Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
svetlanka
Некоторые координаторы благодарят не в разделе благодарности, а в своих "темах пробольницу". Может и про Вас там написано rolleyes.gif
olpe
а еще попробуйте пролистать в форуме, в разделе "сбор помощи" есть тема "спасибо", там уже 13 листов. Думаю обязательно себя найдете.
А вобще лучше всего конечно спрсить у координатора, которому ппомощь передавали.
(з/ы у меня лично, иногда получается выйти в нет, ток через несколько дней после получения вещей, соответственно и запись не день в день)
Гость
Цитата(olpe @ 27.12.2006, 16:12) *
а еще попробуйте пролистать в форуме, в разделе "сбор помощи" есть тема "спасибо", там уже 13 листов. Думаю обязательно себя найдете.

неа... пусто(((

да ладно. чё уж там... просто обидненько... несколько раз разным людям передавала и никто из них не написал(
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 28.12.2006, 2:41) *
неа... пусто(((

да ладно. чё уж там... просто обидненько... несколько раз разным людям передавала и никто из них не написал(

пожалуйста, напишите, кому вы передавали помощь.
это очень важно для нас.
(если честно, я сама тоже несколько раз забывала поблагодарить людей. и хорошо, что мне потом напоминали.)
olpe
И еще, вдруг вы не нашим волонтерам передавали помощь?

Зачем пустые рассуждения, напишите имена. Это действительно важно!!!
Гость
Я несколько раз передавала небольшие "наборы" разным волонтерам, но не была готова к поездкам. Сейчас морально подготовилась и с удовольствием присоединюсь. на данный момент собрала: памперсы(разные размеры, от 5 до 18 кг) в общей сложности 18 упаковок по 64 штуки, детская косметика (шампуни - 9 шт ; крем под подгузник - 4шт; влажные салфетки по 72 шт - 5 шт ; ср-ва для мытья - 8 шт), бепантен - 5 шт, деситин - 5 шт, молочко детское Агуша (пакетики по 200 грамм) срок годности - март 2007 - 52 шт. Территориально я рядом с метро аэропорт. Лечебные кремы и часть памперсов собирала для мытищинской больницы, но, может быть, кому-то нужнее. В интернете редко. Со мной лучше связаться по тел. 8-915-235-79-72. Женя.
PЫСЯ
Жень у нас есть помощники которые могут только забрать что им передают и на склад вывезти, они на сайте редко бывают

С Ю-Ю созвонилась, уже встретилась
Таня Днепр
Цитата(Гость @ 26.12.2006, 18:50) *
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали...

просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова(((((((((((((((

не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман....

вот я и боюсь - раз не написали, то может.................

Спасибо Вам большое за Вашу помощь и за то что не прекращаете помогать деткам, это очень важно.
Извините нерадивых координаторов не поблагодаривших Вас за помощь. unsure.gif
Вы же знаете в какую больницу передавали вещи? Посмотрите в отчетах, что было туда доставлено, наверняка Ваши вещи дошли до адресата. Если у Вас есть какие-то сомнения по этому поводу напишите имена координаторов больниц, в которые Вы передавали вещи. Большинство координаторов друг с другом знакомы. wink.gif Если это наши, значит просто была запарка, если нет... huh.gif Это очень важно напишите пожалуйста
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 26.12.2006, 19:50) *
может я наглая,но несколько раз передавала помощь деткам,а меня ни разу в "благодарностях" не написали...

просто сранно. там пишут каждого,кто даже одну бутылочку и пару простыней передает,а обо мне ни слова(((((((((((((((

не думайте,что я такая напыщенная и все делаю за благодарности, просто сейчас очень много по интернету мошенничества происходит, что вещи якобы для ДД и ДР собирают, а потом просто перепродают и деньги себе в карман....

Девушки! Поэтому поводу мы списались с автром.
2 из 3 упомянутых - наши нерадивые.
Еще раз приносим свои извинения и стараемся упоминать всех-всех-всех.
Тем, кто передает помощь и не находит себя в благодарностях, - не стесняйтесь и пишите об этом!
Нам важно знать, что от нашего имени никто не собирает помощь! Только так мы можем отследить это.
И спасибо вам, что помогаете, несмотря на нашу забывчивость и неорганизованность!
Таня Днепр
Цитата
2 из 3 упомянутых - наши нерадивые.

А третий ? huh.gif
Гость
Цитата(Гость @ 3.1.2007, 0:18) *
Я несколько раз передавала небольшие "наборы" разным волонтерам, но не была готова к поездкам. Сейчас морально подготовилась и с удовольствием присоединюсь. на данный момент собрала: памперсы(разные размеры, от 5 до 18 кг) в общей сложности 18 упаковок по 64 штуки, детская косметика (шампуни - 9 шт ; крем под подгузник - 4шт; влажные салфетки по 72 шт - 5 шт ; ср-ва для мытья - 8 шт), бепантен - 5 шт, деситин - 5 шт, молочко детское Агуша (пакетики по 200 грамм) срок годности - март 2007 - 52 шт. Территориально я рядом с метро аэропорт. Лечебные кремы и часть памперсов собирала для мытищинской больницы, но, может быть, кому-то нужнее. В интернете редко. Со мной лучше связаться по тел. 8-915-235-79-72. Женя.

Я не могу авторизоваться, мой ник Фантазия и сообщение выше - мое. Претензии по поводу отсутствия благодарностей - не мои smile.gif
milira
Цитата(Гость @ 26.12.2006, 18:50) *

Не беспокойтесь, про меня тоже не написали:-) Все идет детям:-) А ваша помощь ТАМ зачтется, помните, "Луковичку" Достоевского?...:-)
Дарья
памперсы, 2 пач. салфеток, 2 банки NAN гипоаллергенный

могу встретится в метро (любое от Чертановской до м. Бульвар Дмитрия Донского)
milira
Цитата(Дарья @ 11.1.2007, 12:09) *
памперсы, 2 пач. салфеток, 2 банки NAN гипоаллергенный

могу встретится в метро (любое от Чертановской до м. Бульвар Дмитрия Донского)

я вам пишу на почту.
Наденька
Для Подольской больницы
Цитата(Natalka @ 11.1.2007, 16:06)

У меня есть 4 мобиля, 1 ходунки, набор 5-ти погремух, книжки картонки. Живу в районе м. Чертановская. Есть игрушки для игровой: каталки, машинка, кроватка с пупсом, если нужны
milira
район метро Калужская. Хотят передать помощь. Кто может взять на себя? напишите мне на почту
Надежда
отдам стиральную машинку индезит автомат, общее состоянее на "4"
тел. 8 916 5764680 или 3326435
Юлия &77
Цитата(Надежда @ 15.1.2007, 17:43) *
отдам стиральную машинку индезит автомат, общее состоянее на "4"
тел. 8 916 5764680 или 3326435

Надежда, где Вы территориально находитесь?
Гость
Цитата(Юлия &77 @ 15.1.2007, 18:24) *
Надежда, где Вы территориально находитесь?

Балаклавский проспект , это между Калужской и Чертановской
Надежда
[quote name='Гость' date='15.1.2007, 18:38' post='8768']
Балаклавский проспект , это между Калужской и Чертановской
[/quote
простите, не зарегистрировалась
Наденька
Есть манеж-книжка сетчатый российского производства в хорошем состоянии, пользовались недолго. Также могла бы купить памперсов/ салфеток. Адрес – ул. Наметкина. Сама доставить, к сожалению, не смогу – сижу с ребенком.

Если нужен, свяжитесь со мной, пожалуйста, по e-mail или телефону 8 499 744 6600.

С уважением,
Екатерина

Сообщение получила по эл. почте.
Координаторы больниц! Это нужно кому? Если да, как и куда доставить. Я, к сожалению без машины. Волонтер с границы ЮАО и ЮЗАО. Надежда Михайловна. 8 915 243 69 01, 113 53 44
Акулк@
Цитата(Наденька @ 16.1.2007, 14:44) *
Есть манеж-книжка сетчатый российского производства в хорошем состоянии, пользовались недолго. Также могла бы купить памперсов/ салфеток. Адрес – ул. Наметкина. Сама доставить, к сожалению, не смогу – сижу с ребенком.

Если нужен, свяжитесь со мной, пожалуйста, по e-mail или телефону 8 499 744 6600.

С уважением,
Екатерина

Сообщение получила по эл. почте.
Координаторы больниц! Это нужно кому? Если да, как и куда доставить. Я, к сожалению без машины. Волонтер с границы ЮАО и ЮЗАО. Надежда Михайловна. 8 915 243 69 01, 113 53 44

наташа,координатор юзао заберет,созвонились
Гость_Надежда_*
а про меня вобще забылиsad.gif(( сказали до праздников свяжуться,а щас уже какое число! я уже 2 месяца не могу передать вещи,игрушки,питаниеsad.gif((( юго-запад!!!! ну может кото-нить все таки приедит или ну давайте может в районе юго западной сами привеземsad.gif
Надежда
Уважаемые волонтеры!
Я уже не раз предлагала вам стиральную машинку, но так и не поняла нужна ли она. Сами вывезти не можем, нет машины.
Нужна или нет?- позвоните или напишите, пожалуйста.
NNamann@gmail.com
332-64-35
8 916 5764680
Акулк@
Цитата(Гость_Надежда_* @ 17.1.2007, 13:22) *
а про меня вобще забылиsad.gif(( сказали до праздников свяжуться,а щас уже какое число! я уже 2 месяца не могу передать вещи,игрушки,питаниеsad.gif((( юго-запад!!!! ну может кото-нить все таки приедит или ну давайте может в районе юго западной сами привеземsad.gif

первый раз об этом слышу...позвоните мне,плиз.
Юлия &77
Цитата(Гость_Надежда_* @ 17.1.2007, 14:22) *

Надежда, слезно умоляю простить. Разговаривали с Вами в конце декабря, я пообещала, что заберем ohmy.gif Еще раз извините. Я договорилась с Натальей, координатором по сбору вещей в ЮЗАО, она в пятницу у Вас все заберет. ЕЕ координаты отправляю Вам в личку. Ближе к пятнице звоните ей, ок? Так для верности, хотя она в отличие от меня склерозом не страдает. Еще раз прошу простить rolleyes.gif
Гость
[quote name='Юлия &77' date='17.1.2007, 19:03' post='8966']
Надежда, слезно умоляю простить. Разговаривали с Вами в конце декабря, я пообещала, что заберем ohmy.gif Еще раз извините. Я договорилась с Натальей, координатором по сбору вещей в ЮЗАО, она в пятницу у Вас все заберет. ЕЕ координаты отправляю Вам в личку. Ближе к пятнице звоните ей, ок? Так для верности, хотя она в отличие от меня склерозом не страдает. Еще раз прошу простить rolleyes.gif
[/quoа куда в личк,я же не зарегистрировлась:)alakyrtti@mail.ru моя почта-лучше туда
Юлия &77
Надежда, отправила Вам на почту.
Гость_надежда_*
я вчера на позвонила насчте пятницы,ну забыла и понадеялась на память Наталь и мне так и никто не позвонил и ничего не забираетsad.gif((
Юлия &77
Цитата(Гость_надежда_* @ 19.1.2007, 23:10) *
я вчера на позвонила насчте пятницы,ну забыла и понадеялась на память Наталь и мне так и никто не позвонил и ничего не забираетsad.gif((

Надежда, у Наташи, сегодня, когда она возвращалась от Катюши Сергеевой из машины украли сумку с документами, телефоном, так что если Вы еще не созванивались, то теперь лучше на домашний, но если Вам не трудно подержите у себя еще некоторое время одежду и игрушки, которые Вы хотите передать, я поищу другого кто у Вас все заберет.
Акулк@
Цитата(Юлия &77 @ 21.1.2007, 23:27) *
Надежда, у Наташи, сегодня, когда она возвращалась от Катюши Сергеевой из машины украли сумку с документами, телефоном, так что если Вы еще не созванивались, то теперь лучше на домашний, но если Вам не трудно подержите у себя еще некоторое время одежду и игрушки, которые Вы хотите передать, я поищу другого кто у Вас все заберет.

а еще я просила надежду позвонить мне,так как тел.ее не указан sad.gif могли бы уже и забрать
Гость_Валерия_*
Хотела бы передать нуждающимся малышам упаковку NAN HA1 - 12*400г.
Метро Юго-Западная.
Напишите, пожалуйста, на мейл xantosle@newmail.ru.
Егорова Юлия
Здравствуйте! Хотела бы предложить свою помощь. Есть машина, могу перевозить вещи (забирать-отвозить в больницы). Сориентируйте меня, пожалуйста.
Акулк@
Цитата(Егорова Юлия @ 30.1.2007, 14:55) *
Здравствуйте! Хотела бы предложить свою помощь. Есть машина, могу перевозить вещи (забирать-отвозить в больницы). Сориентируйте меня, пожалуйста.

по машинам это ко мне smile.gif
Егорова Юлия
Цитата(Акулк@ @ 30.1.2007, 15:39) *
по машинам это ко мне smile.gif

Живу в ЦАО, в выходные могу помочь в любое время, в рабочие дни после 19.00. Тел.8-916-7238424
Акулк@
Цитата(Егорова Юлия @ 30.1.2007, 15:52) *
Живу в ЦАО, в выходные могу помочь в любое время, в рабочие дни после 19.00. Тел.8-916-7238424

спасибо,записала.
Ania_p
Девушки, есть три видеомагнитофона - два в однм месте, один - в другом (в Кунцево - около платформы). Нужно?

И еще - Агуша кисломолочная нужна?
Нам выдают, но смесь не подошла впринципе. Могу регулярно собирать и отдавать раз в неделю штук по 30пакетиков. К сожалению долго не хранится, поэтому только для ближайших ДД актуально...
Только самовывоз, плиз...на себе тяжело..
Нужно?

это все в Москве. разумеется))
Дарья
упаковка НАН ХА1, 12*400г.
м. Юго-Западная.
Где нужно и кто может забрать? Напишите мне в личку или почту, я дам контактный телефон.
Акулк@
Цитата(Ania_p @ 31.1.2007, 17:02) *
Девушки, есть три видеомагнитофона - два в однм месте, один - в другом (в Кунцево - около платформы). Нужно?

И еще - Агуша кисломолочная нужна?
Нам выдают, но смесь не подошла впринципе. Могу регулярно собирать и отдавать раз в неделю штук по 30пакетиков. К сожалению долго не хранится, поэтому только для ближайших ДД актуально...
Только самовывоз, плиз...на себе тяжело..
Нужно?

это все в Москве. разумеется))

Пожалуйста,позвоните Кате,она живет в Кунцево и готова подъехать всё забрать.
89036284995,д.149-80-27
PЫСЯ
Цитата(Акулк@ @ 5.2.2007, 12:15) *
Пожалуйста,позвоните Кате,она живет в Кунцево и готова подъехать всё забрать.
89036284995,д.149-80-27

Ирин тел мой 8-903-628-48-95
Гость
Памперсы 5-15 кг - 8 упаковок
шампуни детские
ср-ва для мытья детские

м. аэропорт
8-915-235-79-72
Pavlova
Здравствуйте. Скажите пожалуиста, а вы сотрудничаете с центром "Второе рождение"? А то у них в центре вывешена информация о вас, а у вас на сайте я ничего про них не нашла. Просто хочется узнать, можно ли через них передавать вещи для деток?
Юлия &77
Цитата(Гость @ 6.2.2007, 16:42) *
Памперсы 5-15 кг - 8 упаковок
шампуни детские
ср-ва для мытья детские

м. аэропорт
8-915-235-79-72

не взяли трубку sad.gif Позвоните мне 8-926-145-35-73 постараюсь забрать Юлия.
Гость
СРОЧНО!!
отдам стиральную машину ПОЛУавтомат!
самовыоз с м. Сухаревская или м. Цветной бульвар.

Машина стирает хорошо. все у нее ок.
но! нужно загружать машину достаточно хорошо! если половину - будет прыгать)) придется на ней сидеть)
Настасья
это я была
kettu
Девушки, я договорилась забрать кроватку в эти выходные (м. Преображенская площадь, ул. Большая черкизовская ), но я заболеваю.
Просьба большая: может быть кто-нибудь заберет кроватку.
телефон девушки Юли ( кто отдает кроватку ) у меня есть.
Женя К
Отдам: 4 большие пачки памперсов + 2 маленькие (начатые) + влажные салфетки + чуток детского питания (консервы, молочная смесь) + крем под подгузник (если возьмете начатые)
м. Свиблово
8-916-676-55-46
Женя
Жека
Юля77 Я могу забрать у Жени К завтра буду на Свиболово. Только отвезти на склад нет возможности. Могу отставить у себя на хранение. Или кто нибудь др. может забрать. Смотрите сами.
Юлия &77
Цитата(Жека @ 11.2.2007, 13:49) *
Юля77 Я могу забрать у Жени К завтра буду на Свиболово. Только отвезти на склад нет возможности. Могу отставить у себя на хранение. Или кто нибудь др. может забрать. Смотрите сами.

По вых. доступа к сайту у меня нет, лучше звоните biggrin.gif
julishna
На Юго-Западной девушка Татьяна отдает коляску - люльку и небольшой пакет ползунков. Кто сможет быстро забрать? Контакты оставлюsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.