Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Anna
Только что увидела новости....

Молюсь за Лену!

Слава Богу, что средства нашлись благодаря неравнодушным людям!
Куз
Пока сумма, которая нам требуется первоначально, не такая страшно большая - 34050 руб. Столько будет стоить "пошивочный материал" - нитки, которыми будут шить.
Это нас врачи запугали, что потребуется не меньше 150000 руб. Как только появятся следующие нужды, обязательно их озвучу, тем более, что все срочно, сами понимаете unsure.gif
marinella
Какие замечательные фотографии!!!! Леночка просто красавица, такой умненький взгляд!! Дай Бог ей здоровья!!! Перевели сегодня на лечение Леночки через терминал 5200 руб.
Carey
Какая сладкая малышка. Солнышко. Дай Бог, чтобы операция прошла успешно.
dUNYA
Цитата(Куз @ Nov 20 2010, 09:50) *
Спасибо большое! Будем ждать подтверждения из банка.

Наташа! Учитывая то, что Леночке нужна срочная операция, мы с коллегами передадим собранные 14 тыс. тебе.
Большое СПАСИБО за средства моим коллегам: Валентине К., Юлии Ф., Ксении Ч., Андрею 1111, Алексею Ш.
Куз
Спасибо огромное Елене Красновой за оперативную работу по поиску оптимального варианта закупки шовного материала и Ирине (dUNYA) за то, что выкупила заказанное нами, и половину стомости оплатила за счет пожертвования, сделанного ее коллегами. Спасибо, дорогие мои девушки, чтобы я без вас делала rolleyes.gif

Завтра мой муж Андрей заберет все у Ирины и доставит в больницу. А дальше - будем ждать новостей и просить все высшие силы помочь нашей маленькой девочке, нашему цветочку, солнышку, как можно лучше перенести операцию rolleyes.gif
Anna
Молимся с дочкой и всеми моими православными друзьями Господу и Пресвятой Деве за Леночку.

Показала дочке вторую серию фотографий, Леночка ей очень нравится. Хочет стать её мамой, когда вырастет smile.gif)
(У них разница в возрасте чуть более 2х лет)
Куз
Вчера передали все купленное в больницу. Хирург, который будет оперировать Леночку, сказал, что материала мы заказали недостаточно. Сейчас решаем вопрос с наличием шовного материала в Москве, и с необходимым количеством. К сожалению, материал не дешевый, стоимость одной кассеты больше 5000 руб. У нас есть еще небольшой остаточек от переданных денег, к вечеру, надеюсь, определимся окончательно, сколько нужно еще.
Куз
ФИНАНСОВЫЙ РАСЧЕТ:
139350 р. - 4000 Лариса В - 10000 Елена (из темы Кирилла) - 5000 р. Елена Краснова (из темы Кирилла) = НЕОБХОДИМЫЙ ОСТАТОК 120350 р.

Итак, пишу финансовый план.

Нужно купить:

аппарат для сшивания - 3 шт общая стоимость 42 000 руб
шовный материал - 32 кассеты по 4500 руб = 144 000 руб

нам дают скидку 10%, то есть общая сумма заказа 167 400, и при этом мы сдаем обратно купленное ранее, и деньги зачитываем, получается 139 350 руб.

Те 28 050 руб, которые мы заплатили ранее, сложились из 14 000 от Ирины (dUNYA) + 8000 от коллег Нади (trace) + 6000 из денег, собранных Ларисой В

Остаток имеющихся денег 4000 руб Ларисы В

Итого требуется 135 350 руб
Klukva Severnai
В связи со сложной ситуацией и необходимостью закупки расходных материалов по согласованию с:

благотворителем Еленой - 10000 рублей и благотворителем Еленой Красновой - 5000 р., переданные на оплату няни для Кирилла - тема - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14761

благотворителем Аллой-romaissa - 5000 р., переданные на оплату няни для Максима С. - тема - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...60&start=60,

- перебрасываем на оплату расходных материалов для Леночки.
Куз
Спасибо Анониму за 5000 руб на расходные материалы для операции! Спасибо за оперативность rolleyes.gif

С учетом всех обещанных сумм осталось собрать 91 850 руб huh.gif
Tinatin
Наташ, смогу завтра или на выходных (как удобнее) передать 5000руб.
Сможем по старой схеме пройти?
Таня.

+79035630213
Куз
Таня, спасибо! Готова завтра встречаться в рабочее время. Позвоню с утра rolleyes.gif
Ануфриев_Станислав
Наталья Куз свяжитесь со мной по тел 8(985)998-10-51 если кто нибудь сможет подъехать ко мне, хочу передать для Леночки 15000руб.
Куз
Спасибо! Созвонились rolleyes.gif

Итого с учетом обещанных осталось собрать 70 000 руб smile.gif
Anna
10000 р. через сбер.

осталось собрать 60 тыс!
Куз
Цитата(Anna @ Nov 25 2010, 22:05) *
10000 р. через сбер.

осталось собрать 60 тыс!

Анна, спасибо огромное rolleyes.gif
Nikahelp
Готова передать 3.000 для Леночки. Звоните 8 916 848 09 52
romaissa
готова передать 10 тыс. - передам Наталье Куз сегодня в обед.
Куз
Алла, спасибо, буду ждать rolleyes.gif
Katia S
Сегодня перечислили 15000 р. для Леночки. Плательщик Авдеев А.А.

Если до 1 декабря не будет собрана необходимая сумма, можно воспользоваться 15000, которые поступают на команду "Дети в беде" для оплаты работы нянь без указания имени ребенка первого числа каждого месяца от моего мужа (тот же плательщик).

Храни Господь Леночку!
Куз
Катя, спасибо большое!

Еще хочу сказать огромное спасибо Наталье (totoha) за 7000 руб и помощь в доставке денег от мужа Алёны Андрея!

Спасибо Алёне и Андрею за 10000 для Леночки rolleyes.gif
dUNYA
Наташа, готова тебе передать 10 т.р. на операцию Леночке.
Куз
Цитата(dUNYA @ Nov 26 2010, 16:09) *
Наташа, готова тебе передать 10 т.р. на операцию Леночке.

Спасибо! Осталось собрать 15 000 руб rolleyes.gif Это уже все-таки гораздо реальнее, чем в начале biggrin.gif
kuzenka
Цитата(Куз @ Nov 26 2010, 18:23) *
Спасибо! Осталось собрать 15 000 руб rolleyes.gif Это уже все-таки гораздо реальнее, чем в начале biggrin.gif

Закрою 15000. В понедельник готова подвезти куда скажите.

Куз
Отчитываюсь по финансам по состоянию на сегодня вечер.

Изначальная сумма
42000 (аппараты для сшивания) + 32*4500(кассеты для сшивания)=186000 руб - 10% скидка=167400 руб
ранее мы оплатили 28050 (эти аппараты и шовный материал хирург попросил поменять на другой), эту сумму нам зачтут (она сложилась из 14000 от коллег Ирины (dUNYA), 8000 от коллег Нади (trace) и 6000 от Ларисы В)

Таким образом, сейчас нам нужна была сумма 167400-28050=139350 руб. И мы ее собрали
biggrin.gif

Поступило:
15.10.10 - Ольга К. - 6000 руб.
19.11.10 - Лариса В - 10000 руб.
25.11.10 - Елена - 10000 руб. (деньги из темы Кирилла, 17.5 лет, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14761 - переведены с согласия благотворителя)
25.11.10 - Елена Краснова - 5000 руб. (деньги из темы Кирилла 17.5 лет, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14761 - переведены с согласия благотворителя)
25.11.10 - Алла Romaissa - 5000 руб. (деньги из темы Максима С., 1.5 года, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14764 - переведены с согласия благотворителя)
Светлана-Примкнувшая - 8500 руб. (остаток средств из темы Виктора Б., 4 года, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13195)
19.11.10 - коллеги Надежды-trace - 2000 руб.
19.11.10 - Надежда-trace - 8000 руб.
22.11.10 - Ирина-Dunya и коллеги - 14000 руб.
25.11.10 - Аноним Б.С. - 5000 руб.
25.11.10 - Анна (Брянская область) - 10000 руб.
25.11.10 - Станислав Ануфриев - 15000 руб.
25.11.10 - Татьяна-Tinatin - 5000 руб.
25.11.10 - Елена-Nikahelp - 3000 руб.
26.11.10 - Алена и ее муж Андрей (Одинцово) - 10000 р.
26.11.10 - Елена (передано через Зарему) - 15000 руб.
26.11.10 - Наталья-kuzenka - 15000 руб.
26.11.10 - Наталья-totoha - 7000 руб.
26.11.10 - Алла-Romaissa - 10000 руб.
29.11.10 - Ирина-Dunya - 2546 руб. (10000 руб. - 7454 руб. оплачен катетер "Broviac")
29.11.10 - Аноним - 449 руб.
29.11.10 - остаток от оплаты анализов 03.10.10 г. - 5 руб.
Итого: 157500 руб.

Оплачено:
06.12.10 - Расходные материалы для операции по накладной № мт-0000529 от 06.12.10 г. - 157500 руб.

Еще у нас есть перечисления на счет, которые мы потратим на оплату няни во время реабилитации:
5200 руб - Марина (marinella)
15000 руб - Авдеев А.А.
Всего 20200 руб (пока не вижу их среди поступлений, но это нестрашно - иногда до 10 дней идут деньги)

Выкупать материалы будем после "отмашки" врачей. Скорее всего, это состоится в середине следующей недели.

Самое главное - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! БЕЗ ВСЕХ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!

И, пожалуйста, не забывайте, что после операции Лене предстоит очень сложная и долгая реабилитация - не менее полугода по оценкам врачей. Главное, чтобы все прошло хорошо, и чтобы нам осталось только заниматься реабилитацией.
Katia S
Наталья, в Вашем отчете я не увидела 15000, которые мой муж перечислил сегодня, о чем я написала несколько часов назад. Плательщик Авдеев А.А.

Я думаю, деньги поступят в понедельник-вторник на счет.
Anna
Цитата(Katia S @ Nov 26 2010, 23:15) *
Наталья, в Вашем отчете я не увидела 15000, которые мой муж перечислил сегодня, о чем я написала несколько часов назад. Плательщик Авдеев А.А.

Я думаю, деньги поступят в понедельник-вторник на счет.

Катя, Ваши деньги запланированы на реабилитацию! smile.gif
ninaf
Всем большой привет и огромное спасибо от Леночки.
Мы с Леночкой сегодня сделали важное дело: Наша девочка сегодня первый раз причастилась, раньше все не получалось. Лена очень серьезно ко всему отнеслась, была сосредоточенной и ни разу даже не улыбнулась. Сегодня даже ничего не читали,хоть я и принесла новые книжки и даже первую азбуку, в палате ей совсем сидеть не хочется - гуляли по коридору ( на улицу выходить не разрешают).
Anna
Цитата(ninaf @ Nov 28 2010, 18:56) *
Мы с Леночкой сегодня сделали важное дело: Наша девочка сегодня первый раз причастилась, раньше все не получалось. Лена очень серьезно ко всему отнеслась, была сосредоточенной и ни разу даже не улыбнулась. Сегодня даже ничего не читали,хоть я и принесла новые книжки и даже первую азбуку, в палате ей совсем сидеть не хочется - гуляли по коридору ( на улицу выходить не разрешают).

Слава Богу! Очень рада за Леночку! Спасибо Вам, Нина, огромное!
Могу сказать, что в Храме Зосимы и Савватия в Гольяново будут 30 дней молиться за Леночку на Литургии. (И за Антошу)
Klukva Severnai
Цитата(ninaf @ Nov 28 2010, 18:56) *

Умничка и красавица наша! Сделаем операцию и выздоровеем!

Цитата(Anna @ Nov 28 2010, 19:17) *
Слава Богу! Очень рада за Леночку! Спасибо Вам, Нина, огромное!
Могу сказать, что в Храме Зосимы и Савватия в Гольяново будут 30 дней молиться за Леночку на Литургии. (И за Антошу)

Аня спасибо большое!
Куз
Большое спасибо Татьяне (Tinatin) за 5000 руб на материалы для операции rolleyes.gif

Еще хочу спросить у всех поклонников Лены: нет ли у кого-нибудь друзей или знакомых, кто на этой неделе будет в Хельсинки? Дело в том, что мы заказали катетер, которого нет в Москве (из прежнего Лена выросла), и нужен другой. Этот другой будет через 2-3 на карго-складе в Хельсинки, откуда его надо забрать и отвезти/отправить с кем-нибудь в Москву. К сожалению, вариант с DHL или любой другой доставочной фирмой не работает, потому что надо растаможивать, а это может занять много времени.
Сам катетер в упаковке не больше коробки конфет, легкий, упакован промышленно, подозрений не должен вызвать.
В общем, надо искать...
Куз
Катетер будет в Хельсинки в пятницу. Надеюсь, там окажется человек, который сможет обеспечить транспортировку в Москву. Дело в том, что многие откликнулись, но из-за нечеткого времени прибытия катетера мы пока не можем точно договориться. Как только будут новости из Питера (там находится фирма, обеспечивающая поставку), я обязательно напишу.

Вероника, если Вы читаете эту тему - я до Вас не смогла дозвониться. Мой телефон 7430001, будет время, наберите, пожалуйста.

Хочу еще сказать спасибо (прошу прощения, что все в одном посте - пишу с работы в краткий миг между совещаниями)

Татьяне (Tinatin) за 5000 руб и Наталье (kuzenka) за 15000 руб на лечение Леночки. Спасибо!
Куз
Только что звонили из Питера (из фирмы-поставщика). Катетер уже отправлен в Хельсинки, в чт - максимум в пятницу будет на складе. Татьяна, напишите, пожалуйста, адрес Вашей почты, я пришлю Вам точный адрес, откуда забирать. Питерцы обещали этот адрес прислать сегодня.
Куз
Цитата(Katia S @ Nov 30 2010, 19:21) *
Наталья, на форуме в теме Антона писала elena12345. Она из Финляндии, правда, я не уверена, что она из Хельсинки. Сбросьте ей в личку инфо, может быть, она сможет забрать катетер.

Девушки из темы Антона уже разместили информацию. Несколько человек откликнулось, но пока мы не знаем точно, когда прибудет катетер, да и у людей тоже полно своих дел, не факт, что срастется. Я обязательно напишу, как только мы будем знать, что катетер на карго складе в окрестностях Хельсинки.
Куз
Рассказываю про катетер. Его уже привезли в Россию, находится сейчас в г. Светлогорске (3 ч от Питера). Его могут передать с машиной, которая поедет в Москву. Можем ли мы найти кого-нибудь, кто смог бы в понедельник приблизительно в 7 утра встретиться с водителем этой грузовой машины на МКАДе (в Москву он въехать не может) в районе Каширского шоссе (я так понимаю, что он едет в Домодедово, но согласен встречаться на МКАД)?

Как вариант - можем попросить привезти в Питер, а оттуда забирать самим, но так мы потеряем день.
ЛюдаД
Цитата(Куз @ Dec 4 2010, 23:07) *
Рассказываю про катетер. Его уже привезли в Россию, находится сейчас в г. Светлогорске (3 ч от Питера). Его могут передать с машиной, которая поедет в Москву. Можем ли мы найти кого-нибудь, кто смог бы в понедельник приблизительно в 7 утра встретиться с водителем этой грузовой машины на МКАДе (в Москву он въехать не может) в районе Каширского шоссе (я так понимаю, что он едет в Домодедово, но согласен встречаться на МКАД)?

Как вариант - можем попросить привезти в Питер, а оттуда забирать самим, но так мы потеряем день.

Машину встретить в понедельник на МКАДЕ могу.но лучше на наружном МКАДЕ после Киевского ш. сразу после ГАИ ,если он едет из Питера то ему ,я думаю это не принципиально, все по дороге.Устроит ,тогда лучше звоните,а не на почту.
тел.8-903-717-71-24.Людмила.
Куз
Цитата(ЛюдаД @ Dec 5 2010, 01:23) *
Машину встретить в понедельник на МКАДЕ могу.но лучше на наружном МКАДЕ после Киевского ш. сразу после ГАИ ,если он едет из Питера то ему ,я думаю это не принципиально, все по дороге.Устроит ,тогда лучше звоните,а не на почту.
тел.8-903-717-71-24.Людмила.

Людмила, спасибо!

Я созвонюсь с питерским волонтером, который нам помогает, и с водителем. Отправлю Вам все, что узнаю, в личку. И, конечно же, обязательно позвоню.
Куз
Наконец-то biggrin.gif У нас есть катетер - сегодня привезли из Питера.

Теперь хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто участвовал в этом нелегком мероприятии, а именно:

Наталье (Natusya) - за помощь в организации доставки катетера
Елене из Питера - за поиск "курьера" и организацию доставки из Хельсинки в Светлогорск, а затем - из Светлогорска в Москву
Татьяну (Tinatin) - за проработку запасного пути перевозки из Хельсинки в Москву
Алексея, друга Татьяны - за то, что он был нашим "запасным аэродромом" tongue.gif
Андрея, друга Елены - за то, что забрал катетер со склада и привез его в Светлогорск
Татьяну из Питера - за еще один альтернативный путь доставки катетера
Михаила - за то, что привез катетер из Светлогорска в Москву
Людмилу - за то, что в 7 утра сегодня встречалась на МКАДе с Михаилом
Евгению - за то, что привезла столь важную посылку в центр Москвы

Анну Эдуардовну из Питера - за понимание, скидку на катетер и организацию экстренной доставки в Хельсинки
Алису из фирмы Pocard в Москве - за дельные советы и контакты питерских поставщиков

Ирине (dUNYA) - за то, что была моей "правой рукой" и очень много помогла в организации процесса

Надеюсь, никого не забыла rolleyes.gif

Завтра еду выкупать все остальное - пистолеты и шовный материал.
Tinatin
В таком приятном шоке!:)
Дай Бог Леночке здоровья!
Когда столько человек помогает и искрене переживает за ребетенка. у Ребетенка ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!
Таня.
Куз
Цитата(Tinatin @ Dec 6 2010, 17:58) *
В таком приятном шоке!:)
Дай Бог Леночке здоровья!
Когда столько человек помогает и искрене переживает за ребетенка. у Ребетенка ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!
Таня.

Таня, пожалуйста, передайте наше огромное спасибо Алексею, а то я не уверена, что он читает наш сайт tongue.gif

Спасибо Вам за поддержку, Ваша бодрость и присутствие духа, способность "подставить плечо" меня реально спасли, потому что к вечеру пятницы от моей психики и мобильного телефона уже ничего не осталось biggrin.gif
Klukva Severnai
Такая серьезная логистическая операция biggrin.gif у нас впервые)))) Еще и с заграницей связанная) Наташа, ты теперь у нас будешь ответственной за международные контакты - команда уже собралась wink.gif tongue.gif
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 6 2010, 22:39) *
Такая серьезная логистическая операция biggrin.gif у нас впервые)))) Еще и с заграницей связанная) Наташа, ты теперь у нас будешь ответственной за международные контакты - команда уже собралась wink.gif tongue.gif

Ага, тебе смешно, а я на прошлой неделе даже есть не успевала - только кефир в рот наберу - мобильник звонит laugh.gif
dUNYA
Наташа! Я хотела бы от лица многих поблагодарить ТЕБЯ за то, что ты делаешь для Леночки!!!
Потому что ты вложила столько сил и энергии в этого чудесного ребятенка.
Леночке повезло, что ты у нее есть!
Огромное тебе спасибо и низкий поклон.
Мы все держим кулачки за твою подопечную)))))
Куз
Ирина, спасибо за такую высокую оценку моей скромной деятельности wub.gif

Завтра мой муж поедет выкупать материалы для операции - сегодня фирма-поставщик попросила не приезжать, были проблемы со складом.
Соответственно, послезавтра, наверное, будет известна дата операции.

Еще хочу сказать спасибо Елене (Nikahelp) за 3000 руб - уф, теперь вся сумма у меня на руках rolleyes.gif

Напишу, как только будут новости.
ninaf
Навестила сегодня наше Солнышко - всем большой привет. Леночка сегодня была веселая и радостная, с красивым бантом, в кольцах и браслетах. Она настоящая маленькая женщина- оченьаккуратная, опрятная и кокетливая. С рук не слезала, так как я в пятницу у нее была очень мало по времени, она сегодня все возместила.
Я благодарю всех, кому не безразлична судьба маленькой Леночки, за помощь и поддержку. Благодаря усилиям всех любящих ее людей, Леночка расцветает. Очень хорошо ходит по коридору, держась за стену и сама прячется за дверь.
В ней очень много силы воли, терпения и мужества.

Нина 8 916 243 12 48

Anna
Цитата(ninaf @ Dec 7 2010, 22:03) *
Навестила сегодня наше Солнышко - всем большой привет. Леночка сегодня была веселая и радостная, с красивым бантом, в кольцах и браслетах. Она настоящая маленькая женщина- оченьаккуратная, опрятная и кокетливая. С рук не слезала, так как я в пятницу у нее была очень мало по времени, она сегодня все возместила.
Я благодарю всех, кому не безразлична судьба маленькой Леночки, за помощь и поддержку. Благодаря усилиям всех любящих ее людей, Леночка расцветает. Очень хорошо ходит по коридору, держась за стену и сама прячется за дверь.
В ней очень много силы воли, терпения и мужества.

Нина 8 916 243 12 48

Спасибо Вам огромное за заботу о Леночке и за новости о ней!.)
Молимся и надеемся!
Куз
Сегодня все купили и отвезли в больницу. Теперь ждем решения врачей и перевода в хирургию.
ninaf
Мой сын Андрей написал стихотворение , которое посвятил Леночке. Андрей был инициатором оказания помощи Леночке и он ее очень любит.

Живёт на свете маленький ребёнок,
Живёт без мамы и без папы,
Но это не беда
Ведь есть на этом белом свете
Неродные люди,
Но её любить они всегда готовы
И не бросят никогда!
Она смешная и весёлая,
Несмотря на беды перенесённые
Улыбка на её лице
Не сходит никогда,
И знает ребёнок маленький,
Что счастья надо ждать всегда
И верить, и надеяться,
И придёт оно тогда!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
МЫ ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!!!
Klukva Severnai
Нина))))) Очень трогательно! и верно. Спасибо большое Андрею, Вам и Вашему мужу за заботу о Леночке! Без Вашей семьи и поддержки многого бы не было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.