Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья и трое детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
-Irene-
Цитата(enovikovae @ Sep 26 2015, 01:01) *
Есть зимняя куртка для Андрея р. 46-48
Могу отправить почтой

Спасибо! пишу адрес в личку.
Kuca31
В семью сегодня отправлено 14330090151607
сарафан
юбка
блузка
носки для старшего р.29( х/б с махровой ступней)-10шт
сандали р.31
enovikovae
Здравствуйте,
куртку отправила 11140191012973
-Irene-
Цитата(Kuca31 @ Sep 30 2015, 23:17) *
сарафан
юбка
блузка
сандали р.31

Спасибо! Отпишу Наталье.
-Irene-
Цитата(enovikovae @ Oct 1 2015, 13:22) *
Здравствуйте,

Будем ждать! ! Спасибо
-Irene-
Цитата(enovikovae @ Oct 1 2015, 13:22) *
Здравствуйте,

Куртка сегодня пришла! Наталья написала (цитирую): "спасибо огромное!!!"
-Irene-
Цитата(Kuca31 @ Sep 30 2015, 23:17) *
сарафан
юбка
блузка
сандали р.31

Люба, твоя посылка тоже получена! Также получена посылка от Шанцевой Н. П. (обувь,футболки,свитера, кофты, новая рубашка и галстук бабочка и простой, ветровка для Тимофея)! спасибо большое!!!

Все вещи Тиме подошли!
-Irene-
Огромное (!!!) спасибо (!!!) Динаре и ее мужу за покупку и доставку огромного (!!!) количества провизии!!! лекарств!!,а также магнитной доски с буковками для Тимофея и всего-всего!!! Наталья, я уверена, была потрясена не меньше моего, когда увидела багажник Вашей машины, а потом всё это у себя в доме!:) говорила мне, что будет экономно расходовать всё привезённое!:) Спасибо Вам за такие приятные события в жизни семьи!!!

Также Динара забрала от меня давно ждавшие оказии вещи:
- посуду (чайники, стаканы, кострюля, миксер, салатницы и т.д.) Спасибо благотворителю Марии.
- отрезы тканей для постельного белья
- б/у шторы
- постельное белье б/у (2 под., 5 простыни, 8 наволочек)
- полотенца для лица б/у (3шт.), кухонные полотенца (5шт.)
- рюкзак, пазл для Вики, книги для Тимофея, диски со сказками и фильмами. Спасибо Наталье (Garoldovna)
- одежду для Тимофея, конфеты, пантенол. Спасибо Юлии (Мама Лялечка) и Диане.
- шторку декоративную на кухню. Спасибо складу на Дмитровке.
- немного варенья и соленьев.

Уехало также собранное на акции 26.09 (Спасибо покупателям Глобуса):
- порошок (7кг)
- ополаскиватель 1 л
- средство для мытья посуды 2шт.
- женская гигиена 2 шт
- шампунь взрослый
- шампунь детский
- гель для мытья
- жидкое мыло 3шт.
- кусковое мыло 4шт.
-ватные палочки 200штх3уп.
- зубная паста 3 шт.
- ватные диски 100шт.х1уп.
-салфетки влажные - 2 уп.
- салфетки простые - 1уп.
- щетки зубные - 3шт.
- крем детский - 3шт.
- туалетная бумага 20шт
- масло детское для тела
- чистящее средство для раковин, ванн и т.д. 2шт.
- геркулес 2уп.
-сок 2л

Ещё раз спасибо Динаре за доставку!!!
enovikovae
Цитата(-Irene- @ Oct 6 2015, 22:36) *
Куртка сегодня пришла! Наталья написала (цитирую): "спасибо огромное!!!"

Я забыла мех к капюшону, постараюсь отправить завтра.
-Irene-
Наталья прислала: "Пришла посылка от Шанцевой Н.П.( вещи футболки и шорты,штаны Тиме и Андрею футболки ) всё подошло Спасибо!".

Из новостей небольших. С понедельника Наталью и всех отправили в отпуск за свой счет. Пока на неделю. Потом будет видно. Проблемы со здоровьем пока не решаются. Лечение, назначенное терапевтом, результата не дало. К узкому специалисту на прием записаться пока нет возможности, доктор месяц не принимает, до этого был в отпуске. Ищем возможного специалиста во Пскове.

Решили начать заранее в поиске новогоднего костюма для Тимофея. Рост 128, но думаю чуть больше тоже подойдет. Желательно мальчиковый, а там как получится. Также ищем майку черную-борцовку для Виктории. Необходима именно борцовка и именно черная для костюма на выступления, Виктория занимается танцами. Рост 160. тоненькая, как хворостинкаsmile.gif
Мама Лялечка
Взяла со склада Бутово-2 для семьи кастрюлю 3л и игру "Изучаем время", передам Ире (-Irene-) 24-го числа + доложу 4 большие шоколадки Фазер
-Irene-
Наталья написала: "пришли посылки от Новиковой Елены ( шок. вафли и мех для куртки Андрею), и от Эвелины 2 всё подошло супер! Спасибо!!!"

Наталья всё еще в отпуске за свой счет, как и все на ее предприятии. Была сегодня у платного доктора во Пскове (спасибо благотворителям за перечисления для этой семьи), который сделал ЭКГ и направил Наталью на дополнительные анализы и исследования, которые Наталья пройдет в своем городе, как мы с ней надеемся, бесплатно. А потом снова к нему, уже за назначением лечения. Очень замечательно, что Наталья занялась своим здоровьем, так как откладывать этот вопрос уже, конечно, было нельзя.Пожелаем ей удачи!
Эвелина А
Цитата(-Irene- @ Oct 20 2015, 00:08) *
Наталья написала: "пришли посылки от Новиковой Елены ( шок. вафли и мех для куртки Андрею), и от Эвелины 2 всё подошло супер! Спасибо!!!"

Наталья всё еще в отпуске за свой счет, как и все на ее предприятии. Была сегодня у платного доктора во Пскове (спасибо благотворителям за перечисления для этой семьи), который сделал ЭКГ и направил Наталью на дополнительные анализы и исследования, которые Наталья пройдет в своем городе, как мы с ней надеемся, бесплатно. А потом снова к нему, уже за назначением лечения. Очень замечательно, что Наталья занялась своим здоровьем, так как откладывать этот вопрос уже, конечно, было нельзя.Пожелаем ей удачи!

Очень рада, что все подошло!)))) Удачи Наталье и здоровья!
Kuca31
В семью ушло,как получат просьба сообщить,номер: 14334591010456
водолазки красивые на Вики
зимние ботинки р.31
-Irene-
Наталья до сих пор в отпуске, как и весь коллектив. Ходит только убираться туда за небольшую денежку. Искала работу, но пока есть только с графиком 10-22. Так что в ближайшие месяцы денег в семье считайте, что не будет, поэтому наша поддержка для Натальи очень важна.

Продолжаем искать новогодний карнавальный костюм для Тимофея на рост 128 и черную борцовку для Вики на выступления с танцевальным коллективом.
NataliM
Здравствуйте
Постараюсь заказать костюм и черную борцовку. Вот только у костюма карнавального стоит размер на сайте 4-7 лет. Я немного теряюсь, подойдет ли? Тимофею сколько сейчас? Насколько я знаю, он крупный мальчик.
-Irene-
Цитата(NataliM @ Nov 9 2015, 22:44) *
Здравствуйте
Постараюсь заказать костюм и черную борцовку. Вот только у костюма карнавального стоит размер на сайте 4-7 лет. Я немного теряюсь, подойдет ли? Тимофею сколько сейчас? Насколько я знаю, он крупный мальчик.

он по росту 128, это по-моему 8-9 лет. где-то...в общем точно школьный возрастsmile.gif
Kuca31
Ирин,мою посылку семья получила?
Albaricoco
6.11 благотворитель Екатерина отправила в семью посылку с продуктами и новыми зимними ботинками для Андрея. Номер отправления 11111692002596.
-Irene-
Цитата(Albaricoco @ Nov 10 2015, 17:41) *
6.11 благотворитель Екатерина отправила в семью посылку с продуктами и новыми зимними ботинками для Андрея. Номер отправления 11111692002596.

Сегодня Наталья отписалась, что посылки получила. Огромное спасибо написала!

Наталье не приходят уведомленич о посылках (не носят говорит), поэтому спасибо, что сообщаете об отправках, так как после этого Наталья их сама отслеживает и как видит, что прибыли, бежит на почту.
-Irene-
Цитата(Kuca31 @ Oct 28 2015, 19:59) *
В семью ушло,как получат просьба сообщить,номер: 14334591010456
водолазки красивые на Вики
зимние ботинки р.31

Любовь, прости, пропустила. Мне кажется по телефону Наталья говорила мне, что получила. Но сейчас письмо ей написала с уточнением на всякий случай. А фото нужно?
Kuca31
Цитата(-Irene- @ Nov 10 2015, 23:14) *
Любовь, прости, пропустила. Мне кажется по телефону Наталья говорила мне, что получила. Но сейчас письмо ей написала с уточнением на всякий случай. А фото нужно?

нет фото не нужно,главное понять что дошло(там красивые водолазки,зимние высокие мембранные ботинки,брюки для Вики)
-Irene-
Цитата(Kuca31 @ Nov 11 2015, 00:44) *
нет фото не нужно,главное понять что дошло(там красивые водолазки,зимние высокие мембранные ботинки,брюки для Вики)

Наталья написала, что получила посылку в эту пятницу! Спасибо!!
NataliM
Костюм карнавальный Пират купила, вышлю на днях.
Именно борцовку для Вики не нашла .

Пришлите, пожалуйста, адрес.
Kuca31
Сегодня ушла посылка,просьба сообщить когда получат,номер 14334592007240
жилетка-1
толстовка на Вику-4
толстовка(теплые кофты на молнии) на Тимофея-3
-Irene-
Цитата(NataliM @ Nov 13 2015, 17:01) *
Костюм карнавальный Пират купила, вышлю на днях.
Именно борцовку для Вики не нашла .

Пришлите, пожалуйста, адрес.

отписала в личку. Еще раз извините за задержку. И спасибо огромное за костюм! Порадую Наталью! ну и Тиму, конечноsmile.gif
-Irene-
Цитата(Kuca31 @ Nov 13 2015, 19:59) *
Сегодня ушла посылка,просьба сообщить когда получат.
жилетка-1
толстовка на Вику-4

а номер идентификатора вышлешь?
Kuca31
Цитата(-Irene- @ Nov 15 2015, 23:37) *
а номер идентификатора вышлешь?

как появится напишу(это посылка еще не оформлена почтой)
-Irene-
Сегодня Вике на танцах объявили новый элемент костюма (майка-борцовка черная не отменяетсяsmile.gif)), в котором они будут выступать на Новый год. Это балетный купальник SHEDDO длинный рукав, лайкра, женский. Возможно, у кого то получится помочь нам с его приобретением? Фото вышлю на почту или если получится, вывешу в теме.
-Irene-
Немного новостей о семье. Всем сотрудникам Натальиной швейной мастерской продлили отпуск за свой счет до конца года. И даже не довыплатили еще зарплату за предыдущие месяцы. Даже те крохи, которые были должны. Наталья искала работу и на три месяца заключила договор подряда с прежней швейной фабрикой. Говорит работа есть, в отличие от постоянного места работы, но, к сожалению, с каждой вещи выплачивается не великий процент. Дети учатся и ходят в садик. Тимофей, например, вместе с мамой Наташей сделали поделку на конкурс "Природа вокруг нас" и их работа заняла призовое третье место, представляя их детский садsmile.gif А Виктория, как я поняла, ежеминутно занята школой и кружками!И особое место в настоящий момент в ее жизни занимают занятия танцамиsmile.gif
marina_ts05
Цитата(-Irene- @ Nov 17 2015, 00:08) *
Немного новостей о семье. Всем сотрудникам Натальиной швейной мастерской продлили отпуск за свой счет до конца года. И даже не довыплатили еще зарплату за предыдущие месяцы. Даже те крохи, которые были должны. Наталья искала работу и на три месяца заключила договор подряда с прежней швейной фабрикой. Говорит работа есть, в отличие от постоянного места работы, но, к сожалению, с каждой вещи выплачивается не великий процент. Дети учатся и ходят в садик. Тимофей, например, вместе с мамой Наташей сделали поделку на конкурс "Природа вокруг нас" и их работа заняла призовое третье место, представляя их детский садsmile.gif А Виктория, как я поняла, ежеминутно занята школой и кружками!И особое место в настоящий момент в ее жизни занимают занятия танцамиsmile.gif

http://dansezza.ru/product/baletnyj-kupaln...etskij_540.html такой?
если годится то давайте адрес. сражу закажу на их адрес
-Irene-
Цитата(marina_ts05 @ Nov 18 2015, 11:01) *
http://dansezza.ru/product/baletnyj-kupaln...etskij_540.html такой?
если годится то давайте адрес. сражу закажу на их адрес

Да такой. Но Наталья мне прислала фото с кодом 553 (женский). Сейчас ей напишу, уточню какой же точно и какой размер брать. И вам отпишу завтра. Адрес сейчас в личку кину. Спасибо большое!!!
-Irene-
Наталья уточнила, что ростовка у Вики 165см и в общем не важно детский он или женский, главное, чтобы на рост Викин подходил. И еще Вика у нас просто тростинка!:)
-Irene-
Наталья звонила, сказала, что борцовку черную Вике купили. Сейчас разберемся с размерами купальника и Виктория будет к танцам укомплектованаsmile.gif
-Irene-
Спасибо огромное Марине (Marina_ts05) за заказ танцевального купальника для Вики.и отдельное спасибо за приятный сюрприз, который был заказан лично для Натальи и идет в посылке вместе с купальникомsmile.gif будет приятным подарком для Натальи ко дню рождения, которое как раз в декабре!:)
-Irene-
Цитата(Kuca31 @ Nov 13 2015, 19:59) *
Сегодня ушла посылка,просьба сообщить когда получат,номер 14334592007240
жилетка-1
толстовка на Вику-4

Люба, Наталья написала, что получила сегодня твою посылку. Спасибо большое!
NataliM
Наконец-то, наконец-то laugh.gif ! я оправила посылку для семьи:

костюм пирата для Тимофея
витаминки для Натальи и детей
гречка, рис, сахар, чай
сгущенка, тушенка
-Irene-
Цитата(NataliM @ Dec 3 2015, 12:03) *
Наконец-то, наконец-то laugh.gif ! я оправила посылку для семьи:

костюм пирата для Тимофея
витаминки для Натальи и детей
гречка, рис, сахар, чай
сгущенка, тушенка

Огромное спасибо!!! А можно идентификатор попросить, чтобы Наталья сама отслеживала посылку?
-Irene-
Спасибо огромное Марине (Marina_ts05) за отправку очень нужной мелочёвки и не совсем мелочёвкиsmile.gif) для Натальи! отпишу, как получит.

Также сегодня отправила в семью собранное в ноябре на акции в Глобусе: ватные диски, ватные палочки 500шт., влажные салфетки 2уп., гель для душа взрослый, гель для душа дет., женская гигиена 2 уп., зубная паста взрослая 3шт., зубная паста дет. 2 шт., крем детский 3шт., масло детское, мыло жидкое 3 шт., мыло кусковое 8 шт.+ отбеливающее+пятновыводящее, порошок стиральный 4,8 кг., пюре фруктовое 8 шт., средство для мытья посуды 2 шт., туалетная бумага 8шт., чистящее средство 2шт., шампунь взрослый 2 шт., шампунь детский 3 шт., краска для волос, дезодорант, 3 супа быстрого приготовления, парацетомол, Гирель, губки для мытья посуды 2шт.
-Irene-
Наталья отписала: " сегодня пришли 2 посылки одна с новогодним костюмом для тимоши а другая Соколова С.В.". Спасибо большое!!
NataliM
Напишите, пожалуйста, подошел ли костюм Тимоше. Я переживала как бы мал не был smile.gif
-Irene-
Цитата(NataliM @ Dec 9 2015, 12:40) *
Напишите, пожалуйста, подошел ли костюм Тимоше. Я переживала как бы мал не был smile.gif

Всё подошло! Спасибо. Наталья немного его подошьет, чтоб в пору был. И даже может на следующий НГ хватит!:) Еще раз спасибо!
tberezhnaya
Добрый день. Подскажите, пож-та, какие сейчас имеются нужны у семьи в одежде, обуви. У меня есть демисезонное пальто не рост 165 размер XS, луноходы зимние серебряные на разм 38, разная женская одежда на размер XS (или 40-42 по-нашему), куртки. Нужно? Если да, дайте, пож-та, адрес, куда отправлять. У меня очень мало времени, к сожалению, уезжаю скоро. Спасибо!
-Irene-
Цитата(tberezhnaya @ Dec 12 2015, 10:28) *
Добрый день. Подскажите, пож-та, какие сейчас имеются нужны у семьи в одежде, обуви. У меня есть демисезонное пальто не рост 165 размер XS, луноходы зимние серебряные на разм 38, разная женская одежда на размер XS (или 40-42 по-нашему), куртки. Нужно? Если да, дайте, пож-та, адрес, куда отправлять. У меня очень мало времени, к сожалению, уезжаю скоро. Спасибо!

Спасибо большое! У Виктории уже 39 размер. Спросила Наталью, по остальным вещам, говорит огромное спасибо, но пока Вика укомплектована!:) я написала о Ваших вещах девушкам, которые ведут вещевую тему, к ним стекается вся информация по нуждам вещевым от всех семей.
-Irene-
Наталья получила две небольшие посылки от Марины (Marina_ts05). Спасибо огромное! и Наталья просила Вам передать, что всё подошло!:)

Сегодня вечером Наталья должна была получить мои две посылки с хоз.принадлежностями.

На работе, на которой Наталья работает по срочному контракту, получила первую зарплату около 6 тыс.рублей. На старой пока не выплатили денег за сентябрь. Андрею не удается подработать, так как старушки, которым он помогал (колоть дрова и т.п.) ныне либо отсутствуют, либо "ужались" с точки зрения трат.
-Irene-
Отправила Наталье 3 посылки:

с одеждой (блузки, платье, сарафан Наталье и блузки "навыход" Вике и то, что еще давно мне передала Юлия (мама Лялечка) - топы, джинсы) - 14351493000156

с хоз.принадлежностями на следующий месяц, канцтоварами, подарками: порошок 5кг, жидкое мыло 3шт., мыло кусковое 4 шт., шампунь для взрослых 1 шт., детский шампунь 1шт. средство для мытья посуды 1шт., колготки - 2шт., термомозаика для Вики, машинка-катапульта для Тимоши, туалетная бумага 6 шт., альбом - 4 шт., фломастеры - 3шт., пластилин 1 шт., гуашь 1 шт., ватные палочки 400шт., кострюля на 2-3л, шоколадки Файзер (спасибо Юлии (маме Лялечке)) 3 шт., лак для ногтей 4шт., суп в пакетиках 1шт., губка для мытья посуды, влажные салфетки 2шт. и т.д. (что-то явно забыла, вспомню - допишу).

14351493000132 и 14351493000149
-Irene-
"Пришла посылка от Селюковой М.И. огромное спасибо," написала Наталья. Спасибо!

18 декабря у Натальи был день рождения, поздравляла её, настроение было хорошее, смеясь, сказала, что нажарили макарон и сидят с детьми празднуютsmile.gif)
kosalisa
Отправила 17 декабря большую посылку с лекарствами по списку. Идентификатор 11721892043680
-Irene-
Цитата(kosalisa @ Dec 21 2015, 12:53) *
Отправила 17 декабря большую посылку с лекарствами по списку. Идентификатор 11721892043680

Спасибо огромное! Наташу уведомлю!
Сегодня ЕМС привез две посылки общим весом около 20кг, там киндеры сюрпризы, консервы, макароны. Остальное Наталья не успевала рассматреть, так как торопилась на работу вернуться. Спасибо большое отправителю! У Натальи был приятный сюрприз сегодня! smile.gif отправителя на посылках не указано, но курьер сказал, что прибыло из Барнаула! Еще раз огромное спасибо!
Мама Лялечка
Сегодня отправила посылку: подарки детям на НГ (купленные сотрудниками Глобуса) - кроссовки Андрею, игру Монополия Вике, конструктор Лего Тимоше; бритвенный набор для Андрея, чай 50 пакетиков, 2 кружки, 2 полотенца, какао, 3 ватные палочки, 2 сока дет., чехол/сумочка для мобильника дев., пластилин, карандаши, альбомы для рисования, раскраски, книги со сказками. Номер отправления: 10945193075831
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.