Лена, Акты по Тубу получила. Спасибо!
В след. раз не надо отдавать "комиссии" . Лучше Ольге Викторовне, воспитателю, контакт с которой я тебе дала.
А акты подписывать только если я их посылаю, как с колготками, например.
Цитата(motelek @ Feb 2 2010, 10:16)

Состоялась наша поездка в Клинцовский Дом Ребенка и Клинцовский коррекционный детский дом! Детки там в ДР от 0 до 3 , в ДД 3-9 лет.Море всяких эмоций! От счастья детских ............... поездке, оч жаль что Клинцы от нас так далеко!
Наташ, большое спасибо тебе, что подниаешь такие темы! И ездишь в такие далёкие районы.
Конечно, надо в Клинцах волонтёров вербовать... а еще налаживать всязи с опекой, чтобы подключить наших детей к программе "Опекавеб". Вообще-то это проект Московской области, но можно и любые региональные опеки подключать. Посмотри сайт www.opekaweb.ru
.. я без эмоций..) стараюсь говорить только по делу.
motelek
Feb 8 2010, 10:55
Цитата(Anna @ Feb 6 2010, 19:48)

Лена, Акты по Тубу получила. Спасибо!
В след. раз не надо отдавать "комиссии" . Лучше Ольге Викторовне, воспитателю, контакт с которой я тебе дала.
А акты подписывать только если я их посылаю, как с колготками, например.
Это я отвозила, не поняла по комиссии!! Звонила Ольге Викторовне и ей и отдавала.не знала , что в коробке и нужны ли акты, вот и интересовалась!
motelek
Feb 25 2010, 13:15
02 марта в кафе Понтиле, на улице Фокина состоится волонтерский сбор! Приглашаются все неравнодушные к проблемам сиротства!
motelek
Mar 1 2010, 21:33

К сожалению , нескольких активных участников движения сразила болезнь, и наша встреча переносится на неопределенный срок!!!
Дорогие мои соратницы!
С праздником вас поздравляю!
Забота о детях - самое женское дело, какое только можно придумать.. 
Будьте все здоровы, красивы и радостны! Пусть в сердцах всегда звучит весна, в семьях - любовь, а в глазах светится доброта!
Аня, спасибо большое!
И тебя с праздником Весны, наша первая ласточка! 
Любви, счастья, здоровья, радости тебе и твоим близким!!!
motelek
Mar 17 2010, 20:26
Ну вот наконец мы определились с новой датой ВОЛОНТЕРСКОГО СБОРа !!! Он состоится в ресторане Понтиле, на улице Фокина в 19 часов 24 марта!!! Приглашаем!!!
Вот вам вопрос и пожелание к общему собранию.
ПО поводу кроваток для областной. На сайте написано что-то типа "вниманию спонсоров"... я бы предложила написать "жертвователям".
Во-вторых, непонятно, почему вы предлагаете слать деньги напрямую в больницу. Как мы проконтролируем покупку этих кроваток и расходование средств, на них поступивших. Т.е., если мы собираем средства и покупаем кроватки, давайте всё возьмём на себя - от и до. В этом случае я смогла бы наверное и тут денег поискать, хотя на форуме у нас очень много новых правил, суть которых свидится к тому, чтобы наличные деньги не собирать. Резюмирую: определиться какие именно берём кроватки (они должны не только нравиться нам, но и быть в наличии на складах в медтехнике Брянска), сколько средств собрано, кто отвечает за сбор средств на кроватки. И конечно же, это поможет нам знать сколько осталось собрать.
...в ресторан с вами конечно хочется, но пока так вот.. виртуально...
motelek
Mar 25 2010, 14:09
Мы тоже так решили! И итог :деньги собраны, кроватки заказаны и оплачены - сегодня. Будем сами забирать из Питера! 3 штуки по 6000 рублей. Теперь думаем как вручить!
Цитата(motelek @ Mar 25 2010, 15:09)

Мы тоже так решили! И итог :деньги собраны, кроватки заказаны и оплачены - сегодня. Будем сами забирать из Питера! 3 штуки по 6000 рублей. Теперь думаем как вручить!
ТОРЖЕСТВЕННО!

молодцы
Аня, я специально сделала на сайте раздел "Внимание спонсорам!", чтобы вынести туда наши наиболее дорогие нужды.
А жертвователям (т.е. всем) - это раздел нужды, так мне кажется...
Цитата(404 @ Mar 30 2010, 14:14)

Аня, я специально сделала на сайте раздел "Внимание спонсорам!", чтобы вынести туда наши наиболее дорогие нужды.
А жертвователям (т.е. всем) - это раздел нужды, так мне кажется...
Считай что это моё субъктивное мнение..

Раз решили так, пусть будет так.
Ну, мне например, не хотелось бы называться спонсором, но это моё конечно отношение.
Натуля
Mar 31 2010, 10:30
Аня, вряд ли можно назвать спонсором того, кто приносит горшок или старые вещи

а так, вроде, разграничение, тем более, что нужды для "споносров" названы гораздо круче материально. Поэтому как-то так и раделили.. Хотя это, конечно, не принципиально - была бы помощь!
цитирую сообщение нашего координатора по приютам.
Дорогие наши координаторы!
В ближайшие дни стартует наша интернет-акция по сбору спортинвентаря для ДД и приютов.
Почти все вы ответили на мои письма и написали,что вы и ваши учреждения заинтересованы в данной акции.
Теперь, как я вам уже писала, в течении двух дней, до понедельника 5 апреля, все вы должны предоставить списки нужд, с название вашего ДД или приюта, с максимально точным описанием того, что вам нужно, и с указанием количества. По окончании этого срока заявки приниматься не будут.
Пожалуйста, отнеситесь к моей просьбе серьезно rolleyes.gif Такая срочность обусловлена тем,что до лета осталось совсем чуть-чуть, а всем понятно ,что с наступлением сезона отпусков что-либо собрать будет намного труднее.
Итак,дорогие координаторы, отмечайтесь, пожалуйста, здесь в теме и тут же размещайте списки нужд.
Конечно,никто не знает,насколько успешной будет наша акция, но я уверена, что каждое учреждение мы сможем хоть чем-то порадовать.
Форма отчетности - акт приема-передачи с печатью учреждения ( акт от фонда или от движения - будет зависеть от ситуации, ведь что-то может быть передано, а что-то закуплено) и обязательно- отчет с фотографиями.
Большое вам всем спасибо.
Надеюсь на вашу оперативность wink.gif
p.s. Важное уточнение: от тех,у кого есть долги по закупкам фонда, заявки не принимаются!
Девушки, прошу оперативно прореагировать, может успеем на акцию.
Аня, я спрсила в своем подшефном учреждении - приюте Союз.
Мне сказали так: никакой спорт. интвентарь для нас не будет лишним

Перечислили примерно следующее:
мячи, тенисные ракетки и сетки, роликовые коньки (вообще мечта), самокаты, бадминтон.
Количество не уточнили. Будут рады любому количеству
NatalyI
Apr 6 2010, 11:54
Цитата(404 @ Apr 6 2010, 11:32)

Аня, я спрсила в своем подшефном учреждении - приюте Союз.
Мне сказали так: никакой спорт. интвентарь для нас не будет лишним

Перечислили примерно следующее:
мячи, тенисные ракетки и сетки, роликовые коньки (вообще мечта), самокаты, бадминтон.
Количество не уточнили. Будут рады любому количеству

я присоединясь, Глинищевский приют тоже всему рад, а конкретно:
Настольный теннис
Бадминтон
Баскетбольное кольцо
Мячи всякие
Мешочки для метания
Серсо
Обручи
Скакалки
Маты
Спортивный уголок
Шлемы, наколенники (защита для роллеров).
Лена, куратор туб. диспансера, просит то же, что и Наталья Ильичева. Говорит, будут рады всему, что дадите, так как нет ничего.
Екатерина Кузнецова
Apr 6 2010, 20:59
В Областном приюте есть спортивные снаряды, маты, стол для тенниса. т.ч. всему остальному будем рады: мячам, скакалкам, ракеткам, бамбинтону, самокатам, различным спортивным играм и т.д. и т.п. И физрука желательно в придачу,

, а то тренажеры есть, а заниматься на них не с кем.
motelek
Apr 8 2010, 10:05
Чего же так поздно сообщили!!!!

Клинцовскии ДД тоже нуждается !!! А теперь мы опоздали!
Цитата(motelek @ Apr 8 2010, 11:05)

Чего же так поздно сообщили!!!!

Клинцовскии ДД тоже нуждается !!! А теперь мы опоздали!

К сожалению, я в последний день это объявление увидела..
Не каждый день удаётся быть на форуме.
Кроме того, еще одна не очень приятная новость - помощь от этой акции будет только тем заведениям, которые есть в списке "мы помогаем" на гл. странице сайта. Из Брянских учреждений (не больниц) нашла там только вот эти:
Брянская область
* ГУСО "Социальный приют для детей и подростков «Забота» Советского района г. Брянска
ГУЗ «Карачевский специализированный дом ребенка»
Так что скорее всего, мы в пролёте. Впредь постараюсь всё предусмотреть заранее. Мне бы полный список наших подшефных учреждений, с реквизитами и т.п. Тогда может, в другой раз получится.
А поскольку данная тема вызвала такой бурный отклик, возникла мысль - может в Брянске акцию устроить подобную? По сбору именно спорт. инвентаря.. ?
motelek
Apr 14 2010, 13:54
Я тоже об этом подумала, не далее как сегодня предложила Наталье Ильичевой , организовать акцию!!!
Цитата(motelek @ Apr 14 2010, 14:54)

Я тоже об этом подумала, не далее как сегодня предложила Наталье Ильичевой , организовать акцию!!!

Было бы здорово!
Когда просишь что-то конкретное, под определённые заведения, народ обычно вдохновляется и откликается!
А когда абстрактно пытаешься собрать денег... ну сами знаете..))
Дорогие мои координаторы!
Всё-таки прошу тех их вас, кто
заинтересован в помощи от фонда скинуть мне краткие резюме по вашим подшефным учреждениям, сейчас речь о сиротских учреждениях - ДД, ДР, приюты - наименование учреждения, ФИО кооодинатора, фИО директора, дата начала сотрудничества, основные пути взаимодействия (привозим что-то, либо занимаемся с детьми и т.п.), достижения и проблемы.
... желающим отправить меня на сайт заранее скажу - бываю, читаю

Но мне нужна краткая и адекватная информация. У нас совещание по дет. домам и приютам состоится в конце месяца, на котором будут приниматься важные решения о предоставлении/непредоставлении помощи, о её формах и т.п.
пишу мой личный майл
на яндексе:
annavinter (сами знаете что) см. выше
Спешу обрадовать!
2 наших подшефных учреждения принимают участие в "олимпийской акции" - это туб. больница и приют "союз"!
Читаем по ссылке:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=13364&st=0
Аня, здорово!!!
Инфу (резюме) по Союзу и Заботе я тебе выслала.
Большое СПАСИБО Ларисе В - куратору склада на Академической и Ире (Ирсен) - организатору "олимпийской акции" за новые вещи и спорт. инвентарь для наших подшефных!
Народ, куда все подевались? Или у всех тотальный отпуск?

Пожалуйста, все, кто получил посылки и кто еще получит, сделайте фото детишек в новых вещичках. Пришлите мне на аннувинтер. (аннавинтер яндекс ру), естественно, всё латинскими буквами.
NatalyI
May 30 2010, 22:34
Аня, мы здесь! Просто конец учебного года вымотал совсем!!! А список надо создать, и чтоб он был у Виты, как у руководителя движения. А то что мы, будем по одному тебе инфу слать? На что тогда координация какая-то???
NatalyI
May 30 2010, 22:37
Цитата(Anna @ Mar 28 2010, 18:16)

ТОРЖЕСТВЕННО!

молодцы
Вручили, кстати, вовсе не торжественно.
Аня, посылку я получила, подарок вручила, фото отправила

Народ на "отказниках" у нас в принципе не очень активен. У нас самая активная форумная жизнь - на одноклассниках.
Наталья, о каком списке речь? Если о списке учреждений, так он и так есть, в т.ч. и на сайте. А если Ане нужна более подробная инфа по учреждению, так выслать ее все таки логичнее куратору учреждения, т.к. он в курсе ситуации, и текущих изменений, и вообще потому что он куратор учреждения

А "координация какая-то", она, очевидно, много где нужна, помимо создания списков... Сужу по тому, что сидеть без дела мне как-то не приходится
NatalyI
May 31 2010, 21:07
Я посылку тоже получила, поедем в приют 3 июня на праздник, посвященный Дню защиты детей, тогда и сделаем фото.
Цитата(NatalyI @ May 30 2010, 23:34)

Аня, мы здесь! Просто конец учебного года вымотал совсем!!! А список надо создать, и чтоб он был у Виты, как у руководителя движения. А то что мы, будем по одному тебе инфу слать? На что тогда координация какая-то???
Да, пожалуйста, шлите по одному. Я ж вам тоже персональные посылки выслала. И за всё это несу личную ответственность.
Цитата(404 @ May 31 2010, 16:53)

Аня, посылку я получила, подарок вручила, фото отправила

Народ на "отказниках" у нас в принципе не очень активен. У нас самая активная форумная жизнь - на одноклассниках.
.......
Спасибо, Вита! Очень вовремя ты прислала фото.
NatalyI
Jun 5 2010, 17:11
Аня, фото тебе отправила, ты получила???
Цитата(NatalyI @ Jun 5 2010, 18:11)

Аня, фото тебе отправила, ты получила???
Да, я ответила тебе по почте.
Все фото получила. Надеюсь, из последней посылочки вам что-то тоже пригодится
motelek
Jul 12 2010, 22:23
К нам пришла посылка от фонда!!!! Большое спасибо Ирсен , организатору "Олимпийской акции" !!!!!!
Состав посылочки: 4 самоката, 3 пары роликов, ракетки для бадминтона 5 комплектов, воланчики , 5 футбольных мячей, 2 мини-баскетбольных, обруч, 1 волейбольный, 2 детских резиновых!!!!Вроде ничего не забыла! Все просто чудесное, постараемся в кратчайшие сроки все подарить детям.
В посылке также было детское питание,девочки ,чья больница возьмет без сертификатов? а то моя ни в какую
motelek
Jul 17 2010, 13:14
Раз у всех все есть, то ролики и самокаты достаются Клинцовскому ДД

! Мячи и ракетки поедут в Туб диспансер и Жуковскую школу- интернат

!Смеси в Клинцовский ДР!
Наталья, это замечательно, что посылка пришла. И я, в принципе, не против подобного распределения... Но неплохо было бы давать такие объявления еще и на Одноклассниках (в разделе Информация для кураторов),

учитывая (как тебе, я думаю, известно), что именно там у нас происходит наиболее активное обсужднение всех тем. Или, по крайней мере, оповещать о таких вещах меня, как руководителя движения. А то, несколько дней не зайдя на отказники (на которых длительное время не было вообще никаких сообщений) я обнаружила, что, оказывается, уже все пришло и все распеределено...

А кураторы некоторых учреждений, мимо которых прошли спорттовары, я думаю, и вовсе остались в неведении.

Аня, спасибо за посылку!!!
Девочки, не за что, особенно меня благодарить. Надо поблагоарить Наташиного мужа, иначе это добро не доехало бы до Брянска вообще, и дети не получили бы летом так нужный им инвентарь.
Питание HIPP прошу всё-таки как-то распределить и отчитаться, это мне досталось от частного спонсора, поэтому без сертификатов. Но в принципе. питание дорогое и хорошее.
NatalyI
Jul 21 2010, 23:08
Ну, как не благодарить!)))
Девушки, здравствуйте!
Всех поздравляю с завершением летних отпусков и тп.
Цитирую сообщение координатора по закупкам фонда. Если работать серьёзно, то давайте уже переходить от носков/игрушек к медицинской технике.
Цитата:
Уважаемые координаторы!
Если у Ваших (имею ввиду, подопечных) больниц есть потребность в кроватях и др.мебели, бактерицидных облучателях и др.медтехнике - пишите в этой теме. Так же в этой теме можно писать о нуждах в бытовой технике (масляные радиаторы, водонагреватели и проч.)
Я не обещаю, что все заявки будут выполнены - всё по мере возможности!
Количество детей в больнице или ссылка на отчет (т.н. обоснования) обязательны.
конец цитаты.
По питанию ХИПП я так ничего и не получила. Простите, нет возможности часто заходить на брянский сайт, возможно вы там в отчётах уже всё повесили. Поэтому прошу еще раз - все отчёты по тому, что я присылаю, шлите мне на личную почту. Не обязательно через Виту; кто что отдал - сам пусть пришлёт мне отчётик.
Аня, спасибо! Тебя тоже!
Да работаем то мы уже давно серьезно

И мед. оборудование, и мебель покупали уже, и не раз, когда спонсоры предоставляли нам такую возможность. Спасибо за предложение. Я размещу твое объясвление на од-ках. Я так поняла, что заявки касаются только кураторов больниц. Питанием занималась Наталья Т, поэтому я не очень в курсе. Постараюсь уточнить.
Кстати, интересная и приятная новость. Вчера в Навигаторе прошел благотворительный рок-концерт в пользу детей Карчевского Д,Р, Организаторы: Солнечный круг, Группа Свой плюс и адв. кабинет "Справедливость". Собрали, денег, правда, не сильно много. Но событие интересное. Лишний раз постарались привлечь внимание к проблемам сиротства и к нашему движению. Репоратаж должен быть сегодня по Рен ТВ в 19.30.
Цитата(404 @ Oct 4 2010, 16:48)

Аня, спасибо! Тебя тоже!
Да работаем то мы уже давно серьезно

И мед. оборудование, и мебель покупали уже, и не раз, когда спонсоры предоставляли нам такую возможность. Спасибо за предложение. Я размещу твое объясвление на од-ках. Я так поняла, что заявки касаются только кураторов больниц. Питанием занималась Наталья Т, поэтому я не очень в курсе. Постараюсь уточнить.
Кстати, интересная и приятная новость. Вчера в Навигаторе прошел благотворительный рок-концерт в пользу детей Карчевского Д,Р, Организаторы: Солнечный круг, Группа Свой плюс и адв. кабинет "Справедливость". Собрали, денег, правда, не сильно много. Но событие интересное. Лишний раз постарались привлечь внимание к проблемам сиротства и к нашему движению. Репоратаж должен быть сегодня по Рен ТВ в 19.30.
Здорово!

Ролик попросте у них потом, чтоб на сайте разместить.
по поводу заказа мед. оборудования надо бы уточнить в Тубе, нужно ли им еще вот это: 1. Детский бронхоскоп - 1 шт.
2. Рентгенаппарат с томографической приставкой - 1 шт.
а то заявка сделана, а может они уже это приобрели сами.
motelek
Oct 4 2010, 19:00
Питание без сертификата согласилась брать только первая ДБ ! Лена Игнатова забирала ,но не все!!
Да, ролик размещу, как он будет у меня. По поводу туба уточню, но сомневаюсь, что они что-то уже купили. Аня, Лена выслала тебе фотки Хипа на почту. Акт, она сказала, будет позже.
Цитата(Anna @ Oct 4 2010, 19:27)

Здорово!

Ролик попросте у них потом, чтоб на сайте разместить.
по поводу заказа мед. оборудования надо бы уточнить в Тубе, нужно ли им еще вот это: 1. Детский бронхоскоп - 1 шт.
2. Рентгенаппарат с томографической приставкой - 1 шт.
а то заявка сделана, а может они уже это приобрели сами.
Аня, нужды по тубу актуальны. Насколько я поняла, детский бронхоскоп нужен от 10 лет (но, вы, наверное, уточняли параметры при составлении заявки).
LenaKali
Oct 14 2010, 09:16
В Контакте, в нашей группе, создана акция "Подарим детям тепло" Все желающие могут связать или купить красивую вещь для ребенка-сироты. Это может быть шарф, шапка, варежки, кофта ,свитер,обувь или верхняя одежда. Вещи нужны как грудным детям, так и подросткам.
Собранные вещи будут преданы в дома ребенка г.Жуковка Брянской области
http://vkontakte.ru/event20661138
Цитата(LenaKali @ Oct 14 2010, 10:16)

В Контакте, в нашей группе, создана акция "Подарим детям тепло" Все желающие могут связать или купить красивую вещь для ребенка-сироты. Это может быть шарф, шапка, варежки, кофта ,свитер,обувь или верхняя одежда. Вещи нужны как грудным детям, так и подросткам.
Собранные вещи будут преданы в дома ребенка г.Жуковка Брянской области
http://vkontakte.ru/event20661138Небольшое уточнение: Акция "Теплые ножки, ушки и ладошки" или "Подарим детям тепло" проводится не только в Контакте, но и в Одноклассниках, и вообще в г. Брянске, и не только для Жуковского интерната, а для наших подшефных детей вообще.
LenaKali
Oct 18 2010, 14:50
Цитата(404 @ Oct 18 2010, 15:36)

Небольшое уточнение: Акция "Теплые ножки, ушки и ладошки" или "Подарим детям тепло" проводится не только в Контакте, но и в Одноклассниках, и вообще в г. Брянске, и не только для Жуковского интерната, а для наших подшефных детей вообще.
Вита, в контакте именно под Жуковку,но не только под интернат,про акцию в одноклассниках не могу ничего сказать,потому что делая акцию в контакте более недели назад,не знала что проводится что-то подобное.В группе нужды всех наших детей,а в акции ( в контакте) учреждения могут меняться. Про новогодние подарки будем что-то делать? Потому что идеи на счет Жуковки уже есть, в одноклассники с телефона зайти не могу(((((
LenaKali
Oct 20 2010, 09:58
Девочки,есть возможность передачи из Москвы партии лекарств,нужно ли это вашим подшефным учреждениям? Нужен список необходимых лекарств чтобы передать их в аптеки г.Москвы. Все лекарства с сертификатами и необходимым пакетом документов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.