Kuca31
Jan 18 2014, 11:56
Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2014, 14:51)

Известила Наташу, что помощь уже идет!
Размеры: Андрей 44, Вика 40
Спасибо всем!!
Для Андрея положу два джемпера р.46,и обувь р.44,мне кажется они маломерки. Для Вики есть водолазка. посмотрю обувь скорей всего р.39(тоже маломерки)
Anna1703
Jan 18 2014, 14:46
Отправила сегодня посылку: тушенка-2 б., гречка-2 кг, рис-1 кг, макароны и вермишель- по 1 уп., чай-1 пач., паштет-2 бан., пряники и вафельный торт, носки Андрею - 3 пары.
p.s. Пальто отправлять не стала, посмотрела на него еще раз, подумала, что будет велико. Если есть острая необходимость в верхней одежде для Андрея, попробую лучше купить.
Отправила посылку в основном вещевую, коробок на почте нет вообще((, очень тяжёлую, пусть хоть санки возьмут, я нести не смогла.
Марина П.
Jan 18 2014, 17:26
Отправили сегодня мал посылку 2.5 кг (отправитель Деменьев В.Г.): теплые оранж спорт. брюки унисекс (Андрею должны подойти), Андрею шапка на весну, х\б блузка Наталье, тепл стельки Вике, глицин Наташе (успокоит), аскорбинка, бинт, кусок туал мыла, крем д\рук и немного продуктов: горбуша в соб соку на суп, селедка в масле, макароны, чай, какао, мал томат паста.
Marylinn
Jan 18 2014, 17:54
Можно мне адрес?
Anna1703
Jan 18 2014, 21:41
Цитата(Марина П. @ Jan 18 2014, 18:26)

Пожалуйста, не отправляйте шоколадки и вафельки! Положите лучше лишнюю пачку геркулеса или крупы!!!!
В свою посылку положила вафельный торт и пряники... хотелось порадовать сладким детей...Все таки Рождество, Крещение...
Elena Ava
Jan 20 2014, 10:15
Отправила!
Цитата(Marylinn @ Jan 18 2014, 18:54)

Можно мне адрес?
Elena Ava
Jan 20 2014, 10:16
Спасибо за посылки! и за вафелный торт и пряники к празднику! радость - это тоже важно!
Цитата(Anna1703 @ Jan 18 2014, 22:41)

В свою посылку положила вафельный торт и пряники... хотелось порадовать сладким детей...Все таки Рождество, Крещение...
Kuca31
Jan 21 2014, 18:38
Отправила 2посылки,вы одну не влезло..(((
для Андрея
зимние ботинки р.43
кроссовки р.44(маломерят скорей всего на 1размер)
носки теплые-2
носки х.б.-3
Для Вики
водолазка теплая-1
носки теплые-3
колготок на ее рост не нашла..((
Для Натальи носки теплые-2
Для тимоши
колготки-4
шарф-1
воротничок-1
Продукты:
молоко долгохраняющее-2
сгущенка-2
сок-1
Девочки, кто ещё будет высылать вещички для Вики - водолазок и свитеров, думаю, больше не нужно. Я в предпоследней посылке отправляла водолазки, в этот раз тоже + 3 нарядных свитера.
Андрею положила спортивный костюм, но он, скорее, на лето. Вике новые брюки на флисе.
Наташе водолазку.
Elena Ava
Jan 22 2014, 11:08
Спасибо за вещи и помощь! по поводу вещей очень нужны теплые колготы для Вики на рост 150! Как только посылки начнут приходить, я буду сообщать. На счет Фонда поступили деньги для Наташи, их как раз хватит, чтобы купить дрова, которых на данный момент также нет.. сейчас оформим все документы и сможем перевести деньги. Наташа очень обрадовалась нашей помощи - наконец-то мы сможем нормально поесть...
Полина_80
Jan 25 2014, 14:05
Согласно сайту почты моя посылка дошла. Но почему -то написано "неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата"...
Elena Ava
Jan 25 2014, 14:13
Пришли посылки от Каблуковой А.С.,Овсянниковой П.Н.,Дементьев В.Г.Огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Это Наташа пишет! наконец-то в семье появились продукты и лекарства!!
Elena Ava
Jan 28 2014, 19:24
Сегодня пришли 2 посылки от Лапшиновой Л.В. Андрею ботинки и кроссовки подошли Спасибо большое!!!!!!!
Elena Ava
Jan 31 2014, 17:41
Пришли посылки от Клейносовой М.С.(эта посылка была отправлена на старую фамилию),Московченко Ю.С.,Орловой С.В.. И еще на имя Наташи от фонда перечислены деньги на покупку дров! Спасибо большое! на след. неделе займемся проблемами юридическими..
Кроме еды еще что-то нужно? Я немного потеряла нить пока сижу в декрете, но в следующую среду с малышом сидит бабушка, поэтому подготовлю посылку. Я из Швейцарии, посылка будет идти достаточно долго, как всегда
olesia.desn
Feb 5 2014, 21:37
Демонстрирую картинку купленных дров

Ольга Станиславовна
Feb 5 2014, 21:40
А кто их колоть будет? Сама Наталья?
Elena Ava
Feb 6 2014, 09:24
Колоть будет Андрей и Наталья - эти дрова куплены на деньги, перечисленные для них на счет Фонда... СПАСИБО!!!
У семьи есть все нужные вещи, обувь...
Из еды нужны мясные и рыбные консервы, макароны типа рожки, крупы, молоко сухое и консервированное.
Семья начала есть нормально, благодаря нашим посылкам! Лекарства также очень и очень помогли..
Две недели назад случилось происшествие - Андрей пару дней не появлялся в ПТу, выяснилось, что одноклассники устроили издевательства - заставили курить сигареты, а фото выложили в интернете. Наташа под руководством нашего юриста написала заявление в милицию и директору ПТу, зачинщика отчислили, остальных поставили на учет.. Андрей ходит в Пту, мы рядом...
А у Наташи теперь другая фамилия?
Elena Ava
Feb 7 2014, 07:48
Да, фамилия изменилась.. адрес прежний
Отправила съедобную посылку + 5 пар носков Андрею, Вике колготки, тубу резинок для волос, набор + немного лекарств- для Наташи разные бутыльки от нервов и 10 шт аскорбинок.
Из продуктов банки с тушонкой, разными паштетами, приправы, 3 уп кубиков, рис, растит. масло, чуть сладостей, чай, какао, печенье.
Пересылка 400р, что-то как-то с продуктами нерентабельно((.
Марина П.
Feb 7 2014, 17:46
Цитата(Ана @ Feb 7 2014, 16:45)

Отправила съедобную посылку + 5 пар носков Андрею, Вике колготки, тубу резинок для волос, набор + немного лекарств- для Наташи разные бутыльки от нервов и 10 шт аскорбинок.
Из продуктов банки с тушонкой, разными паштетами, приправы, 3 уп кубиков, рис, растит. масло, чуть сладостей, чай, какао, печенье.
Пересылка 400р, что-то как-то с продуктами нерентабельно((.
Вы наверное еще ценности типа 1000р ставите и платите за страховку..Ценность лучше 10 руб писать.
Цитата(Марина П. @ Feb 7 2014, 18:46)

Вы наверное еще ценности типа 1000р ставите и платите за страховку..Ценность лучше 10 руб писать.
я без ценности отправляла и тоже за пересылку 350 отдала(вес посылки 4 кг)
Нет, я оценила в 200р, за оценку взяли 8 рублей.
Видимо, изменились расценки? Я же часто отправляю посылки, причём, довольно объёмные.
Это я от удивления пишу).
Marylinn
Feb 8 2014, 16:06
Отправила посылку. Тушенка и крупы.
Номер трекинга 10520371018680
Elena Ava
Feb 10 2014, 10:05
Спасибо большое! У Наташи все хорошо.. получает регулярно посылки, благодарит.. Дети стали есть нормально, стали меньше болеть. В доме появились дрова - стало тепло! Спасибо всем, кто помогает!!
А можно мне новую фамилию? Я посылку отправлю сегодня в обед. Если можно, то поскорее. Спасибо
Полина_80
Feb 12 2014, 11:19
Колготки теплые для Вики еще актуальны? Нашлась случайно пара упаковок нужного размера, могу отправить, и заодно продуктов. А бытовая химия и гигиена не нужна? Образовался некоторый излишек, могу поделиться)
Полина_80
Feb 12 2014, 11:19
Колготки теплые для Вики еще актуальны? Нашлась случайно пара упаковок нужного размера, могу отправить, и заодно продуктов. А бытовая химия и гигиена не нужна? Образовался некоторый излишек, могу поделиться)
Elena Ava
Feb 12 2014, 12:27
Колготы для Вики еще актуальны и бытовая химия тоже. Спасибо!!
Полина_80
Feb 12 2014, 16:18
Цитата(Elena Ava @ Feb 12 2014, 13:27)

Колготы для Вики еще актуальны и бытовая химия тоже. Спасибо!!
Хорошо, на днях соберу посылку
Отправила сегодня посылку на новую фамилию (нашла ее в сообщениях). В посылке макароны, фасоль, рыбные консервы, мясной хлеб в баночках, кофе, чай, орехи, сухофрукты, шоколадка, рис, носки мужские, крем Нивея, зубная паста, зубные щетки. Вроде все...
Elena Ava
Feb 13 2014, 07:53
По получении сообщу! Спасибо!!
Полина_80
Feb 15 2014, 18:14
Отправила сегодня 2 пары колготок, 6 банок рыбных консервов, 6 банок паштета, шампунь, мыло, зуб.пасту, чистящие средства
20.02 посылка прибыла в место вручения...
Elena Ava
Feb 21 2014, 16:00
Пришли посылки от Мельниковой Е.И.,Орловой С.В,Костыгова П.П.2 посылки, от Клиневской. Семья болеет - Тимоша простудился, у нататльи алллергия. причем достаточно серьезная - вызывала скорую, чтобы снять отечность, а у Андрея проблемы со спиной.. Большое спасибо за продукты! Теперь Наталье не приходится ломать голову, чем накормить детей!
Elena Ava
Feb 25 2014, 11:52
Пришла посылка от Овсянниковой П.Н. Огромное спасибо!
Elena Ava
Feb 26 2014, 18:09
Пришла посылка из швейцарии большое спасибо!!!!Наташа просит уточнить, что в маленькой пласмассовой бутылочке зеленой.
Тимоша выздоравливает, Андрей тоже проходит курс(выписано было куча всего), Наташа лечится. 2 недели провела на больничном и можно не рассчитывать на хорошую зарплату. но благодаря помощи нашей у семьи нет проблем с едой. Андрей после случая в ПТУ не очень хочет ходить на учёбу. Он молчит, ничего не рассказывает, но Наташа думает, что хорошо бы его показать психологу.
это лимонный сок натуральный. Его можно в чай добавлять вместо лимона или при готовке во что-то.
Цитата(Elena Ava @ Feb 26 2014, 18:09)

Пришла посылка из швейцарии �� большое спасибо!!!!Наташа просит уточнить, что в маленькой пласмассовой бутылочке зеленой.
Тимоша выздоравливает, Андрей тоже проходит курс(выписано было куча всего), Наташа лечится. 2 недели провела на больничном и можно не рассчитывать на хорошую зарплату. но благодаря помощи нашей у семьи нет проблем с едой. Андрей после случая в ПТУ не очень хочет ходить на учёбу. Он молчит, ничего не рассказывает, но Наташа думает, что хорошо бы его показать психологу.
Elena Ava
Feb 27 2014, 12:40
ХОрошо, спасибо! я передам!
Elena Ava
Mar 4 2014, 10:51
День добрый! новости из семьи: Наташу уволили с работы.. болела две недели и вот результат. Семья живет нашими посылками. У Андрея проблемы в ПТу - ничего не рассказыват, но... будем пытаться ему помочь. Наташ просила куртки Андрею и Тимоше - оба сильно выросли за последнее время. Вот размеры:
Андрей рост 1,78
рукав от плеча 78
обьём груди 84
Тимоша 1.16
обьём груди 63
рукав 43
Спасибо всем, кто помогает! Для Наташи и детей это очень и очень важно!!
Помочь семье можно также перечислив деньги на расчётный счет Фонда с пометкой Для Натальи из Пскова с тремя детьми
http://otkazniki.ru/charity.php
NataliM
Mar 4 2014, 19:11
сегодня отправила посылку с разными лекарствами (детский и взрослый парацитомол, детск и взросный нафтизин, витамины, супрадин и тд) и пачку гречки.
Marylinn
Mar 5 2014, 09:45
Интересно, как можно уволить человека за больничный, да еще и многодетную мать... Законы там не работают?
babuska
Mar 5 2014, 11:01
Цитата(Marylinn @ Mar 5 2014, 10:45)

Интересно, как можно уволить человека за больничный, да еще и многодетную мать... Законы там не работают?
Наверное, работала в мелкой лавке на ИП, который сам с хлеба на квас перебивается и не в состоянии тучу подменного персонала содержать. В провинции нелегко жить, гораздо сложнее, чем в Москве.
Elena Ava
Mar 5 2014, 11:37
Она на заводе работала... но там все просто - уволили. А будешь скандалить - вообще на работу не возьмут.. Спасибо за помощь!!! Наташа говорит, что если бы не Волонтеры, она бы не справилась..
babuska
Mar 5 2014, 14:54
Ну, если на заводе, и трудовой договор есть, и официальный больничный лист (может, и профсоюз имеется?) - тогда можно в прокуратуру и в суд идти - но ведь она не пойдёт ...
Elena Ava
Mar 5 2014, 16:43
не пойдет конечно..
Наташа написала, что пришла посылка от Мельниковой Е.И.
СПАСИБО!!!!!
Николай Яковлевич
Mar 7 2014, 21:15
продуктовая посылка нужна?
Elena Ava
Mar 8 2014, 16:06
Да, очень нужна!! спасибо!!
Marylinn
Mar 11 2014, 21:14
А какой размер обуви у старшего мальчика? Муж разбирает антресоли.