Всем доброго дня!
30 марта вышла статья в МК о моей подопечной семье.
после выхода статьи откликнулось много людей, желающих помочь кто чем может. Телефон просто разрывался от звонков.
Люди хотели помочь кто вещами, кто продуктами, кто деньгами, кто просто советом. Откликнулось очень много неравнодушных людей, огромное им за это спасибо.
За два месяца была проделана огромная работа и в результате был КУПЛЕН ДОМ!!!
Приношу свои извенения, что долго не писала о ситуации в семье.
Просто боялась сглазить.
Теперь, когда все позади, можно рассказать подробности.
Нелегко было найти вариант дома, который бы полностью устроил, когда нашли подходящий вариант, посмотрели договорились о цене, через несколько дней хозяйка дома позвонила и сказала, что детям-сиротам она дом продавать не будет. Сказать, что я была в шоке- это не сказать ничего.
Потом были поиски других домов, а если учесть удаленность от Москвы, то понятно, что это было не просто.
Теперь о том, что купили:
Большое село с развитой инфраструктурой, 180 км от Москвы. В селе 11-летняя школа, детский сад, больница.
Кирпичный дом с газом, водопроводом, канализацией. Состояние дома: заходи и живи.
Когда приехали смотреть этот дом, понравилось все, но не хватало денег.
Огромное спасибо продавцу, который вошел в наше положение и скинул хорошую сумму.
Когда привезли дедушку и старших детей показать дом, дедушка плакал, такого дома они просто не ожидали.
В субботу получили документы, теперь ждем разрешение опеки на переезд (Это отдельная тема, о которой я не хочу даже говорить, что бы не портить радостное настроение).
Очень надеюсь, что в ближайшую неделю-две они переедут.
Огромное спасибо всем добрым людям, с помощью которых нам удалось купить дом.
Низкий Вам поклон!
как и прежде, поездки в семью будут происходить примерно раз в месяц.
30 марта вышла статья в МК о моей подопечной семье.
после выхода статьи откликнулось много людей, желающих помочь кто чем может. Телефон просто разрывался от звонков.
Люди хотели помочь кто вещами, кто продуктами, кто деньгами, кто просто советом. Откликнулось очень много неравнодушных людей, огромное им за это спасибо.
За два месяца была проделана огромная работа и в результате был КУПЛЕН ДОМ!!!
Приношу свои извенения, что долго не писала о ситуации в семье.
Просто боялась сглазить.
Теперь, когда все позади, можно рассказать подробности.
Нелегко было найти вариант дома, который бы полностью устроил, когда нашли подходящий вариант, посмотрели договорились о цене, через несколько дней хозяйка дома позвонила и сказала, что детям-сиротам она дом продавать не будет. Сказать, что я была в шоке- это не сказать ничего.
Потом были поиски других домов, а если учесть удаленность от Москвы, то понятно, что это было не просто.
Теперь о том, что купили:
Большое село с развитой инфраструктурой, 180 км от Москвы. В селе 11-летняя школа, детский сад, больница.
Кирпичный дом с газом, водопроводом, канализацией. Состояние дома: заходи и живи.
Когда приехали смотреть этот дом, понравилось все, но не хватало денег.
Огромное спасибо продавцу, который вошел в наше положение и скинул хорошую сумму.
Когда привезли дедушку и старших детей показать дом, дедушка плакал, такого дома они просто не ожидали.
В субботу получили документы, теперь ждем разрешение опеки на переезд (Это отдельная тема, о которой я не хочу даже говорить, что бы не портить радостное настроение).
Очень надеюсь, что в ближайшую неделю-две они переедут.
Огромное спасибо всем добрым людям, с помощью которых нам удалось купить дом.
Низкий Вам поклон!
как и прежде, поездки в семью будут происходить примерно раз в месяц.
Наташ обязательно позвоните мне(по-поводу разрешение опеки на переезд)