Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нужно???-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Merlin
Есть мыло и Масло Бюбхин. могу еще что нибудь купить и передать, если нужно стучитесь в аську 290943943
Акулк@
созвонились
ирина
Цитата(Акулк@ @ 22.11.2006, 22:29) *
созвонились

девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько
Лена Альшанская
Цитата(ирина @ 23.11.2006, 12:55) *
девушки, есть 5 пар шерстяных носочков детский и женщина, которая готова вязать еще и, если надо, жилетки..надо ли?? пишите кому и сколько

Ира, носки нужны. всегда. в см от 11 до 16. в большом количестве. так что пусть "женщина" вяжет без остановки ))
напишите, где она живет. тогда поймем, кто у нее забирать эти носочки будет.
HeleNN
Надеюсь, правильно выбрала тему и те, кому это нужно, увидят информацию. Мне передали для наших оказничков из нейрохирургии ДГКБ №9 вещи, но нам нужно не все. Так что могу поделиться. Немного, но все же... Итак - 2 пустышки силиконовые, подгузники марлевые (в упаковке), ватные палочки и еще готовы отдать бортик для кроватки. Если кому надо - пишите elena@operationhope.ru или звоните 8 916 536 76 78 (Алена)
Женя
Цитата(HeleNN @ 27.11.2006, 0:15) *
Надеюсь, правильно выбрала тему и те, кому это нужно, увидят информацию. Мне передали для наших оказничков из нейрохирургии ДГКБ №9 вещи, но нам нужно не все. Так что могу поделиться. Немного, но все же... Итак - 2 пустышки силиконовые, подгузники марлевые (в упаковке), ватные палочки и еще готовы отдать бортик для кроватки. Если кому надо - пишите elena@operationhope.ru или звоните 8 916 536 76 78 (Алена)

бортики нужны в клинскую больницу, ее куратор Алена 725-93-10
HeleNN
Цитата(Женя @ 27.11.2006, 0:22) *
бортики нужны в клинскую больницу, ее куратор Алена 725-93-10

Завтра позвоню
ирина
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 25.11.2006, 19:03) *
Ира, носки нужны. всегда. в см от 11 до 16. в большом количестве. так что пусть "женщина" вяжет без остановки ))
напишите, где она живет. тогда поймем, кто у нее забирать эти носочки будет.

Лена, живет она в теплом стане, забирать могу я или вероника (это ее родственница), потом с парка культуры уже проще, наверное..хотя если кто-то из бутово может забирать, тогда можно на теплом стане оставить..еще вариант - через подругу на окт. поле.
Юлия &77
Цитата(ирина @ 27.11.2006, 12:30) *
Лена, живет она в теплом стане, забирать могу я или вероника (это ее родственница), потом с парка культуры уже проще, наверное..хотя если кто-то из бутово может забирать, тогда можно на теплом стане оставить..еще вариант - через подругу на окт. поле.

Ирина, может координаторов больниц, которым нужны носочки сразу к Вам отправлять, чтобы оперативнее раздавать их по больницам?
а там Вы уже скомандуете им у кого забрать на севере или юге, как Вам такое предложение?
ирина
Цитата(Юлия &77 @ 28.11.2006, 21:07) *
Ирина, может координаторов больниц, которым нужны носочки сразу к Вам отправлять, чтобы оперативнее раздавать их по больницам?
а там Вы уже скомандуете им у кого забрать на севере или юге, как Вам такое предложение?

с удовольствием) через меня и игрушки развивающие надо заказывать, только количество примерное сообщать, + салфетки и проч., а то я замучилась всем эти развивалки предлагать)))))
marinaaaaa
Цитата(ирина @ 29.11.2006, 13:44) *
а то я замучилась всем эти развивалки предлагать)))))

давайте я для разнообразия попрошу у вас развивалки smile.gif для вербилок. как и когда их можно забрать? (как всегда могу брата прислать куда угодно после 16ч)
я "завоз" на следующей неделе буду делать.
ирина
Цитата(marinaaaaa @ 29.11.2006, 19:22) *
давайте я для разнообразия попрошу у вас развивалки smile.gif для вербилок. как и когда их можно забрать? (как всегда могу брата прислать куда угодно после 16ч)
я "завоз" на следующей неделе буду делать.

Парк культуры, лучше на след неделе. (сегодня закажу, завтра доставят). адрес в ЛС
Вероника
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD.
вопрос: это нужно???
если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD.
пишите: vtsibulskaya (собака) cmsbfl.ru
вот адрес сайта: http://www.lukoshko.net/e_kniga.shtml
marinaaaaa
Цитата(Вероника @ 1.12.2006, 15:03) *
я нашла сайт где можно бесплатно скачивать детские сказки и стихи, и соответствеено записывать на CD.
если да, то пишите, будем этим заниматься и раздавать, только как я понимаю не везде есть возможность слушать CD.
пишите: vtsibulskaya (собака) cmsbfl.ru

В Вербилках магнитофон с сд-проигрывателем.
У вас есть возможность записать?
Вероника
да, Юля, с которой Вы сегодня по-поводу холодильника общались, за выходные у себя дома запишет кучу сказок и стихов.
Если есть возможность посмотрите на сайте (ссылка в моем предыдущем сообщении), а если нет, то скачаем на наше усмотрение.
marinaaaaa
Цитата(Вероника @ 1.12.2006, 17:36) *
да, Юля, с которой Вы сегодня по-поводу холодильника общались, за выходные у себя дома запишет кучу сказок и стихов.
Если есть возможность посмотрите на сайте (ссылка в моем предыдущем сообщении), а если нет, то скачаем на наше усмотрение.

качайте на свое усмотрение.
только чтобы про маму ничего не было...
Спасибо!
coccinelle
Это Юля, посмотрите ссылочку, такое устроит ?
http://www.lukoshko.net
coccinelle
А формат MP3 читается?
Юля
Цитата(marinaaaaa @ 1.12.2006, 16:49) *
качайте на свое усмотрение.
только чтобы про маму ничего не было...
Спасибо!
marinaaaaa
Цитата(coccinelle @ 1.12.2006, 17:55) *
Это Юля, посмотрите ссылочку, такое устроит ?
http://www.lukoshko.net

Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось ((
В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка...
вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть
coccinelle
Хорошо, сейчас накачаю, а когда вам передать?

Цитата(coccinelle @ 1.12.2006, 17:14) *
А формат MP3 читается?
Юля

Это я ошиблась, только для чтения, а вот эти ссылки посмотрите
Сейча то, что надо!

http://www.mp3-kniga.ru/skazka/

http://www.detki-konfetki.com/audio/index.html

Цитата(marinaaaaa @ 1.12.2006, 17:19) *
Юля, я ходила по сайту. Но моих мозгов не хватило найти там то, что записывать можно. Сами тексты песенок-стишков вижу - а вот послушать что-то не получилось ((
В общем, вы пишите все. Исключайте только совсем уж откровенное - типа песни мамонтенка...
вот кстати еще накачать можно. но там сплошные мр3. не знаю, будут ли они на сд играть
Julynx
Цитата(Вероника @ 1.12.2006, 14:03) *
пишите: vtsibulskaya@cmsbfl.ru

Вероника, можно записать неск-ко сказок для детей Клинской б-цы? Плиз-з-! biggrin.gif Возраст деток 1.4-2,5 года.Кто-то из посетителей дал свой CD мафон, не знаю на время или на совсем, но пока он в палате.Это не срочно, поедем на след.неделе и еще через 2 недели.
Может можно найти место откуда скачать музыку "Классика для малышей (адоптироване издание)".Есть такая тема . Н-р "Моцарт для самых маленьких" - о-о-чень спокойная музыка.Колыбельные.и пр.
marinaaaaa
Цитата(coccinelle @ 1.12.2006, 18:36) *
Хорошо, сейчас накачаю, а когда вам передать?
Это я ошиблась, только для чтения, а вот эти ссылки посмотрите
Сейча то, что надо!

http://www.mp3-kniga.ru/skazka/

http://www.detki-konfetki.com/audio/index.html

Юля, мне кажется обыкновенный сд не будет мр3 читать sad.gif
Вероника
Мы с Юлей все поняли, будем скачивать и сказки и музыку, но не в формате МР3, а как обычный СД.
Подписывать несмывающимся маркером. (слушайте, а ведь это пиратство wink.gif ), но на благое дело...

Так что просто пишите конкретно к какому числу сколько сказок и музыки. Да, и еще куда подвезти...или с кем и где встретиться.
Zayka
У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы...
marinaaaaa
Цитата(Вероника @ 4.12.2006, 14:57) *
Мы с Юлей все поняли, будем скачивать и сказки и музыку, но не в формате МР3, а как обычный СД.
Подписывать несмывающимся маркером. (слушайте, а ведь это пиратство wink.gif ), но на благое дело...

Так что просто пишите конкретно к какому числу сколько сказок и музыки. Да, и еще куда подвезти...или с кем и где встретиться.

ближайшая поездка запланирована на послезавтра.
где-то раз в неделю я точно езжу в Вербилки. так что по мере записывания, буду отвозить.
если у вас получится завтра днем передать на Белоруссой - будет замечательно. Если нет, то я до следующей подожду.
Спасибо!
Вероника
да, маринаааа, завтра можем встретиться на Белоруской, у вас есть наши телефоны, но вот на всякий случай: Юля-8-910-427-52-94
Вероника -8-916-229-07-91

Цитата(Zayka @ 4.12.2006, 14:31) *
У меня в Олимпийском на Простекте мира продаётся много сказок и песен детских как на дисках,так и на касетах.Цены там низкие.Вопрос-может закупить на всех,централизованно?Положить на складе и кому нужно-будут брать в больницы...

можно и закупиться конечно, если это дешево, но вот ведь записывать с сайта бесплатно, единственная сложность - это встречаться и передавать.
Так ведь и на склад нужно подъезжать. (если там будут храниться диски).
coccinelle
Марина, сегодня запишем, что нашли, а завтра, скорее всего через Веронику, unsure.gif передадим Вам.
unsure.gif

Цитата(marinaaaaa @ 1.12.2006, 17:19) *
Вероника
Марина, извините, вчера никак не успевала с вами встретиться, написала вам в личку, но вы уже наверно уехали.
Если вы уже ездили в больницу, напишите пож. что там с холодильником?
Спасибо.

8-916-229-07-91
Вероника
katf
есть кенгурушка совсем новая. может где-то пригодится? в больницах наверное не кому таскать в кенгуре детишек, но может куда-то. вобщем, если что, то пожалуйста.
ирина
Цитата(katf @ 6.12.2006, 23:07) *
есть кенгурушка совсем новая. может где-то пригодится? в больницах наверное не кому таскать в кенгуре детишек, но может куда-то. вобщем, если что, то пожалуйста.

может ее в мытищи предложить, для Лены (см. тему поможем не отказаться от ребенка)
pochta-alene
девушки-координаторы!
насобирала по подругам детские вещи - кому надо? берите!!! все б/у, но стираное и приличное. в основном, все на девочку.
прилагаю список:
1. колготы -- 11 пар 0-1,5 года
2. носки+пинетки -- 20 пар (из них 5 пар - очень теплые, шерстяные) 0-3г
3. костюмы -- 4 шт (3 теплых кофта+штаны, 1 легкий кофта+юбка) 1,5-3г
4. кофты с рукавами -- 11 шт (8 теплых+3 легких) 0-3г
5. комбезы -- 10 шт (4 теплых с рукавами для дома+6 без рукавов(верх как майка)) 0-3г
6. штанишки (ползунки) на резинке -- 4 шт (2 теплых+2 тонких) 0-1г
7. майки -- 3 шт + майки-боди -- 8 шт 0-3г

для улицы
1. полукомбез теплый на холодную осень -- 1 шт рост 80см
2. полукомбез вильветовый -- 1 шт рост 80
3. штаны (как джинсы) -- 1 шт рост 80-86
4. шапка теплая (шерсть, вязанная) -- 1 шт

не проходим, а подходим! разбираем не за грош - очень уж товар хорош! smile.gif
Туношна
Краем уха слышу про холодильник-куда нужен? У меня освободился двухкамерный, не новый: большой выдвижной ящик для овощей+обычное отделение+морозилка довольно большая. Но в Истре.
АнютаПерово
У меня сейчас есть пакет пазлов, пакет кассет с мультиками. Также отдали пакет с вещами на девочки лет 4-5, пара ботиночек. И еще пакет с мягкими игрушками, сразу не посмотрела, теперь вот лежит дома. Все это повезу на склад на следующих выходных на Автозаводскую. Если кому надо, прошу.
Вероника
Цитата(Туношна @ 8.12.2006, 22:25) *
Краем уха слышу про холодильник-куда нужен? У меня освободился двухкамерный, не новый: большой выдвижной ящик для овощей+обычное отделение+морозилка довольно большая. Но в Истре.

Холодильник нужен в Вербилках, координатор- маринааа, напишите ей пожалуйста, она найдет возможность забрать.
Ani
Цитата(АнютаПерово @ 9.12.2006, 22:48) *
У меня сейчас есть пакет пазлов, пакет кассет с мультиками. Также отдали пакет с вещами на девочки лет 4-5, пара ботиночек. И еще пакет с мягкими игрушками, сразу не посмотрела, теперь вот лежит дома. Все это повезу на склад на следующих выходных на Автозаводскую. Если кому надо, прошу.

Пазлы нужны для больницы в Видное.

Цитата(pochta-alene @ 8.12.2006, 22:17) *
девушки-координаторы!
насобирала по подругам детские вещи - кому надо? берите!!! все б/у, но стираное и приличное. в основном, все на девочку.
прилагаю список:
1. колготы -- 11 пар 0-1,5 года
2. носки+пинетки -- 20 пар (из них 5 пар - очень теплые, шерстяные) 0-3г
3. костюмы -- 4 шт (3 теплых кофта+штаны, 1 легкий кофта+юбка) 1,5-3г
4. кофты с рукавами -- 11 шт (8 теплых+3 легких) 0-3г
5. комбезы -- 10 шт (4 теплых с рукавами для дома+6 без рукавов(верх как майка)) 0-3г
6. штанишки (ползунки) на резинке -- 4 шт (2 теплых+2 тонких) 0-1г
7. майки -- 3 шт + майки-боди -- 8 шт 0-3г

для улицы
1. полукомбез теплый на холодную осень -- 1 шт рост 80см
2. полукомбез вильветовый -- 1 шт рост 80
3. штаны (как джинсы) -- 1 шт рост 80-86
4. шапка теплая (шерсть, вязанная) -- 1 шт

не проходим, а подходим! разбираем не за грош - очень уж товар хорош! smile.gif

Все очень нужно! Позвоните мне, плиз 89161184585
Xenon
Цитата(ирина @ 23.11.2006, 12:55) *

Девушки, а может Лене, которая вяжет носки нужна шерсть?
У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой).
Акулк@
Цитата(Xenon @ 12.12.2006, 11:51) *
У меня целый мешок с разными клубками. Я только не уверена какой у них состав. (Чистая шерсть или с синтетикой).

это с Леной Альшанской связывайтесь,они вроде соседи smile.gif
Таня Днепр
Цитата(Zayka @ 4.12.2006, 14:31) *

Сказки нужны всем и по многу smile.gif)) В Никольскую точно нужны на кассетах. до 16-го сможем закупить?
Аюта
Девочки, кому нужен НАН безлактозный (8 банок) и каши безмолочные? Звоните.
ГномУлька
добавлюсь в чужую тему, потому как вопрос тотже"Это нужно?" есть вещи грудничковые в хорошем состоянии ползунки, слипики, бодики, осенний комбез грудничковый, 2 полотенца махровых с капюшоном, а также пакет игрушек разных погремушки всякие, резиновые-писключки и для деток постарше машинки, трансформеры итд. Нужно??? пишите irenok-lisenok (собака) mail.ru или звоните 532-28-21 или 8-905-732-24-49 Ирина в выходные могу уговорить мужа завести это куда-нибудь на севере Москвы.
ирина
Цитата(Xenon @ 12.12.2006, 11:51) *

шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться?
Марина SimpsonS
Цитата(ГномУлька @ 12.12.2006, 14:56) *
добавлюсь в чужую тему, потому как вопрос тотже"Это нужно?" есть вещи грудничковые в хорошем состоянии ползунки, слипики, бодики, осенний комбез грудничковый, 2 полотенца махровых с капюшоном, а также пакет игрушек разных погремушки всякие, резиновые-писключки и для деток постарше машинки, трансформеры итд. Нужно??? пишите irenok-lisenok@mail.ru или звоните 532-28-21 или 8-905-732-24-49 Ирина в выходные могу уговорить мужа завести это куда-нибудь на севере Москвы.

Найдите на страничке куда передать помошь ближайшего волотнера.
Спасибо.
ГномУлька
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место???
Полина
Цитата
шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться?

также могу отдать хорошую шерсть! Еще нужно?

Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети?
Акулк@
Цитата(ГномУлька @ 12.12.2006, 15:10) *
СРОЧНО!!!!! Надо пристроить в хорошие руки посылку из Израиля в ней 20 кг детских вещей и игрушек!!!! В тех больницах где я бываю сейчас нет в этом нуждыю. Кому нужно??? Чей адрес дать, чтобы не кантовать вещи в места на место???

у нас все с хорошими руками biggrin.gif ,Вы тер-но где? откуда надо забирать?

Цитата(Полина @ 12.12.2006, 15:16) *
Еще есть одежда женская и мужская на больших деток (р-ры 44-48). Может, где-то есть такие дети?

одежда на больших деток нужна Кате Evgrika
Женя
Цитата(Аюта @ 12.12.2006, 13:25) *
Девочки, кому нужен НАН безлактозный (8 банок) и каши безмолочные? Звоните.

все, что вы предлагаете нужно Алене (Мамане ПеФедиков, в СычевкуСмоленской области)
725-9310
Таня Днепр
Цитата(ГномУлька @ 12.12.2006, 15:10) *

Посылки из Израиля более чем подазрительны dry.gif
Акулк@
Цитата(Женя @ 12.12.2006, 15:33) *
все, что вы предлагаете нужно Алене (Мамане ПеФедиков, в СычевкуСмоленской области)
725-9310

судя по всем темам..алёне нужно ВСЁ biggrin.gif
ирина
Цитата(Полина @ 12.12.2006, 15:16) *

шерсть нужна всегда, пока нужны носочкиsmile.gif если вруг будете в центре (Парк культуры), можно позвонить мне или Веронике. ну или встретиться в другом месте
ГномУлька
Цитата(Акулк@ @ 12.12.2006, 15:25) *
у нас все с хорошими руками biggrin.gif ,Вы тер-но где? откуда надо забирать?
одежда на больших деток нужна Кате Evgrika

её ещё забирать не надо её хотят отправить мне, а я хочу девушке сразу дать адрес того кому это нужно на данный момент, чтобы она не(посылка всмысле) не ездила кругами по Москве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.