Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ninaf
Большое спасибо Юлии за покупку каш и овощных пюре для Леночки.
Марине большое спасибо за обеспечение Леночки необходимыми лекарствами.

Была сегодня у Ленуси. Погуляли, поиграли, приклеивали наклейки, учились считать до 10 и обратно. Очень не хотелось зайке ложится спать, еле уговорили с няней, уже проявляет характер, что-то делать не всегда хочется.
Отвезла теплые вещи и игрушки, замечательного мяукающего кота и пупса с сосками, пупса уложила с собой спать.

Нина
yvkuzmina
Леночка потрясающий ребенок! Очень активная и жизнерадостная!
Мы поможем ей с питанием, а с Божьей помощью надеюсь она будет быстрее поправляться!
Написала вчера на работе всем сотрудникам с просьбой помочь в оплате няни, надеюсь добрые люди откликнутся.
Klukva Severnai
Цитата(leno4ka2006-1 @ Sep 7 2011, 09:45) *
Добрый день! Вчера перевела 10 000 руб. (Мобил Элемент).

Цитата(yvkuzmina @ Sep 8 2011, 21:28) *
Леночка потрясающий ребенок! Очень активная и жизнерадостная!
Мы поможем ей с питанием, а с Божьей помощью надеюсь она будет быстрее поправляться!
Написала вчера на работе всем сотрудникам с просьбой помочь в оплате няни, надеюсь добрые люди откликнутся.

Спасибо за помощь в оплате няни. Леночке еще очень долго лежать в больнице, так как у нее сложное заболевание. И впереди ее ждет сложнейшая операция, в России таких операций делали всего 2 или 3. Так что еще как минимум 6 - 12 месяцев Лена пробудет в больнице.
krasnova
перечислили сегодня 5000 руб на оплату няни.
Платеж от Гудкевича П.
Куз
Цитата(krasnova @ Sep 9 2011, 14:59) *
перечислили сегодня 5000 руб на оплату няни.
Платеж от Гудкевича П.

Елена, спасибо большое!
Klukva Severnai
Спасибо Ксении и ее семье за 334 тысячи рублей на оплату няни для Леночки. Этой суммой мы закрываем задолженность и оплату няни до Нового 2012 года!
ninaf
Большое Спасибо Ксении и ее мужу за помощь в оплате няни для Ленуси, также Ксения передала подарки для нашей красавицы.
Была сегодня у маленького шустрика, tongue.gif ни минуты на месте не сидит, то в догонялки играли, то в прятки. и в мяч, и няню пугали... У Ленуси столько идей, что времени на все не хватает. Отвезла ей много книжек с наклейками и наклейки отдельно, на неделю должно хватить.
Погуляли на улице, длинной палкой померяли лужу. После прогулки сказала: руки буду мыть сама, только сама. Почитала мне книжку, спела и станцевала. tongue.gif biggrin.gif

Нина
ninaf
У красавицы нашей все нормально. Как всегда гуляли, играли. Зашли в храм и Леночка получила в подарок замечательную книгу сказок. А еще я была сегодня на ВВЦ и Ленусе Миша и Алина подарили красивую ложку с надписью- Леночка, в следующий раз отвезу.
Были вчера на консультации у окулиста, назначили капли, сегодня отвезла.

Нина
sonrisa
огромное спасибо замечательной девушки Ольге, которая пока не зарегистрировалась на сайте, но уже помогла в доставке нужностей со склада. Отд smile.gif ельное спасибо Татьяне (Тайка) за сборы. smile.gif
ninaf
Была сегодня у Леночки, отвезла подарки, переданные Ксенией. У Леночки сегодня был день приема гостей_ приходила девочка Кайя с подарками, а потом пришла Юля и тоже с подарками. Так что в ближайшее время у Ленуси есть чем занятся. Время провели, как обычно, в играх и в общении. С Леной сейчас очень интересно разговаривать, такие перлы выдает... cool.gif
ninaf
Была сегодня у нашего солнышка. Когда я пришла , ленуся гуляла с няней на улице. Сразу начали играть в сказку6 кто-кто здесь живет? заходи ко мне в гости. Я была и медведем, и зайцем, и лисой. Ленуся меня угощала вареньем и чаем с малиной. Показывает мне, что нужно ладошки сложить вместе и она ложила мне угощение. С няней Ленуся научилась считать до десяти и когда досчитает до десяти говорит Ура-ура. tongue.gif
Отвезла зайке куклу и музыкальные часы, куклу уложила спать и все пыталась ей глаза открыть, а они никак не открывались , когда кукла лежала.
По коридору спокойно не ходит, уже хорошо залезает на диваны и кресла, та что мимо не пройдет, в отделении Леночку зовут веретено tongue.gif , ве время в движении.

Нина
1sveta79
Цитата(ninaf @ Sep 17 2011, 17:13) *
Была сегодня у Леночки, отвезла подарки, переданные Ксенией. У Леночки сегодня был день приема гостей_ приходила девочка Кайя с подарками, а потом пришла Юля и тоже с подарками. Так что в ближайшее время у Ленуси есть чем занятся. Время провели, как обычно, в играх и в общении. С Леной сейчас очень интересно разговаривать, такие перлы выдает... cool.gif

Да,.....скоро будет еще интересней:-)! Детки нынче Очень продвинутые! Ленуська растет и выдавать будет еще не такие перлы!!! Умничав, рада очень за ее успехи!:-)
Куз
Леночку переводят с Хуманы на другое питание Пептамен юниор эдванс.
Из медицинских новостей - девочке сняли сердечный катетер, теперь она получает только специальное питание.
И еще. Мы начинаем поиск семьи для Лены. Заранее хочу всех предупредить - Лена удивительный ребенок, мечта любого родителя, но семья для нее должна быть из Москвы или Питера, и готовая к серьезному диагнозу. В качестве ремарки - Лена наш самый тяжелый по диагнозам ребенок в проекте "Дети в беде", несмотря на то, что она прекрасно развита интеллектуально и эмоционально, у нее нет видимых дефектов строения (она ходит, бегает и танцует).
В общем, если есть среди посетителей форума такая семья - Лена не разочарует, поверьте rolleyes.gif

За информацией о девочке можно обращаться ко мне (пишите в личку, оставляйте свой адрес эл почты, я отвечу).
Klukva Severnai
Надеялись, что Леночка пробудет в больнице как минимум еще год, чтобы у нас была возможность найти ей семью. С одной стороны хорошо, что тяжелую операцию врачи решили не проводить, с другой стороны у нас вообще не осталось времени. Ну может месяца два-три. Очень-очень нужна семья для прекрасного, доброго, умного, веселого и красивого ребенка.
Для девочки, которая преодолела невозможное и которая является уникальной для нашей медицины и страны. Но при всем при этом имеет очень большие шансы на выздоровление, растет, учит буквы и цифры, с удовольствием рисует, лепит, бегает по коридору больницы.
На Леночку надо оформлять приемную семью! Чтобы в дальнейшем была возможность получить все льготы на лечение и операции, чтобы фонды могли в дальнейшем помогать Леночке и семье.
Куз
Еще хочу добавить (я вообще не склонна к экзальтации, сразу предупрежу), что у Лены реально прекрасные способности. Я ее наблюдаю больше года, вижу уровень развития - этой девочке надо учиться в хорошей школе, а потом поступать в университет. Без шуток. Она не то что развита не хуже домашнего ребенка интеллектуально и эмоционально, она обладает умственными способностями выше среднего.
Hanna
Наталья, я писала Вам в личку, получали?
Куз
Жанна, я ответила Вам на почту.
Klukva Severnai
Ищем пиарщика по поиску семьи для Лены!
ninaf
Была сегодня у нашего солнышка. У Леночки все нормально: гуляли, играли, покушали и Ленуська легла спать.
ninaf
Вчера была у Леночки. Купила и отвезла нашей девочке шапочку, шнуровку - цифровой поезд, мягкие тапочки, влажные салфетки, сушки. Шнуровка Ленусе понравилась, она очень любит игрушки, где нужно что-то делать руками. Погуляли на улице, активно поиграв в сказку теремок. tongue.gif

Нина
ninaf
У Леночки все нормально. Отец Андрей сегодня причастил Ленусю.
Моя коллега Лида купила Леночке игру кассовый аппарат, так что Ленуся учится с няней игре в магазин.

Большое спасибо Т.А. за покупку лекарст для Леночки: виферон, 10 упаковок креона и смекты(10 шт), сегодня отвезла.
ninaf
Вчера была у Леночки. Во время прогулки мальчик Вася подарил Леночке шарик rolleyes.gif и Ленуся весь вечер с ним играла (я выполняла роль- догони шарик). А потом мв занимались примеркой (купила для Ленуси два платья сдлииным рукавчиком и футболку). Леночка одела платье, вышла в коридор и первому , кого увидела (подняв платье одной ручкой за подол) Ну как, красиво? Она очень артистична. А потом мы играли в чаепиитие(купила ей детский чайный сервиз) и Леночка меня все время угощала чаем и кофе, а когда я сказала, угости чаем няню, она мне ответила: через кассу ( я ей перед этим сказала, чтобы чай и кофе она всем продавала). В общении с нашим лучиком солнца tongue.gif несколько часов пролетели, как один миг.
1sveta79
Цитата(ninaf @ Oct 4 2011, 08:30) *
Вчера была у Леночки. Во время прогулки мальчик Вася подарил Леночке шарик rolleyes.gif и Ленуся весь вечер с ним играла (я выполняла роль- догони шарик). А потом мв занимались примеркой (купила для Ленуси два платья сдлииным рукавчиком и футболку). Леночка одела платье, вышла в коридор и первому , кого увидела (подняв платье одной ручкой за подол) Ну как, красиво? Она очень артистична. А потом мы играли в чаепиитие(купила ей детский чайный сервиз) и Леночка меня все время угощала чаем и кофе, а когда я сказала, угости чаем няню, она мне ответила: через кассу ( я ей перед этим сказала, чтобы чай и кофе она всем продавала). В общении с нашим лучиком солнца tongue.gif несколько часов пролетели, как один миг.

Да, Ленуська растет!:-)
Petata
Скажите, пожалуйста, нашлись родители Лены?
Куз
Нет, пока Леной только интересуются, но семьи с готовыми документами нет. А время нас поджимает...
Svetlana9
Цитата(Petata @ Oct 4 2011, 13:17) *
Скажите, пожалуйста, нашлись родители Лены?

Девочки, многие про Леночку спрашивают, но пока серьезных кандидатов нет. Есть парочка "собирающих документов из-за Лены". Будем надеяться. Я стараюсь.)
ninaf
У Леночки все нормально. Во время прогулки поиграли в шарик, побегали, а в палате готовили угощение для няни и медсестер: варили сюп, катоську и мясо и чай с ваеньем, все было очень вкусно, мне тоже досталось!!!! tongue.gif
ninaf
Была сегодня у Леночки.
Спасибо большое Анне за туфельки, Ленуся сразу переобулась и пошла по отделению с вопросом: ну как? красиво? cool.gif и даже гулять хотела идти в туфельках.
Отвезла Леночке памперсы, шампунь и пену для ввны, сушки, влажные салфетки, регидрон.
Погуляли на улице, в палате играли воздушным шариком, Леночка покушала и легла спать, а вечером обещала мне позвонить. tongue.gif
ninaf
В пятницу была у Леночки. Отец Андрей причастил Ленусю.
Елена Г. купила для Леночки 2 маечки и памперсы, все отвезла. Лена, спасибо.
Сегодня получила посылку для нашей красавицы из Германии. Большое спасибо Юле за красивые вещи для Ленуси, во вторник порадую Леночку, вот уж будет большая примерка и демонстрация! Еще Юля передала много наклеек.
У солнышка все нормально.

Нина
Klukva Severnai
Спасибо Александру, Сергею-Vivod, Ларисе-ЛареКроуфф, Марине-mmarinex за помощь с доставкой необходимых нужд детям в больницы со склада на Академической и Ларисе В за помощь с закрытием нужд.
Anna
Напишите пожалуйста, не надо ли прикупить питания, лекарств для Ленусика?

Планирую быть у неё через неделю.
Svetlana9
Наконец-то я познакомилась)). Столько восторженных отзывов о Леночке слышала и все-все-все оказалось правдой. Родители, обратите внимание, очень хорошая, умная, кокетливая девочка!

Куз
Светлана, спасибо за прекрасные фотографии rolleyes.gif
Queen
вот выбражуля smile.gif нарядная, выглядит совсем домашней девочкой smile.gif еще раз спасибо Ниночке за заботу о малышке smile.gif а фото как всегда замечательные smile.gif
1sveta79
Как Ленуська меняется.....взрослеет! Милашка:-)
sonrisa
Огромное спасибо Ларисе - ЛараКроуфф за доставку нужностей Леночке со склада в больницу и отдельное спасибо Ларисе - Лариса_В за сбор всего необходимого. rolleyes.gif
Nina F
Леночку навещала все время, просто сломался компьютер и я не могла выйти на форум.
Сначала хочу сказать слова благодарности Ксении за прекрасный комбинезон, теплые сапожки и кроссовки. Ксения, спасибо большое!!1 Я купила теплую шапочку и Ленуся к холодам экипирована.

Спасибо Юлии за покупку питания.
Спасибо Марине за покупку лекарств.
Ленуся радует с каждым днем все больше и больше tongue.gif cool.gif - все время в играх и занятиях. Правда, начала капризничать, когда нужно кушать. Вчера затемпературила, сегодня отвезла необходимые лекарства, питание пептомен и фенхелевый чай.

Нина
Nina F
Красотуля наша поправилась, сегодня гуляли. Я у Ленуси была в четверг. А вчера звоню утром и спрашиваю, как спала, как дела. Леночка мне отвечает: Я плохо спала. Почему? Я похудела говорит и через небольшую паузу начинает хохотать.
Я ее называю маленькое чудо за все ее высказываемые перлы.

Nina F
Вчера с Андреем были у Леночки.
Спасибо Алене и Стасу за покупку для Леночки лекарств: креона (7уп), регидрона, смекты, а также красивой пижамы, постельного белья, памперсов и красок. Леночка вчера с Андреем занимались рисованием. Ленуся посмотрела на свои шедевры, сказала: красиво и еще мне лицо разрисовала. Очень понравилось ей с красками работать.
Еще девочка Кайя принесла Леночке много-много замечательных книг ( Кайя раньше лежала в отделении и теперь иногда навещает Ленусю ).

Нина
davidova

«привет, это я –ваша Леночка!»

«а хотите, я вас на паровозике покатаю?»

BelES
Боже, какая славная лапушка!
А улыбка, шикаааарная!
Nina F
Света, фотографии, как всегда, замечательные!

Леночка красавица.
1sveta79
Да, Ленуська просто отпад:-)!!! А фото как всегда на высоте!!! Такие бы фотки в ФБД и там ни одного бы детеныша не осталось:-))))))
Nina F
Были вчера у Леночки. Заяц (так ее называет Андрей) немножко приболел, но с нашим приходом настроение улучшилось, тем более пришли с кучей подарков и скучать было некогда. Сначада пускали мыльные пузыри при помощи лягушки (зябы- так говорит Ленуся), потом раскрашивали лошадь, лепили из теста, рисовали красками и карандашами, играли в прятки( для меня было проблемой найти укрытие в палате). Потом Ленуся попросила покушать, собиралась еще поиграть, но было поздно, поэтому все отправились спать.

sonrisa
Большое спасибо Ларисе - ЛараКроуфф, за доставку нужносте со склада в больницу. smile.gif
Nina F
Была сегодня у зайки. Ленуся чувствует себя нормально, даже немножко в коридоре погуляли.
Спасибо моим коллегам Наде, Тане и Ларисе з красивые удобные туфельки. Анна, Ваши туфли Ленусе еще велики.
Поиграли, порисовали, занимались шнуровкой, играли в домино, почитали стихи.
Когда гуляли по коридору, встретили заведующую отделеним, где раньше лежал Харитон, так Ленуська устроила концерт: рассказала стих, посчитала до 10, назвала адрес больницы, позвонила несколько раз по телефону и разговаривала очень эмоционально, сделала Андрею замечание по высказыванию ненужных слов, мне сказала, чтобы я не включала интернет. А заведующая смотрела девочку после диетических опытов и услышав вопрос к девочке : ты что худела так? Лена очень выразительно и театрально жестикулируя рукой несколько раз сказала, что она похудела. А когда у нее спросили по какай причине, сказала: касю кусяла, а худею. все, кто присутствовал при этом, сказали, что Леночку нужно снимать и показывать, настолько она артистична и обаятельная. cool.gif tongue.gif
Klukva Severnai
laugh.gif Еще скажут, что ребенка не кормят))) Лена очень повзрослела и хорошеет на глазах. И растет. А вспомните, какой ее увидела Нина и Андрей, Надя-Трейс, Наталья-Куз, врачи.

Я помню пришла к ней в первый раз - знакомиться, на пеленальном столике сидит Лена, Нина ее переодевает, а у нее большушие глаза, на лбу морщинка от усердия, меня серьезно так рассматривает и думает, доверять мне или нетsmile.gif Еще говорить не умела, и ходить не могла! Посмотрите как все вместе мы помогаем нашим солнышками расти!
Nina F
Зарема, Леночка сейчас кушает хорошо, был период, когда отказывалась есть кашу (надоела, наверно). Асейчас проблем как накормить нет, Ленуся когда кушает, то стучит по столику, спрашивает Кто? и кто пришел кормит кашей( например, волк или заяц и за него кушает ложку каши). Мясо и картошку никому не предлагает.

Куз
Нам сейчас, конечно же, жизненно необходимо не только удержать вес, но и начать его набирать. Надо научиться жить без парентерального питания. Поэтому первый вопрос, который я задаю врачу и няне, когда звоню - какой вес. От того, сможет ли Лена обходиться без катетера, зависит очень многое, практически все. Потому что больше катетер в сердце ставить уже нельзя.
Nina F
Наташа, вопрос о весе у меня тоже каждый день после приветствия.

Проведали сегодня нашу красавицу. У солнышка все нормально. Отвезли сарафанчик, шарики, куколку. Хочется каждый раз чем нибудь порадовать Леночку. Выучили новыый стишок про Андрея: Андрей -воробей и далее.
Играли в разные игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.