Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нужно???-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pochta-alene
позвонила
Xenon
Цитата(ирина @ 12.12.2006, 15:01) *
шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться?

Вроде бы есть координатор М.Автозаводская. Мне было бы очень удобно там. В принципе в любой рабочий день около 18 00. встретиться могу и в выходные.
89166781008, r89245 (собака) mail.ru
В выходные почту не читаю. Давайте договариваться через мейл, а то я на сайте пока не ориентируюсь.

Заодно могу привезти домашние комбинезочики на кнопках по всей длине. Я только ими и пользовалась, но мед персоналу может это будет и муторно.
Соски нужны?
Упаковку пеленок везти?
Заодно бы и Микамилка пару пачек привезла.

Цитата(ирина @ 12.12.2006, 15:01) *
шерсть нам нужна для носочков и может быть вережек, как встретиться?

Куда то мой ответ ниже попал.
ирина
Цитата(Xenon @ 13.12.2006, 10:02) *
Вроде бы есть координатор М.Автозаводская. Мне было бы очень удобно там. В принципе в любой рабочий день около 18 00. встретиться могу и в выходные.
89166781008, r89245 (собака) mail.ru
В выходные почту не читаю. Давайте договариваться через мейл, а то я на сайте пока не ориентируюсь.

Заодно могу привезти домашние комбинезочики на кнопках по всей длине. Я только ими и пользовалась, но мед персоналу может это будет и муторно.
Соски нужны?
Упаковку пеленок везти?
Заодно бы и Микамилка пару пачек привезла.
Куда то мой ответ ниже попал.

да я сама в больницы не езжу (пока), так что давайте вы это добро отдадите тому, кому надо (координатору, например), а мы потом как-нибудь с шерстью разберемся...
Edessa
Добрый день!

Нужен ли в какую-нибудь больницу отечественный холодильник б/у в хорошем рабочем состоянии? Отдают знакомые, единственный минус - самовывоз м.Динамо.

спасибо.
Елена.
ГномУлька
Цитата(Таня Днепр @ 12.12.2006, 15:36) *
Посылки из Израиля более чем подазрительны dry.gif

уже пристроила, тем кому это не кажется подозрительным tongue.gif
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Акулк@ @ 12.12.2006, 16:02) *
судя по всем темам..алёне нужно ВСЁ biggrin.gif

вот сижу и не могу понять.. это ты меня поругала или похвалила? huh.gif
Акулк@
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 13.12.2006, 14:30) *
вот сижу и не могу понять.. это ты меня поругала или похвалила? huh.gif

похвалили smile.gif
marusenka
У меня куча всяких очень хороших, дорогих игрушек, но для деток чуть постарше, не грудничков. Там есть огомный дом для Барби, кукольные колясочки, сами Барби и еще гора всего-всего. Хватит на 2 детсада. Просто дочка решила, что она уже выросла. Не подсткажете, куда это можно было бы отвезти? Ведь насколько я знаю, в детдомах не хватает игрушек. Я могу сама довезти, только недалеко, т. к. кормлю малышка. Живу в центре, на м. Маяковская. Помогите, пожалуйста советом. эти вещи пылятся в то время, как могли бы кого-то радовать.

Ой, забыла, мой телефон 8-926-204-84-57 Маша.
Акулк@
Цитата(marusenka @ 14.12.2006, 14:05) *
У меня куча всяких очень хороших, дорогих игрушек, но для деток чуть постарше, не грудничков. Там есть огомный дом для Барби, кукольные колясочки, сами Барби и еще гора всего-всего. Хватит на 2 детсада. Просто дочка решила, что она уже выросла. Не подсткажете, куда это можно было бы отвезти? Ведь насколько я знаю, в детдомах не хватает игрушек. Я могу сама довезти, только недалеко, т. к. кормлю малышка. Живу в центре, на м. Маяковская. Помогите, пожалуйста советом. эти вещи пылятся в то время, как могли бы кого-то радовать.

Ой, забыла, мой телефон 8-926-204-84-57 Маша.

Спасибо,Оля Руза свяжется с Вами,она тоже на Маяковской
ЛенаВ
В ММ есть коляска зимняя. КОМу нужно?
marinaaaaa
Цитата(Акулк@ @ 12.12.2006, 17:02) *
судя по всем темам..алёне нужно ВСЁ biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
my_mice
Мне предложили стерилизатор для бутылочек. Нужно?
marinaaaaa
Цитата(my_mice @ 18.12.2006, 0:22) *
Мне предложили стерилизатор для бутылочек. Нужно?

был нужен в малаховке. Если еще не нашли,напишите ане корольковой.
Гость
По этому телефону можно найти ковролин (серый цвет): 35 руб. кв/м, оптом дешевле.
Дмитрий 8(926) 209-02-99. Может где-нибудьдля ремона сгодится?
Deni
Кому-нибудь нужна прогулочная коляска? (в хорошем состоянии, использовалась 3 года)
Вероника
Цитата(Гость @ 19.12.2006, 9:34) *
По этому телефону можно найти ковролин (серый цвет): 35 руб. кв/м, оптом дешевле.
Дмитрий 8(926) 209-02-99. Может где-нибудьдля ремона сгодится?

мы помогаем детям в больницах, а туда нельзя ковролин, потому что все должно быть моющееся.
Но в любом случае большое спасибо, будем иметь ввиду.
Deni
Коляска пристроена, спасибо smile.gif
ирина
Цитата(Deni @ 20.12.2006, 11:19) *
Коляска пристроена, спасибо smile.gif

девушки, мы в магазине видели детские зеркальца в смешных рамках в виде крабика, лягушки и проч., очень симпатичные. может малышам в кроватки повесить, будут хоть свое личико видетьsmile.gif они примерно по 120 р., по-моему...см. 20 в диаметре, если не ошибаюсь
Вероника
это были безопаные зеркала типа с фольгой вместо стекла, но хорошо сделанные, и как-то крепяться, вообщем нам понравились.
Deni
Совсем мало пользованная и очень хорошая детская кроватка без боковой стенки отдается даром любому желающему приехать за ней в г. Подольск Тел. для связи 8-916-344-71-58
Тимакина
Всем доброе время суток.
Нужны ли картинки-пазлы? У меня собранных пазлов штук 20, в основном пейзажи, разных размеров. Некоторые картины наклеены на оргалит, остальные при необходимости могу наклеить.

Если надо, то попробую передать с мужем на склад на Речном.
marinaaaaa
Цитата(Тимакина @ 22.12.2006, 2:10) *
Всем доброе время суток.
Нужны ли картинки-пазлы? У меня собранных пазлов штук 20, в основном пейзажи, разных размеров. Некоторые картины наклеены на оргалит, остальные при необходимости могу наклеить.

Если надо, то попробую передать с мужем на склад на Речном.

на речном склада уже нет smile.gif
Timakina
Передать могу и в другое место, вот только нужны ли они?
Юлия &77
Цитата(Timakina @ 22.12.2006, 11:10) *
Передать могу и в другое место, вот только нужны ли они?

Нужно все что может украсить стены в палатах :-) в частности в Лобню нужны плакаты, координатор Лена 8 916 676 85 29 позвоните ей, может удобнее будет встретится, она на севере обитает :-) м Тимирязевская
навага
Купила 2 комбенизона (раздельные) зимние на 2-3 года и 5 шапочек. Если запланированы поездки в ближайшие дни к деткам, хочу передать. Кому-нибудь нужно?

Забыла написать свои координаты Наташа 947-66-69
Timakina
Цитата(Юлия &77 @ 22.12.2006, 11:31) *
Нужно все что может украсить стены в палатах :-) в частности в Лобню нужны плакаты, координатор Лена 8 916 676 85 29 позвоните ей, может удобнее будет встретится, она на севере обитает :-) м Тимирязевская

С Леной поговорила, ей пазлы не нужны. Может кому для игровой, или корридоры украсить (а то когда до них ремонтная очередь дойдет).
Гость
Цитата(Voyko @ 28.12.2006, 1:08) *
Спасибо Андреевой Надежде, которая передала 500 руб, и Ирине из Лефортово, передавшей пакет вещей, постельные принадлежности, а также книжки, игрушки и диски с мультиками

Видео-кассеты с мультиками и детскими фильмами нужны ?
Акулк@
Цитата(навага @ 22.12.2006, 15:06) *
Купила 2 комбенизона (раздельные) зимние на 2-3 года и 5 шапочек. Если запланированы поездки в ближайшие дни к деткам, хочу передать. Кому-нибудь нужно?

Забыла написать свои координаты Наташа 947-66-69

вы в каком округе?

Цитата(Гость @ 28.12.2006, 3:59) *
Видео-кассеты с мультиками и детскими фильмами нужны ?

нужны
Анна-У
Девушки, как вы считаете, нужен развивающий коврик в больнице? Или лучше передать в ДР?
Если нужен - в и-нете я каждый день, как-нибудь договоримся, кому передать.
Наташенька
Здравствуйте!!!
У меня дома очень много одежды,игрушек.Можно если что-то надо найти что необходимо.
Я Наталья,моя ася:221058913.
Буду рада помогать)
marinaaaaa
Цитата(Анна-У @ 4.1.2007, 0:07) *
Девушки, как вы считаете, нужен развивающий коврик в больнице? Или лучше передать в ДР?
Если нужен - в и-нете я каждый день, как-нибудь договоримся, кому передать.

нужен. в те бльницы, ilt с детишками занимются, где есть персонал.
Анна-У
Цитата(marinaaaaa @ 4.1.2007, 2:33) *
нужен. в те бльницы, ilt с детишками занимются, где есть персонал.

Так куда передать? Думаю, муж отвезет...
Lunya
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы.
Ani
[quote name='Lunya' date='9.1.2007, 16:15' post='8314']
Здравствуйте! Не знаю, куда передать, есть игрушки развивающие, и мягкие, книжки и кассеты с песнями, пасудка, пазлы.
[/quo

развивающие игрушки нужны, пазлы тоже, кассеты и книжки тоже все лучше передавать на склад в Бутово. Пока можно передать мне. Звоните.
Акулк@
Цитата(Анна-У @ 4.1.2007, 14:54) *
Так куда передать? Думаю, муж отвезет...

отвезите в бутово,от туда координаторы заберут
Lunya
Аня, а как вам передать? Дело в том, что эти вещи передает моя подруга, она живет на Профсоюзной и ей я думаю удобно будет подвезти в Бутово, но если вы ближе, то лучше вам. В наличие два больших пакета.
Юлия &77
Цитата(Lunya @ 9.1.2007, 19:37) *
Аня, а как вам передать? Дело в том, что эти вещи передает моя подруга, она живет на Профсоюзной и ей я думаю удобно будет подвезти в Бутово, но если вы ближе, то лучше вам. В наличие два больших пакета.

Аня живет за городом, работает в СЗАО, так что лучше в Бутово :-)
Lunya
Цитата(Юлия &77 @ 9.1.2007, 20:51) *
Аня живет за городом, работает в СЗАО, так что лучше в Бутово :-)

Хорошо, а где именно находится этот склад и с кем связаться, чтобы передать туда вещи?
Акулк@
Цитата(Lunya @ 10.1.2007, 10:40) *
Хорошо, а где именно находится этот склад и с кем связаться, чтобы передать туда вещи?

адрес дала
Natalka
У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны.
Гость
Цитата(Natalka @ 11.1.2007, 16:06) *
У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны.

А у меня ребенок готов поделиться видео- кассетами с мультиками и дет. фильмами(б/у). Если нужны, напишите, пожалуйста кому позвонить, привезти.
Жека
Цитата

Я бы забрала только далековато мне до вас.

Гость. Позвоните мне на счет мультиков и фильмов. 8 -903-760-14-28 Женя
Maria
Есть видеомагнитофон и к нему много видеокассет. Может, пригодится и то, и другое в какой-нибудь больнице? Могла бы договориться с машиной и сама отвезти. или лучше всё доставить на склад в Бутово?

Маша
marinaaaaa
Цитата(Maria @ 13.1.2007, 2:37) *
Есть видеомагнитофон и к нему много видеокассет. Может, пригодится и то, и другое в какой-нибудь больнице? Могла бы договориться с машиной и сама отвезти. или лучше всё доставить на склад в Бутово?

Маша

Лучше и быстрее все доставить в Бутово. Оттуда переправят координатору той больнице, где это нужно
Спасибо!
Natalka
Девочки, я тоже могу нарезать сказки и песенки на диски.
Муж сказал, что если файл - мр3, то он в аудио формат переведет и нарежет мне на диски.
В выходные сгоняю в ашан за дисками.
Нужно это? Если да, то сколько дисков покупать?
OlgaSv
Девчонки, из Люберецкой больницы мои соседи усыновляют девочку , ей 6 месяцев. Малышка нездорова, в феврале ей предстоит операция по удалению грыжи, перенесла воспаление легких, сильно отстает в развитии.
Материальный достаток семьи невысокий, мама работает в церкви без зарплаты, папа - на производстве. Если есть возможность помочь, будем рабы. Пока для девочки ничего не покупали.
Звоните: 8-903-200-94-34 Ольга
Пит
Есть человек, который просто ЗДОРОВО рисует сюжеты с детской тематикой. Я к нем лично еще не обращалась (он работает на фирме моей подруги). Может попробовать ему предложить рисовать плакаты на форматах А1 А2. Если последует положительная реакция, то возможно, в последствии , предложить ему расписать стены. Напишите есть ли необходимость в плакатах на ватмане таких форматов???
Лена Альшанская
Предлагают б/у принтер, сканер, компутер.
Кому-нибудь надо?
Гость_Надежда_*
Здравствуйте. У меня есть Микамилк, килограмм 6-7, пюре Фрутоняня яблоко-тыква и яблоко-сливки, всего 15 маленьких баночек, ещё есть Фрисолак (1-3года), 1 банка открытая, но практически целая. Одну порцию только оттуда взяла.
Это нужно? smile.gif
Я пыталась связаться с Татьяной (м.Партизанская), которая указана в списке "куда передать помощь", но не дозвонилась, и на е-мейл она не ответила. sad.gif Я живу около м.Первомайская, в пределах района могу всё это подвезти. Мой е-мейл genia@nm.ru, или телефон 8-916-1151046, Надежда.
Гость
СРОЧНО! ОТДАЮТ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ http://detstvo.ru/baraholka/?PageNum=9#searchfrm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.