Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ореховы. Старики и четверо внуков. Смоленская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Катана
Цитата(NATTY @ 23.10.2008, 18:05) *
Там глухая деревня, большинство жителей алкоголики, вот они и удивляются, а почему же им помощь не привозят, они же тоже бедно живут. А пойти поработать, видимо, в голову не приходит.

Периодически читаю эту тему и учусь. Но простите, Ваши 2 предложения ввели меня в ступор.
1) глухая деревня и большинство алкоголики (это по словам Ореховых или Вы былили сами свидетелями?)
2) Поработать. Где? в глухой деревне работа (я имею в виду за живые, постоянные деньги)?
3) Если зависть открытая, Ореховы должны меньше рассказывать о помощи в деревне. Иначе, со-временем, их реально придется оттеля перевозитьsad.gif
NATTY
Цитата(Катана @ 27.10.2008, 5:12) *
Периодически читаю эту тему и учусь. Но простите, Ваши 2 предложения ввели меня в ступор.
1) глухая деревня и большинство алкоголики (это по словам Ореховых или Вы былили сами свидетелями?)
2) Поработать. Где? в глухой деревне работа (я имею в виду за живые, постоянные деньги)?
3) Если зависть открытая, Ореховы должны меньше рассказывать о помощи в деревне. Иначе, со-временем, их реально придется оттеля перевозитьsad.gif

1) население деревни я вижу сама, когда приезжаю к ним. были случаи, когда местные аборигены, подходили и просили денег похмелиться.
2) Кто хочет работать, тот работу найдет везде. Все живут в домах с участками, можно же вести хозяйство. А у половины населения огороды заросли бурьяном.
3)А там и рассказывать ничего не надо. В деревне все у всех на виду. Я еду по деревне, а народ выходит поглазеть.
Амма
Наташ, посмотрела фото. Праздник вы устроили замечательный! Но на одном из фото увидела, что окно занавешено пленкой. Если у них нет занавесок, то могу передать, сколько надо.
Катана
Цитата(NATTY @ 27.10.2008, 10:57) *
1) население деревни я вижу сама, когда приезжаю к ним. были случаи, когда местные аборигены, подходили и просили денег похмелиться.
2) Кто хочет работать, тот работу найдет везде. Все живут в домах с участками, можно же вести хозяйство. А у половины населения огороды заросли бурьяном.
3)А там и рассказывать ничего не надо. В деревне все у всех на виду. Я еду по деревне, а народ выходит поглазеть.

Ого, ужас какой! Наталья, сил Вам душевных побольше!
NATTY
Цитата(Амма @ 27.10.2008, 8:25) *
Наташ, посмотрела фото. Праздник вы устроили замечательный! Но на одном из фото увидела, что окно занавешено пленкой. Если у них нет занавесок, то могу передать, сколько надо.

Лена, спасибо. Это так почему то получилась тюль. Наверное из меня фиговый фотограф.

Цитата(Катана @ 27.10.2008, 9:11) *
Ого, ужас какой! Наталья, сил Вам душевных побольше!

Спасибо!
Кряква
NATTY,а что с самой младшенькой девочкой ? Забрали ее из больницы или нет?
NATTY
Цитата(Кряква @ 3.11.2008, 10:28) *
NATTY,а что с самой младшенькой девочкой ? Забрали ее из больницы или нет?

Я не поняла вопрос. Недавно в больнице с отравлением лежала Таня(4 года), а Не самая младшая Марина.
Кряква
Ой ,ну значит я перепутала .Извиняюсь. rolleyes.gif Я подумала что Марина была в больнице.А когда можно будет к Новому году что то передать?И что кроме подарков можно купить?Или о Новом годе пока рано думать?
NATTY
Цитата(Кряква @ 4.11.2008, 16:52) *
Ой ,ну значит я перепутала .Извиняюсь. rolleyes.gif Я подумала что Марина была в больнице.А когда можно будет к Новому году что то передать?И что кроме подарков можно купить?Или о Новом годе пока рано думать?

Следующая поездка планируется 15 ноября, в декабре обязательно будет еще поездка.
NATTY
15 ноября планируется очередная поездка к Ореховым.

НУЖДЫ:

Сборники упражнений и задач для 7 класса.
География, Русский,Алгебра,Немецкий- может у кого то остались.

Как обычно: продукты
фрукты, сладости, соки для детей.

Очень надеюсь на Вашу помощь.
NATTY
Большое спасибо Юле за 2 000 рублей для Ореховых.
Амма
Цитата(NATTY @ 6.11.2008, 8:06) *

НУЖДЫ:

Есть несколько перьевых подушек, чистые, хорошие. Если нужны, то тогда как обычно.
NATTY
Цитата(Амма @ 6.11.2008, 11:08) *
Есть несколько перьевых подушек, чистые, хорошие. Если нужны, то тогда как обычно.

Лена, спасибо, подушки у них есть, я отвозила.
nadya-m
Цитата(NATTY @ 6.11.2008, 8:06) *

НУЖДЫ:

Наташа, здравствуйте. Это мы в прошлый раз передавали картошку и денежку для Ореховых. Хотим опять поучаствовать. Может вы нам что-то конкретное поручите из продуктов, чтобы это с пользой было.
NATTY
Цитата(nadya-m @ 6.11.2008, 15:31) *
Наташа, здравствуйте. Это мы в прошлый раз передавали картошку и денежку для Ореховых. Хотим опять поучаствовать. Может вы нам что-то конкретное поручите из продуктов, чтобы это с пользой было.

Ответила в личку.
talvi
Наташа, привет!
Буду на складе у Ларисы (след.неделя), оставлю для Ореховых продукты (крупы, макароны).
masha76
Добрый день, приобрету книги для 7-го класса.
NATTY
Цитата(talvi @ 6.11.2008, 17:01) *
Наташа, привет!
Буду на складе у Ларисы (след.неделя), оставлю для Ореховых продукты (крупы, макароны).

Наташа, спасибо. Заберу.
NATTY
Цитата(masha76 @ 6.11.2008, 17:38) *
Добрый день, приобрету книги для 7-го класса.

Написала в личку
NATTY
Поездка в субботу.
Пока, к сожалению, ничего не собрано.
NATTY
До поездки осталось два дня.
talvi
Цитата(NATTY @ 12.11.2008, 19:38) *
До поездки осталось два дня.

Наташ, я завтра буду на складе у Ларисы. Привезу продукты.
NATTY
Цитата(talvi @ 12.11.2008, 20:14) *
Наташ, я завтра буду на складе у Ларисы. Привезу продукты.

спасибо.

Актуально:
Продукты, фрукты, соки, сладости для детей.
talvi
Форумчане! Поездка вот-вот, помогите Наталье собрать посылку для этой семьи.
NATTY
Большое спасибо Марии (masha 76) за учебники для Жени Орехова.
NATTY
Большое спасибо Кате из Люберец (Катя, извини, ник не запомнила) за 1 500р.

Огромное спасибо Наташе (talvi) за продукты и сладости.

Большущее спасибо Наде (nadya-m) за ср.гигиены и вкусняшки для деток, а так же спасибо ее мужу Илье за сегодняшнюю утреннюю встречу со мной.

Все эти нужности поедут в субботу в семью Ореховых.
NATTY
Всем добрый день!

В субботу состоялась очередная поездка в семью Ореховых.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог собраться в эту поездку.
Мария(masha76), Наташа(talvi),Надя(nadya-m),Катя из Люберец,Юля,Елена(elenamart), СПАСИБО, без Вашей помощи поездка не состоялась бы.

У ребят все хорошо, старики, Слава Богу, здоровы.

Привезли зимние вещи для Жени, учебники, продукты, сладости.

Старшим деткам, конечно же скучно сидеть постоянно в деревне, хочется общения.
Поэтому, разгрузив машину и поговорив со стариками, мы взяли Олесю с Женей и поехали в Сычевку.

Погуляли по городу, сходили в местный Краеведчиский музей, погуляли по парку, зашли в кафе.

Довольных и уставших деток привезли домой, и как обычно, началось прощание "со слезами на глазах", особенно Танюшка(4 года) не хотела нас отпускать.

Начинаем готовиться к декабрьской поездке.

Нужды, как обычно:

Продукты питания
Средства гигиены(стиральный порошок,чистящие средства,шампунь)
Сладости, фрукты, соки для детей.

Ну, и конечно, ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД.
talvi
Наташ, напиши, какие именно средства гигиены нужны. ты не спрашивала их еще по поводу подарков на Новый год?
NATTY
Цитата(talvi @ 17.11.2008, 10:27) *
Наташ, напиши, какие именно средства гигиены нужны. ты не спрашивала их еще по поводу подарков на Новый год?

Стиральный порошок, чистящие средства, шампунь.

Наташ, про подарки спрашивала, они как всегда стесняются и ничего не говорят. Придется что то придумывать.
talvi
Наташ, напиши, чем ребята интересуются, придумаем что-нибудь smile.gif Старикам тоже подарок, может, сделать? Они большие молодцы, внуков не бросили.
NATTY
Цитата(talvi @ 18.11.2008, 23:10) *
Наташ, напиши, чем ребята интересуются, придумаем что-нибудь smile.gif Старикам тоже подарок, может, сделать? Они большие молодцы, внуков не бросили.

Напрягла мозги, покопалась в памяти о чем мы с ними разговаривали:

Женя хочет фотоаппарат
Олеся-плеер- все это не крутое и навороченное, а самое обычное.
С маленькими проблем не будет- игрушки и сладкие подарки.

А старикам я что-нибудь придумаю, что то для хозяйства.
janisol
Цитата(NATTY @ 19.11.2008, 8:25) *

Женя хочет фотоаппарат

Наташа, привет!
По поводу плеера.МP3 плеер стоит сейчас недорого, я нашла за 690 руб с памятью 1G. Если тебе нужно,скажу где!
Ксюшка
Цитата(NATTY @ 19.11.2008, 8:25) *

Женя хочет фотоаппарат

Наташа, у меня есть фотоаппарат, правда он не новый и простой с пленкой. В хорошем соотоянии. Если подойдет, то с удовольствием передам. тел: 8-916-846-41-27
NATTY
Цитата(Ксюшка @ 19.11.2008, 12:55) *
Наташа, у меня есть фотоаппарат, правда он не новый и простой с пленкой. В хорошем соотоянии. Если подойдет, то с удовольствием передам. тел: 8-916-846-41-27

Хотелось бы, конечно новый, все таки это подарок на НГ, но если ничего не найду, то заберу ваш. Спасибо.
Ксюшка
Цитата(NATTY @ 19.11.2008, 13:47) *
Хотелось бы, конечно новый, все таки это подарок на НГ, но если ничего не найду, то заберу ваш. Спасибо.

Наташа, нашла дома совсем новый, но он совсем простой.
Кряква
Наташа у меня кукла ,недавно купила к Новому году.Может Тане отправить?Еще есть набор заколок.Но я не знаю как передать. rolleyes.gif
talvi
Наташа, привет!
Напиши, решился ли вопрос с подарками кому-то из детей. И кому еще не нашелся Дед Мороз smile.gif
Викки
Здравствуйте,Наталия!!
Мы собрали сладкую посылку к Новому Году для семьи Ореховых,но на почте без номера дома посылку не принимают!!!Не могли бы Вы сказать номер дома???
Спасибо)
NATTY
Цитата(talvi @ 25.11.2008, 10:36) *
Наташа, привет!
Напиши, решился ли вопрос с подарками кому-то из детей. И кому еще не нашелся Дед Мороз smile.gif

Пока решился вопрос с фотоаппаратом.
Все остальное решаем.
Julynx
Цитата(janisol @ 19.11.2008, 8:35) *
Наташа, привет!
По поводу плеера.МP3 плеер стоит сейчас недорого, я нашла за 690 руб с памятью 1G. Если тебе нужно,скажу где!

Ольга, напиши пож-та где...я бы хотела купить для них, если территориально это не " на куличиках"..

Наташ, позвони мне пож-та, хотелеось бы обсудить с тобой...(на сайте редко бываю)
Передам денюшку на продукты или скажешь, что конкретно купить(как удобнее тебе?)
NATTY
Цитата(Julynx @ 30.11.2008, 19:24) *
Ольга, напиши пож-та где...я бы хотела купить для них, если территориально это не " на куличиках"..

Наташ, позвони мне пож-та, хотелеось бы обсудить с тобой...(на сайте редко бываю)
Передам денюшку на продукты или скажешь, что конкретно купить(как удобнее тебе?)

СОЗВОНИЛИСЬ.
Я Настя
NATTY,отправила вам сообщение на эл.почту!
NATTY
Цитата(Я Настя @ 30.11.2008, 22:21) *
NATTY,отправила вам сообщение на эл.почту!

Прочитала. Ответила.
Викки
Дошла посылочка???
NATTY
Цитата(Викки @ 3.1.2009, 0:50) *
Дошла посылочка???

Посылку получили. Большое Вам спасибо.
NATTY
Всем добрый день!

3 января состоялась Новогодняя поездка в семью Ореховых.
Отвезли деткам подарки, игрушки, книги, сладости, продукты и разные праздничные вкусности.
Детки готовились к нашему приезду. Танюшка (4,5 года) рассказывала нам стишки, пела частушки.
Погуляли с детками, поиграли в снежки, слепили снежную бабу.
Так весело и радостно пролетело полдня.

Старики, слава Богу, здоровы, передают всем огромное спасибо, благодарят за помощь.
Старшие детки неплохо закончили четверть, правда у Жени появились проблемы по физике. Поговорила с учительницей, она обещала договориться о дополнительных занятиях.

Большое спасибо всем кто помог собраться в поездку:
Соколовой Елене, Марченко Елене, Людмиле, Юле, Елизавете Силкиной,Ирине К.
Извините, если кого забыла.

Нужды к следующей поездке:

Продукты, фрукты, соки, сладости, средства гигиены.
хихишка
Я работаю в Центре социального обслуживания "Останкинский" г.Москвы. Заведую пунктом приема и выдачи детских вещей, бывших в употреблении. Совершенно спокойно могу отобрать для нуждающихся семей необходимые вещи. Нужно дать точные размеры одежды и обуви и другую нуждаемость.
8-916-930-63-88 Мария
NATTY
Цитата(хихишка @ 12.1.2009, 14:42) *
Я работаю в Центре социального обслуживания "Останкинский" г.Москвы. Заведую пунктом приема и выдачи детских вещей, бывших в употреблении. Совершенно спокойно могу отобрать для нуждающихся семей необходимые вещи. Нужно дать точные размеры одежды и обуви и другую нуждаемость.
8-916-930-63-88 Мария

Большое спасибо. Нужды по одежде для этой семьи полностью закрыты.
Амма
Наташа, не забудьте, что у меня лежит плитка под газовый балон. Только я приезжаю 15-го.
NATTY
Цитата(Амма @ 13.1.2009, 1:22) *
Наташа, не забудьте, что у меня лежит плитка под газовый балон. Только я приезжаю 15-го.

Лена, помню. После 15-го созвонимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.