Вчера Андрей отвез Леночке DVD-проигрыватель, так что теперь наша красавица будет смотреть мультики. Сегодня я Леночке говорю: покушала, читаем книжку и спать, а Ленуся мне: А я буду мутик, а я буду мутик.

Правда мультиков у нас мало, но Алена обещала Леночку мультиками обеспечить.
Купила Леночке питание: 30 бан индейки, 60 бан кролика, 36 бан картофельного пюре и 3 бан тыквы на пробу, если подойдет, то будем кушать.
Большое спасибо Алене и Стасу за покупку воды для Леночки и что помогли мне доставить питание в больницу.
Мы с Леночкой хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает нашей девочке в покупке питания и лекарств. Ваша помощь для Леночки неоценима, потому что одному очень тяжело было бы всем ее обеспечить.
Увидев Стаса, Ленуся начала строить глазки и во всю кокетничать.

А потом мы посидели в машине, сначала Лена с осторожностью отнеслась к тому,чтобы сесть за руль (в машине сидела и ехала первый раз), а потом освоилась и сказала мне: закрывай дверь, поехали. А когда машина поехала, глаза стали как пятаки.
Еще я сегодня отвезла Ленусе резиновые сапожки и яркий оранжевый зонт. Зонтом похвастались всему отделению.
Играли в мяч втроем (мяч тоже новый), так Леночка сначала указала место мне и няне, получился треугольник и мы бросали мяч друг другу. Ленуся так прыгала, как настоящий волейболист, а потом постелила полотенце, легла и бросала мяч обакам (облакам).
А еще медсестры сегодн рассказали, что было две Оли, Леночка сказала, нет, три. И действительно, третья Оля воспитатель. Все были чень удивлены ее поправкой.