Vltava
May 21 2009, 18:05
Добрый день.
Надя в Люберцах чувствует себя хорошо. Её навещают Настя и Аня, к сожалению у меня на получается - почти все время сейчас на даче в Рузе.
Надюшу взяла массажистка - делает массаж, гулять с ней ходят в коляске. Во вторник 26 мая Аня отвезет на примерку протеза в ЦИТО, тогда же скажут когда будет протез готов окончательно.
Ниже финансовый отчет по пребыванию Нади в ЦИТО с 13 апреля по 13 мая:
1. Оплата машины скорой помощи из РДКБ в ЦИТО – 3 200 (Сбер.книжка)
2. Оплата госпитализации в ЦИТО (съем гипса и спиц + пребывание) - 53 500
(Антон – 40 000, Сбер.книжка – 7 500, Ирина и Анатолий – 4 000, Ольга – 2 000)
3. Оплата занятий в реабилитационном отделении ЦИТО - 21 500
(Елена – 5 500, Сбер.книжка – 16 000)
4. Оплата услуг круглосуточной сиделки – 45 000
(Ирина – 4 000, Елена – 14 000, Сбер.книжка – 6 000, Fly – 3 000, Павел и Наташа – 5 000, Наташа и Сергей – 5 000, Кристина – 3 000, Наташа – 5 000, )
5. Оплата протеза – 61 400
(Фонд «Здесь и Сейчас» - 30 000, Фонд «Волонтеры в помощь детям сиротам – 31 400»)
6. Оплата доп.продуктов и лекарств для Надюши – 2 000
(Ольга – 1 000, Сбер.книжка – 500, Марина - 500)
7. Оплата тутора на правую руку – 3 000 (Сбер.книжка)
8. Оплата машины скорой помощи из ЦИТО в Люберецкий Дом Ребенка – 4 700
(Сбер.книжка – 3 500, от Анатолия – 1 200)
Так во ВТ или 28 мая?

Отвезу-отвезу, завтра еще раз все с ними обговорю уже подробно
Vltava
May 21 2009, 18:38
Привет, во вторник - 26, извини не туда в календарь посмотрела, сейчас исправлю
Таким образом сейчас собираем деньги на оплату сиделки в Полушкино, приблизительно на 1,5 месяца, то есть около 60 000.
Часть суммы за полис ДМС сиделки и анализы оплатила Елена - спасибо большое (всего 4 500)
Сколько сейчас есть на сбер.книжке посмотрю в понедельник, когда буду в Москве.
Еще есть 1300 от Анатолия и 100 у.е. от Ольги (у Яйки)
Marakesh
May 21 2009, 22:02
Цитата(Vltava @ 21.5.2009, 19:38)

Привет, во вторник - 26, извини не туда в календарь посмотрела, сейчас исправлю
Таким образом сейчас собираем деньги на оплату сиделки в Полушкино, приблизительно на 1,5 месяца, то есть около 60 000.
Часть суммы за полис ДМС сиделки и анализы оплатила Елена - спасибо большое (всего 4 500)
Сколько сейчас есть на сбер.книжке посмотрю в понедельник, когда буду в Москве.
Еще есть 1300 от друга Анатолия и 100 у.е. от Ольги
От Анатолия через меня передали 2500 ,если ты это имеешь в виду.или это другой Анатолий?)
У меня конечно голова дырявая совсем, но вроде я на Надюшку не давала денежку... 3000 от Яйки - точно не правильно
ВСПОМНИЛА (долго сидела и скрипела башкой) - это была Fly, она давала на Дашу 7000 и на Надюшку 3000 - правьте!
100 баксов от Ольги это видимо те, что до сих пор у меня...
Сегодня была в ЛДР. Опоздала ужасно - вместо 40 минут, ехала более 2 часов! Пообщалась только минут 10 перед сном. Но и ручку посмотрела, и под памперсом проконтролировала, что опрелостей нет. Вобщем все нормально. Привезла два новых бинта-сеточки (номер 2 кстати нужен для запястий). Надюшку подстригли, но нормально, не под мальчика, а просто покороче каре сделали.
Во ВТ едем на примерку
Vltava
May 25 2009, 11:43
Насть да, именно эти 2500 и имею в виду (1200 скорая и 1300 осталось),
Ань, я написала от тебя потому что не знала кто передал - исправила, спасибо
Поехали только на примерку, а вернулись с протезом! Ура-ура-ура! Огромное спасибо протезистам и их регистратуре, что пошли нам на встречу и отдали, т.к. мы естественно приехали без каких-либо доверенностей или еще чего-либо

Так что Надюшка теперь может ходить. Конечно, ей очень непривычно и неудобно, ходит пока только с поддержкой, но очень быстро осваивается. ОЧЕНЬ РАДА! Я даже не ожидала от нее такой реакции - ведь неудобно, непривычно, я ждала капризов.
Сейчас Надя окончательно договаривается с Полушкино, в ЧТ у Надюшки берут анализы и на след. неделе можно ехать. За это время в ЛДР понаблюдают надо ли что-то исправлять в протезе, если надо - свожу еще разок в ЦИТО - в дороге Надюшка вообще здорово себя вела - как будто с младенчества катается

По обуви - протезисты рекоммендовали качественные кроссовки, у них обычно есть небольшой каблучок, они на большой подъем и легко одеваются на протез. В ЛДР пока подобрали ей какие-то старенькие. Размер 22. На здоровую ножку чуток великовато, но меньше не лезет на протез - стопа на протезе такого же размера как здоровая, но просто Надюшка очень худенькая и у нее по крайней мере в старых-чужих она болтается, хотя по длине вроде 22 и есть. Может в новых не будет болтаться - каждый ботиночек разносится под соответсвующую стопочку и всё.
Фотку прикрепить не получилось, отошлю Наде, она точно может. К сожалению стоя сфокать не смогла, т.к. надо было поддерживать - сидя
Klukva Severnai
May 26 2009, 22:24
Ура!!!! Какая хорошая новость!!!!
Vltava
May 27 2009, 20:07
Добрый вечер
С Полушкино договорились на 4 июня, очень надеюсь, что никаких непредвиденностей не будет
Вот фотка с Надюшей в протезе - она такая неожиданно взрослая стала

вот только почему-то места чтобы прикреплять фотки нет - есть видимо какая-то хитрость, которой я не знаю

поэтому вот ссылка на хорошего качество фото
http://foto.mail.ru/list/liros/1/8.html
Klukva Severnai
May 27 2009, 22:29
Она повзрослела!

И стала еще лучше. Расцветает
Игорь, который уже помогал Даше, на след неделе обещал 10 000 Надюшке (и 10 000 Даше - пополам). Огромное ему спасибо! Когда заберу отпишусь, на этой неделе просто аврал, нет не аврал - авралище!
10 000 у Игоря забрала - огромное ему спасибо!
Добрый вечер.
Сегодня Надю на люберецкой машине отвезли в Полушкино. Она и сиделка устроились в палате - уже осматривают и изучают территорию. План реабилитации пока не ясен досконально, вначеле необходим осмотр врача, думаю, завтра будут новые подробности.
Спасибо огромное Игорю за 10 000 для Надюши и Елене, которая передала 15 000. Таким образом, на сиделку осталось собрать около 35 000.
Добрый вечер
Сегодня сняла деньги со сбер книжки - 49 400. Огромное спасибо всем, кто перевел для Надюши деньги. Распечатку с суммами и датами поступления опубликую на днях.
Так же пришел почтовый перевод от Гайки: 5 000 Наде и 5 000 для Даши. Аня у меня лежат Дашины деньги. Спасибо
Таким образом, на Полушкино финансов хватит, если только Надю там не оставят на дополнительное время. Следующие траты планируются осенью - Надюше должны в ЦИТО удалить пластину с правого бедра (поставили в первую операцию прошлым летом).
В Полушкино ездила навещать Настя - ждем подробностей

и Ирина - привезла детскую коляску - Надюше она очень понравилась, с удовольствием катала ее: представляете - держит ее одной рукой (вторая в туторе), нога в протезе еще действует неуверенно, а ребенок счастлив!!!
В Полушкино уже назначили процедуры, несколько раз в день гимнастика.
Единственная сложность с питанием, у Нади отменный аппетит

все время кушает, поэтому часть продуктов покупает сиделка, так как передачи регулярно привозить из Москвы сложно. Я планирую поехать навестить на следующей неделе, обязательно сфотографирую.
Спасибо Елене, она передала много разной обуви, которую Надюша с удовольствием носит.
Надь, вопрос сроков обсуждался? Изначально мне называли 40-45 дней (когда направление выписывали) Сейчас они что-то по результатам очного осмотра уже говорили или нет? Ей бы максимальную реабилитацию провести - ведь есть же разница ребенок из ДР и домашний все-таки...
По денежкам - огромное спасибо Гайке
Vltava
Jun 10 2009, 16:24
По срокам пока не ясно: как только госпитализировали сказали 21 день, это стандартный срок, потом сказали увеличат до максимума - это 45 дней. Точнее, думаю, решат на след.неделе
Vltava
Jun 11 2009, 20:52
У нас новые сложности: Надю сегодня отвезли в инфекционную больницу в Тучково с подозрением на ветрянку, скорее всего это просто комариные укусы, но....
В понедельник скажут точно, если все впорядке возвращается в Полушкино, если ветрянка, тогда остается на лечение в инфекционке, а потом возвращается в Полушкино.
Как только будет ясность - сразу напишу
Vltava
Jun 12 2009, 14:45
Добрый день
Если кто-то знает как поменять информацию на оптоловере про НАДЮШУ, она устарела, пожалуйста откликнитесь
Marakesh
Jun 15 2009, 22:23
Ура! К счастью это оказались комары. Сегодня Надюша снова в Полушкино и будет продолжать лечения. Я еду к ним завтра. Надеюсь сделать фотографии. Все необходимые вещи и еду вожу им регулярно. Добираться без машины туда не очень удобно. В санатории не очень с едой. Надя ест сейчас хорошо и часто, а перерывы между кормежками там большие ... И много еды привозить нельзя :Запрещают привозить молочку и хранить любую еду в холодильнике больше суток .К счастья ,там есть магазин ,в кот. можно покупать любимые надюшины йогурты ,печенье, овощи. Так что ребенок накормленный!)) А вот занятия там отличные. Будем надеяться ,что дальше лечение будет идти спокойно. Все воспитатели очень хорошо относятся к Наде. Ей уже и куклу подарили, и раскраски носят -в общем всячески ее балуют. Она почти всех нянь и воспитателей знает по именам, здоровается ,спрашивает как дела.
Цитата(Vltava @ 12.6.2009, 15:45)

Добрый день
Если кто-то знает как поменять информацию на оптоловере про НАДЮШУ, она устарела, пожалуйста откликнитесь
Я задала этот вопрос в теме по форуму - у меня та же проблема с Дашей - мне так и не ответили
Marakesh
Jun 17 2009, 22:31
Я была у Надюши сегодня ,но сфотографировать не получилось. Приехала рано утром ,у них были занятия и дикий ливень на улице. Поэтому только передала еду, кое-какие вещи и игрушки. Все в порядке -кушает хорошо. Разрабатывают на занятиях и руку и ногу. комары опять покусали ,привезла им новое средство-надеюсь поможет.
Klukva Severnai
Jun 17 2009, 22:58
Цитата(Marakesh @ 17.6.2009, 23:31)

Я была у Надюши сегодня ,но сфотографировать не получилось. Приехала рано утром ,у них были занятия и дикий ливень на улице. Поэтому только передала еду, кое-какие вещи и игрушки. Все в порядке -кушает хорошо. Разрабатывают на занятиях и руку и ногу. комары опять покусали ,привезла им новое средство-надеюсь поможет.
Комары это не страшно))) "Как мамы в детстве говорят "До свадьбы доживет". Очень хочется ее увидеть. Наверное повзрослела чуть-чуть?))))) Она уже начала хорошо ходить, или пока нет?
Цитата(Vltava @ 12.6.2009, 15:45)

Добрый день
Леночка это сделает, надо написать ей в ЛС точную формулировку. Спасибо ей!
Vltava
Jun 22 2009, 19:52
Леночка это сделает, надо написать ей в ЛС точную формулировку. Спасибо ей! -
Ань скажи пожалуйста, а как с ней связаться?
Я ездила к Наде в четверг 18, ехала с дачи без паспорта, поэтому общались на улице под дождем

Надюша от дождя в восторге, ногами мерила лужи, руки под дождь подставляла - оказывается раньше с ней в дождь гулять не получалось и это был ее первый опыт

) Ходит лучше, пробует ходить сама на короткие расстояния, а так за руку или везя перед собой коляску, или держась за опору. Протез сидит и функционирует хорошо, только из-за того, что у Нади колено еще плохо гнется после гипса - ей проще ногу не сгибать при хотьбе, а описывать ей дугу. Думаю к выписке походка наладится. Рука правая зажила, однако, контрактура не уходит, поэтому после Полушкино на планновом осмотре в ЦИТО может врачи предложат какое-то дополнительное лечение.
В воскресенье был день медика Жанна поздравила врачей и сестер, там к Наде все замечательно относятся - назначили дополнительное питание, приносят еду, игрушки, разрешили держать продукты в холодильнике дольше 2 суток

) и главное будут лечить Надю максимально разрешенное количество дней.
Вот ссылка на фотографии
http://foto.mail.ru/list/liros/1/11.html - стоит совершенно обычная девочка, из далека и не скажешь, что есть какие-то проблемы со здоровьем. Очень надеюсь, что Надя найдет семью и любящих родителей. остальные фото
http://foto.mail.ru/list/liros/1
Леночка это ник, а не уменьшительно-ласкательное имя - "Леночка" :-)
Вчера навестила, купила чуток еды (по-многу нельзя приносить).
Надюшу я не видела со времен ДР (навещала в основном Настя), она оооочень изменилась, очень четко говорит, очень самостоятельная - это большая заслуга няни Жанны, которая целенаправленно воспитывает эту самостоятельность и просто запрещает даже окружающим помогать Надюшке со словами "А как она в ДР будет? Кто ей будет помогать? Должна сама!", на все 100 согласна, хотя так и подскакиваю каждый раз, чтоб помочь. Хочется помогать, носить на ручках и баловать, тем более она ведь такая пушиночка по сравнению с моим

Со слов няни: делают кучу процедур, массажей, обещают задержать чуть ли не до конца июля (Ура! Очень хорошо бы!)
Надюшка стала есть яблоки, с удовольствием кушает клубнику.
Из расстройств:
Няня не приучает к горшку, точнее говорит, что приучает, но не получается - Надюшка до сих пор постоянно в памперсах, хотя никаких проблем с недержанием нет, просто она уже считает, что ходить НАДО В ПАМПЕРС и это убеждение надо сломать, она просто терпит пока ей не наденут памперс и... сразу в него ходит

Ну посмотрим, может все-таки победят

И второе: то ли протезик чуть-чуть все-таки длинноват, то ли старая привычка - но Надюшка загребает правой ножкой и ходит сильно прихрамывая. Я предложила Жанне положить стельку в ботинок на здоровой ножке - если это из-за длинны, то должно быть лучше, она посоветуется с местными ортопедами.
Овечка_М
Jul 7 2009, 10:49
Надя так подросла.Похорошела.
Добрый день!
Мне передали 5 000 руб для Надюши. Как и в прошлый раз это Наталья и Сергей.
Спасибо им большое!
Подскажите пожалуйста как лучше сейчас передать денежки? Мне было бы удобно подъехать куда то в районе м. Водный стадион - Войковская?
Marakesh
Jul 8 2009, 22:45
Цитата(Юлка @ 8.7.2009, 11:20)

Добрый день!
Мне передали 5 000 руб для Надюши. Как и в прошлый раз это Наталья и Сергей.
Спасибо им большое!
Подскажите пожалуйста как лучше сейчас передать денежки? Мне было бы удобно подъехать куда то в районе м. Водный стадион - Войковская?
Я по прежнему на Войковской -так что можно мне .Мой номер в подписи. В любой рабочий день после 7 ,насчет выходных -надо созвониться .И только не завтра-как раз вечером еду Надюшку навещать.)
NataCher
Jul 8 2009, 23:47
"Рисовать для нее проблема, работает фактически только левая рука, а она похоже правша, постоянно пытается взять правой, не получается... но при этом она все-таки порисовала со мной, видно, что ее никто не учил рисовать, не учил раскрашивать"
может быть нужна помощь человека-левши?
просто я левша, знаю, что зачастую достаточно проблемно работать "не той рукой"...
поэтому научилась работать правой, мб тут в обратную сторону все сделать?
Добрый вечер
Вернулась в Москву.
Спасибо большое за 5 000 для Нади, она остается в Полушкино до конца июля, поэтому деньги пойдут на оплату сиделки.
Наде продолжают процедуры, правая рука, конечно, практически не работает

Надеюсь со временем разработается
Спасибо всем кто навещал Надюшу в Полушкино
Насчет разработки левой руки - на ней нет большого пальца, поэтому держать ручку уже сложно, однако, Надя все равно и рисует и ложку держит уверенно
NataCher
Jul 9 2009, 19:32
Цитата(Vltava @ 9.7.2009, 19:27)

Добрый вечер
Вернулась в Москву.
Спасибо большое за 5 000 для Нади, она остается в Полушкино до конца июля, поэтому деньги пойдут на оплату сиделки.
Наде продолжают процедуры, правая рука, конечно, практически не работает

Надеюсь со временем разработается
Спасибо всем кто навещал Надюшу в Полушкино
Насчет разработки левой руки - на ней нет большого пальца, поэтому держать ручку уже сложно, однако, Надя все равно и рисует и ложку держит уверенно

Извините, как говорится, написала не подумав, не ознакомившись в достаточной мере..
Обращайтесь за помощью, если надо
Marakesh
Jul 12 2009, 18:56
Была у Надюши в четверг. Она всегда очень радуется гостям!)Начинает сразу что-то рассказывать)) Буквально потащила меня за руку гулять ,правда долго не получилось-у них рано ужин. Привезла ей lego, она сразу заявила ,что будет собирать домики.) Кушает хорошо ,все у них вроде есть. Пальчиками на правой руке неохотно ,но шевелит!
Привезла фрукты ,остальное покупают там. поеду к ним в середине этой недели.
Marakesh
Jul 12 2009, 18:58
Еще фото
Marakesh
Jul 12 2009, 18:59
В полный рост ,очень серьезная)
Настя! я совсем никак не могу выбраться чтобы передать деньги

на работе все в отпусках, сижу до поздна практически каждый день...
если бы кто-нибудь смог подъехать ко мне на работу.... это на ул. Солнечногорской
Или будем ориентироваться на конец июля - Петр вернется из отпуска (он в прошлый раз привозил Вам деньги)
Vltava
Jul 19 2009, 11:35
Добрый день
Надю оставляют в Полушкино до 14 августа, а может до 21:) Огромное спасибо нашей сиделке Жанне - она договорилась с зав.отделения.
Надя сама одевает ортез, если падает - сама поднимается, ходит гораздо увереннее, начала шевелить пальчиками на правой руке, пытается поддерживать тарелку, игрушки.
Жанна покупает продукты в магазине, часть(например курицу) относит готовить на кухню

У Нади отличный аппетит, раньше мясо плохо ела, а теперь с большим удовольствием
Так как Надю оставляют необходимо собрать около 25 000 на оплату сиделки
Еще Надюше нужны юбки или платья-сарафаны, так как жарко очень - размер знает Настя, я думаю где-то на 3 года (Надюша худенькая) Если у кого-то есть - передайте пожалуйста Насте, я сейчас нахожусь на даче
Спасибо всем кто помогает
Marakesh
Jul 23 2009, 12:01
Я поеду к Надюше в пт. Елена сегодня передает сарафанчики и еще что-то из одежки , спасибо ей большое. Во вторник Надюшку навещали Ирина с Анатолием ,и по мимо всего прочего привезли ей музыкальный горшок! По моему у Надюхи музыкальное будущее -от любых играющих музыку вещей ее просто не оторвать))
Vltava
Jul 28 2009, 09:55
Добрый день
У Нади в Полушкино все хорошо, остается там до 20 августа, до этого времени необходимо собрать около 20 000 для оплаты сиделки и еще отблагодарить персонал (конфеты), они очень привязались к Надюше - очень о ней заботятся.
Спасибо большое Вам всем
Осенью у Нади последняя на ближайшие годы операция - снятие металлической пластины с бедренной кости. Съем металла не квотируется, поэтому операция будет платная, когда точно она состоится и какова будет стоимость скажут на консультации в ЦИТО сразу после Полушкино
Marakesh
Jul 29 2009, 00:52
Большое спасибо Юлке за переданные конфетки , Петру за доставку и Наташе и Сереже за 5000 рублей . Их я передам Наде.
Была у Надюши в пятницу. Лена отправила ей куча подарков:чудесные платья,пазл с цифрами (на зарядке надюха считает до 8) фломастеры ,но больше всего Надя пришла в восторг от мягкого пластилина. Лепить начали сразу же ,на лавочке. Сняли тутор и она лепила двумя руками. Сначала формочки, а потом сама стала делать какую то "красивую башенку"))) В общем след .раз повезу еще ведро пластелина- пусть пальчики работают. Отвезла овощи ,фрукты ,подгузники, оставила деньги на еду- на Надюху опять жор напал, но видно как она покруглела-просто красавица! Пыталась показать как танцует , там где дорожки уже чуть ли не бегает ,а где асфальта нет-просит дать руку ,боится упасть. Настроение-веселое ,только каждый раз дуется ,что гости к ней не надолго.
Добрый день, Надю оставляют в Полушкино до 28 августа, собираем деньги на оплату сиделки
Финанасовый отчет выложу сразу к выписке. Не хватает около 20 000
Marakesh
Aug 7 2009, 12:15
Я была у Надюши в прошлую субботу ,1 августа. Отвезла им продукты и все необходимое. Сейчас болею, поэтому еду, подгузники и прочее передала сыну Жанны и он сегодня это все им отвез. Я надеюсь скоро поправлюсь и съезжу к ним в середине недели.Привезу новые фотографии. Звонят они мне часто , настроение у Надюшки хорошее. Занятий и процедур у них много ,все до 28 расписано. Будем надеяться ,что это даст хороший результат.
Alla V.
Aug 7 2009, 13:59
Цитата(Vltava @ 5.8.2009, 10:50)

Добрый день, Надю оставляют в Полушкино до 28 августа, собираем деньги на оплату сиделки
Финанасовый отчет выложу сразу к выписке. Не хватает около 20 000
Здравствуйте, мы (мои коллеги по работе и я) можем передать немного денег. Сообщите, пожалуйста, как и когда.
Спасибо.
Marakesh
Aug 11 2009, 09:10
Большое спасибо Алле и ее коллегам за переданные 5000 рублей!!!)))
Еду к Наде сегодня ,она немного приболела -на этаже в соседних палатах много простуженных детей ,ну и Надюша тоже приболела. Температуры сейчас нет ,но ходить пока не разрешают, чтобы силы восстановились. Массаж им делают. А так она уже очень хорошо ходит ,не только по асфальту ,но и и по земле и через бордюрчик!!Это уже огромное достижение.
Фотографии сделать в этот раз вряд ли удастся, она еще не выходит гулять((
Vltava
Aug 12 2009, 11:25
Здравствуйте, спасибо большое всем, кто помогает Наде - за лето в Полушкино она повзрослела, стала лучше разговариать, похорошела и сделала огромный шаг на пути к выздоровлению

- теперь она может самостоятельно ходить.
Сняла со сберкнижки 15500 - Спасибо большое, тем, кто перевел денежку
Vltava
Aug 25 2009, 09:37
Добрый день
В пятницу заканчивается пребывание Надюши в Полушкино, и она возвращается в Люберецкий дом ребенка.
Остается собрать 10 000 на оплату сиделки.
Только вчера узнала,что из дома ребенка машину прислать не смогут - сломалась видимо, поэтому сейчас ищем машину, на которой можно вернуть Надюшу в Люберцы
Vltava
Aug 26 2009, 00:57
Здравствуйте
Надюшу отвезет в Люберцы Настя - спасибо большое
Обещали перевести 5 000, остается собрать еще 5 000
Vltava
Aug 31 2009, 00:43
Добрый вечер
28 августа Настя помогла на машине отвезти Надю в Люберецкий дом ребенка. Мы переживали как она отнесется к возвращению. Все прошло хорошо, она узнала и сам дом и персонал, конечно, загрустила,что Жанна не с ней - почти 3 месяца ее мамой называла...
В сентябре выйдет из отпуска Надюшин лечащий врач в ЦИТО - отвезем на плановую консультацию. Где-то в ноябре запланирована операция по выемки пластины из бедра - больше чем на 1,5 года ее не оставляют.
Подробный отчет завтра выложу, а пока кратко:
Надя была в Полушкино с 4 июня по 28 августа: 85 дней. Зарплата сиделки + доп.питание для Нади - 1500 в сутки, получается всего 127 500 рублей. Спасибо всем,кто передал деньги на оплату.
В настоящий момент остался долг сиделке в размере 14 000 (5 000 обещали перевести). Очень хочется как можно скорее выплатить оставшуюся часть зарплаты. Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста сделайте это.
Так же выложу последние Надины фото.
Надюшка очень-очень хочет, чтобы у нее появилась постаянная любимая МАМА. Пусть ее желание сбудется.
Klukva Severnai
Aug 31 2009, 11:52
Красивая, милая, обаятельная и улыбчивая Надюша ждет родителей

И мы вместе с ней надеемся, что найдется семья для нашей красавицы.
Vltava
Aug 31 2009, 22:57
Доброй ночи - добралась до компа, ниже финансовый отчет за Полушкино:
Отчет с 4 июня по 28 августа(85 дней) - оплата сиделки и питание для Нади - 127 500
Получено:
Снято со сбер.книжки - 49 500 + 15 500 +5 000 всего 70 000
От Анатолия - 1 300
Елена - 15 000
Ольга - 100 у.е. (3 100)
Юлка - 5 000
Алла и коллеги - 5 000
Почтовый перевод - 5 000
Игорь - 10 000
Моя мама - 4 100
Итого: 118 500
Таким образом, остался долг сиделке 9 000
Спасибо большое Насте - многое из еды она покупала самостоятельно, эта сумма в отчет не попала
Спасибо большое всем-всем за помощь
В файле по ссылке распечатка поступлений на сбер.книжку
http://foto.mail.ru/list/liros/1/13.htmlТак же 2 последние фотки, сделано на телефон, поэтому качество неочень
http://foto.mail.ru/list/liros/1/15.htmlи
http://foto.mail.ru/list/liros/1/14.html