Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нужно???-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
leonina
Поначиталась тем про Барнаул, до этого вообще как-то не представляла, что пригодится... Есть бандаж для беременных (в виде широкого эластичного пояса на липучках) б/у и корсет для послеродов, только постиранный, не надеванный (маловат оказался). Надо кому?
Аня СЗАО
Цитата(leonina @ 21.5.2007, 16:39) *
Поначиталась тем про Барнаул, до этого вообще как-то не представляла, что пригодится... Есть бандаж для беременных (в виде широкого эластичного пояса на липучках) б/у и корсет для послеродов, только постиранный, не надеванный (маловат оказался). Надо кому?

Добрый день! Напишите пож. также в теме Барнаула. Им наверное для Насти нужны будут. Спасибо.
Настя_Одинцово
Есть вещи на взрослого мужчину. Футболки, штаны, ботинки, куртки. Подойдет на подростка - все в молодежном стиле, в хорошем состоянии. Надо, чтобы у меня это кто-то забрал, как можно скорее, т.к. мы переезжаем. Хотела эти вещи пристроить к Ирине (Алтуфьево), но она берет только детские вещи, которые потом увозят на склад. В инете больше не буду. Звоните, если есть куда вещички пристроить 89153231834
my_mice2
Есть набор для младенца - лежачая коляска, ванночка + ходунки.
Нужно?
Milana
Кроватка бесплатно с матрасом,б\у , деревянная,для дачи-супер, отдам бесплатно.Самовывоз р-н Кунцево
Сможет кто забрать и отвезти куда ближе?Звоните плиз!

Тел.: 446-01-21; 8-917-545-31-81
pastuhova
Здравствуйте.
Есть: стульчик Икея, белый пластмасовый (не новый, но в хорошем состоянии), 2 коляски игрушечных (одна в упаковк, 2-ую сын немного по квартире покатал), 16 кусков мыла детского, 1 крем Бубхен, который подподгузники, правда открытый, один раз воспользовалась, 2 пачки каши Хипп (срок годности до 27.02.2008), еще 4 баночки фрутового пюре (срок годности до сентября этого года).
Если надо, довезу куда угодно в будни с 9 до 16 часов.
Женя 8-916-144-87-40, Москва
Аня СЗАО
Цитата(pastuhova @ 4.6.2007, 12:11) *
Здравствуйте.
Есть: стульчик Икея, белый пластмасовый (не новый, но в хорошем состоянии), 2 коляски игрушечных (одна в упаковк, 2-ую сын немного по квартире покатал), 16 кусков мыла детского, 1 крем Бубхен, который подподгузники, правда открытый, один раз воспользовалась, 2 пачки каши Хипп (срок годности до 27.02.2008), еще 4 баночки фрутового пюре (срок годности до сентября этого года).
Если надо, довезу куда угодно в будни с 9 до 16 часов.
Женя 8-916-144-87-40, Москва

Женя, а где вы живете? Может до ближайшего склада? Хотя нам в санаторий очень нужны игрушки и коляски бы я взяла?
pastuhova
Цитата(Аня СЗАО @ 4.6.2007, 13:05) *
Женя, а где вы живете? Может до ближайшего склада? Хотя нам в санаторий очень нужны игрушки и коляски бы я взяла?

Живу в Новокосино, сейчас временно не работаю, так что перемещаться по Москве могу спокойно могу сама довезти куда скажете, только в с 9 до 16 часов (ребенок в это время в саду).
Аня СЗАО
Цитата(pastuhova @ 4.6.2007, 13:22) *
Живу в Новокосино, сейчас временно не работаю, так что перемещаться по Москве могу спокойно могу сама довезти куда скажете, только в с 9 до 16 часов (ребенок в это время в саду).

созвонились. Коляски мои tongue.gif , остальное поедет на ближайший склад! Спасибо, Женя!
pastuhova
Цитата(Аня СЗАО @ 4.6.2007, 14:39) *
Созвонились. Коляски мои tongue.gif , остальное поедет на ближайший склад! Спасибо, Женя!

Всегда пожалуйста biggrin.gif
pastuhova
Подскажите, видела том о том, что нужны надувные круги, есть бассейн в какой-то больнице, а кругов нет и детишкам не дают купаться, не смогла найти, а круги купила 4 штуки, кому отдать?
Полина
Цитата(pastuhova @ 8.6.2007, 15:54) *
Подскажите, видела том о том, что нужны надувные круги, есть бассейн в какой-то больнице, а кругов нет и детишкам не дают купаться, не смогла найти, а круги купила 4 штуки, кому отдать?

вот здесь smile.gif
pastuhova
Цитата(Полина @ 8.6.2007, 16:26) *

спасибо, уже созвониласьsmile.gif
olga
Есть сканер, принтер, кухонный комбайн. Б/у, состояние рабочее. Может, нужно?
Галинахаха
Цитата(olga @ 9.6.2007, 14:00) *

Нужно. А подвезти сможете?
Полина
Цитата(olga @ 9.6.2007, 14:00) *

Сканер нужен для нужд фонда!!! Тема
Галинахаха
Цитата(Полина @ 9.6.2007, 15:29) *
Сканер нужен для нужд фонда!!! Тема

Так я и подумала про склад на Академической biggrin.gif
olga
Цитата(Галинахаха @ 9.6.2007, 14:24) *
Нужно. А подвезти сможете?

Если у меня получится самой довезти, то я так поняла надо везти на Академическую, как и кому звонить на склад на Академической?
Из темы "Нужен ксерокс!" я так и поняла с кем связываться, извините за глупость.
Аня СЗАО
Цитата(olga @ 9.6.2007, 21:36) *
Если у меня получится самой довезти, то я так поняла надо везти на Академическую, как и кому звонить на склад на Академической?

Пункт сбора м. Академическая при храме Живононачальной Троицы в Черемушках (будни с 18-30, выходные по договоренности). Коорднатор склада - Лариса, 8-903-183-71-97, loriva@mail.ru
Полина
olga

Извините за нашу внутренную небольшую недоговоренность... rolleyes.gif Сканер нужен на Дмитровском складе! Есть возможность подвезти его туда?
Адрес м. Дмитровская (ул. Бутырская, 93) 8-985-769-23-79 Марина
Ирина_У
Есть собачья шерсть, если найдется тот кто умеет прясть то получатся чудесные носочки. Я видела кто-то писал, что вяжет носочки, поэтому как нашла решила написать.
Нужна?
olga
Цитата(Полина @ 13.6.2007, 13:14) *
olga

Извините за нашу внутренную небольшую недоговоренность... rolleyes.gif Сканер нужен на Дмитровском складе! Есть возможность подвезти его туда?
Адрес м. Дмитровская (ул. Бутырская, 93) 8-985-769-23-79 Марина

Возможно, в это воскресенье у меня получится. Звонить Марине? Да?
Полина
Цитата(olga @ 14.6.2007, 16:21) *
Возможно, в это воскресенье у меня получится. Звонить Марине? Да?

ДА! СПАСИБО!!!!
olga
Цитата(Полина @ 14.6.2007, 16:40) *
ДА! СПАСИБО!!!!

Пока не за что. Еще забыла спросить. Есть велосипед детский (примерно на возраст от 3 лет). Нужно?
ANN
Простите, что не совсем в тему пишу, у меня пока нет доступа открывать новые темы - в ближайшее время попробую связаться с модераторами сайта! Я пишу от имени координатора Балашихинской ЦРБ Анны. С 3-мя детками этой больницы переодически гуляют - очень нужна коляска "для погодок" и манеж (так же для пребывания на свежем воздухе). Есть ли это на складах? Мы могли бы забрать и передать в больницу. Мой телефон 8-916-678-58-03 - Аня; координатор Балашихинской ЦРБ - 8-903-27-00-275 - тоже Аня. Простите за нарушение правил сайта...
Леночка
Цитата(ANN @ 22.6.2007, 2:20) *
Простите, что не совсем в тему пишу, у меня пока нет доступа открывать новые темы - в ближайшее время попробую связаться с модераторами сайта!

По поводу доступа напишите сюда.. Удачи!

Я пишу от имени координатора Балашихинской ЦРБ Анны. С 3-мя детками этой больницы периодически гуляют - очень нужна коляска "для погодок" и манеж (так же для пребывания на свежем воздухе). Есть ли это на складах?

Аня, Балашихинская больница прикреплена, если не ошибаюсь, к складу на Дмитровке: м. Дмитровская, ул. Бутырская, д. 93 (карта здесь).
Доехать: с МКАДа по правой стороне, с центра по левой. Прямо рядом с метро дом 95, белая панельная совковая 9-ти зтажка, во дворе к ней примыкает такая же, 93. Подъезд и крыльцо выкрашены яркой зеленой краской. Надпись - Опорный пункт милиции. Заезд с ул.Вятская.
Координатор - Марина Ильинична (ник - миг), 8-985-769-23-79, 943-89-69 (дом.), mgow (собака) yandex.ru. Звонить в любое время.

А вообще со всеми нуждами обращайтесь к Юле (ник - Юлия@77), kalinina-2577(собака) yandex.ru. Она точно и максимально быстро направит Вас в нужное место. smile.gif
миг
Простите, что не совсем в тему пишу, у меня пока нет доступа открывать новые темы - в ближайшее время попробую связаться с модераторами сайта! Я пишу от имени координатора Балашихинской ЦРБ Анны. С 3-мя детками этой больницы переодически гуляют - очень нужна коляска "для погодок" и манеж (так же для пребывания на свежем воздухе). Есть ли это на складах? Мы могли бы забрать и передать в больницу. Мой телефон 8-916-678-58-03 - Аня; координатор Балашихинской ЦРБ - 8-903-27-00-275 - тоже Аня. Простите за нарушение правил сайта...

Заберите на Дмитровке коляску и манеж. И не надо открывать новые темы. Звоните Юлии77. Она Вам все подскажет.
Ольга
Информация от Ирины:
"Здравствуйте, сегодня посмотрела передачу "Русский взгляд" и решила зайти, посмотреть сайт Otkazniki.ru, прочитала, что Вам требуются факс, принтер, фотоаппарат...Хочу предложить Вам монитор, б/у месяц-два, т.е. совсем новый, и есть старенький принтер,97 года, но не уверена, можно ли найти к нему картридж(напишите, пожалуйста,может нужен). "
Писать на igerke@mail.ru
Milana
Нашла на Еве,печаталось 3 мес назад...вдруг еще не забрали.
Отдам монитор 14 дюймов, в рабочем состоянии. Район метро Коломенская. т.8-910-408-4999 Надежда Владимировна
Milana
Кому пригодится одеяло шерстяное б/у ?
Большое,для маленьких можно будет разрезать пополам и будет два smile.gif
Мне ближе в Измайлово отвезти или чтоб кто-нить на ВДНХ или Комсомольской его у меня забрал.
Галинахаха
Цитата(Milana @ 2.7.2007, 22:53) *
Кому пригодится одеяло шерстяное б/у ?
Большое,для маленьких можно будет разрезать пополам и будет два smile.gif
Мне ближе в Измайлово отвезти или чтоб кто-нить на ВДНХ или Комсомольской его у меня забрал.

Нам, нужно.
Milana
Девочки,на Еве отдают ГАЗОВУЮ ПЛИТУ!В хор состоянии. Какой семье надо?
А еще стерилизатор,слинг (что это?), и бандаж.
Пишите мне а я телефон узнаю дарителя.Только быстрее!
Галинахаха
Цитата(Milana @ 3.7.2007, 10:41) *
Девочки,на Еве отдают ГАЗОВУЮ ПЛИТУ!В хор состоянии. Какой семье надо?
А еще стерилизатор,слинг (что это?), и бандаж.
Пишите мне а я телефон узнаю дарителя.Только быстрее!

Слинг - это в чем детей носят. Шарф такой большой
Milana
Ковер 3*3 100% шерсть отдают
Жду ответа от Ирсен,если ей не нужно,пишите-договоримся.
olga
Зимний конверт, кенгурушник, мягкие борты на кровать, одеяло, игрушки для ванной, игрушки мягкие. Нужно?
НаУмка
Цитата(ирина @ 12.12.2006, 15:01) *
шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться?

у меня тоже огромyое количество шерсти, две коробки,кому нужно?
milira
Цитата(НаУмка @ 6.7.2007, 14:36) *
у меня тоже огромyое количество шерсти, две коробки,кому нужно?

Пряжу просили здесь:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=3800&st=40
НаУмка
ещё куча одежды есть на мужчину и женская разных размеров от 42 до 48

Цитата(milira @ 6.7.2007, 14:41) *

спасибо smile.gif
умничка
Есть коляска два в одном. люлька и прогулочный блок, ставятся на шасси. Куда отвезти? Или могу передать на склад на Поклонке. ася 423-109-259 или lena212@mail.ru
Lin
Здравствуйте!
Есть несколько пакетов хороших вещей от 0 до 6 мес. (в очень хорошем состоянии - постиранные и поглаженные), модуль пластмассовых и моющиеся погремушки, памперсы и другие мелочи для самых маленьких), могу привезти. Удобнее всего склад на Измайловской.
Аня СЗАО
Цитата(Lin @ 9.7.2007, 18:03) *
Здравствуйте!
Есть несколько пакетов хороших вещей от 0 до 6 мес. (в очень хорошем состоянии - постиранные и поглаженные), модуль пластмассовых и моющиеся погремушки, памперсы и другие мелочи для самых маленьких), могу привезти. Удобнее всего склад на Измайловской.

Добрый день! Позвоните Екатерине или Ирине и отвезите пож. на Измайловскую. Спасибо!
м. Измайловская (ул. 2-я Парковая, по договоренности)
Ирина
8-926-688-71-88
Екатерина
8-916-161-46-92
Джейн
Нашла сайт, где бесплатно отдают вещи: бывает мягкую мебель или стенки, много отдают пианино.
Может кому-то понадобиться?
http://prodam.slando.ru/moscow/265_1.html
Rusalka
У меня есть стульчик для кормления Пег-Перего в приличном состоянии, готова отдать. Может, где-нибудь нужен?..
Джейн
еще сайт, где вещи отдают бесплатно:
http://www.otdamdarom.ru/
A-l-e-x-e-y
Цитата
Отдам детскую кроватку с матрасом.

Кроватка простая, светлое дерево, на колесиках. Матрас пружинный, ортопедический. Все в хорошем состоянии. Отдам срочно.

http://www.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=24628
В связи с маломеста на складе в Бутово, хочу сперва поинтересоваться, надо ли кому это добро?
irsen
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 16.7.2007, 22:22) *
http://www.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=24628
В связи с маломеста на складе в Бутово, хочу сперва поинтересоваться, надо ли кому это добро?

Да,мне нужно в Собинку,и матрас и кровать smile.gif Хорошо бы кто-нибудь довез это добро до склада в Измайлово!
Milana
Отдают!кресло инвалидное с санитарным оснащением.НОВОЕ!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=81647
Связывайтесь сами или мне пишите,я свяжусь.Хозяйку я информировала.
Галинахаха
Цитата(Milana @ 18.7.2007, 1:31) *
Отдают!кресло инвалидное с санитарным оснащением.НОВОЕ!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=81647
Связывайтесь сами или мне пишите,я свяжусь.Хозяйку я информировала.

Нам нужно в приют для деток.
миг
Кому нужны прикроватные тумбочки (много), звоните.
Milana
Цитата(Галинахаха @ 18.7.2007, 7:40) *
Нам нужно в приют для деток.

Галя,я оставила ваш телефон хозяйке.,написала чтоб позвонила.
Но кресло взрослое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.