Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брянск! Больницы и сиротские учреждения
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Сбор нужд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
404
Цитата(LenaKali @ Oct 18 2010, 15:50) *
Вита, в контакте именно под Жуковку,но не только под интернат,про акцию в одноклассниках не могу ничего сказать,потому что делая акцию в контакте более недели назад,не знала что проводится что-то подобное.В группе нужды всех наших детей,а в акции ( в контакте) учреждения могут меняться. Про новогодние подарки будем что-то делать? Потому что идеи на счет Жуковки уже есть, в одноклассники с телефона зайти не могу(((((

Да, акция проводится (листовочку я выложила на сайт). Если тебе нужны листовки для распространения, можно взять (заказать) у Иры. Насчет Нового года: да, конечно, поздравления и подарки планируются, как и всегда. Но спонсоры под это дело появляются, обычно, уже в декабре. Так что сейчас сказать что-то конкретное сложно. Что именно и в каком количестве нам будет передано, я пока не знаю. Насчет Жуковки я ничего определенного сказать не могу. У нас много подшефных учреждений и в пределах Брянска (есть и за пределами, но уже взятые в качестве подшефных), и задача - обеспечить прежде всего их. Но раз ты так активно ею занимаешься и говоришь, что есть идеи, попробуй.
LenaKali
Цитата(LenaKali @ Oct 20 2010, 11:30) *
Девочки,есть возможность передачи из Москвы партии лекарств,нужно ли это вашим подшефным учреждениям? Нужен список необходимых лекарств чтобы передать их в аптеки г.Москвы. Все лекарства с сертификатами и необходимым пакетом документов.

Да,есть возможность провести праздник очень красочный. Вита, я не про материальную помощь спрашивала для Жуковки,я знаю утвержденный приоритетный список подшефных учреждений, были интересны ваши идеи.

Вита,что насчет лекарств?
404
Цитата(LenaKali @ Oct 20 2010, 11:44) *
Да,есть возможность провести праздник очень красочный. Вита, я не про материальную помощь спрашивала для Жуковки,я знаю утвержденный приоритетный список подшефных учреждений, были интересны ваши идеи.

Поскольку в твоем предыдущем посте прозвучало слово "подарки", то я и ответила насчет подарков smile.gif Идея проведения праздников - это для каждого учреждения куратор решает индивидуально. Где-то учреждение сама проводит утренник, и надо просто поприсутствовать и раздать подарки (можно с включением парочки своих номеров), где-то, при желании, можно проводить что-то свое. А вообще идеи есть, и есть опыт проведения утренников. Есть сценарий (могу скинуть на почту), есть костюмы (ДМ и Снегурочки). Что и как конкретно будет проводится в этом году – таким вопросом пока еще не задавалась. Обычно это решается ближе к делу. Насчет лекарств: задала вопрос кураторам на одноклассниках. (Я так понимаю, это касается, преимущественно, кураторов больниц) Пока реакции нет.
Anna
Цитата(LenaKali @ Oct 20 2010, 11:44) *

Девушки, можно мне узнать, что это за приоритетный список такой?

Anna
Цитата(404 @ Oct 20 2010, 14:59) *
Насчет лекарств: задала вопрос кураторам на одноклассниках. (Я так понимаю, это касается, преимущественно, кураторов больниц) Пока реакции нет.

Лекарств часто не хватает в больницах, но не только. В приютах обычно нужны средства от педикулёза, желудочно-кишечные препараты, витамины. Так что пожалуйста проконтактируйте с ответственными по мед. части не только в больницах, но и в ДД, ДР, приютах. Предложение Лены очень нужное и важное! Лекарств часто не хватает именно адекватных, т.е. современных и действенных.
404
Цитата(Anna @ Oct 22 2010, 19:11) *
Девушки, можно мне узнать, что это за приоритетный список такой?

Можно конечно, он есть на сайте: http://deti-bryansk.ru/HTML/uch.htm

По лекарствам отзывов пока не было.
motelek
По лекарствам отзывов пока не было.
[/quote]
Вот первый отзыв:
ыывяч Администрация ГУЗ «Клинцовский дом ребенка» просит Вас оказать гуманитарную помощь в приобретении лекарственных средств для наших воспитанников. В таблице указаны препараты, в которых мы нуждаемся. Что и в каком количестве из этого списка Вы сможете приобрести, решать Вам.

№ Наименование Ед.измерения Кол-во
1 Амоксициллин (сироп) флакон 5
2 Амоксиклав (суспензия) флакон 5
3 Бактисубтил (капсулы) стандарт 5
4 Бифидумбактерим стандарт 5
5 Виферон (свечи 150000) стандарт 5
6 Глицин стандарт 5
7 Жавелион упаковка 3
8 Ингалипт флакон 5
9 Кларитин табл. стандарт 5
10 Кипферон (свечи) стандарт 5
11 Лактобактерин стандарт 5
12 Макропен (суспензия) флакон 5
13 Понтогам (сироп) флакон 5
14 Рибоксин стандарт 5
15 Супракс (суспензия) флакон 5
16 Супрастин стандарт 5
17 Сумамед (табл) стандарт 5
18 Сумамед (суспензия) флакон 5
19 Флемоксин стандарт 5
20 Флемоклав солютаб стандарт 5
21 Фенибут стандарт 5
22 Фликсотид (аэрозоль) флакон 5
23 Амбраксол флакон 5
24 Анаферон стандарт 5
25 Арбидол стандарт 5
26 Бактериофаг сальмонеллезный флакон 5
27 Бромгексин (сироп) флаконы 5
28 Бронхо-мунал стандарт 5
29 Бепантен (мазь) стандарт 5
30 Деринат флакон 5
31 Интерферон упаковка 5
32 Интести-бактериофаг флакон 5
33 Канефрон флаконы 5
34 Корсил упаковка 2
35 Лазолван (сироп) флакон 5
36 Новопассит флакон 5
37 Ношпа стандарт 5
38 Нурофен (сироп) флакон 5
39 Пиковит (сироп) флакон 5
40 5-нок стандарт 3
41 Солкосерил гель стандарт 2
42 Спрегаль флакон 2
43 Фенистил гель стандарт 5
44 Хлорофиллипт масляный флакон 5
45 Церобролизин упаковка 5
46 Энтеросгель упаковка 5
47 Магне В6 упаковка 5
48 Називин флакон 5

Будем благодарны Вам за помощь.

Главный врач дома ребенка Л. А.Гордеева
motelek
Вот второй: Клинцовский спец-коррекционный ДД нуждается в след препаратах:
Пиковит таблетки или сироп-5
Тантум Верде-5
Сумамед суспензия-5
Азитромицин таблетки -5
Атипакс-5
Отофа-5
Називин-5
Линекс-5
Хилак Форте-5
Биопарокс-5
В учереждении 50 детей в возрасте от 4 до 10 лет.
Будут благодарны за любое кол-во лекарств!"!!
Anna
Да, препараты все знакомые, их обычно и просят.

Наташ, только вроде Лена LenaKali собиралась их по своим каналам заказывать.
Надеюсь, всё у вас получится!
Если моя помощь нужна будет, обращайтесь лучше напрямую по телефону или через почту.
404
Лена, мы бы попросили для своего учреждения вату, бинты, йод, перекись водорода - в общем самые простые средства от битых коленок и поцарапанных носов smile.gif в любом количестве. Еще, если это можно отнести к данной категории, можно гигиенические прокладки для старших девочек. Лена, насчет НГ, ты просила идеи. Я сказала что есть сценарий утренника. По этому сценарию утренники уже проводились. Детям нравилось. Нужен он тебе? Высылать на почту?
Anna
Девушки, кто не прислал в бухгалтерию акт на 10 банок NAN безлактозный???
Пожалуйста, поищите по своим закромам и пошлите бухгалтеру.
404
Цитата(Anna @ Oct 26 2010, 17:42) *
Девушки, кто не прислал в бухгалтерию акт на 10 банок NAN безлактозный???
Пожалуйста, поищите по своим закромам и пошлите бухгалтеру.

Про акт я девочкам напомнила. Лена Игнатова (куратор 1-ой) выслала его сегодня в Зеленоград.
Anna
Цитата(404 @ Oct 28 2010, 21:10) *
Про акт я девочкам напомнила. Лена Игнатова (куратор 1-ой) выслала его сегодня в Зеленоград.

Большое спасибо!
А то нам урезали объем питания. Теперь для нас только 6 банок НАН безлактозного.
Напомните, пожалуйста, в какую больницу он идёт, т.е. кому мне его высылать?
motelek
Цитата(Anna @ Oct 29 2010, 21:18) *
Большое спасибо!
А то нам урезали объем питания. Теперь для нас только 6 банок НАН безлактозного.
Напомните, пожалуйста, в какую больницу он идёт, т.е. кому мне его высылать?

Нан безлактозный мой, Аня можешь от него вобще отказаться!Он был для БДОБ. У них нет потребности!
Anna
Цитата(motelek @ Oct 30 2010, 09:04) *
Нан безлактозный мой, Аня можешь от него вобще отказаться!Он был для БДОБ. У них нет потребности!

Ну его вообще-то не так часто дают. Сейчас уже выделили 6 банок, так что я их пошлю. А что у нас детей подшефных в больнице не осталось? blink.gif
404
Цитата(Anna @ Oct 31 2010, 15:09) *
Ну его вообще-то не так часто дают. Сейчас уже выделили 6 банок, так что я их пошлю. А что у нас детей подшефных в больнице не осталось? blink.gif

Дети подшефные, конечно, остались. По НАНу уточню еще у кураторов других больниц.
404
Аня, поговорила с куратором 1-ой, Леной Игнатовой. Она просит (это пожелание заведующей) по возможности заменить НАН более дешевым питанием (например Малышом), но в большем количестве. НАН - питание дорогое, и на те же деньги можно купить в 2-3 раза больше более дешевого. В 1-ой больнице наши подшефные - это, в основном, брошенные цыганята, изысками питания не избалованные. Возможно ли осуществить такую замену?
404
Наташа (для 2-ой больницы) тоже просит заменить питание на более дешевое (Малютку), но в большем количестве.
404
По уже имеющемуся питанию уточню у девочек, отдадим или в 1-ую, или во 2-ую.
Anna
Цитата(404 @ Nov 2 2010, 19:23) *
Аня, поговорила с куратором 1-ой, Леной Игнатовой. Она просит (это пожелание заведующей) по возможности заменить НАН более дешевым питанием (например Малышом), но в большем количестве. НАН - питание дорогое, и на те же деньги можно купить в 2-3 раза больше более дешевого. В 1-ой больнице наши подшефные - это, в основном, брошенные цыганята, изысками питания не избалованные. Возможно ли осуществить такую замену?

Вита, привет!

Понимаешь," малыш" фондом не закупается, да и мне слать такой большой объем по почте сложно и не выгодно - почтовые расходы съедят всю экономию. Поэтому предлагаю вам закупать дешевое питание самим. А дорогое, которое предлагается и централизованно закупается фондом, отдавать туда, где дети тяжелые и недоношенные, в областную я так понимаю... или может еще вторая?

Тогда следующую уже партию оформим на соответствующего куратора. Или вообще отказаться хотите?
404
Цитата(Anna @ Nov 3 2010, 11:10) *
Вита, привет!

Понимаешь," малыш" фондом не закупается, да и мне слать такой большой объем по почте сложно и не выгодно - почтовые расходы съедят всю экономию. Поэтому предлагаю вам закупать дешевое питание самим. А дорогое, которое предлагается и централизованно закупается фондом, отдавать туда, где дети тяжелые и недоношенные, в областную я так понимаю... или может еще вторая?

Тогда следующую уже партию оформим на соответствующего куратора. Или вообще отказаться хотите?

Ок, поняла. Я думаю отказваться от бесплатного питания совершенно не целесообразно. Я посоветуюсь с девочками. Подумаем, на кого оформлять.

А эта партия на кого оформлена, на 1-ую?
Натуля
Аня, 2-я больница сейчас вообще не просит смесей. Им хватает (Малюткой их сейчас обеспечивают нормально, а другое, говорят, не надо)! Они просят только памперсы! Поэтому, может, лучше в 1-ю?
LenaKali
Девочки,мне сбросили список лекарств,то что можно выбрать,он очень большой,примерно 700 позиций. Поэтому скину вам каждой на почту,выберите,то что нужно,я сама не осилю. Скиньте мне адреса своих почтовых ящиков,если их нет в информации о кураторах,остальным я сейчас этот список скину))) Теперь буду искать тех кто это привезет из Москвы))
LenaKali
Цитата(404 @ Oct 26 2010, 09:42) *
Лена, мы бы попросили для своего учреждения вату, бинты, йод, перекись водорода - в общем самые простые средства от битых коленок и поцарапанных носов smile.gif в любом количестве. Еще, если это можно отнести к данной категории, можно гигиенические прокладки для старших девочек. Лена, насчет НГ, ты просила идеи. Я сказала что есть сценарий утренника. По этому сценарию утренники уже проводились. Детям нравилось. Нужен он тебе? Высылать на почту?

Да, спасибо,вышли пожалуйста) Мы тут были в приюте, с разрешения директора Анжелики Алексеевны, с Лисенком и славянами дети от восторга были просто на 7 небе. Думаю в Жуковке тоже понравится.
LenaKali
Если кому-то не пришел список лекарств, маякните,я повторю,вроде всем сбросила,жду ответов,до среды должна сбросить список в таблице в Москву,что бы нам хватило медикаментов. Весь пакет документов будет,сертификаты и тд
404
Лена, сценарий утренника я тебе выслала. Письмо со списком лекарств получила. Электронные адреса кураторов есть на сайте в разделе "О нас".
Натуля
Аня, давай Нан безлактозный мне в Глинищево в этот раз. У тебя где-то был мой адрес в личке smile.gif
LenaKali
Девочки лекарства собраны,получилась коробка. Как заберу в Брянск,буду разбираться что получилось и кому отдавать))
LenaKali

Девочки это объявление от Галины Хропко: нужна помощь беженцам: мать и дочери 16 и пяти лет. Нужды - постельное белье, посуда (кастрюли, сковородки), обувь 37-38 размера, одежда.

Anna
Цитата(LenaKali @ Nov 15 2010, 22:46) *
Девочки лекарства собраны,получилась коробка. Как заберу в Брянск,буду разбираться что получилось и кому отдавать))

Лена, напиши мне пожалуйста заранее или позвони, когда у тебя будет оказия "Москва-Брянск". Я бы передала питание вместе с лекарствами, если это в озможно.
Anna
Цитата(LenaKali @ Nov 15 2010, 23:21) *
Девочки это объявление от Галины Хропко: нужна помощь беженцам: мать и дочери 16 и пяти лет. Нужды - постельное белье, посуда (кастрюли, сковородки), обувь 37-38 размера, одежда.

Лен, если хочешь в М-ве помощь собирать при помощи нашего форума, то нужно обратиться в команду помощи семьям в кризисной ситуации, предоставить документы. Я являюсь членом команды, могу подсказать, кому и что надо посылать.
Если это объявление только для брянских, то лучше его отсюда убрать.
404
Аня, если можно, передай еще и кухонный комбайн для туба (ты говорила, что можешь отдать wink.gif).
LenaKali
Аня,привет. Может нужно убрать. Это для брянских,чтобы посмотрели. А информацию всё равно скинь пожалуйста по кризисным семьям вдруг пригодиться.
А где забирать то,что ты хочешь передать? я ищу чтобы забрали из МО,но пока тишина...
Anna
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445

вот здесь можно дать объявление о поиске машины.
Комбайн и питание передам, если найдётся водитель. Я сама в ближ. время не поеду в Бр.
А где находится аптека, которая собрала вам посылочку?
т.е. объявление о поиске машины должно быть максимально информативным и кратким.

По кризисным семьям, Лен, у тебя ж есть доступ в командный раздел?

Если что-то срочное, пожалуйста, звоните мне. Я не каждый день сюда заглядываю.
404
Лена, если время терпит (неделю-две), то, может быть, я смогла бы помочь с машиной. Саша, который раньше забирал у Ани собранное, возможно, будет в Москве через некоторое время. Только надо знать, где находится аптека, насколько далеко она от Ани.
LenaKali
Вита, это находится в Одинцово, забрали уже мои друзья, теперь жду когда она до меня дойдет,должны на днях привезти.

Аня, пару человек откликнулось с помощью для вывоза из Москвы. Когда ты планируешь посылку отправлять и откуда? Напиши в личку. Или ты с кем-то договорилась о вывозе?

LenaKali

Девочки помогите убрать сообщение про погорельцев,не могу разобраться как это сделать
Anna
Цитата(LenaKali @ Nov 25 2010, 23:26) *
Вита, это находится в Одинцово, забрали уже мои друзья, теперь жду когда она до меня дойдет,должны на днях привезти.

Аня, пару человек откликнулось с помощью для вывоза из Москвы. Когда ты планируешь посылку отправлять и откуда? Напиши в личку. Или ты с кем-то договорилась о вывозе?

здорово!
Нет, я не договорилась. Жду либо САшу, которого Вита присылала уже ко мне, либо если дашь контакт, я сама людям позвоню. Забирать от меня, с м.Щелковская, ул.13 парковая. Конечно,посылка небольшая, (питание и комбайн) и я буду рада, если водителю это будет попутно.
Anna
Цитата(LenaKali @ Nov 25 2010, 23:30) *
Девочки помогите убрать сообщение про погорельцев,не могу разобраться как это сделать

Внизу твоего сообщения 4 кнопки: "удалить" "правка" "цитата" "ответ".
LenaKali
Цитата(Anna @ Nov 26 2010, 22:03) *
Внизу твоего сообщения 4 кнопки: "удалить" "правка" "цитата" "ответ".

Внизу только 3 кнопки: "правка" "цитата" "ответ". Удалить нет. Странно.. А ещё я что-то на сайт Солнечного круга попасть не могу.

И новая акция в группе в контакте "Ярмарка" В ней представлены работы волонтеров, которые можно приобрести, средства от продажи будут потрачены на приобретение подарков для детей сирот. Ниже приведены примеры работ. http://vkontakte.ru/album-10941137_122251996
Anna
Лен, очень красиво!
Только если чествно, сомневаюсь, что будут покупать... надо куда-то наглядно выставлять.
LenaKali
Цитата(Anna @ Dec 1 2010, 21:07) *
Лен, очень красиво!
Только если чествно, сомневаюсь, что будут покупать... надо куда-то наглядно выставлять.

Уже три человека откликнулись на покупку изделия через интернет,два в контакте и Лена в Одноклассниках)))Так что всё идет по-тихоньку,в контакте люди смотрят эту акцию)) А наглядно разве что после нового года,есть планы насчет выставочного зала,но пока под большим вопросом. И кстати,Сергей ждет звонка по машине,спрашивал,хочет помочь))
Anna
Цитата(LenaKali @ Dec 2 2010, 21:26) *
Уже три человека откликнулись на покупку изделия через интернет,два в контакте и Лена в Одноклассниках)))Так что всё идет по-тихоньку,в контакте люди смотрят эту акцию)) А наглядно разве что после нового года,есть планы насчет выставочного зала,но пока под большим вопросом. И кстати,Сергей ждет звонка по машине,спрашивал,хочет помочь))

Ответила тебе на почту!
Anna
Предлагают летние сарафаны для девочек, на тоненьких бретельках, приличные. Размер примерно 40-42-44.
Дорогие кураторы приютов и ДД, скажите пожалуйста, кому и сколько.
... готовь сани летом... а сарафаны зимой ! smile.gif

просьба писать название учреждения полностью, для правильного заполнения актов.
404
ГУСО «Областной социальный приют для детей и подростков» - 5 шт, ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт, Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Советского р-на г. Брянска» - 5шт, ГУСО Глинищевский социальный приют для детей и подростков - 5 шт. Это я о сарафанах smile.gif Размеры желательно разные
Anna
Цитата(404 @ Dec 10 2010, 09:35) *
ГУСО «Областной социальный приют для детей и подростков» - 5 шт, ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт, Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Советского р-на г. Брянска» - 5шт, ГУСО Глинищевский социальный приют для детей и подростков - 5 шт. Это я о сарафанах smile.gif Размеры желательно разные

Заказала с запасом!

Наташа, напиши пож. названия клинцовских учреждений, которые ты курируешь, и сколько нужно.

Есть еще детские шапки, до 7 лет, для мальчиков.

Прошу срочно заказать, т.к. товар ликвидный и скоро всё разберут! Названия учреждений - полностью.
motelek
Цитата(Anna @ Dec 11 2010, 11:11) *
Заказала с запасом!

Наташа, напиши пож. названия клинцовских учреждений, которые ты курируешь, и сколько нужно.

Есть еще детские шапки, до 7 лет, для мальчиков.

Прошу срочно заказать, т.к. товар ликвидный и скоро всё разберут! Названия учреждений - полностью.

Для Дома Ребенка 20 шапочек, реквизиты для акта:

ГУЗ"КЛИНЦОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА" Глав врач Гордеева Лариса Александровна

Детский дом- 40 шт для акта: ГОУ "Клинцовский специальный (коррекционный)детский дом" Директор Волжинская Галина Васильевна
Сарафаны нам будут велики!! Поэтому не надо!
LenaKali
Жуковская школа-интернат для сирот Аня, rolleyes.gif в Жуковскую школу-интернат также нужны сарафаны,сколько можно)))) девочек-подростков там много... более 40, поэтому сколько выделите)))Директор Поротикова Валентина Александровна.

Адрес Жуковской школы-интерната: Брянская обл.,г. Жуковка, ул. Заречная,2а
404
Аня, шапочек для мальчиков ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт. Про остальные приюты спрошу у девочек. Думаю, никто не откажется. А для туб. больницы можно?
Anna
Цитата(404 @ Dec 14 2010, 11:21) *
Аня, шапочек для мальчиков ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт. Про остальные приюты спрошу у девочек. Думаю, никто не откажется. А для туб. больницы можно?

МОжно. Я забыла, как она точно называется. Напиши, пож., и количество. Не забывайте, что шапки мальчишеские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.