Лена Альшанская
Nov 8 2006, 01:45
Цитата(РЫСЬ5 @ 24.10.2006, 12:49)

звонила сегодня на преображенскую вещи пока для нас держат , ещё звонила девушка с бутово кто сможет забрать? телефоны сюда писать не буду неизвестно какие мешочники сюда заглянут и будут продавать вещички потом
В адресах складов на старнице куда передать помощб есть Южное бутово
у меня есть два пакета вещей и игрушек от 0 до 2 лет! их нужно самовывести с метро Пионерская, плииииз! для детишек заберите!
Добрый день. Есть немного вещей на самых маленьких, одеялки детские, пеленки, игрушки-погремушки, есть мягкие, если надо, есть детский музыкальный велосипед, немного памперсов, детские крема. Вообщем всего по-немногу. К выходным еще сама докуплю что-нибудь и со знакомых соберу. к сожалению привезти никак не смогу, двое маленьких детей. Пишите, если что-то нужно конкретное попробую найти. Территориально м. Тимирязевская
Цитата(Shкода @ 8.11.2006, 12:17)

Добрый день. Есть немного вещей на самых маленьких, одеялки детские, пеленки, игрушки-погремушки, есть мягкие, если надо, есть детский музыкальный велосипед, немного памперсов, детские крема. Вообщем всего по-немногу. К выходным еще сама докуплю что-нибудь и со знакомых соберу. к сожалению привезти никак не смогу, двое маленьких детей. Пишите, если что-то нужно конкретное попробую найти. Территориально м. Тимирязевская
Мой E-mail: TasikT@rambler.ru
Какое детское питание лучше покупать?
marinaaaaa
Nov 8 2006, 13:42
Цитата(Shкода @ 8.11.2006, 13:54)

Какое детское питание лучше покупать?
если смесь, то чаще гипоаллергенную.
если каша, то растворимая молочная без добавок (фруктовых)
если пюре, то забыла как это правильно называется

но из 1 продукта, не смешанное.
не стоит тратить деньги на гербер с семпером. берите лукошо, тип-топ, фрутоняню.... то что дешевле, и соответственно больше по количеству.
(это вы мне звонили?

)
Цитата(Ю-Ю @ 8.11.2006, 1:58)

у меня есть два пакета вещей и игрушек от 0 до 2 лет! их нужно самовывести с метро Пионерская, плииииз! для детишек заберите!
неужели никому не нужно?!
есть еще баночка сухой молочной смеси(срок годности до января 2007) 450 грамм - NAN Nestle - c рождения - с железом
Марина SimpsonS
Nov 8 2006, 14:02
Ю-Ю,
конечно нужно!
Вы посмотрите в разделе "куда передать помощь", найдите там координатора по своему округу и свяжитесь с ним (по телефону, в ЛС или еще как).
у меня вопрос!
есть банка Нутрилона (от 0 до 6 месяцев). Но мы ее открыли попробывать. В открытом виде нужно использовать в течении трех недель. Прошло три недели. Т.е. она уже никому не понадобится,да? Она полная, с мерником.
Открытая смесь может навредить?
В открытом виде нужно использовать в течении трех недель.
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Цитата(marinaaaaa @ 8.11.2006, 13:42)

если смесь, то чаще гипоаллергенную.
если каша, то растворимая молочная без добавок (фруктовых)
если пюре, то забыла как это правильно называется

но из 1 продукта, не смешанное.
не стоит тратить деньги на гербер с семпером. берите лукошо, тип-топ, фрутоняню.... то что дешевле, и соответственно больше по количеству.
(это вы мне звонили?

)
Ага
Наталья
Nov 8 2006, 17:47
здравствуйте,
есть чемодан вещей на ребенка до 5 месяцев. распашонки, ползунки, ползунки на лямках, бодики, кофточки, шапочки, комбезы и т.п. пользованые мало. без пятен, стираное. лежит готовое, ждет вас.
+ банка нутрилона-1
+ пол пачки подгузников Муни (на 4-8 кг)
территориально: м. Полянка.
8-926-219-18-57
звоните
есть еще детская ванночка анатомическая, белая. пользовались раз 5 от силы. но на в Перово. там же в перово есть еще пара пакетов детских вещей. те вещички на новорожденного. до 2,5 - 3 месяцев.
если не нужно, или не можете забрать, скажите. я вывешу в детских вещах в жж, может, там заберут.
нашла в инете свежее обьявление:
"Отдам коляску ROAN (Польша) 2 в 1 - люлька + прогулочный блок. Цвет красный с синим с клетчатой отделкой. В хорошем состоянии, без поломок. Дождевик, москитка прилагается.
405-65-23 Вера"
хотела уточнить нужен детский велосипед? Музыкальный, в хорошем состоянии. И еще мягкие игрушки нужны?
Цитата(Shкода @ 8.11.2006, 21:12)

хотела уточнить нужен детский велосипед? Музыкальный, в хорошем состоянии. И еще мягкие игрушки нужны?
мягкие игрушки не берут... они пыль собирают, а стирать их некому((
сама бы много отдала(
Цитата(Ю-Ю @ 8.11.2006, 23:35)

мягкие игрушки не берут... они пыль собирают, а стирать их некому((
сама бы много отдала(
Понятно. Блин, Новый год скоро так хочется праздник детям устроить. Появилась такая бредовая идея где-нибудь в районе Нового Года с подарками к деткам заехать. Пусть это даже просто конфеты будут. А у меня есть шикарные костюмы деда мороза и снегурочки. А?
Марина SimpsonS
Nov 9 2006, 10:20
Цитата(Наталья @ 8.11.2006, 17:47)

здравствуйте,
есть чемодан вещей на ребенка до 5 месяцев. распашонки, ползунки, ползунки на лямках, бодики, кофточки, шапочки, комбезы и т.п. пользованые мало. без пятен, стираное. лежит готовое, ждет вас.
+ банка нутрилона-1
+ пол пачки подгузников Муни (на 4-8 кг)
территориально: м. Полянка.
8-926-219-18-57
звоните
есть еще детская ванночка анатомическая, белая. пользовались раз 5 от силы. но на в Перово. там же в перово есть еще пара пакетов детских вещей. те вещички на новорожденного. до 2,5 - 3 месяцев.
если не нужно, или не можете забрать, скажите. я вывешу в детских вещах в жж, может, там заберут.
Наталья, добрый день!
Посмотрите в разделе "Куда передать помощь" координаты ближайшего к Вам волонтера и свяжятесь с ним, так будет оперативнее:-)Конечно, мы можем все забрать.
БОльшое Вам спасибо за отклик!
Марина.
Всем всем всем!!!!! Нужна коляска.!!!!
Марина SimpsonS
Nov 10 2006, 12:06
Цитата(Жека @ 10.11.2006, 11:52)

А вчера которую отдавали, не подошла? Напишите подробнее, какая именно нужна...
Цитата(Симпсоны @ 10.11.2006, 12:06)

А вчера которую отдавали, не подошла? Напишите подробнее, какая именно нужна...
есть на парке культуры но прогулочная, отл сост
Коржемелик
Nov 10 2006, 13:18
Цитата(Жека @ 10.11.2006, 11:52)

На Савеловской девочка с Евы отдает коляску цитирую
"Девочки давным-давно взяла коляску для деток, но никак не могу сама никому довезти я езжу с ребенком, а когда он в машине - коляска не влазит кому нужно? Заберите пожалуйста
Коляску пока не отдала - вот ее координаты
643-57-24 - мобильный Маша
Звоните! Единственое - самовывоз у нее.
Ольга
на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам.
Марина SimpsonS
Nov 10 2006, 14:16
Цитата(Alina @ 10.11.2006, 14:12)

на мое объявление откликнулась женщина с Университетского проспекта ( около м. Университет). Мне самой вообще не доехать, другой конец Москвы... Кто сможет забрать? Детские вещи, обувь (до года). Телефон, адрес дам.
Алина, посмотрите на страничке Куда передать помощь ближайшего волонтера к м.Университет и свяжитесь с ним.
Цитата(Alina @ 10.11.2006, 14:12)

я могу забрать, мимо каждый день еду, все равно с другими девушками буду скоро встечаться, можно информ мне скинуть в лич. почту.
на мою просьбу забрать два пакета вещей с игрушками так никто и не откликнулся(
ну ни имею я возможности сама довести, поймите! а деткам помочь хочется!
Юлия &77
Nov 10 2006, 18:22
Цитата(Ю-Ю @ 10.11.2006, 18:15)

на мою просьбу забрать два пакета вещей с игрушками так никто и не откликнулся(
ну ни имею я возможности сама довести, поймите! а деткам помочь хочется!
Юля, вещи обязательно заберем. Сейчас идет
сортировка складов, как только рассортируем
вещи, которые находятся там и вывезем в
больницы, сразу будем вывозить собранное на
квартирах. Не переживайте. На всякий случай
тел коррдинатора ЗАО Алена 725 93 10
Марина 8-903-613-80-78
Цитата(Юлия &77 @ 10.11.2006, 18:22)

Юля, вещи обязательно заберем. Сейчас идет
сортировка складов, как только рассортируем
вещи, которые находятся там и вывезем в
больницы, сразу будем вывозить собранное на
квартирах. Не переживайте. На всякий случай
тел коррдинатора ЗАО Алена 725 93 10
Марина 8-903-613-80-78
буду ждать =)
Цитата
есть на парке культуры но прогулочная, отл сост
Ирина я вашу заберу. Мне еще одна нужна. У Которой снимается верхняя часть. Там подъезд без домофона и без лифта. Чтобы можно было одни колеса внизу пристегивать, а то коляски быстро "ноги" приделают. А наверх таскать ее очень тяжело.
Evgrika
Nov 11 2006, 02:44
Кто-то сможет забрать немного вещей и паску детского питания с Сухаревской?
marinaaaaa
Nov 11 2006, 03:51
Цитата(Жека @ 10.11.2006, 12:52)

Женя на речном есть пару колясок. в понедельник как раз можете посмотреть на них.
(это для мамы, которая не отказалась?)
Evgrika
Nov 11 2006, 04:25
Вроде у Ульяны (ople) есть еще одна коляска. Это на Домодедовской, кажется...
Гость_Акулк@_*
Nov 11 2006, 09:47
обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!!
Цитата
Это на Домодедовской, кажется...
У нее трансформеры.
Shкода
Nov 11 2006, 11:48
Цитата(Гость_Акулк@_* @ 11.11.2006, 9:47)

обьясните мне,может я что то не понимаю...зачем устраивать опрос в форуме,"кто может забрать ",если есть телефоны координаторов по округам,есть телефоны волонтеров с машинами и без!!!! зачем делать двойную работу?!!
Бывают такие ситуации. Я например до своего координатора дозвониться второй день не могу.
Shкода
Nov 11 2006, 14:17
ну вот вроде бы всего насобирала, только отвезти не смогу. С волонтером по свао созвониться не могу, она не доступна. Я живу рядом с м. Тимирязевская.
Собрала:
вещи на малышей, в том числе распашонки и ползунки
игрушки, развивающие игрушки (коврик музыкальный и дуга на кроватку), погремушки
пододеяльники и наволочки маленькие для детей
3 одеяла детских
ботиночки
детская косметика: мыло крем шампунь
карандаши
памперсы 4,5 упаковки
детские книжки
диски детские песенки
книги для персонала по развитию детей
и еще по мелочи
Надо только забрать. В любое время тел 8-926-103-16-55 Таня
Гость_Акулк@_*
Nov 11 2006, 15:55
Бывают такие ситуации. Я например до своего координатора дозвониться второй день не могу.
у вас вроде 2 координатора?куда надо вещи перевозить,скажите,подберем машинку
Акулк@
Nov 11 2006, 18:32
Цитата(Shкода @ 11.11.2006, 14:17)

ну вот вроде бы всего насобирала, только отвезти не смогу. С волонтером по свао созвониться не могу, она не доступна. Я живу рядом с м. Тимирязевская.
Собрала:
вещи на малышей, в том числе распашонки и ползунки
игрушки, развивающие игрушки (коврик музыкальный и дуга на кроватку), погремушки
пододеяльники и наволочки маленькие для детей
3 одеяла детских
ботиночки
детская косметика: мыло крем шампунь
карандаши
памперсы 4,5 упаковки
детские книжки
диски детские песенки
книги для персонала по развитию детей
и еще по мелочи
Надо только забрать. В любое время тел 8-926-103-16-55 Таня
с машиной договорились,всё заберем...огромное спасибо
Счастливая
Nov 11 2006, 20:08
Девчонки, я писала про коляски-кроватки и мешки детских вещей в Кузьминках, но никто не забрал.
Вещи отдает моя знакомая, ее зовут Вика, тел. 720-0954.
И у меня в багажнике болтаются две упаковки памперсов, езжу от Пушкинской до Ярославки или Алтуфьевки.
8-916-1709567, Юля.
Акулк@
Nov 11 2006, 20:45
Цитата(Счастливая @ 11.11.2006, 20:08)

Девчонки, я писала про коляски-кроватки и мешки детских вещей в Кузьминках, но никто не забрал.
Вещи отдает моя знакомая, ее зовут Вика, тел. 720-0954.
И у меня в багажнике болтаются две упаковки памперсов, езжу от Пушкинской до Ярославки или Алтуфьевки.
8-916-1709567, Юля.
созвонились,договорились)))
Цитата(Evgrika @ 11.11.2006, 3:44)

Кто-то сможет забрать немного вещей и паску детского питания с Сухаревской?
забрала
Добрый день. Есть вещи и небольшая возможность помогать таким деткам. Привезем все сами. Подскажите, в адрес прихода на Третьяковке можно привезти вещи? К кому обращаться?
С уважением, Ольга.
Цитата(Гость @ 13.11.2006, 17:00)

Добрый день. Есть вещи и небольшая возможность помогать таким деткам. Привезем все сами. Подскажите, в адрес прихода на Третьяковке можно привезти вещи? К кому обращаться?
С уважением, Ольга.
ул. Большая Ордынка 34-а
Цитата(Гость @ 13.11.2006, 17:00)

С уважением, Ольга.
http://www.mmom.ru/category/koordinaty/Ко мне обращайтесь!!!
можно подвозить вещи до 21-00. На месте обратиться к охране или к сестрам в храме. Если вопросы, звоните мне.
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 20.10.2006, 19:05)

мне позвонили две девушки, их координаты я оставляю здесь.
Оля, с м. Бауманская 8 903 5827526 - коробка с вещами и памперсами, новое, хочет передать деткам...
Лена, с.м. Медведково, 4792387 - ходунки и вещи для деток
м. Бауманс. могу взять на себя
Цитата(Гость_Акулк@_* @ 11.11.2006, 9:47)

вопрос глупый, но все-таки:
где ЭТО всё есть???
Evgrika
Nov 13 2006, 19:36
Девочки, в районе Коровинского шоссе (м. Петровско-разумовская или Речной вокзал) отдают кроватку и детские вещи. Если кто-то сможет забрать, позвоните, дам координаты человека. 8(903)1135656, 1758002 или напишите в личку или на почту evgrika@mail.ru
надежда
Nov 15 2006, 19:41
Здравствуйте! У меня есть 42 упаковки Агуша-2 до 30.10.06, каши Агуша молочные и безмолочные (упаковок 6), смесь НАН. Забрать нужно с улицы Вавилова (метро Академическая) в течение рабочего дня, либо вечером возможно около метро Кузьминки. Сама нахожусь в городе Раменское. Спасибо Вам за ваше дело!
тел. 8-246-7-35-54 (дом) 410-46-35 (сот.) Надежда. Желательно звонить до 9 вечера (потом укладываю детишек спать)
Срочно срочно срочно.!!! Нужна машина забрать вещи из Мытищ у девушки Ани.Ходунки, манеж, одежда и т.д. Отвезти на Речной вокзал. Я бы тоже подвезла свои вещи ипитание и передала для Сычевки, Рузы и Клина. Откликнитесь, пожалуйста!
Тел Ани.8-903-106-79-40
Мой тел 8-903-760-14-28 Женя
Цитата(Жека @ 15.11.2006, 22:32)

Срочно срочно срочно.!!! Нужна машина забрать вещи из Мытищ у девушки Ани.Ходунки, манеж, одежда и т.д. Отвезти на Речной вокзал. Я бы тоже подвезла свои вещи ипитание и передала для Сычевки, Рузы и Клина. Откликнитесь, пожалуйста!
Тел Ани.8-903-106-79-40
Мой тел 8-903-760-14-28 Женя
Жень привет, я могу, но только на след. неделе.
Если что - звони! если найдешь машину раньше, заберите и у меня на Речной (все равно по пути) 30 банок для Алены ( в Сычевку).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.