Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ореховы. Старики и четверо внуков. Смоленская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
NATTY
Цитата(Vichka @ 1.4.2008, 13:31) *
Наталья, привет!

стиральный порошок
продукты
канцелярия

Некоторое количество за мной.

У меня есть целый рулон пробки (такое покрытие на пол). Одного хватит на маленькую комнату. площадью метров 12. Могу отдать и если надо еще докупить. Он теплоизоляционый...

Очень хорошо.Пробку забираю,я везу им ковролин,думаю можно будет под него постелить.
NATTY
Подскажите,пожалуйста, как прикрепить фотографии.
coccinelle
Хотела бы поучаствовать, до какого числа собираете помощь, кому и как передать???????????????????????
NATTY
Цитата(coccinelle @ 2.4.2008, 21:21) *
Хотела бы поучаствовать, до какого числа собираете помощь, кому и как передать???????????????????????

Ответила в личку.
NATTY
Большое спасибо Брусенковой Татьяне за стиральную машину и за активную помощь в сборе вещей для Ореховых.
ирина
Наташа, я тоже поучаствую книгами/продуктами/деньгами, не забудьте про меня - парк культуры или юго-запад - коньково..
NATTY
Цитата(ирина @ 3.4.2008, 9:37) *
Наташа, я тоже поучаствую книгами/продуктами/деньгами, не забудьте про меня - парк культуры или юго-запад - коньково..

Большое спасибо,Ирина. Написала в личку.
coccinelle
Цитата(NATTY @ 1.4.2008, 9:35) *
Следующая поездка состоится 19 апреля.

Я даже не знаю с чего начать,дело в том, что им нужно ВСЕ.
Если у кого есть ненужный телефон хорошо бы им отвезти, у них совсем нет связи, оплату телефона беру на себя.
Женя играет на гитаре, но у него гитара пришла в негодность, может у кого есть.
Олеся просила плеер.
Хорошо бы старшим детям найти велосипеды, те которые у них были совсем развалились.
В дом очень нужен умывальник, у них весь дырявый.
СПИСОК НУЖД:

Телефон-обещали
Гитара
Занавески-обещали
скатерть-обещали
ложки,вилки
посуда-обещали
дорожки на пол-обещали
лекарства(первая помощь)
стиральная машина-есть
умывальник
велосипеды(дети 11-12 лет)
плеер
стиральный порошок
продукты
канцелярия
постельное белье-обещали

Буду благодарна всем желающим помочь.
Звоните,пишите.

Наташа, я вам написала в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NATTY
Цитата(coccinelle @ 3.4.2008, 15:18) *
Наташа, я вам написала в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответила.
Julynx
Наташа, я наконец доползла до Интернета..... biggrin.gif
Молодец! Молодец! И отчет замечательный и главное помощь во время подоспела wink.gif

Наташ, я к след. поездке не успею(буду в отъезде), а дальше поучаствую из списка rolleyes.gif , Позвоню, по приезду, ты как раз вернешься с новостями...
NATTY
Добрый день! На этой неделе начинаю активный сбор помощи для семьи Ореховых, поездка планируется на 19 апреля. Подскажите, чем можно порадовать детей перед светлым праздником Пасхи? У кого какие есть идеи?
Список нужд подкорректировала.
Аня(США)
Хочу отослать посылку для этой семьи. Напишите пожалуйста их адресс и возраст детей. ( можно в личку). Спасибо
NATTY
Цитата(Аня(США) @ 8.4.2008, 19:45) *
Хочу отослать посылку для этой семьи. Напишите пожалуйста их адресс и возраст детей. ( можно в личку). Спасибо

Смоленская область, Сычевский район, деревня Соколино. Кулакову Авазбеку Шералиевичу(Это их дедушка).

Женя (мальчик)-20.10.1995(12 лет)
Олеся-13.07.1997(10 лет)
Таня-21.10.2004(3,5года)
Марина-21.07.2006(1,8)

Спасибо за участие.
Anna
Цитата(NATTY @ 2.4.2008, 7:56) *
Подскажите,пожалуйста, как прикрепить фотографии.

Ниже есть опция "прикрепление файлов".
При нажатии кнопки "обзор" появляется возможность выбора файлов со своего компьютера.
Затем жмём "добавить файл".
Его расположение в окне сообщения тоже можно подкорректировать, поставив в нужном месте курсор, перед тем как добавлять.
NATTY
Цитата(Anna @ 9.4.2008, 12:42) *
Ниже есть опция "прикрепление файлов".
При нажатии кнопки "обзор" появляется возможность выбора файлов со своего компьютера.
Затем жмём "добавить файл".
Его расположение в окне сообщения тоже можно подкорректировать, поставив в нужном месте курсор, перед тем как добавлять.

К сожалению, у меня ничего не получается.
Vichka
Цитата(NATTY @ 9.4.2008, 15:04) *
К сожалению, у меня ничего не получается.

Максимально допустимый объем всех файлов: 500 килобайт

Скорее всего перед тем как прикрепить файл тебе надо его (их) уменьшить (самое простое в программе в которой смотришь).
NATTY
Поездка состоится через четыре дня. Буду рада всем желающим помочь.
NATTY
Спасибо Соколовой Елене за ковролин.
Большое спасибо Ларисе В за одежду со склада, телефон и плеер.

По прежнему актуальны продукты, стиральный порошок, подарки для детей к Пасхе.
Anna
Цитата(NATTY @ 16.4.2008, 8:55) *
...подарки для детей к Пасхе.

Что бы это могло быть ?

Игрушки? Книжки?.. я правда, не соображу - ну не яйца же.)))
NATTY
Цитата(Anna @ 16.4.2008, 14:26) *
Что бы это могло быть ?

Вот и я не могу сообразить!!!
Anna
Цитата(NATTY @ 16.4.2008, 8:55) *
...подарки для детей к Пасхе.

Что бы это могло быть ?

ps у меня показывает максимальный объем всех файлов - 2,65 мб
NATTY
Так хочется их чем-то порадовать! Кто-нибудь поделитесь идеями!!!
Клевитова Марина
Цитата(NATTY @ 16.4.2008, 14:39) *
Так хочется их чем-то порадовать! Кто-нибудь поделитесь идеями!!!

дети любого возраста радуются мыльным пузырям и воздушным шарикам!
а можно куклы с колясками купить и кухонный набор....

для взрослых продукты думаю лучше всяких подарков..
NATTY
Цитата(Клевитова Марина @ 16.4.2008, 16:44) *
дети любого возраста радуются мыльным пузырям и воздушным шарикам!
а можно куклы с колясками купить и кухонный набор....
для взрослых продукты думаю лучше всяких подарков..

Марина, спасибо за идеи, буду думать.

Спасибо Ирине за переданные книги,детские игры, игрушки.
Большое спасибо Юленьке за мужскую одежду,обувь, постельное белье, детское питание,продукты.
Большое спасибо Nonna2000 за 1000рублей, детский плед, памперсы и многое другое.

В Сычевке в больнице появился отказник- мальчик 4 месяца.
Срочно нужно собрать:
памперсы
крем под подгузник
влажные салфетки
детское питание

На сборы всего два дня.

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬСЯ!
NATTY
Для малыша из Сычевской больницы все можно взять на складе м.Академическая.

Отзовитесь кто может сегодня подъехать туда к 20:00, а завтра где то встретиться со мной.
Я, к сожалению, два дня без машины.
Жалко упустить возможность заехать к малышу.Следующий раз я там буду только через 3-4 недели.
NATTY
Большое спасибо Юле (coccinelle) и ее мужу за помощь, переданную для Ореховым.

Огромное спасибо Медведевой Евгении за купленные ею гитару и видеомагнитофон с DVD плеером.

Так же огромное спасибо Карабан Аде за 5000рублей.
Anna
Есть стол, который подойдет и для кухни, и для детской - белая столешница, металлические ножки. (Бывшая офисная мебель)
Если нужно, пишите в личку. Забрать можно на след. неделе.
NATTY
Цитата(Anna @ 18.4.2008, 10:13) *
Есть стол, который подойдет и для кухни, и для детской - белая столешница, металлические ножки. (Бывшая офисная мебель)
Если нужно, пишите в личку. Забрать можно на след. неделе.

Ответила в личку.
coccinelle
Цитата(NATTY @ 17.4.2008, 15:33) *
Большое спасибо Юле (coccinelle) и ее мужу за помощь, переданную для Ореховым.

Огромное спасибо Медведевой Евгении за купленные ею гитару и видеомагнитофон с DVD плеером.

Так же огромное спасибо Карабан Аде за 5000рублей.

Наташа, ау, как вы съездили??????????
Как там семья Ореховых?????????? Ждали Вас, наверное, как Бога. Напишите, пожалуйста о них
NATTY
Добрый день! 19 апреля состоялась поездка в Сычевку.

Сначала мы заехали в Сычевскую больницу, там лежит Ярослав (4 месяца). Очаровательный малыш, которому не хватает материнской любви.Неблагополучная семья,папа неизвестно где, мама и бабушка находятся на лечении в Вязьме (туберкулез), лечение будет продолжаться еще около полугода. Бабушка несколько раз звонила, интерисовалась внуком, маме же, по всей видимости его судьба не интересна. По словам медсестры Ярик здоров. Классный, улыбающийся карапуз( фото вывешу позже).
Несмотря на отсутствие памперсов,ребенка мы увидели сухим и чистеньким,без опрелостей.
Персонал очень добродушный, палата отказников мне понравилась. Ничего ужасного я в больнице не увидела.
В ближайшее время они ожидают еще двух отказничков.
В больнице проходят лечение четверо деток из приюта. Одной девочке срочно нужно было лекарство Элаком, у нее жуткая аллергия.Лекарство купили, так же купили этим деткам сладости и сок.

В больнице мы прилично задержались, поэтому Ореховы нас заждались, особенно Олеся и Женя. Как сказала бабушка, они с 9-ти утра бегали нас высматривали. Приехали мы полностью загруженные, так что подарков хватило всем, радости не было предела.
Общий настрой в семье очень позитивный, они не ноют и стесняются просить. Огромное желание у них переехать из этого дома, где повесился отец детей (младших) и где прямо напротив дома могила матери.Прошли дожди во дворе воды по щиколотку(у них болотистое место),в доме очень сыро и холодно, обои не выдерживают влажности -отваливаются.
Привезли и повесили в доме занавески, постелили ковролин. Вроде стало как то поуютнее(если можно это слово применить в той обстановке).
Им очень нужна мебель. Дедушка,Женя,Олеся и Таня спят на двух солдатских кроватях. Нужен шкаф, им даже некуда сложить вещи.Холодильник отвезу в следующую поездку(уже нашла), а вот мебель я туда точно не довезу, покупать надо там.
Были у них около четырех часов, дети никак не хотели отпускать. В следующую поездку договорились устроить детям праздник. Сходить на озеро на шашлыки.
Очень рады, что у них появился телефон, дети теперь звонят мне каждый день.
Старики благодарят всех кто принимает участие в их судьбе,уже не чувствуют себя брошенными.

В эту поездку отвезли:
телефон,мышка и колонки для компа,стиральная машина(которой очень обрадовалась бабушка),занавески,постельное белье,посуда(ложки,вилки,тарелки,кастрюли),одежду,ковролин,лекарства,продукты,сл
адости,соки,видеомагнитофон,гитару,книги,игрушки.
Не уместились в машину- холодильник и велосипед.

Огромное спасибо всем, кто помог собраться в поездку: Лариса В,Nonna2000(Ваши вещи очень пригодились Ярику),coccinelle,Юленьке,Ирине,БрусенковойТ.,Карабан А.,Медведевой Е. Извините, если кого забыла.

Следующая поездка планируется 9-10 мая, нужды вывешу позже.

Очень надеюсь на Вашу помощь!
NATTY
Следующая поездка планируется в начале мая, ориентировочно 9-10 мая.

Нужды для Сычевской больницы:

памперсы (вес Ярика-6,5кг)- из расчета на месяц
влажные салфетки
детская косметика
детское питание-пюрешки
Для девочки из приюта просили привезти Энфамил.

Нужды для Ореховых:

Помогите, пожалуйста, собрать деньги на мебель(2 кровати и шкаф).
Пластмассовые тазы-2шт
Памперсы для Марины
Подушки-2шт
Как всегда актуальны продукты, теперь можно будет разные. Пока у них не было холодильника, возили только не портящиеся.
Сладости,фрукты, соки для детей.

Очень хочется им помочь, хоть как то наладить их быт, создать хоть минимальный уют. Они стараются, как могут, но разве много могут старики у которых на руках четверо детей!

Давайте им поможем! Пусть дети порадуются, у них в жизни было так мало радости!

С уважением,
Наташа.
Lisok
Наташа, добрый день!

Смогу купить продукты и средства гигиены. Буду покупать постепенно, а ближе к поезде передам. Хорошо?
Можете на меня рассчитывать.
NATTY
Цитата(Lisok @ 22.4.2008, 11:19) *
Наташа, добрый день!

Смогу купить продукты и средства гигиены. Буду покупать постепенно, а ближе к поезде передам. Хорошо?
Можете на меня рассчитывать.

Большое спасибо! Написала в личку.
olga1
Цитата(NATTY @ 22.4.2008, 8:17) *
Следующая поездка планируется в начале мая, ориентировочно 9-10 мая.

Нужды для Сычевской больницы:

памперсы (вес Ярика-6,5кг)- из расчета на месяц
влажные салфетки
детская косметика
детское питание-пюрешки
Для девочки из приюта просили привезти Энфамил.

Нужды для Ореховых:

Помогите, пожалуйста, собрать деньги на мебель(2 кровати и шкаф).
Пластмассовые тазы-2шт
Памперсы для Марины
Подушки-2шт
Как всегда актуальны продукты, теперь можно будет разные. Пока у них не было холодильника, возили только не портящиеся.
Сладости,фрукты, соки для детей.
Очень хочется им помочь, хоть как то наладить их быт, создать хоть минимальный уют. Они стараются, как могут, но разве много могут старики у которых на руках четверо детей!

Давайте им поможем! Пусть дети порадуются, у них в жизни было так мало радости!
С уважением,
Наташа.

Добрый день!
В первых числах мая куплю детям пюре, сок, молоко, влаж. салфетки и еще что-нибудь для детей. Как мне передать? Я живу в Мытищах.
Еще моя подруга собрала:
1. книжки для дошколят и разукрашки + пазлы
2. для малыша пачка памперсов + слюнявчики + погремушки и подвеска для соски НАВА.
3. игрушки, в т.ч. мягконабивные чистые
4. одежда на девочку 5-6 лет (рост приблизительно 110)
5. обувь унисекс (сапожки на меху, ботинки,туфли, легкие ботинки)на 4-5 лет
6. куртка на 4-6 лет и прочие вещи
Возьмете? это все в Перово, ул. Братская тел.8-903-594-14-61 Наталья
А мешок картошки возьмете? rolleyes.gif

Ольга 8-916-526-22-06
NATTY
Цитата(olga1 @ 22.4.2008, 14:18) *
Добрый день!
В первых числах мая куплю детям пюре, сок, молоко, влаж. салфетки и еще что-нибудь для детей. Как мне передать? Я живу в Мытищах.
Еще моя подруга собрала:
1. книжки для дошколят и разукрашки + пазлы
2. для малыша пачка памперсов + слюнявчики + погремушки и подвеска для соски НАВА.
3. игрушки, в т.ч. мягконабивные чистые
4. одежда на девочку 5-6 лет (рост приблизительно 110)
5. обувь унисекс (сапожки на меху, ботинки,туфли, легкие ботинки)на 4-5 лет
6. куртка на 4-6 лет и прочие вещи
Возьмете? это все в Перово, ул. Братская тел.8-903-594-14-61 Наталья
А мешок картошки возьмете? rolleyes.gif

Ольга 8-916-526-22-06

Спасибо, ответила в личку.
НаУмка
выслала на их адрес денежку как дойдет сообщите пожалуйста!
NATTY
Цитата(НаУмка @ 23.4.2008, 14:03) *
выслала на их адрес денежку как дойдет сообщите пожалуйста!

Большое спасибо. Обязательно сообщу.
НаУмка
У меня есть шкаф купе(дсп) глубина 60см длина 180см высота 250см,с зеркалом в человеческий рост,но там одна полка на соплях держится ,если надо, полку укрепим, муж его разберёт и в придачу шкафчик навесной отдадим,новое постельное бельё ,ну и докупим что-нибудь к поездке по нуждам!!!
Lisok
Добрый день!

Купила в Метро консервы мясные (2 большие банки), рыбные (тоже упаковка) , мука, сахар и рис с гречкой. Остальное, как договорились, докуплю на неделе и, надеюсь, к праздникам уже всё передать Вам.
NATTY
Цитата(НаУмка @ 23.4.2008, 14:21) *
У меня есть шкаф купе(дсп) глубина 60см длина 180см высота 250см,с зеркалом в человеческий рост,но там одна полка на соплях держится ,если надо, полку укрепим, муж его разберёт и в придачу шкафчик навесной отдадим,новое постельное бельё ,ну и докупим что-нибудь к поездке по нуждам!!!

К,сожалению, мне просто не на чем везти шкаф такого размера, в мою машину не влезет.
А всему остальному будем рады!
coccinelle
Цитата(NATTY @ 23.4.2008, 14:25) *
К,сожалению, мне просто не на чем везти шкаф такого размера, в мою машину не влезет.
А всему остальному будем рады!

Наташ, это Юля, скажите, умывальник все-таки нашли, и как обстоит вопрос с денежной помощью на мебель??? Что-то собрали??? И где планируете покупать, у них есть там магазин, и вы что-то присмотрели, а может нанять Газель, тут вроде шкаф-купе отдают, думаю на сайте можно бросить клич про Газель! Как думаете? Напишите в личку, или если есть возиожность позвоните мне, пожалуйста, телефон теперь работает? Марси, жду!
totoha
Цитата(NATTY @ 21.4.2008, 13:15) *
Добрый день! 19 апреля состоялась поездка в Сычевку.

Наташа, удалось ли , как планировали, выяснить банковские реквизиты стариков для перечислений? Если есть такая информация, сообщите, пожалуйста - собирать деньги будет возможно попроще!!
NATTY
Цитата(coccinelle @ 24.4.2008, 23:21) *
Наташ, это Юля, скажите, умывальник все-таки нашли, и как обстоит вопрос с денежной помощью на мебель??? Что-то собрали??? И где планируете покупать, у них есть там магазин, и вы что-то присмотрели, а может нанять Газель, тут вроде шкаф-купе отдают, думаю на сайте можно бросить клич про Газель! Как думаете? Напишите в личку, или если есть возиожность позвоните мне, пожалуйста, телефон теперь работает? Марси, жду!

Добрый день, Юля! Умывальник в магазине я не нашла, поэтому как и говорила, отвезла свой. Деньги на мебель, к сожалению, почему то не собираются.
В Сычевке есть магазины, это не далеко от них, там можно заказать доставку, это будет гораздо дешевле, чем гнать газель из Москвы. Я читала про шкаф купе, он очень большой, а у них слишком мало места, им надо что то компактное.

Цитата(Lisok @ 23.4.2008, 14:23) *
Добрый день!

Купила в Метро консервы мясные (2 большие банки), рыбные (тоже упаковка) , мука, сахар и рис с гречкой. Остальное, как договорились, докуплю на неделе и, надеюсь, к праздникам уже всё передать Вам.

Большое спасибо!!!

[quote name='totoha' date='25.4.2008, 16:35' post='68519']
Наташа, удалось ли , как планировали, выяснить банковские реквизиты стариков для перечислений? Если есть такая информация, сообщите, пожалуйста - собирать деньги будет возможно попроще!!
[/quote

Насчет банковских реквизитов старики ничего вразумительного сказать не смогли, деньги им приходили почтовым переводом.
Я, вообще стараюсь, на деньги, которые им передают сама покупать, то что необходимо в первую очередь. Я, понимаю, что дедушке хочется порадовать детей, но иногда, на мой взгляд, он перебарщивает.
Lisok
Добрый день!

Докупила порошок и сгущёнку к предыдущему, так что готова передать, только как. Живу Тушино, работаю на Ярославке. На праздники буду на даче по Новориге, так что подвезти смогу где-то в тех краях или может встретиться с кем-то. Как Вам удобнее?
Спасибо.
NATTY
Цитата(Lisok @ 29.4.2008, 12:07) *
Добрый день!

Докупила порошок и сгущёнку к предыдущему, так что готова передать, только как. Живу Тушино, работаю на Ярославке. На праздники буду на даче по Новориге, так что подвезти смогу где-то в тех краях или может встретиться с кем-то. Как Вам удобнее?
Спасибо.

Спасибо!!! Написала в личку.
Аня(США)
Отправила посылку сегодня утром (16 кг.)
NATTY
Цитата(Аня(США) @ 4.5.2008, 9:08) *
Отправила посылку сегодня утром (16 кг.)

Большое спасибо! Как получат, сразу напишу.
NATTY
Добрый день!

Поездка к Ореховыи и в Сычевскую больницу переносится на 17 мая.

Собрано очень мало!!!
Помогите, пожалуйста собраться!!!
totoha
Цитата(NATTY @ 6.5.2008, 7:00) *
Добрый день!

Поездка к Ореховыи и в Сычевскую больницу переносится на 17 мая.

Собрано очень мало!!!
Помогите, пожалуйста собраться!!!

Наталья, для удобства и оперативности закупок для Ореховых сформулируйте ,пожалуйста, список необходимых нужд в настоящий момент (на Ваш взгляд).
Так будет проще желающим выбирать, что они могут закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.