Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Vollendung
1) Есть два кресла для Суздальской больницы. Состояние хорошее. Фотодоказательства:

2) Если все еще нужен линолеум для склада м.Измайловская, то есть кусок 2.75*3.30м. Плюс имеется такой же кусок ковролина. Все старенькое, ковролин весь в пятнах, но на склад думаю сгодится.
Все это находится в Троицке. Хозяин поможет вынести и погрузить.
Аня СЗАО
Цитата(Vollendung @ 17.7.2007, 11:45) *
1) Есть два кресла для Суздальской больницы. Состояние хорошее. Фотодоказательства выложу завтра.
2) Если все еще нужен линолеум для склада м.Измайловская, то есть кусок 2.75*3.30м. Плюс имеется такой же кусок ковролина. Все старенькое, ковролин весь в пятнах, но на склад думаю сгодится.
Все это находится в Троицке. Хозяин поможет вынести и погрузить.

По поводу ковролина, позвоните пож. Ирине или Кате.
Ирина 8-926-688-71-88
Екатерина 8-916-161-46-92
Vollendung
Цитата(Аня СЗАО @ 17.7.2007, 18:42) *
По поводу ковролина, позвоните пож. Ирине или Кате.
Ирина 8-926-688-71-88
Екатерина 8-916-161-46-92

Уже созванивались с Ириной.

Фото добавила, единственное пожелание забрать все это до выходных. Машина нужна будет большая (Газель), чтобы забрать сразу и кресла, и линолеум.
Giulia
Могу отдать немного детских вещей б/у 0 -6 мес. Погремушки (новые). Банка смеси Фрисопеп (для детей с аллергией)
живу М.Алтуфьево. подъехать никуда не могу, ребенка оставить не с кем
rika
Коляска все еще на месте ((
А с середины августа я уезжаю.
Есть еще ванночка пластмассовая, не знаю нужна-нет.
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Vollendung @ 18.7.2007, 8:28) *
Уже созванивались с Ириной.

Фото добавила, единственное пожелание забрать все это до выходных. Машина нужна будет большая (Газель), чтобы забрать сразу и кресла, и линолеум.

Сегодня, 24.07., собираюсь забрать у Вас из Троитска кресла и остальное, но у меня нет Ваших координат. По возможности срочно Позвоните 364-11-61 Евгений.
lelyk2005
Здравствуйте.
У меня есть вещи на ребенка до 1,5 лет: одежка, обувь (немного: зимняя и летняя), 2 комбинезона (один зимний, другой весенне-осенний), курточки и ветровки, чепчики и шапочки (на разные сезоны).
Качели (напольные), коляска ПегПерего(для новорожденных, в отличном состоянии). Игрушки (погремушки, развивалки, книжки, диски с мультиками и сказками).
Также есть автокресло от 0-13 (можно ставить как в лежачее, так и в сидячее положение), может кому-нибудь нужно, мы из него уже выросли.
В выходные есть возможность завезти все в район недалеко от Строгино (м.Щукинская), в будни - недалеко от м.1905 года (с 11.00 до 17.00). (Правда все сразу наверное не влезет в машину - коляска большая).

Если это нужно, пожалуйста, напишите мне на lelyk2005 собака rambler.ru или тел. 8(905)531-30-95 Ольга.

Спасибо.
Milana
Хочу отдать велосипед(складной) .Но я без машины и живу в Королеве (по Ярославке в сторону Пушкино и Серг.Посада) от МКАДа 20-30 минут,хотя щас у нас пробки часто вечером,может и дольше.
А доставить желательно на м.Академическая ул.Шверника.
Есть желающие мне помочь?
Егорова Юлия
Цитата(lelyk2005 @ 24.7.2007, 23:09) *
Здравствуйте.
У меня есть вещи на ребенка до 1,5 лет: одежка, обувь (немного: зимняя и летняя), 2 комбинезона (один зимний, другой весенне-осенний), курточки и ветровки, чепчики и шапочки (на разные сезоны).
Качели (напольные), коляска ПегПерего(для новорожденных, в отличном состоянии). Игрушки (погремушки, развивалки, книжки, диски с мультиками и сказками).
Также есть автокресло от 0-13 (можно ставить как в лежачее, так и в сидячее положение), может кому-нибудь нужно, мы из него уже выросли.
В выходные есть возможность завезти все в район недалеко от Строгино (м.Щукинская), в будни - недалеко от м.1905 года (с 11.00 до 17.00). (Правда все сразу наверное не влезет в машину - коляска большая).
Если это нужно, пожалуйста, напишите мне на lelyk2005 собака rambler.ru или тел. 8(905)531-30-95 Ольга.

Созвонились
Alina
вещи на ребенка до года, ванночка, горшок новый. Отдает Татьяна 8-903-272-41-03, м. Красногвардейская, самовывоз.
Anna
Привет всем!

Не помню, кто-то хотел велосипеды. Вот тут отдают два стареньких велосипеда

Данный форум требует регистрации, поэтому, если не хотите регистрироваться, пишите мне, у меня есть регистрация, я смогу человеку ваш телефон передать для связи. smile.gif

вот текст:

"Обнаружил, что у родителей до сих пор хранятся мои детские велосипеды - Кама и Школьник. Выбрасывать их жалко - они еще прекрасно послужат. Требуют небольшого ремонта - шины подкачать, механику немного подтянуть. Если пригодятся - буду только рад. "
библиограф
Просили мой телефон для координации действий. Могу периодически довезти на себе (пешком) что-то подъемное. тел. 8 905 504 95 98. Живу в районе Отрадное. Работаю на Курской.
olga
С юга Москвы на Измайловский склад никто в ближайшее время не собирается?
Anna
Цитата(olga @ 11.8.2007, 23:44) *
С юга Москвы на Измайловский склад никто в ближайшее время не собирается?

Ольга, я каждый день езжу с Профсоюзной до Щелковской. Если нужно что-то в пределах 1 пакета передать на склад, могу помочь. Только к метро Профсоюзная прошу принести.
тел. дам лично, если нужно
olga
Цитата(Anna @ 14.8.2007, 9:37) *
Ольга, я каждый день езжу с Профсоюзной до Щелковской. Если нужно что-то в пределах 1 пакета передать на склад, могу помочь. Только к метро Профсоюзная прошу принести.
тел. дам лично, если нужно
Аня, спасибо, но у меня одна вещь, но тяжелая, надеялась найти кого-то с машиной, кто собирается на Измайловский, в крайнем случае, конечно, на метро сама поеду, но только со временем проблемы, а хотелось бы поскорее решить этот вопрос. Но все равно, спасибо, за то, что откликнулись.
Сойка
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 23.10.2006, 20:16) *
Рысь, нам сейчас нужно как можно больше вдохновлять людей на то ,чтобы они привозили до мест сбора -сами. И только в крайних случаях будем ездить забирать -сил и времени на это уходит непропорционально результату. Там рядом с ними нет никого ,кто собирает у себя?

и все ж таки - просим забрать детскую кроватку с м. Речной вокзал
тел. 457 47 07 Наташа
тел. 8909 968 28 92
geai собака mail.ru
Alina
Коляска для двойни, ходунки, детские вещи на девочку до года, мягкие игрушки.
Самовывоз из г. Железнодорожного Если нужно, звоните мне, пишите на alina_gon@mail.ru или мне в личку.
Arietta
Здравствуйте,
я очень хочу помочь, только не знаю чем. У меня 2-х месячная дочка, поэтому быть волонтером я не могу, смогу отдать наши вещи, но как понимаете когда мы сами немного подрастем. Я могла бы купить небольшое кол-во подгузников, но сама привезти не смогу, только если кто-то заберет.
У меня вот какой вопрос - одежда на малюток - возраст от 0 до 6 вобще нужна? мне как то кажется что сироток пеленают и никто не заморачивается одеванием на них бодик, штанишек и т.д.
извините если сумбурно. волнуюсь, возможно в ближ. буд. смогу организовать помощь от компании, но пока боюсь загадывать и говорить, ттт.
enci
Добрый день, у меня вопрос по поводу б/у одежды. Одежды много и она в хорошем состоянии, только она не на малышей, а на девочек от 10 до 18 лет, и очень много мягких игрушек. Принимаете ли вы такую одежду и игрушки, если да , то я смогла бы сама довезти, я из Москвы.
Пит
Цитата(enci @ 31.8.2007, 15:23) *
Добрый день, у меня вопрос по поводу б/у одежды. Одежды много и она в хорошем состоянии, только она не на малышей, а на девочек от 10 до 18 лет, и очень много мягких игрушек. Принимаете ли вы такую одежду и игрушки, если да , то я смогла бы сама довезти, я из Москвы.

Ответила в личку.
Anna
Цитата(Arietta @ 25.8.2007, 23:18) *
Здравствуйте,
я очень хочу помочь, только не знаю чем. У меня 2-х месячная дочка, поэтому быть волонтером я не могу, смогу отдать наши вещи, но как понимаете когда мы сами немного подрастем. Я могла бы купить небольшое кол-во подгузников, но сама привезти не смогу, только если кто-то заберет.
У меня вот какой вопрос - одежда на малюток - возраст от 0 до 6 вобще нужна? мне как то кажется что сироток пеленают и никто не заморачивается одеванием на них бодик, штанишек и т.д.
извините если сумбурно. волнуюсь, возможно в ближ. буд. смогу организовать помощь от компании, но пока боюсь загадывать и говорить, ттт.

Здравствуйте, Ариэтта!

Спасибо за Ваше желание помочь. Одежда для малюток нужна. Мы и работаем для того, чтобы "заморачивались" с одеванием, купанием, гулянием. Иными словами, стараемся обеспечить максимально возможное в условиях больницы нормальное развитие малышей.
Думаю, Вам лучше связаться с координаторами больниц. Почитайте темы "Подготовка поездок...", "Здесь нужна ваша помощь.." и др. Как правило, телефоны координаторов больниц или семей, которым мы помогаем, есть в подписи.
Еще раз спасибо Вам, здоровья Вашей малышке smile.gif
Lina
Здравствуйте. Может нужна новая большая батарея какой-нибудь больнице или приюту?. Не знаю из чего она сделана , правда. Она упакована. Могу только размеры её и фото дать. Она тяжелая. Несли двое мужчин. Если кто заинтересуется пишите klop06@mail.ru.
Живу в Отрадном. Сама подвезти никак не смогу, нет машины.
Маська
Добрый день!!Никак не найду инфо про мальчика ,которому собирали деньги на инвалидную коляску((Как его самочувствие??К сожалению не запомнила имя волонтера,которая приходила ко мне на ул.Юннатов(
да....мой ник старый ник Мася почему-то под ним войти мне не удалось((теперь я буду Маськой))
Полина
Цитата(Сойка @ 16.8.2007, 15:29) *
и все ж таки - просим забрать детскую кроватку с м. Речной вокзал
тел. 457 47 07 Наташа
тел. 8909 968 28 92
geai собака mail.ru

созвонились
заберем, доставим на зел.склад
Помощник
Здравствуйте. У меня есть коляска (люлька, для детей до года), б/у, но пригодна к использованию. Хочу отдать, но машины нет - довезти не могу. Район ЮЗАО (Ленинский пр-т, Ломоносовский пр-т). Наверно, пригодится какой-нибудь одинокой маме. Может, кто заберет?
машка с ромашкой
Здравствуйте! Живу на ст.м. Щелковская, в сторону Балашихи. Часто скапливается довольно большое количество вещей для ребят старше года, игрушки, книжки, развивалки, иногда коляски, кроватки, и т.д. Возить далеко не могу, т.к. работаю, учусь + ребенок. Но с радостью отдам, если кто-то поможет довести.
телефон 8-905-714-00-69 или по мылу пишите. rolleyes.gif
Юлия &77
Цитата(машка с ромашкой @ 9.9.2007, 12:49) *
Здравствуйте! Живу на ст.м. Щелковская, в сторону Балашихи. Часто скапливается довольно большое количество вещей для ребят старше года, игрушки, книжки, развивалки, иногда коляски, кроватки, и т.д. Возить далеко не могу, т.к. работаю, учусь + ребенок. Но с радостью отдам, если кто-то поможет довести.
телефон 8-905-714-00-69 или по мылу пишите. rolleyes.gif

Маша у нас есть пункт сбора м. Измайловская, 2-я парковая. Не очень далеко от вас.
тел 8-926-688-71-88 Ирина. Сможете сами подвозить?
A-l-e-x-e-y
Любовь Павловна, проживающая в г. Мытищи, ул. Каргина д.38, корп. 6, хочет отдать много книг для подростков и пачку подгузников.
Контактный телефон 8 (498) 687-09-48
florencia
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 14.9.2007, 10:08) *
Любовь Павловна, проживающая в г. Мытищи, ул. Каргина д.38, корп. 6, хочет отдать много книг для подростков и пачку подгузников.
Контактный телефон 8 (498) 687-09-48

Живу в Мытищах.Попытаюсь забрать smile.gif
Анна Смертина
Здравствуйте! Я хотела бы отдать 11 пачек микамилк, живу в Строгино, Строгинский бульвар. тел 8-916-700-57-64.
Юлия &77
Цитата(Анна Смертина @ 19.9.2007, 20:54) *
Здравствуйте! Я хотела бы отдать 11 пачек микамилк, живу в Строгино, Строгинский бульвар. тел 8-916-700-57-64.

Для больниц ЛеныВ сейчас он нужен, ее координаты lenav1@rambler.ru
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=85
Тушинская бол.№7, Д/Д№ 41,
Д/Р№ 2, Д/И № 21 (Тушино)
Ksanka
Есть много детского питания - каши, пюре. Есть несколько целых пачек памперсов и одна большая открытая, почти полная.
Кто-нибудь может забрать?
Территореально м. Фрунзенская
Lara
не знаю, может ли пригодиться, может в детский дом какой-нить, хочу отдать стиральную машинку автомат, Канди, БУ в течене года, в прекрасном состоянии, забрать нужно СРОЧНО ибо переезжаем.
м. Преображенская площадь, оч жду писем, звонков 8-916-694-27-70. Лариса.
Надежда
Отдам матрас в детскую кроватку б/у 3 года, в хороем состоянии со съемным чехлом
и основу для гладильной доски (без чехла и паралона)
Все за самовывоз

тел 84997892435 или 89165764680

терр-но Балаклавский проспект (м. Калужская -Чертановская - Каховская)
Alina
вещи для малыша на годик-полтора, моющиеся и мягкие игрушки отдам. Жулебино. 8-926-234-91-29 София
Lara
Цитата(Lara @ 30.9.2007, 14:50) *
не знаю, может ли пригодиться, может в детский дом какой-нить, хочу отдать стиральную машинку автомат, Канди, БУ в течене года, в прекрасном состоянии, забрать нужно СРОЧНО ибо переезжаем.
м. Преображенская площадь, оч жду писем, звонков 8-916-694-27-70. Лариса.

созвонились с Ta-ta, договариваемся, всем спасибо!
julishna
В Солнцево женщина хочет отдать детские вещи и постельное белье (4 компл).
Тел. дом 435-73 52, моб. 8 910 424 30 48, Анна Львовна.
Кто-нибудь сможет забрать?
Helеn
Девушка предлагает :
кровать-чердак Икеевский(отл.состояние) , и другую мебель из детской комнаты: платяной шкаф, тумба, мелкие шкафчики и прочее. Находится все в Мытищах.
Если кому-то пргодится,звоните хозяйке мебели: 8-916 901 5010 до 22-30 Елена
тая
есть 2 детские кроватки с матрасами и пастельным бельем. кто может забрать? одна в кузьминках, другая на темерязевской
звоните мне 89055815206 тая
Kera
Здравствуйте. У меня накопилось 10 пачек микамилка, хотелось бы отдать, но к сожалению из-за ребенка не могу подъехать, живу в Солнцево. тел. 8-915-3814911 Катя.
Chucha
Здравствуйте! У меня есть детские вещи в неплохом состоянии на 3-5 лет + женская одежда 46-48 размера, в т.ч. несколько пальто. Если кому-нибудь нужно, мой телефон 8 926 231 56 24, Юля.Живу на Петровско-Разумовской.
егорова
есть манеж в хорошем состоянии, можно забрать на Молодежной или Пушкинской. Есть муж с машиной-в принципе могу куда-нибудь подвезти. На склад навряд ли доберусь. Звоните 722 9844 Лариса
PЫСЯ
Цитата(Chucha @ 19.10.2007, 9:09) *
Здравствуйте! У меня есть детские вещи в неплохом состоянии на 3-5 лет + женская одежда 46-48 размера, в т.ч. несколько пальто. Если кому-нибудь нужно, мой телефон 8 926 231 56 24, Юля.Живу на Петровско-Разумовской.

Юль я вам завтра позвоню Катя из Долгопрулного
НаУмка
подгузники- 2 уп,влажные салфетки,и.т.д(целая коробка всякой гигиены для детей),кресло хорошее кожаное , монитор для компьютера,очень затруднительно куда-то далеко везти,машины у нас нет(,просить будем знакомых) где склад поближе к крылатскому?
Галинахаха
Цитата(НаУмка @ 20.10.2007, 10:47) *
подгузники- 2 уп,влажные салфетки,и.т.д(целая коробка всякой гигиены для детей),кресло хорошее кожаное , монитор для компьютера,очень затруднительно куда-то далеко везти,машины у нас нет(,просить будем знакомых) где склад поближе к крылатскому?

А кресло у вас обычное????
НаУмка
Цитата(Галинахаха @ 20.10.2007, 13:54) *
А кресло у вас обычное????

huh.gif вопрос мне не понятен,(не раскладушка)
A-l-e-x-e-y
Есть детская деревянная кроватка б/у, в хор.сост. (ящики+ матрас)
м.Пролетарская, Симоновский вал
т.(903) 500-03-50 Марина
GIEDI
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.10.2007, 15:56) *
Есть детская деревянная кроватка б/у, в хор.сост. (ящики+ матрас)
м.Пролетарская, Симоновский вал
т.(903) 500-03-50 Марина

Созвонились, кроватку забираю.
НаУмка
Цитата(НаУмка @ 20.10.2007, 10:47) *

Это каму-нибудь нужно!!!!
Галинахаха
Цитата(НаУмка @ 30.10.2007, 23:16) *
Это каму-нибудь нужно!!!!

контакты дайте. до 9-00 если успеете то завтра можем в 10-11 забрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.