Klukva Severnai
Mar 1 2011, 23:13
Хорошо, что разрешают гулять на улице

Растет наша красавица, взрослеет)))
1sveta79
Mar 2 2011, 16:17
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 1 2011, 23:13)

Хорошо, что разрешают гулять на улице

Растет наша красавица, взрослеет)))
Да она просто ангелочек!!!
Красотулька!!!
Сегодня с Андреем были у Леночки. Отвезли лекарства-смекту и 2 упаковки креона.
А также отвезли подарки: красивую куклу и пазлы - спасибо большое Елене Г. Лена, спасибо за постоянную помощь Леночке, за подарки и за неравнодушие к нашей общей любимице.
Андрей также для Леночки к празднику с подарками постарался- красивые босоножки и платье порадовали нашу модницу (хоть вещей у девочки нашей много, мы не можем удержаться от очередной покупки для Леночки).
Потом Андрей нарядился бабушкой Васей и веселил Леночку, няню и меня сказками, сценками , танцами и песнями.

Мы так смеялись, что начали икать.

Потом Леночка старалась что то повторить за Андреем, одним словом праздник дети устроили мне и няне отличный.
Большое спасибо Елене (Nikahelp) за оплату систем для капельницы для Лены (20 шт * 94 руб=1880 руб)

и огромное спасибое ей за помощь в организации закупки 10 пачек питания Хумана
Мы с моим младшим сыном заезжали сегодня к Елене на работу, и Митя (мой сын) был пленен волнистым попугайчиком, живущим у Елены на работе. Весь день и вечер был посвящен воспоминаниям
10 пачек Хуманы были оплачены за счет средств, переданных Б.К. Спасибо огромное!
Сегодня прловедала Леночку, отвезла лекарство- ферлакс и набор парикмахера для куклы. Кукол у Ленуси много, пусть прчесывает. Они с няней гуляли сегодня на улице. Леночка была веселая и угощала меня и няню водичкой, а еще поила водой птичку, которую ей вчера подарили. У девочки все хорошо.
Нина
Цитата(ninaf @ Mar 9 2011, 17:45)

Сегодня прловедала Леночку, отвезла лекарство- ферлакс и набор парикмахера для куклы. Кукол у Ленуси много, пусть прчесывает. Они с няней гуляли сегодня на улице. Леночка была веселая и угощала меня и няню водичкой, а еще поила водой птичку, которую ей вчера подарили. У девочки все хорошо.
Нина
Я вчера заезжала поздравить Леночку и няню с праздником

Ленуся меня порадовала тоже..)) своей общительностью, сообразительностью и добродушием! Мы кормили всех кашей - няню, куклу, меня, но и Ленусю конечно, которая всю кашу с удовольствием слопала в итоге. Не хотела меня отпускать... а я к сожалению, так ненадолго только смогла заскочить.
Была сегодня у Леночки. Гуляли с ней и няней на улице, погода замечательная, лепили снежки. Когда гуляли на улице, позвонил Андрей, так Ленуся ему сказала, что гуляет в одних ботинках, без одежды, а потом смеялась,

когда нам Андрей рапссказал. Маленькая проказница.
После прогулки покушали и занимались интелектуальным трудом: складывали цветы измозаики, читали книжку и катали ко-ко-ко (цыпленка) и щенка на лифте (в доме, который Леночке купил Андрей есть лифт).
Няня просила купить для Лены еще кукурузной каши. Может кто-нибудь?
Звоните, пожалуйста, или напрямую няне, или Зареме (Klukva Severnai), я сейчас во Франции.
Ольга (BGirl001)
Mar 14 2011, 15:29
Давайте я куплю ! я в прошлый раз для Леночки такую кашу покупала ! сейчас схожу в магазин - посмотрю, есть там в наличии или нет ))
1sveta79
Mar 15 2011, 06:57
Цитата(Ольга (BGirl001) @ Mar 14 2011, 15:29)

Давайте я куплю ! я в прошлый раз для Леночки такую кашу покупала ! сейчас схожу в магазин - посмотрю, есть там в наличии или нет ))
Оля, если не купите, то я бы могла. Жду от Вас информации
Ольга (BGirl001)
Mar 15 2011, 10:40
Кашку купили, а как передать ? ) а то у меня всегда с этим проблемы .... ) Светлана, мы с Вами в прошлый раз так хорошо скооперировались для Леночки .... )))))))))
Ольга (BGirl001)
Mar 15 2011, 11:39
Ужасно стыдно !! звонила в магазин - сказали, что кашка именно КУКУРУЗНАЯ ЕСТЬ !! съездила, вот только вернулась - а там нет её !!!! УЖАСНО СТЫДНО !! я то хотела скорее написать, что купила и что передать хочу, а получается, что всех обманула ! простите пожалуйста !
Светлана, тогда Вы купите пожалуйста, раз у меня не получилось ........
Вот ведь как меня подставили в этом магазине ... Стыдно, уж жуть !
зато там полно всякой другой кашки этой фирмы ) может другая ещё какая-нибудь уже нужна ?
Цитата(Ольга (BGirl001) @ Mar 15 2011, 11:39)

Ужасно стыдно !! звонила в магазин - сказали, что кашка именно КУКУРУЗНАЯ ЕСТЬ !! съездила, вот только вернулась - а там нет её !!!! УЖАСНО СТЫДНО !! я то хотела скорее написать, что купила и что передать хочу, а получается, что всех обманула ! простите пожалуйста !
Светлана, тогда Вы купите пожалуйста, раз у меня не получилось ........
Вот ведь как меня подставили в этом магазине ... Стыдно, уж жуть !
зато там полно всякой другой кашки этой фирмы ) может другая ещё какая-нибудь уже нужна ?
Ради Бога, не переживайте

Другую пока никакую не нужно, и вообще скоро вторая операция, а там уже и посмотрим. Просто на эту неделю каши нет, ну так заменим Хуманой, ее пока много.
Еще раз прошу, не переживайте и не посыпайте голову пеплом

Вы нас очень выручаете, так что выше нос
Masha Pressa
Mar 15 2011, 15:18
Оля, Света, спасибо, что вы есть и помогаете. И не только Леночке
1sveta79
Mar 15 2011, 15:58
Цитата(Куз @ Mar 15 2011, 15:09)

Ради Бога, не переживайте

Другую пока никакую не нужно, и вообще скоро вторая операция, а там уже и посмотрим. Просто на эту неделю каши нет, ну так заменим Хуманой, ее пока много.
Еще раз прошу, не переживайте и не посыпайте голову пеплом

Вы нас очень выручаете, так что выше нос

Девочки, в магазин только теперь завтра попаду. Жаль, а ведь утром я там как раз была! ! ! Затра куплю(дай Бог чтоб она там была) и тогда напишу и решим как передать.
1sveta79
Mar 16 2011, 12:16
Цитата(1sveta79 @ Mar 15 2011, 15:58)

Девочки, в магазин только теперь завтра попаду. Жаль, а ведь утром я там как раз была! ! ! Затра куплю(дай Бог чтоб она там была) и тогда напишу и решим как передать.
Девочки, это какой-то кошмар. Только вот из магазина приехала, кашки там этой тоже нет(зато других видов хоть отбавляй)!!! Если кто-то найдет кашку, может сразу парочку прикупить?!
Каши можно купить несколько пачек, так как будут увеличивать количество каши в каждое кормление.
Нина
1sveta79
Mar 16 2011, 16:36
Цитата(ninaf @ Mar 16 2011, 13:36)

Каши можно купить несколько пачек, так как будут увеличивать количество каши в каждое кормление.
Нина
Звонила в магазин, ссылку на него давала Наташа (Куз) ранее. Так и там сегодня купили последние, теперь им звонить только в понедельник после 10.00. А вот в Хэппиче меня обнадежили, может быть через день-два эта кашка у них появится
Купила 3 пачки корнфлора. Может кто-нибудь их у меня забрать, т.к. я не смогу в ближайшие дни сама доехать до больницы. 8-917-519-35-66
Дай Бог нашей девульке поправиться!
Приедьте пожалуйста за кашей..

тел. в предыдущем сообщении.
Ольга-юрист
Mar 16 2011, 23:05
Сегодня была у нас в магазине "Дочки-сыночки" там полно кукурузной каши Бэби Ситтер (своему как раз брала) - 154 р. пачка. Если есть необходимость, то завтра вечером могу купить.
Klukva Severnai
Mar 17 2011, 08:04
Девушки, ни я, ни Наталья-Куз по семейным обстоятельствам, сейчас не сможем подъехать к Вам и забрать купленную кашу. Поэтому придется как-то ее доставлять самим в больницу. Адрес и телефон няни напишу в личку. Лучше перезвоните мне, сейчас в инете я бываю редко.
Зарема, не беспокойтесь, вопрос с доставкой мы с Анной решили.
Нина
Была сегодня у Леночки. Девочка наша чувствует себя хорошо и всем передает привет. Отвезла влажные салфетки и наручные часики для Леночки.
Питание (кукурузный кисель) вчера привезла Анна, мясное пюре я купила.
Леночка очень много начала говорить предложениями, правда не все понятно, но со временем с ее способностями все будет понятно. Самое интересное, что она мне много и быстро что-то говорила, из чего я мало что поняла, а в конце четко у меня спросила "понятно?", на что я ответила да-да, так как даже не ожидала вопроса. Лена просто удивительный ребенок

, так как все время просит чтобы чем то заниматься: или читать, или рисовать, или мозаикой. Когда бываю у нее, то нет необходимости думать, чем занять ребенка.
Нина 8 916 243 12 48
Друзья, хочу поделиться с вами очень важной новостью - нашей Леночке успешно сделали еще одну операцию. Пока не ясно, последняя это операция или потребуется еще вмешательство, но, по моему скромному мнению, лучше все делать последовательно - сначала катетер, потом устранили дефект брыжейки, следующий этап - операция на кишечнике. Сейчас восстанавливаемся после операции и ждем несколько месяцев (сколько конкретно - определит хирург, лучший в нашей стране, работающий в этой проблеме

).
Операцию сделали на прошлой неделе, мы просто пока боялись писать об этом, не знали, как малышка будет себя чувствовать. Сегодня Лену уже перевели обратно в ее отделение, все идет по плану
1sveta79
Mar 22 2011, 09:41
Цитата(Куз @ Mar 21 2011, 22:24)

Друзья, хочу поделиться с вами очень важной новостью - нашей Леночке успешно сделали еще одну операцию. Пока не ясно, последняя это операция или потребуется еще вмешательство, но, по моему скромному мнению, лучше все делать последовательно - сначала катетер, потом устранили дефект брыжейки, следующий этап - операция на кишечнике. Сейчас восстанавливаемся после операции и ждем несколько месяцев (сколько конкретно - определит хирург, лучший в нашей стране, работающий в этой проблеме

).
Операцию сделали на прошлой неделе, мы просто пока боялись писать об этом, не знали, как малышка будет себя чувствовать. Сегодня Лену уже перевели обратно в ее отделение, все идет по плану

Вот здорово!!!! :-)
Masha Pressa
Mar 22 2011, 09:44
Цитата(Куз @ Mar 21 2011, 22:24)

Друзья, хочу поделиться с вами очень важной новостью -
Наташа, Нина спасибо за новости! Всегда их очень ждем. Пусть они будут только хорошие!
Была сегодня у Леночки, встретилась с врачом. После операции малышка выглядит хорошо, немножко потеряла в весе, но мы надеемся, что очень скоро она наверстает упущенное
Теперь о потребностях. Мне удалось поговорить с врачом, и примерно определить, что будет нужно в ближайшее время.
Итак, по питанию:
1. Пюре Кролик Хайнц 10 банок (самых маленьких)
2. Пюре Индейка Хайнц 10 банок (то же самое)
3. Кукурузная кашка (см. предыдущие сообщения) - 4 шт
4. Гречневая кашка того же производителя - 1 шт на пробу (ура!!! разрешили что-то новое!)
+ трусики Goo.N для девочек размер L
Все остальное пока есть, лекарства куплю я или Нина.
Еще раз спасибо всем, кто помогает нашей девочке
Цитата(Куз @ Mar 22 2011, 13:19)

3. Кукурузная кашка (см. предыдущие сообщения) - 4 шт
Еще раз спасибо всем, кто помогает нашей девочке

я 3 пачки привезла. Еще 4 нужно? Могу купить и гречневую тоже.
Анна, спасибо большое за каши

То, что я написала - приблизительный расчет на месяц, мы считали с врачом и не учитывали, что есть в наличии (этим ведают сестры). Если 3 пачки есть, можно, мне кажется, купить еще 2 кукурузной + 1 гречневой.
Это не срочно, так что по мере возможностей. Если нужно, можем попросить транспортную помощь в доставке это богатства до Лены.
Цитата(Куз @ Mar 23 2011, 14:35)

Анна, спасибо большое за каши

То, что я написала - приблизительный расчет на месяц, мы считали с врачом и не учитывали, что есть в наличии (этим ведают сестры). Если 3 пачки есть, можно, мне кажется, купить еще 2 кукурузной + 1 гречневой.
Это не срочно, так что по мере возможностей. Если нужно, можем попросить транспортную помощь в доставке это богатства до Лены.
Нет, не нужно

..
Я сама езжу. И с удовольствием поиграю с Ленуськой, если будет уже можно.
Ленуся будет очень рада! Она вполне оправилась, и к ней можно приезжать, даже нужно - столько времени сидела взаперти пока ждали операцию! Когда поедете, позвоните мне, пожалуйста, а то там на входе в корпус охрана стала значительно строже (уж не знаю, почему).
Большое спасибо Светлане за покупку гречневой кашки Remedia для Леночки! Пока одной пачки будет достаточно - только начнут давать пробовать, не факт, что пойдет.
1sveta79
Mar 25 2011, 12:09
Цитата(Куз @ Mar 24 2011, 11:19)

Большое спасибо Светлане за покупку гречневой кашки Remedia для Леночки! Пока одной пачки будет достаточно - только начнут давать пробовать, не факт, что пойдет.
Девочки, кашку гречневую отвезла!
Я уезжала на несколько дней и раньше написать не могла. Во вторник я с Андреем были у Леночки, отвезли регидрон, воду, мыло, по 6 баночек питания- кролик и индейку. С Леночкой мы разговариваем по телефону каждый день, все у солнышка нормально,

Завтра или послезавтра я к ней обязательно поеду, отвезу лекарство. Мясное пюре пока есть.
Нина
Вчера была у нашей малышки. Леночка всем передает привет и посылает воздушный поцелуй.

Играли, читали, собирали пазлы, вчера не гуляла.
Отвезла лекарства: ферлатум, креон, примадофилус и аквадетрим.
У Леночки заканчиваются ПАМПЕРСЫ, осталось на два дня, может быть кто-то сможет купить?
Нина 916 243 12 48
Nikahelp
Mar 28 2011, 19:16
Памперсы закажу. Лена
Цитата(Nikahelp @ Mar 28 2011, 20:16)

Памперсы закажу. Лена
Лена, спасибо! Вы, как всегда, выручаете
Сегодня с Андреем были у Леночки. Дела идут неплохо, в ближайшие дни планируют увеличить питание в объеме, что очень будет хорошо, так как сейчас порции совсем маленькие. Леночка с Анрдюшей отрывались, было слышно на все отделение, как Ленуся смеется. Она соглашалась только чтобы Андрей её кормил и держал на руках.))))
У Леночки заканчиваются системы для капельницы и Хумана (осталось на 2 недели). Завтра закажу и то, и другое, и отпишусь, сколько не хватает.
Спасибо Б.К. за оплату систем для инфузамата для Лены в количестве 50 шт. Хватит больше, чем на месяц
Спасибо моему мужу Андрею за то, что съездил и купил эти самые системы.
Сегодня была у Леночки, всем привет от нашей девочки. Немножко погуляли - я в роли паровозика катала на спине и говорили чух-чух. Нашей любительнице чтения отвезла новую книжку с наклейками, наклейки сначала клеила Ленуся в книжку, а потом решила украсить себя и попросила ее сфотографировать. А потом играли в прятки.
Нина
Большое спасибо Т.А. за помощь с приобретением питания и закрытием нужд Леночки.
Нина
Сегодня была у Леночки. Лена играла в мозаику, когда собирала цветок, то хлопала в ладошки и громко говорила Уя!Уя! (ура).

С удоврльствием позанималась шнуровкой, спать нехотела, нажимала на лапу музыкальной собаки и танцевала под ля-ля-ля.
Куклам покрасила губы помадой, нам с няней тоже досталось немножко красоты.
Отвезла Леночке детский крем и несколько шапочек и беретов (готовимся к теплу), все померяли, некоторые не понрпвились. Леночка у нас большая модница.
Нина
Вместе с Андреем навестили сегодня нашу красавицу. Я осталась без внимания, так как все сосредоточилось на Андрее: Леночка и Андрей вместе собирали мозаику, читали, составляли слова, играли в мячик и с капитошкой (воздушный шарик наполненный водой), кривлялись дру с друга.
Порадовали наше солнышко новыми книжками, новыми туфельками и воздушными шариками.
Купили сегодня для Леночки набор для конструирования "Воздушная кукуруза", в выходные отвезем.
Нина
1sveta79
Apr 8 2011, 06:28
Цитата(ninaf @ Apr 7 2011, 17:45)

Вместе с Андреем навестили сегодня нашу красавицу. Я осталась без внимания, так как все сосредоточилось на Андрее: Леночка и Андрей вместе собирали мозаику, читали, составляли слова, играли в мячик и с капитошкой (воздушный шарик наполненный водой), кривлялись дру с друга.
Порадовали наше солнышко новыми книжками, новыми туфельками и воздушными шариками.
Купили сегодня для Леночки набор для конструирования "Воздушная кукуруза", в выходные отвезем.
Нина
Нина, какая Вы молодец!:-) Не даете скучать Ленусику!!!
С Андреем были сегодня у Леночки. Солнышко всем передает привет и шлет воздушные поцелуи.
Отец Андрей сегодня причастил Лену.
Отвезли нашей красавице мясное пюре, книжку про Лунтика (спасибо Гале за книгу), очень красивую кофточку и футболку(большое спасибо Наде К.) и конструктор из воздушной кукурузы. Лена с Андреем сразу сделали вазу и цветы, обновки примерили И всем посхвастались.
Погуляли в коридоре, играли в прятки и бегали, Леночка уже просто носится. Леночка всех кормила баранками, а сама только их нюхала.
Леночка очень добрая девочка и позитивная.

Нина
Klukva Severnai
Apr 10 2011, 22:20
А нет новых фото?

Так хочется взглянуть на нее
davidova
Apr 11 2011, 08:46
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 10 2011, 23:20)

А нет новых фото?

Так хочется взглянуть на нее

по поводу фото, ты знаешь к кому обращаться
Света, это был такой, знаешь ли, завуалированный намек

Типа, пора бы уже

Тем более, что уже очень скоро будем начинать искать семью - так что сама понимаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.