Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нужно???-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
koko
Есть трусики для девочек 30 р-р(5-6лет) 2 пары и 34(9-10лет) 2 пары новые.Метро Пролетарская или любое метро желательно в первой половине дня.Оля
natahak
Здравствуйте! У меня есть два ватных одеяла, сапоги зимние Скандия размер 29-30. ну и в придачу мягкие типа резиновые, не знаю как правильно назвать, - наверно пазлы (большие квадраты в которые вставляются цифры и фигурки животных. и еще они между собой могут скрепляться). Нужно ли это кому-нибудь и куда я могу это передать. Я как-то уже передавала вещи Кате в Кузьминках, но сейчас не могу найти ее координаты здесь на сайте (возможно ее уже нет). Я живу в Кузьминках, но на этой неделе в пятницу буду в районе м. Красные ворота, в субботу скорей всего в районе м . Электрозаводская, а в воскресенье в районе м. Парк Культуры. Если это кого-то заинтересовало мой дом. тел 175-7129. номер в ICQ 4582 31 694. Спасибо. Наташа
Ксеня
Цитата(natahak @ 14.11.2007, 16:30) *
Здравствуйте! У меня есть два ватных одеяла, сапоги зимние Скандия размер 29-30. ну и в придачу мягкие типа резиновые, не знаю как правильно назвать, - наверно пазлы (большие квадраты в которые вставляются цифры и фигурки животных. и еще они между собой могут скрепляться). Нужно ли это кому-нибудь и куда я могу это передать. Я как-то уже передавала вещи Кате в Кузьминках, но сейчас не могу найти ее координаты здесь на сайте (возможно ее уже нет). Я живу в Кузьминках, но на этой неделе в пятницу буду в районе м. Красные ворота, в субботу скорей всего в районе м . Электрозаводская, а в воскресенье в районе м. Парк Культуры. Если это кого-то заинтересовало мой дом. тел 175-7129. номер в ICQ 4582 31 694. Спасибо. Наташа

Забираем для Алексина, спасибоsmile.gif
Клевитова Марина
Цитата(natahak @ 14.11.2007, 16:30) *

Я бы взяла с удовольствием :-) Вот что значит минута в нашем деле решает всё! ;-(
Ладно, что нибудь еще возьму ...
Юлечка
Цитата(koko @ 14.11.2007, 16:00) *
Есть трусики для девочек 30 р-р(5-6лет) 2 пары и 34(5-6 лет) 2 пары новые.Метро Пролетарская или любое метро желательно в первой половине дня.Оля

Оля, я для Воронежа заберу. Как с Вами связаться?
koko
Цитата(Юлечка @ 14.11.2007, 19:14) *
Оля, я для Воронежа заберу. Как с Вами связаться?

Юля.Я отправила свой № телефона
talvi
Цитата(Milana @ 14.11.2007, 13:38) *
Мне предлагают матрас в кроватку,в хорошем состоянии.Но я без машины.
Заберете?
Южное Бутово, ул. Скобелевская, д. 23 корп. 6 кв. 88, 3
подъезд, домофон 88, 3 этаж.
8-906-788-70-77 Лиля

уже smile.gif
Milana
"Есть холодильник "атлант" однокамерный в нормальном рабочем и среднем внешнем состоянии - отдам за торт и самовывоз. Фотки нет. размеры (примерно) 60*60*140 smile.gif
wtba2@mail.ru "
Пишите скорей!

Цитата(talvi @ 15.11.2007, 17:53) *
уже smile.gif

Как хорошо!Оперативно! smile.gif

"Доска гладильная.
нужна кому? тканевый верх целый не порваный. Регулируется по высоте. Большая оченьsmile.gif)), купили по меньше. Если нужна кому, самовывоз с м. Коньково.
upsops@yandex.ru Татьяна "
Лизавета
отдают книжный шкаф: Две открытые полки со стеклами (на фото стекла сняты для сохранности), полированное натуральное дерево, хорошее состояние полироли, высота 165см, ширина 108см, глубина 45см.
Отдам
фото: http://www.eva.ru/albumpage/87535/1.htm
zuskova@yandex.ru
Ксения

------------------------------
Отдам банку молочной смеси "NAN гипоаллергенный 1", невскрытая. Срок годности 25.02.2008г. Покупали для своей малышки, но не пригодилась. тел.726-25-семь один Лена.

-------------------------
отдают монитор ламповый Самсунг 15 дюймов 550s в рабочем хорошем состоянии. самовывоз с Дмитровского шоссе, яхромский проезд.
E-mail:
ryazle@mail.ru
Елена
ЮНИС
НА ЩУКИНСКОЙ ОТДАЮТ СТИР. МАШИНУ БОШ И ТЕЛЕВИЗОР САМСУНГ,ОБЪЯВЛЕНИЕ НА СЛАНДО СВЕЖЕЕ,НО Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЕ ПОПРОБУЕТ? ТЕЛ 7586566 АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
chilly
у меня есть немного игрушек для возраста примерно 0,5-2. почти новых. может надо куда?
завтра постараюсь выложить фото.
irsen
Цитата(chilly @ 18.11.2007, 0:38) *
у меня есть немного игрушек для возраста примерно 0,5-2. почти новых. может надо куда?
завтра постараюсь выложить фото.

Игрушки нужны всегда smile.gif ! А вы где территориально? Сможете сами подвезти(Измайлово или Бутово)? Спасибо! Звоните rolleyes.gif
chilly
Цитата(irsen @ 18.11.2007, 0:46) *
Игрушки нужны всегда smile.gif ! А вы где территориально? Сможете сами подвезти(Измайлово или Бутово)? Спасибо! Звоните rolleyes.gif

живу на вднх.
по идее могу подвезти в измайлово. но я тут нашла на вднх человека, который занимается александровым. вы мне может подскажете как лучше поступить?

я просто первый день тут - еще не свсем понимаю структуру unsure.gif
irsen
Цитата(chilly @ 18.11.2007, 0:56) *
живу на вднх.
по идее могу подвезти в измайлово. но я тут нашла на вднх человека, который занимается александровым. вы мне может подскажете как лучше поступить?

я просто первый день тут - еще не свсем понимаю структуру unsure.gif

Если уже нашли ,кому отдать,то без проблем-смело отдавайте smile.gif И ехать никуда не надо smile.gif
Лизавета
отдают накопитель для подгузников dksmirnov@list.ru Ксения
Svetik...
У меня есть компьютер пентиум II в рабочем состоянии (можно сказать отличном), установлен миллениум правда но можно на 2000-й windows переустановить - тянет нормально. С монитором 17 дюймов и клавиатурой (без мышки). Отдам для приюта или ДД. Если надо - пишите в личку.
Пятницкая Таня
Цитата(Svetik... @ 18.11.2007, 12:42) *
У меня есть компьютер пентиум II в рабочем состоянии (можно сказать отличном), установлен миллениум правда но можно на 2000-й windows переустановить - тянет нормально. С монитором 17 дюймов и клавиатурой (без мышки). Отдам для приюта или ДД. Если надо - пишите в личку.

Ответила в личку! smile.gif
С удовольствием возьму для Торжокского приюта.
МорозоваЮ
Подруга предлагает пианино, может нужно в какой-нибудь ДД? Она живет на м.Коломенская. Наверное очень проблематично доставить до места требования такое добро, да? Что ей сказать?
МорозоваЮ
Хорошая новость, доставку пианино до места требования подруга обещает оплатить, только скажите куда отправить??? Приюты и ДД отзовитесь!
Клевитова Марина
Цитата(МорозоваЮ @ 19.11.2007, 13:30) *
Хорошая новость, доставку пианино до места требования подруга обещает оплатить, только скажите куда отправить??? Приюты и ДД отзовитесь!

Юленька, все таки здесь в основном девочки курируют Приюты и ДД, мне кажется поэтому все молчат, примерьте на себя ситуацию, надо привезти до склада, предварительно договорясь, что бы кладовщик был на месте, найти не менее трех мужиков, которые бы могли подъехать к этому времени, разгрузить, найти машину в ДД, которую, в свою очередь надо загружать не только коробками с помощью, но и это пианино пихнуть , опять три мужика, да такие, что бы поехали в Дом Ребенка с этой газелью, т.к. там как обычно тоже женщины работают, иногда очень пожилые...
В общем мне кажется удачнее предложить в школу-интернат для сирот в Москве, если Вы сами возьметесь за это доброе дело могу дать например телефон кладовщика 72 шк. ин. Любовь Викторовны
8-499-613-33-09, они совсем рядом от Коломенской находятся на Нахимовском проспекте, попробуйте у нее узнать потребность, если не получится там, то можно еще куда нибудь позвонить....
Pavlova
Здравствуйте. У меня есть пеленочки разные штук 20 и еще одноразовых штучек 30, сандалики размер 22. Могу подвезти куда-нибудь в районе люблино или черемушки.
89060996280 Юлия
Наташка
Цитата(Pavlova @ 19.11.2007, 17:59) *
Здравствуйте. У меня есть пеленочки разные штук 20 и еще одноразовых штучек 30, сандалики размер 22. Могу подвезти куда-нибудь в районе люблино или черемушки.
89060996280 Юлия

Очень хочу пеленочки, и такие, и сякие, беру, звоню!
МорозоваЮ
Цитата(Клевитова Марина @ 19.11.2007, 14:22) *
... надо привезти до склада, предварительно договорясь, что бы кладовщик был на месте, найти не менее трех мужиков, которые бы могли подъехать к этому времени, разгрузить, найти машину в ДД, которую, в свою очередь надо загружать не только коробками с помощью, но и это пианино пихнуть , опять три мужика, да такие, что бы поехали в Дом Ребенка с этой газелью, т.к. там как обычно тоже женщины работают, иногда очень пожилые...

Зачем так сложно? Я имела в виду отправить эту газель до конечного пункта, минуя склад и тяжелые погрузки - разгрузки туда-сюда... Ну ладно, я туда звоню-звоню в этот интернат, завтра еще буду звонить. blink.gif
Маруня0704
Здравствуйте!
Могу отдать платье на девочку, очень красивое, бордового цвета (как вечернее платье для взрослой барышни smile.gif , только оно на 2-5 лет (в зависимости от комплекции)).
Если кому-нибудь нужно, звоните 3924104
ЮНИС
ДЕВОЧКИ КТО ПИСАЛ ЧТО НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК? ОТДАЮТ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ И СТЕНКА ХОРОШАЯ. ЗВОНИТЕ МНЕ
также есть 5 пар мужской обуви новой вроде41 размер,простыни белые не новые,но чистые,майки,байковые рубашки новые(не знаю в каком количестве),стенка в хорошем состоянии
МорозоваЮ
В Юрьев-Польский очень просили холодильник! Я им про вас написала - ждите "стыковки" biggrin.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6140
ЮНИС
[quote name='МорозоваЮ' post='43557' date='20.11.2007, 17:02']
В Юрьев-Польский очень просили холодильник! Я им про вас написала - ждите "стыковки" biggrin.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6140
[/quot
Karolinka
Знакомый отдает детскую кроватку задаром biggrin.gif стучитесь в личку кому ну оч надо smile.gif

И еще вопросик blink.gif есть возможность привезть елки...шарики..мешуру...дождики...не одну а несколько...куды лучше привезть чтоб всем хватило? biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(ЮНИС @ 20.11.2007, 16:52) *
ДЕВОЧКИ КТО ПИСАЛ ЧТО НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК? ОТДАЮТ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ И СТЕНКА ХОРОШАЯ. ЗВОНИТЕ МНЕ
также есть 5 пар мужской обуви новой вроде41 размер,простыни белые не новые,но чистые,майки,байковые рубашки новые(не знаю в каком количестве),стенка в хорошем состоянии

звоните мне
Milana
Продают за 1000р.(или за что-нить детское) новый унитаз
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=127
http://sanitary.ceramica.ru/bath_3/rakovin...rilynunipodves/ вот такой.
Milana
Нужно?
""Отдам даром манеж детский угловой. Цвет белый с голубым рисунком (слонята). Размер 108х108. В хорошем состояниии. Клеенка не рваная. На картинке аналогичный манеж. Срочно!
8-926-217-2690 ""

"" Срочно отдаю холодильник. Бирюса. 2-камерный, белый, 165*60*60, в отличном состоянии. Тел: 948-86-53 ""
Юлечка
Цитата(Milana @ 20.11.2007, 23:44) *
Нужно?
""Отдам даром манеж детский угловой. Цвет белый с голубым рисунком (слонята). Размер 108х108. В хорошем состояниии. Клеенка не рваная. На картинке аналогичный манеж. Срочно!
8-926-217-2690

Буду звонить завтра.
Галинахаха
Цитата(Karolinka @ 20.11.2007, 22:16) *
Знакомый отдает детскую кроватку задаром biggrin.gif стучитесь в личку кому ну оч надо smile.gif

И еще вопросик blink.gif есть возможность привезть елки...шарики..мешуру...дождики...не одну а несколько...куды лучше привезть чтоб всем хватило? biggrin.gif

Наташа, вези к Ларисе. На Академическую
Karolinka
Цитата(Галинахаха @ 21.11.2007, 11:53) *
Наташа, вези к Ларисе. На Академическую

Хорошо как только все будет у меня везу на Академическую biggrin.gif
ЮНИС
МАТРАЦ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ(В ДЕТ. КРОВАТЬ) М. ПАРТИЗАНСКАЯ
АРИНА ИВАНОВНА 1669598
ПРЕДУПРЕДИТЕ ПЖЛ МЕНЯ ЕСЛИ КТО БУДЕТ БРАТЬ,ЧТОБ Я ЗНАЛА wink.gif
Клевитова Марина
Rustas Вчера, 17:40 Сообщение #6

Участник

u menya vopros...ya sovsem zaputalsya nabralosi 16 bolshih korobok detskih veshey let primerno ot 3-x i do 18-ti mozhet i postarshe dayte mne duraku to4niy adres kuda visilat' veshi((( mozhet mozhno pryam na adres sklada na akademi4eskoy? vse srazu ne vishliu tak kak est' i letnyaya odezhda a vishliu tolko zimniuyu a tak zhe obuvi skoree vsego tozhe tolko zimniu tak kak bosonozhki i shlepanci(v osnovnom na devo4ek) navernoe sey4as ne nuzhni.ili ya oshibaius' i ukazhite dlya kakogo priyuta ili detdoma 4tob podpisat' na korobke.Za ranee spasibo!

Девочки, видели это сообщение на теме помощь на складе?
Лариса не часто в инете бывает, может кто-то еще сможет ответить человеку?
ЮНИС
ОТДАЮТ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ,НО ОНА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,ЧТО ТО ЗАМЫКАЕТ. МОЖЕТ У НАС ЕСТЬ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ?МАШИНКА БОШ. ТЕЛ.62431 01
МорозоваЮ
отремонтируйте ее пож. машинка во много мест нужна, но рабочая
Kpoxa
приветствую.
есть угловой манеж и ходунки. не знаю, нужно ли?
качество не отличное - мы покупали б/у, а теперь я хочу отказникам отдать.
и какие-то вещички после моей дочки до годика.
Лена. 618 38 61
м. Дмитровская
ася 309713857
florencia
Предлагают пианино.Есть возможность доставки - в пределах 100 км от Москвы.Звоните мне 89057350172 или пишите в личку.
Галинахаха
Столы-парты и стульчики к ним. Такие как в начальной школе. На одного ребенка расчитана парта.
GIEDI
Получила в пакете с вещами для больницы в качестве бонуса сиденье для унитаза. Сиденье новое, с крышкой, непользованное, т.к. в упаковке, написано, что произведено в Италии. Может нужно кому? blink.gif
Anches
Предлагают отдать старый компьютер.

Параметры:
частота 733, 2 жестких диска по 20 Гб каждый, оперативка 256 мб, видеокарта, блок питания на 300 Вт, 15-ти дюймовый монитор.

Брать?
chilly
в какой-то темке видела, что нужен ингялятор-небулайзер. не подскажете в какой темке? а то я не помню модель))
Акулк@
Цитата(GIEDI @ 26.11.2007, 1:47) *
Получила в пакете с вещами для больницы в качестве бонуса сиденье для унитаза. Сиденье новое, с крышкой, непользованное, т.к. в упаковке, написано, что произведено в Италии. Может нужно кому? blink.gif

если никому не надо -могу забрать в подшефную семью smile.gif
Rusalka
Есть елка, но только очень высокая около 3-х метров. Может, кому-нибудь нужно?
Luka
Привезли мне большое количество пюре баночного со сроком годности до середины декабря. Всего банок 200, фруктовое, овощное и немножко мясного. Может кто-то сможет забрать, на склад уже не имеет смысла везти? Вечером на Ленинском проспекте, днем Савеловская. Жаль будет, если пропадет sad.gif
Лариса_В
Цитата(Luka @ 27.11.2007, 20:34) *
Привезли мне большое количество пюре баночного со сроком годности до середины декабря. Всего банок 200, фруктовое, овощное и немножко мясного. Может кто-то сможет забрать, на склад уже не имеет смысла везти? Вечером на Ленинском проспекте, днем Савеловская. Жаль будет, если пропадет sad.gif

Юля, я уже Михаилу сбросила телефон волонтера Елены, которая готова забрать эти пюрешки
Не волнуйтесь, ничего не пропадет smile.gif
Джейн
где-то видела. не могу найти где психологи информацию собирали.
вот сайт патронатного детского дома № 19. там хорошо разработаны программы подготовки приемных родителей. и мого всего на эту тему: с чего начать, мифы об усыновлении, родительские университеты и все такое. может пригодится?
http://www.pro-mama.ru/
Anches
Девушки, ответьте, пожалуйста, на вопрос!

Цитата(Anches @ 26.11.2007, 11:32) *
Предлагают отдать старый компьютер.

Параметры:
частота 733, 2 жестких диска по 20 Гб каждый, оперативка 256 мб, видеокарта, блок питания на 300 Вт, 15-ти дюймовый монитор.

Брать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.