Опять задерживаюсь сильно с отпиской по получении посылки, прошу прощения в очередной раз. Совестно, особенно за то, что Наталья всегда очень оперативно сообщает мне об их получении

Обе продуктовые посылки с июльской помощью получены, костюм и кроссовки Виктории подошли в самый раз! Спасибо большое!!!
В первой декаде августа я проездом навестила Наталью и повидала всех, даже Андрея, с которым лично знакома не была до сих пор

Живут ооочень скромно, в небольшой части дома, места в котором почти нет для такой большой семьи. Условия, конечно, очень и очень непростые (крыша дырявая, сени с проваливающимся полом и т.д.). Но есть комната для Андрея-Тимы, комната Виктории и общая кухня-гостиная для Натальи. Размер всего крохотный, но зато у каждого свой уголок. Привезла продуктов, в том числе то, что надо было сразу положить в холодильник, он, конечно, оказался пустым....поэтому еще раз огромное спасибо всем, кто отправляет продуктовые посылки, поддерживая семью!
Также Наталья показала огород.... растет, помидоры краснеют

стараются заготовлять всё, что краснеет-зеленеет, на зиму, но дети съедают ягоду-овощи с кустов и грядок

Привезла Наталье химию бытовую, одежду для Тимы и часть канцтоваров Вике и Андрею к 1 сентябрю. Мне показали город, где работают, живут, учатся и ходят в детский садик. Дети здоровы, Андрей подрабатывает за небольшие деньги, Виктория вышивает (поэтому бисер и рамы очень актуальны!), танцует! Тима отходил 3 месяца к логопеду и гордо демонстрировал мне произношение всех букв, особенно буквы "Р" (рычал знатно

) Здоровье Натальи оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что она старается посещать врача и сдавать анализы и пьет все прописанные ей лекарства, пока сильных подвижек в этом деле нет. На днях от переутомления (приносит работу домой, чтобы успевать выполнять норму), упала в обморок на работе, вызывали скорую.
И вот несмотря на огромные жизненные трудности, Наталья умеет как то рассказывать о них спокойно, не требовать, не унывать и видеть хорошее!
Из нужд семьи - это несомненно продукты, одежда-обувь к школе и просто одежда. Ищем в отдельной теме, но здесь продублирую:
балетки (сменка в школу) р.39
осенняя обувь (дев.) р.39
спортивный костюм (мал.) рост 128
кроссовки (мал.) р.31
Андрей (рост 186, р.ноги 44)
куртка осень
футболки
рубашка на 1 сентября
трикотажные футболки с длинным рукавом
джинсы/брюки
спортивные штаны
носки
осенняя обувь
кроссовки
сменка в ПТУ
Также ищем МФУ! И еще оказию в г.Остров, чтобы переправить вторую часть канцтоваров, купленную благотворителями, и бытовую химию на сентябрь!!!!!
Спасибо всем, кто помогает семье!