Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зоя Захаровна, 6 приемных детей + свои внуки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
abyss
Паломники возобновляют поездки в Ивановскую область. Следующая поездка 18 марта (пятница). Отправление автобуса в 22:00 от Кузьминок. Если вы готовы передать помощь, пишите/звоните мне smile.gif
Queen
Ух, наконец-то нашла почту с большими коробками. Ловите посылочку wink.gif почти 14кг вышло. Уточнять что в посылке нужно?
abyss
Цитата(Queen @ Mar 12 2011, 17:51) *
Ух, наконец-то нашла почту с большими коробками. Ловите посылочку wink.gif почти 14кг вышло. Уточнять что в посылке нужно?

Настена, спасибо большое!
Уточни вкратце, плиз, что за 14 кг счастья ты отправила smile.gif И номер отправления, если остался)
Queen
отправлено: крупы (в асс.), макароны, мука, печенье (в асс.), чай (в асс.), сухофрукты, мармелад, какао, сгущенка, консервы (в асс.), пастила, шиповник (пакетир.), кисель (в асс.) квитанция №00824 1215003100824 9
abyss
Цитата(Queen @ Mar 13 2011, 08:17) *
отправлено: крупы (в асс.), макароны, мука, печенье (в асс.), чай (в асс.), сухофрукты, мармелад, какао, сгущенка, консервы (в асс.), пастила, шиповник (пакетир.), кисель (в асс.) квитанция №00824 1215003100824 9

Ух, Настя! Все самое нужное отправила! Спасибище большое!

Постные продукты сейчас очень пригодятся, а непостное отложат до Пасхи!
abyss
Паломники отправляются в сторону семьи уже в эту пятницу.

Зоя Захаровна просила, при возможности, передать лекарства: аллапинин 25 мг (1 упаковка, 30 таб. на 10 дней, у ЗЗ сейчас осталось 2 упаковки) и Беталок Зок 50 мг (заканчивается, 1 упаковка, 30 таб. на 10 дней). Все лекарства нужно пить постоянно, поэтому будут любое количество упаковок будет огромной помощью для Зои Захаровны. Пока она только этими лекарствами и спасается, иначе давление поднимается до 160..

Из вещевых нужд: детям нужны весенние/осенние куртки.
размеры:

1. Ваня , 6 лет
Размер одежды: 34 (рост 122 см)

2. Вася , 5 лет
Размер одежды: 30-32 (рост 108 см)

3. Коля (Денис) , 4 года
Размер одежды: 28-30 (рост 104 см)

Если у вас будет возможность помочь семье, Зоя Захаровна и детки будут очень благодарны.
eskimo
Куртку на 122см для Вани нашли. Спасибо Ларисе_В и Маше Шиншилле.
nataly_leneva
Настя, доброе утро!
Хотим передать Зое Захаровне посылку rolleyes.gif . Можем подвезти прям в Кузьминки.
Если понадобиться машина для перевозки туда вещей - в пятницу в любое время.

Удачи,
Наталья
abyss
Цитата(eskimo @ Mar 15 2011, 09:18) *
Куртку на 122см для Вани нашли. Спасибо Ларисе_В и Маше Шиншилле.

Огромное спасибо Ларисе, Маше и, безусловно, нашей замечательной Юлии eskimo!

Поговорили с Юлей (она у них заведующая всей детской одеждойsmile.gif ), и оказалось, что нужно только младшим: Ване, Васе и Коле.
Зоя Захаровна просит ее простить за путаницу.

abyss
Цитата(nataly_leneva @ Mar 15 2011, 09:46) *
Настя, доброе утро!
Хотим передать Зое Захаровне посылку rolleyes.gif . Можем подвезти прям в Кузьминки.
Если понадобиться машина для перевозки туда вещей - в пятницу в любое время.

Удачи,
Наталья

Наталья, большое-прибольшое Вам спасибо! Как всегда выручаете!!!
а что в посылочке?? smile.gif
abyss
Так же у Никиты заканчиваются памперсы. Объем талии Никиты - 64 см. Например, памперсы для взрослых Super Seni, размер Small (1) на талию 55-80 подойдут: http://www.cyxo.air.ru/ss.html

Не закрыты нужды по лекарствам, которые так нужны Зое Захаровне (см сообщение №306).
nataly_leneva
Цитата(abyss @ Mar 15 2011, 10:43) *
Наталья, большое-прибольшое Вам спасибо! Как всегда выручаете!!!
а что в посылочке?? smile.gif

Собираемся передать продукты (томатную пасту, сухофруты, рыбные консервы, фасоль консерв., сухие пряности), одежду (у меня 3 куртки демисезон. только скорее на старших мальчиков; носки, естественно новые и что-нибудь еще посмотрю). Познавательные книжки для младших. И к Пасхе наборы для окрашивания яиц.

Наталья
Punita
В выходные постараюсь собрать посылку с "химией".
Подскажите, пожалуйста, колько по времени идет посылка? Лекарства можно пересылать почтой?
eskimo
Цитата(Punita @ Mar 15 2011, 21:23) *
Подскажите, пожалуйста, колько по времени идет посылка? Лекарства можно пересылать почтой?

Лекарства посылать можно. Посылка идет ок недели. На счет "химии" нужно уточнить, нужно ли им, а то я один раз послала средства для чистки унитаза в семью, где унитаза вообще нет rolleyes.gif Настя наверное по этому поводу напишет здесь.
abyss
Цитата(Punita @ Mar 15 2011, 21:23) *

спасибо большое за Ваше желание помочь.
Химия пригодится, унитаз, к счастью, есть)))

Лекарства тоже можно послать почтой, либо передать с паломниками в эту пятницу.

Сегодня мне позвонила Евгения (спасибо нашей Юле eskimo, что рассказала о нуждах семьи), которая мне завтра передаст лекарства для Зои Захаровны. В каком количестве, я не знаю, но нужно иметь ввиду, что у Зои Захаровны аритмия, и эти лекарства она пьет постоянно, поэтому Ваша посылка всегда будет очень актуальна.

Выслала Вам адрес семьи в личку.

Еще раз спасибо!
abyss
Цитата(nataly_leneva @ Mar 15 2011, 17:16) *
Собираемся передать продукты (томатную пасту, сухофруты, рыбные консервы, фасоль консерв., сухие пряности), одежду (у меня 3 куртки демисезон. только скорее на старших мальчиков; носки, естественно новые и что-нибудь еще посмотрю). Познавательные книжки для младших. И к Пасхе наборы для окрашивания яиц.

Наталья

класс!!!
в личке тогда договоримся, когда вещи Вам передать от других дарителей.
Punita
Цитата(abyss @ Mar 16 2011, 01:09) *
спасибо большое за Ваше желание помочь.
Химия пригодится, унитаз, к счастью, есть)))

Лекарства тоже можно послать почтой, либо передать с паломниками в эту пятницу.

Сегодня мне позвонила Евгения (спасибо нашей Юле eskimo, что рассказала о нуждах семьи), которая мне завтра передаст лекарства для Зои Захаровны. В каком количестве, я не знаю, но нужно иметь ввиду, что у Зои Захаровны аритмия, и эти лекарства она пьет постоянно, поэтому Ваша посылка всегда будет очень актуальна.

Выслала Вам адрес семьи в личку.

Еще раз спасибо!

В пятницу не успею подвезти паломникам- работаю до поздна, но в выходные посылку отправлю.
abyss
Цитата(Punita @ Mar 16 2011, 12:12) *
В пятницу не успею подвезти паломникам- работаю до поздна, но в выходные посылку отправлю.

спасибо огромное!
лаДушка
Добрый день!!!!

Можно ли после 18-00 в пятницу как-то передать паломникам посылочку для этой семьи? Готова передать постные продукты и вещи для старших внука и внучки.

мой адрес aluchka@mail.ru
abyss
Цитата(лаДушка @ Mar 16 2011, 18:25) *
Добрый день!!!!

Можно ли после 18-00 в пятницу как-то передать паломникам посылочку для этой семьи? Готова передать постные продукты и вещи для старших внука и внучки.

мой адрес aluchka@mail.ru

Алена, спасибо огромное! Возможные варианты выслала Вам на почту!
Punita
Цитата(abyss @ Mar 14 2011, 13:14) *
Паломники отправляются в сторону семьи уже в эту пятницу.

Зоя Захаровна просила, при возможности, передать лекарства: аллапинин 25 мг (1 упаковка, 30 таб. на 10 дней, у ЗЗ сейчас осталось 2 упаковки) и Беталок Зок 50 мг (заканчивается, 1 упаковка, 30 таб. на 10 дней). Все лекарства нужно пить постоянно, поэтому будут любое количество упаковок будет огромной помощью для Зои Захаровны. Пока она только этими лекарствами и спасается, иначе давление поднимается до 160..

Из вещевых нужд: детям нужны весенние/осенние куртки.
размеры:

1. Ваня , 6 лет
Размер одежды: 34 (рост 122 см)

2. Вася , 5 лет
Размер одежды: 30-32 (рост 108 см)
3. Коля (Денис) , 4 года
Размер одежды: 28-30 (рост 104 см)

Если у вас будет возможность помочь семье, Зоя Захаровна и детки будут очень благодарны.

Есть новая куртка вариант теплая зима-холодная весна, думаю младшему мальчишке подойдет.
Если актуально-отправлю в выходые с основной посылкой.
abyss
Цитата(Punita @ Mar 17 2011, 16:57) *
Есть новая куртка вариант теплая зима-холодная весна, думаю младшему мальчишке подойдет.
Если актуально-отправлю в выходые с основной посылкой.

получается, что Коля ее только сейчас немного поносит, а на след зиму-весну уже вырастит. Лучше передать кому-нибудь, кто будет весь новый сезон носить. Спасибо!
abyss
Сердечная благодарность и низкий поклон Евгении, которая так выручила семью лекарствами и памперсами!
Женя передала по 5 (!) упаковок Беталок Зок и Аллапинина и целых 3 упаковки памперсов (по 30 шт) для Никиты, а это запас месяца на 1,5-2!
Большое спасибо за такую важную и своевременную помощь!
abyss
Вчера практически ночью двое отважных благотворителей передали для семьи сенсационное количество продуктов (паковала ночью, поэтому кол-во указываю примерное):
разные виды круп и даже Маш, который так незаменим в пост (всего около 15 кг), мука (около 6 кг), овощные консервы (около 10 банок), макароны (два пакета по 4 кг!), подсолнечное масло (около 6 бутылок), сахар (5 кг), печенья (около 5 упаковок), сушки (около 5 упаковок), разнообразные сухофрукты и орехи, конфеты и различные приправы.

А так же:
много деревянных кухонных лопаточек, замечательные пасхальные наборчики и пластиковое блюдо, набор для вышивки крестиком на пасхальной салфетке, одежду для девочек (1 пакет) и две шапки мальчикам.

Земной поклон и неземная благодарность Алене (лаДушка) и ее мужу!!!
Переданная вами помощь - огромное подспорье для семьи!
abyss
Самая теплая благодарность Наталье (nataly_leneva) и Владимиру за транспортировку всего собранного до автобуса паломников сегодня! Наши незаменимые авто-гуру не только снова помогли перевезти помощь, но и сами собрали продукты и пр. нужности для семьи! Спасибо вам огромное!
Punita
Отправила сегодня посылку:
стиральный порошок (для цветного и белого)
мыло (туалетное и хозяйственное)
зубную пасту
шампуни
губки для посуды
средство для мытья посуды
чистящее ср-во для посуды
ср-во для мойки стекол и зеркал
чистящее ср-во для унитаза

канцелярии школьникам немного

упаковку Беталок Зок

номер отправления: 1231003605484 3
abyss
Цитата(Punita @ Mar 19 2011, 15:27) *
Отправила сегодня посылку:
номер отправления: 1231003605484 3

Огромное Вам спасибо! В посылке прямо все то, что нужно! smile.gif
По получении отпишусь!
abyss
Зоя Захаровна просила помочь им с весенней курточкой для Вероники (на рост 147).
abyss
Семья получила посылку с хозтоварами и лекарством. Зоя Захаровна передала низкий поклон благотворителю! Большое спасибо Punita!
SvetikA
Цитата(abyss @ Mar 24 2011, 11:09) *
Зоя Захаровна просила помочь им с весенней курточкой для Вероники (на рост 147).

Если подойдет кожаная курточка черного цвета,то могу ее передать
abyss
Цитата(SvetikA @ Mar 24 2011, 17:25) *
Если подойдет кожаная курточка черного цвета,то могу ее передать

Светлана, отлично!
Я Вам написала в личку. Надеюсь, что по размеру подойдет - Вероника очень худенькая
abyss
В этом году у Юли выпускной бал. Зоя Захаровна спросила, может, у кого-то есть платье для выпускного на прокат, с возвратом? Нужно светлое, недлинное и не в обтяжку. Размер 44, на рост 163 см
Ана
У меня есть красивая куртка , на холодный май . Я тоже вышлю .
abyss
Цитата(Ана @ Mar 24 2011, 19:04) *

спасибо большое, Аня! Как отправите, сообщите номер отправления, пожалуйста.
Адрес написала в личку
SvetikA
Цитата(abyss @ Mar 24 2011, 18:18) *
В этом году у Юли выпускной бал. Зоя Захаровна спросила, может, у кого-то есть платье для выпускного на прокат, с возвратом? Нужно светлое, недлинное и не в обтяжку. Размер 44, на рост 163 см

Насчет длины -не помню . Но есть красивое платье кофейного цвета.Фотку отправлю вечером в личку. Если будет великовато-они смогут его немного ушить?

На кого Юля планирует дальше учиться?
abyss
Цитата(SvetikA @ Mar 25 2011, 09:19) *
Насчет длины -не помню . Но есть красивое платье кофейного цвета.Фотку отправлю вечером в личку. Если будет великовато-они смогут его немного ушить?

На кого Юля планирует дальше учиться?

Думаю, ушить смогут. Можно фотку на почту отправить.
Юля планирует учиться на регентшу.
abyss
Следующая поездка паломников планируется 15го апреля.
abyss
Цитата(Ана @ Mar 24 2011, 19:04) *

Спасибо большое, Ана, за отправленную посылку:
одежду для девочек, в том числе 2 куртки.

По получении отпишусь!
Rusalka
Можно и мне адрес?
abyss
Цитата(Rusalka @ Mar 29 2011, 18:28) *
Можно и мне адрес?

конечно smile.gif
отправила в личку
abyss
Алена (лаДушка) и Андрей передали для семьи коробку посуды: большой керамический чайник, тарелки, чашки, половник и еще по-мелочи + книгу с рецептами.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за постоянную помощь Зое Захаровне и деткам!
abyss
!Автобус паломников отправляется в сторону семьи в эту пятницу, 15.04!

Семья нуждается в продуктовой помощи: крупы (кроме перловки), макароны, консервы (овощные, рыбные, мясные), подсолнечное масло, сахар.
Так же очень поможет помощь хозтоварами и средствами личной гигиены.

Если у Вас есть возможность помочь, Зоя Захаровна и дети будут очень благодарны.
abyss
Зоя Захаровна собирается учить вместе с малышами (Колей и Васей) алфавит. Может быть, у кого-то есть небольшая доска, на которой можно было бы писать буквы? Или лото с буквами? Любое красочное пособие для изучения алфавита очень пригодится))
лаДушка
Настя, если увижу по дороге или в окрестностях - куплю. Тогда отпишусь....
abyss
Цитата(лаДушка @ Apr 11 2011, 17:46) *
Настя, если увижу по дороге или в окрестностях - куплю. Тогда отпишусь....

спасибо большое, Алена smile.gif будет здорово, если получится
лаДушка
Купила мальчишкам магнитную азбуку и карточки с буквами, цифрами, формами и цветами. Сегодня все отдам))
abyss
Цитата(лаДушка @ Apr 12 2011, 14:04) *
Купила мальчишкам магнитную азбуку и карточки с буквами, цифрами, формами и цветами. Сегодня все отдам))

супер!!! мега-огромное спасибо! smile.gif и отдельно за транспортировку))
SvetikA
Цитата(abyss @ Apr 11 2011, 12:15) *
!Автобус паломников отправляется в сторону семьи в эту пятницу, 15.04!

Подвезу вещи (которые согласовали) для ЗЗ и Аллы к автобусу.
abyss
Зоя Захаровна сегодня возила Колю к невропатологу по поводу деффектов в произношении и так же рассказала ей о том, что Коля очень легко возбудим, никогда не расслабляется.
Невропатолог выписал Коле Пантогам 0,25. Так же это лекарство пьют Вероника и Никита. Зоя Захаровна просит, по-возможности, помочь и выслать 2 упаковки лекарства.
лаДушка
Настя, Вы сможете со мной встретиться до пятницы? Я тогда куплю лекарство и Вам передам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.