![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-November 06 Из: Выхино Пользователь №: 313 ![]() |
Есть мыло и Масло Бюбхин. могу еще что нибудь купить и передать, если нужно стучитесь в аську 290943943
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
созвонились
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
созвонились девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько Ира, носки нужны. всегда. в см от 11 до 16. в большом количестве. так что пусть "женщина" вяжет без остановки )) напишите, где она живет. тогда поймем, кто у нее забирать эти носочки будет. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
Надеюсь, правильно выбрала тему и те, кому это нужно, увидят информацию. Мне передали для наших оказничков из нейрохирургии ДГКБ №9 вещи, но нам нужно не все. Так что могу поделиться. Немного, но все же... Итак - 2 пустышки силиконовые, подгузники марлевые (в упаковке), ватные палочки и еще готовы отдать бортик для кроватки. Если кому надо - пишите elena@operationhope.ru или звоните 8 916 536 76 78 (Алена)
-------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 58 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва, СВАО, Отрадное, Бабушкинская, Ботанический сад Пользователь №: 143 ![]() |
Надеюсь, правильно выбрала тему и те, кому это нужно, увидят информацию. Мне передали для наших оказничков из нейрохирургии ДГКБ №9 вещи, но нам нужно не все. Так что могу поделиться. Немного, но все же... Итак - 2 пустышки силиконовые, подгузники марлевые (в упаковке), ватные палочки и еще готовы отдать бортик для кроватки. Если кому надо - пишите elena@operationhope.ru или звоните 8 916 536 76 78 (Алена) бортики нужны в клинскую больницу, ее куратор Алена 725-93-10 |
|
|
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
бортики нужны в клинскую больницу, ее куратор Алена 725-93-10 Завтра позвоню -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Ира, носки нужны. всегда. в см от 11 до 16. в большом количестве. так что пусть "женщина" вяжет без остановки )) напишите, где она живет. тогда поймем, кто у нее забирать эти носочки будет. Лена, живет она в теплом стане, забирать могу я или вероника (это ее родственница), потом с парка культуры уже проще, наверное..хотя если кто-то из бутово может забирать, тогда можно на теплом стане оставить..еще вариант - через подругу на окт. поле. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Лена, живет она в теплом стане, забирать могу я или вероника (это ее родственница), потом с парка культуры уже проще, наверное..хотя если кто-то из бутово может забирать, тогда можно на теплом стане оставить..еще вариант - через подругу на окт. поле. Ирина, может координаторов больниц, которым нужны носочки сразу к Вам отправлять, чтобы оперативнее раздавать их по больницам? а там Вы уже скомандуете им у кого забрать на севере или юге, как Вам такое предложение? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, может координаторов больниц, которым нужны носочки сразу к Вам отправлять, чтобы оперативнее раздавать их по больницам? а там Вы уже скомандуете им у кого забрать на севере или юге, как Вам такое предложение? с удовольствием) через меня и игрушки развивающие надо заказывать, только количество примерное сообщать, + салфетки и проч., а то я замучилась всем эти развивалки предлагать))))) -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
а то я замучилась всем эти развивалки предлагать))))) давайте я для разнообразия попрошу у вас развивалки ![]() я "завоз" на следующей неделе буду делать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
давайте я для разнообразия попрошу у вас развивалки ![]() я "завоз" на следующей неделе буду делать. Парк культуры, лучше на след неделе. (сегодня закажу, завтра доставят). адрес в ЛС -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD.
вопрос: это нужно??? если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD. пишите: vtsibulskaya (собака) cmsbfl.ru вот адрес сайта: http://www.lukoshko.net/e_kniga.shtml -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD. вопрос: это нужно??? если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD. пишите: vtsibulskaya (собака) cmsbfl.ru вот адрес сайта: http://www.lukoshko.net/e_kniga.shtml В Вербилках магнитофон с сд-проигрывателем. У вас есть возможность записать? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
да, Юля, с которой Вы сегодня по-поводу холодильника общались, за выходные у себя дома запишет кучу сказок и стихов.
Если есть возможность посмотрите на сайте (ссылка в моем предыдущем сообщении), а если нет, то скачаем на наше усмотрение. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
да, Юля, с которой Вы сегодня по-поводу холодильника общались, за выходные у себя дома запишет кучу сказок и стихов. Если есть возможность посмотрите на сайте (ссылка в моем предыдущем сообщении), а если нет, то скачаем на наше усмотрение. качайте на свое усмотрение. только чтобы про маму ничего не было... Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 06 Пользователь №: 360 ![]() |
Это Юля, посмотрите ссылочку, такое устроит ?
http://www.lukoshko.net -------------------- С уважением,
Белова Юля 8 910 427 52 94 muguet@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-November 06 Пользователь №: 360 ![]() |
А формат MP3 читается?
Юля качайте на свое усмотрение.
только чтобы про маму ничего не было... Спасибо! -------------------- С уважением,
|
|
![]()
|
|
Это Юля, посмотрите ссылочку, такое устроит ? http://www.lukoshko.net Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось (( В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка... вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, сейчас накачаю, а когда вам передать?
А формат MP3 читается? Юля Это я ошиблась, только для чтения, а вот эти ссылки посмотрите Сейча то, что надо! http://www.mp3-kniga.ru/skazka/ http://www.detki-konfetki.com/audio/index.html Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось ((
В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка... вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть -------------------- С уважением,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:10 |