Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Shкода
Еще раз здравствуйте. у меня снорва накопилось некоторое количество вещей.

Есть: детские вещи на 3-6 месяцев
бортики на кровать
балдахин
кроватка-качалка
детский муз. велосипед
матрас в кровать
погремушки
мобиль
развивающий коврик

довезти нет возможности, к сожалению.

Татьяна 8-926-103-16-55
Гость_Юля_*
Девочки уже писала к сожалению не созвонилась с Настей а она уже уехала отвеозить вот мой телефон
8-916-883-37-92 если у кого появится возможность позвоните пож-та напомню я живу в Братеево у меня пакет вещей стульчик для купания и коляска.
Амма
Отдам видеомагнитофон с детскими кассетами (25 шт.), магнитофон, стелаж угловой для игрушек, стол-книжку. Желательно туда, где в этом наиболее острая необходимость. Забрать надо на машине, т.к. объем и вес большие. Кому надо пишите - elena-panov@yandex.ru или avior@mbtm.ru
Полина
Цитата(Гость @ 29.4.2007, 0:18) *
Есть коляска трость. Сама вывезти не могу - нахожусь на Соколе! тел 89175659208, Оля

Свяжусь. Отвезу на Зел.Склад.
Акулк@
Цитата(Shкода @ 6.5.2007, 7:23) *
Еще раз здравствуйте. у меня снорва накопилось некоторое количество вещей.

Есть: детские вещи на 3-6 месяцев
бортики на кровать
балдахин
кроватка-качалка
детский муз. велосипед
матрас в кровать
погремушки
мобиль
развивающий коврик

довезти нет возможности, к сожалению.
Татьяна 8-926-103-16-55

пожалуйста,указывайте ваше местопололожение
Rossa
Знакомая хотела бы отдать детскую кроватку с матрасиком, но, к сожалению, в ближайшее время не будет возможности довезти ее до какого-либо места сбора помощи.
Знакомая живет около м.Марксистская (Таганская). Забрать можно практически в любое время, т.к. она не работает, дома всегда кто-то есть.

Мой e-mail: cleo_2004@inbox.ru
Сорри, здесь не хотелось бы оставлять свой мобильный.
Shкода
Цитата(Акулк@ @ 8.5.2007, 14:47) *
пожалуйста,указывайте ваше местопололожение

метро Тимирязевская
Акулк@
Цитата(Shкода @ 9.5.2007, 7:02) *
метро Тимирязевская

м. Тимирязевская Наталья nligos (собака) mail.ru 8-916-326-17-15
м. Алтуфьево Ирина ivy (собака) zigzag.cs.msu.su 8-916-830-09-34
Гость_Юля_*
Цитата(Гость_Юля_* @ 6.5.2007, 8:56) *
Девочки уже писала к сожалению не созвонилась с Настей а она уже уехала отвеозить вот мой телефон
8-916-883-37-92 если у кого появится возможность позвоните пож-та напомню я живу в Братеево у меня пакет вещей стульчик для купания и коляска.

Девочки так ни у кого не получается?????
марианна бутово
есть коляска-люлька+переделывается в прогулочную. верх съемный. в хорошем состоянии.
я звонила некоторым координаторам, но никто пока не перезванивал. huh.gif сама отвезти на склад в бутово не могу. заберите, пожалуйста. есть еще немного детской зимней и обычной обуви.
контактный телефон 8-917-522-84-83
julishna
Цитата(julishna @ 4.5.2007, 12:09) *
Отдают стул для кормления на м. 1905г. Привезти не могут - женщина инвалид. Желательно забрать в самое ближайшее время.
Контакты скину в личку.

Забрал муж, отвезу на Дмитровскую в ближ.дни.

Цитата(Амма @ 7.5.2007, 16:00) *
Отдам видеомагнитофон с детскими кассетами (25 шт.), магнитофон, стелаж угловой для игрушек, стол-книжку. Желательно туда, где в этом наиболее острая необходимость. Забрать надо на машине, т.к. объем и вес большие. Кому надо пишите - elena-panov@yandex.ru или avior@mbtm.ru

Где Вы находитесь?
Наденька
Татьяна отдает нашим малышам коляску-люльку. Вывоз с Болотниковской ул. (м. Варшавская).
Katarina
Девочки,есть две сумки с распашонками...нужно?территориально м.Бабушкинская,Медведково....напишите если надо и как передать на katarina1007@mail.ru

Да,забыла...есть коляска-трансформер,состояние среднее,после 2-х детей..
Semicvet
Хочу отдать стульчик для кормления (состояние среднее), манеж практически новый и еще 2 пакета с детскими вещами но на больших деток лет на 5-6 наверное, нахожусь на м.Сходненская. Контакты скину в личку. Или пишите на svetik98@rambler.ru
Lina
Очень сильно хочется помоч деткам . Но у меня маленький ребёнок и нет машины ...Я в Отрадном нахожусь. Могу подойти к метро...
Есть видеомагнитофон рабочий, с пультом, в хорошем состоянии, всё работает и видеокассеты...
Также есть салфетки детские влажные 200шт Helen Harper.
И по мелочи пакет для деток до года.[/u]Есть новый комплект постельного белья полутораспальный, может для детского дома надо.
РеШеТо
Добрый день!могу отдать есть большой пакет вещей на малыша от 2 до 6 месяцев.территориально удобно свиблово,бабушкинская, медведково,отрадное.как вам передать?unsure.gif
Аня СЗАО
Цитата(РеШеТо @ 18.5.2007, 15:24) *
Добрый день!могу отдать есть большой пакет вещей на малыша от 2 до 6 месяцев.территориально удобно свиблово,бабушкинская, медведково,отрадное.как вам передать?unsure.gif

Добрый день, спасибо что вы откликнулись! Может быть вы сможете довезти вещи до Дмитровской?было бы очень здорово! Ниже координаты:
Ул. Бутырская, 93 (м. Дмитровская)
Марина Говорова (миг)
8 985 769 23 79

mgow (собака) yandex.ru
РеШеТо
Цитата(Аня СЗАО @ 18.5.2007, 16:30) *
Добрый день, спасибо что вы откликнулись! Может быть вы сможете довезти вещи до Дмитровской?было бы очень здорово! Ниже координаты:
Ул. Бутырская, 93 (м. Дмитровская)
Марина Говорова (миг)
8 985 769 23 79

mgow (собака) yandex.ru

я постараюсь.только вот не знаю когда смогу.очень постараюсь завтра.
EZaitseva
Мы хотим отдать деревянную детскую кроватку (довольно большую) и складной угловой манеж (обычный, сетчатый).
Машины у нас нету, так что самовывоз с метро Домодедовская. Мой телефон 8 916 637 27 60 и домашний 399 6801 (пожалуйста не раньше 11 и не позже 21-30). Не очень срочно, но желательно поскорее. Есть у кого-то возможность забрать?
Лена
P.S. Ой, кстати, забыла - есть еще практически полная (открытая!) банка детской смеси после года - Фрисо 3. Это пригодится?
annushka
Цитата(Lina @ 18.5.2007, 14:32) *
Очень сильно хочется помоч деткам . Но у меня маленький ребёнок и нет машины ...Я в Отрадном нахожусь. Могу подойти к метро...
Есть видеомагнитофон рабочий, с пультом, в хорошем состоянии, всё работает и видеокассеты...
Также есть салфетки детские влажные 200шт Helen Harper.
И по мелочи пакет для деток до года.[/u]Есть новый комплект постельного белья полутораспальный, может для детского дома надо.

Лина, нам это всё бы пригодилось в Вязники. ( о предыдущей поездке читайте в отчётах ). Хотим организовать деткам просмотр мультиков. И бельё подойдет. Там, в коинате для деток постарше как раз такие кровати. И одежда пригодится. Звоните. Сестра может в любой день подехать куда скажите, но только в 16.30-17.00.
EZaitseva
Цитата(EZaitseva @ 19.5.2007, 22:07) *
Мы хотим отдать деревянную детскую кроватку (довольно большую) и складной угловой манеж (обычный, сетчатый).
P.S. Ой, кстати, забыла - есть еще практически полная (открытая!) банка детской смеси после года - Фрисо 3. Это пригодится?

не нужно? или подождать пока? кого спросить, а то муж ругается, что место занимают в комнате smile.gif
Галчонок
Машины у нас нету, так что самовывоз с метро Домодедовская. Мой телефон 8 916 637 27 60 и домашний 399 6801 (пожалуйста не раньше 11 и не позже 21-30). Не очень срочно, но желательно поскорее. Есть у кого-то возможность забрать?
Лена

Созвонилась. Сегодня заберу. Кому надо - будет стоять у меня в гараже, звоните.
Полина
Цитата(Semicvet @ 17.5.2007, 13:42) *
Хочу отдать стульчик для кормления (состояние среднее), манеж практически новый и еще 2 пакета с детскими вещами но на больших деток лет на 5-6 наверное, нахожусь на м.Сходненская. Контакты скину в личку. Или пишите на svetik98@rambler.ru

Свяжусь smile.gif
Галчонок
Лена

Кроватку забрала - стоит в гараже кому надо звоните, а манеж не влез в машину, так что кому надо звоните Лене. У ребят маленькая квартира, они только переехали, поэтому лишние вещи немного стесняют.
Наденька
Татьяна отдает нашим малышам коляску-люльку. Вывоз с Болотниковской ул. (м. Варшавская).
Kerrie
У меня есть немного детских вещей до 1,5 лет, мобиль на кроватку, пюрешки, немного детской косметики и игрушек, пара ботиночек 19 размера. Территориально Красногорск. Если нужно, заберите, пожалуйста, к сожалению нет машины, чтобы довезти куда-нибудь.

kerrie@mail.ru
EZaitseva
Цитата(Галчонок @ 22.5.2007, 13:58) *
Кроватку забрала - стоит в гараже кому надо звоните, а манеж не влез в машину, так что кому надо звоните Лене. У ребят маленькая квартира, они только переехали, поэтому лишние вещи немного стесняют.

скажите пож=-та, ждать или манежи не нужны? просто муж просит определенности smile.gif))))))))
может не прям щас, но хотя бы знать, что точно кто-то заберет для отказников. спасибо smile.gif
julishna
Привет всем!
у меня снова необходимость в транспорте.

1. Братеевская ул. д 21 корп 3
Забрать детвещи, телевизор, одеяла, подушки
Наталья Борисовна, предс ТСЖ, 341 86 65,
консьерж 342 73 15

2. М.Красносельская, дет сад
одежда игрушки книги
8 903 562 62 94
раб. 8 499 264 24 89
Любовь Вениаминовна.

Кто сможет?

Цитата(Kerrie @ 23.5.2007, 23:47) *
У меня есть немного детских вещей до 1,5 лет, мобиль на кроватку, пюрешки, немного детской косметики и игрушек, пара ботиночек 19 размера. Территориально Красногорск. Если нужно, заберите, пожалуйста, к сожалению нет машины, чтобы довезти куда-нибудь.
kerrie@mail.ru

Свяжитесь с Мариной Симпсоны.
milira
2. М.Красносельская, дет сад
одежда игрушки книги
8 903 562 62 94
раб. 8 499 264 24 89
Любовь Вениаминовна.

Машину найду я.
Легковая подойдет?
olpe
1. Братеевская ул. д 21 корп 3
Забрать детвещи, телевизор, одеяла, подушки
Наталья Борисовна, предс ТСЖ, 341 86 65,
консьерж 342 73 15

позвоню завтра
постараюсь в сб забрать
osim
Я хотела передать кассеты с мультиками ,не много книг,и другой канцелярии,Но могу встретиться только около м. орехово.Мой телефон 8 906 777 82 82
olpe
предс ТСЖ, 341 86 65,
консьерж 342 73 15

звонила сказали что ничего у них нет и ничего не знают

osim
Я хотела передать кассеты с мультиками ,не много книг,и другой канцелярии,Но могу встретиться только около м. орехово.Мой телефон 8 906 777 82 82

до домодедовской на 275 автобусе не сможете доехать?
если что 3939508
пока что сама приехать не могу
У меня ре только после болезни, надолго на улицу не выходим
мам-мам
здравствуйте1
у меня есть 10 пачек микамилка, б/у вещи до 1,5 лет+ могу купить пару мега пачек памперсов и какого-нибудь питания, смогу все это отдать в субботу у метро свиблово 9двое малышей и мы уезжаем на дачу
звоните 89031208730 ольга
Чертик
c сайта Детство.ру

07/06/2007
ОТДАМ БЕСПЛАТНО
Коляска трость Peg Perego Plico
купол, бампер, ремни, регулировка наклона спинки, в удовлетворительном состоянии, все работает, хорошо ездит, запросто подойдет для дачи или спать на балконе, складывается плоско
8-903-504-99-72

07/06/2007
ОТДАМ ДАРОМ
отдам коляску для погодок или для двойняшек тёмно синего цвета с серыми вставками в нормальном состоянии
84997940490

07/06/2007
ОТДАМ ДАРОМ
отдам даром пеленальною доску
только там немного порвана клеенки но это не мешает совершенно... все равно на нее кладете пеленку сперва
голубенкая с рисунком=)))))) при желании могу сделать фото=)))
м. Профсоюзная
8-963-633-86-14

много разного
http://www.otdamdarom.ru
форум московских "отдавалок"
http://www.otdamdarom.ru/forum51.html
Ludok
Есть коляска-люлька + к ней прогулочное сидение, рюкзачек-кенгуру и переноска для младенцев. Если нужно, звоните и забирайте. Территориально г.Люберцы.
Чертик
Цитата(Ludok @ 9.6.2007, 14:07) *
Есть коляска-люлька + к ней прогулочное сидение, рюкзачек-кенгуру и переноска для младенцев. Если нужно, звоните и забирайте. Территориально г.Люберцы.

А в ЛДР не нужно это?
A-l-e-x-e-y
Зоя Александровна, проживающая в Коломенском районе столицы, готова отдать нам мешок почти новых детских вещей (выстиранные, выглаженные, аккуратно сложенные, (от 0,6мес до двух лет) в количестве одного мешка (три пакета).
Тел. (495) 612-33-54
Отдельная просьба, забрать вещи в ближайшие дни.
----------------------------------------------------------------------------
У меня нет сейчас возможности с ней встретиться.. Пожалуйста, свяжитесь с ней, кто может, и доставьте вещи на любой наш склад smile.gif
Акулк@
ау..координаторы б-ц!! которые вывешивают это в нуждах,не вижу откликов...
может темку прикрыть пора?
Ksanka
Отдадим детские пюрешки. Знакомые посоветовали пюрешки. С дуру купила целую кучу, а нашей дочке не понравилось... Может, другим детка понравится. Пюрешки хорошие - Гербер. Заберите кто-нибудь, а то пропадут.
Еще есть несколько коробок с кашками - Хаинс.
Территореально - м.Фрунзенская
Акулк@
Цитата(Ksanka @ 15.6.2007, 20:28) *
Отдадим детские пюрешки. Знакомые посоветовали пюрешки. С дуру купила целую кучу, а нашей дочке не понравилось... Может, другим детка понравится. Пюрешки хорошие - Гербер. Заберите кто-нибудь, а то пропадут.
Еще есть несколько коробок с кашками - Хаинс.
Территореально - м.Фрунзенская

Ул. Зоологическая
(м. Краснопресненская, Баррикадная, Маяковская)(только для больниц Св. Владимира, Филатовской,
г.Торжок и Руза)

Ольга Платова (Ольга) 8 905 756 28 76 это ближайший к Вам пункт сбора помощи.
Ирина_У
Есть холодильник - рабочий только проблемы с морозильником. Очень подойдет для лекарств. Высота где-то 1,20м. Находится в Новогиреево.

Тел. 8 916 3528258
Lenochka
с удовольствием отдам вещи для малыша от 0 до 4 мес: распашонки, кофточки, штанишки, ползунки, чепчики, комбинезончик. Вещи использовались, но недолго.
Также есть 2 банки сухой молочной смеси "Галлия Лактофидус" для деток с рождения до полугода.
м.Чертановская, Балаклавский проспект. совсем недалеко от метро
к сожалению, довезти пакет не могу, нес кем оставить ребенка rolleyes.gif

ах да, телефон 8909 686 7886 =)
Мари
Насобирала детских вещей и на девушку 44р.свитера,брюки.. Чего уже не надо? Есть ещё внночка, бутылочки, стерилизатор, надувная обитая тканью развивающающая игрушка с дугой. Напишите чего возьмёте, остальное людям раздам.Забрать желательно на неделе, потом уеду... Звоните 372-50-73 Виктория
Галинахаха
Цитата(Lenochka @ 28.6.2007, 15:43) *
с удовольствием отдам вещи для малыша от 0 до 4 мес: распашонки, кофточки, штанишки, ползунки, чепчики, комбинезончик. Вещи использовались, но недолго.
Также есть 2 банки сухой молочной смеси "Галлия Лактофидус" для деток с рождения до полугода.
м.Чертановская, Балаклавский проспект. совсем недалеко от метро
к сожалению, довезти пакет не могу, нес кем оставить ребенка rolleyes.gif

ах да, телефон 8909 686 7886 =)

Давайте встретимся. Напишите свой адрес мне в личку
Галчонок
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 14.6.2007, 11:32) *
Зоя Александровна, проживающая в Коломенском районе столицы, готова отдать нам мешок почти новых детских вещей (выстиранные, выглаженные, аккуратно сложенные, (от 0,6мес до двух лет) в количестве одного мешка (три пакета).
Тел. (495) 612-33-54
Отдельная просьба, забрать вещи в ближайшие дни.
----------------------------------------------------------------------------
У меня нет сейчас возможности с ней встретиться.. Пожалуйста, свяжитесь с ней, кто может, и доставьте вещи на любой наш склад smile.gif

МОгу забрать, если еще никто не забирал. Сегодня позвоню. А точно код 495? У нас на коломенской обычно 499 и телефон начинается с 6----.
тая
лиди плиз заберите распечатанные мной раскраски 300шт (разные) я территориально на авиамоторной- таганской, в другие места выехать очень(!!!) проблематично, может я смогу с кем то в метро пересечься? 89166543280 тая
rika
Есть коляска-люлька, местонахождение - Жулебино.
8 916 2755961 Ирина
milira
Цитата(rika @ 7.7.2007, 11:27) *
Есть коляска-люлька, местонахождение - Жулебино.
8 916 2755961 Ирина

заберу на Измайловский склад
Лариса_В
Отдают стиральную машинку "Вятка-автомат" в рабочем состоянии.
Забирать нужно из Черемушек , недалеко от метро Академическая.
На склад на Академической принять не могу, на складе узкая дверь, крупногабаритные вещи не проходят
Skiv
Цитата(Лариса_В @ 7.7.2007, 18:30) *
Отдают стиральную машинку "Вятка-автомат" в рабочем состоянии.
Забирать нужно из Черемушек , недалеко от метро Академическая.
На склад на Академической принять не могу, на складе узкая дверь, крупногабаритные вещи не проходят

По-моему стиральную машину Олеся спрашивала в теме про маму с двумя малышами в городе Кимры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.