Полная версия этой страницы:
Это нужно???-2007
Акулк@
Jan 24 2007, 20:17
Цитата(Гость_Надежда_* @ 24.1.2007, 18:12)

Здравствуйте. У меня есть Микамилк, килограмм 6-7, пюре Фрутоняня яблоко-тыква и яблоко-сливки, всего 15 маленьких баночек, ещё есть Фрисолак (1-3года), 1 банка открытая, но практически целая. Одну порцию только оттуда взяла.
Это нужно?
Я пыталась связаться с Татьяной (м.Партизанская), которая указана в списке "куда передать помощь", но не дозвонилась, и на е-мейл она не ответила.

Я живу около м.Первомайская, в пределах района могу всё это подвезти. Мой е-мейл genia@nm.ru, или телефон 8-916-1151046, Надежда.
надежда,пыталась вам дозвониться...
Гость_Надежда_*
Jan 24 2007, 22:18
Спасибо за ответ!
Мой вопрос решился.

Я таки созвонилась с Татьяной и уже отвезла ей питание.
Правда, на обратном пути попала в аварию...

Всю машину сзади мне разбили!
Может, поэтому и не дозвонились до меня.
Акулк@
Jan 25 2007, 15:18
Цитата(Гость @ 25.1.2007, 14:10)

уважаемый гость,спасибо за помощь,но не хотите ли, для начала,зарегистрироваться?
вещи которые отдают,могут доставить к ближ. к ним волонтеру или надо забирать?
если вы хотите заняться данной сферой деятельности,т.е.находить объявления,обзванивать и договариваться...мы будем только счастливы.

спасибо.
Скажите, пожалуйста, а нужны ли детишкам распашонки?
Есть несколько предложений от знакомых.
Rusalka
Jan 25 2007, 20:49
Есть банка смеси Нэнни на козьем молоке, Нутрилон Комфорт 1 - банка и банка Хумана ГА 2. Все новое запечатанное. Если нужно, готова передать.
Акулк@
Jan 26 2007, 09:30
Цитата(Rusalka @ 25.1.2007, 20:49)

Есть банка смеси Нэнни на козьем молоке, Нутрилон Комфорт 1 - банка и банка Хумана ГА 2. Все новое запечатанное. Если нужно, готова передать.
спасибо.где вы находитесь и как с вами связываться?
Цитата(Акулк@ @ 26.1.2007, 9:30)

мой телефон 773-99-84 Елена
Rusalka
Jan 26 2007, 10:56

мой телефон 773-99-84 Елена
Rusalka
Jan 26 2007, 17:24

Мы с Вами сегодня созванивались, договорились, что я передам питание Ирине в Алтуфьево, тут на сайте увидела, что есть координатор в Бескудниково, могу ли я все ей отдать?
Акулк@
Jan 26 2007, 17:48
Цитата(Rusalka @ 26.1.2007, 17:24)

Мы с Вами сегодня созванивались, договорились, что я передам питание Ирине в Алтуфьево, тут на сайте увидела, что есть координатор в Бескудниково, могу ли я все ей отдать?
да, конечно.
Добрый день! Могу передать некоторые вещички - памперсы, распашонки. салфетки - прямо в какую -нибудь больницу или дом ребенка. Живу на Павелецкой. Куда можно отдать эту небольшую помощь?тел.916-591-63-17
обнаружились новые зимние ботинки 30р., я сейчас все сдала на склад, поэтому куда-то везти их одни бессмысленно. может кому-то нужно в комплект к поездке? пишите
готовы отдать
музыкальный центр (LG) - на две кассеты и три CD диска, к нему есть диск караоке и где то даже микрофон был, нужно поискать, но не обещаю что найду (мы переехали, еще даже вещи не до конца разобрали)
видеодвойку (панасоник или филипс, марку даже точно не помню), старенькая (ей лет 7 наверное) но работает исправно, пульт прилагается...
Маша а где вы находитесь?
Ania_p
Jan 31 2007, 13:20
на другом сайте предложили:
Нам выдают, но смесь не подошла впринципе. Могу регулярно собирать и отдавать раз в неделю штук по 30пакетиков. К сожалению долго не хранится, поэтому только для ближайших ДД актуально...
Только самовывоз, плиз...на себе тяжело..
Нужно?
если нужно - киньте мне, пожалуйста. ваши координаты - передам

))
живу на Кантемировской, работаю на Смоленской.. можно забрать в любом из этих мест (я на машине, могу в багажник забросить и днем на работе отдать)... на выходных могу сама подвезти куда нибудь в ЮАО - ЮЗАО (кроме этих выходных).
тел. 8 916 638 95 35
Сегодня забежала в магазин,вот что купила:10 пар носочков(14 разм.),3 уп. ватных палочек с ограничителем,3 пачки влажных салфеток,4 флакона дет.жидкого мыла,3 дет.масла.Так что имейте меня ввиду
Акулк@
Jan 31 2007, 15:46
Цитата(Рита @ 31.1.2007, 15:03)

Сегодня забежала в магазин,вот что купила:10 пар носочков(14 разм.),3 уп. ватных палочек с ограничителем,3 пачки влажных салфеток,4 флакона дет.жидкого мыла,3 дет.масла.Так что имейте меня ввиду

будем иметь..вы же у нас теперь по Митино волонтер по сбору вещей...на собрание ждём-с

Цитата(Вика @ 28.1.2007, 13:39)

Добрый день! Могу передать некоторые вещички - памперсы, распашонки. салфетки - прямо в какую -нибудь больницу или дом ребенка. Живу на Павелецкой. Куда можно отдать эту небольшую помощь?тел.916-591-63-17
маяковская или автозаводская...куда удобнее?
Ania_p
Jan 31 2007, 16:41
Девушки, есть три видеомагнитофона - два в однм месте, один - в другом. Нужно?
И еще - Агуша кисломолочная нужна?
Нам выдают, но смесь не подошла впринципе. Могу регулярно собирать и отдавать раз в неделю штук по 30пакетиков. К сожалению долго не хранится, поэтому только для ближайших ДД актуально...
Только самовывоз, плиз...на себе тяжело..
Нужно?
это все в Москве. разумеется

))
[/quote]
Работаю на Маяковской - могу туда утром перед работой завезти, если с утра проблематично, могу после работы на Автозаводскую
Цитата(Гость @ 31.1.2007, 23:47)

Работаю на Маяковской - могу туда утром перед работой завезти, если с утра проблематично, могу после работы на Автозаводскую
Складик на Маяковской.
Часы работы:
вт., чт. - с 18.30 до 24.00
сб., вс. - по договоренности (время не ограничено)
на автозаводской до 18 часов,это офисное помещение.
Здравствуйте!
Есть еще предложения по детским ванночкам - если нужно - контакты кину в личку.
Гость_Наталья_*
Feb 1 2007, 13:06
На сайте недавно, не везде побывала. Вопрос:как передать наличные + вещи и питание(на следующей неделе)? Территориально м.Первомайская. Я так понимаю, что деньги не всем можно передавать. Да, сама подойти не смогу-грудной ребенок не отпустит
Цитата(Ania_p @ 1.2.2007, 10:29)

Здравствуйте!
Есть еще предложения по детским ванночкам - если нужно - контакты кину в личку.
ванночки анотомические?
Цитата(Гость_Наталья_* @ 1.2.2007, 13:06)

На сайте недавно, не везде побывала. Вопрос:как передать наличные + вещи и питание(на следующей неделе)? Территориально м.Первомайская. Я так понимаю, что деньги не всем можно передавать. Да, сама подойти не смогу-грудной ребенок не отпустит

напишите мне свой тел.в личку...я попрошу кого-нибудь с первомайской забрать.
Гость_Наталья_*
Feb 1 2007, 14:00
[/quote]
Без регистрации в личку зайти не получится, с регистрацией не получилось
Мой тел. 465-09-60 Наталья Буду дома 5 числа
Цитата(Гость_Наталья_* @ 1.2.2007, 14:00)

Без регистрации в личку зайти не получится, с регистрацией не получилось
Мой тел. 465-09-60 Наталья Буду дома 5 числа
можете мне сами позвонить
julishna
Feb 1 2007, 21:55
Кто-нибудь живущий рядом с м Тушино может забрать у девушки Оли вещи? Мне далековато

Это с форума:
Отдам детские вещи от 0 до 5-6 месяцев,на мальчика, мобиль,бутылочки,соски..Самовывоз из Тушино.9489219.Ольга
Цитата(julishna @ 1.2.2007, 21:55)

Кто-нибудь живущий рядом с м Тушино может забрать у девушки Оли вещи? Мне далековато

Это с форума:
Отдам детские вещи от 0 до 5-6 месяцев,на мальчика, мобиль, погремушки ,бутылочки,соски..Самовывоз из Тушино.9489219.Ольга Созвонилась с Ольгой , в понедельник заберут мои знакомые и подвезут ко мне
Ванночка на поставке со сливом нужна ?
Цитата(PЫСЯ @ 2.2.2007, 13:03)

Созвонилась с Ольгой , в понедельник заберут мои знакомые и подвезут ко мне
а может сразу на склад на кутузовском?позвони ане(ani)
julishna
Feb 2 2007, 14:11
Цитата(PЫСЯ @ 2.2.2007, 13:03)

Созвонилась с Ольгой , в понедельник заберут мои знакомые и подвезут ко мне
Ванночка на поставке со сливом нужна ?
Спасибо большое!
Гость_Светлана_*
Feb 6 2007, 09:47
Если нужно отдам принтер НР640 цветной с LPT-портом (правда им давно не пользовались, нужны новые картриджи, но думаю с ним проблем не будет) и монитор (обычный, кажется 14-15 дюймов). Пишите, если нужен договоримся как передать. Территориально м. Бибирево, Алтуфьево.
Здравствуйте.
Есть б\у вещи в хорошем состоянии:
-Коляска-люлька Литл-трек, была в использовании 6 месяцев.
-Комбинезон зимний Арктика на возраст 1.0-1.5 года
-Костюм демисезонный на возраст 1.0-1.5 года
-комбинезон тонкий флисовый на теплую погоду на ребенка до 1года.
-развивающий коврик, хорошо стирается и быстро сохнет
-игрушки разные для детей до года (погремушки и т.п.)
Также хотелось бы передать памперсы.
Живу около м. Тимирязевская, ул. Яблочкова. Самой отвезти будет сложно, т.к. двое маленьких детей.
masternak собака tochka.ru ICQ 299-466-263
Pavlova
Feb 6 2007, 16:40
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос, может конечно тема не совсем удачно выбрана. А вы деток в болницах фотографируете? Как я вижу по отчетам фотики есть. Мне кажется где бы ты не жил и в каких ужасных условиях не находился всегда интересно посмотреть каким ты был в детстве. Всем хочется знать каким родился и как рос. Может я говорю глупости? У этих деток нет самого необходимого, а я про какие-то фотки... Или они все равно не сохранятся до сознательного возраста?
И еще раз хочу спросить можно ли передавать вещи через семейный центр "Второе рождение" или лучше связываться с координаторами?
Цитата(Юлия М @ 6.2.2007, 14:56)

Здравствуйте.
Есть б\у вещи в хорошем состоянии:
-Коляска-люлька Литл-трек, была в использовании 6 месяцев.
-Комбинезон зимний Арктика на возраст 1.0-1.5 года
-Костюм демисезонный на возраст 1.0-1.5 года
-комбинезон тонкий флисовый на теплую погоду на ребенка до 1года.
-развивающий коврик, хорошо стирается и быстро сохнет
-игрушки разные для детей до года (погремушки и т.п.)
Также хотелось бы передать памперсы.
Живу около м. Тимирязевская, ул. Яблочкова. Самой отвезти будет сложно, т.к. двое маленьких детей.
masternak собака tochka.ru ICQ 299-466-263
м. Тимирязевская Наталья nligos (собака) mail.ru 8-916-326-17-15
Понятно, по адресу nligos (собака) mail.ru ответа на было, попробую звонить.
julishna
Feb 7 2007, 12:55
Девушки, дайте пожалуйста еще контакты склада на Шереметьевской и время работы. Спасибо большое заранее!
Цитата(Юлия М @ 6.2.2007, 18:19)

Понятно, по адресу nligos (собака) mail.ru ответа на было, попробую звонить.

Через Яблочкова поеду завтра. могу забрать
Цитата(julishna @ 7.2.2007, 12:55)

Девушки, дайте пожалуйста еще контакты склада на Шереметьевской и время работы. Спасибо большое заранее!

на шереметьевской склада нет.
Цитата(julishna @ 7.2.2007, 12:55)

У меня вещи еще не собраны,
надо из гаража забрать, постирать, а дети заболели так что раньше выходных до этого руки не дойдут.
Буду звонить координатору Наталье с Тимирязевской.
julishna
Feb 7 2007, 14:04
Цитата(Гость @ 7.2.2007, 13:46)

У меня вещи еще не собраны,
надо из гаража забрать, постирать, а дети заболели так что раньше выходных до этого руки не дойдут.
Буду звонить координатору Наталье с Тимирязевской.
Если вдруг что-то не получится, то звоните.
Цитата
на шереметьевской склада нет.
Что-то наверное перепутала. Спасибо.
Я в первый раз на сайте, так что извините, если что.У меня есть ванночка анатомическая, шезлонг для кормления маленьких деток до 8 месяцев, мобиль, игрушки моющиеся, могу памперсы купить, лекарства, есть Саб симплекс, витамин Д, сок для маленьких деток куплю, бутылочки, кремы под подгузник есть дома новые))) пишите в аську205-495-889, тел 8-917-545-40-78 или оставьте свои координаты
Спасибо. Могу привезти куда надо, есть машина.
Написала Вам в личные сообщения.
МартиНика
Feb 8 2007, 13:53
Добрый день.
Скажите, вы принимаете памперсы только в целых упаковках? У меня просто есть то, из чего уже вырос ребенок и несколько упаковок новых.
Еще есть несколько мобилей.
Леночка
Feb 8 2007, 13:56
Цитата(МартиНика @ 8.2.2007, 13:53)

Добрый день.
Скажите, вы принимаете памперсы только в целых упаковках? У меня просто есть то, из чего уже вырос ребенок и несколько упаковок новых. Еще есть несколько мобилей.
Спасибо Вам большое!
Мы берем и целые упаковки памперсов, и начатые. А мобили - это просто сказка!

Где Вы территориально располагаетесь?
julishna
Feb 8 2007, 13:59
Девушки!
У кого в больницах есть игровые и нет игрушек!
Я сегодня купила чудесные пластмассовые лошадь и горку Berchet, правда все б/у, если поедете мимо, можно забрать. Или в выходные отвезу на склад на Маяковке.
Еще есть лыжи детские на 3-хлетку.
МартиНика
Feb 8 2007, 14:25
Цитата(Леночка @ 8.2.2007, 13:56)

Спасибо Вам большое!
Мы берем и целые упаковки памперсов, и начатые. А мобили - это просто сказка!

Где Вы территориально располагаетесь?
м Серпуховская
Я могла бы попытаться забросить это все на Зоологическую либо в воскресенье, либо на след. неделе. Но если будет кто-то, кто сможет забрать раньше - милости прошу.
Леночка
Feb 8 2007, 14:50
Цитата(МартиНика @ 8.2.2007, 14:25)

м Серпуховская
Я могла бы попытаться забросить это все на Зоологическую либо в воскресенье, либо на след. неделе. Но если будет кто-то, кто сможет забрать раньше - милости прошу.
Я буду в субботу на Маяковской, если совпадем по времени и месту встречи, могу забрать. Или может быть кто-то живет ближе?
Цитата
это все на Зоологическую либо в воскресенье
В воскресенье в это склад не работает. Ольга уезжает.
Терентьева Наталья
Feb 8 2007, 21:59
ПРочитала на сайте, что в данный момент нужна только верхняя одежда, а ползунки не нужны - это так? Ещё есть немного нижних кофточек, мобиль, крема, влажные салфетки, микамилк-1 пачка, ватные палочки. Как передать?
МартиНика
Feb 8 2007, 22:09
Цитата(Жека @ 8.2.2007, 18:35)

В воскресенье в это склад не работает. Ольга уезжает.
Спрошу проще, какой из складов в центре города будет работать в воскресенье около полудня? Если никакой, то я уточню у моей мамы, когда она сможет на следующей неделе. Наверное, в будни это сделать проще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.