Аня, Саша (что будет возить вещи) не имел ввиду прямо совсем большие партии (просто чтобы его не гоняли за каждой пачкой памперсов, да еще и в разные точки Москвы). Может в небольшом количестве это можно было бы хранить пока у тебя, как и раньше, пока нет лучшего варианта?
Цитата(404 @ 14.11.2009, 17:28)

Аня, Саша (что будет возить вещи) не имел ввиду прямо совсем большие партии (просто чтобы его не гоняли за каждой пачкой памперсов, да еще и в разные точки Москвы). Может в небольшом количестве это можно было бы хранить пока у тебя, как и раньше, пока нет лучшего варианта?
Вита, у меня далеко не лучший вариант. А то, что на складе - так там сейчас комплекты одежды на двух мальчиков. Еще я Лену просила туда забросить то, что у неё. В машину это влезает без проблем, а вот ко мне в квартиру - увы.. - если только на балкон. Но там вещи портятся зимой. В том то и дело, что не в разные. пусть всё на складе заберёт.
У меня сейчас для вас только закупка фонда. Это я по почте отправлю. Дай мне в личку адрес Кати. Там всё на первую б-цу оформлено.
Ок, склад так склад. Ему лишь бы все это было в одной точке.
Natalya-S
Nov 20 2009, 23:32
Здравствуйте

В субботу 28 ноября рано утром едем из Москвы в Брянск на выходные. Планируем собрать и отвезти что-то из пунктов перечня "Наши нужды" на сайте.
Едем на машине, поэтому, если нужно что передать из Москвы, можем в пятницу вечером заехать по любому указанному адресу и прихватить "посылку" тоже

В связи с этим хочется спросить у жителей Брянска - примите наши "посылки" в субботу?

И спасибо всем вам за то, что вы делаете!!!
Luchik-Lawyer**
Nov 21 2009, 13:41
Сегодня сдевочками с сайта Родим ру мне передали очень много вещей. Я планирую все передать вам. Плюс ранее отправила девушке , желающей передать вещи, адрес склада в Перово (не уточняла ездила ли она или нет).
сейчас у меня лежат для вас:
красивые девичьи бюстгалеры - 13 шт. (есть новые, есть б\у, но в отличном состоянии)
пижама дев. 4 г.
полукомбинезон дев. 56 см
джинмы мальч. 4 года
брюки дев. 146 см
рубашка мальч. 110 см
фуболка мал 0-12 мес.
Футболки: 3 года - 3 шт, 4 года, 5 лет, 6 лет, 8 лет, 12 лет, футболка с длинным рукавом на взрослого мальчика,
топы: 8 лет - 3 шт, 10 лет, 12 лет.
топы+трусы: 9/10 лет - 2 шт., 11/12 лет- 2 шт.
майки: жен. 158/164- 2 шт., детск. 98/104, 110/116, муж. 170/176 - 4 шт.
трусы дет. 3 шт.
кальсоны: 110/116 и 122/128
валенки р.29 и туфельки текст. 19р.
чешки белые и черные
бейсболки летн. 3 шт.
Колготки: махровые 116/122- 2 шт., 128/134 - 2 шт., простые 2-3 г
носки махр. 19-20- 9 шт. и спорт.21/22 - 2 шт.
КОНФЕТЫ
Все собрано благодаря, Оксане - ksu0504** Ольге Мамыкиной, Рите- Маргусику, Ане-Чижику и Маше-Енотику, Кате-Кляксе, а также ДЕВОЧКАМ КОНФЫ РОДИМ.РУ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮ МАТЕРИАЛЬНО, СДАВАЯ ДЕНЕЖКИ, НА КОТОРЫЕ В ОСНОВНОМ ПОКУПАЮТСЯ ЭТИ ВЕЩИ ДЕТЯМ!!!!
Luchik-Lawyer**
Nov 21 2009, 13:43
также есть возможность отправить веещи в Брянск, единственное надо будет подъехать к перевозящему человеку и забрать их. Это реально или лучше на склад все передать?
Цитата(404 @ 5.11.2009, 10:05)

Аня, мне знакомый предложил помощь с перевозками. Они от фирмы регулярно ездят в Москву. Первую партию помощи (паммерсы) он уже привез. Он не гарантировал оперативность (но 1-2 раза в месяц, я думаю, вполне возможно) и просил не гонять его за мелочами, а лучше скопить.
Ура, что появилась возможность пересылки.. А то у меня для вас подсобрано пара мешочков одежды на "ясельных" и постарше, а хранить особо негде. Когда будет следующий приезд машины? Сообщите за денёк-другой в личку или на сотовый, может смогу пересечься в нужном месте.
Natalya-S
Nov 21 2009, 15:57
А не могли бы подсказать точный адрес в Брянске, куда можно отвезти собранные вещи?

Как выше писала, прибудем на машине из Москвы в Брянск во 2 половине дня субботы 28 ноября.
никитина
Nov 21 2009, 23:04
я предлагала помощь Карине с медиками в Брянске,но отклика не дождалась.
ElenaK
Nov 22 2009, 00:54
Доброй ночи! У меня есть одиннадцать пар колготочек, совершенно новых, на три размера, пять пар носочек тоже разных размеров, если нужны с радостью передам для детишек из Брянска
ElenaK
Nov 22 2009, 01:16
Еще, забыла совсем, прыгалки есть штук 30, может девочкам тоже нужны?
Цитата(ElenaK @ 22.11.2009, 1:16)

Еще, забыла совсем, прыгалки есть штук 30, может девочкам тоже нужны?
Елена,
скакалки очень нужны. Посмотрите форум, сейчас оборудуются спортзалы в некоторых ДД и приютах. Так что очень-очень нужны

Тема: Спортсмены, отзовитесь!, автот Cheetah
Натуля
Nov 22 2009, 16:27
Цитата(Natalya-S @ 21.11.2009, 0:32)

Здравствуйте

В субботу 28 ноября рано утром едем из Москвы в Брянск на выходные. Планируем собрать и отвезти что-то из пунктов перечня "Наши нужды" на сайте.
Едем на машине, поэтому, если нужно что передать из Москвы, можем в пятницу вечером заехать по любому указанному адресу и прихватить "посылку" тоже

В связи с этим хочется спросить у жителей Брянска - примите наши "посылки" в субботу?

И спасибо всем вам за то, что вы делаете!!!
Ура!!! Примем! Наш склад в магазине "Слово" (Советский район, "Площадь партизан", проспект Ленина 5, напротив кинотеатра "Родина" ) в субботу работает до 19.00. Можно сложить всё там, а мы предупредим продавцов и разберем потом посылки. СПАСИБО!!!
Натуля
Nov 22 2009, 16:33
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 21.11.2009, 14:43)

также есть возможность отправить веещи в Брянск, единственное надо будет подъехать к перевозящему человеку и забрать их. Это реально или лучше на склад все передать?
Если есть возможность у этого человека передать на наш склад всё (они работают все дни, кроме воскресенья, с 10 до 19 - проспект Ленина 5, магазин "Слово"), то это был бы оптимальный вариант, наверное. Простите нас за нахальство

Если же это совсем неудобно - свистите, будем думать, как забрать в Брянске. Что-нибудь обязательно придумаем

СПАСИБО!!!
Натуля
Nov 22 2009, 16:42
Цитата(ElenaK @ 22.11.2009, 1:54)

Доброй ночи! У меня есть одиннадцать пар колготочек, совершенно новых, на три размера, пять пар носочек тоже разных размеров, если нужны с радостью передам для детишек из Брянска
Лена, спасибо. Берем всё!!!
Natalya-S
Nov 22 2009, 16:45
Цитата(Натуля @ 22.11.2009, 17:33)

Если есть возможность у этого человека передать на наш склад всё (они работают все дни, кроме воскресенья, с 10 до 19 - проспект Ленина 5, магазин "Слово"), то это был бы оптимальный вариант, наверное. Простите нас за нахальство

Если же это совсем неудобно - свистите, будем думать, как забрать в Брянске. Что-нибудь обязательно придумаем

СПАСИБО!!!
Спасибо за ответ

Мы будем на машине, так что нам не сложно будет отвезти в любое удобное для Вас место

Постараюсь на неделе связаться и прихватить из Москвы в Брянск все посылки желающих
Цитата(Natalya-S @ 22.11.2009, 16:45)

Спасибо за ответ

Мы будем на машине, так что нам не сложно будет отвезти в любое удобное для Вас место

Постараюсь на неделе связаться и прихватить из Москвы в Брянск все посылки желающих

я первая желаю

.. у меня кухня маленькая, надо освобождать...

Давайте попробуем договориться, начиная от среды. Я от 8.20 на ВДНХ, если до вас не очень далеко могу и подъехать.
Natalya-S
Nov 22 2009, 22:32
Цитата(TALA @ 22.11.2009, 22:39)

я первая желаю

.. у меня кухня маленькая, надо освобождать...

Давайте попробуем договориться, начиная от среды. Я от 8.20 на ВДНХ, если до вас не очень далеко могу и подъехать.
Агааа, так и запишем - ПЕРВАЯ
Я живу в Юго-Западном районе (Очаково) от ВДНХ и Балашихи далековато

Но решаемо!
ВАРИАНТ №1. Если Вы не очень рано укладываетесь спать, а мой муж с железным конем (машиной то есть) освободится с работы не поздно, то можем вечером до 22-23 подъехать к Вам куда скажете. Вы же, я так понимаю, из Балашихи?
ВАРИАНТ №2. Я могу попробовать подъехать к ВДНХ (правда, не так рано утром) и забрать

Просто о времени договориться нужно будет.
ElenaK
Nov 22 2009, 23:03
Добрый Вечер! Отдам все, где и когда можно Вам передать, колготки у меня, скакалки будут в ближайшие два дня, где и когда можно передать? 8-926-194-12-92 Лена
Natalya-S
Nov 23 2009, 09:30
Цитата(ElenaK @ 23.11.2009, 0:03)

Добрый Вечер! Отдам все, где и когда можно Вам передать, колготки у меня, скакалки будут в ближайшие два дня, где и когда можно передать? 8-926-194-12-92 Лена
Лена, я думаю, мы обязательно найдем способ пересечься на этой неделе

Вы тогда сообщите, пожалуйста, когда будете готовы (я про скакалки) и мы с Вами где-нибудь обязательно пересечемся

Телефон свой я Вам отправила
NatalyI
Nov 23 2009, 10:09
Здравствуйте!
Я была 20-21 ноября на слете молодых матерей у нас в Брянске, получила возможность познакомиться и пообщаться со многими чиновниками из городской и областной администрации. Нам пообещали твердую помощь в регистрации общественного движения (бесплатно!). Завтра я иду в Комитет по делам молодежи, материнства, семьи и детства Бряской горадминистрации общаться более плотно и предметно по этому вопросу с начальником отдела молодежной политики комитета.
Обещали, что до Нового года регистрация будет готова.
ElenaK
Nov 23 2009, 12:03
Отлично! Договорились с Natalya-S, с ней все передам

за что ей огромное спасибо!
Natalya-S
Nov 23 2009, 12:13
Цитата(ElenaK @ 23.11.2009, 13:03)

Отлично! Договорились с Natalya-S, с ней все передам

за что ей огромное спасибо!
Лена, это Вам огромное спасибо

Всегда приятно осознавать, что есть человеки, которые являются единомышленниками и не равнодушны к тем, кому можно помочь.

Рада буду встрече!
Natalya-S
Nov 23 2009, 12:21
И вообще, ужасно благодарна всем вам - людям, способным на помощь!

А еще, огромное спасибо всем за "вдохновение" и идеи. Уже несколько месяцев реализую свой интернет-проект для авто-мото-вело и прочих туристов-путешественников, перемещающихся по России (и не только) на авто... Но это все было эгоистическим и бессмысленным без возникшей идеи (благодаря вам) - создать специальную рубрику некой благотворительной "эстафеты"

Нас, "сдвинутых" на автопутешествиях много, но ехать просто так, без смысла теперь мне кажется даже глупо. Вот и будем доставлять в нужные места и регионы то, что нужно и детишкам, и нуждающимся взрослым

Осталось только продумать, реализовать и запустить этот проект и ту самую рубрику. Но теперь, я уж точно постараюсь это сделать, не затягивая!!! СПАСИИИБО ВАМ!
Luchik-Lawyer**
Nov 23 2009, 13:12
Цитата(Natalya-S @ 22.11.2009, 16:45)

Спасибо за ответ

Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоните, пжл., если сможете.
Мы, кстати, соседи, я в Матвеевке живу!
Natalya-S
Nov 23 2009, 13:14
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.11.2009, 14:12)

Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоените, пжл., если сможете.
Договорились

Конечно, заберем!
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 23.11.2009, 14:12)

Может, и мою посылку заберете? Напишу свой телефон в личку- позвоните, пжл., если сможете.
Мы, кстати, соседи, я в Матвеевке живу!

Только увидела про Матвеевку

Здорово как!!! Вообще тогда никаких проблем - и впрямь соседи
nadina13
Nov 23 2009, 14:47
Ребят, вы такие молодцы. Я с вами. Начинаю собирать вещи. Правда будет немного б/у. У меня маленький крестник и одежды очень много, она почти новая. Еще посмотрю, что можно купить из нужного и все обязательно передам. Очень бы хотелось еще чем-нибудь помочь. Если что обращайтесь, если моя помощь нужна
ElenaK
Nov 24 2009, 13:51
Natalya-S Добрый день, Наталья! Завтра возьму с собой на работу то что должна передать, так что звоните в течении дня, договоримся где встретиться
Natalya-S
Nov 24 2009, 13:57
Цитата(ElenaK @ 24.11.2009, 14:51)

Natalya-S Добрый день, Наталья! Завтра возьму с собой на работу то что должна передать, так что звоните в течении дня, договоримся где встретиться

Елена, Вы как мысли мои прочитали

Собиралась было Вам звонить, но подумала, что если Вы на работе, то Вам это не удобно может быть говорить, планировала вечером. А тут вдруг и форум заработал и сообщение Ваше появилось

Завтра обязательно часиков в 12 дня позвоню Вам, чтоб о месте и времени встречи точнее точных договориться
ElenaK
Nov 24 2009, 14:05
Цитата(Natalya-S @ 24.11.2009, 13:57)

Елена, Вы как мысли мои прочитали

Собиралась было Вам звонить, но подумала, что если Вы на работе, то Вам это не удобно может быть говорить, планировала вечером. А тут вдруг и форум заработал и сообщение Ваше появилось

Завтра обязательно часиков в 12 дня позвоню Вам, чтоб о месте и времени встречи точнее точных договориться

Отлично! Звоните, я думаю придумаем где пересечься
Натуля
Nov 24 2009, 17:26
Ой, девочки, какие вы молодцы! Читаю - прямо сердце радуется! столько помощников у нас!!! Спасибо вам всем!
Цитата(Natalya-S @ 23.11.2009, 12:21)

А еще, огромное спасибо всем за "вдохновение" и идеи. Уже несколько месяцев реализую свой интернет-проект для авто-мото-вело и прочих туристов-путешественников, перемещающихся по России (и не только) на авто... Но это все было эгоистическим и бессмысленным без возникшей идеи (благодаря вам) - создать специальную рубрику некой благотворительной "эстафеты"

Нас, "сдвинутых" на автопутешествиях много, но ехать просто так, без смысла теперь мне кажется даже глупо. Вот и будем доставлять в нужные места и регионы то, что нужно и детишкам, и нуждающимся взрослым

Осталось только продумать, реализовать и запустить этот проект и ту самую рубрику. Но теперь, я уж точно постараюсь это сделать, не затягивая!!! СПАСИИИБО ВАМ!

Записываюсь. Середина-конец июля трасса "дон" до Чёрного моря.
Natalya-S
Nov 24 2009, 18:40
Цитата(TALA @ 24.11.2009, 19:30)

Записываюсь. Середина-конец июля трасса "дон" до Чёрного моря.
Уррра!!!

Спасибо первому добровольцу
Подстегну себя работать над нужной рубрикой интенсивнее, чтоб к весне-лету уже были известны и места (адреса) нуждающихся в "доставке".
Natalya-S
Nov 24 2009, 18:54
Дорогие девушки из Брянска (и не только... просто тема "брянская"), а вы, пожалуйста, если вдруг узнаете, что не только в больницы и в детские учреждения, а хоть даже семьям малоимущим или человеку какому вдруг нужна какая-то помощь - пожалуйста, пишите сразу!
Недавно знакомые "путешественники" рассказали, что проезжали через одну полуразрушенную деревеньку вроде бы в Калужской (или Тульской) области и случайно наткнулись на чуть живую старушку, которая поведала им, что у них в умирающей деревеньке света нет, печь ее из строя вышла, готовит почти на костре из последних сил... Знакомые те ей свою туристическую отдали, а потом и старую газовую отвезли с баллонами - зима близится... Это я к тому пишу, что иногда можно случайно наткнуться на людей, которым очень нужна помощь, но им неоткуда ее ждать... Если больницами и детскими домами еще и интересуются организации какие-то худо-бедно, то про отдельных людей и их нужды ни они, ни мы можем и не знать. Но если вдруг узнаете случайно про то, что кому-то помощь какая нужна - СООБЩАЙТЕ СРАЗУ, пожалуйста. Все-равно нередко и всюду ездим - так может сможем чем помочь кому-нибудь
Натуля
Nov 24 2009, 19:52
Цитата(Natalya-S @ 24.11.2009, 19:54)

Дорогие девушки из Брянска (и не только... просто тема "брянская"), а вы, пожалуйста, если вдруг узнаете, что не только в больницы и в детские учреждения, а хоть даже семьям малоимущим или человеку какому вдруг нужна какая-то помощь - пожалуйста, пишите сразу!
Недавно знакомые "путешественники" рассказали, что проезжали через одну полуразрушенную деревеньку вроде бы в Калужской (или Тульской) области и случайно наткнулись на чуть живую старушку, которая поведала им, что у них в умирающей деревеньке света нет, печь ее из строя вышла, готовит почти на костре из последних сил... Знакомые те ей свою туристическую отдали, а потом и старую газовую отвезли с баллонами - зима близится... Это я к тому пишу, что иногда можно случайно наткнуться на людей, которым очень нужна помощь, но им неоткуда ее ждать... Если больницами и детскими домами еще и интересуются организации какие-то худо-бедно, то про отдельных людей и их нужды ни они, ни мы можем и не знать. Но если вдруг узнаете случайно про то, что кому-то помощь какая нужна - СООБЩАЙТЕ СРАЗУ, пожалуйста. Все-равно нередко и всюду ездим - так может сможем чем помочь кому-нибудь

Обязательно! Спасибо!
ElenaK
Nov 24 2009, 23:45
Цитата(Натуля @ 24.11.2009, 19:52)

Обязательно! Спасибо!
Присоединяюсь, с радостью поможем все чем сможем!
Natalya-S
Nov 25 2009, 12:38
МИНИ-ОТЧЁТ ---------

----------
1. Две коробки от
Luchik-Lawyer** были торжественно нам вручены и ждут своего транспортного часа в субботу

Спасибо большое
Luchik-Lawyer** 

2. Вечерняя встреча с
ElenaK тоже прошла успешно!

Спасиииибо

3.
TALA, до субботы осталось 2 вечера и 1 день, а у моего мужа аврал за авралом на работе

Но очень надеюсь, что все-таки он вырвется сегодня или завтра раньше, чем заполночь

Пока что надежду не теряю

Может, сегодня даже получится вечером. Если что - буду сразу же звонить

Если же нет, то в пятницу я сама на общественном транспорте подъеду в нужное место.
Luchik-Lawyer**
Nov 25 2009, 18:40
Natalya-S,
Натуля
Nov 25 2009, 20:04
ОГО!!! Здорово как! Спасибо!!!
ElenaK
Nov 25 2009, 23:46
Вам Наталья, спасибо что нашли время подъехать! Приятно было встретиться

Надеюсь детишкам подойдут и колготочки и носочки
Oksana77
Nov 27 2009, 19:17
Цитата(Natalya-S @ 23.11.2009, 12:21)

Добрый вечер!
хочу пару слов сказать про автопутешествия, можете заглянуть на сайт Matizclub.ru, там ребята на майские праздники организуют клубные выезды с посещением детских домов (в 2008 году по-крайней мере была такая поездка), может найдете единомышленников.
Большущее СПАСИБО Лене, Лене и Наташе!

)) - простите, не люблю ники.
Ужасно рада, что вы встретились!
Натуля
Nov 28 2009, 15:35
Звонили со склада: прибыла огромная посылка из Москвы! Спасибо, девочки!!!! Завтра склад не работает, а в понедельник утром пойдем разбирать
Luchik-Lawyer**
Nov 29 2009, 13:55
Цитата(Натуля @ 28.11.2009, 15:35)

Звонили со склада: прибыла огромная посылка из Москвы! Спасибо, девочки!!!! Завтра склад не работает, а в понедельник утром пойдем разбирать

на сайте, где мы собираем помощь деткам, очень многие желают помогать, но сомневаются, что это все доедет деткам.
Большая просьба: если будет возможность, пофоткайте деток в обновках. Я дам ссылку на нашем сайте, дабы вселить уверенность в людях.
Спасибо!
NatalyI
Nov 30 2009, 15:52
17 декабря в ДДиЮТ им. Гагарина Г. Брянска состоится подведение итогов года молодежи.Комитет по делам молодежи и т.д.решил заострить внимание на тех, кто впервые проявился на городском небосклоне именно в Год молодежи. Среди номинантов наше волонтерское движение в том числе." Солнечный круг" берет серьезный старт. Готовьтесь,девочки! Я схожу к ним на днях (болею!), все узнаю. Идем все!!!
Сегодня отвезли часть пакетов с вещами и коробку сладостей от сайта Родим.ру в один из приютов - Союз. Большое спасибо всем помощникам!
Вот фотография того, что мы отвезли в приют Союз. (Содержимое одной из коробок от сайта Родим.ру мы тоже передали в этот приют, но без самой коробки, в пакете)
Luchik-Lawyer**
Nov 30 2009, 22:17
спасибо!
Вторую коробку забрали в один из районных детских домов. Спасибо!
Аня, Катя со склада всё забрала. Собирается в ближайшее время отвезти в больницу. На счет погремушек - подумаем. Скорее всего, пойдут в туб и Карачев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.