Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зоя Захаровна, 6 приемных детей + свои внуки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
abyss
Цитата(Olgushka @ Aug 5 2011, 16:55) *
.

К школе детишкам Зои Захаровны нужно:

1) клей ПВА/карандаш - 10 шт (дети очень любят делать поделки и в школе, и домаsmile.gif)
2) папка для труда с молнией - 2 шт
3) фартук для труда - 2 шт
Пожалуйста, помогите собрать детишек к школе!

Все остальное необходимое надеемся собрать на акции в Ашане.

Доброго дня. сегодня отправлю все три пункта нужд и еще продуктов. rolleyes.gif

спасибо огромное!
abyss
Цитата(Марина П. @ Aug 2 2011, 12:18) *
Вчера в семью отправлена посылка: рюкзачки-торбы Castrol - 5 шт, чистящий порошок- 2 шт, крахмал, томат.паста- 3 шт., репейное масло для волос.
Спасибо Ольге (Ольга ЯЯ) за помощь в отправке посылки! smile.gif

Посылка дошла! Зоя Захаровна написала: "СПАСИ ВАС БОГ ВСЕХ".
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 1 2011, 22:22) *
Насть, на всякий случай напишите примерно когда планируют паломники или благотворитель поехать к Зое Захаровне? Хотя бы середина или конец августа? Может получится еще что-нибудь собрать...

Юлия, посылка дошла! Спасибо большое! Зоя Захаровна передает низкий поклон!
Мама Лялечка
Цитата(abyss @ Aug 6 2011, 19:53) *
Юлия, посылка дошла! Спасибо большое! Зоя Захаровна передает низкий поклон!

Ого, как быстро! Ну отлично! ))))) Мне еще для Веронички одежду пообещали, но ттт не сглазить. )))
Марина П.
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 6 2011, 21:00) *
Ого, как быстро! Ну отлично! ))))) Мне еще для Веронички одежду пообещали, но ттт не сглазить. )))

Юля, только учтите, что семья воцерквленная. Брюки, короткие юбки и яркие вещи девочки не носят.
abyss
Цитата(Марина П. @ Aug 6 2011, 21:38) *
Юля, только учтите, что семья воцерквленная. Брюки, короткие юбки и яркие вещи девочки не носят.

да, с подбором вещей для девочек нужно быть осторожными
Мама Лялечка
Цитата(Марина П. @ Aug 6 2011, 21:38) *

Да вы что? Ну надо же, а девушка все яркое, цветное, с картинками и пайетками подобрала (((( Вот хорошо, Мариш, что вы предупредили!
abyss
Цитата(Olgushka @ Aug 5 2011, 16:55) *
.

К школе детишкам Зои Захаровны нужно:

1) клей ПВА/карандаш - 10 шт (дети очень любят делать поделки и в школе, и домаsmile.gif)
2) папка для труда с молнией - 2 шт
3) фартук для труда - 2 шт
Пожалуйста, помогите собрать детишек к школе!

Все остальное необходимое надеемся собрать на акции в Ашане.

Доброго дня. сегодня отправлю все три пункта нужд и еще продуктов. rolleyes.gif

Ольга, посылка пришла! Спасибо огромное отв сей семьи!
abyss
Паломники собираются в Ивановскую область в пятницу, 19го августа (отправление от Кузьминок в 17:00).
Благодаря нашим благотворителям все нужды семьи на данный момент закрыты!
Более подробный отчет сделаю на выходных.

Ищу машину для отправки в разделе "Транспорт".
Мама Лялечка
Насть, ну как, паломники довезли Зое Захаровне посылочки? )))) Что-нубудь еще семья попросила? Какие нужды на сегодняшний день?
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 25 2011, 16:35) *
Насть, ну как, паломники довезли Зое Захаровне посылочки? )))) Что-нубудь еще семья попросила? Какие нужды на сегодняшний день?

Юлия, да, все довезли - спасибо огромное за вашу помощь!
Со временем совсем туго, не получается нормальный отчет написать. Надеюсь, улучу момент на выходных.
Мама Лялечка
Насть, ну что там по нуждам то? А то отправим им одни макароны! )))
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 31 2011, 11:50) *
Насть, ну что там по нуждам то? А то отправим им одни макароны! )))

Юлия, прошу прощения за молчание - просто завал на работе.
Из продуктов всегда нужно все по списку:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16359
abyss
Посылка с лекарствами для Зои Захаровны (мукофальк, конкор) получена!
Большое спасибо Марине Клейносовой!
abyss
19 августа мы отправили с паломниками очередную передачу помощи, и уже 20 августа семья все получила:

1. большое количество канцтоваров (огромное спасибо нашим благотворителям и организаторам акций в Ашане и особенно Марине П), отдельное спасибо Алене ЛаДушка за магнитные доски, специальные фломастеры и магнитики!
2.
- продукты и хозтовары (консервы мясные, рыбные и овощные, крупы, сахар, муку, макароны, масло, чай, печенье, шоколад, стиральный порошок, шампуни и зуб.пасту)
-спортивные костюмы, футболки и носки для Вани и Никиты
- новый пылесос - старый, который мы передавали, был поддержанным и сгорел...
Огромное спасибо нашему постоянному благотворителю Алексею за эти необходимые вещи!
3. теплую кофту и носочки для Вероники и игрушечные телефоны для Васи и Вани (они очень просили об этом подарке на Дни их Ангелов) - огромное спасибо Юрию!

Искренняя благодарность Ирине и Юлии (Мама Лялечка) за помощь в транспортировке!

Зоя Захаровна написала: "Слава Богу, получили все предназначенное деткам. Все пригодится, всему очень рады. Все подошло, а что велико, пригодится на вырост - растут быстро малыши. Коля горько плакал, что ему не досталось телефона , кое-как уговорили. Спаси вас всех Бог за заботу, за старание!"
Olgushka
Настя. какая еще помощб нужна Зое Захаровне?
abyss
Сегодня Зое Захаровне сделали операцию на один глаз по удалению катаракты. Операция прошла хорошо, под местным наркозом. Повязку на глаз нужно носить только на улице. Дома можно без повязки. Предписано не напрягать глаза и побольше отдыхать.. надеюсь, Зоя Захаровна последует рекомендациям врача.

На второй глаз будут делать операцию 19 сентября.

На два месяца лечения глаза нужны лекарства:
1. Тобразон или Тобрадекс;
2. Дикло-Ф или Наклоф;
3. Солкосерил гель глазной.

Выслать нужно как можно скорее.

abyss
Так же Веронике нужны:
1. Теплая осенняя куртка
2. Теплая зимняя куртка

На рост 152 см. Девочка худенькая.
Мама Лялечка
Цитата(abyss @ Sep 6 2011, 23:05) *
На два месяца лечения глаза нужны лекарства:
1. Тобразон или Тобрадекс;
2. Дикло-Ф или Наклоф;
3. Солкосерил гель глазной.

Выслать нужно как можно скорее.

Насть, сегодня попробую купить лекарства.
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 7 2011, 18:27) *
Насть, сегодня попробую купить лекарства.

Спасибо, Юлия!
Мама Лялечка
Насть, что-то я только сообразила, а сколько надо лекарства на 2 месяца то? Я купила по одному флакону Тобрадекс, Дикло-Ф и Солкосерил. Но этого количества, наверное, мало?
Мама Лялечка
Сегодня отправила ускоренную бандероль с лекарствами
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 8 2011, 09:19) *

Ура! Огромное спасибо!
abyss
Паломники поедут в сторону семьи 30го сентября в 21:30 из Кузьминок.

Нужды семьи:
1. памперсы Никите
Объем талии мальчика - 64 см. Например, памперсы для взрослых Super Seni, размер Small (1) на талию 55-80 подойдут: http://www.cyxo.air.ru/ss.html)

2. продукты питания и хозтовары
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16359

3. одежда Вернике:
- теплая осенняя куртка
- теплая зимняя куртка
На рост 152 см. Девочка худенькая.
Мама Лялечка
Беру на заметку! Насть, ближе к 30-му еще уточни, пожалуйста, у Зои Захаровны, может еще лекарств докупить нужно будет?
Мама Лялечка
Супер Сени Никитке покупаю 3 пачки по 30 штук, уже договорилась с девушкой
Ана
Настя , я сегодня отправила посылку с куртками , юбку стёганую зимнюю для Вероники , ещё по мелочи .Но ты , пожалуйста , из нужд не убирай , вдруг не подойдут . Номер посылки нужен ?
abyss
Цитата(Ана @ Sep 16 2011, 13:12) *
Настя , я сегодня отправила посылку с куртками , юбку стёганую зимнюю для Вероники , ещё по мелочи .Но ты , пожалуйста , из нужд не убирай , вдруг не подойдут . Номер посылки нужен ?

Спасибо большое!
Хорошо, пока убирать не буду. Номер пришли в личку, плиз
Лисонька
Здравствуйте! У меня есть пачка памперсов взрослых Super Seni, размер Small (1) ,открытая в ней 9шт(всего упаковка из 10шт). Осталась,теперь не нужны. Могу отдать?! Пишите в личку быстрее увижу.
abyss
Цитата(Лисонька @ Sep 18 2011, 06:29) *
Здравствуйте! У меня есть пачка памперсов взрослых Super Seni, размер Small (1) ,открытая в ней 9шт(всего упаковка из 10шт). Осталась,теперь не нужны. Могу отдать?! Пишите в личку быстрее увижу.

Спасибо большое за отклик! Написала в личку
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 8 2011, 09:19) *

Юлия, лекарства дошли! Спасибо огромное!!! Завтра Зое Захаровне будут делать операцию на второй глаз.

Никиту выписывают из клиники послезавтра. Вася тоже попал в больницу. У него сильные головные боли. Врачи взяли на обследования.. К сожалению, с ним никто не смог лечь. Лежит в палате с еще одной девочкой 3х лет..
Мама Лялечка
Цитата(abyss @ Sep 18 2011, 22:53) *
Юлия, лекарства дошли!

Обалдеть! Вот тебе и ускоренная почта - 10 дней шла посыль mad.gif
Насть, мне еще две куртки на этой неделе привезут для Вероники. Обе б/у, но одна практически не ношенная.
eskimo
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 19 2011, 09:19) *
Обалдеть! Вот тебе и ускоренная почта - 10 дней шла посыль mad.gif
Насть, мне еще две куртки на этой неделе привезут для Вероники. Обе б/у, но одна практически не ношенная.

Юля, а куртки зимние?
abyss
Паломники отправляются уже 30го сентября.

Семье очень нужна помощь продуктами, из хозтоваров особенно нужен стиральный порошок.

Позавчера Зое Захаровне сделали операцию на второй глаз. Операция прошла хорошо.
Зоя Захаровна сразу забрала Никиту. Мальчока исхудал в больнице.. и так был рад возвращению домой!!!
Васю тоже забрали из больницы! Теперь все дома, кроме Вани старшего и Димы. Ребята вовсю учатся в школах-интернатах.
Мама Лялечка
Обе куртки осенние телесного цвета, фирменные (мне понравились!), только одна короткая, а другая длинная. Они уже у меня, и памперсы тоже. Мне их вам привезти или как в прошлый раз заехать к вам 29-го вечером, а 30-го отвезти коробки к автобусу паломников?
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 25 2011, 15:40) *
Обе куртки осенние телесного цвета, фирменные (мне понравились!), только одна короткая, а другая длинная. Они уже у меня, и памперсы тоже. Мне их вам привезти или как в прошлый раз заехать к вам 29-го вечером, а 30-го отвезти коробки к автобусу паломников?

Юля, если Вы сможете все вечером забрать и на след день отвезти, то это просто спасение!!!
Спасибо огромное!

Мама Лялечка
Цитата(abyss @ Sep 27 2011, 05:22) *
Юля, если Вы сможете все вечером забрать и на след день отвезти, то это просто спасение!!!
Спасибо огромное!

Ну так и договоримся. Тогда созвонимся еще 29-го.
abyss
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 27 2011, 09:14) *
Ну так и договоримся. Тогда созвонимся еще 29-го.

договорились!
kamilla
В семью Зои Захаровны передала: порошок стиральный- 8,4 кг, тряпочки для посуды- несколько, пакетики, кремы для рук-ног; пряники, печенье, мука, масло подсолнечное, макароны-3 уп, гречка-3 уп,сода,сахар,рис. ОГРОМНОЕ спасибо Юлии (Мама Лялечка), которая не поленилась заехать и забрать это все, чтобы передать паломникам.
Мама Лялечка
В семью Зои Захаровны передала: 3 пачки памперсов (по 30штук каждая) Super Seni для Никиты, 2 осенние куртки и одну кофточку для Вероники.
Настя, вам не дозвонилась, отчитываюсь здесь - передала сегодня паломникам (Лене) все наши посылки
Лисонька
Настя Доброго времени суток! Извените, забыла отписаться rolleyes.gif .Посылку отправила: памперсы+ 3уп.конфет+2уп.печения+большая уп.чая. Что вспомнила. От Борониной И.О. г.Железнодорожный Моск.обл.
Где-то видела размеры Зои Захаровны(есть пальто зимнее отличное)? Теплые вещи нужно им: комплект шарф + шапка для Юли, берет Зое Захаровне, перчатки. Сможете написать,что из вещей нужно(б\у но в отличном состоянии)? Заранее благодарна!
abyss
Семья получила посылки от Орловой О.В. (вещи для Вероники) и от Журавлевой Н. (вещи для Юли).
Все отлично подошло! Особенно Юля довольна - просила передать благодарность. Как сказала Зоя Захаровна, "студентка одета" (ведь Юля в этом году поступила на учителя младших классов в Пединститут в Иваново. Юля периодически ездит в институт за заданиями и чтобы отвечать преподавателям).

Спасибо вам большое за помощь семье!
abyss
1го октября передали с паломниками продукты, хозтовары, одежду, глюкометр для Зои Захаровны.
Спасибо большое Алексею, Марии и Егору, Юлии (мама Лялечка), Елене (kamilla) и Владимиру.

"Много радости у нас всех. Дай вам всем Боже здоровья и спасения души, кланяемся вам всем", - написала Зоя Захаровна.

PS прощу прощения, за поздний отчет - просто катастрофа со временем
abyss
Цитата(Лисонька @ Oct 15 2011, 21:05) *
Настя Доброго времени суток! Извените, забыла отписаться rolleyes.gif .Посылку отправила: памперсы+ 3уп.конфет+2уп.печения+большая уп.чая. Что вспомнила. От Борониной И.О. г.Железнодорожный Моск.обл.
Где-то видела размеры Зои Захаровны(есть пальто зимнее отличное)? Теплые вещи нужно им: комплект шарф + шапка для Юли, берет Зое Захаровне, перчатки. Сможете написать,что из вещей нужно(б\у но в отличном состоянии)? Заранее благодарна!

Спасибо большое за посылку!
А что за пальто и комплект? Семья одевается скромно, без ярких цветов.
abyss
Завтра Зоя Захаровна везет Никиту к невропатологу: учителя в школе отказываются с ним заниматься, потому что он ничего не хочет делать и ведет себя неадекватно, мешает другим..(
abyss
Семье очень нужна посуда: тарелки, чашки, столовые приборы.
Всегда нужны памперсы Никите
Объем талии мальчика - 64 см. Например, памперсы для взрослых Super Seni, размер Small (1) на талию 55-80 подойдут: http://www.cyxo.air.ru/ss.html)
Лисонька
Цитата(abyss @ Oct 16 2011, 20:26) *
Спасибо большое за посылку!
А что за пальто и комплект? Семья одевается скромно, без ярких цветов.

Вот поэтому,я и попросила размеры,т.к. они скромные,но со вкусом,без яркости. Если подойдет по размерам,можем с Вами встретиться, я подвезу вещи!?
лаДушка
Добрый день!

Есть посуда стеклянная, которую можно использовать в микроволновке...и чашки, и блюдца, и тарелки..Столовые приборы докуплю и найду....

Когда и как передать?
abyss
Цитата(лаДушка @ Oct 18 2011, 13:05) *
Добрый день!

Есть посуда стеклянная, которую можно использовать в микроволновке...и чашки, и блюдца, и тарелки..Столовые приборы докуплю и найду....

Когда и как передать?

Алена, спасибо большое - всегда выручаете! написала в личку
abyss
Цитата(Лисонька @ Oct 18 2011, 06:04) *
Вот поэтому,я и попросила размеры,т.к. они скромные,но со вкусом,без яркости. Если подойдет по размерам,можем с Вами встретиться, я подвезу вещи!?

Ирина, вот размеры:
1) Зоя Захаровна
Размер одежды: 60-62
Плечи – 48 см
Обхват груди – 120 см
Талия – 130 см
Длина рук – 60 см
Обхват бедер – 130 см
Длина пальто в среднем – 100 см

2) Юля - размер 44, рост 163 см

Как пересечься, давайте договоримся в личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.