Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ю-Ю
Цитата(VS365 @ 19.11.2007, 17:10) *
могу забрать и привести на склад на Академической, но только через неделю. Если время ждет, буду рада помочь. wink.gif

адада. ждет время)
VS365
Цитата(Ю-Ю @ 19.11.2007, 17:22) *
адада. ждет время)

ок) тогда договоримся на след. понедельник на м. Филевский парк, пишите на почту или в личку smile.gif
Lea
Дублирую сюда - не знала, где лучше задать вопрос...

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Готова помогать в транспортировке, машина легковая, живу в центре. В прошлом году несколько раз встречалась с форумчанами, забирала-отвозила собранные вещи.

Сейчас не работаю (учусь), поэтому часто свободна. В такие моменты, по предварительной договорённости готова подъехать почти куда угодно))

Как поступить в этом случае: оставить свои координаты и ждать или реагировать на просьбы о транспорте на форуме?

Жду ответа. Спасибо
Ксеня
smile.gif Анна, это замечательно! Смотрите, вот здесь всегда нужна ваша помощь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...220&#entry43081
Alice
Цитата(VS365 @ 19.11.2007, 19:35) *
ок) тогда договоримся на след. понедельник на м. Филевский парк, пишите на почту или в личку smile.gif

Ю-Ю и VS365! Девчонки, написала вам обеим в личку про ДР и ДГБ г.Александрова! Пожалуйста, не пройдите мимоsmile.gif
Спасибо!
VS365
Цитата(Alice @ 20.11.2007, 18:37) *
Ю-Ю и VS365! Девчонки, написала вам обеим в личку про ДР и ДГБ г.Александрова! Пожалуйста, не пройдите мимоsmile.gif
Спасибо!

Ответила)
Ю-Ю
Цитата(Alice @ 20.11.2007, 18:37) *
Спасибо!

и я ответила) соглашаюсь!
Kerrie
Вот тут отдают коляску:
Отдам детскую коляску (Люберцы-Косино)- коляска б/у - польская, синяя с мишками, можно от рождения (полностью раскладывается), всесезонка, только сами забирайте. 8926 2778899 Марина
Alice
Цитата(Ю-Ю @ 20.11.2007, 23:16) *
и я ответила) соглашаюсь!

Ю-Ю и VS365! Спасибо большое! smile.gif
ejeka
добрый вечер всем!!!1.ксения,ответьте ,если можете,пригодились ли вещи?!2.есть 2 тёплых комбинезона размер 80 и 2 б/у коляски(1 хор .а 2ая средненько)трансформеры.
Kpoxa
приветствую.
есть угловой манеж и ходунки. не знаю, нужно ли?
качество не отличное - мы покупали б/у, а теперь я хочу отказникам отдать.
Лена. 618 38 61
м. Дмитровская
ProstoZoya
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу Кто-нибудь мог бы у меня их забрать?
Наденька
Цитата(ProstoZoya @ 25.11.2007, 15:03) *
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу Кто-нибудь мог бы у меня их забрать?

Зоя, укажите, пожалуйста, хотя бы район, где вы находитесь, чтобы кто-то из волонтеров мог вам помочь с отправкой на склад, или созвонитесь с нашими координаторами по машинам, возможно, что кто-то по дороге на склад проедет мимо вас.
ProstoZoya
Цитата(Наденька @ 25.11.2007, 17:48) *
Зоя, укажите, пожалуйста, хотя бы район, где вы находитесь, чтобы кто-то из волонтеров мог вам помочь с отправкой на склад, или созвонитесь с нашими координаторами по машинам, возможно, что кто-то по дороге на склад проедет мимо вас.

Район Раменки, рядом с м.Университет. Могу встретится с кем-нибудь рядом с метро.
VS365
Цитата(ProstoZoya @ 25.11.2007, 18:00) *
Район Раменки, рядом с м.Университет. Могу встретится с кем-нибудь рядом с метро.

живу недалеко от м. Университет, могу как-нить на неделе забрать, но привезти на склад получится, скорее всего, только в выходные sad.gif если согласны, пишите smile.gif
ProstoZoya
Цитата(VS365 @ 25.11.2007, 20:15) *
живу недалеко от м. Университет, могу как-нить на неделе забрать, но привезти на склад получится, скорее всего, только в выходные sad.gif если согласны, пишите smile.gif

Конечно согласна biggrin.gif! Как соберётесь, напишите в личку или позвоните 8-916-754-26-51. Заранее спасибо!
Samantha
Живу в Марьино, недалеко от м.Братиславская.
Хочу передать:
детская косметика
памперсы
2 ванночки, сидение в ванну
детская одежда от 0 до 1,5
надувной мяч для занятий
матрас для пеленального стола
манеж
борта для кроватки
кенгуру
и пр.
А также денежку.
Если кто может забрать пишите в асю 199084080
GIEDI
Цитата(Samantha @ 27.11.2007, 2:08) *
Живу в Марьино, недалеко от м.Братиславская.
Хочу передать:
детская косметика
памперсы
2 ванночки, сидение в ванну
детская одежда от 0 до 1,5
надувной мяч для занятий
матрас для пеленального стола
манеж
борта для кроватки
кенгуру
и пр.
А также денежку.
Если кто может забрать пишите в асю 199084080

Написала Вам в аську.
ирина
дорогие друзья,

очень нужно перевезти унитаз с саввинской набережной в северное бутово!!! подробности могу в личку...спасибо! ира
Улыбка
добрый день!
я новичок... очень хочеться помочь, но помочь могу малым....
Есть детские вещи б/у, которые носил мой сын...
Осталась д/кроватка с матрасом...

из вещей есть зимние два зимних комб, на рост 104, и 110....

привести не смогу, если только кто то приедет

мой телефон 8-906-723-68-37
аська 225-271-720
Женя

п.с. отправила анкету волонтера, если будет нужна помощь, которую я смогу оказать, а она минимальна за нехваткой времени, пишите!
MopckaR
Здравствуйте!
Заказала подгузники и влажные салфетки, но хотелось бы уточнить, куда лучше доставить заказ?
На какой склад?
irsen
Цитата(Улыбка @ 27.11.2007, 11:55) *
добрый день!
я новичок... очень хочеться помочь, но помочь могу малым....
Есть детские вещи б/у, которые носил мой сын...
Осталась д/кроватка с матрасом...

из вещей есть зимние два зимних комб, на рост 104, и 110....

привести не смогу, если только кто то приедет

мой телефон 8-906-723-68-37
аська 225-271-720
Женя
п.с. отправила анкету волонтера, если будет нужна помощь, которую я смогу оказать, а она минимальна за нехваткой времени, пишите!

Подскажите,пожалуйста,где вы живете,откуда надо вещи забирать?

Цитата(MopckaR @ 27.11.2007, 12:52) *
Здравствуйте!
Заказала подгузники и влажные салфетки, но хотелось бы уточнить, куда лучше доставить заказ?
На какой склад?

Если вам удобно,то привозите в Измайлово,на 2 Парковую,18. Только обязательно предварительно звоните smile.gif .Спасибо! rolleyes.gif
Улыбка
Цитата(irsen @ 27.11.2007, 13:28) *
Подскажите,пожалуйста,где вы живете,откуда надо вещи забирать?
Если вам удобно,то привозите в Измайлово,на 2 Парковую,18. Только обязательно предварительно звоните smile.gif .Спасибо! rolleyes.gif

Я живу в Видном. Возможности самой привезти вещи нет...
Если у Вас есть возможность подъехать, буду ждать, только тоже обязательнопозвоните, я хотя ыб переберу вещи на сезонные и как то по возрасту распределю.....

*в личку напишу точный адрес
florencia
Отдают стиральную машину Bosch.Самовывоз из Зеленограда. 89152720164, Маргарита.
Продублировала в раздел "это нужно?" - отметтесь там, если будете звонить и забирать.
Галинахаха
Цитата(florencia @ 1.12.2007, 19:06) *
Отдают стиральную машину Bosch.Самовывоз из Зеленограда. 89152720164, Маргарита.
Продублировала в раздел "это нужно?" - отметтесь там, если будете звонить и забирать.

Она в рабочем состоянии????
florencia
Цитата(Галинахаха @ 1.12.2007, 20:19) *
Она в рабочем состоянии????

Хозяйка сказала, что накануне проверяла-все работает smile.gif
Галинахаха
Цитата(florencia @ 1.12.2007, 20:23) *
Хозяйка сказала, что накануне проверяла-все работает smile.gif

отлично.позвоню после выходных
julishna
Друзья,
кто сможет забрать детские вещи и игрушки от 0 до 3-х лет в р-не М. Университет, звоните 8 916 513 16 26, Татьяна.
Спасибо!
Karolinka
Цитата(julishna @ 3.12.2007, 12:26) *
Друзья,
кто сможет забрать детские вещи и игрушки от 0 до 3-х лет в р-не М. Университет, звоните 8 916 513 16 26, Татьяна.
Спасибо!

Я могу забрать - это рядом с домом и отвезти на склад Академическая если никто не против? blink.gif
julishna
Цитата(Karolinka @ 3.12.2007, 14:16) *
Я могу забрать - это рядом с домом и отвезти на склад Академическая если никто не против? blink.gif

Спасибо!

Отдают детскую кроватку с матрасиком на м. Маяковская.
Юлия Александровна, Владимир Иванович, т. (499)978 33 79
Сможет кто вывезти? Напишите здесь.
Спасибо!
Karolinka
Цитата(Karolinka @ 3.12.2007, 14:16) *

созвонились - сегодня заберу biggrin.gif
Еленочка
Есть немного вещей на ребенка до 56 см (на девочку т.к. практически все бело-розовое): распашонки, боди, чепчики, трикотажный легкий конверт на молнии. Несколько бутылочек.
И вещи на мальчика (где-то 2 - 2,5 лет): кроссовки, куртка на синтепоне, спортивные штаны, зимняя шапочка.
Также игрушки.
еще есть утюг (мы просто купили другой) может кому-нибудь понадобится.

К сожалению, сама все это отвезти не могу, но если кто-то сможет забрать, с радостью встречусь в районе Войковской. тел 8-910-477-37-57
Клевитова Марина
Цитата(Еленочка @ 6.12.2007, 14:08) *
Есть немного вещей на ребенка до 56 см (на девочку т.к. практически все бело-розовое): распашонки, боди, чепчики, трикотажный легкий конверт на молнии. Несколько бутылочек.
И вещи на мальчика (где-то 2 - 2,5 лет): кроссовки, куртка на синтепоне, спортивные штаны, зимняя шапочка.
Также игрушки.

К сожалению, сама все это отвезти не могу, но если кто-то сможет забрать, с радостью встречусь в районе Войковской. тел 8-910-477-37-57

Утюг очень просили в Кашинский дом ребенка.
Вечером сегодня могу встретится с Вами на Войковской в 18.15 - 18.20 ..
Вещи тоже могу туда же забрать...
irsen
Цитата(Еленочка @ 6.12.2007, 14:08) *
Также игрушки.

А можно нам одежку с игрушками прихватить laugh.gif ? Если успеем конечно(поездка в субботу),если не сложно наберите Тимуру 89161757841,он живет где-то рядом с вами.И я сама постараюсь завтра ему про вас рассказать rolleyes.gif Спасибо!
Еленочка
Можно, конечно smile.gif С Тимуром мы уже договорились о встрече.
Там еще несколько книг "Все обо всем" типа детской энциклопедии. Может для детишек постарше пригодится. И карманы для хранения из ИКЕА, вешаются на стену, новые, 1 шт. ( У нас такие в детском саду повесили и дети складывают туда свои пижамы)
ЮНИС
ДЕВОЧКИ КТО ПРОСИЛ ХОМЯКОВ В ЖИВОЙ УГОЛОК?
ТЕЛ. 8499-940-65-71 АНЯ,СКАЖИТЕ ОТ ТАНИ.
ЕСЛИ КТО-ТО ДОГОВОРИТЬСЯ,ПЖЛ. ОТМЕТЬТЕ ЗДЕСЬ,ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕ БЕСПОКОИЛИ tongue.gif
Галинахаха
Цитата(ЮНИС @ 7.12.2007, 14:47) *
ДЕВОЧКИ КТО ПРОСИЛ ХОМЯКОВ В ЖИВОЙ УГОЛОК?
ТЕЛ. 8499-940-65-71 АНЯ,СКАЖИТЕ ОТ ТАНИ.
ЕСЛИ КТО-ТО ДОГОВОРИТЬСЯ,ПЖЛ. ОТМЕТЬТЕ ЗДЕСЬ,ЧТОБ ЛЮДЕЙ НЕ БЕСПОКОИЛИ tongue.gif

В Алексин просили. Ксюша.
irsen
Цитата(Еленочка @ 7.12.2007, 14:06) *
Можно, конечно smile.gif С Тимуром мы уже договорились о встрече.
Там еще несколько книг "Все обо всем" типа детской энциклопедии. Может для детишек постарше пригодится. И карманы для хранения из ИКЕА, вешаются на стену, новые, 1 шт. ( У нас такие в детском саду повесили и дети складывают туда свои пижамы)

Ой,спасибо вам большое!! Все это ,конечно пригодиться!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(irsen @ 7.12.2007, 1:16) *
А можно нам одежку с игрушками прихватить laugh.gif ? Если успеем конечно(поездка в субботу),если не сложно наберите Тимуру 89161757841,он живет где-то рядом с вами.И я сама постараюсь завтра ему про вас рассказать rolleyes.gif Спасибо!

Ириша, пакет с игрушками привезет в Измайлово Татьяна, а утюг и карманы я уже забрала....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНОЧКЕ!
irsen
Цитата(Клевитова Марина @ 7.12.2007, 21:52) *
Ириша, ... а утюг и карманы я уже забрала....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНОЧКЕ!

Как не спеши-все равно не успеешь laugh.gif
А Еленочке спасибо! rolleyes.gif
chilly
хелп! я обещала отдать ингалятор-небулайзер. но не помню ни название темки, ни куда везти. более того не могу довезти.

если кто видел эту темку - помогите. а то ждут же (или уже не ждут sad.gif )
GIEDI
Цитата(chilly @ 11.12.2007, 0:04) *
хелп! я обещала отдать ингалятор-небулайзер. но не помню ни название темки, ни куда везти. более того не могу довезти.

если кто видел эту темку - помогите. а то ждут же (или уже не ждут sad.gif )

Доброе утро

Вы предлагали ингалятор в Щелковскую больницу. Ниже ссылка на тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...502&#entry44502
Ваше сообщение под номером 35
Валентика
есть коляска люлька пег-перего, очень не новая, но в хорошем состоянии для своего пробега, я ее помыла и все съемные части постирала. может нужно кому?
sos
детские вещички собрала подруга(6 мес-полтора года).Живет Каширская-Варшавская.Если можно-самовывоз или подскажите ближайший пункт сбора!Спасибо!Ира.
Karolinka
Цитата(sos @ 11.12.2007, 17:04) *
детские вещички собрала подруга(6 мес-полтора года).Живет Каширская-Варшавская.Если можно-самовывоз или подскажите ближайший пункт сбора!Спасибо!Ира.

Наверно ближайший в Бутово - могу заехать в четверг вечером blink.gif
sos
Каролинка!Если вещи не забралиеще-то Вам большое спасибо за предложение!Тел 89031092710,зовут Маша.

У меня есть отличные хоккейные коньки на разм 38-39,"защита"для роликов и две ракетки для не понятной мне игры smile.gif Могу привезти на Цветной бульвар,где буду работать в эту субботу и воскресенье.С кем мне связаться?
dashik
ВСЕМ!!! Милая женщина с м. Войковская отдает ходунки и игрушки для малышастиков. забрать надо у неё, в ближайшие дни. сама не могу-не успеваю по работе. кто сможет взять-пишите мне в личку, я буду договариваться.
Клевитова Марина
Цитата(dashik @ 13.12.2007, 14:31) *
ВСЕМ!!! Милая женщина с м. Войковская отдает ходунки и игрушки для малышастиков. забрать надо у неё, в ближайшие дни. сама не могу-не успеваю по работе. кто сможет взять-пишите мне в личку, я буду договариваться.

может попросить Татьяну бурурун она не далеко живет, меня не раз выручала... biggrin.gif ...
dashik
Цитата(Клевитова Марина @ 13.12.2007, 15:39) *
может попросить Татьяну бурурун она не далеко живет, меня не раз выручала... biggrin.gif ...

Да, я написала-хорошо бы передать на склад, наверняка ходунки нужны кому-то.
A-l-e-x-e-y
Прислали в почту:
Цитата
Бесплатно отдам в хорошие руки ножную швейную машинку "Подольская" в тумбе, ножная, прямострочная, б/у, требует наладки.
Единственное услови - самовывоз со станции метро "Щелковская" (10 минут пешком).
К машинке прилагаются мешок ниток, игл, смазочного масла и т.д.
Ваша благодарность будет приятной неожиданностью!

тел. 8-916-060-09-06
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.