Цитата(LenaKali @ Oct 18 2010, 15:50)

Вита, в контакте именно под Жуковку,но не только под интернат,про акцию в одноклассниках не могу ничего сказать,потому что делая акцию в контакте более недели назад,не знала что проводится что-то подобное.В группе нужды всех наших детей,а в акции ( в контакте) учреждения могут меняться. Про новогодние подарки будем что-то делать? Потому что идеи на счет Жуковки уже есть, в одноклассники с телефона зайти не могу(((((
Да, акция проводится (листовочку я выложила на сайт). Если тебе нужны листовки для распространения, можно взять (заказать) у Иры. Насчет Нового года: да, конечно, поздравления и подарки планируются, как и всегда. Но спонсоры под это дело появляются, обычно, уже в декабре. Так что сейчас сказать что-то конкретное сложно. Что именно и в каком количестве нам будет передано, я пока не знаю. Насчет Жуковки я ничего определенного сказать не могу. У нас много подшефных учреждений и в пределах Брянска (есть и за пределами, но уже взятые в качестве подшефных), и задача - обеспечить прежде всего их. Но раз ты так активно ею занимаешься и говоришь, что есть идеи, попробуй.
LenaKali
Oct 20 2010, 10:44
Цитата(LenaKali @ Oct 20 2010, 11:30)

Девочки,есть возможность передачи из Москвы партии лекарств,нужно ли это вашим подшефным учреждениям? Нужен список необходимых лекарств чтобы передать их в аптеки г.Москвы. Все лекарства с сертификатами и необходимым пакетом документов.
Да,есть возможность провести праздник очень красочный. Вита, я не про материальную помощь спрашивала для Жуковки,я знаю утвержденный приоритетный список подшефных учреждений, были интересны ваши идеи.
Вита,что насчет лекарств?
Цитата(LenaKali @ Oct 20 2010, 11:44)

Да,есть возможность провести праздник очень красочный. Вита, я не про материальную помощь спрашивала для Жуковки,я знаю утвержденный приоритетный список подшефных учреждений, были интересны ваши идеи.
Поскольку в твоем предыдущем посте прозвучало слово "подарки", то я и ответила насчет подарков

Идея проведения праздников - это для каждого учреждения куратор решает индивидуально. Где-то учреждение сама проводит утренник, и надо просто поприсутствовать и раздать подарки (можно с включением парочки своих номеров), где-то, при желании, можно проводить что-то свое. А вообще идеи есть, и есть опыт проведения утренников. Есть сценарий (могу скинуть на почту), есть костюмы (ДМ и Снегурочки). Что и как конкретно будет проводится в этом году – таким вопросом пока еще не задавалась. Обычно это решается ближе к делу. Насчет лекарств: задала вопрос кураторам на одноклассниках. (Я так понимаю, это касается, преимущественно, кураторов больниц) Пока реакции нет.
Цитата(LenaKali @ Oct 20 2010, 11:44)

Девушки, можно мне узнать, что это за приоритетный список такой?
Цитата(404 @ Oct 20 2010, 14:59)

Насчет лекарств: задала вопрос кураторам на одноклассниках. (Я так понимаю, это касается, преимущественно, кураторов больниц) Пока реакции нет.
Лекарств часто не хватает в больницах, но не только. В приютах обычно нужны средства от педикулёза, желудочно-кишечные препараты, витамины. Так что пожалуйста проконтактируйте с ответственными по мед. части не только в больницах, но и в ДД, ДР, приютах. Предложение Лены очень нужное и важное! Лекарств часто не хватает именно адекватных, т.е. современных и действенных.
Цитата(Anna @ Oct 22 2010, 19:11)

Девушки, можно мне узнать, что это за приоритетный список такой?
Можно конечно, он есть на сайте:
http://deti-bryansk.ru/HTML/uch.htmПо лекарствам отзывов пока не было.
motelek
Oct 25 2010, 18:14
По лекарствам отзывов пока не было.
[/quote]
Вот первый отзыв:
ыывяч Администрация ГУЗ «Клинцовский дом ребенка» просит Вас оказать гуманитарную помощь в приобретении лекарственных средств для наших воспитанников. В таблице указаны препараты, в которых мы нуждаемся. Что и в каком количестве из этого списка Вы сможете приобрести, решать Вам.
№ Наименование Ед.измерения Кол-во
1 Амоксициллин (сироп) флакон 5
2 Амоксиклав (суспензия) флакон 5
3 Бактисубтил (капсулы) стандарт 5
4 Бифидумбактерим стандарт 5
5 Виферон (свечи 150000) стандарт 5
6 Глицин стандарт 5
7 Жавелион упаковка 3
8 Ингалипт флакон 5
9 Кларитин табл. стандарт 5
10 Кипферон (свечи) стандарт 5
11 Лактобактерин стандарт 5
12 Макропен (суспензия) флакон 5
13 Понтогам (сироп) флакон 5
14 Рибоксин стандарт 5
15 Супракс (суспензия) флакон 5
16 Супрастин стандарт 5
17 Сумамед (табл) стандарт 5
18 Сумамед (суспензия) флакон 5
19 Флемоксин стандарт 5
20 Флемоклав солютаб стандарт 5
21 Фенибут стандарт 5
22 Фликсотид (аэрозоль) флакон 5
23 Амбраксол флакон 5
24 Анаферон стандарт 5
25 Арбидол стандарт 5
26 Бактериофаг сальмонеллезный флакон 5
27 Бромгексин (сироп) флаконы 5
28 Бронхо-мунал стандарт 5
29 Бепантен (мазь) стандарт 5
30 Деринат флакон 5
31 Интерферон упаковка 5
32 Интести-бактериофаг флакон 5
33 Канефрон флаконы 5
34 Корсил упаковка 2
35 Лазолван (сироп) флакон 5
36 Новопассит флакон 5
37 Ношпа стандарт 5
38 Нурофен (сироп) флакон 5
39 Пиковит (сироп) флакон 5
40 5-нок стандарт 3
41 Солкосерил гель стандарт 2
42 Спрегаль флакон 2
43 Фенистил гель стандарт 5
44 Хлорофиллипт масляный флакон 5
45 Церобролизин упаковка 5
46 Энтеросгель упаковка 5
47 Магне В6 упаковка 5
48 Називин флакон 5
Будем благодарны Вам за помощь.
Главный врач дома ребенка Л. А.Гордеева
motelek
Oct 25 2010, 18:20
Вот второй: Клинцовский спец-коррекционный ДД нуждается в след препаратах:
Пиковит таблетки или сироп-5
Тантум Верде-5
Сумамед суспензия-5
Азитромицин таблетки -5
Атипакс-5
Отофа-5
Називин-5
Линекс-5
Хилак Форте-5
Биопарокс-5
В учереждении 50 детей в возрасте от 4 до 10 лет.
Будут благодарны за любое кол-во лекарств!"!!
Да, препараты все знакомые, их обычно и просят.
Наташ, только вроде Лена LenaKali собиралась их по своим каналам заказывать.
Надеюсь, всё у вас получится!
Если моя помощь нужна будет, обращайтесь лучше напрямую по телефону или через почту.
Лена, мы бы попросили для своего учреждения вату, бинты, йод, перекись водорода - в общем самые простые средства от битых коленок и поцарапанных носов

в любом количестве. Еще, если это можно отнести к данной категории, можно гигиенические прокладки для старших девочек. Лена, насчет НГ, ты просила идеи. Я сказала что есть сценарий утренника. По этому сценарию утренники уже проводились. Детям нравилось. Нужен он тебе? Высылать на почту?
Девушки, кто не прислал в бухгалтерию акт на 10 банок NAN безлактозный???
Пожалуйста, поищите по своим закромам и пошлите бухгалтеру.
Цитата(Anna @ Oct 26 2010, 17:42)

Девушки, кто не прислал в бухгалтерию акт на 10 банок NAN безлактозный???
Пожалуйста, поищите по своим закромам и пошлите бухгалтеру.
Про акт я девочкам напомнила. Лена Игнатова (куратор 1-ой) выслала его сегодня в Зеленоград.
Цитата(404 @ Oct 28 2010, 21:10)

Про акт я девочкам напомнила. Лена Игнатова (куратор 1-ой) выслала его сегодня в Зеленоград.
Большое спасибо!
А то нам урезали объем питания. Теперь для нас только 6 банок НАН безлактозного.
Напомните, пожалуйста, в какую больницу он идёт, т.е. кому мне его высылать?
motelek
Oct 30 2010, 09:04
Цитата(Anna @ Oct 29 2010, 21:18)

Большое спасибо!
А то нам урезали объем питания. Теперь для нас только 6 банок НАН безлактозного.
Напомните, пожалуйста, в какую больницу он идёт, т.е. кому мне его высылать?
Нан безлактозный мой, Аня можешь от него вобще отказаться!Он был для БДОБ. У них нет потребности!
Цитата(motelek @ Oct 30 2010, 09:04)

Нан безлактозный мой, Аня можешь от него вобще отказаться!Он был для БДОБ. У них нет потребности!
Ну его вообще-то не так часто дают. Сейчас уже выделили 6 банок, так что я их пошлю. А что у нас детей подшефных в больнице не осталось?
Цитата(Anna @ Oct 31 2010, 15:09)

Ну его вообще-то не так часто дают. Сейчас уже выделили 6 банок, так что я их пошлю. А что у нас детей подшефных в больнице не осталось?

Дети подшефные, конечно, остались. По НАНу уточню еще у кураторов других больниц.
Аня, поговорила с куратором 1-ой, Леной Игнатовой. Она просит (это пожелание заведующей) по возможности заменить НАН более дешевым питанием (например Малышом), но в большем количестве. НАН - питание дорогое, и на те же деньги можно купить в 2-3 раза больше более дешевого. В 1-ой больнице наши подшефные - это, в основном, брошенные цыганята, изысками питания не избалованные. Возможно ли осуществить такую замену?
Наташа (для 2-ой больницы) тоже просит заменить питание на более дешевое (Малютку), но в большем количестве.
По уже имеющемуся питанию уточню у девочек, отдадим или в 1-ую, или во 2-ую.
Цитата(404 @ Nov 2 2010, 19:23)

Аня, поговорила с куратором 1-ой, Леной Игнатовой. Она просит (это пожелание заведующей) по возможности заменить НАН более дешевым питанием (например Малышом), но в большем количестве. НАН - питание дорогое, и на те же деньги можно купить в 2-3 раза больше более дешевого. В 1-ой больнице наши подшефные - это, в основном, брошенные цыганята, изысками питания не избалованные. Возможно ли осуществить такую замену?
Вита, привет!
Понимаешь," малыш" фондом не закупается, да и мне слать такой большой объем по почте сложно и не выгодно - почтовые расходы съедят всю экономию. Поэтому предлагаю вам закупать дешевое питание самим. А дорогое, которое предлагается и централизованно закупается фондом, отдавать туда, где дети тяжелые и недоношенные, в областную я так понимаю... или может еще вторая?
Тогда следующую уже партию оформим на соответствующего куратора. Или вообще отказаться хотите?
Цитата(Anna @ Nov 3 2010, 11:10)

Вита, привет!
Понимаешь," малыш" фондом не закупается, да и мне слать такой большой объем по почте сложно и не выгодно - почтовые расходы съедят всю экономию. Поэтому предлагаю вам закупать дешевое питание самим. А дорогое, которое предлагается и централизованно закупается фондом, отдавать туда, где дети тяжелые и недоношенные, в областную я так понимаю... или может еще вторая?
Тогда следующую уже партию оформим на соответствующего куратора. Или вообще отказаться хотите?
Ок, поняла. Я думаю отказваться от бесплатного питания совершенно не целесообразно. Я посоветуюсь с девочками. Подумаем, на кого оформлять.
А эта партия на кого оформлена, на 1-ую?
Аня, 2-я больница сейчас вообще не просит смесей. Им хватает (Малюткой их сейчас обеспечивают нормально, а другое, говорят, не надо)! Они просят только памперсы! Поэтому, может, лучше в 1-ю?
LenaKali
Nov 4 2010, 13:33
Девочки,мне сбросили список лекарств,то что можно выбрать,он очень большой,примерно 700 позиций. Поэтому скину вам каждой на почту,выберите,то что нужно,я сама не осилю. Скиньте мне адреса своих почтовых ящиков,если их нет в информации о кураторах,остальным я сейчас этот список скину))) Теперь буду искать тех кто это привезет из Москвы))
LenaKali
Nov 4 2010, 13:53
Цитата(404 @ Oct 26 2010, 09:42)

Лена, мы бы попросили для своего учреждения вату, бинты, йод, перекись водорода - в общем самые простые средства от битых коленок и поцарапанных носов

в любом количестве. Еще, если это можно отнести к данной категории, можно гигиенические прокладки для старших девочек. Лена, насчет НГ, ты просила идеи. Я сказала что есть сценарий утренника. По этому сценарию утренники уже проводились. Детям нравилось. Нужен он тебе? Высылать на почту?
Да, спасибо,вышли пожалуйста) Мы тут были в приюте, с разрешения директора Анжелики Алексеевны, с Лисенком и славянами дети от восторга были просто на 7 небе. Думаю в Жуковке тоже понравится.
LenaKali
Nov 4 2010, 13:57
Если кому-то не пришел список лекарств, маякните,я повторю,вроде всем сбросила,жду ответов,до среды должна сбросить список в таблице в Москву,что бы нам хватило медикаментов. Весь пакет документов будет,сертификаты и тд
Лена, сценарий утренника я тебе выслала. Письмо со списком лекарств получила. Электронные адреса кураторов есть на сайте в разделе "О нас".
Натуля
Nov 10 2010, 21:31
Аня, давай Нан безлактозный мне в Глинищево в этот раз. У тебя где-то был мой адрес в личке
LenaKali
Nov 15 2010, 22:46
Девочки лекарства собраны,получилась коробка. Как заберу в Брянск,буду разбираться что получилось и кому отдавать))
LenaKali
Nov 15 2010, 23:21
Девочки это объявление от Галины Хропко: нужна помощь беженцам: мать и дочери 16 и пяти лет. Нужды - постельное белье, посуда (кастрюли, сковородки), обувь 37-38 размера, одежда.
Цитата(LenaKali @ Nov 15 2010, 22:46)

Девочки лекарства собраны,получилась коробка. Как заберу в Брянск,буду разбираться что получилось и кому отдавать))
Лена, напиши мне пожалуйста заранее или позвони, когда у тебя будет оказия "Москва-Брянск". Я бы передала питание вместе с лекарствами, если это в озможно.
Цитата(LenaKali @ Nov 15 2010, 23:21)

Девочки это объявление от Галины Хропко: нужна помощь беженцам: мать и дочери 16 и пяти лет. Нужды - постельное белье, посуда (кастрюли, сковородки), обувь 37-38 размера, одежда.
Лен, если хочешь в М-ве помощь собирать при помощи нашего форума, то нужно обратиться в команду помощи семьям в кризисной ситуации, предоставить документы. Я являюсь членом команды, могу подсказать, кому и что надо посылать.
Если это объявление только для брянских, то лучше его отсюда убрать.
Аня, если можно, передай еще и кухонный комбайн для туба (ты говорила, что можешь отдать

).
LenaKali
Nov 17 2010, 09:32
Аня,привет. Может нужно убрать. Это для брянских,чтобы посмотрели. А информацию всё равно скинь пожалуйста по кризисным семьям вдруг пригодиться.
А где забирать то,что ты хочешь передать? я ищу чтобы забрали из МО,но пока тишина...
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445вот здесь можно дать объявление о поиске машины.
Комбайн и питание передам, если найдётся водитель. Я сама в ближ. время не поеду в Бр.
А где находится аптека, которая собрала вам посылочку?
т.е. объявление о поиске машины должно быть максимально информативным и кратким.
По кризисным семьям, Лен, у тебя ж есть доступ в командный раздел?
Если что-то срочное, пожалуйста, звоните мне. Я не каждый день сюда заглядываю.
Лена, если время терпит (неделю-две), то, может быть, я смогла бы помочь с машиной. Саша, который раньше забирал у Ани собранное, возможно, будет в Москве через некоторое время. Только надо знать, где находится аптека, насколько далеко она от Ани.
LenaKali
Nov 25 2010, 23:26
Вита, это находится в Одинцово, забрали уже мои друзья, теперь жду когда она до меня дойдет,должны на днях привезти.
Аня, пару человек откликнулось с помощью для вывоза из Москвы. Когда ты планируешь посылку отправлять и откуда? Напиши в личку. Или ты с кем-то договорилась о вывозе?
LenaKali
Nov 25 2010, 23:30
Девочки помогите убрать сообщение про погорельцев,не могу разобраться как это сделать
Цитата(LenaKali @ Nov 25 2010, 23:26)

Вита, это находится в Одинцово, забрали уже мои друзья, теперь жду когда она до меня дойдет,должны на днях привезти.
Аня, пару человек откликнулось с помощью для вывоза из Москвы. Когда ты планируешь посылку отправлять и откуда? Напиши в личку. Или ты с кем-то договорилась о вывозе?
здорово!
Нет, я не договорилась. Жду либо САшу, которого Вита присылала уже ко мне, либо если дашь контакт, я сама людям позвоню. Забирать от меня, с м.Щелковская, ул.13 парковая. Конечно,посылка небольшая, (питание и комбайн) и я буду рада, если водителю это будет попутно.
Цитата(LenaKali @ Nov 25 2010, 23:30)

Девочки помогите убрать сообщение про погорельцев,не могу разобраться как это сделать
Внизу твоего сообщения 4 кнопки: "удалить" "правка" "цитата" "ответ".
LenaKali
Nov 28 2010, 03:27
Цитата(Anna @ Nov 26 2010, 22:03)

Внизу твоего сообщения 4 кнопки: "удалить" "правка" "цитата" "ответ".
Внизу только 3 кнопки: "правка" "цитата" "ответ". Удалить нет. Странно.. А ещё я что-то на сайт Солнечного круга попасть не могу.
И новая акция в группе в контакте "Ярмарка" В ней представлены работы волонтеров, которые можно приобрести, средства от продажи будут потрачены на приобретение подарков для детей сирот. Ниже приведены примеры работ.
http://vkontakte.ru/album-10941137_122251996
Лен, очень красиво!
Только если чествно, сомневаюсь, что будут покупать... надо куда-то наглядно выставлять.
LenaKali
Dec 2 2010, 21:26
Цитата(Anna @ Dec 1 2010, 21:07)

Лен, очень красиво!
Только если чествно, сомневаюсь, что будут покупать... надо куда-то наглядно выставлять.
Уже три человека откликнулись на покупку изделия через интернет,два в контакте и Лена в Одноклассниках)))Так что всё идет по-тихоньку,в контакте люди смотрят эту акцию)) А наглядно разве что после нового года,есть планы насчет выставочного зала,но пока под большим вопросом. И кстати,Сергей ждет звонка по машине,спрашивал,хочет помочь))
Цитата(LenaKali @ Dec 2 2010, 21:26)

Уже три человека откликнулись на покупку изделия через интернет,два в контакте и Лена в Одноклассниках)))Так что всё идет по-тихоньку,в контакте люди смотрят эту акцию)) А наглядно разве что после нового года,есть планы насчет выставочного зала,но пока под большим вопросом. И кстати,Сергей ждет звонка по машине,спрашивал,хочет помочь))
Ответила тебе на почту!
Предлагают летние
сарафаны для девочек, на тоненьких бретельках, приличные. Размер примерно 40-42-44.
Дорогие кураторы приютов и ДД, скажите пожалуйста, кому и сколько.
... готовь сани летом... а сарафаны зимой !

просьба писать название учреждения полностью, для правильного заполнения актов.
ГУСО «Областной социальный приют для детей и подростков» - 5 шт, ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт, Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Советского р-на г. Брянска» - 5шт, ГУСО Глинищевский социальный приют для детей и подростков - 5 шт. Это я о сарафанах

Размеры желательно разные
Цитата(404 @ Dec 10 2010, 09:35)

ГУСО «Областной социальный приют для детей и подростков» - 5 шт, ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт, Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Советского р-на г. Брянска» - 5шт, ГУСО Глинищевский социальный приют для детей и подростков - 5 шт. Это я о сарафанах

Размеры желательно разные
Заказала с запасом!
Наташа, напиши пож. названия клинцовских учреждений, которые ты курируешь, и сколько нужно.
Есть еще детские шапки, до 7 лет, для мальчиков. Прошу срочно заказать, т.к. товар ликвидный и скоро всё разберут! Названия учреждений - полностью.
motelek
Dec 13 2010, 12:51
Цитата(Anna @ Dec 11 2010, 11:11)

Заказала с запасом!
Наташа, напиши пож. названия клинцовских учреждений, которые ты курируешь, и сколько нужно.
Есть еще детские шапки, до 7 лет, для мальчиков.
Прошу срочно заказать, т.к. товар ликвидный и скоро всё разберут! Названия учреждений - полностью.
Для Дома Ребенка 20 шапочек, реквизиты для акта:
ГУЗ"КЛИНЦОВСКИЙ ДОМ РЕБЕНКА" Глав врач Гордеева Лариса Александровна
Детский дом- 40 шт для акта: ГОУ "Клинцовский специальный (коррекционный)детский дом" Директор Волжинская Галина Васильевна
Сарафаны нам будут велики!! Поэтому не надо!
LenaKali
Dec 13 2010, 22:33
Жуковская школа-интернат для сирот Аня,

в Жуковскую школу-интернат также нужны сарафаны,сколько можно)))) девочек-подростков там много... более 40, поэтому сколько выделите)))Директор Поротикова Валентина Александровна.
Адрес Жуковской школы-интерната: Брянская обл.,г. Жуковка, ул. Заречная,2а
Аня, шапочек для мальчиков ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт. Про остальные приюты спрошу у девочек. Думаю, никто не откажется. А для туб. больницы можно?
Цитата(404 @ Dec 14 2010, 11:21)

Аня, шапочек для мальчиков ГУСО «Социальный приют для детей и подростков Бежицкого района города Брянска «Союз» - 10 шт. Про остальные приюты спрошу у девочек. Думаю, никто не откажется. А для туб. больницы можно?
МОжно. Я забыла, как она точно называется. Напиши, пож., и количество. Не забывайте, что шапки мальчишеские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.