Хочу к вам присоединиться,я мама доченьки 3,5 месцев и нет возможности самой отвозить что соберу для малышат.Где ближайшее место сбора вещичик к Бирюлёво?Или может кто тут собирать может?Есть горка пластмасовая в ванночку,ещё чего нибудь соберу,игрушки мягкие и ещё что нибудь собрать по знакомым смогу,вещички какие и всякое разное что получится собрать.
Цитата(djana @ 31.10.2007, 14:54)

Хочу к вам присоединиться,я мама доченьки 3,5 месцев и нет возможности самой отвозить что соберу для малышат.Где ближайшее место сбора вещичик к Бирюлёво?Или может кто тут собирать может?Есть горка пластмасовая в ванночку,ещё чего нибудь соберу,игрушки мягкие и ещё что нибудь собрать по знакомым смогу,вещички какие и всякое разное что получится собрать.
Конечно,присоединяйтесь!!
Только не забудьте,что мягкие игрушки не нужны-в больницах их не принимают!!!
здравствуйте!у меня достаточно много вещей(от рождения до года)многое ненадёвано и(если это может понадобиться) коляска-трансформер в сносном состоянии.я живу на ул артюхиной(р-н текстильщики ювао)тел 89104873156 катя
Цитата(НаУмка @ 30.10.2007, 23:16)

Это каму-нибудь нужно!!!!
Я же Вам написала!

А Вы так и не ответили! Нам нужно, конечно же! Кричу уже на весь форум
извините,это вы мне?я просто всё никак не научусь пользоваться форумами
Цитата(ejeka @ 31.10.2007, 18:13)

здравствуйте!у меня достаточно много вещей(от рождения до года)многое ненадёвано и(если это может понадобиться) коляска-трансформер в сносном состоянии.я живу на ул артюхиной(р-н текстильщики ювао)тел 89104873156 катя
Катя, я вам постораюсь завтра позвонить, тоже живу в Текстильщиках, все заберу
Цитата(irsen @ 31.10.2007, 17:27)

Конечно,присоединяйтесь!!
Только не забудьте,что мягкие игрушки не нужны-в больницах их не принимают!!!
Хорошо,мягкие не буду передавать

,а "плантекс" нужен?
Цитата(Галинахаха @ 30.10.2007, 23:33)

контакты дайте. до 9-00 если успеете то завтра можем в 10-11 забрать
мой тел 412-22-33 Наташа
Цитата(talvi @ 31.10.2007, 18:36)

Я же Вам написала!

А Вы так и не ответили! Нам нужно, конечно же! Кричу уже на весь форум

личные сообщения не открываются почему-то

метро Крылатское не далеко от мкад!
Галинахаха
Nov 1 2007, 08:49
Цитата(НаУмка @ 1.11.2007, 0:24)

мой тел 412-22-33 Наташа
Сегодня позвоню
Нашла по обьявлениям принтер отдают деткам,уж договорилась можно сказать,а найти тут кому это требовалось не могу ,заплутала совсем,может понадобится?zveroboy@megabox.ru вот почта владельца."скоро смогу отдать широкий матричник Star NX-1500. Японец, чёрно-белый. Местами подбитый, бумагу берёт непонятно. Но печатает. Из расходных материалов - можно даже картридж не покупать! - красящая лента кольцом Мёбиуса. В компьютерных магазинах, недорого. Или вообще - 13мм. лента для пишущих машинок в любом поселковом книжном."Вот это из моей беседы с владельцем.Но у него надо забрать его,сам кажется не повезёт.А у меня дочке не полных 4 мес,так что я просто не в состоянии сама его забрать и передать на склад
A-l-e-x-e-y
Nov 1 2007, 23:11
Цитата(djana @ 1.11.2007, 22:19)

"широкий матричник Star NX-1500. Японец, чёрно-белый. Местами подбитый, бумагу берёт непонятно.."
-такой принтер врят ли кому-то понадобится.
кто-нить сможет забрать пакетик с игрушками и кое какой одежкой для детишек?
я напионерской и не выездная, но брат может подвести на ближайшие станции (багратионовская, илевский парк, кунцевская, молодежная)!!
заберите,а

)
Лизавета
Nov 2 2007, 14:53
напишу еще и сюда. на всяк случай. газовая плита в рабочем сост нужна кому?
marinaaaaa
Nov 2 2007, 19:35
Цитата(Лизавета @ 2.11.2007, 14:53)

напишу еще и сюда. на всяк случай. газовая плита в рабочем сост нужна кому?
я бы с большой радостью забрала плиту для большой приемной семьи. им почти все нужно
Добрый вечер, уважаемые волонтёры!
Отдаю манеж и ходунки. Забирать Отрадное, вечером или в выходные день-вечер.... машины нет подвезти куда-то
Галинахаха
Nov 2 2007, 21:11
Цитата(Lina @ 2.11.2007, 20:29)

Добрый вечер, уважаемые волонтёры!
Отдаю манеж и ходунки. Забирать Отрадное, вечером или в выходные день-вечер.... машины нет подвезти куда-то

в Алексинскую больницу Ксюше надо
Цитата(Галинахаха @ 2.11.2007, 21:11)

в Алексинскую больницу Ксюше надо
Галечка, забираю из Бутово, т.е. уже есть.

Спасибо, дорогая

Вопрос остается открытым...
Цитата(djana @ 1.11.2007, 0:08)

Хорошо,мягкие не буду передавать

,а "плантекс" нужен?
А Плантекс очень нужен

!
Цитата(irsen @ 2.11.2007, 23:13)

2 упаковочки уже на складе на Академической
Лизавета
Nov 3 2007, 01:04
Цитата(marinaaaaa @ 2.11.2007, 19:35)

я бы с большой радостью забрала плиту для большой приемной семьи. им почти все нужно

про плиту списалась
Цитата(НаУмка @ 1.11.2007, 0:25)

личные сообщения не открываются почему-то

метро Крылатское не далеко от мкад!
Не могу до Вас дозвониться. Наташа, если Галина еще не забрала, позвоните мне, пожалуйста. Телефон в подписи. Но я сама еще попробую в течение дня дозвониться. Могу приехать сама и все забрать
Цитата(djana @ 3.11.2007, 0:55)

2 упаковочки уже на складе на Академической

ААА! Надо было бы его подписать!!
Цитата(irsen @ 4.11.2007, 18:57)

ААА! Надо было бы его подписать!!

Вы поздно ответили на вопрос

,я не знала,что он нужен конкретно Вам

Лариса сказала что куда то собирает медикаменты,туда и вложит
Галинахаха
Nov 4 2007, 21:04
Цитата(talvi @ 3.11.2007, 15:06)

Не могу до Вас дозвониться. Наташа, если Галина еще не забрала, позвоните мне, пожалуйста. Телефон в подписи. Но я сама еще попробую в течение дня дозвониться. Могу приехать сама и все забрать

Нет мы не брали.
kolibri
Nov 6 2007, 11:48
Безлошадная, а "посылку" собрала немаленькую, буду очень признательна за доставку всего на один из наших складов, либо заинтересовавшемуся координатору или семье, которая нуждается в помощи

. В наличии: тёплая зимняя большая коляска (1 сезон б.у.), обувь на полгодика-годик (б.у. в хор.состоянии, в том числе зимние сапожки), немного одежды ( на полгодика-годик, в том числе осенний комбезик). Забирать - из Кунцево. 8 962 932 72 01. Наташа.
Lapushka
Nov 6 2007, 15:34
Имеется магнитола (CD, mp3 и кассеты) для деток, что бы слушали сказки, детская ванночка и манеж (все в хорошем состоянии или новое) - вот бы кто-то забрал и отвез эти вещи на склад! своей машины нет, и маленький ребенок - сама не могу доставить. Живем в 10 км от МКАД по Носовихинскому шоссе (Железнодорожный, Ольгино) - может, кто-то будет проезжать мимо и сможет забрать?
Цитата(Lapushka @ 6.11.2007, 15:34)

Имеется магнитола (CD, mp3 и кассеты) для деток, что бы слушали сказки, детская ванночка и манеж (все в хорошем состоянии или новое) - вот бы кто-то забрал и отвез эти вещи на склад! своей машины нет, и маленький ребенок - сама не могу доставить. Живем в 10 км от МКАД по Носовихинскому шоссе (Железнодорожный, Ольгино) - может, кто-то будет проезжать мимо и сможет забрать?
Нам надо! нам!

заберем!

Давайте контакты
Lapushka
Nov 6 2007, 15:46
Цитата(talvi @ 6.11.2007, 15:43)

Нам надо! нам!

заберем!

Давайте контакты

Вот и хорошо!
8 (926) 2799019 Надежда
Отдают ходунки,стульчик для кормления (но без ремней), одежда и обувь в хор.состоянии небольшой пакет,микамилк.
Шмитовский проезд, это между м. 1905 г и Фили
owp2001@mail.ru тел 2597605 дом, 8916 6284713 Настя.
Я с ней переписывалась.Если будете звонить или писать,скажите что Света дала телефон.
ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!!ЧТО-ЖЕ СО МНОЙ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ!КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЁ МИКАМИЛК(5уп)
и ходунки и сумка-переноска
Юлия &77
Nov 6 2007, 18:06
Цитата(Ксеня @ 31.10.2007, 22:37)

Катя, я вам постораюсь завтра позвонить, тоже живу в Текстильщиках, все заберу

Цитата(ejeka @ 6.11.2007, 18:59)

ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!!ЧТО-ЖЕ СО МНОЙ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ!КСТАТИ ЕСТЬ ЕЩЁ МИКАМИЛК(5уп)
и ходунки и сумка-переноска
Вам отвечали раньше вот эта девушка:
Ксеня тел. 8-926-113-89-51 , E-mail:kaboksana82(собака)inbox.ru, "Аська" - 442682302 выходите на связь
МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ,А САМА Я СТЕСНЯЮСЬ(ЕЩЁ РАЗБУЖУ РЕБЁНКА ИТД)
Цитата(ejeka @ 6.11.2007, 18:36)

МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ,А САМА Я СТЕСНЯЮСЬ(ЕЩЁ РАЗБУЖУ РЕБЁНКА ИТД)
Я вам звонила раз 5 и в разное время, но никто не подходил. Потом написала вам, что не могу дозвонится
Звоните мне, не бойтесь

Созвонились, получилось
Есть буфет (темное полированное дерево) и электрическая плита в нормальном полностью рабочем состоянии. Все это находится в Метрогородке (м. "Улица Подбельского"). Если не очень далеко, то можем привезти сами. В дальние края - скорее самовывоз.
Может, какой-нибудь семье нужно???
Координаты в подписи.
P.S. Если удобнее забирать со склада, то могу отвезти на склад в Измайлово или на Щелковской.
Юлия &77
Nov 7 2007, 13:35
Цитата(gavaha @ 7.11.2007, 14:21)

P.S. Если удобнее забирать со склада, то могу отвезти на склад в Измайлово или на Щелковской.
Только согласуйте со складом, когда найдутся желающие на все добро

будет ли место
Цитата(Юлия &77 @ 7.11.2007, 13:35)

Только согласуйте со складом, когда найдутся желающие на все добро

будет ли место
Уже нашлись желающие - созвонилась с Галинойхаха. На склад в Измайлово подвезу максимально близко к дню, когда оттуда смогут забрать, чтобы не загромождать проходы
Галинахаха
Nov 8 2007, 13:04
Цитата(gavaha @ 8.11.2007, 12:55)

Уже нашлись желающие - созвонилась с Галинойхаха. На склад в Измайлово подвезу максимально близко к дню, когда оттуда смогут забрать, чтобы не загромождать проходы

Нина, спасибо
Здравстуйте, я Инесса!!Могу отдать 10 пачек смеси "Микамилки",одежду и некоторые игрушки, но не смогу никак к вам подъехать так как у меня 2 маленьких малыша.
Если сможете позвоните.
9014496...м. Бибирево
Огромное спасибо за то что вы делаете
http://www.bestdoska.ru/ob.php?ob=64662 Отдам детскую кроватку из сосны на колесах, кокосовый матрас, 2 уровня положения матраса по высоте +пеленальный столик на кроватку + манеж( 120 на 80, 4 кольца, мягкие бортики). Все в хорошем состоянии. Можно забрать по отдельности. Я отдаю а не продаю!
Оксана
не знаю от какого числа объявление
Цитата(djana @ 11.11.2007, 1:58)

http://www.bestdoska.ru/ob.php?ob=64662 Отдам детскую кроватку из сосны на колесах, кокосовый матрас, 2 уровня положения матраса по высоте +пеленальный столик на кроватку + манеж( 120 на 80, 4 кольца, мягкие бортики). Все в хорошем состоянии. Можно забрать по отдельности. Я отдаю а не продаю!
Оксана
не знаю от какого числа объявление

Нам это нужно в Ульяновск. Написала письмо автору сообщения.
Галинахаха
Nov 11 2007, 12:09
Цитата(GIEDI @ 11.11.2007, 2:17)

Нам это нужно в Ульяновск. Написала письмо автору сообщения.
С каждым днем все больше поражаюсь

. Собираем где угодно, но на складах брать не будем
Milana
Nov 12 2007, 00:20
Отдают ..:
"СРОЧНО дет. кроватка дерево цвет орех, т. 8-916-627-88-21 отл. сост. "
"Кроватку Икея белую(чуть меньше стандартных) заберите в дар Вам)). Матрас очень хороший,на кроватке есть трешина на одном из прутьев в ногах, заклеено суперклеем, почти не видно.))Краска чуть-чуть потерлась, если положите бортики видно не будет))) Для дачи идеальна).
Плиз заберите побыстрее. (м преображенская)
Сразу звоните 8-499-785-51-29 Светлана "
Лизавета
Nov 12 2007, 23:41
дублирую и сюда тоже
у подруги есть мешок подростковой и взрослой одежды. по-моему, куда-то было надо. или я ошибаюсь? сама она вряд ли сможет вывезти. территориально - водный стадион. там нет поблизости нигде склада? вдруг она сможет сама отвезти?
там еще обувь , пара сапог 38 и 40, не новые, ботинки 38-39 почти новые, туфли-ботинки детские лаковые 33
мужская куртка кожаная, пальто подростковое болоньевое, куртка подр из кожзама
только отдает она все сразу. по частям разобрать не может.
тел 89036191400 Татьяна. звонить после 12 часов и до позднего вечера.
Галинахаха
Nov 12 2007, 23:43
Цитата(Лизавета @ 12.11.2007, 23:41)

дублирую и сюда тоже
у подруги есть мешок подростковой и взрослой одежды. по-моему, куда-то было надо. или я ошибаюсь? сама она вряд ли сможет вывезти. территориально - водный стадион. там нет поблизости нигде склада? вдруг она сможет сама отвезти?
там еще обувь , пара сапог 38 и 40, не новые, ботинки 38-39 почти новые, туфли-ботинки детские лаковые 33
мужская куртка кожаная, пальто подростковое болоньевое, куртка подр из кожзама
только отдает она все сразу. по частям разобрать не может.
тел 89036191400 Татьяна. звонить после 12 часов и до позднего вечера.
Ирине (Акулке) надо.
ЗИМНИЕ БОТИНКИ Р.22 И КРАСНЫЕ ОСЕННИЕ Р.22 НЕ НОВОЕ,НАЧАТАЯ ПАЧКА ПАМПЕРСОВ ОТ 8 КГ (НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ШТУК 10-15)И ПЕРЕНОСКА БЕЗ РЕМНЯ.МОГУ ПОДНЕСТИ К МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ АНГЕЛИНЕ
КОМУ НУЖНА КОЛЯСКА ПРИЕЗЖАЙТЕ
Цитата(Ю-Ю @ 2.11.2007, 1:23)

кто-нить сможет забрать пакетик с игрушками и кое какой одежкой для детишек?
я напионерской и не выездная, но брат может подвести на ближайшие станции (багратионовская, илевский парк, кунцевская, молодежная)!!
заберите,а

)
Ну заберите кто-нить,плиз!!
там немного памперсов, упаковка каши нестле, кое какие игрухи и т.д.!
Цитата(Ю-Ю @ 19.11.2007, 0:35)

Ну заберите кто-нить,плиз!!
там немного памперсов, упаковка каши нестле, кое какие игрухи и т.д.!
могу забрать и привести на склад на Академической, но только через неделю. Если время ждет, буду рада помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.