Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нужно???-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Егорова Юлия
Добрый день!

Предлагают 2 велосипеда на возраст 12-13 лет и компьютер. Могу отвезти на любой склад.
Галинахаха
Цитата(Егорова Юлия @ 3.10.2007, 9:52) *
Добрый день!

Предлагают 2 велосипеда на возраст 12-13 лет и компьютер. Могу отвезти на любой склад.

Юлечка, а можно для наших деток в Углич???? Склад на Академической
Егорова Юлия
Цитата(Галинахаха @ 3.10.2007, 10:04) *
Юлечка, а можно для наших деток в Углич???? Склад на Академической

Конечно, можно! biggrin.gif Мне как передадут я отвезу на Академическую!
Галинахаха
Цитата(Егорова Юлия @ 3.10.2007, 10:12) *
Конечно, можно! biggrin.gif Мне как передадут я отвезу на Академическую!

Спасибо.
Ирина+Серафимка
Есть увлажнитель воздуха, желтый яркий с симпатичной мордашкой, хорош для детей, может кому надо? 8-903-151-87-61 Ирина
Галинахаха
Цитата(Ирина+Серафимка @ 5.10.2007, 13:37) *
Есть увлажнитель воздуха, желтый яркий с симпатичной мордашкой, хорош для детей, может кому надо? 8-903-151-87-61 Ирина

Можно нам в Углич?????
Галинахаха
Цитата(Ирина+Серафимка @ 5.10.2007, 13:37) *

Созвонились.
Helеn
smile.gif отдают МЕБЕЛЬ за самовывоз:

1.Кровать - чердак(Икея) в отл.состоянии(внизу письменный стол.вверху-спальное место), и другую мебель из детской комнаты-патяной шкаф,тумбы и прочее. все находится в Мытищах.
контакты - 8-916 901-5001 до 22-30 Елена

2.Шкаф платяной,секретер,сервант с зеркалами.односпальную деревянную кровать.стол письменный. Диван(для дачи), тумбы и др. М.Измайловское. 8-909 948-8701 Юрий (до 22-00)

может кому пригодиться! звоните им rolleyes.gif
Kera
есть 12 пачек микамилка, так же есть присыпка и масло бюбхен, может кому то нужно?
8-915-3814911 Катя
Галинахаха
Цитата(Kera @ 7.10.2007, 11:40) *
есть 12 пачек микамилка, так же есть присыпка и масло бюбхен, может кому то нужно?
8-915-3814911 Катя

А где вы территориально?
Акулк@
Цитата(Helеn @ 7.10.2007, 11:22) *
smile.gif отдают МЕБЕЛЬ за самовывоз:

1.Кровать - чердак(Икея) в отл.состоянии(внизу письменный стол.вверху-спальное место), и другую мебель из детской комнаты-патяной шкаф,тумбы и прочее. все находится в Мытищах.
контакты - 8-916 901-5001 до 22-30 Елена

2.Шкаф платяной,секретер,сервант с зеркалами.односпальную деревянную кровать.стол письменный. Диван(для дачи), тумбы и др. М.Измайловское. 8-909 948-8701 Юрий (до 22-00)

может кому пригодиться! звоните им rolleyes.gif

.Кровать - чердак(Икея) в отл.состоянии(внизу письменный стол.вверху-спальное место), и другую мебель из детской комнаты-патяной шкаф,тумбы и прочее. все находится в Мытищах.
контакты - 8-916 901-5001 до 22-30 -ЭТОГО УЖЕ НЕТ,УВЕЛИ ИЗ ПОД НОСА sad.gif
Kera
Галинахаха в Солнцево
РусАлка
Здравствуйте Всем!

Есть слинг с кольцами и рюкзачек-переноска.

Пишите, звоните.
Ирина+Серафимка
У меня есть ходунки, они старенькие, но рабочие, может кому надо? 8-903-151-87-61 Ирина
Nadia
Есть ортопедическая кровать с грузиками и корсет (на ребенка 9 лет), использовались после компрессионного перелома позвоночника.
Много одежды (в нормальном, хорошем состоянии) на девочку 7-9 лет и мальчика 4-6 лет,
игрушки.
Могу привезти, куда актуальнее всего?
тел. 941-6823
Мурка
Есть коляска 2 в 1, зимняя обувь, верхняя одежда и много чего еще.
A-l-e-x-e-y
Цитата
Хочу передать елочные гирлянды, елку с игрушками, гирлянды из лампочек... Что то из реквизита деда Мороза... Все это осталось в деревне в доме после Нового Года и находится в коробках в хорошем состоянии. Этот реквизит будет легко установить и потом снять и хранить. На Новый Год его всегда не хватает.

Готов привезти куда укажите на своей машине в пределах Москвы и ближнего Подмосковья.

тел. 8-916-870-68-68
раб. (495) 933-13-17
chagan гав 9331317.ru

С уважением,

Игорь Пучков.
Shкода
Могу отдать кроватку, бортик в кроватку и немного детской обуви. М. Тимирязевская. На пункт звонила - принять не могут. Нужно?

8-926-103-16-55 Таня
milira
отдают памперсы для взрослых 3 р-ра 4 пачки. зеленоград, самовывоз. нужно?
Kerrie
Хочу отдать большой пакет одежды на 1-1,5 года приблизительно, в том числе меховой комбез-трансформер на рост 74 и осенний, но довольно тонкий комбез на рост 68. Есть еще мобиль на кроватку, немного игрушек и детское питание, но срок уже подходит. Если нужно, звоните 8-916-467-47-08, Катя. Территориально м. Алексеевская.
DFMarina
Цитата(Галинахаха @ 16.9.2007, 10:18) *
А можно нам в Приют и для больницы???? Сможете подвезти на склад на Академической?

Подвезла сегодня на склад.
Katerina
Есть муж. обувь зима, лето 42 размера и вещи на 46-48. Ношеные, но в хорошем состоянии.

тел. 8-926-27-60-994.
my_mice2
Не предложили забрать
1. Микамилк несколько пачек
2. Ходунки
3. Мобиль
4. Коляска-трансформер
Это нужно? Я в Медведково. Могу все забрать и подвезти, но желательно не на другой конец Москвы.
Kerrie
Цитата(Kerrie @ 11.10.2007, 15:26) *
Хочу отдать большой пакет одежды на 1-1,5 года приблизительно, в том числе меховой комбез-трансформер на рост 74 и осенний, но довольно тонкий комбез на рост 68. Есть еще мобиль на кроватку, немного игрушек и детское питание, но срок уже подходит. Если нужно, звоните 8-916-467-47-08, Катя. Территориально м. Алексеевская.

Все отдала для Коломенского ДР.
irsen
Сорри! увидела сообщение про кастрюли,а на число не посмотрела smile.gif Хотела в Гусь забрать...
Опоздалаsad.gif
florencia
Цитата(my_mice2 @ 12.10.2007, 21:04) *
Не предложили забрать
1. Микамилк несколько пачек
2. Ходунки
3. Мобиль
4. Коляска-трансформер
Это нужно? Я в Медведково. Могу все забрать и подвезти, но желательно не на другой конец Москвы.

Если еще в силе предложение, заберите и подвезите мне в Мытищи rolleyes.gif не далеко же от Медведково?Все поедет в больницы Владимирской области smile.gif позвоните мне 89057350172. Заранее большое спасибо smile.gif
ЮНИС
ДАРЬЯ cool.gif (метро СОКОЛ) ПЕРЕДАЛА 2 БОЛЬШИХ ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ 4-9 кг,2 крема под подгузник и2 масла-кто рядом см. БЕЛОРУССКАЯ ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Полина
Цитата(ЮНИС @ 15.10.2007, 13:48) *
ДАРЬЯ cool.gif (метро СОКОЛ) ПЕРЕДАЛА 2 БОЛЬШИХ ПАЧКИ ПАМПЕРСОВ 4-9 кг,2 крема под подгузник и2 масла-кто рядом см. БЕЛОРУССКАЯ ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Смогу забрать. Скиньте, пожалуйста, по лич.почте как с Вами связаться smile.gif
таня пятницкая
Могу делать картинки с детской тематикой для оформления стен в игровых или в палатах. Картинки яркие, в деревянных рамках со стеклом (покупаю специально ). Колличество неограничено - кому сколько надо...
звоните 89164476583 или пишите на на почту qamzus@rambler.ru
жду откликов smile.gif
Галинахаха
Цитата(таня пятницкая @ 21.10.2007, 16:27) *
Могу делать картинки с детской тематикой для оформления стен в игровых или в палатах. Картинки яркие, в деревянных рамках со стеклом (покупаю специально ). Колличество неограничено - кому сколько надо...
жду откликов smile.gif

Нам очень надо.
мама Миши
Есть возможность подарить фортепьяно. Б/у, но в очень хорошем состоянии (хозяева нормальные, обманывать не станут, отдают по причине того, что все дети уже выросли). Отдают бесплатно. Самовывоз с Митино. Может кому-нибудь надо?
olga
Нужны ли кому диван и кресло?
Галинахаха
Цитата(olga @ 23.10.2007, 13:05) *

Скажите, а фото можно ???
Леночка
Цитата(olga @ 23.10.2007, 13:05) *

Мне нужен диван.
таня пятницкая
Есть возможность отдать большие куски ткани с красивыми рисунками - остатки от пошива детского постельного белья - можно использовать для творчества или более практично...
Галинахаха
Цитата(таня пятницкая @ 24.10.2007, 10:43) *
Есть возможность отдать большие куски ткани с красивыми рисунками - остатки от пошива детского постельного белья - можно использовать для творчества или более практично...

Созвонились. Забираем.
olga
Цитата(Галинахаха @ 23.10.2007, 13:13) *
Скажите, а фото можно ???

Цитата(Леночка @ 23.10.2007, 13:46) *
Мне нужен диван.

Вот такие диван и кресло ( и то, и другое раскладываются)

Галинахаха
Цитата(olga @ 25.10.2007, 8:49) *
Вот такие диван и кресло ( и то, и другое раскладываются)

Можно мы заберем в игровую комнату???
Ирина+Серафимка
У меня есть фотоаппарат, правда он пленочный, не цифра, но отлично фотографирует... Кому надо - налетай! biggrin.gif
olga
Цитата(Галинахаха @ 25.10.2007, 9:45) *
Можно мы заберем в игровую комнату???
Можно.
Галинахаха
Цитата(olga @ 25.10.2007, 23:02) *
Можно.

ЖДу координаты в личку.
Zefir
Добрый день!
Могу вязать теплые вещи на машине, по мере свободного времени. Скажите пожалуйста, что нужно? Носки, шапки, шарфы, кофты, варежки и какие примерно размеры?
Milana
С ЕВЫ :
унитаз+бочек, отечественные, цвет белый, стояли в новостройке 5 месяцев, изредка б/у. Вид новых. Реутов. 200м от МКАД
http://www.eva.ru/passport/111209.htm
Галинахаха
Цитата(Zefir @ 27.10.2007, 21:53) *
Добрый день!
Могу вязать теплые вещи на машине, по мере свободного времени. Скажите пожалуйста, что нужно? Носки, шапки, шарфы, кофты, варежки и какие примерно размеры?

Нам в приют очень нужны варежки, носки, шапки и шарфы, кофточки тоже очень нужны. детки от 3 до 18 лет. smile.gif
irsen
Цитата(Milana @ 27.10.2007, 22:27) *
С ЕВЫ :
унитаз+бочек, отечественные, цвет белый, стояли в новостройке 5 месяцев, изредка б/у. Вид новых. Реутов. 200м от МКАД
http://www.eva.ru/passport/111209.htm

Там могут подождать ,пока я машину найду? Нам в Суздаль надо!
Света,я не нашла координаты,куда звонить?

Добрый день!

Нам в Гусь и Суздаль очень нужны все эти вещи на возраст 5-6 лет!!! Для этого возраста почему-то одежды всегда не хватает! sad.gif
Если у вас получиться помочь-будет здорово! Звоните smile.gif
Ta-ta
Цитата(таня пятницкая @ 21.10.2007, 16:27) *
жду откликов smile.gif

Татьяна, а эл.адрес верно указан? Что-то у меня не получается отправить вам письмо, поэтому написала вам в личку, насчёт картинок с детской тематикой. Очень жду ответа. smile.gif
таня пятницкая
Цитата(Ta-ta @ 28.10.2007, 13:12) *
Татьяна, а эл.адрес верно указан? Что-то у меня не получается отправить вам письмо, поэтому написала вам в личку, насчёт картинок с детской тематикой. Очень жду ответа. smile.gif

Созвонились-договорились.
после 5.11. постараюсь все сделать biggrin.gif
А адрес все-таки правильный, наверно просто глюк какой-то... sad.gif
Леночка
Добрый день!

Zefir, мне нужны носочки, варежки, можно кофточки на 10-12 детей в возрасте от 1 до 3,5 лет. С наступлением зимы это становится проблемой, т.к. детки теперь гуляют каждый день, а гулять просто не в чем. Спасибо Вам большое!!! smile.gif
irsen
Цитата(таня пятницкая @ 28.10.2007, 15:16) *
Созвонились-договорились.
после 5.11. постараюсь все сделать biggrin.gif
А адрес все-таки правильный, наверно просто глюк какой-то... sad.gif

Таня,про меня не забудьте,пожалуйста smile.gif ,это я вам звонила сегодня утром насчет картинок smile.gif
Ta-ta
Цитата(irsen @ 28.10.2007, 16:50) *
Таня,про меня не забудьте,пожалуйста smile.gif ,это я вам звонила сегодня утром насчет картинок smile.gif

Ир, я сегодня разговаривала с Татьяной. Из разговора поняла, что про тебя она не забыла. smile.gif не ПРЖВАЙ. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.