Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Жека
Есть холодильник не новый, но работает хорошо! Куда нужен? Или не забирать?Ответ нужен до завтра.
Акулк@
Цитата(Жека @ 7.12.2006, 14:51) *
Есть холодильник не новый, но работает хорошо! Куда нужен? Или не забирать?Ответ нужен до завтра.

холодильник маринааа искала
Ю-Ю
Цитата(Ю-Ю @ 1.12.2006, 20:50) *
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз

заберете с метро пионерская?? если нужна

все еще хочу отдать!!!
Julynx
Цитата(Ю-Ю @ 8.12.2006, 18:35) *
все еще хочу отдать!!!

А ваши координаты где найти? Я вам уже писала?..
Ю-Ю
Цитата(Julynx @ 8.12.2006, 18:42) *
А ваши координаты где найти? Я вам уже писала?..

напишите на ju-ju19@nm.ru
надюшка
я тут писала уже о том что могу отдать:
косметика
питание
немного игрушек
карандаши
пачка памперосв
ванночка
горшок
немного вещей
только вот что-то никто не хочет забрать,Аня собиралась,но так и не позвонила
а еще у меня остались бутылочки авентовские и чиковские много с сосками и соски,моя уже давно из них не ест-они нужны или нужны только новые?
Жека
Цитата
косметика
питание
немного игрушек
карандаши
пачка памперосв
ванночка
горшок
немного вещей
а еще у меня остались бутылочки авентовские и чиковские много с сосками и соски,моя уже давно из них не ест-они нужны или нужны только новые?

Где Вы находитесь и как с Вами связаться?
Акулк@
Цитата(надюшка @ 8.12.2006, 23:10) *
косметика
питание
немного игрушек
карандаши
пачка памперосв
ванночка
горшок
немного вещей

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ НАКЛАДОК С ЗАБОРОМ ВЕЩЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШЕМУ К ВАМ КООРДИНАТОРУ ОКРУГА!!!!!
надюшка
89165514550! Просто аня мне позвонила и мы договорились что на мне перезвонит,но она не перезвонила!мне то не к спеху,просто я думала может нужно детям!
Жека
Надюшка живет на пр-кт Вернандского0,. Ждет звонка от координатора этого округа.
Lubelia
Добрый деньsmile.gif
Попыталась сориентироваться на форуме, сходу не смогла, но с помощью - это сюда, да?
Есть всего по мелочи - пара пачек памперсов (1 и 4 размеров), несколько новых нюковских бутылочек, количество детской косметики (крема, шампуни, масло), ну денюжку какую-нить могу.
м. Печатники, в самом метро могу встретиться в любое время, в принципе могу пару остановок куда-нить проехать (но недалеко и не в час пик - деть грудной, придется на себе его тащщить).
8-903-2018627, Юля, мыл - ugluka@mail.ru
Акулк@
Цитата(Lubelia @ 10.12.2006, 18:57) *
Добрый деньsmile.gif
Попыталась сориентироваться на форуме, сходу не смогла, но с помощью - это сюда, да?
Есть всего по мелочи - пара пачек памперсов (1 и 4 размеров), несколько новых нюковских бутылочек, количество детской косметики (крема, шампуни, масло), ну денюжку какую-нить могу.
м. Печатники, в самом метро могу встретиться в любое время, в принципе могу пару остановок куда-нить проехать (но недалеко и не в час пик - деть грудной, придется на себе его тащщить).
8-903-2018627, Юля, мыл - ugluka@mail.ru

Катя Вам отзвонит,заберет.договорились с ней.
Наталья
я хотела бы помочь, купить памперсов, кремов, присыпок и т.д., могу даже отвезти, я первый раз , не представляю как делается, куда везется, очень хочется помогать деткам, а где гарантии что все это доставляется детям. Объясните пожалуйста!? Зарание спасибо.
Аюта
Цитата(Наталья @ 11.12.2006, 22:46) *
я хотела бы помочь, купить памперсов, кремов, присыпок и т.д., могу даже отвезти, я первый раз , не представляю как делается, куда везется, очень хочется помогать деткам, а где гарантии что все это доставляется детям. Объясните пожалуйста!? Зарание спасибо.

Могу предложить свою Мытищинскую больницу.
100процентной гарантии вам не даст никто, но мы стараемся отслеживать. Единственное, у нас в больнице пока не пропускают к детям никого, кроме координаторов, но это пока. smile.gif
Наденька
Цитата(Наталья @ 11.12.2006, 22:46) *

Уважаемый гость! Созвонитесь, пожалуйста, с волонтером ближайшего к вам округа, он подскажет куда и когда привезти ваше пожертвование. Посмотрите нужды ближайших поездок. Купите по возможности то, чего им нехватает или то, что всегда нужно и быстро расходуется. Привезите сами то, чем вы можете помочь на склад, где сначала собирают, сортируют, готовят наборы по нуждам разных больниц, где живут наши дети. Все собранное мы передаем в больницы и детские дома, в которые возвращаются наши подопечные после выздоровления. Вопрос про гарантии. Все, что собираем, мы отвозим нуждающимся в нашей помощи больницам. Гарантией является только совесть каждого участника этой акции. Сегодня, при разборе многочисленных пакетиков с детскими вещами, попался пакет с ползунками 90-х годов, проштампованных жирной черной краской "детский дом № 12". Мы были рады этой находке. Совесть помогла человеку вернуть вещи по назначению. Оглядывайтесь только на свою совесть, и постарайтесь никого не судить. С поклоном Надежда Михайловна
Shakti
У меня рядом м. Автозаводская/Дубровка. Есть кое-какие вещи, но не хочу никого затруднять, поэтому подскажите, кому ближайшему я смогу всё передать? Или где ближайший пункт сбора? Я что-то торможу и не могу найти сама в форуме ничего!
Акулк@
Цитата(Shakti @ 12.12.2006, 16:29) *
У меня рядом м. Автозаводская/Дубровка. Есть кое-какие вещи, но не хочу никого затруднять, поэтому подскажите, кому ближайшему я смогу всё передать? Или где ближайший пункт сбора? Я что-то торможу и не могу найти сама в форуме ничего!

ул.Автозаводская, д16 корп 2.
Офис фирмы "АкваАрхитектоника" Ирина 8-903-154-69-31
Гость
Цитата(Акулк@ @ 12.12.2006, 16:41) *

У меня есть двухярусная кровать, внизу толстый матрас пружинный, вверху обыкновенный, мы переезжаем, может кому-нибудь нужно? Сама вывезти к сожалению не могу.
Катерина
Цитата(Акулк@ @ 12.12.2006, 16:41) *

Простите не представилась. Меня зовут Катерина у меня 2 дочери 12 и 16 лет. Хотела бы помочь, есть детские вещи, игрушки, книги, видеокассеты, но к сожалению для маленьких ничего нет.
Юлия &77
Цитата(Катерина @ 13.12.2006, 18:18) *
Простите не представилась. Меня зовут Катерина у меня 2 дочери 12 и 16 лет. Хотела бы помочь, есть детские вещи, игрушки, книги, видеокассеты, но к сожалению для маленьких ничего нет.

Катя, оставьте координаты свои пожалуйста или напишите мне на эл.почту Kalinina-2577@yandex.ru
Shakti
Акулк@? cgfcb,j Dfv pf byajhvfwb./
Акулк@
Цитата(Shakti @ 14.12.2006, 1:39) *
Акулк@? cgfcb,j Dfv pf byajhvfwb./

ух ты!! это что то про меня? biggrin.gif
невидимые дети
девочки, у моей мамы есть памперсы и вещи для маленьких детей, целый багажник, специально для вас собирали. она может подвезти в р-не ленинградки куда-нибудь, живет в Химках. я уже не раз писала Лене, мама звонила вашим волонтерам на полежаевскую и речной, никак договориться не удается с вами.

ей 20 декабря уезжать на 3 недели, вещи будут лежать в гараже, если не заберете, потом их придется опять перестирывать, если отсыреют. заберите, пожалуйста! мы старались, собирали, стирали, гладили их..

пишите на kinderhilfe@gmail.com я дам телефоны мамы для связи.
Марина SimpsonS
Цитата(невидимые дети @ 14.12.2006, 17:13) *
девочки, у моей мамы есть памперсы и вещи для маленьких детей, целый багажник, специально для вас собирали. она может подвезти в р-не ленинградки куда-нибудь, живет в Химках. я уже не раз писала Лене, мама звонила вашим волонтерам на полежаевскую и речной, никак договориться не удается с вами.

ей 20 декабря уезжать на 3 недели, вещи будут лежать в гараже, если не заберете, потом их придется опять перестирывать, если отсыреют. заберите, пожалуйста! мы старались, собирали, стирали, гладили их..

пишите на kinderhilfe@gmail.com я дам телефоны мамы для связи.

Написала
Алёна
есть мальчишечьи игрушки: машинки,супер гарои и еще там чего, микамилк и два зимних комбинезона. Могу еще памперсочков прикупить и еще кой какие вещи по мелочам.Видео кассеты с мультяшками. Я в Солнцево. lena212@mail.ru то нибудь сможет забрать? пишите мне.
Акулк@
Цитата(Алёна @ 15.12.2006, 11:06) *
есть мальчишечьи игрушки: машинки,супер гарои и еще там чего, микамилк и два зимних комбинезона. Могу еще памперсочков прикупить и еще кой какие вещи по мелочам.Видео кассеты с мультяшками. Я в Солнцево. lena212@mail.ru то нибудь сможет забрать? пишите мне.

алена,лучше позвоните мне,решим как забрать
89265378577 ирина
Ю-Ю
Цитата(Ю-Ю @ 1.12.2006, 20:50) *
у меня есть теплая куртка зимняя на 2-3 года на овчине... не супер пупер современная, но чтоб ребеночка на прогулку зимой вывести - самый раз

заберете с метро пионерская?? если нужна

ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ОТДАТЬ!
Если не хотите ехать за одной курткой- отдам еще каталку(типа активных ходунков) и пару вещичек еще!
Акулк@
Цитата(Ю-Ю @ 16.12.2006, 3:03) *
ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ОТДАТЬ!
Если не хотите ехать за одной курткой- отдам еще каталку(типа активных ходунков) и пару вещичек еще!

позвоните ближайшим к Вам волонтерам,к сожелению у волонтеров не хватает времени отслеживать переписку в форуме,лучше сразу звонить
м. Кунцевская Катя neledi@list.ru 8-903-628-48-95
Галина g_danilova@mail.ru 8-905-791-20-71
Юлия tovka@yandex.ru 8-926-533-83-42
м. Крылатское Алена smsg@mail.ru 725-93-10
Гость
Цитата(Акулк@ @ 16.12.2006, 10:19) *
позвоните ближайшим к Вам волонтерам,к сожелению у волонтеров не хватает времени отслеживать переписку в форуме,лучше сразу звонить
м. Кунцевская Катя neledi@list.ru 8-903-628-48-95
Галина g_danilova@mail.ru 8-905-791-20-71
Юлия tovka@yandex.ru 8-926-533-83-42
м. Крылатское Алена smsg@mail.ru 725-93-10

попробую отписатся Кате...
но Алена меня постоянно игнорирует. Я уже предлалагю,чтоб к ней в крылатское даже привести - но эмоций ноль dry.gif
Септима
Друзья, спасибо вам за ваши добрые дела. У меня дома 13 упаковок памперсов. К сожалению, у меня нет личного авто, поэтому прошу забрать их у меня. Живу я на Мичуринком проспекте. м. Юго-Западная.
Акулк@
Цитата(Септима @ 18.12.2006, 14:14) *
Друзья, спасибо вам за ваши добрые дела. У меня дома 13 упаковок памперсов. К сожалению, у меня нет личного авто, поэтому прошу забрать их у меня. Живу я на Мичуринком проспекте. м. Юго-Западная.

Наташа готова подъехать забрать,звоните ей 8903-626-07-96

Цитата(Гость @ 16.12.2006, 11:10) *
попробую отписатся Кате...
но Алена меня постоянно игнорирует. Я уже предлалагю,чтоб к ней в крылатское даже привести - но эмоций ноль dry.gif

как вам позвонить? или позвоните мне сами,пожалуйста.
Саша
Цитата(Акулк@ @ 18.12.2006, 14:33) *
Наташа готова подъехать забрать,звоните ей 8903-626-07-96
как вам позвонить? или позвоните мне сами,пожалуйста.

Здравствуйте, я недавно на сайте! хочу помочь, у меня есть манеж большой и детская машина, которую иожно впереди себя толкать, а можно и ездить типа таких ходунков. Может нужно? smile.gif
Акулк@
Цитата(Саша @ 18.12.2006, 16:19) *
Здравствуйте, я недавно на сайте! хочу помочь, у меня есть манеж большой и детская машина, которую иожно впереди себя толкать, а можно и ездить типа таких ходунков. Может нужно? smile.gif

ага,а где вас искать? в каком округе? smile.gif оставьте,пожалуйста телефон,или перезвоните...а случайно не к вам ирина за матрасами ездила? smile.gif
Лилия
В выходные могу помочь транспортом или в вечернее время (поздно)
Акулк@
Цитата(Лилия @ 19.12.2006, 18:23) *
В выходные могу помочь транспортом или в вечернее время (поздно)

нам надо...а в каком р-не? smile.gif
Лилия
Живу в центре, но по возможности смогу в любое место съездить)
Акулк@
Цитата(Лилия @ 20.12.2006, 9:53) *
Живу в центре, но по возможности смогу в любое место съездить)

как с вами связываться?
Гость_надежда_*
скажите а может кто-нить забрать с ул Кравченко в воскресенье до 12 часов дня вещи и питание и еще много чего?89165514550
Дарья
В городе Бахчиванджи (или Чкаловская в пределах станции-рынка) могут отдать

> одёжка верхняя и нижняя, размеры от 56 до 68, ползунки, кофточки,
> бодики, пижамы и т.д.
> зимний комбенизон 68р.
> шапки всякие
> пинетки, варежки
> подушка ортопедическая
> погремушки
> масло Джонсон-бейби, 2 бутылки
> кенгуру
>всего два больших пакета
аська 191242691
Акулк@
Цитата(Гость_надежда_* @ 21.12.2006, 22:08) *
скажите а может кто-нить забрать с ул Кравченко в воскресенье до 12 часов дня вещи и питание и еще много чего?89165514550

пыталась дозвониться-никто не подходит sad.gif позвоните мне сами

Цитата(Дарья @ 22.12.2006, 10:54) *
В городе Бахчиванджи (или Чкаловская в пределах станции-рынка) могут отдать

> одёжка верхняя и нижняя, размеры от 56 до 68, ползунки, кофточки,
> бодики, пижамы и т.д.
> зимний комбенизон 68р.
> шапки всякие
> пинетки, варежки
> подушка ортопедическая
> погремушки
> масло Джонсон-бейби, 2 бутылки
> кенгуру
>всего два больших пакета
аська 191242691

написала вам в аську
Гость_надежда_*
не могу дозвониться до координатора ЮЗАО натальи-тел не доступен!кто может забрать в воскресенье до 12 откликнитесь!!!!Что жмне так не везет-месяц не могу отдать,там питание просрочиться sad.gif(((((
Юлия &77
Цитата(Гость_надежда_* @ 22.12.2006, 20:26) *
не могу дозвониться до координатора ЮЗАО натальи-тел не доступен!кто может забрать в воскресенье до 12 откликнитесь!!!!Что жмне так не везет-месяц не могу отдать,там питание просрочиться sad.gif(((((

Позвоните мне 8-926-145-35-73 я в вых в ЮЗАО
Марина Костя
У нас есть:
11-секционный испанский обогреватель,
диктофон,
фотоаппарат,
искуственная метровая ёлка с игрушками и гирляндами,
металический детский спорткомплекс(канат,лесенка,кольца)
хотим отдать,просим позвонить кому нужно и обсудить варианты вывоза.
8-906-779-37-61(Марина)
Наденька
Скоро освободиться старый, но хорошо работающий холодильник ЗИЛ. Узнайте, пожалуйста, в какую больницу может пригодиться. Вывоз из района м. Профсоюзная. Надежда Михайловна, волонтер с границы Юга и Юго-запада.
Гость_Наталья_*
Здравствуйте. У меня есть памперсы 2 упаковки 3-6кг 48 шт и 92 шт. Еще масло средство для мытья, салфетки влажные, ватные палочки. А также у меня есть видеомагнитофон (кассетный) и видеокассеты с мультиками для него. Получаетчя 4 пакета. Подскажите, кто может забрать вещи.
Мой телефон 8 915 493 14 67. Наталья.
Акулк@
Цитата(Гость_Наталья_* @ 24.12.2006, 22:09) *
Здравствуйте. У меня есть памперсы 2 упаковки 3-6кг 48 шт и 92 шт. Еще масло средство для мытья, салфетки влажные, ватные палочки. А также у меня есть видеомагнитофон (кассетный) и видеокассеты с мультиками для него. Получаетчя 4 пакета. Подскажите, кто может забрать вещи.
Мой телефон 8 915 493 14 67. Наталья.

созвонились
ирина
Цитата(Акулк@ @ 24.12.2006, 22:15) *
созвонились

есть искусственная елка 1,5 метра, игрушки для нее (Октябрьское поле-Парк Культуры),

на Белорусской - хорошая ванночка, ходунки, коляска-люлька. кому-нибудь надо?
Акулк@
Цитата(ирина @ 26.12.2006, 10:31) *
есть искусственная елка 1,5 метра, игрушки для нее (Октябрьское поле-Парк Культуры),

на Белорусской - хорошая ванночка, ходунки, коляска-люлька. кому-нибудь надо?

напишите мне в личку,координаты и тел,пжл....если сами не сможете привезти
Гость
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали...

просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова(((((((((((((((

не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман....

вот я и боюсь - раз не написали, то может.................
Акулк@
Цитата(Гость @ 26.12.2006, 18:50) *
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали...

просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова(((((((((((((((

не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман....

вот я и боюсь - раз не написали, то может.................

странно,а кто у вас забирал? или вы сами возили на склад?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.