Катана
Oct 27 2008, 05:12
Цитата(NATTY @ 23.10.2008, 18:05)

Там глухая деревня, большинство жителей алкоголики, вот они и удивляются, а почему же им помощь не привозят, они же тоже бедно живут. А пойти поработать, видимо, в голову не приходит.
Периодически читаю эту тему и учусь. Но простите, Ваши 2 предложения ввели меня в ступор.
1) глухая деревня и большинство алкоголики (это по словам Ореховых или Вы былили сами свидетелями?)
2) Поработать. Где? в глухой деревне работа (я имею в виду за живые, постоянные деньги)?
3) Если зависть открытая, Ореховы должны меньше рассказывать о помощи в деревне. Иначе, со-временем, их реально придется оттеля перевозить
Цитата(Катана @ 27.10.2008, 5:12)

Периодически читаю эту тему и учусь. Но простите, Ваши 2 предложения ввели меня в ступор.
1) глухая деревня и большинство алкоголики (это по словам Ореховых или Вы былили сами свидетелями?)
2) Поработать. Где? в глухой деревне работа (я имею в виду за живые, постоянные деньги)?
3) Если зависть открытая, Ореховы должны меньше рассказывать о помощи в деревне. Иначе, со-временем, их реально придется оттеля перевозить

1) население деревни я вижу сама, когда приезжаю к ним. были случаи, когда местные аборигены, подходили и просили денег похмелиться.
2) Кто хочет работать, тот работу найдет везде. Все живут в домах с участками, можно же вести хозяйство. А у половины населения огороды заросли бурьяном.
3)А там и рассказывать ничего не надо. В деревне все у всех на виду. Я еду по деревне, а народ выходит поглазеть.
Наташ, посмотрела фото. Праздник вы устроили замечательный! Но на одном из фото увидела, что окно занавешено пленкой. Если у них нет занавесок, то могу передать, сколько надо.
Катана
Oct 27 2008, 09:11
Цитата(NATTY @ 27.10.2008, 10:57)

1) население деревни я вижу сама, когда приезжаю к ним. были случаи, когда местные аборигены, подходили и просили денег похмелиться.
2) Кто хочет работать, тот работу найдет везде. Все живут в домах с участками, можно же вести хозяйство. А у половины населения огороды заросли бурьяном.
3)А там и рассказывать ничего не надо. В деревне все у всех на виду. Я еду по деревне, а народ выходит поглазеть.
Ого, ужас какой! Наталья, сил Вам душевных побольше!
Цитата(Амма @ 27.10.2008, 8:25)

Наташ, посмотрела фото. Праздник вы устроили замечательный! Но на одном из фото увидела, что окно занавешено пленкой. Если у них нет занавесок, то могу передать, сколько надо.
Лена, спасибо. Это так почему то получилась тюль. Наверное из меня фиговый фотограф.
Цитата(Катана @ 27.10.2008, 9:11)

Ого, ужас какой! Наталья, сил Вам душевных побольше!
Спасибо!
NATTY,а что с самой младшенькой девочкой ? Забрали ее из больницы или нет?
Цитата(Кряква @ 3.11.2008, 10:28)

NATTY,а что с самой младшенькой девочкой ? Забрали ее из больницы или нет?
Я не поняла вопрос. Недавно в больнице с отравлением лежала Таня(4 года), а Не самая младшая Марина.
Ой ,ну значит я перепутала .Извиняюсь.

Я подумала что Марина была в больнице.А когда можно будет к Новому году что то передать?И что кроме подарков можно купить?Или о Новом годе пока рано думать?
Цитата(Кряква @ 4.11.2008, 16:52)

Ой ,ну значит я перепутала .Извиняюсь.

Я подумала что Марина была в больнице.А когда можно будет к Новому году что то передать?И что кроме подарков можно купить?Или о Новом годе пока рано думать?
Следующая поездка планируется 15 ноября, в декабре обязательно будет еще поездка.
15 ноября планируется очередная поездка к Ореховым.
НУЖДЫ:
Сборники упражнений и задач для 7 класса.
География, Русский,Алгебра,Немецкий- может у кого то остались.
Как обычно: продукты
фрукты, сладости, соки для детей.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Большое спасибо Юле за 2 000 рублей для Ореховых.
Цитата(NATTY @ 6.11.2008, 8:06)

НУЖДЫ:
Есть несколько перьевых подушек, чистые, хорошие. Если нужны, то тогда как обычно.
Цитата(Амма @ 6.11.2008, 11:08)

Есть несколько перьевых подушек, чистые, хорошие. Если нужны, то тогда как обычно.
Лена, спасибо, подушки у них есть, я отвозила.
nadya-m
Nov 6 2008, 15:31
Цитата(NATTY @ 6.11.2008, 8:06)

НУЖДЫ:
Наташа, здравствуйте. Это мы в прошлый раз передавали картошку и денежку для Ореховых. Хотим опять поучаствовать. Может вы нам что-то конкретное поручите из продуктов, чтобы это с пользой было.
Цитата(nadya-m @ 6.11.2008, 15:31)

Наташа, здравствуйте. Это мы в прошлый раз передавали картошку и денежку для Ореховых. Хотим опять поучаствовать. Может вы нам что-то конкретное поручите из продуктов, чтобы это с пользой было.
Ответила в личку.
Наташа, привет!
Буду на складе у Ларисы (след.неделя), оставлю для Ореховых продукты (крупы, макароны).
masha76
Nov 6 2008, 17:38
Добрый день, приобрету книги для 7-го класса.
Цитата(talvi @ 6.11.2008, 17:01)

Наташа, привет!
Буду на складе у Ларисы (след.неделя), оставлю для Ореховых продукты (крупы, макароны).
Наташа, спасибо. Заберу.
Цитата(masha76 @ 6.11.2008, 17:38)

Добрый день, приобрету книги для 7-го класса.
Написала в личку
Поездка в субботу.
Пока, к сожалению, ничего не собрано.
До поездки осталось два дня.
Цитата(NATTY @ 12.11.2008, 19:38)

До поездки осталось два дня.
Наташ, я завтра буду на складе у Ларисы. Привезу продукты.
Цитата(talvi @ 12.11.2008, 20:14)

Наташ, я завтра буду на складе у Ларисы. Привезу продукты.
спасибо.
Актуально:
Продукты, фрукты, соки, сладости для детей.
Форумчане! Поездка вот-вот, помогите Наталье собрать посылку для этой семьи.
Большое спасибо Марии (masha 76) за учебники для Жени Орехова.
Большое спасибо Кате из Люберец (Катя, извини, ник не запомнила) за 1 500р.
Огромное спасибо Наташе (talvi) за продукты и сладости.
Большущее спасибо Наде (nadya-m) за ср.гигиены и вкусняшки для деток, а так же спасибо ее мужу Илье за сегодняшнюю утреннюю встречу со мной.
Все эти нужности поедут в субботу в семью Ореховых.
Всем добрый день!
В субботу состоялась очередная поездка в семью Ореховых.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог собраться в эту поездку.
Мария(masha76), Наташа(talvi),Надя(nadya-m),Катя из Люберец,Юля,Елена(elenamart), СПАСИБО, без Вашей помощи поездка не состоялась бы.
У ребят все хорошо, старики, Слава Богу, здоровы.
Привезли зимние вещи для Жени, учебники, продукты, сладости.
Старшим деткам, конечно же скучно сидеть постоянно в деревне, хочется общения.
Поэтому, разгрузив машину и поговорив со стариками, мы взяли Олесю с Женей и поехали в Сычевку.
Погуляли по городу, сходили в местный Краеведчиский музей, погуляли по парку, зашли в кафе.
Довольных и уставших деток привезли домой, и как обычно, началось прощание "со слезами на глазах", особенно Танюшка(4 года) не хотела нас отпускать.
Начинаем готовиться к декабрьской поездке.
Нужды, как обычно:
Продукты питания
Средства гигиены(стиральный порошок,чистящие средства,шампунь)
Сладости, фрукты, соки для детей.
Ну, и конечно, ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД.
Наташ, напиши, какие именно средства гигиены нужны. ты не спрашивала их еще по поводу подарков на Новый год?
Цитата(talvi @ 17.11.2008, 10:27)

Наташ, напиши, какие именно средства гигиены нужны. ты не спрашивала их еще по поводу подарков на Новый год?
Стиральный порошок, чистящие средства, шампунь.
Наташ, про подарки спрашивала, они как всегда стесняются и ничего не говорят. Придется что то придумывать.
Наташ, напиши, чем ребята интересуются, придумаем что-нибудь

Старикам тоже подарок, может, сделать? Они большие молодцы, внуков не бросили.
Цитата(talvi @ 18.11.2008, 23:10)

Наташ, напиши, чем ребята интересуются, придумаем что-нибудь

Старикам тоже подарок, может, сделать? Они большие молодцы, внуков не бросили.
Напрягла мозги, покопалась в памяти о чем мы с ними разговаривали:
Женя хочет фотоаппарат
Олеся-плеер- все это не крутое и навороченное, а самое обычное.
С маленькими проблем не будет- игрушки и сладкие подарки.
А старикам я что-нибудь придумаю, что то для хозяйства.
janisol
Nov 19 2008, 08:35
Цитата(NATTY @ 19.11.2008, 8:25)

Женя хочет фотоаппарат
Наташа, привет!
По поводу плеера.МP3 плеер стоит сейчас недорого, я нашла за 690 руб с памятью 1G. Если тебе нужно,скажу где!
Ксюшка
Nov 19 2008, 12:55
Цитата(NATTY @ 19.11.2008, 8:25)

Женя хочет фотоаппарат
Наташа, у меня есть фотоаппарат, правда он не новый и простой с пленкой. В хорошем соотоянии. Если подойдет, то с удовольствием передам. тел: 8-916-846-41-27
Цитата(Ксюшка @ 19.11.2008, 12:55)

Наташа, у меня есть фотоаппарат, правда он не новый и простой с пленкой. В хорошем соотоянии. Если подойдет, то с удовольствием передам. тел: 8-916-846-41-27
Хотелось бы, конечно новый, все таки это подарок на НГ, но если ничего не найду, то заберу ваш. Спасибо.
Ксюшка
Nov 19 2008, 13:53
Цитата(NATTY @ 19.11.2008, 13:47)

Хотелось бы, конечно новый, все таки это подарок на НГ, но если ничего не найду, то заберу ваш. Спасибо.
Наташа, нашла дома совсем новый, но он совсем простой.
Кряква
Nov 20 2008, 12:14
Наташа у меня кукла ,недавно купила к Новому году.Может Тане отправить?Еще есть набор заколок.Но я не знаю как передать.
Наташа, привет!
Напиши, решился ли вопрос с подарками кому-то из детей. И кому еще не нашелся Дед Мороз
Здравствуйте,Наталия!!
Мы собрали сладкую посылку к Новому Году для семьи Ореховых,но на почте без номера дома посылку не принимают!!!Не могли бы Вы сказать номер дома???
Спасибо)
Цитата(talvi @ 25.11.2008, 10:36)

Наташа, привет!
Напиши, решился ли вопрос с подарками кому-то из детей. И кому еще не нашелся Дед Мороз

Пока решился вопрос с фотоаппаратом.
Все остальное решаем.
Julynx
Nov 30 2008, 19:24
Цитата(janisol @ 19.11.2008, 8:35)

Наташа, привет!
По поводу плеера.МP3 плеер стоит сейчас недорого, я нашла за 690 руб с памятью 1G. Если тебе нужно,скажу где!
Ольга, напиши пож-та где...я бы хотела купить для них, если территориально это не " на куличиках"..
Наташ, позвони мне пож-та, хотелеось бы обсудить с тобой...(на сайте редко бываю)
Передам денюшку на продукты или скажешь, что конкретно купить(как удобнее тебе?)
Цитата(Julynx @ 30.11.2008, 19:24)

Ольга, напиши пож-та где...я бы хотела купить для них, если территориально это не " на куличиках"..
Наташ, позвони мне пож-та, хотелеось бы обсудить с тобой...(на сайте редко бываю)
Передам денюшку на продукты или скажешь, что конкретно купить(как удобнее тебе?)
СОЗВОНИЛИСЬ.
Я Настя
Nov 30 2008, 22:21
NATTY,отправила вам сообщение на эл.почту!
Цитата(Я Настя @ 30.11.2008, 22:21)

NATTY,отправила вам сообщение на эл.почту!
Прочитала. Ответила.
Цитата(Викки @ 3.1.2009, 0:50)

Дошла посылочка???
Посылку получили. Большое Вам спасибо.
Всем добрый день!
3 января состоялась Новогодняя поездка в семью Ореховых.
Отвезли деткам подарки, игрушки, книги, сладости, продукты и разные праздничные вкусности.
Детки готовились к нашему приезду. Танюшка (4,5 года) рассказывала нам стишки, пела частушки.
Погуляли с детками, поиграли в снежки, слепили снежную бабу.
Так весело и радостно пролетело полдня.
Старики, слава Богу, здоровы, передают всем огромное спасибо, благодарят за помощь.
Старшие детки неплохо закончили четверть, правда у Жени появились проблемы по физике. Поговорила с учительницей, она обещала договориться о дополнительных занятиях.
Большое спасибо всем кто помог собраться в поездку:
Соколовой Елене, Марченко Елене, Людмиле, Юле, Елизавете Силкиной,Ирине К.
Извините, если кого забыла.
Нужды к следующей поездке:
Продукты, фрукты, соки, сладости, средства гигиены.
хихишка
Jan 12 2009, 14:42
Я работаю в Центре социального обслуживания "Останкинский" г.Москвы. Заведую пунктом приема и выдачи детских вещей, бывших в употреблении. Совершенно спокойно могу отобрать для нуждающихся семей необходимые вещи. Нужно дать точные размеры одежды и обуви и другую нуждаемость.
8-916-930-63-88 Мария
Цитата(хихишка @ 12.1.2009, 14:42)

Я работаю в Центре социального обслуживания "Останкинский" г.Москвы. Заведую пунктом приема и выдачи детских вещей, бывших в употреблении. Совершенно спокойно могу отобрать для нуждающихся семей необходимые вещи. Нужно дать точные размеры одежды и обуви и другую нуждаемость.
8-916-930-63-88 Мария
Большое спасибо. Нужды по одежде для этой семьи полностью закрыты.
Наташа, не забудьте, что у меня лежит плитка под газовый балон. Только я приезжаю 15-го.
Цитата(Амма @ 13.1.2009, 1:22)

Наташа, не забудьте, что у меня лежит плитка под газовый балон. Только я приезжаю 15-го.
Лена, помню. После 15-го созвонимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.