Цитата(motia @ May 24 2011, 18:43)

Послала вышивки Зое Захаровне.... Спасибо моей маме..
Ура, вышивки пришли!
Спасибо большое-прибольшое!Как хорошо, что Зоя Захаровна нашла себе увлечение, за которым может хоть изредка передохнуть..
К вышивкам еще очень нужна
канва (хорошо бы большой площади).
Если у кого-то есть канва - пишите! Вы доставите большую радость главе семьи
Цитата(Аннаборонахина @ May 25 2011, 14:06)

Сегодня отправила посылку:нейромультивит 6 упаковок,подсолнечное масло 1,консервы горбуша и кальмары 1+1,сахар рафинад 2 упаковки.
Анна, посылка дошла! Зоя Захаровна передает
низкий поклон и свою благодарность!
Цитата(abyss @ May 24 2011, 23:16)

Зоя Захаровна очень просила передать с паломниками мольберт для Никиты, если будет такая возможность.
Анна (
Аннаборонахина) готова обеспечить Никиту мольбертом! Такая радость, ведь Никита даже попросил бабушку дать ему дощечки, чтобы самому попробовать его сколотить
лаДушка
Jun 1 2011, 09:21
Цитата(abyss @ Jun 1 2011, 02:20)

К вышивкам еще очень нужна
канва (хорошо бы большой площади).
Если у кого-то есть канва - пишите! Вы доставите большую радость главе семьи

Доброе утро, Настя!
Разве у Зои Захаровны не наборы? Они ведь все комплектуются канвой. Еслиу нее схемы, то кроме канвы нужно еще мулине. Узнайте, пожалуйста, поподробнее. И какую канву ей купить. Она разная по размеру клеточек. Зависит от зрения или указаний на схеме.
Отправила посылку сегодня. В ней чай, конфеты, шоколадки, полотенца, крем для заживления кожи, разукрашка.
Цитата(лаДушка @ Jun 1 2011, 10:21)

Доброе утро, Настя!
Разве у Зои Захаровны не наборы? Они ведь все комплектуются канвой. Еслиу нее схемы, то кроме канвы нужно еще мулине. Узнайте, пожалуйста, поподробнее. И какую канву ей купить. Она разная по размеру клеточек. Зависит от зрения или указаний на схеме.
В наборе есть канва, но там мелкие клеточки - не по зрению. Но Зоя Захаровна уже привыкает. Все же, если будет возможность передать канву с крупной клеткой, будет просто замечательно!
Цитата(Golda @ Jun 3 2011, 19:12)

Отправила посылку сегодня. В ней чай, конфеты, шоколадки, полотенца, крем для заживления кожи, разукрашка.
Златослава, спасибо большое! По получению отпишусь
Дорогие волонтеры,
паломники поедут в сторону семьи 24 июня (автобус отправляется в 17:30 со станции метро Кузьминки).
Семья все так же нуждается в вашей помощи продуктами питания, хозтоварами и канцтоварами.
Если Вы можете помочь - пишите или звоните мне.
Цитата(BelES @ May 25 2011, 12:52)

Добрый день!
к Колиной посылке с подарком на д.р. присоседелись:
пряники, шоколадки, мармелад, монпасье, кукурузные палочки, печеньки, леденцы, вафли,чай фруктовый и обычный, соломка сладкая.
и открытка!
все это ждет коробочку и будет отправлено на этой неделе.
Вчера семья получила посылку! "Радости хватило всем малышам с лихвой, а Коля прыгал выше всех от счастья! Ему пришлись все игрушки по душе, а рюкзачок он обнял и сказал, что будет теперь "ш ним шпать", глазки блестели,"- написала Зоя Захаровна и передала
благотворителям Кате и Сереже многоденствия и многая и благая лета".
Цитата(abyss @ Jun 8 2011, 23:59)

Вчера семья получила посылку! "Радости хватило всем малышам с лихвой, а Коля прыгал выше всех от счастья! Ему пришлись все игрушки по душе, а рюкзачок он обнял и сказал, что будет теперь "ш ним шпать", глазки блестели,"- написала Зоя Захаровна и передала благотворителям Кате и Сереже многоденствия и многая и благая лета".
уря!
Цитата(Golda @ Jun 3 2011, 19:12)

Злата, сегодня семья получила посылку! Зоя Захаровна передает
огромную благодарность!
Я очень рада возможности как то помочь людям.
И конечно очень приятно читать благодарности.
Хотелось бы узнать, что ещё нужно этой семье? Имею ввиду что им нужнее сейчас.
лаДушка
Jun 15 2011, 08:57
Цитата(abyss @ Jun 4 2011, 18:57)

В наборе есть канва, но там мелкие клеточки - не по зрению. Но Зоя Захаровна уже привыкает. Все же, если будет возможность передать канву с крупной клеткой, будет просто замечательно!
Доброе утро, Настя!!!
Если у Вас будет возможность встретиться ссо мною в метро вечером после работы в какой-то из дней, то канву привезу...Ну и еще что-нибудь для этой замечательной семьи. Надо ли купить еще флакон средства от выпадения волос? Или какие-то лекарства. Напишите нам, пожалуйста, список нужд (про продукты понятно). И еще..Мне отдали комлект новой посуды - металлические кольчугинские чайник, заварочный чайник, сахарница и гейзерная кофеварка. Вней можно заваривать травки для лечения..Может в другую семью можно отдать..Я буду только рада...
Получили посылку от Анастасии Платоновой с вещами для детей. Все подошло и очень понравилось! Спасибо, Анастасия!
Цитата(Golda @ Jun 15 2011, 00:15)

Я очень рада возможности как то помочь людям.
И конечно очень приятно читать благодарности.
Хотелось бы узнать, что ещё нужно этой семье? Имею ввиду что им нужнее сейчас.
Злата, а нам приятно Вас благодарить! ))
Сейчас семье необходимо:1)
продукты. Лучше постные - 20го июня начинается пост (кабачковая икра и манка (дети особенно любят эти продукты), любые овощные консервы, можно немного рыбных консервов, постное печенье, макароны, сахар, подсолнечное масло и т.д.);
2)
памперсы для Никиты. Объем талии мальчика - 64 см. Например, памперсы для взрослых Super Seni, размер Small (1) на талию 55-80 подойдут:
http://www.cyxo.air.ru/ss.html3)
лекарства от аритмии для Зои Захаровны: Конкор и Дигоксин
4) носочки для детишек на дождливую погоду (сейчас часто идут дожди довольно прохладно).
Размеры: Дима 42, Юля 41, Вероника 39, Ваня 35, Никита 35, Ваня 35, Вася 30, Коля 30;
5)
микроволновая печь (если у кого-то есть ненужная или есть возможность купить недорогую, семья будет очень признательна - много времени отнимает просто элементарно разогрев еды, а ведь детишек много и пока со всеми управишься..);
6) трехколесный велосипед для самых маленьких;
7) старая детская коляска (Зоя Захаровна просила, потому что дети любят туда-сюда возить игрушки - вдруг у кого-то есть..).
Цитата(лаДушка @ Jun 15 2011, 09:57)

Доброе утро, Настя!!!
Если у Вас будет возможность встретиться ссо мною в метро вечером после работы в какой-то из дней, то канву привезу...Ну и еще что-нибудь для этой замечательной семьи. Надо ли купить еще флакон средства от выпадения волос? Или какие-то лекарства. Напишите нам, пожалуйста, список нужд (про продукты понятно). И еще..Мне отдали комлект новой посуды - металлические кольчугинские чайник, заварочный чайник, сахарница и гейзерная кофеварка. Вней можно заваривать травки для лечения..Может в другую семью можно отдать..Я буду только рада...
Алена, Вы о нас как всегда помните! Спасибо!
Пересечься смогу - написала в личку.
Список нужд - см в сообщении выше. Средство для волос у Зои Захаровны пока еще есть - передавать не нужно. Средство вроде подошло, но точно сказать сложно - она его еще недолго использует.
Посуду привозите. Передам Зое Захаровне.
лаДушка
Jun 20 2011, 13:37
Цитата(abyss @ Jun 18 2011, 20:47)

Алена, Вы о нас как всегда помните! Спасибо!
Пересечься смогу - написала в личку.
Список нужд - см в сообщении выше. Средство для волос у Зои Захаровны пока еще есть - передавать не нужно. Средство вроде подошло, но точно сказать сложно - она его еще недолго использует.
Посуду привозите. Передам Зое Захаровне.
Купила по три пары носочков Диме, Юле и Веронике...Зое Захаровне купила лечебное масло, чтобы делать маски от выпадения волос..Все передам при встрече...
Цитата(лаДушка @ Jun 20 2011, 14:37)

Купила по три пары носочков Диме, Юле и Веронике...Зое Захаровне купила лечебное масло, чтобы делать маски от выпадения волос..Все передам при встрече...
спасибо огромное!
Ура! Наш постоянная благотворительница Наталья передает для семьи микроволновую печь!
Пожалуйста, обратите внимание на список нужд в сообщении 415.
Особенно нужны памперсы для Никиты, лекарства и продукты.
У Никиты УЗИ показало нарушение работы почек.. Зоя Захаровна повезет его к врачу в Иваново в июле.
babuska
Jun 21 2011, 00:10
Сейчас семье необходимо:
3) лекарства от аритмии для Зои Захаровны: Конкор и Дигоксин
[/quote]
Конкор есть 2,5 мг 30 табл., 5 мг 30 табл., 5 мг 50 табл., 10 мг 30 табл, 10 мг 50 табл. Кто будет покупать - надо же знать дозировку!
лаДушка
Jun 21 2011, 11:46
Цитата(babuska @ Jun 21 2011, 01:10)

Сейчас семье необходимо:
3) лекарства от аритмии для Зои Захаровны: Конкор и Дигоксин
Конкор есть 2,5 мг 30 табл., 5 мг 30 табл., 5 мг 50 табл., 10 мг 30 табл, 10 мг 50 табл. Кто будет покупать - надо же знать дозировку!
Я готова купить, если точно буду знать количество и дозировку..... Сегодня вечером могу передать Насте.
Цитата(лаДушка @ Jun 21 2011, 12:46)

Я готова купить, если точно буду знать количество и дозировку..... Сегодня вечером могу передать Насте.
Алена, спасибище огромное!
Зоя Захаровна сказала, что дозировку любую - доза Конкора подбирается в зависимости от частоты пульса (5-10 мг в день).А Дигоксин или половинку 0,25 мг табл в день, а если пульс частый - 1 табл в день.
Алапинин Зое Захаровне не подошел, поэтому меняют лекарство.
25 июня семья получила передачу от благотворителей:
самая глубокая благодарность Наталье за подаренную микроволновую печь (с Вашей помощью Зое Захаровне будет намного проще собрать утром 5 школьников), Анне (Аннаборохина) за мольберт, краски, кисточки и бумагу для Никиты (будем надеяться, что это поможет мальчику себя реализовать в творчестве, ведь он так любит рисовать!), Ларисе (Лариса_В) за помощь в организации покупки мольберта, большое спасибо Алене (лаДушка) за переданные посуду и продукты!
Отдельное спасибо Марии (Манюка) и Елене, руководителю группы паломников, которая всегда нас выручает, за транспортировку помощи семье!
Нельзя описать всю благодарность и оценить помощь, которую наши благотворители оказывали и оказывают этой семье! Особенно важна не только материальная составляющая, но и то, что Зоя Захаровна чувствует, что не только ей нужны дети, от которых когда-то отказались! Такая поддержка очень важна.
Спасибо вам!
Семье так же требуются
продукты (из круп предпочтительнее пшено),
очень нужны памперсы для Никиты (Объем талии мальчика - 64 см. Например, памперсы для взрослых Super Seni, размер Small (1) на талию 55-80 подойдут:
http://www.cyxo.air.ru/ss.html). Из лечебных средств нужен
мукофальк.
Olgushka
Jul 5 2011, 17:08
Настя. приветствую. совсем скоро новый учебный год, если есть список нужд из вещей и канцелярки я готова предложить посильную помощь. пока есть время и можно неторопясь выбирать и искать вещи. очень хочеться увидеть список нужд, если он сформирован конечно. СПАСИБО
Цитата(Olgushka @ Jul 5 2011, 18:08)

Настя. приветствую. совсем скоро новый учебный год, если есть список нужд из вещей и канцелярки я готова предложить посильную помощь. пока есть время и можно неторопясь выбирать и искать вещи. очень хочеться увидеть список нужд, если он сформирован конечно. СПАСИБО

Ольга, я уточняю список у Зои Захаровны.
Мама Лялечка
Jul 15 2011, 00:03
Цитата(abyss @ Jul 7 2011, 13:52)

Ольга, я уточняю список у Зои Захаровны.
Настя, и меня, пожалуйста, тоже ознакомьте потом со списком
К новому школьному году нужна будет
обувь для детей (рубашки и брюки мы передали в том году с запасом и на вырост).
Канцтовары соберем на акциях в Ашане.
Сейчас есть большая необходимость в
памперсах для Никиты: мальчик страдает энурезом. Если Вы можете помочь и выслать памперсы посылкой, Зоя Захаровна будет очень благодарна.
Детали по памперсам в сообщении 424:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=243193Адрес Зои Захаровны и детей могу выслать в личку.
Мама Лялечка
Jul 19 2011, 23:36
Да, Насть, вышлите, пожалуйста! И размер обуви напишите.
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 20 2011, 00:36)

размеры обуви мне пока не прислали. Адрес выслала!
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 20 2011, 00:36)

Юлия, спасибо еще раз за желание помочь семье!
Нужна обувь к школе, носки и теплые кофты.Сейчас Дима и Ваня (старший) живут в школе-интернате, размеры остальных детишек ниже:
1) Вероника
Обувь 25 см (размер 40)
Одеждаширина плеч 36 см
длина рукава 55 см
2) Никита
Обувь 22 см (размер 35-36)
Одеждаширина плеч 34 см
длина рукава 45 см
3) Ваня
Обувь 21,5 см (размер 34-35)
Одеждаширина плеч 32 см
длина рукава 46 см
4) Вася
Обувь 19 см (размер 31)
Одеждаширина плеч 30 см
длина рукава 43 см
5) Коля
Обувь 18 см (размер 30)
Одеждаширина плеч 29 см
длина рукава 40 см
Цитата(abyss @ Jul 19 2011, 19:00)

К новому школьному году нужна будет
обувь для детей (рубашки и брюки мы передали в том году с запасом и на вырост).
Канцтовары соберем на акциях в Ашане.
Сейчас есть большая необходимость в
памперсах для Никиты: мальчик страдает энурезом. Если Вы можете помочь и выслать памперсы посылкой, Зоя Захаровна будет очень благодарна.
Детали по памперсам в сообщении 424:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=243193Адрес Зои Захаровны и детей могу выслать в личку.
Очень
НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ Никите! Те, что мы передавали давно закончились.. Приходится по несколько раз в день переодевать мальчишку..
Мама Лялечка
Jul 26 2011, 13:45
Вчера купила 3 пачки памперсов MoliCare по 30шт., открытые мужские туфли 30-го р-ра (с дырочками) в школу ходить. Сегодня покупаю 4 пачки Super Seni по 30шт. Завтра поеду еще за кое-какими вещами для её мальчишек и, скорее всего, послезавтра отправлю ей посылку.
Насть, хочу уточнить. Купила 2 мужские рубашки на 6-7 лет, но у них длина рукава от плеча до низа 36 см, Коле будут малы? Если да, то отдам их завтра в семью Лены из Орехово-Зуево для Данилы.
Мама Лялечка
Jul 26 2011, 22:40
К сожалению сегодня меня "продинамили" с памперсами. (((( Вернее просто ошиблись с размером. В итоге вместо 4-х пачек Super Seni я купила только 1. Итого в посылке будет 4 пачки памперсов, если до послезавтра не найду еще. Настя, жду вашего ответа насчет рубашек!
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 26 2011, 23:40)

К сожалению сегодня меня "продинамили" с памперсами. (((( Вернее просто ошиблись с размером. В итоге вместо 4-х пачек Super Seni я купила только 1. Итого в посылке будет 4 пачки памперсов, если до послезавтра не найду еще. Настя, жду вашего ответа насчет рубашек!
Юля, лучше отдать рубашки в Орехово-Зуево.
Спасибо!
Сегодня семь получила посылку от Анастасии Платоновой: формочки, совочки, ведерки и гигиенические средства.
Анастасия, большое Вам спасибо!
babuska
Jul 27 2011, 15:37
Данила довольно небольшого роста, ему всего 3 года, так что такие рубашки будут сильно велики, я думаю. Правильно посоветоваться с Наташей Ленёвой, которая сама бывает в семье и хорошо знает детей и их нужды.
Мама Лялечка
Jul 28 2011, 00:09
Цитата(babuska @ Jul 27 2011, 16:37)

Данила довольно небольшого роста, ему всего 3 года, так что такие рубашки будут сильно велики, я думаю. Правильно посоветоваться с Наташей Ленёвой, которая сама бывает в семье и хорошо знает детей и их нужды.
Как раз сегодня с ней встречались и общались по этому вопросу )))))
Мама Лялечка
Jul 28 2011, 00:14
Цитата(abyss @ Jul 27 2011, 14:53)

Юля, лучше отдать рубашки в Орехово-Зуево.
Спасибо!
Сегодня узнала, там пока не нужны. Возможно передам в Суздальскую ЦРБ, сегодня в теме в списки нужд добавили одежду. Сегодня мне передали 2 пакета детской одежды б/у, утром буду разбирать, скорее всего там будут необходимые нам размеры. Купила еще конфет ребятам
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 28 2011, 01:14)

Сегодня узнала, там пока не нужны. Возможно передам в Суздальскую ЦРБ, сегодня в теме в списки нужд добавили одежду. Сегодня мне передали 2 пакета детской одежды б/у, утром буду разбирать, скорее всего там будут необходимые нам размеры. Купила еще конфет ребятам
спасибо большое!
Мама Лялечка
Jul 29 2011, 10:30
Девочки, кто будет отправлять вещи, имейте в виду, что я собрала (все для мальчиков):
- обувь р-р 30 (Коля) - туфли открытые и шлепки;
- одежда р-р 116 (Коля) - теплая кофта, теплая безрукавка, рубашка белая х/б с галстуком, брюки, костюм (футболка и шорты удлиненные);
- одежда р-р 122 (Вася) - 2 водолазки и теплые шорты;
- одежда р-р 128 (Никита, Ваня) - куртка теплая, 3 рубашки х/б, жилет, 2 шапки, варежки.
Вероничка осталась без подарка от меня ((((((
В самую большую почтовую коробку моя посылка (вместе с памперсами) не влезла, я купила огромную коробку в магазине, но и туда влезает все просто впритык без конфет (((( Прямо даже не знаю: из вещей что-то выкладывать не хочется...
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 29 2011, 11:30)

Девочки, кто будет отправлять вещи, имейте в виду, что я собрала (все для мальчиков):
- обувь р-р 30 (Коля) - туфли открытые и шлепки;
- одежда р-р 116 (Коля) - теплая кофта, теплая безрукавка, рубашка белая х/б с галстуком, брюки, костюм (футболка и шорты удлиненные);
- одежда р-р 122 (Вася) - 2 водолазки и теплые шорты;
- одежда р-р 128 (Никита, Ваня) - куртка теплая, 3 рубашки х/б, жилет, 2 шапки, варежки.
Вероничка осталась без подарка от меня ((((((
В самую большую почтовую коробку моя посылка (вместе с памперсами) не влезла, я купила огромную коробку в магазине, но и туда влезает все просто впритык без конфет (((( Прямо даже не знаю: из вещей что-то выкладывать не хочется...
Юлия, вы просто волшебница! Спасибо огромное!!!
Есть еще вариант отправить с паломниками или с благотворителем (они должны в августе поехать).
Давайте подождем тогда?
В этом году в семье 3 школьника: Вероника, Никита и Ваня младший.
Дима и Ваня старший продолжат учебу в школе-интернате.
К школе детишкам Зои Захаровны нужно:1) клей ПВА/карандаш - 10 шт (дети очень любят делать поделки и в школе, и дома

)
2) папка для труда с молнией - 2 шт
3) фартук для труда - 2 шт
4) доска магнитная с карандашом - 2 шт
Пожалуйста, помогите собрать детишек к школе!
Все остальное необходимое надеемся собрать на акции в Ашане.
Мама Лялечка
Jul 30 2011, 21:25
Цитата(abyss @ Jul 30 2011, 12:09)

Юлия, вы просто волшебница! Спасибо огромное!!!
Есть еще вариант отправить с паломниками или с благотворителем (они должны в августе поехать).
Давайте подождем тогда?
Я не волшебник, я только учусь! ))))) Не получится передать с паломниками посыль, т.к. я сегодня её уже отправила по почте. Надо бы Юлю (внучку) предупредить, что посылка около 15 килограмм весит, чтобы она с собой подмогу взяла. ))))
Кстати, Насть, а надо сюда писать номер для отслеживания или может фотку квитанции выкладывать, как принято?
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 30 2011, 22:25)

Я не волшебник, я только учусь! ))))) Не получится передать с паломниками посыль, т.к. я сегодня её уже отправила по почте. Надо бы Юлю (внучку) предупредить, что посылка около 15 килограмм весит, чтобы она с собой подмогу взяла. ))))
Кстати, Насть, а надо сюда писать номер для отслеживания или может фотку квитанции выкладывать, как принято?
ого, 15 кг))) предупрежу Юлю!
Изображение накладной не нужно, достаточно номера в личку. Спасибо!
Мама Лялечка
Aug 1 2011, 21:22
Насть, на всякий случай напишите примерно когда планируют паломники или благотворитель поехать к Зое Захаровне? Хотя бы середина или конец августа? Может получится еще что-нибудь собрать...
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 1 2011, 22:22)

Насть, на всякий случай напишите примерно когда планируют паломники или благотворитель поехать к Зое Захаровне? Хотя бы середина или конец августа? Может получится еще что-нибудь собрать...
Пока про паломников непонятно, скорее всего, ближе к конце августа.
Благотворитель поедет в сентябре
Марина П.
Aug 2 2011, 11:18
Вчера в семью отправлена посылка: рюкзачки-торбы Castrol - 5 шт, чистящий порошок- 2 шт, крахмал, томат.паста- 3 шт., репейное масло для волос.
Спасибо Ольге (Ольга ЯЯ) за помощь в отправке посылки!
Цитата(Марина П. @ Aug 2 2011, 12:18)

Вчера в семью отправлена посылка: рюкзачки-торбы Castrol - 5 шт, чистящий порошок- 2 шт, крахмал, томат.паста- 3 шт.
Спасибо Ольгет(Ольга ЯЯ) за помощь в отправке посылки!

Ура! Спасибо))
Olgushka
Aug 5 2011, 15:55
.
К школе детишкам Зои Захаровны нужно:1) клей ПВА/карандаш - 10 шт (дети очень любят делать поделки и в школе, и дома

)
2) папка для труда с молнией - 2 шт
3) фартук для труда - 2 шт
Пожалуйста, помогите собрать детишек к школе!
Все остальное необходимое надеемся собрать на акции в Ашане.
Доброго дня. сегодня отправлю все три пункта нужд и еще продуктов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.