Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брянск! Больницы и сиротские учреждения
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Сбор нужд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Marozzz
Цитата(Натуля @ 15.4.2009, 11:39) *
Женя, отличная идея! Конечно, ребята будут рады. У них там, наверное, и нет никаких спортивных секций...
Если вдруг понадобится помощь с покупкой инвентаря - поможем.

СПС в любом случае...Это, конечно, хорошо, но, думаю, справлюсь сам)
404
Добрый день!
Вчера мы опять ходили в приют Союз:
http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090416_7.htm
Посмотрите, там есть фото уроков. Аня Lux учит мальчиков, а я девочек.
Наши с Аней ученики уже достигли некоторых успехов, особено Анины smile.gif

А это поездка в Заботу:
http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090415_5.htm
Это стулья, купленные на средства Александра Борисовича. Еще раз большое ему спасибо!
На переданные им для Заботы средства осталось купить столы, но их нужно заказывать, поэтому столы будут чуть позже.

Это поездка в больниуц №2:
http://deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090413_2.htm
Памперсы и кремы купили прихожане храма, увидев наше объявление.
404
Христос воскрес!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

17 апреля состоялась очередная поездка в карачевский дом ребенка.
Мы передали купленные на средства Александра Борисовича коляски, мебель, электроприборы.
Также мы передали купленную на средства другого нашего спонсора детскую обувь.
Спасибо огромное нашим спонсорам!
Также мы передали детские шампуни, трусы, ползунки.

Это ссылка на поездку: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090417_6.htm
Фото того, что куплено на средства Александра Борисовича, пока отсутствуют в отчете. Мы добавим их позже.
404
Здравствуйте!
Это отчет о наших Пасхальных поездках, организованных при содействии Свенского и Белобережского монастырей:
http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090419.htm
Anna
Цитата(404 @ 20.4.2009, 15:57) *
Христос воскрес!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

17 апреля состоялась очередная поездка в карачевский дом ребенка.
Мы передали купленные на средства Александра Борисовича коляски, мебель, электроприборы.
Также мы передали купленную на средства другого нашего спонсора детскую обувь.
Спасибо огромное нашим спонсорам!
Также мы передали детские шампуни, трусы, ползунки.

Это ссылка на поездку: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090417_6.htm
Фото того, что куплено на средства Александра Борисовича, пока отсутствуют в отчете. Мы добавим их позже.

Воистину Воскрес!!!

Вита, какие же вы молодцы!
Теперь я совершенно за вас спокойна. Так держать! smile.gif
404
Цитата(Anna @ 24.4.2009, 10:59) *
Вита, какие же вы молодцы!
Теперь я совершенно за вас спокойна. Так держать! smile.gif

Аня, спасибо! Стараемсяsmile.gif

Надеюсь, с Божьей помощью, и дальше у нас будет получаться.

http://www.deti-bryansk.ru/HTML/otchet_090423_7.htm - это отчет о Пасхальной поздравительной поездке в приют Союз.
23 апреля мы принесли детям подарки по их желанию и устроили киносеанс.
404
Аня, постельное я получила.
Отдала Карине для Карачева.
Натуля
Здравствуйте. Сегодня состоялась очередная поездка в ЦРБ. Сейчас там трое деток: 2 малышей и один ребенок из приюта. В этот раз мы передали утюг, зубную пасту, памперсы, детские вещи б/у.
Спасибо всем, кто помогал нам это собрать. Спасибо Сергею за доставку собранного в больницу.
404
Здравствуйте!
На нашей главной странице в разделе "Новости" есть ссылки на наши последние поездки.
Среди них поездка с приютом Забота в Орловское полесье и утренники в приютах, посвященные 1-му июня.
404
7 июня состоялась наша поездка в Карачевский специализированный дом ребенка:
Отчет по поездке здесь: http://www.deti-bryansk.ru/HTML/2009/otchet_090607_6.htm
Благодарим НастюА и ассоциацию детского УШУ за детскую косметику, а так же за игрушки, переданные в приют Союз ко Дню защиты детей:
http://www.deti-bryansk.ru/HTML/2009/otchet_090529_7.htm
ElenaKali
Цитата(Sveta_Bryansk @ 23.10.2008, 15:09) *
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Меня зовут Светлана......Два дня подряд я посещала детск,больницу№1(инф.отдел.).Это мои первые визиты не как мамы с больным ребёнком,а как волонтёр.........н-дааа.....это печально...Обшарпанные стены,боксы в катострофическом состоянии,сантехника практически не работает и ещё много чего ужасного.....НО.......Самое ужасное это -ДЕТИ!!Дети из соц.приютов и брошенные цыганские ребятишки.....Сама всё лично видела!!!!Их просто приносят и оставляют одних!!!!!!!!!!!!!В кишечном отделении лежал такой,мес.4-5.не более!!!!!!В ветхой одижонке.......на скомканных простынях цвета хакки...ОДИН!!!!!!!! У Ж А С !!!!Меня не пустили с ним побыть по скольку я,была в контакте с другой девочкой из приюта .у неё ветряная оспа....нельзя!!!!!но это понятно.нарушение эпид.режима.........Света Долгих ....Ей 4 года..Маленькая такая....Улыбчивая девочка!! Послушная,оч разговорчивая!!!!!!!Тоже была одна в палате,даже ни одной игрушки!!!!!!!Правда потом в палату положили девочку с мамой...........Мы с Еленой,купили игрушки......Радости было!!!!!!!!!Потом я привезла книжки детские,кое что из питания,фломастеры и альбом....Она идёт на поправку....Правда при мне делали ей ЭКГ,сказали не очень хорошая............. sad.gif ........................Помощь нужна,этим деткам не сомненно!!!!!!Я привезла б/у вещи и игрушки моего ребёнка..как этому были рады!!!Это цыганским ребятишкам!!!Про памперсы вообще молчу!!!!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ПИТАНИЯ!!!!!!ХОТЯ ................Всё ,что я видела,с кем общалась,это тронуло меня очень сильно!!!Как раньше я проходила мимо всего этого !!!!Сейчас я постораюсь помочь чем смогу!!!!!!!!!!!!!!!МЫ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Как можно с вами связаться?=)))
404
ElenaKali, звоните или пишите, или стучите в аську, координаты указаны на сайте: www.deti-bryansk.ru.
ElenaKali
Цитата(404 @ 16.6.2009, 15:15) *
ElenaKali, звоните или пишите, или стучите в аську, координаты указаны на сайте: www.deti-bryansk.ru.

Я постучалась в Вашу аську=)
404
Лена, извините, у меня глюканула аська, я потеряла Ваш номер. Постучите, пожалуйста, еще раз. Или позвоните по телефону.
ElenaKali
Цитата(404 @ 24.6.2009, 13:33) *
Лена, извините, у меня глюканула аська, я потеряла Ваш номер. Постучите, пожалуйста, еще раз. Или позвоните по телефону.

Вита, я позвоню в пятницу. Хорошо? У меня есть ваш номер.
404
Да, Лена. Жду вашего звонка.
404
Огромное спасибо Александру Борисовичу за средства на питание Карачевскому дому ребенка!
Отчет по поездке будет позже на нашем сайте.
Натуля
Здравствуйте, сегодня мы были в Глинищево. Сейчас в больнице четверо детей от 1,5 до 5 лет. Это дети из асоциальных семей (пьющие родители, неблагоприятные условия для жизни и т.д.). Пока ведется работа с этими семьями, дети временно находятся без опеки родителей, временно помещены в больницу. Дальше будет видно: вернуться они в семью, или их родителей будут лишать родительских прав.
Мы отвезли в ЦРБ детскую одежду б/у (спасибо нашим жертвователям!), новое нижнее белье , колготки, носки и кофточки, отданные нам швейным призводством (спасибо Марине! ). Персонал больницы очень просил нас привезти детскую обувь (зимнюю, летнюю, домашнюю). Они с радостью примут обувь б/у.

Еще мы привезли пакет мягких игрушек и договорились, что его передадут в местный приют.
LenaKali
Вита, а на сайте уже выложен 2ой выпуск газеты. Что-то у меня не получается его найти.
Anna
Цитата(Натуля @ 2.9.2009, 16:57) *
Здравствуйте, сегодня мы были в Глинищево. Сейчас в больнице четверо детей от 1,5 до 5 лет. Это дети из асоциальных семей (пьющие родители, неблагоприятные условия для жизни и т.д.). Пока ведется работа с этими семьями, дети временно находятся без опеки родителей, временно помещены в больницу. Дальше будет видно: вернуться они в семью, или их родителей будут лишать родительских прав.
Мы отвезли в ЦРБ детскую одежду б/у (спасибо нашим жертвователям!), новое нижнее белье , колготки, носки и кофточки, отданные нам швейным призводством (спасибо Марине! ). Персонал больницы очень просил нас привезти детскую обувь (зимнюю, летнюю, домашнюю). Они с радостью примут обувь б/у.

Еще мы привезли пакет мягких игрушек и договорились, что его передадут в местный приют.

Наташа, если требуется моя помощь в сборе вещей/средств, пиши мне пожалуйста поточнее нужды, и дай твой адрес почтовый, чтобы я могла тебе всё выслать. Мой личный ящик узнай у Виты или пиши на дети-брянск.
Есть предложение по мед. диспансеризации брянских детей. Вся инфа у Виты, обсудите пожалуйста! Мне важно твоё мнение как координатора Брянской ЦРБ.
Натуля
Лена, Аня!
Вита будет после 20 сентября. Тогда и газету выложит на сайт (пока только в магазинах-помощниках ищите), и инфу обсудим по больнице.
ElenaKali
Цитата(Натуля @ 12.9.2009, 17:23) *
Лена, Аня!
Вита будет после 20 сентября. Тогда и газету выложит на сайт (пока только в магазинах-помощниках ищите), и инфу обсудим по больнице.

Да, точно, я забыла))) Хорошо с газетой подождём=)
ElenaKali
Анна Кобищанова, как с вами связаться не по аське, если можно скиньте мне смской номер своего телефона, есть желающие передать посылку в Москве, и как раз, если я не ошибаюсь будет машина, можно было бы всё это совместить. Мой телефон 89208618371 Лена
Anna
Цитата(ElenaKali @ 15.9.2009, 15:38) *
Анна Кобищанова, как с вами связаться не по аське, если можно скиньте мне смской номер своего телефона, есть желающие передать посылку в Москве, и как раз, если я не ошибаюсь будет машина, можно было бы всё это совместить. Мой телефон 89208618371 Лена

ОТветила СМСкой.
Anna
Цитата(Натуля @ 12.9.2009, 17:23) *
Лена, Аня!

Наташа, читала ваш отчет по Глинищевской больнице. Про нужды тоже читала. У нас есть большой опыт помощи неблагополучным семьям. Если это не алкоголики, то вполне можно помочь силами волонтёров. Возможен вариант помощи семье - "посылка в помощь". См. соотв раздел на нашем сайте. Очень хочу, чтобы детей не оставляли в больнице "подкормиться"... это ж нонсенс какой-то! Пожалуйста, попробуй выяснить, можем ли мы чем-то помочь их семьям. Это можно спросить у медиков, я думаю. Глинищево - маленький посёлок, все всех знают.
Натуля
Аня, в том-то и дело, что практически на 100% - это дети алкашей и бродяжек. Там редко сейчас бывают семьи с нормальными родителями sad.gif И сами врачи говорят: детям бы поесть, подлечиться и одеться (на них часто и трусов-то нет). Т.е. это не родители оставляют, а врачи и милиция и т.д. изымают детей из семей. С семьями там и врачи пытаются говорить и милиция, но ... Поэтому и речь о том идет, что возможна отправка таких деток в приюты и т.д.
Больница районная, поэтому там дети не только из Глинищева, но и из ближних (дальних) поселков и деревень, а там...!...!...!!...!

Была у них в больнице одна девушка. Мать алкоголичка, 2 младших деток в семье. Но нам сказали, что девочка, вроде, хорошая, даже попросили ей помочь. Она учится в Брянске. Катя ездила, хотела поговорить с ней, но пока без толку: неделю не приходит на занятия (до этого была). Ну вот... найдем - посмотрим smile.gif
TALA
напишите в личку когда ехать собираетесь, хорошо бы в октябре - подсоберу одежды на маленьких... wub.gif
Anna
Цитата(TALA @ 17.9.2009, 21:13) *
напишите в личку когда ехать собираетесь, хорошо бы в октябре - подсоберу одежды на маленьких... wub.gif

Отчего ж в личку? smile.gif

Наташа живёт в Брянске. Из Москвы только я. И выsmile.gif Проблема с транспортом стоит довольно остро, поэтому, если не удастся наладить стабильный канал доставки, придётся помогать в формате посылок или разовых автодоставок. Я стану "выездная" по Маршруту -М-Бр наверное уже в следующем году.
Натуля
TALA, я поеду на следующей неделе точно. А потом в конце октября, наверное. Мы стараемся каждый месяц ездить. Так что помощи будем рады - она всегда кстати smile.gif Может, Вам, правда, с Аней связаться? может, так удобнее будет ... Если удобнее посылкой - кину в личку вам свой адрес.
ElenaKali
Цитата(Натуля @ 18.9.2009, 10:19) *
TALA, я поеду на следующей неделе точно. А потом в конце октября, наверное. Мы стараемся каждый месяц ездить. Так что помощи будем рады - она всегда кстати smile.gif Может, Вам, правда, с Аней связаться? может, так удобнее будет ... Если удобнее посылкой - кину в личку вам свой адрес.

Вы бы не могли заодно захватить в Москве 47 пачек памперсов? На Сколковском шоссе.
Натуля
Лена, я же в Брянске живу smile.gif) так что про Москву, к сожалению, не мне smile.gif Напишите здесь или в личку Ане.
Anna
Цитата(ElenaKali @ 19.9.2009, 17:39) *
Вы бы не могли заодно захватить в Москве 47 пачек памперсов? На Сколковском шоссе.

Лена, у нас на сайте есть "транспортный отдел"
Напишите мне подробно (можно в личку или в почту), где чего и как smile.gif я дам объявление в том разделе, может найдётся машина. Малая вероятность этого есть....
Или как вариант, поискать на Брянском автофоруме кого-то, кто ездит постоянно по маршруту - М-Бр. Но 47 пачек, насколько я понимаю, в багажник обычного седана просто не влезут. А какого размера эти пачки? есть же по 60 шт, а есть и по 10. Хорошо бы конечно газельку какую-нибудь, где нашлось бы место для этих памперсов. Я так понимаю, что для Брянска это большая ценность!
никитина
я тоже приехала из брянска.живу в москве уже несколько лет.как я могу передать посылку для детского дома.живу на севере.89263412483 ирина
Anna
Цитата(никитина @ 24.9.2009, 0:43) *
я тоже приехала из брянска.живу в москве уже несколько лет.как я могу передать посылку для детского дома.живу на севере.89263412483 ирина

Ирина, а для какого именно детского дома Вы хотите передать посылку?

Поскольку у нас нет стабильного канала доставки, то лучше всего найти на сайте www.deti-bryansk.ru контакты координатора интересующего Вас заведения и отправить ему помощь простой советской почтой! smile.gif
404
Лена, я выложила 2-ой номер нашей газеты на сайт:
http://deti-bryansk.ru/HTML/Gazeta/gazeta_0908.htm
Натуля
Всем привет! Сегодня мы отвезли в Глинищево много детской одежды ( б/у) и обуви (б/у и новой). Спасибо всем, кто нам помогал!
В больнице сейчас мало деток без родителей, да и тех, вроде, в ближайшее время разберут назад по семьям. Но , как говорится, свято место... sad.gif Так что мед. персонал заверил нас, что вся одежда и обувь пригодится : отказнички сейчас к ним практически не поступают, а вот детки от 2 до 7 лет из асоциальных семей - частые "гости" sad.gif Особенно пригодится теплая обувь...
Кстати, в больнице в палатах тепло: работают наши обогреватели, которые мы привозили зимой smile.gif
Anna
Цитата(Натуля @ 1.10.2009, 17:21) *
Всем привет! Сегодня мы отвезли в Глинищево много детской одежды ( б/у) и обуви (б/у и новой). Спасибо всем, кто нам помогал!
В больнице сейчас мало деток без родителей, да и тех, вроде, в ближайшее время разберут назад по семьям. Но , как говорится, свято место... sad.gif Так что мед. персонал заверил нас, что вся одежда и обувь пригодится : отказнички сейчас к ним практически не поступают, а вот детки от 2 до 7 лет из асоциальных семей - частые "гости" sad.gif Особенно пригодится теплая обувь...
Кстати, в больнице в палатах тепло: работают наши обогреватели, которые мы привозили зимой smile.gif

Наташа, помощь ищу везде, где только могу! smile.gif
И надеюсь, что она придёт!
NatalyI
Значит, ситуация такова: ждем ответа от наших земляков на машинах, которые живут в Москве.
Также ждем отклика на Брянском форуме
Пока все.
Anna
Цитата(NatalyI @ 9.10.2009, 15:23) *
Значит, ситуация такова: ждем ответа от наших земляков на машинах, которые живут в Москве.
Также ждем отклика на Брянском форуме
Пока все.

И много таких земляков? Я бы с удовольствием со всеми познакомилась smile.gif и личным обаянием затащила бы в наши ряды ! smile.gif))
NatalyI
Цитата(Anna @ 10.10.2009, 17:58) *
И много таких земляков? Я бы с удовольствием со всеми познакомилась smile.gif и личным обаянием затащила бы в наши ряды ! smile.gif))

Вообще наших у вас (или ваших у вас), короче, и так, и так правильно! wink.gif Много. Но на машинах меньше. Вот, наприменр, Кирилл Наумов, он на ЗВезде работает. Я с ним связалась уже, но он пока не собирается ехать домой.
Ищем дальше)))
Anna
http://vesnavserdce.ru/post.php?id=377

Вита, Наташа и все, кто связан с больницами.

Пожалуйста, посмотрите эту ссылку и дайте мне ваше мнение, стОит ли подключиться к этой программе?
404
Программа, конечно, замечательная.
Но (мое мнение) пока для нас прожект...
Как-то не особенно допускают нас куда-то в больницах.
Единственное исключение - Карачевский спец. дом ребенка. Но у них вроде с мед. поддержкой и так хорошо.
Anna
А другие мнения есть?
Девочки.. но пора уже вырастать. Надо и с медиками находить контакт.
(Моё мнение... smile.gif
Натуля
Цитата(Anna @ 21.10.2009, 18:29) *
Девочки.. но пора уже вырастать. Надо и с медиками находить контакт.
(Моё мнение... smile.gif

Надо. Но биться не кинешься ведь. Пока ничего не получается sad.gif
Детей у нас много , действительно, только в Карачеве. Там В.А. продвинутая, может, согласится.
В других учрежедниях детей мало, и текучка там.
так что я согласна с Витой : хорошо, но пока не для нас...
404
Аня, мне знакомый предложил помощь с перевозками. Они от фирмы регулярно ездят в Москву. Первую партию помощи (паммерсы) он уже привез. Он не гарантировал оперативность (но 1-2 раза в месяц, я думаю, вполне возможно) и просил не гонять его за мелочами, а лучше скопить.
Luchik-Lawyer**
Анечка, привет!

Девушка с айта Родим.ру предлагает б/у одежду р.40-42 в хорошем состоянии. Возьмете?
Anna
Цитата(404 @ 5.11.2009, 10:05) *
Аня, мне знакомый предложил помощь с перевозками. Они от фирмы регулярно ездят в Москву. Первую партию помощи (паммерсы) он уже привез. Он не гарантировал оперативность (но 1-2 раза в месяц, я думаю, вполне возможно) и просил не гонять его за мелочами, а лучше скопить.

Это здорово!
Вот только вопрос - где "копить" ?
Я попробую найти помощников для этого.
Anna
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 5.11.2009, 13:00) *
Анечка, привет!

Девушка с айта Родим.ру предлагает б/у одежду р.40-42 в хорошем состоянии. Возьмете?

Привет-привет!

На этот вопрос наверное ответит Вита, её сообщение перед твоим. Она там с приютами тесно связана.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Anna @ 6.11.2009, 13:28) *
Привет-привет!

На этот вопрос наверное ответит Вита, её сообщение перед твоим. Она там с приютами тесно связана.

Тогда подожду ответа Виты. Еще мне обувь на этой неделе отдадут (новую и б/у). Готова буду все разом на следующей неделе передать.
404
Luchik-Lawyer**, и одежду, и обувь (особенно зимнюю) возьмём. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.