Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нужно???-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
talvi
По этой ссылке отдают инвалидную кровать и инвалидную коляску:
http://community.livejournal.com/otdam_darom/7827525.html
Milana
Цитата(irsen @ 28.10.2007, 11:57) *
Там могут подождать ,пока я машину найду? Нам в Суздаль надо!
Света,я не нашла координаты,куда звонить?

Нам в Гусь и Суздаль очень нужны все эти вещи на возраст 5-6 лет!!! Для этого возраста почему-то одежды всегда не хватает! sad.gif
Если у вас получиться помочь-будет здорово! Звоните smile.gif

Я написала хозяйке,надеюсь позвонит.
Наташа Грачева
Цитата(таня пятницкая @ 28.10.2007, 15:16) *
Созвонились-договорились.
после 5.11. постараюсь все сделать biggrin.gif
А адрес все-таки правильный, наверно просто глюк какой-то... sad.gif

Можно и нам в Тулу красивых картинок, планируется ремонт в 2 наших палатах и картинки очень нужны.
osim
Отдают кроватку,но без матрасика м.Ясенево тел.422-57-20 или 8-915-222-82-68
Лизавета
Девочки, а надо кому-нить газовую плиту в рабочем состояни и вещи на девушек-подростков, лет на 15-16?
Ксеня
Цитата(Лизавета @ 29.10.2007, 10:44) *
Девочки, а надо кому-нить газовую плиту в рабочем состояни и вещи на девушек-подростков, лет на 15-16?

нам для приюта надо, но в хорошем состоянии smile.gif
GIEDI
Цитата(osim @ 29.10.2007, 9:49) *
Отдают кроватку,но без матрасика м.Ясенево тел.422-57-20 или 8-915-222-82-68

Созвонились, кроватку забираю.
talvi
Цитата(Лизавета @ 29.10.2007, 10:44) *

Нам надо вещи на подростков - в отделение беспризорников ДИБ.
A-l-e-x-e-y
Цитата
Для неходящих деток-ДЦП

есть коляска специальная для неходящих деток синяя до 15 лет,кресло снимается с каркаса коляски очень удобное для автомобиля...
есть вертикализатор для навыков стояния
есть лангеты и ходунки.....
Кому нибудь нужно?
Все для деток с ДЦП
ася 449552514 тел 715-78-53 Мила

Это в моём районе, информация с местного форума, созвонился, вечером будут фото и подробности, если надо.
Коляска практически новая (один раз сидели, без выезда на улицу), была куплена за 27000р, Мила хочет, хоть, что-то вернуть (5000р)..
Вертикализатор (3-6 лет), чуть подгрызен собакой-1000р
------------------------------------
Можете напрямую связаться или через меня, помогу с доставкой.
Ещё Мила отдаст игрушки и одежду б/у в хор.сост (скорее всего в Углич отправим)-Галина, привет!
Галинахаха
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.10.2007, 12:03) *
Это в моём районе, информация с местного форума, созвонился, вечером будут фото и подробности, если надо.
Коляска практически новая (один раз сидели, без выезда на улицу), была куплена за 27000р, Мила хочет, хоть, что-то вернуть (5000р)..
Вертикализатор (3-6 лет), чуть подгрызен собакой-1000р
Можете напрямую связаться или через меня, помогу с доставкой.
Ещё Мила отдаст игрушки и одежду б/у в хор.сост (скорее всего в Углич отправим)-Галина, привет!

Спасибо smile.gif
егорова
есть рулон тюля 35 метров 1,5 м шириной с узорным краем. Находится на Пушкинской прямо у метро, нетяжелый. Или могу повезти куда-нибудь. Звоните - пишите Лариса 722 9844
Галинахаха
Цитата(егорова @ 29.10.2007, 17:13) *
есть рулон тюля 35 метров 1,5 м шириной с узорным краем. Находится на Пушкинской прямо у метро, нетяжелый. Или могу повезти куда-нибудь. Звоните - пишите Лариса 722 9844

Спасибо, тюль поедет в Углич.
таня пятницкая
ой-е-ей...
На счет картинок!
Девушки, я очень рада помочь, но столько желающих, что я запуталась. Напишите, пожалуйста, еще раз -
кому?
сколько?
к какому числу? blink.gif
Ta-ta
Цитата(таня пятницкая @ 29.10.2007, 17:52) *
ой-е-ей...
На счет картинок!
Девушки, я очень рада помочь, но столько желающих, что я запуталась. Напишите, пожалуйста, еще раз -
кому?
сколько?

Таня, Это Таня smile.gif Мы с вами по телефону обсуждали картинки для Фряновской больницы (с рамочками+заламинированные) в кол-ве 40 штук (для игровой и для палат). Пожалуйста, запишите меня в свой список biggrin.gif
таня пятницкая
Цитата(Ta-ta @ 29.10.2007, 18:01) *
Таня, Это Таня smile.gif Мы с вами по телефону обсуждали картинки для Фряновской больницы (с рамочками+заламинированные) в кол-ве 40 штук (для игровой и для палат). Пожалуйста, запишите меня в свой список biggrin.gif

Записала!!!
а как скоро надо?
заламинировать могу уже завтра-послезавтра,а вот с рамками посложнее. зарплата только на следующей неделе- тогда смогу купить smile.gif
Наташа Грачева
Цитата(таня пятницкая @ 29.10.2007, 18:08) *
Записала!!!
а как скоро надо?
заламинировать могу уже завтра-послезавтра,а вот с рамками посложнее. зарплата только на следующей неделе- тогда смогу купить smile.gif

Можно в Тулу, в палату - 6 штук, лучше в рамочках, когда сможете.
Ксеня
Цитата(таня пятницкая @ 29.10.2007, 17:52) *
ой-е-ей...
На счет картинок!
кому?
сколько?

smile.gif Танюш,и нам smile.gif
Очень кстати, сколько можно, стольео и возмем, для игровой в больнице и для приюта. Тогда во Владыкино вместе с вещами можно было бы подвезти rolleyes.gif Спасибо!!!
Ta-ta
Цитата(таня пятницкая @ 29.10.2007, 18:08) *
Записала!!!
а как скоро надо?

Танюш, из 40 штук, лучше шт. 30 в рамочку, а 10 заламинировать. Таня, если это большое кол-во картинок, то сколько сможете. Спасибо!!! smile.gif
Могу подождать сколько надо. smile.gif
Milana
Кроватка нужна?
Цитирую:
Кроватка ИКЕА после 1 ребёнка, 3 уровня дна.
Бортик, 3 шт постельного белья (наволочка 35/55см + пододеяльник 110/125см), одеяло 110/125см.ВСЕ ИКЕА.Останется лишь докупить подушку и матрас. ВСЕ ДАРОМ. м.Тёплый Стан.
8-916-338-12-61

А вот еще:
Отдам детскую кровать производства Россия
нецарапаную не покусанную, на колесах для матраса 60х120, большая, светлокоричневая
недостатки: стопора опускающейся стенки сломанны, склеены-нам немешало держат крепко
с другой неопускающейся стороны(к стене) выпилены два прута (есть в наличии)
241 59 16
таня пятницкая
Цитата(Ta-ta @ 29.10.2007, 18:37) *
Танюш, из 40 штук, лучше шт. 30 в рамочку, а 10 заламинировать. Таня, если это большое кол-во картинок, то сколько сможете. Спасибо!!! smile.gif
Могу подождать сколько надо. smile.gif

А когда у вас ближайшая поездка, я постараюсь максимально подготовиться... smile.gif
Ta-ta
Цитата(таня пятницкая @ 29.10.2007, 22:13) *
А когда у вас ближайшая поездка, я постараюсь максимально подготовиться... smile.gif

Таня, по картинкам я написала вам в личку.
Лизавета
Цитата(Ксеня @ 29.10.2007, 10:54) *
нам для приюта надо, но в хорошем состоянии smile.gif

вы про плиту или про одежду?))
если плиту из-под носа не уведут, попрошу ее припрятать. но, к сож, сама ее не смогу отвезти, а вот сопроводить к ней, чтоб забрали, смогу. только если ее не увели, забирать нужно оперативно. а то она уже полгода стоит, ее хозяева, не дождавшись желающих, могут выкинуть.. а жалко. все ж работает...

Цитата(talvi @ 29.10.2007, 11:59) *
Нам надо вещи на подростков - в отделение беспризорников ДИБ.

вещи в хорошем состоянии, может, нефирменные, но и не носятся последние лет 5. шкаф свой решила разобрать. размер 44-46, такой вот я дистрофик))
вещи, может, и подвезти куда-нить смогу. главное - недалеко от центра, а то ребенка надолго оставить не могу.
таня пятницкая
20 заламинированных картинок готовы. Кто возьмет?
P.S. C рамками пока проблемы.
Лизавета
ТАМ же, где плита, есть тумба под тв и видео, 2 табуретки и неск мешков видеокассет. все собрались выбрасывать. если надо, попрошу отложить ненадолго. а, и еще. видеомагнитофон с застрявшей кассетой. если есть, кому починить, можно и его забрать. только побыстрей, чтоб не отдали кому еще
Юлечка
Цитата(Лизавета @ 30.10.2007, 12:46) *
ТАМ же, где плита, есть тумба под тв и видео, 2 табуретки и неск мешков видеокассет. все собрались выбрасывать. если надо, попрошу отложить ненадолго. а, и еще. видеомагнитофон с застрявшей кассетой. если есть, кому починить, можно и его забрать. только побыстрей, чтоб не отдали кому еще

Вопрос с ремонтом видеомагнитофона я решу, только это будет долго, сообщаю сразу
Лизавета
Цитата(Юлечка @ 30.10.2007, 14:45) *
Вопрос с ремонтом видеомагнитофона я решу, только это будет долго, сообщаю сразу

хОРОШО. постараюсь сегодня связаться с владельцами. а кассеты брать?
talvi
Цитата(Лизавета @ 30.10.2007, 9:28) *
вещи в хорошем состоянии, может, нефирменные, но и не носятся последние лет 5. шкаф свой решила разобрать. размер 44-46, такой вот я дистрофик))
вещи, может, и подвезти куда-нить смогу. главное - недалеко от центра, а то ребенка надолго оставить не могу.

ответила в личку

Цитата(Лизавета @ 30.10.2007, 12:46) *

видеокассеты нам нужно! smile.gif
Лизавета
А что с плитой? надо?

вещи как соберу (сегодня - завтра), связусь с вами, TALvi И Ксеня))
Ксеня
[quote
вещи как соберу (сегодня - завтра), связусь с вами, TALvi И Ксеня))
[/quote]

Спасибочки большое! smile.gif
Лизавета
видеомагнитофон и кассеты забрала. как и кому передать?
ЮНИС
КОМУ НУЖНА СМЕСЬ "ФРИСОСОЯ" 6 БЕНОК-ЕСЛИ НУЖНО ПИШИТЕ СЕЙЧАС! cool.gif
Акулк@
Цитата(ЮНИС @ 31.10.2007, 20:29) *

мне нужно,где забрать??
Julynx
Цитата(ЮНИС @ 31.10.2007, 20:29) *

Созвонилась с владелицей банок, забираю для Акулки(Бакулевка)
Julynx
Есть матрасик в детскую кроватку (60х120) со спец. непротекающим покрытием с одной стороны...
(в р-не м."Крылатское")

ВНИМАНИЮ Координаторов ДЕТСКИХ ДОМОВ, СТУДИЙ ТВОРЧЕСТВА!
Есть примерно 3 больших(клетчатых, рыночный вариант) сумки с остатками ткани. Куски от кроя свадебных платьев (тафта, шифон, сатин, креп, подклад, бархат, кружева, гипюр) в основном белые и кремовые и немного цветных. Подойдут для рукоделия(одежда для кукол, искуственные цветы из ткани и прочие поделки)Можно и выкроить детские платья к Новому году , но на совсем маленьких.

И есть такая же большая сумка со свадебными платьями.Остатки(есть новые и образцы из зала продаж) после закрытия салона.Правда не по последней моде, но н-р, для спектакля или др. импровизации сгодятся.

(в р-не м.."Выхино")

Отдаю!!!!
Галинахаха
Цитата(Julynx @ 31.10.2007, 21:37) *
Есть матрасик в детскую кроватку (60х120) со спец. непротекающим покрытием с одной стороны...
(в р-не м."Крылатское")
Есть примерно 3 больших(клетчатых, рыночный вариант) сумки с остатками ткани. Куски от кроя свадебных платьев (тафта, шифон, сатин, креп, подклад, бархат, кружева, гипюр) в основном белые и кремовые и немного цветных. Подойдут для рукоделия(одежда для кукол, искуственные цветы из ткани и прочие поделки)Можно и выкроить детские платья к Новому году , но на совсем маленьких.

И есть такая же большая сумка со свадебными платьями.Остатки(есть новые и образцы из зала продаж) после закрытия салона.Правда не по последней моде, но н-р, для спектакля или др. импровизации сгодятся.

(в р-не м.."Выхино")

Отдаю!!!!

Юлечка, нам надо.
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 1.11.2007, 9:04) *
Юлечка, нам надо.

у кого-что лишнее,отдаём в Углич! biggrin.gif
ЮНИС
ДЕВОЧКИ М.ВОЙКОВСКАЯ ХОТЯТ ОТДАТЬ ИГРОВОЙ КОВРИК,МНОГО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК(ОТ 0),ИГРУШКИ ИСМЕСЬ.ТОЛЬКО НУЖНА МАШИНА -ГОВОРИТ ЧТО ТАК Я САМА НЕ ДОВЕЗУ. КОМУ НАДЬ?
Клевитова Марина
Цитата(ЮНИС @ 1.11.2007, 13:48) *
ДЕВОЧКИ М.ВОЙКОВСКАЯ ХОТЯТ ОТДАТЬ ИГРОВОЙ КОВРИК,МНОГО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК(ОТ 0),ИГРУШКИ ИСМЕСЬ.ТОЛЬКО НУЖНА МАШИНА -ГОВОРИТ ЧТО ТАК Я САМА НЕ ДОВЕЗУ. КОМУ НАДЬ?

пиветики...
Я возьму, скинь координаты пож-та ...
ЮНИС
Цитата(Клевитова Марина @ 1.11.2007, 14:51) *
пиветики...
Я возьму, скинь координаты пож-та ...

МАРИН ПРИВЕТ.ОНА СКАЗАЛА ЧТО В РУКАХ НЕ УВЕЗТИ-ТАМ БОЛЬШОЙ КОВРИК. СКИНУЛА В ЛИЧКУ
Юлечка
Цитата(ЮНИС @ 1.11.2007, 13:48) *

если еще на забрали, то я заберу для Воронежа-мне удобно забирать
ЮНИС
Цитата(Юлечка @ 1.11.2007, 17:12) *
если еще на забрали, то я заберу для Воронежа-мне удобно забирать

УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ rolleyes.gif
Юлечка
Вот что значит пару дней с проблемным интернетом и телефоном-жизнь "мимо" tongue.gif
Milana
Цитирую!
"" Очень срочно отдам кроватку с матрасом за большую пачку памперсов. срочно надо освобождать место для детского дивана. Самовывоз. Подробности по телефону 8-903-265-01-07 Маша. ""
Лизавета
еще раз плиту предлагаю. надо кому??????

Цитата(Юлечка @ 30.10.2007, 14:45) *

как вам можно передать видеомагнитофон?
Юлечка
Цитата(Лизавета @ 2.11.2007, 14:38) *
еще раз плиту предлагаю. надо кому??????
как вам можно передать видеомагнитофон?

Уже созвонились smile.gif
Лизавета
про плиту списалась
Julynx
Цитата(Milana @ 2.11.2007, 1:04) *
Цитирую!
"" Очень срочно отдам кроватку с матрасом за большую пачку памперсов. срочно надо освобождать место для детского дивана. Самовывоз. Подробности по телефону 8-903-265-01-07 Маша. ""

Я позвонила, самовывоз из Реутова. Кровать в собранном виде. В легковую не войдет sad.gif Разобрать, собрать некому... В обмен на памперсы №6..
talvi
Цитата(Julynx @ 31.10.2007, 21:37) *
(в р-не м."Крылатское")

(в р-не м.."Выхино")

Отдаю!!!!

Нам надо тоже! smile.gif
djana
Скопировала с акушерство ру,обьявление от 29,10,2007(Отдам ДАРОМ упаковку каши Малышка Нутриция(коробок 12) каши разные, молочные и безмолочные. Смесь молочную МДмил (Франция) с 0 месяцев, тоже упаковку. Всё неначатое, абсолютно свежее. Дают на молочной кухне - а ребенок давно ест обычную пищу! Кому нужно - звоните, отдам бесплатно! Живем в Люберцах (удобный подъезд) 503-68-55, 8-916-839-77-07 Катя)
ЮНИС
здесь отдают аквариум для черепахи или хомяка 601-23-35 ИРИНА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.