Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ninaf
Вчера была у нашей красавицы, у Леночки все хорошо. tongue.gif Немножко еще увеличили колисество питания: и кашу, и мясное пюре, хлеб пока не разрешают. Почти 3 часа гуляли на улице на детской площадке, каталась на велосипеде и как всегда играли в любимые прятки.

Нина
ninaf
Сегодня заехали к Леночке, отвезли воду. пюре и забрали велосипед, чтобы отремонтировать. Ленуся никак не хотела меня отпускать.
Врач попросила купить гречневую кашу, сушки и картофельное пюре, все купили, завтра Андрей все отвезет. Радует, что красавице нашай расширяют питание. Еще для Леночки купила очень хорошую легкую кепку, девочке должна понравится, она кепки любит.

Нина
1sveta79
Цитата(ninaf @ Jun 7 2011, 19:46) *
Сегодня заехали к Леночке, отвезли воду. пюре и забрали велосипед, чтобы отремонтировать. Ленуся никак не хотела меня отпускать.
Врач попросила купить гречневую кашу, сушки и картофельное пюре, все купили, завтра Андрей все отвезет. Радует, что красавице нашай расширяют питание. Еще для Леночки купила очень хорошую легкую кепку, девочке должна понравится, она кепки любит.

Нина

Нина, Вы просто волшебница! Спасибо Вам! smile.gif
ninaf
Навестила сегодня нашу красавицу, гуляла на улице. Леночки все нормально. tongue.gif
С удовольствием грызет сушки, дали сегодня первый раз желток перепелиного яйца, также увеличили количество мясного пюре- теперь съедает 3 баночки в день..
Начинает драться и ругаться, если что то не так. wink.gif Заставила меня раз 15 прочитать ей стих про Агу-агу.

Нина
ninaf
Большое спасибо Т.А. за помощь в приобретении питания и нужностей для Леночки.
ninaf
Навестила вчера нашу красавицу. У Леночки все нормально. Отвезла ей рисовую кашу, влвжные салфетки, смекту.
Гуляли на улице, Леночка учится прыгать и ходить на мысочках, tongue.gif очень ей нравится это делать. Научилась хорошо кататься на велосипеде. Познакомилась с новыми ребятами и зовет мальчика Диму и Соню, четко выговаривает эти слова и слова новые, ей нравится их повторять.

Нина
Куз
Заказала сегодня для Лены 15 пачек Хуманы, привезут в понедельник. Огромное спасибо Б.К. И моему коллеге Олегу С. за оплату этого заказа.
Куз
Уважаемые поклонники нашей красавицы biggrin.gif
Леночке существенно расширили рацион и увеличили объем пищи. Поэтому теперь нам опять нужна ваша помощь в приобретении питания.
Итак, Леночке до конца июня нюнь 30 баночек пюре из мяса кролика Heinz или Gerber. Хуманы должно хватить на месяц, сейчас ее меньше нужно.
Также нужны лекарства, но список выложу завтра.

Если можете помочь, пишите мне в личку.
ninaf
Вчера была у нашей красавицы, отвезла воду,смекту, сушки, немного мясного и картофельного пюре, зубную щетку(старую использовала в роли кисточки для рисования), шампунь. Леночке расширили питание и увеличили объем, что очень меня и врачей радует.
Погуляли на детской площадке, зашли в храм.

Нина
davidova
Ленуська была «в ударе», так старалась, так позировала,
поэтому фотосессия удалась на славу

davidova
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

с Ниночкой

Юльсен
Ну и красотка! wub.gif
Свет, спасибо за такие классные фото!
Katia S
Цитата(Юльсен @ Jun 21 2011, 13:13) *
Ну и красотка! wub.gif
Свет, спасибо за такие классные фото!

Света, Вы - просто волшебница. Так здорово подхватываете и передаете обаяние и красоту малышек!!!
Куз
Света, спасибо огромное rolleyes.gif Даже не знаю, какую фотку выбрать, чтобы вставить в рамочку laugh.gif
davidova
я тоже мучилась выбором, какие именно выкладывать laugh.gif

Уж так она старалась, позировала, прям как взрослая, умора просто laugh.gif
Мамочки и няни наблюдали за съемками, а Ленусику нравится smile.gif
и попочкой крутит, и глазками стреляет, все спрашивала :"тяк? вотяк?"
я ее БЛИЦ и Ленка тут же бежит смотреть, что получилось,
Пока камеру не разредили в 0, домой не уехали laugh.gif

Hanna
biggrin.gif Симпампуличка!!! smile.gif
ninaf
Отвезла для нашей красавицы гречневую и рисовую кашу, 1 уп креона, пазлы из дерева "животный мир" и каталку для прогулки.

У Леночки все нормально.

Нина
ninaf
Вчера нашей красавице отвезла лекарства: ферлатум, примадофилус, 2 уп. креона. Мясное пюре отвезу завтра.
Купила для Леночки очень красочную книжку со сказками и колыбельными. ohmy.gif
Леночка с удовольствием гуляет, tongue.gif с ней очень интересно играть, потому что она все время что то придумывает, wink.gif на месте не сидит ни минуты.

Нина
ninaf
Ленуська всем передает привет и посылает воздушный поцелуй! tongue.gif У зайки все нормально, Сегодня играли в мяч, сначала в футбол, а потом Леночка увидела как мяч забрасывали в корзину и пыталась тоже повторить, правда не хватило роста. ohmy.gif wink.gif А потом пускали и ловили мыльные пузыри.
Питание отвезла.

Нина
Anna
Мы с дочкой Ирой сегодня навесили Леночку! Погуляли на улице! она такая заводная, я прям устала бегать всё время за ними..)) Лена сразу смекнула, что эта девочка приехала её развлекать, и всё время её звала громко, когда Ира убегала куда-то погулять самостоятельно.

Нина, сушки я отвезла.

Приятным впечатлением было то, что Ленусик здОрово прибавила в весе! smile.gif Я редкий гость, поэтому такие изменения мне и бросаются в глаза.
ninaf
Анна, большое асибо за сушки. Я сегодня тоже была Леночки, Ленуся похвасталась новой куколкой, сразу же сняла с нее ботинки и начала одевать себе на пальчики, так как туфельки очень маленькие и все время с пальчиков сваливались, Ленуся смеялась и все пыталась их опять одеть. tongue.gif Да, непоседа еще та! Посидеть спокойно несколько минут- это проблема, нужно все время бегать, прыгать.

У Леночки заканчиваются памперсы (одевают только на ночь). Если кто-то может помощь с покупкой памперсов_ позвоните или напишите в личку.

Нина 8 9162431248
Куз
Большое спасибо Б.К. и моему коллеге Олегу С. за приобретение 24 баночек кролика и 14 баночек индейки для Леночки rolleyes.gif
ninaf
Спасибо большое Ирине-Ирсен за книжки и нужности для Леночки. У малышки все нормально,

Еше раз прошу помощи в покупке японских трусиков Goo.N (размер L) для нашей девочки.

Нина 8 916 243 12 48
ninaf
Большое спасибо Елене-Nikahelp за трусики для Леночки. Лена, спасибо еще раз за отзывчивость и за помощь.

Нина
ninaf
Была сегодня у Леночки. У зайки нашей все нормально, гуляет, играет с удовольствим в мяч, катается на велосипеде. Как только я пришла, первым делом подошла к пакету и начала все доставать. Я спросила, что Леночка ищет и получила ответ: дай баянку(баранку). wink.gif Леночке разрешают в день 4 сушки и каждый раз, когда она ест сушку всегда делится со мной или с няней. Ленуся растет очень доброй и отзывчивой девочкой.
Сходили в храм, отец Андрей благословил Леночку, а завтра или послезавтра причастит.

Нина
ninaf
У красавицы нашей все нормально. Привезла ей сегодня красивую чашкуи книжки с наклейками, Ленуська посмотрела, состроила рожицу и отвернулась (что же ты, мол, ничего покушать не привезла). Когда ужинала, кашу есть не хотела, просила сначала печенье и сушку, а потом увидела медсестру и говорит "дай банан".
Когда пришло время ложится спать, Леночка идет по коридору и кричит "спать, спать,! А я буду топать tongue.gif .
Погуляли на улице, большой палкой постучали по луже, очень Лена хотела по луже походить, я ей обещала сапоги резиновые привезлти специально по лужам ходить.
Очень быстро бегает, в мяч играет с удовольствием. cool.gif
Когда я уходила, забирала кое- какие вещи, Ленуська подошла ко мне и говорит: "Нина, помочь?" и все уложила в сумку. Леночка такая молодец, все старается делать сама и во всем старается помочь.

Нина
ninaf
Мыли сегодня ручки после прогулки, Леночка засунула пальчик в носик крана, Я ей говорю:
Леночка, нельзя, пальчик будет болеть
А я суну. wink.gif
Будешь пальчик в кран засовывать, скаже медсестре
Неа, будет ругать. tongue.gif
Все отлично понимает с кем можно похулиганить, а кто будет ругать.
У зайки все нормально.

Нина
ninaf
Привет всем от нашей красавицы. У Ленуси все нормаоьно, только шишку набила, mad.gif гуляла и на нее налетел мальчик, стукнулись лбами. Погуляли, покормили ворон и голубей, а потом Ленуся расстелила пеленку, легла и рассматривала облака и мне говорила : Нина, смотри- обака и кар-кар летают.
Отнесла девульке очередную книжку с наклейками и помаду, так Леночка накрасила мне и себе губы и всем говорила: "Я касила губы". tongue.gif Очень хорошо говорит Спокойной ноци. Научилась хорошо играть в домино с животными. Как то резко произошла перемена в разговоре- начала говорить предложениями и все понятно. Ленуська у нас большая умничка. cool.gif
ninaf
Была сегодня у нашей красавицы. cool.gif Отвезла воду и кучу подарков: вчера купила ей трусики, маечки, футболочку, легкие брючки, две простынки со зверушками, мыльные пузыри, влажные салфетки, жидкое мыло для рук и рисовую кашу.
Поиграли в мяч, Леночка хотела поиграть в бадминтон, но бадминон был занят. Завтра к Леночке собирается Анна и она постарается бадминтон солнышку купить. tongue.gif
irsen
Цитата(ninaf @ Jul 17 2011, 15:18) *
Была сегодня у нашей красавицы. cool.gif Отвезла воду и кучу подарков: вчера купила ей трусики, маечки, футболочку, легкие брючки, две простынки со зверушками, мыльные пузыри, влажные салфетки, жидкое мыло для рук и рисовую кашу.
Поиграли в мяч, Леночка хотела поиграть в бадминтон, но бадминон был занят. Завтра к Леночке собирается Анна и она постарается бадминтон солнышку купить. tongue.gif

Нина, сердечное вам спасибо за такую нежную заботу о Леночке rolleyes.gif Какая же вы молодец!
Anna
Навещала Ленуську!
бадминтон отвезла! Очень нравится красотульке играть в бадминтон! smile.gif и говорит она это слово замечательно!

Еще отвезла босоножки и лекарство. Размер ножки у Леночки уже 22! Растёт девулька! smile.gif

Как всегда, зарядилась позитивом от этой приятной девочки smile.gif
ninaf
Была сегодня у нашей королевны tongue.gif ( так Леночку называет врач). Играла с Ленусей в бамитон(бадминтон), покупались, покушали , Леночка прочитала мне уже сама Агу-агу и отпустила домой.

После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм.
Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента.

Нина
ninaf
Позавчера Андрей был у Леночки. Он ее не видел месяц и был поражен изменениями в росте и развитиии Ленуси: сказал, что заметно подросла, поправилась, стала лучше говорить.
Я была У Ленуськи сегодня. Отвезла 6 бан кролика, 12 бан картофельного пюре, 7 пачек каш ( рис, гречка, кукуруза), сушки. Поиграли с Леночкой в мяч, бадминтон и в прятки, У нашей ягоды-малины tongue.gif все хорошо (когда я ей говорю ты ягода малина, Ленуся отвечает: нет, маина.

Нина
1sveta79

После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм.
Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента.

Лена так это уже здорово! Прогресс! (я про огурчик, чаек). Какая Вы молодец! И Ленуська! smile.gif
ninaf
Вчера Андрей отвез Леночке DVD-проигрыватель, так что теперь наша красавица будет смотреть мультики. Сегодня я Леночке говорю: покушала, читаем книжку и спать, а Ленуся мне: А я буду мутик, а я буду мутик. wink.gif cool.gif Правда мультиков у нас мало, но Алена обещала Леночку мультиками обеспечить.
Купила Леночке питание: 30 бан индейки, 60 бан кролика, 36 бан картофельного пюре и 3 бан тыквы на пробу, если подойдет, то будем кушать.
Большое спасибо Алене и Стасу за покупку воды для Леночки и что помогли мне доставить питание в больницу.
Мы с Леночкой хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает нашей девочке в покупке питания и лекарств. Ваша помощь для Леночки неоценима, потому что одному очень тяжело было бы всем ее обеспечить.
Увидев Стаса, Ленуся начала строить глазки и во всю кокетничать. tongue.gif А потом мы посидели в машине, сначала Лена с осторожностью отнеслась к тому,чтобы сесть за руль (в машине сидела и ехала первый раз), а потом освоилась и сказала мне: закрывай дверь, поехали. А когда машина поехала, глаза стали как пятаки. ohmy.gif
Еще я сегодня отвезла Ленусе резиновые сапожки и яркий оранжевый зонт. Зонтом похвастались всему отделению.
Играли в мяч втроем (мяч тоже новый), так Леночка сначала указала место мне и няне, получился треугольник и мы бросали мяч друг другу. Ленуся так прыгала, как настоящий волейболист, а потом постелила полотенце, легла и бросала мяч обакам (облакам). smile.gif
А еще медсестры сегодн рассказали, что было две Оли, Леночка сказала, нет, три. И действительно, третья Оля воспитатель. Все были чень удивлены ее поправкой.
Куз
Мультики завтра отнесет мой сын, так что не беспокойтесь. У нас этого добра целый ящик))))
Ольга-юрист
Я привезла с дачи смородину (красную и черную). Можно передать ее ребенку?
Куз
Нет, Лене можно только очень ограниченный перечень продуктов. Спасибо большое за предложение, но до ягод нам еще расти и расти...
ninaf
Вчера я был у Леночки. wink.gif Она очень обрадовалась моему приезду, начала сразу воображать, смеяться, хи-хикать tongue.gif , вобщем эмоции её переполняли! Мы с неё играли в домино, в мячик. rolleyes.gif Она очень громко звала медсестру, когда ей уже пора было отключаться, после того как её отключили мы пошли на прогулку. laugh.gif
ninaf
Сегодня вернулась из отуска , к Леночке поеду завтра-послезавтра, поговорила по телефону.
Наша зайка замечательно разговаривает предложениями!!! Когда я ей позвонила по телефону и Ленуся мне расказала, чем занимается, что покушала, когда я ей сказала, что приеду и привезу подарки сразу сказала Спасибо и говорит: Нина, а ку-ку будем?
Услышала от меня, что я пошла, сразу в ответ: Нина, а куда пошла?

Очень хочется увидеть Леночку и порадовать ее подарками ( купила ей много вещей, туфельки, игрушки и по ее заказу баянки ( я ей периодически звонила по телефону) . После поездки напишу про нашу любимицу.

Нина
ninaf
Сегодня с андреем были у Леночки. ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму.
Сходили все вместе в храм.
За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем.
Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть.
Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать.
Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай.

Нина
1sveta79
Цитата(ninaf @ Aug 29 2011, 16:32) *
Сегодня с андреем были у Леночки. ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму.
Сходили все вместе в храм.
За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем.
Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть.
Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать.
Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай.

Нина

Какие же отличные новости! Столько изменений за лето! Ленуська молодец smile.gif
ninaf
Вчера Андрей отвез Леночке 10 банок мясного пюре, 4 пачки каши, сушки, мыло.
У солнышка все нормально.

Пожалуйста, помогите оплатить няню для Леночки! Леночка без няни в данной ситуации обойтись не может, поддержите нашу всеми любимую малышку!!

Спасибо.
Нина 916 243 12 48
ninaf
Проведала сегодня Леночку.
Большое спасибо Алене и Стасу за покупку мясного пюре для Леночки.
У девочки все нормально. Погуляли с Ленусей, покаталась Лена на машине, потом играли в бадминтон. в мяч. В мяч сначал играли руками, ногами нельзя - сказала мне Лена. А потом играли ногами и кто пропускал мяч, тот за мячом бегал. cool.gif В основном ко мне относилось "Опять мимо, играй только ногами". Зарядку получила отличную.

Отвезла Леночке ее любимые наклейки, шла домой еще книжку купила.

Нина
8 916 243 12 48
oksana26
Добрый день!
03.09 отправила 2 500 р.
Ирина В
Добрый день!
Перечислила сегодня - 1500р. (Яндекс-деньги).
ninaf
Оксана, Ирина, большое спасибо!

Была сегодня у нашей красавицы, погуляли на улице, поиграли в ку-ку, мяч и бадминтон. После обеда Ленуся меня укладывала спать, она так трогательно это делала: и ложись, Нина, на подушку, и поцеловала, и одеялом укрыла, а потом сказала Отвернись и спи. Леночка_ это ребенок, tongue.gif с которым проводитьвремя в радость, столько положительных эмоций испытываешь. rolleyes.gif

Нина
Anna
Нина, передавайте Леночке от меня привет! smile.gif
Нужны ли туфельки? размер 23, красные, почти новые, Superfit. (Моей красавице быстро стали малы, мы их надевали от силы раз 10.. )
ninaf
Анна, туфельки нужны, у нас ножка тоже подросла. спасибо. Пишу в личку.
leno4ka2006-1
Добрый день! Вчера перевела 10 000 руб. (Мобил Элемент).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.