Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зоя Захаровна, 6 приемных детей + свои внуки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
abyss
Зоя Захаровна просит при возможности передать перчатки/варежки детям:
1) Вероника 12 лет
2) Ваня 9 лет
3) Никита 8 лет
4) Ваня 7 лет
5) Коля 6 лет
6) Вася 5 лет
pyj
пришлите мне адрес, пожалуйста smile.gif
abyss
Цитата(pyj @ Nov 24 2011, 22:10) *
пришлите мне адрес, пожалуйста smile.gif

отправила в личку!
Напишите, пожалуйста, что будете отправлять smile.gif
drLjubava
С меня варежки Веронике и Васе. А по цветам никаких пожеланий не было?
abyss
Цитата(drLjubava @ Nov 25 2011, 17:14) *
С меня варежки Веронике и Васе. А по цветам никаких пожеланий не было?

Здорово! Вы с паломниками отправите или по почте?
По цветам пожеланий не было
drLjubava
Если быстро свяжутся, то с паломниками попробую, если нет - почта. smile.gif
abyss
Цитата(drLjubava @ Nov 26 2011, 00:08) *
Если быстро свяжутся, то с паломниками попробую, если нет - почта. smile.gif

Поняла! Спасибо!
drLjubava
Настя, а Вы, случайно, не знаете, умеет ли кто-нибудь в семье Зои Захаровны вязать на спицах или крючком? я могла бы помимо варежек детям ещё пряжи передать и спицы-крючок, может, ещё книжку какую по основам вязания (носки, варежки, жилетки даже детям под силу вязать, в общем-то, и для развития мелкой моторики хорошо). Это я вспомнила, собственно, что до теперешнего момента предыдущие варежки как раз лет в 12 вязала smile.gif
abyss
Цитата(drLjubava @ Nov 29 2011, 15:52) *
Настя, а Вы, случайно, не знаете, умеет ли кто-нибудь в семье Зои Захаровны вязать на спицах или крючком? я могла бы помимо варежек детям ещё пряжи передать и спицы-крючок, может, ещё книжку какую по основам вязания (носки, варежки, жилетки даже детям под силу вязать, в общем-то, и для развития мелкой моторики хорошо). Это я вспомнила, собственно, что до теперешнего момента предыдущие варежки как раз лет в 12 вязала smile.gif

У Зои Захаровны зрение не позволяет вязать, а у Юли просто нет времени - она с младшими помогает, учится и на клиросе в церкви поет. Спасибо за предложение!
лаДушка
Настя, доброго дня!!!

Мне надо будет у кого-то забирать посылочки для Зои Захаровны или Аллы? Влад приезжает уже в четверг.

P.S. А как же Зоя Захаровна вышивает? Или сейчас и эта отдушина ей недоступна?((((
abyss
Цитата(лаДушка @ Nov 29 2011, 16:47) *
Настя, доброго дня!!!

Мне надо будет у кого-то забирать посылочки для Зои Захаровны или Аллы? Влад приезжает уже в четверг.

P.S. А как же Зоя Захаровна вышивает? Или сейчас и эта отдушина ей недоступна?((((

сейчас уже ей нельзя напрягать зрение после операций.. нужно только у меня забрать посылки. Пишу в личку
Nia
Дорогие друзья!

Почти два года мы помогали семье Зое Захаровны.Благодаря Вам и куратору семьи удалось сделать многое- построен дом, дети обследованы у врачей,семья получала необходимые продукты,лекарства и вещи.
Но настает иногда в нашей работе и такое время,когда мы понимаем что семья уже вышла из сложной жизненной ситауции и может обходится без нас. Именно такая ситуация сейчас и у этой семьи- кризис прошел,все стабильно и мы можем перекинуть свои силы и ресурсы на другие ,более нуждающиеся семьи.
Конечно же мы будем продолжать следить за судьбой этой семьи, предложим помощь по лечению и реабилитации детей (силами уже не нашей команды).
Спасибо вам всем за отзывчивость,за то ч то в трудное время были рядом с семьей rolleyes.gif
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.