Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брянск! Больницы и сиротские учреждения
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Сбор нужд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lenkalaked
Анна я и моя подруга готовы помочь! Мы из Брянска
Anna
Цитата(lenkalaked @ Apr 27 2012, 23:06) *
Анна я и моя подруга готовы помочь! Мы из Брянска

Пожалуйста, свяжитесь с девушками из "Солнечного круга". Это Лена, пост которой выше вашего, Виталия (ник 404), Наталья (motelek)

Можно написать им в личку или позвонить, если в подписи указан телефон.

А также можно посмотреть контакты здесь:

http://deti-bryansk.ru/HTML/about.htm
Пуговка
Ниже небольшой отчет моей знакомой Оксаны и ее мужа Сергея, которые по совместительству помогают Орловщине.

На следующий день (01.07.2013)поехали в детский дом п. Негино Суземский район,Брянская обл. До звониться туда я не смогла, и поэтому поехали без предупреждения.
Детей в дд доме сейчас нет- они в лагере под Брянском где то на месяц, а в это время в дд ремонт. Дети от 7 до 18 лет, точно не помню 63 или 64 человека.
Познакомились с директором Сергей Тимофеевич -приятный мужчина ( бывший воспитанник этого дд!) передали помощь : много одежды, канцелярии, тетради, 2 б/у мобил тел, игрушки и сладости для детей. Сергей Тимофеевич собирался к детям на днях и сказал, что обязательно отвезет им конфеты с печеньями.
Благодарил за помощь. Фотографий нет, т.к. С нами были маленькие дети - долгая дорога их утомила, капризничали. В Суземской больнице отказных детей и детей из неблагоприятных семей нет.
Ан Сергеевна
Кто-нибудь ездит еще в больницу? Нужна фин помощь?

Я ездила в интернат в жуковку три раза, но из Москвы далеко, и потом девочка, с которой я переписывалась перестала отвечать на письма.

Так что..кто-нибудь ездит еще в те края?
Anna
Анна, обратитесь пожалуйста к брянским волонтёрам - deti-bryansk.ru, там есть контакты, по-моему, они еще существуют. Но на самом деле я лично давно не мониторю ситуацию в Брянске.
404
Цитата(Ан Сергеевна @ Sep 11 2014, 02:15) *
Кто-нибудь ездит еще в больницу? Нужна фин помощь?

Я ездила в интернат в жуковку три раза, но из Москвы далеко, и потом девочка, с которой я переписывалась перестала отвечать на письма.

Так что..кто-нибудь ездит еще в те края?

Существуем-существуем smile.gif И вполне себе развиваемся wink.gif
Да, финансовая помощь нужна всегда. В Жуковку, а также в другие учреждения Брянска и области, поездки организуются. Аня правильно указала адрес сайта, где есть контакты. Или можете позвонить по телефону +7 961 105 56 57 Елене (она сейчас руководитель), а также отравить письмо на е-мейл solnechnaj@yandex.ru (тоже Лене)
Валенсия
В Брянской области есть детский дом в Суземском районе. Директор ДД золотой человек, очень заинтересован судьбой детей.

Знаю точно, всегда есть потребность в канц.товарах, а так же не откажутся от материалов для поделок (фанера, краски), нужна гигиена для девочек. Возраст детей - школьники, малышей нет.

Контакты ДД могу сбросить
Анастасия Платонова
Цитата(Валенсия @ Oct 7 2014, 14:55) *
В Брянской области есть детский дом в Суземском районе. Директор ДД золотой человек, очень заинтересован судьбой детей.

Знаю точно, всегда есть потребность в канц.товарах, а так же не откажутся от материалов для поделок (фанера, краски), нужна гигиена для девочек. Возраст детей - школьники, малышей нет.

Контакты ДД могу сбросить

А как передать можно?
Anna
можете позвонить по телефону +7 961 105 56 57 Елене (она сейчас руководитель), а также отравить письмо на е-мейл solnechnaj@yandex.ru (тоже Лене)
Валенсия
Цитата(Анастасия Платонова @ Oct 7 2014, 15:31) *
А как передать можно?

Директор ДД часто бывает в Брянске. Можно передать автобусом, я могу встретить и передать.

Я сама помогала этому ДД 2 года, сейчас к сожалению у меня такой возможности нет, но если появится обязательно буду оказывать им помощь.

Вы можете позвонить Елене, телефон Анна написала, но насколько я помню из разговора с Еленой, то Суземский ДД они не курируют.

Спасибо.

Анастасия Платонова
Цитата(Валенсия @ Oct 7 2014, 22:17) *
Директор ДД часто бывает в Брянске. Можно передать автобусом, я могу встретить и передать.

Я сама помогала этому ДД 2 года, сейчас к сожалению у меня такой возможности нет, но если появится обязательно буду оказывать им помощь.

Вы можете позвонить Елене, телефон Анна написала, но насколько я помню из разговора с Еленой, то Суземский ДД они не курируют.

Спасибо.

Созвонилась с Леной. Она спрашивает это случаем не Негинский ДД? Директора зовут Сергей Тимофеевич?
Вы сможете передать помощь в Брянск?
Валенсия
Цитата(Анастасия Платонова @ Oct 8 2014, 09:47) *
Созвонилась с Леной. Она спрашивает это случаем не Негинский ДД? Директора зовут Сергей Тимофеевич?
Вы сможете передать помощь в Брянск?

Да это Негинский ДД.

Анастасия Платонова
Цитата(Валенсия @ Oct 8 2014, 10:55) *
Да это Негинский ДД.

Как с вами связать можно? Можете в личку свой сотовый написать. Или перезвонить мне (мой указан в подписи).
Анастасия Платонова
В субботу автобусом Москва-Брянск отправила посылку с медикаментами для Негинского ДД. Спасибо Валентине (Валенсия) за встречу посылки 😉 сегодня она уже отправится в ДД ☺️
Валенсия
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь. Посылка вчера была доставлена в ДД. Администрация ДД очень благодарна за помощь.
Анастасия Платонова
Цитата(Валенсия @ Oct 15 2014, 08:38) *
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь. Посылка вчера была доставлена в ДД. Администрация ДД очень благодарна за помощь.

На здоровье! Надеюсь, лекарства из посылки не понадобится и детки не будут болеть!
Анастасия Платонова
Цитата(Валенсия @ Oct 15 2014, 08:38) *

Добрый день! Подскажите, сможете ли вы до нового года встретить автобус с посылкой для Негинского ДД? Сергей Тимофеевич попросил витамины для ребят передать.
Валенсия
Цитата(Анастасия Платонова @ Dec 12 2014, 09:36) *
Добрый день! Подскажите, сможете ли вы до нового года встретить автобус с посылкой для Негинского ДД? Сергей Тимофеевич попросил витамины для ребят передать.

Огромное спасибо за помощь, конечно автобус встречу и все передам.
Анастасия Платонова
Цитата(Валенсия @ Dec 13 2014, 00:19) *
Огромное спасибо за помощь, конечно автобус встречу и все передам.

Доброе утро! После новогодних праздников из Москвы поедет группа поздравлять деток с новым годом. Я через них передам пакет. Сергей Тимофеевич сказал, что витамины им нужны будут в феврале-марте, так что мы укладываемся по сроку. Спасибо вам за готовность помочь!
Валенсия
Цитата(Анастасия Платонова @ Dec 24 2014, 09:52) *
Доброе утро! После новогодних праздников из Москвы поедет группа поздравлять деток с новым годом. Я через них передам пакет. Сергей Тимофеевич сказал, что витамины им нужны будут в феврале-марте, так что мы укладываемся по сроку. Спасибо вам за готовность помочь!

Ок! Если что то не получится, звоните, передам. Спасибо огромное за помощь, я очень благодарна за поддержку этого ДД.
Анастасия Платонова
Цитата(Валенсия @ Dec 25 2014, 02:22) *
Ок! Если что то не получится, звоните, передам. Спасибо огромное за помощь, я очень благодарна за поддержку этого ДД.

Не за что =) Договорились! С наступающим вас!
Anna
С наступающим Новым годом, дорогие земляки!

Пусть волонтёрское движение в Брянске живёт и развивается, не смотря ни на что!
Всем, кто помогает брянским детям, желаю огромного здоровья, терпения, оптимизма и материального благополучия!
Арина Ярикова
Здравствуйте!
У меня есть возможность помочь ДД г.Брянска оргтехникой! Она правда б\у, но в рабочем состоянии.
В наличии имеются принтер, ксерокс, ноутбук, сканер и компьютер старого образца (системный блок и монитор). Звоните или пишите в личку,
в ожидании
Арина
89031262464
afrika1604@yandex.ru

Цитата(Anna @ Dec 31 2014, 20:08) *
С наступающим Новым годом, дорогие земляки!

Пусть волонтёрское движение в Брянске живёт и развивается, не смотря ни на что!
Всем, кто помогает брянским детям, желаю огромного здоровья, терпения, оптимизма и материального благополучия!

Валенсия
Цитата(Арина Ярикова @ Jan 14 2015, 23:55) *
Здравствуйте!
У меня есть возможность помочь ДД г.Брянска оргтехникой! Она правда б\у, но в рабочем состоянии.
В наличии имеются принтер, ксерокс, ноутбук, сканер и компьютер старого образца (системный блок и монитор). Звоните или пишите в личку,
в ожидании
Арина
89031262464
afrika1604@yandex.ru

Вам лучше созвониться с директором ДД и уточнить:

Полное наименование организации Государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родител "Негинский детский дом"
Регион Брянская область
Адрес 242164, Брянская область, Суземский район, с Негино, ул Центральная, д 83
Директор компании Кухаренко Сергей Тимофеевич
Контактные телефоны (48353) 2-54-85
Факс организации (48353) 2-54-85
Арина Ярикова
Спасибо, буду звонить!

Цитата(Валенсия @ Jan 15 2015, 14:44) *
Вам лучше созвониться с директором ДД и уточнить:

Полное наименование организации Государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родител "Негинский детский дом"
Регион Брянская область
Адрес 242164, Брянская область, Суземский район, с Негино, ул Центральная, д 83
Директор компании Кухаренко Сергей Тимофеевич
Контактные телефоны (48353) 2-54-85
Факс организации (48353) 2-54-85

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.