Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Куз
Да, я хорошо помню, как ездила к врачам на консультации, и пару раз мне говорили "дайте ребенку спокойно умереть, с этим не живут". Это еще один урок для нас для всех - предел человеческих возможностей всегда дальше, чем нам кажется. Лена - маленький человек с большой буквы, мы еще о ней услышим biggrin.gif
krasnova
Зарема!!! Спасибо огромное за рассказ и фотографии Леночки! Я плакала.. Здоровья малышке и низкий поклон ее маме.
Tinatin
Зарема, спасибо большое за рассказ. Да, я помню эту эпопею с катетором (мои друзья были вторым "страховочным" вариантомsmile.gif) И я очень-очень рада за Леночку! Дай Бог ей счастья и здоровья!
Это просто чудо, когда одна маленькая девочка смогла зажечь искру и веру в таком огромном количестве взрослых!
Таня
Примкнувшая
Спасибо за новости, Зарема. Очень рада за Леночку и огромное спасибо Нине .
1sveta79
Какое счастье! Очень рада за Ленусика! Какая красотка стала:-)! Удачи семье и терпения!
davidova
Когда я в очередной раз фотографировала нашу красавицу Леночку, там была Нина.
Нина наряжала Леночку в красивое платьице, закалывала ей бантик и все время говорила : «Ну, посмотри, Света, какая Ленка красавица! Разве она не чудо? Она уже столько всего умеет.
Ленуся, покажи как ты умеешь собирать кубики. Лена, покажи как ты умеешь танцевать »
Нина и Лена просто светились счастьем smile.gif

Ленка обняла Нину и сказала : «Мамочка, я тебя люблю ,очень-очень люблю».

Помню, как мы все втроем (Нина, я и няня) старательно прятали слезы от Ленуси и друг от друга,
но слезы предательски стекали по щекам.

По пути домой мы разговорились с Ниной, оказалось, что Нина работает далеко от Филатовской больницы, а живет еще дальше.
«Как же Вы мотаетесь в такую даль почти каждый день?» - спросила я.

«Она для меня – ВСЕ!!! Мой цветочек, моя жизнь, мой дорогой человечек. Я не смогу без нее жить!»

С той минуты я не сомневалась, что Нина будет ее мамой……
airin
Читаю комменты и плачу,плачу от счастья,что Леночка теперь с мамой, она так боролась за свою жизнь ,малышка точно знала,что мама ее найдет и всеу них будет хорошо!!! Счастья вам!!!
Марина П.
Какой красоткой растет эта маленькая кокетка!
Теперь у нее все будет здорово!!! smile.gif
Klukva Severnai
Оплатили для Лены питание на сумму 5.965 р. 74 к. (счет № 314 от 05.03.13 г.) и 21.160 р. (счет № 374758 от 02.03.13 г.)
Ольга25
Сегодня были на мюзикле "Аленький цветочек" и встретились там с Леночкой и ее мамой и папой. Как приятно смотреть на счастливую Леночку! Она с гордостью рассказывала, что она здесь не одна, она с МАМОЙ и ПАПОЙ! А мама с папой смотрели на свое сокровище с такой теплотой и любовью... С такой гордостью рассказывали о Леночкиных успехах! И есть чем гордиться! Всего за полгода дома Лена очень выросла, прибавила в весе, очень разнообразила свой рацион, и стала ТАК ХОРОШО разговаривать! Просто молодчина! Такая умница и такая деловушка! И как такую умницу не побаловать! Балуют и зацеловывают свою принцессу!

Лена обрела свою семью! Свою НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!

К счастью, у моей подруги был с собой фотоаппарат. Полюбуйтесь на красавицу!

1sveta79
Какая Ленуся красотка:-)!!!! Как я рада за всех: и за Леночку, за родителей, за братика!
Оля, фотки как всегда на высшем уровне!:-)
enovikovae
Совершенно другая девочка!!!! Изменения просто поразительное.... Спасибо родителям!!!!
Klukva Severnai
Оплатили для Леночки питание на сумму 12.525 р. - заменитель Nutrilon Пепти Гастро - счет № 462492 от 17.05.13 г.
Ольга25
Леночка красавица и модница шлет нам привет с морского побережья)))

И другие фото http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=349890
Nina F
Когда Лена подошла к морю, она сказала:наконец сбылась моя мечта, я увидела море. Купалась, загорала, с Андреем ныряли, зажигала на дискотеке. На некоторых фото грустная, так как упала и разбила коленки. Это наша проблема медленно ходить, бегает в основном. В отпуске масса впечатлений: первый раз на поезде, море, познакомилась с родственниками папиными (еще предстоит знакомство с моими родными), увидела домашних животных.
За то время, что Лена дома, изменения произошли колоссальные и в развитии, и в восприятии. Мы часто посещали театр, концерты. С удовольствием ходила на занятия.
Практически все буквы выговаривает, кроме Р и ш, считает до 40, почти все буквы называет. Растет, радуется жизни и каждому дню( она как никто ценит каждое мгновение) и радует всю нашу семью. Это наше маленькое солнышко.
Мама.
Klukva Severnai
Цитата(Nina F @ Jul 31 2013, 21:37) *
Практически все буквы выговаривает, кроме Р и ш, считает до 40, почти все буквы называет. Растет, радуется жизни и каждому дню( она как никто ценит каждое мгновение) и радует всю нашу семью. Это наше маленькое солнышко.
Мама.

Наша команда думает, что Леночка будет знаменитой умницей. Мнения о профессии между нами расходятся laugh.gif

Я мечтаю, что Лена будет детским врачом и придумает новое лекарство, а может и изобретет что-то новое в хирургии.
Ольга25
Не знааааю.... Мне кажется перед нами артистка!!!!
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Jul 31 2013, 22:53) *
Не знааааю.... Мне кажется перед нами артистка!!!!

За артистку я тоже за biggrin.gif
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 31 2013, 22:02) *
Наша команда думает, что Леночка будет знаменитой умницей. Мнения о профессии между нами расходятся laugh.gif

Я мечтаю, что Лена будет детским врачом и придумает новое лекарство, а может и изобретет что-то новое в хирургии.

У Лены потрясающей силы энергетика. Я не преувеличиваю, это говорят все, кто ее хорошо знает. И очень хорошая светлая голова. Поэтому для нее открыты все дороги, теперь главное получить достойное образование.
1sveta79
Ну надо же!!! Такие изменения в Ленуське:-)! Как рада что все сложилось удачно в ее жизни! Дай Бог ей здоровья!
Nina F

Леночка всем говорит, что она будет мамой, а мама и папа будут бабушкой и дедушкой. А вообще у нее золотые руки(т.е. она все делает идеально), поэтому я думаю, что и артисткой и врачом Лена будет отличным. Лечить всех нас она очень любит, а там ....
Nina F
Вот и закончилось лето и наши путешествия. Два дня как мы вернулись с Украины. Леночке очень понравилось вгостях, познакомилась с родственниками, побывали на празднике урожая, копали картошку. У нее появились новые друзья: сробаки Жук и Барсик, лошадь Серко (Лена каталась с Андреем) и много еще каких животных (все живые существа ее друзья). На празднике урожая Ленуся вышла одна на сцену и станцевала два танца (очень свободно чувствует себя на сцене). А завтра начнутся будни? занятия, танцы и т.д. Небольшой фотоотчет О Лениных каникулах.

Klukva Severnai
На некоторых фотографиях Леночка очень серьезная biggrin.gif

1sveta79
Как хорошо, что все хорошо заканчивается :-)!
Нина, спасибо за новости, очень радостно, что у вас все на отлично! Ленуське здоровья! Очень рада за девульку, что ей так повезло с семьей!!!
Ольга25
Дама с лошадкой мне больше всего понравилась)))
Nina F
Вчера были на первом занятии по ритмике и хореографии, Ленусе очень понавилось, дома Андрею преподавала урок.
А сегодня были с Леной в Коломенском на мастер-классе по лепке, лепили утицу из глины, лена в восторге, была самой активной, рассказала просказки, которые смотрела, про брата, говорила больше мастерицы.
Klukva Severnai
Статья про Лену и ее замечательную семью:

http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=679

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.