Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
marinika
Для новорожденных: новые пеленки (набор), несколько ползунков и распашонок, немного б/у, спальный мешок, мобиль.
Все находится в Кузьминках. Можно здесь забрать или я подвезу в ПН (9 апреля) в район Солнцево (буду там на машине)
Марина
(495) 378-4482 ICQ 462-135203
Гость_Юля_*
Цитата(Гость_Юля_* @ 6.4.2007, 15:15) *
Здравствуйте, хочу отдать з пакета с детскими вещами от 5 месяцев и старше, в основном вещи на весну -лето, есть и прогулочные, много колготочек.также есть один мобиль, пеленальный матрасик(можно класть на больничный пеленальный стол).и переноска из детской коляски(для грудничков, не знаю, нужно ли).Могу все передать в районе м.Коньково, в крайнем случае беляево.Заберите, пожалуйста sad.gif аська 226-490-468

не забрали unsure.gif sad.gif
Акулк@
Цитата(marinika @ 8.4.2007, 6:11) *
Для новорожденных: новые пеленки (набор), несколько ползунков и распашонок, немного б/у, спальный мешок, мобиль.
Все находится в Кузьминках. Можно здесь забрать или я подвезу в ПН (9 апреля) в район Солнцево (буду там на машине)
Марина
(495) 378-4482 ICQ 462-135203

если никто не забрал,звоните мне...я между кузьминками и выхино нахожусь smile.gif
Аня СЗАО
Отдают вещи в хорошем состоянии от 0 до 1 года: ползунки, распашонки, боди, костюмчики, комбин., шапки. м.Павелецкая. 959-65-57 после 20 ч
олга
Здравствуйте. Хочу отдать детскую одежду 0-6 мес(не много 1 пакет), коляску с переноской (лежачую), ванночку, мобиль , немного игрушек. Куда отдавать? Могу сама привезти куда надо (в выходной), на склад или какому нибудь координатору. Не знаю куда лучше, на складе наверное с местом туго. Присоветуйте как поступить. Надо ли делать опись вещей и насколько подробную?
Я живу в СЗАО м Октябрьское поле. тел 8916 3110250 ольга.
Гость
Юля, позвоните мне,пожалуйста, договоримся о встрече, все заберу!
Юля(Коньково)
Цитата(Гость @ 10.4.2007, 17:58) *
Юля, позвоните мне,пожалуйста, договоримся о встрече, все заберу!

вы телефон не оставили unsure.gif
Юлия &77
Цитата(олга @ 10.4.2007, 16:43) *
Здравствуйте. Хочу отдать детскую одежду 0-6 мес(не много 1 пакет), коляску с переноской (лежачую), ванночку, мобиль , немного игрушек. Куда отдавать? Могу сама привезти куда надо (в выходной), на склад или какому нибудь координатору. Не знаю куда лучше, на складе наверное с местом туго. Присоветуйте как поступить. Надо ли делать опись вещей и насколько подробную?
Я живу в СЗАО м Октябрьское поле. тел 8916 3110250 ольга.

Ольга, все можно подвезти на склад м. Дмитровская предворительно позвонив Марине Ильиничне тел. 8985-769-23-79
олга
Цитата(Юлия &77 @ 11.4.2007, 20:19) *
Ольга, все можно подвезти на склад м. Дмитровская предворительно позвонив Марине Ильиничне тел. 8985-769-23-79

Спасибо, всё вчера отвезла.
Гость
Цитата(Гость_Юля_* @ 9.4.2007, 13:35) *

неужели не нужно?
Егорова Юлия
Цитата(Гость @ 13.4.2007, 12:12) *
неужели не нужно?

Юля, давайте я в воскресенье заберу вещи! Позвоните мне вечером (телефон в подписи).
Гость
Цитата(Егорова Юлия @ 13.4.2007, 12:30) *
Юля, давайте я в воскресенье заберу вещи! Позвоните мне вечером (телефон в подписи).

Спасибо, если Вам будет не трудно.просто мы с одним человеком договаривались на прошлое воскресенье. а она не приехала и не позвонила, не хочу ее больше беспокоить.А переноска и пеленальный матрасик будут нужны?(обычно в нуждах не указываются) unsure.gif
Егорова Юлия
Цитата(Гость @ 13.4.2007, 14:00) *
А переноска и пеленальный матрасик будут нужны?(обычно в нуждах не указываются) unsure.gif

Честно говоря, я не знаю! blink.gif Но могу все забрать и отвезти на склад wink.gif
Гость
Цитата(Егорова Юлия @ 13.4.2007, 14:36) *
Честно говоря, я не знаю! blink.gif Но могу все забрать и отвезти на склад wink.gif

Юля, давайте тогда завтра созвонимся к вечеру, мои координаты:89057785252, аська226490468 biggrin.gif
Гость_Юля_*
Девочки у меня скопились кое какие вещи для малышей и коляска есть я все это отдам только к сожалению привезти не могу. Если сможете забрать то пишите аська 20-125-197
Гость
Цитата(Гость_Юля_* @ 14.4.2007, 20:54) *
Девочки у меня скопились кое какие вещи для малышей и коляска есть я все это отдам только к сожалению привезти не могу. Если сможете забрать то пишите аська 20-125-197

Забыла написать я живу в Братеево.
Lorena
Цитата(Гость_Юля_* @ 9.4.2007, 13:35) *

Юля! Если еще вещи не забрали, мы сможем в воскресенье. Отвозим свои веще на склад в нашем районе и ваши можем прихватить. Живем недалеко от вас ). Напишите мне на эл. адрес.. аськи к сожалению нет.. (Lorena-07@mail.ru)
Или может еще что-то перевезти нужно в нашем районе? Пишите. (Но сможем только в выходные)
Юля(Коньково)
Цитата(Lorena @ 15.4.2007, 1:22) *
Юля! Если еще вещи не забрали, мы сможем в воскресенье. Отвозим свои веще на склад в нашем районе и ваши можем прихватить. Живем недалеко от вас ). Напишите мне на эл. адрес.. аськи к сожалению нет.. (Lorena-07@mail.ru)
Или может еще что-то перевезти нужно в нашем районе? Пишите. (Но сможем только в выходные)

Lorena, большое спасибо, вчера Юля Егорова забрала все, еще раз огромное спасибо Вам и Юле за отзывчивость rolleyes.gif
Юлия_М.
Здравствуйте, хочу передать пару пакетов вещичек на 3-6 мес. и памперсы 5-8 и 10-16кг большие пачки, но привезти не могу- малыша оставить не с кем. Живу на Свиблово, рядом с метро. Может у кого-нибудь будет возможность забрать... Тел. 89261750061
Дарья
Во больницу Фрязина нужна коляска, которую отдают на Кутузовской. Может кто-то забрать и привезти в Чертаново Ю.? Будем безмерно благодарны!!!!! (координаты скину).
Рома
Цитата(Дарья @ 17.4.2007, 12:00) *
Во больницу Фрязина нужна коляска, которую отдают на Кутузовской. Может кто-то забрать и привезти в Чертаново Ю.? Будем безмерно благодарны!!!!! (координаты скину).

8(499) 722-0840 Роман. звоните, придумаем что нибудь обязательно )))
Гость_Юля_*
Цитата(Гость @ 14.4.2007, 21:16) *
Забыла написать я живу в Братеево.

Девочки ну так и не у кого нет возможности?? (((

Если появится все таки напишите на адрес tit_jul@rambler.ru
Дарья
Цитата(Рома @ 18.4.2007, 16:42) *
8(499) 722-0840 Роман. звоните, придумаем что нибудь обязательно )))

Спасибо ОГРОМНОЕ! Созвонились.
olpe
Юля с братеево, позвоните по тел

""Анастасия тел.3962020 моб.89104818791"

Настя едет на выходных в приют и сказала что может по дороге заехать к вам
Гость_маргарита_*
Здраствуйте.У меня есть старенькая ,но в хорошем состоянии стиральная машина Эврика-полуавтомат.Автрмашины у меня нет .поэтому если кому нужна стиральнмя машинка позвоните по тел. 84991965705 с 21-24ч.
milira
Цитата(Гость_маргарита_* @ 21.4.2007, 21:41) *
Здраствуйте.У меня есть старенькая ,но в хорошем состоянии стиральная машина Эврика-полуавтомат.Автрмашины у меня нет .поэтому если кому нужна стиральнмя машинка позвоните по тел. 84991965705 с 21-24ч.

Предложу Юлии (Бутово) для Ореховых.
Гость_Юля_*
Цитата(olpe @ 20.4.2007, 15:44) *
Юля с братеево, позвоните по тел

""Анастасия тел.3962020 моб.89104818791"

Настя едет на выходных в приют и сказала что может по дороге заехать к вам

Спасибо Ульяна созвонились договорились что когда поедет то обязательно вещи возьмет.
snezhok
Здравствуйте! Оставила такое-же сообщение в другой темке и здесь пишу.
У меня есть пластмасовый слон - качалка-каталка,может нужно для игровой комнаты где-нибудь?
Самовывоз,м.Водный стадион.
ася-357-936345
Luka
На ул. архитектора Власова (м.Академическая) девушка отдает маленький велосипед и вещи. Кто-нибудь ездит мимо? Координаты девушки у меня.
Настя_Одинцово
Куплены витамины для беременных и кормящих мам. Это для Наташи, тема о ней в "не отказаться от ребенка". Сама отвезти никак не могу, с Верой тоже довольно трудно встретиться. Я живу в Бибирево, Вера на Войковской, она ездит к Наташе. Такая вот сложная схемаsmile.gif Может быть, кто-нибудь может от меня это забрать и передать Вере?. У меня не только витамины, но и вещи для девочки.
Наталья Владимировна
Цитата(Юлия_М. @ 16.4.2007, 20:22) *
Здравствуйте, хочу передать пару пакетов вещичек на 3-6 мес. и памперсы 5-8 и 10-16кг большие пачки, но привезти не могу- малыша оставить не с кем. Живу на Свиблово, рядом с метро. Может у кого-нибудь будет возможность забрать... Тел. 89261750061

Юля, если ещё ваша информация актуальна, я могла бы всё забрать для Вязниковской больницы. Я планировала везти малышовые вещи на Дмитровскую и заодно могу ваши забросить.
Тел.959-05-06
inga-georg@mail.ru
Наталья Владимировна
Luka
Цитата(Luka @ 22.4.2007, 15:41) *
На ул. архитектора Власова (м.Академическая) девушка отдает маленький велосипед и вещи. Кто-нибудь ездит мимо? Координаты девушки у меня.

Все забрали, спасибо Наташе с ул. Вавилова!
mimoza
Здравствуйте,

У меня есть большой пакет с детскими вещами от 0 до 3-х лет + упаковка памперсов 80 шт 4-9 кг. К сожалению, не смогу отвезти их в пункт сбора помощи, так как не с кем оставить 3-х мес детку. Может у кого-то есть возможность забрать? Я живу на м. Академическая.

Юля.
Тел. 8-903-961-24-79
e-mail gyusha@mail.ru
аська 295 063 244
Natalka
Цитата(mimoza @ 25.4.2007, 21:51) *
Здравствуйте,

У меня есть большой пакет с детскими вещами от 0 до 3-х лет + упаковка памперсов 80 шт 4-9 кг. К сожалению, не смогу отвезти их в пункт сбора помощи, так как не с кем оставить 3-х мес детку. Может у кого-то есть возможность забрать? Я живу на м. Академическая.

Юля.
Тел. 8-903-961-24-79
e-mail gyusha@mail.ru
аська 295 063 244

Юля, добрый день. На м.Академическая есть Пункт по сбору помощи при храме Живоначальной Троицы в Черемушках, м. Академическая (будни с 18.30, выходные –по договоренности) координатор Лариса 8-903-183-71-97. Насколько это далеко от Вас? Может Вы сможете во время прогулки передать вещи?
Аня СЗАО
Кому нужен велосипед? Отдают!!!
отдам вашему малышу трехколесный русский велосипед с откручивающейся ручкой и лотком для игрушек. у велосипеда достаточно тугие педали (отдельных подставок для ножек нет), так что дитенку сразу придется реально учиться ездить на нем, зато он уже довольно скоро будет готов пересесть на более взрослый кому нужно, звоните 8-915-363-43-07 Маша, или после майских праздников моему мужу Евгению 768-80-72. Самовывоз из Марьино.
mimoza
Цитата(Natalka @ 26.4.2007, 11:36) *
Юля, добрый день. На м.Академическая есть Пункт по сбору помощи при храме Живоначальной Троицы в Черемушках, м. Академическая (будни с 18.30, выходные –по договоренности) координатор Лариса 8-903-183-71-97. Насколько это далеко от Вас? Может Вы сможете во время прогулки передать вещи?

Сегодня отдала вещи. Оказалось, что пункт сбора помощи находится напротив моего дома smile.gif .
Гость
Цитата(Ani @ 24.10.2006, 17:23) *
ок! можешь мне на моб позвонить или по почте электронной отправить - я им позвоню и попробую на пятницу договориться

Добрый день,
тоже живу рядом с метро Варшавская, есть вещи и пеленки, и деньги. на следующе неделе будут игрушки и одежда (докуплю). сама тоже сижу с ребенком, когда муж смжет куда-то довезти - большой вопрос.
Таня
Natalka
Цитата(Гость @ 27.4.2007, 10:15) *
Добрый день,
тоже живу рядом с метро Варшавская, есть вещи и пеленки, и деньги. на следующе неделе будут игрушки и одежда (докуплю). сама тоже сижу с ребенком, когда муж смжет куда-то довезти - большой вопрос.
Таня

Татьяна, здравствуйте.
Если не найдутся люди, готовые у вас это все забрать, звоните мне 89032262367, я сама у вас все заберу.
Спасибо за помощь.
Гость_Таня_*
еще раз здравствуйте!

докупила игрушки - прорезыватели и погремушки (штук 10-12), подвеску, несколько стаканов-поилок-неваляшек, салфетки.
есть одежда и пеленки
после просмотра ряда фотографий ОЧЕНЬ хочется отдать игрушки в действительно бедную больницу, муж сможет завезти на Академическую на склад только после всех праздников.
напишите, может кто сможет подъехать к Варшавско
Гость_Татьяна_*
к Варшавской или Чертановской
Гость
Есть коляска трость. Сама вывезти не могу - нахожусь на Соколе! тел 89175659208, Оля
irsen
Цитата(Гость_Таня_* @ 27.4.2007, 18:13) *
еще раз здравствуйте!

докупила игрушки - прорезыватели и погремушки (штук 10-12), подвеску, несколько стаканов-поилок-неваляшек, салфетки.
есть одежда и пеленки
после просмотра ряда фотографий ОЧЕНЬ хочется отдать игрушки в действительно бедную больницу, муж сможет завезти на Академическую на склад только после всех праздников.
напишите, может кто сможет подъехать к Варшавско

Здравствуйте,Таня! Вы еще не успели "пристроить" свою помощь tongue.gif ?
Действительно бедная больница- это в Суздали! Если ваш муж может отвезти на Академическую после праздников,было бы здорово,только надо пакеты подписать. Телефон Ларисы,координатора этого склада,8 903-1837197,с ней нужно предварительно созвониться. СПАСИБО! smile.gif
Гость_Таня_*
Цитата(irsen @ 1.5.2007, 18:58) *
Здравствуйте,Таня! Вы еще не успели "пристроить" свою помощь tongue.gif ?
Действительно бедная больница- это в Суздали! Если ваш муж может отвезти на Академическую после праздников,было бы здорово,только надо пакеты подписать. Телефон Ларисы,координатора этого склада,8 903-1837197,с ней нужно предварительно созвониться. СПАСИБО! smile.gif

Да, irsen, пока не успела,
муж отвезет,
спасибо за координаты.
Татьяна
florencia
Для координаторов ДД и приютов!!!Есть вещи - Футболки, пара брюк, сарафан джинсовый, костюм тоже джинсовый (брюки и френч), пара свитеров, еще что-то (все 40-42 размеров), шлепанцы и сапожки (36 р). Все в носибельном хорошем состоянии, стираное. отдают на м. Коломенская.
280-928-583- аська отдающего.
8-9104754007 - сотовый.татьяна.
Ксеня
[size=3]Привет всем!Вчера приобрела в МЕТРО подгузники, салфетки, крем. Кому могу отдать в ЮВАО?
Пишу уже 3 послание smile.gif unsure.gif
Пит
Цитата(Ксеня @ 2.5.2007, 17:12) *
[size=3]Привет всем!Вчера приобрела в МЕТРО подгузники, салфетки, крем. Кому могу отдать в ЮВАО?

ЮВАО:

м. Кузьминки, Катя 8 903 113- 56- 56 175- 80- 02
м. Волжская

СВЯЗЫВАЛИСЬ?
Акулк@
Цитата(Ксеня @ 2.5.2007, 17:12) *

между выхино и кузьминками-я smile.gif
desperada
У Ирины, которой я помогаю, есть мягкие игрушки, дивиди и водоплавающия черепашка (она пока крохотная, но потом станет большой))) Она давно это все приготовила отдать, но никто так и не заехал за этим((( Кто может забрать, звоните ей: 346-47-91, 8-916-270-10-43, живет она в Марьино
Ксеня
Спасибо всем, завтра свяжусь с Ириной(Акулк@)
julishna
Отдают стул для кормления на м. 1905г. Привезти не могут - женщина инвалид. Желательно забрать в самое ближайшее время.
Контакты скину в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.