Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надюша, 3 годика, очень нужна семья! - 2-я тема - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Klukva Severnai
Добрый вечер. Няня Леры сказала, что приходили гости)))) Дети, Лера и Паша, очень обрадовались)
Няня сказала, что Паше будут делать 2 сложные операции. А сейчас он лежит вместе с Лерой, так как ждет места в хирургическом отделении. Кто-нибудь может сходить к его врачу и выяснить, что и как? Наверное на Павла надо будет открывать тему и искать куратора. У меня грипп и я пока не могу идти в больницу sad.gif
Зарема
Юлка
Добрый день!
Мои друзья Наташа и Сережа прочитали тему и равнодушными остаться не смогли - передали для Надюши 5000 руб smile.gif
Настя, могу я еще раз дать Ваш тел Петру (он уже встречался с вами недели 2-3 назад)?
Marakesh
Цитата(Klukva Severnai @ 18.3.2009, 22:58) *
Добрый вечер. Няня Леры сказала, что приходили гости)))) Дети, Лера и Паша, очень обрадовались)
Няня сказала, что Паше будут делать 2 сложные операции. А сейчас он лежит вместе с Лерой, так как ждет места в хирургическом отделении. Кто-нибудь может сходить к его врачу и выяснить, что и как? Наверное на Павла надо будет открывать тему и искать куратора. У меня грипп и я пока не могу идти в больницу sad.gif
Зарема

Вчера была у всех)) Еды принесла немного, Лере с Пашей -пластилин,альбомы ,фломастеры(это передавали для Надюшки давно, в большом количестве,но она ими пользоваться не стала), Паше-вещи и машинку.Ему очень понравился,сразу начал песни петь.Паша правда просто замечательный. Я тоже считаю что надо завести темуПАши,сейчас только выясним подробности,насколько я понимаю предстоящие операции оплачивает местный фонд,кот. при РДКБ ,а может нет,в общем надо узнать. В след.приезд постараюсь узнать сколько он еще будет в этой палате. ИЩЕМ КООРДИНАТОРА! У него грипп,положили туда потому что мест нигде нет.
Надюшку вчера видела только спящую, поэтому тихо передала вещи и ушла. Назначили рентген. В другую палату пока не перевели. Няни меняются в понедельник с утра.
Буду в РДКБ в пятницу.
Marakesh
Цитата(Юлка @ 19.3.2009, 10:40) *
Добрый день!
Мои друзья Наташа и Сережа прочитали тему и равнодушными остаться не смогли - передали для Надюши 5000 руб smile.gif
Настя, могу я еще раз дать Ваш тел Петру (он уже встречался с вами недели 2-3 назад)?

Конечно можно. Мой второй телефон в подписи. Лучше его дать. Спасибо.
Klukva Severnai
Добрый вечер.
Сегодня позвонила в РДКБ – врач сказала, что Леру выписывают – договорились на понедельник. Врача в ДД предупредила. РДКБ назначил лечение для Леры.

Зарема.

Яйка
А никто не знает может мы можем деньги фонда использовать на это? Ведь лекарства можно закупить по безналу! Как это сделать? Старожилы, подскажите, пожалуйста Зареме, она так старается для Леры.
Marakesh
Цитата(Яйка @ 19.3.2009, 22:28) *
А никто не знает может мы можем деньги фонда использовать на это? Ведь лекарства можно закупить по безналу! Как это сделать? Старожилы, подскажите, пожалуйста Зареме, она так старается для Леры.

Зарема ,сначала попробуйте написать модераторам (Леночка и gavaha) этой темы или Марине Андреевой (marinaaa),или напишите/позвоните (на главной странице должны быть контакты) Елене Альшанской\ Анне Виноградовой (ник Spuntik) с просьбой выделить деньги на лекарства. Я не уверена что именно они этим занимаются, но уж сказать к кому обращаться точно смогут.Я думаю Фонд может помочь решить эту проблему.
Marakesh
Цитата(Юлка @ 19.3.2009, 10:40) *
Добрый день!

Большое спасибо Наташе и Сереже за переданные 5000 и Петру за доставку!!!! Деньги передам Наде и она впишет их в отчет.

Так же большое спасибо Ольге с Войковской,за переданные 3000 для Надюшки.
Vltava
Добрый вечер
Я вернулась в Москву, во вторник-среду съезжу к Надюше, а в пятницу сниму деньги со сбер.книжки и опубликую отчет
В субботу я на 2 недели улетаю с семьей, поэтому на связи остается Настя Marakesh.

А еще я сегодня потеряла телефон mad.gif симку могу не успеть восстановить (паспорт в другой квартире) Поэтому телефон сейчас заблокирован - пишите на почту
Спасибо всем большое
ЕленаК
Добрый вечер! Надя, напишите пожайлуста поменялись ли сиделки? Мне бы тогда телефон Жанны.
ЕленаК
Надя,Вы с ЦИТО будете на этой неделе решать в связи с отъездом?
Vltava
Добрый день
Да в ЦИТО буду звонить предварительно, а потом Настя подъедет, хотя я в принципе как раз успею вернуться до госпитализации. Сиделки поменялись, Елена, напишите мне пожалуйста в личку, я вам расскажу - Вашего тел.тоже у меня теперь нетsad.gif
Vltava
Добрый день. Надюшу ждут в ЦИТО на госпитализацию 13 апреля.
В пятницу из руки удалили спицу, которая вышла немного наружу. Надя чувствует себя хорошо, гуляет уже по часу, качается на качеляхsmile.gif
Надю перевели в другой бокс, если кто-то захочет навестить - звоните Насте (я без телефона) - она расскажет куда идти.
Яйка
Настя вчера сфоткала, просила выложить. Все фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/nadyusha-hope/album/21082/, а одна, которая мне более понравилась вот:
Vltava
Добрый вечер
Яйка, Спасибо за фотки - у нас вчера был сеанс стрижки: сильно отросла челка - я подстригала laugh.gif (конечно, парикмахер из меня так себеsmile.gif), а вот Надюша вела сбяобразцово, только вначале, когда увидела огромные ножницы захныкала, а потом сидела на стуле нешелохнувшись все время как взрослая и улыбалась!!! biggrin.gif

У меня есть вопрос с полученными деньгами Вале два раза Елена передавала денежку в сумме 9 000 (28 марта и 14 апреля), только вот я не знаю кого поблагодарить и действительно ли была переданна такая сумма? Надеюсь, что ошибки не было - а то отчет не сходилсяsmile.gif Спасибо вам большое

Поэтому, просьба, если кто-то передает деньги сиделкам напрямую, напишите на форуме или передайте с запиской (сумма, дата и имя, кого поблагодарить) - а то вдруг появляются неучтенные деньги....

А еще, надеюсь в ЦИТО Надя будет гулять уже в коляске поменьше, поэтому, если кому-то нужна коляска для двойни или кто-то знает таких людей, то Елена, которая купила ее Наде, готова отдать ее в хорошие рукиsmile.gif Может эту информацию еще где-то разместить или временно коляску переправить на склад, если не найдутся желающие. По-поводу коляски пишите-звоните Насте (я скоро уезжаю)
Яйка
Цитата(Vltava @ 25.3.2009, 20:15) *
А еще, надеюсь в ЦИТО Надя будет гулять уже в коляске поменьше, поэтому, если кому-то нужна коляска для двойни или кто-то знает таких людей, то Елена, которая купила ее Наде, готова отдать ее в хорошие рукиsmile.gif Может эту информацию еще где-то разместить или временно коляску переправить на склад, если не найдутся желающие. По-поводу коляски пишите-звоните Насте (я скоро уезжаю)

Может я слишком наивна... но в домах ребенка с малышами не гуляют или все-таки гуляют? Может отдать в тот же ЛДР? Всё наверное легче сразу двоих посадить в коляску, чем одного-то? Гулять оптом так сказать smile.gif Или в другой ДР? Или там совсем не гуляют и не будут даже при наличии коляски?
Vltava
Добрый вечер
Насчет коляски в ЛДР не уверена, лучше, наверное, просто нуждающейся семье...
Приготовила отчеты
1. Уже потраченные суммы на РДКБ:
Оплата сиделки 5.03 - 23.03 __________23 400 (Наташа - 5 000, Елена - 4 000, Сбер.книжка14 300)
Оплата сиделки2 23.03 - 02.04 _________ 15 000 (Виктория - 5 000, ОтСветы и Виктора - 10 000)
Дополнительные расходы на госпитализацию __________ 30 000 (Елена)
Оплата педагога __________ 2 000 (Марина - 500, Ирина и Анатолий - 1 500)
Оплата ремонта сломанного ДВД ___________ 5 000 (Сбер.книжка 4 500, Марина - 500)

2. Планируемые расходы:
Оплата сиделки в РДКБ и затем ЦИТО ____________ около 30 000
Оплата скорой помощи-перевозки в ЦИТО_____________ 3 000
Оплата педагога_____________ по количеству занятий
Оплата госпитализации в ЦИТО (съем спиц и гипса+пребывание)____________ около 30 000
Оплата протеза _______________ от 50 000 до 70 000 (приблизительно)
Итого: 113 000 - 133 000

3. Имеющиеся на данный момент средства:
26. 03 Снято со сбер.книжки 41 800 (см. приложенный документ)
26.03 Получено от Антона 40 000
Получено от Ирины и Анатолия 4 500
От Елены 5 000
Передали через Настю 13 000 (3 000 - от Ольги, 5 000 - Наташа и Павел, 5 000 - Наташа и Сергей)
Итого: 104 300

Таким образом, очень радостная новость, по моим подсчетам осталось собрать 11 000 - 30 000!!!! Ура!
Спасибо большое всем, кто переводил деньги на книжку, к сожалению не могу поблагодарить поименно всех, в выписке указана дата и сумма, надеюсь, каждый сможет себя вычислитьsmile.gif
Спасибо Антону, благодаря его помощи практически полностью оплачу расходы на ЦИТО
Осталось совсем немного времени и очень жду, когда врачи ЦИТО обрадуют с прогнозами....
Спасибо всем, кто так или иначе учавствует в судьбе Наденьки. Вместе мы справимся и поможем девочке справится с болезнью
Ниже прикрепила выписку из сбер.книжки (скомпановала из двух), по отдельности прикреплены в виде рисунков, и отчет по РДКБ в виде таблицы
NadjaR
Цитата(Яйка @ 25.3.2009, 18:28) *
Может я слишком наивна... но в домах ребенка с малышами не гуляют или все-таки гуляют? Может отдать в тот же ЛДР? Всё наверное легче сразу двоих посадить в коляску, чем одного-то? Гулять оптом так сказать smile.gif Или в другой ДР? Или там совсем не гуляют и не будут даже при наличии коляски?

Не совсем по теме наверное и не нашла "правильной" картинки, каждый раз камеры с собой нет. Так что вот из интернета взяла, но идея похожа http://sv.wikipedia.org/wiki/Fil:Barcelona...n_children3.jpg
У нас тут с детками маленькими, которые или не ходят или плохо ходят, воспитатели гуляют в этаких колясках/вагончиках. Это к разговору про гуляние оптом. Там детки сидят по 4-6 человечков(на некоторых есть ремни/типа как на колясках, которыми их пристёгивают), сокращает количество персонала и возможность даже одному воспитателю гулять с детишками. Вот думаю подошло бы такое в дом ребёнка? Их бы можно было вывозить и катать хотя бы вокруг здания...
Vltava
Добрый день, вчера торопилась и в отчете в имеющихся средствах закралась ошибка - сейчас все исправила, извините
Завтра улетаю на 2 недели, если какие-то вопросы будут пишите-звоните Насте, она в курсе текущего положения дел.

Идея с тележкой для деток очень понравилась, вот только не знаю как ее пиарить в детских домахsad.gif
NadjaR
Идея с тележкой для деток очень понравилась, вот только не знаю как ее пиарить в детских домахsad.gif
[/quote]

Я сделаю фото оригинала местного, и узнаю где их делают- можно попросить подробный "план" её сборки. И попробовать в России попросить какого.нибудь слесаря (плотника?) сделать? Я маме в детский сад тоже такую хочу- малявок из яселек на прогулки/экскурсии/пикники возить. Если получиться что-то с этой идеей- буду сообщать.
Marakesh
аааа,Не успеваю написать. У Надюши все в порядке,немного приболела,лекарства привезла,врач смотрел-простуда небольшая,без температуры. Завтра привезу прогулочную коляску обычную-попробуем Надюшку туда впихнуть-с большой очень неудобно.
Marakesh
У Надюши все в порядке. Жанна ,к счастью ,ко всему подходит основательно,привела в порядок вещи, режим, и все остальное. Что касается здоровья- простуда проходит,они стали ходить гулять, а то сидить в такой маленькой палате тяжело. Что касается нужд- так в общем то все есть. Разве что еды какой-то. Хотя я вот в выходн. была, завтра буду,правда пешком и поэтому привожу по чуть-чуть. Выяснилось неожиданно в выходные-там есть кухня и можно готовить! Завтра повезу им вермишель,гречку в пакетиках, пока не знаю ,что еще..ну хоть как-то легче будет,она худая конечно ужасно. А еда там не очень. Большая просьба к тем,кто будет туда ехать-привозите еду на двоих, для Надюшиного соседа-Ильюша,очень хороший мальчик,такой ласковый,нежный, вежливый. Он тоже из ДД. Ему по-моему 8 лет.
Яйка
есть каши в хлопьях, разные, они натуральные, просто зерно раздавлено и легче набухает (фирм много и Нордик и куча других), обычно написано 1 или 5 мин варки, но их можно не варить - кладешь в чашку, заливаешь кипятком 1 к 2 (т.е. кипятка в 2 р больше) закрываешь, можно закутать полотенцем даже и через минут 10 каша готова. я такую привозила, когда Валя была, но она отправила обратно, так что кто поедет - можете попробовать такое привезти.
Klukva Severnai
Я пойду к Надюше и Илье в субботу.
Marakesh
Я была вчера утром ,мы гуляли все вместе. Отвезла им еды. К Ильюше вчера вернули няню,так что Жанне теперь легче. У него вроде все в порядке,правда уроки делает с неохотой. Ильюша будет лежать еще где-то 2 месяца. Наде уже больше ничего делать не будут,как сказал леч.врач,она просто будет лежать до перевода в ЦИТО. Кушает хорошо,играли в дорогу,все правда разложить негде,но все равно она очень довольна. Психолог к ним за всю неделю так и не приходил, как с ней связаться я не знаю. В пт. зайду в ЦИТО,подтвердить перевод 13 к ним. Поеду к ним завтра.
Klukva Severnai
Девочки, я заболела, поэтому сегодня прийти не смогла. Извините.
Яйка
Цитата(Marakesh @ 4.4.2009, 20:44) *
Психолог к ним за всю неделю так и не приходил, как с ней связаться я не знаю.

Отослала телефон педагога-психолога в личку.
Marakesh
Я езила не в воскресенье а сегодня. Гуляли недолго,погода не очень. Отвезла еды немного,котлеты,кушает Надюшка сейчас намного лучше. Хотя конечно ее еще кормить и кормить.. Еще привезла книжку со сказками и Надя торжественно обещала что "буду читать")) Сразу села обсуждать картинки. Илью я сегодня не видела ,он был на занятиях . Хочу ему ,если будет возможность,пару рубашек привезти,а то он ходит конечно,в чем из дд привезли,говорят ребята на уроках дразнят его. Еще можно ему какой нибудь Лего купить. Или книжку интересную,читает он не очень охотно..В общем если кто-то захочет поучаствовать в этом деле - пишите.

Очень стыдно, забыла написать, большое спасибо Ирине за переданную 1000 рублей,которую я забрала в церкви на Б.Академической.
twiggy
Пожалуйста, напомните сколько лет Илье и размер мальчика

+
Цитата(Marakesh @ 6.4.2009, 21:59) *
Я езила не в воскресенье а сегодня. Гуляли недолго,погода не очень. Отвезла еды немного,котлеты,кушает Надюшка сейчас намного лучше. Хотя конечно ее еще кормить и кормить.. Еще привезла книжку со сказками и Надя торжественно обещала что "буду читать")) Сразу села обсуждать картинки. Илью я сегодня не видела ,он был на занятиях . Хочу ему ,если будет возможность,пару рубашек привезти,а то он ходит конечно,в чем из дд привезли,говорят ребята на уроках дразнят его. Еще можно ему какой нибудь Лего купить. Или книжку интересную,читает он не очень охотно..В общем если кто-то захочет поучаствовать в этом деле - пишите.

Очень стыдно, забыла написать, большое спасибо Ирине за переданную 1000 рублей,которую я забрала в церкви на Б.Академической.
Ameli
Цитата(twiggy @ 7.4.2009, 14:50) *
Пожалуйста, напомните сколько лет Илье и размер мальчика

+

Хочу поучавствовать,может Илье брючки купить?и что лучше лего,пазлы или игрушку какую-нибудь?
напишите размер!!!
Marakesh
Цитата(Ameli @ 7.4.2009, 16:03) *
Хочу поучавствовать,может Илье брючки купить?и что лучше лего,пазлы или игрушку какую-нибудь?
напишите размер!!!

Илье 8 лет. По одежде отбой,там приезжала какая-то девушка,кот.уже передавала ему деньги на лекарства и привезла много одежды. По поводу всего остального думаю будет не лишним(книжку там или игрушку. Много не надо,там мало места). Спасибо.
Ameli
Цитата(Marakesh @ 8.4.2009, 11:13) *
Илье 8 лет. По одежде отбой,там приезжала какая-то девушка,кот.уже передавала ему деньги на лекарства и привезла много одежды. По поводу всего остального думаю будет не лишним(книжку там или игрушку. Много не надо,там мало места). Спасибо.

а кому передать?
Евгения База (vselennaya)
кто поедет в ближайшие дни к Надюшке? хочу передать ей подарок.
Marakesh
Девочки , к Наде я поеду завтра. Но т.к. в понед. переезжаем в ЦИТО,то лучше передать ей на след. неделе. С подарками и вещами для Ильи возникли проблемы - там к сожалению вещи пропадают, благодаря няне, и отследить это невозможно...Так что передать то я могу,а дальше думайте сами. Сама расстроилась,но такое бывает,никуда не денешься.
Marakesh
в понед. утром переезжаем.Напишу куда.
Tata-76
Цитата(Marakesh @ 9.4.2009, 12:36) *
Девочки , к Наде я поеду завтра. Но т.к. в понед. переезжаем в ЦИТО,то лучше передать ей на след. неделе. С подарками и вещами для Ильи возникли проблемы - там к сожалению вещи пропадают, благодаря няне, и отследить это невозможно...Так что передать то я могу,а дальше думайте сами. Сама расстроилась,но такое бывает,никуда не денешься.

Кошмар какой!!!! Совести у людей совсем нет - как можно у ребенка красть! А нельзя няню Надюшкину попросить следить как-то за вещами Ильи? Может просто если будут знать, что мальчик под присмотром то поостерегутся так нагло обкрадывать? и в стирку может можно не в больнице отдавать, а тоже с надиными вещами стирать дома?

Татьяна
Marakesh
Цитата(Tata-76 @ 9.4.2009, 12:51) *
Кошмар какой!!!! Совести у людей совсем нет - как можно у ребенка красть! А нельзя няню Надюшкину попросить следить как-то за вещами Ильи? Может просто если будут знать, что мальчик под присмотром то поостерегутся так нагло обкрадывать? и в стирку может можно не в больнице отдавать, а тоже с надиными вещами стирать дома?

Татьяна

Таня там палата на двух детей+две няни. Все это делается на глазах у нашей няни,но она ничего сделать не может. Сиделка от другого фонда. И то что мальчик под присмотром знают- выкрутятся. Не будешь же целый день там сидеть,а менять сиделку ему никто не будет,ему там еще 2 месяца лежать и неизвестно что она потом будет делать в наше отсутствие с ребенком.. Ведь главное -не навредить,черт с ними с вещами.Я уже все варианты продумала-здесь без вариантов ребята((( Так что давайте не будем эту тему больше поднимать. Еду которую мы ему привозим наша няня передает буквально из рук в руки,т.есть тут же ему лично скармливает, что бы не увели. Я думаю какие то вещи можно будет отдать ему когда его будут выписывать и отправлять в реаб.цент. Если кому-то интересны подробности - пишите в личку.
Marakesh
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужно забрать коляску для двойняшек ,кот.мы Наде привозили в РДКБ, ей она больше не нужна. Может кому то нужна на сайте. Сейчас ищем претендентов. Кто может вывезти оттуда коляску в выходные??Отзовитесь. Пишите,звоните,расскажу как. Мне ее даже хранить негде. Коляска-трансформер,хорошая,почти новая
Яйка
Цитата(Marakesh @ 9.4.2009, 17:02) *
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужно забрать коляску для двойняшек ,кот.мы Наде привозили в РДКБ, ей она больше не нужна. Может кому то нужна на сайте. Сейчас ищем претендентов. Кто может вывезти оттуда коляску в выходные??Отзовитесь. Пишите,звоните,расскажу как. Мне ее даже хранить негде. Коляска-трансформер,хорошая,почти новая

Даше вроде не нужна, но НА ХРАНЕНИЕ смогу вывезти в ПН, если других кандидатов не будет. Жанне надо будет просто с сестричками договориться тогда, что постояла пару часов.
Marakesh
Цитата(Яйка @ 9.4.2009, 18:14) *
Даше вроде не нужна, но НА ХРАНЕНИЕ смогу вывезти в ПН, если других кандидатов не будет. Жанне надо будет просто с сестричками договориться тогда, что постояла пару часов.

Коляску Арина забирает в выходные,одной многодетной маме очень нужна. Так что Анют ,отбой .спасибо за помощь
stasya
Так и не смогла найти время, чтобы встретиться с Настей, к сожалению.
Поэтому сегодня сделала перевод через Благо.ру

Ниже данные.

Название веб-сайта: They Need Your Help
Идентификационный код транзакции: 15846444
Идентификационный код клиента: 003714-000000454
Ф.И.О. держателя карты: ANASTASIA VASILIEVA
Электронный адрес держателя карты: a.vasilieva@mail.ru
Номер кредитной карты: 5486 XXXX XXXX 1013
Сумма отчисления: RUB 10000.00
Дата и время пожертвования: 04/10/2009 10:55
Имя ребенка: «Волонтеры в помощь детям-сиротам» — благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей

Письмо написала о том, что перевод этот для Нади.
Яйка
Спасибо Fly за 3000 для Надюшки!
Настя, Надя, денежка у меня, передам в ПН или на след неделе сиделке в ЦИТО уже видимо
LenOshka
Цитата(stasya @ 10.4.2009, 19:02) *
Так и не смогла найти время, чтобы встретиться с Настей, к сожалению.
Поэтому сегодня сделала перевод через Благо.ру

.....
Письмо написала о том, что перевод этот для Нади.

Письмо получила, сделала все нужные телодвижения smile.gif
Vltava
Добрый день, вчера вернулась в Москву. Сегодня Надю перевели в ЦИТО, там она будет находится 3 недели - снимут гипс, спицы и еще планируют какие-то реабилитационные мероприятия для прооперированной руки. По деньгам получилось: 3200 скорая помощь, госпитализация 45000+16000 (договор и чек на днях опубликую - договор оформлен на Настю, так как не дождалась оформления бумаг), еще оплата сиделки 15000, подробный отчет так же на днях сделаю. Встретила Надюшу, Жанну и Настю на улице в ЦИТО - Надя очень веселая, с удовольствием катается в коляске в солнечных очкахsmile.gif, Говорит не переставая и заметно лучше. С педагогом свяжусь - выясню что и как с занятиями. Как только снимут гипс с ног, сразу пойдем на примерку для заказа протеза. В Полушкино направление дадут, правда, может быть очередь.
Спасибо большое за все переданные деньги для Нади.
Ася, напиши пожалуйста как переведенные тобой деньги можно будет получить? спасибо

Телефон еще не восстановила, извините за отсутствие связи
stasya
Цитата(Vltava @ 13.4.2009, 16:46) *
Ася, напиши пожалуйста как переведенные тобой деньги можно будет получить? спасибо

Копирую сюда разъяснительное письмо мне - от Лены LenOshka
"схема такая:
1. вы переводите деньги через благо.ру, без указания цели - ПЕРЕВЕЛА
2. пишете письмо на finans@otkazniki.ru, где сообщате, что Вы, такая-то, хотите, чтобы Ваши деньги пошли на то-то и то-то, прикладываете данные о переводе - НАПИСАНО
3. далее я извещаю бухгалтера, что эти деньги - целевые, должны быть потрачены туда-то - СДЕЛАНО
5. опять же извещается координатор, что на его подопечного сделали перевод
6. деньги через благо.ру идут долго, поэтому если они нужны срочно, координатор может потратить такую же сумму из текущих нецелевых средств, а потом они возмещаются из ваших поступивших"
Яйка
Правильно ли я понимаю, что данные средства можно использовать только по безналу?
Помнится как-то так еще средства переводились (кстати удалось их использовать?) Может можно будет их на протез пустить, интересно можно ли частично оплачивать такими денежками... ведь целиком-то тоже не хватит...
Vltava
"Правильно ли я понимаю, что данные средства можно использовать только по безналу?
Помнится как-то так еще средства переводились (кстати удалось их использовать?) Может можно будет их на протез пустить, интересно можно ли частично оплачивать такими денежками... ведь целиком-то тоже не хватит..."

Ася, а действительно как можно эти деньги использовать? Еще раннее Наде так перевели 3 000, не знаю где они сейчасsad.gif наверное, я что-то недопоняла с механизмом извлечения денегsmile.gif ???

Надюше сегодня сняли гипс и с ног и с руки и вынули спицы, на днях начнут реабилитацию: массаж и гимнастику. С врачом пока не удалось переговорить по перспективам, как выясню подробности напишу. Надя чувствует себя хорошо. Спасибо большое Насте, она очень многое делает для Надюши.

Получилось, что на ЦИТО уйдет больше средств, чем запланированноsad.gif, отчет и чеки выложу на днях, поэтому сумма на протез еще не собранна, однако точное количество требуемых денег смогу оценить только после посещения отделения протезирования, планирую на след. неделю
stasya
Цитата(Vltava @ 14.4.2009, 17:33) *
"Правильно ли я понимаю, что данные средства можно использовать только по безналу?
Помнится как-то так еще средства переводились (кстати удалось их использовать?) Может можно будет их на протез пустить, интересно можно ли частично оплачивать такими денежками... ведь целиком-то тоже не хватит..."

Ася, а действительно как можно эти деньги использовать? Еще раннее Наде так перевели 3 000, не знаю где они сейчасsad.gif наверное, я что-то недопоняла с механизмом извлечения денегsmile.gif ???

Все может рассказать Аня Виноградова (Шпунтик) - свяжитесь пожалуйста с ней!
Ее контакты есть в контактах на сайте.
Яйка
Цитата(stasya @ 14.4.2009, 18:35) *
Я не финансист, попросила все это расшифровать Лену LenOshka/

Желательно в тему, а не в ЛС, т.к. у меня тоже 5000 на Дашу таких "висят". Заранее спасибо.
Marakesh
Завтра - первое занятие в реабилитационном центре. На руку
наложили лангетку,спицы вынули. на ногу должны наложить какой-то
тутор, такая штука типа ортеза. С каким счастьем Надюха показывала мне ножки сегодня,рассказывала как гипс с них сняли. Просто не вериться. сегодня надевали шорты!!)))Такие худенькие лапки... Гулять им к счастью разрешили. По поводу оплаты ортеза и расширенного курса реабилитации (пока мы оплатили 10 дней) скажут до конца недели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.