Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
marinaaaaa
Цитата(надежда @ 15.11.2006, 20:41) *
Здравствуйте! У меня есть 42 упаковки Агуша-2 до 30.10.06, каши Агуша молочные и безмолочные (упаковок 6), смесь НАН. Забрать нужно с улицы Вавилова (метро Академическая) в течение рабочего дня, либо вечером возможно около метро Кузьминки. Сама нахожусь в городе Раменское. Спасибо Вам за ваше дело!
тел. 8-246-7-35-54 (дом) 410-46-35 (сот.) Надежда. Желательно звонить до 9 вечера (потом укладываю детишек спать)

Надежда, я правильно понимаю, что Агуша просрочена?
Жека
Цитата
Жень привет, я могу, но только на след. неделе.

Женя боюсь к тебе в машину все и не влезет! Манеж напримет.
Надежда
Отдам стиральную машинку-автомат, и пакет вещей(одежда игрушки подгузники)
Забирайте в любое время, тоько предварительно позвоните
8(916) 5764680
Надежда
Цитата(Надежда @ 16.11.2006, 12:53) *
Отдам стиральную машинку-автомат, и пакет вещей(одежда игрушки подгузники)
Забирайте в любое время, тоько предварительно позвоните
8(916) 5764680

есть еще коляска-трансформер, состояние на "3"
Марина SimpsonS
Цитата(Надежда @ 16.11.2006, 12:57) *
есть еще коляска-трансформер, состояние на "3"

Вы где территориально находитесь?
Надежда
Цитата(Симпсоны @ 16.11.2006, 13:44) *
Вы где территориально находитесь?

балаклавский проспект
это между м. Калужская чертановская
Марина SimpsonS
Цитата(Надежда @ 16.11.2006, 13:51) *
балаклавский проспект
это между м. Калужская чертановская

м. Чертановская Татьяна 1tatyana@mail.ru 8-905-503-23-57
Надежда
Цитата(Симпсоны @ 16.11.2006, 13:57) *
м. Чертановская Татьяна 1tatyana@mail.ru 8-905-503-23-57

Спасибо, отправила письмо Татьяне
Надежда
Кто-нибудь, отзовитесь насчет Агуши и каш!!! Неужели они никому не пригодятся?
Акулк@
Цитата(marinaaaaa @ 16.11.2006, 2:56) *
Надежда, я правильно понимаю, что Агуша просрочена?

агуша до 30 ноября,созвонились
Женя
Цитата(Жека @ 16.11.2006, 11:16) *
Женя боюсь к тебе в машину все и не влезет! Манеж напримет.

манеж точно не влезетsmile.gif проверено на своемsmile.gif
Жека
Женя попробую в субботу. Муж у меня учится, попробую его уговорить поехать своим ходом. Я думаю от погоды будет зависеть. Если получиться позвоню в субботу утром.
Женя
Цитата(Жека @ 16.11.2006, 20:27) *
Женя попробую в субботу. Муж у меня учится, попробую его уговорить поехать своим ходом. Я думаю от погоды будет зависеть. Если получиться позвоню в субботу утром.

в субботу меня может и не быть, но все равно звони, авось...
Жека
Ок
Женя
Народ, нужно забрать вещи на детишек от 0 до 2-х лет и памперсы (всего 3 пакета) с Савеловской. Кто может пишите мне в личку или стучите в аську 296-356-706

Спасибо, доброволец нашелся!
Акулк@
Цитата(Женя @ 17.11.2006, 11:50) *
Народ, нужно забрать вещи на детишек от 0 до 2-х лет и памперсы (всего 3 пакета) с Савеловской. Кто может пишите мне в личку или стучите в аську 296-356-706

договорились,всё заберут!
Гость
Добрый день! У меня от моего сына накопиллся большой Ашановский пакет. Вещи какие-то в отличном состояние, какие-то требуют не большого ремонта( маленькая дырочка под подмышкой и т.д), так же ещь вещи ......... ну типа только ползать... так как уже будет их ни кому не жалко.
Хотелось бы отдать всё в детский дом.Только транспорта я не имею. Так что если будут проводится какие акции по сбору вещей для малышей дайте плиз знать.
Я ещё посмотрю всё что у меня накопилось. Все вещи отдам стиранными!!! Мой телефон 900-45-77 8917591-30-15 Аня
Гость
Цитата(Гость @ 17.11.2006, 21:48) *
Добрый день! У меня от моего сына накопиллся большой Ашановский пакет. Вещи какие-то в отличном состояние, какие-то требуют не большого ремонта( маленькая дырочка под подмышкой и т.д), так же ещь вещи ......... ну типа только ползать... так как уже будет их ни кому не жалко.
Хотелось бы отдать всё в детский дом.Только транспорта я не имею. Так что если будут проводится какие акции по сбору вещей для малышей дайте плиз знать.
Я ещё посмотрю всё что у меня накопилось. Все вещи отдам стиранными!!! Мой телефон 900-45-77 8917591-30-15 Аня

объявление с сайта community.livejournal.com
И.А.С.
Цитата(Жека @ 15.11.2006, 22:32) *
Срочно срочно срочно.!!! Нужна машина забрать вещи из Мытищ у девушки Ани.Ходунки, манеж, одежда и т.д. Отвезти на Речной вокзал. Я бы тоже подвезла свои вещи ипитание и передала для Сычевки, Рузы и Клина. Откликнитесь, пожалуйста!

Тел Ани.8-903-106-79-40
Мой тел 8-903-760-14-28 Женя

Жень,я вопрос этот немного решила.Манеж и ходунки отдала Татьяне Владимировне,которая будет отвечать за Дом малютки.Она положила это все у себя на работе на хранение до открытия,а вещи думаю полежат до четверга,а потом мы их с тобой в Мытищи отвезем.
Жека
Ок
Акулк@
Цитата(Жека @ 10.11.2006, 11:52) *
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!!

2 коляски в бутово
Жека
Спмсибо. Уже нашла. вчера из соседнего подъезда отдали.
Ю-Ю
Цитата(Ю-Ю @ 8.11.2006, 1:58) *
у меня есть два пакета вещей и игрушек от 0 до 2 лет! их нужно самовывести с метро Пионерская, плииииз! для детишек заберите!

отдала! smile.gif
Гость
Есть ходунки, смесь "микамилк" пачек 10 наверное. Заберите, а?
ирина
Цитата(Гость @ 22.11.2006, 14:56) *
Есть ходунки, смесь "микамилк" пачек 10 наверное. Заберите, а?

а вы где?
Гость
Цитата(ирина @ 22.11.2006, 14:57) *
а вы где?

Сходненская
ирина
Цитата(Гость @ 22.11.2006, 15:13) *
Сходненская

моя подруга может забрать, потом можем передать Вере, если ей надо для ее больниц..ау, надо? напишите координаты в лич. почту,, плиз
Гость
Цитата(ирина @ 22.11.2006, 15:23) *
моя подруга может забрать, потом можем передать Вере, если ей надо для ее больниц..ау, надо? напишите координаты в лич. почту,, плиз

напишите мне на morin( @ )pisem . net
ирина
Цитата(Гость @ 22.11.2006, 15:43) *
напишите мне на morin( @ )pisem . net

не нравится почте ваш адресsad.gif

morin@pisem.net
Unrouteable address
Гость
Цитата(ирина @ 22.11.2006, 15:52) *
не нравится почте ваш адресsad.gif

morin@pisem.net
Unrouteable address

тогда напишите на klyukwa( @ )bk.ru
ирина
Цитата(Гость @ 23.11.2006, 12:55) *
тогда напишите на klyukwa( @ )bk.ru

написала
Гость_Наташа_*
Есть вещички 3-5 мес. б/у стиранные глаженные, пеленалка, подголовник, кое какие игрушки (погремушки), памперсы штук сто, детская косметика: кремы, шампуни, средство для купанияпитания и т.д., питание детское противоалергенное (каши с 4 мес.), пеленки, соски, бутылочки (новые подарили-не пригодилось), есть чайник в рабочем состоянии-купили себе новый. Может что то срочно надо, лекарства например - могу купить, только вот привезти не могу. Живу в Очаково (Юго-западная), если сможете заехать, будет здорово...и как узнать, что приехали от вас, а то знаете ли хочется реальным обездоленным детишкам помочь... rolleyes.gif
Юлия &77
Цитата(Гость_Наташа_* @ 26.11.2006, 1:01) *
Есть вещички 3-5 мес. б/у стиранные глаженные, пеленалка, подголовник, кое какие игрушки (погремушки), памперсы штук сто, детская косметика: кремы, шампуни, средство для купанияпитания и т.д., питание детское противоалергенное (каши с 4 мес.), пеленки, соски, бутылочки (новые подарили-не пригодилось), есть чайник в рабочем состоянии-купили себе новый. Может что то срочно надо, лекарства например - могу купить, только вот привезти не могу. Живу в Очаково (Юго-западная), если сможете заехать, будет здорово...и как узнать, что приехали от вас, а то знаете ли хочется реальным обездоленным детишкам помочь... rolleyes.gif

Наталья, спасибо Вам. Позвоните пожалуйста координатору ЮЗАО вашей тезке :-) Наталье 8-903-626-07-96, она организует так, чтобы Вашу помощь забрали и доставили деткам, еще раз спасибо!
ирина
Цитата(Юлия &77 @ 26.11.2006, 0:12) *
Наталья, спасибо Вам. Позвоните пожалуйста координатору ЮЗАО вашей тезке :-) Наталье 8-903-626-07-96, она организует так, чтобы Вашу помощь забрали и доставили деткам, еще раз спасибо!

я рядом живу ,могу забрать, потом куда-нибудь передать (ЮЗ, парк культуры, окт. поле и проч.). Ирина, 8916 6118603
Юлия &77
Цитата(ирина @ 27.11.2006, 13:13) *
я рядом живу ,могу забрать, потом куда-нибудь передать (ЮЗ, парк культуры, окт. поле и проч.). Ирина, 8916 6118603

Ирина, если сможете забрать, то привезти нужно в Ю. Бутово, но перед тем как поехать, та же просьба позвоните Наталье 8-903-626-07-96.
Спасибо Вам огромное :-)
ирина
Цитата(Юлия &77 @ 27.11.2006, 18:28) *
Ирина, если сможете забрать, то привезти нужно в Ю. Бутово, но перед тем как поехать, та же просьба позвоните Наталье 8-903-626-07-96.
Спасибо Вам огромное :-)

ок, только не знаю пока когдаsad.gif

Цитата(ирина @ 28.11.2006, 10:01) *

а Наталье шерст. носочки не нужны? может что-то еще поднакопить?
Юлия &77
Цитата(ирина @ 28.11.2006, 11:02) *
а Наталье шерст. носочки не нужны? может что-то еще поднакопить?

Наталья - координатор сбора помощи по ЮЗАО, а носочки нужны всем деткам- зима все-таки наступит когда-нибудь :-)
Lelenka
Я здесь новенькая, может и не сюда надо, но куда зашла, туда и пишу. Собрала пакет вещей от нуля (бодики, маечки, распашонки, ползунки, пару шапочек, носочки и так по мелочи кофточки, штанишки...). Есть бутылочки, но от одной из них нет крышечки sad.gif и не знаю надо или нет? Есть мобиль с пластиковыми игрушками, только пока не нашла от него две запчасти, постараюсь найти. Поспрашивала у девченок во дворе, с кем гуляем, готовы отдать вещички. Есть кассетный магнитофон ,но не новый и компьютер Пентиум 95 вроде бы. Нужны?
Как все это передать и кому?
В принципе у меня есть машина, только пока что нет возможности отъехать: одному ребятенку 1,8 другому 2 месяца. Но если очень надо могу постараться и подвезти, только надо знать заранее huh.gif
И еще могу купить памперсы или крема ,не знаю сколько муж денег выделит, но все - таки по малу, но в корзинку... smile.gif
marinaaaaa
Цитата(Lelenka @ 30.11.2006, 2:36) *
Я здесь новенькая, может и не сюда надо, но куда зашла, туда и пишу. Собрала пакет вещей от нуля (бодики, маечки, распашонки, ползунки, пару шапочек, носочки и так по мелочи кофточки, штанишки...). Есть бутылочки, но от одной из них нет крышечки sad.gif и не знаю надо или нет? Есть мобиль с пластиковыми игрушками, только пока не нашла от него две запчасти, постараюсь найти. Поспрашивала у девченок во дворе, с кем гуляем, готовы отдать вещички. Есть кассетный магнитофон ,но не новый и компьютер Пентиум 95 вроде бы. Нужны?
В принципе у меня есть машина, только пока что нет возможности отъехать: одному ребятенку 1,8 другому 2 месяца. Но если очень надо могу постараться и подвезти, только надо знать заранее huh.gif
И еще могу купить памперсы или крема ,не знаю сколько муж денег выделит, но все - таки по малу, но в корзинку... smile.gif

Ольга,
Вот здесь вы можете посмотреть где находится ближайший к вам волонтер, занимающийся сбором помощи. Можно все передать ему.
Спасибо Вам!
primavera
Цитата(Lelenka @ 30.11.2006, 1:36) *

Лена, я координатор по СВАО. Позвоните мне, обо всем договоримся. Тел.8903-520-9312, 901-4701
АнютаПерово
Пока еще не совсем разобралась, поэтому спаршиваю. В пятницу везу видики на склад, появилась коляска и пакет вещей, обуви и игрушек. Это все тоже на склад или кто-то заберет ?
svet
smile.gif
Цитата(АнютаПерово @ 30.11.2006, 18:27) *
Пока еще не совсем разобралась, поэтому спаршиваю. В пятницу везу видики на склад, появилась коляска и пакет вещей, обуви и игрушек. Это все тоже на склад или кто-то заберет ?

Анюта оставьте свой телефон. smile.gif
АнютаПерово
Цитата(svet @ 30.11.2006, 18:50) *
smile.gif
Анюта оставьте свой телефон. smile.gif

8-926-751-72-62
Акулк@
Цитата(АнютаПерово @ 30.11.2006, 22:19) *
8-926-751-72-62

если пока координаторам не надо...на склад
Ю-Ю
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз

заберете с метро пионерская?? если нужна
Акулк@
Цитата(Ю-Ю @ 1.12.2006, 20:50) *
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз

пожалуйста,свяжитесь с ближайшим к Вам координатором
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places
Julynx
Цитата(Ю-Ю @ 1.12.2006, 20:50) *

Если еще актуально, я заберу для Клина, мне по дороге.Могу на след. неделе или в ближ.выходные(н-р ВС после 11-12.00)Как с вами связаться?
Sasha
первый раз на сайте, очень хочу помочь!!!!!!! у меня есть много памперсов, 4 легких и 4 теплых одеяла, много маленьких вещей, крема под подгузник, присыпки, ватные палочки, срдства для мытья, игрушки и книжки. вещи есть как ношеные так и новые. к сожалению в ближайшую неделю отвезти сама не могу, если есть возможность заберите м. новые черемушки, моб. 8916 381 02 92
Мышоля
Цитата(Sasha @ 1.12.2006, 23:02) *
первый раз на сайте, очень хочу помочь!!!!!!! у меня есть много памперсов, 4 легких и 4 теплых одеяла, много маленьких вещей, крема под подгузник, присыпки, ватные палочки, срдства для мытья, игрушки и книжки. вещи есть как ношеные так и новые. к сожалению в ближайшую неделю отвезти сама не могу, если есть возможность заберите м. новые черемушки, моб. 8916 381 02 92

Саша, я могу завтра забрать у вас вещи и привезти на склад в Бутово.
завтра или послезавтра вы сможете мне их передать? я позвоню вам.
Гость
Цитата(sasha @ 3.12.2006, 23:05) *
если не у кого не получится забрать в субботу сама отвезу на третьяковку.

привет. я людмила. если вещи не забрали-могу в субботу забрать и отвезти на склад на автозаводскую т.8-916-6944835. если еще актуально-позвони
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.