Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья и трое детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Elena Ava
У меня знакомый возможно поедете на машине - он книги развозит, намечается у него и Псковский маршрут, очень надеюсь, что все срастется, тогда я заранее скажу (дней за 10). Будет возможность отправить побольше, плюс я еще по складам посмотрю, что есть. возможно отправим велосипед мелкому, компьютер б,у - если будет.
babuska
Если это получится - я смогу что-нибудь "живое" (типа масла) передать. Буду следить за темой, дайте знать.
Anna1703
Сегодня для семьи была отправлена посылка: ветровочка для малыша, тушенка - 4 б., сгущ.молоко- 2 б., каша овсяная в пакетиках - 2 кор.
Elena Ava
Спасибо большое!! Наташа будет ждать! я тоже выходные отправлю посылку.. как только поездка будет намечаться определенно -я скажу дней за 10!
novv
Сегодня отправила посылку: макароны (2 вида), гуляш из говядины (2 банки), тунец (2 банки), чай, орехи разные, маленькая баночка консервированных ананасов, ванильный сахар для выпечки, курага, плитка шоколада, вафли, 4 зубные щетки.
Пока в своем положении до почты больше не дотащу.
Но у меня, как всегда, 3-4 недели из Швейцарии. Посылка, как и в прошлае разы, в желтой коробке.
Elena Ava
Спасибо большое! Я тоже отправила посылку в выходные - тушенка, паштет, молоко концентрированное, семена для огорода (капусту не купила, а просили), макароны, сухофрукты, босоножки для Вики на лето, детское питание малышу, памперсы и влажные салфетки с наших складов. Семья очень просила сироп от кашля - для взрослых и малыша - не успела купить, поэтому не отправила. Если кто-нибудь в ближайшее время планирует отправлять посылку, вышлите сироп, пожалуйста. Сегодня буду звонить в семью и узнавать новости!
Elena Ava
Наташа благодарит за посылки.. пока это единственный источник их питания. Пытается устроиться на работу - договорилась с женщиной, которая открывает магазинчик белорусского трикотажа, будет работать за 250 руб. в день. все дни, кроме понедельника. Но это пока еще не точно, ждет звонка..
Семье очень нужен стиральный порошок, чистящие для дома, шампунь, мыло, средство для мытья посуды..
и еда...
babuska
Сироп (или таблетки) от кашля сейчас постараюсь купить. Отпишусь к концу дня.
Elena Ava
Спасибо! Наташу взяли на работу в этот магазинчик - 250 рублей в день.. она очень рада.
Теперь дети бы не подвели, не разболелись бы!
Цитата(babuska @ Apr 8 2013, 13:44) *
Сироп (или таблетки) от кашля сейчас постараюсь купить. Отпишусь к концу дня.

babuska
Кстати, есть в запасе и кое-какие средства личной гигиены (шампунь, зубная паста, гель для душа, дезодорант): могу поделиться.
Elena Ava
Спасибо! это все очень нужно!
Цитата(babuska @ Apr 8 2013, 14:26) *
Кстати, есть в запасе и кое-какие средства личной гигиены (шампунь, зубная паста, гель для душа, дезодорант): могу поделиться.

babuska
Купила 2 пертуссина (сироп от кашля), по неск. полосок мукалтина и таблеток от кашля для взрослых.
NataliM
Наконец-то отправила большую посылку, почти 10 кг:
- мука 1 кг
- сахар 1.5 кг
- тушенка
- 4 мягких сгущенки
- гречка 0.5 кг
- 3 пачки макарон
- 2 скумбрии
- фасоль в томатн. соусе
- чистящее для дома, мыло
- 2 порошка стиральн и для посуды средство
- дрожжи, приправа, 2 киселя
- наклейки на пасхальные яица

Надеюсь, доедет быстро и без приключенийsmile.gif
Elena Ava
Ура, ура, ура!!!! очень надеюсь, что дойдет быстро.. о получении сообщу! на след. неделе буду собирать праздничную посылку к Пасхе и отправлять. Возможно к этому времени дадут православных книг, обещанных Волонтерам издательством Никея... вот это будет подарок!!!
Сегодня позвоню Наталье, узнаю, как она начала работать!
babuska
Продублирую, что уже писала в другой теме: сгущёнка с сахаром на треть состоит из сахара, да ещё туда производители норовят растительный, т.е. пальмовый жир насовать, а в надписях на баночках про это умалчивают. Кроме вреда - никакой пользы! В каждой банке в пересчёте на понятные единицы примерно 4-5 столовых ложек сахара! Неразумно, нездорово.

ИМХО однозначно гораздо практичнее, правильнее и полезнее посылать КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ молоко БЕЗ САХАРА. Оно по цене примерно такое же, точно в таких же баночках, как сгущёнка, стоит на той же полочке в супермаркете, и весит столько же (с точки зрения посылочной темы - аналогичный объём и вес), а если пересчитать на обычное молоко - получается до 1,5 литров. Можно и кашу варить, и в чай, кофе наливать, и суп забеливать, и пить.

А то сначала сгущёнку шлёте, а потом будете на лечение кариеса собирать ... Не уверена, что они из неё кашу варят, скорее всего, ложками как сладкое едят.
калина
Собрала посылку, завтра вышлю:
масло растительное 2 бутыли
чай Дилмах в пакетиках 1 упаковка
рис длинный 2 пакета
макароны 3 пакета
каша (крупа) кукурузная 1 пачка
курага
горошек зелёный 1 банка
сухари с изюмом
кухонные полотенчики 3шт

Положить сироп солодки или уже не актуально???
babuska
Лена, запрашивайте, чтобы кто-нибудь перевёз от меня к Вам передачу, а, главное, средства от кашля. Завтра постараюсь ещё из этого разряда купить что-то. Передам всё накопленное, а Вы с Наташей Ленёвой распределите, что кому. Вот я тут масла растит. купила, буду передавать; а вижу в предыд. посте - в Остров уже выслали только что. Значит, ещё кому-то поедет.
Elena Ava
Сироп Солодки очень актуально! спасибо за посылку!
Наталья закупает дрова на собранные деньги. Вчера вышла первый день на работу. очень устала, но довольна - работа - это заработок и возможность прокормить свою маленькую семью! Дети не болеют, учатся хорошо, малыш в садик ходит. Ждут наших посылок, потому что кроме нас им к сожалению помочь некому...
Ира, я сейчас тему открою и все у вас заберем. На выходных постараюсь отправить!
Elena Ava
Спасибо Ирине Бабушке! вчера получила макароны, масло растительное, целый боевой набор лекарств от кашля, чистящее для дома, мыло, геркулес. завтра все отправится в семью!
Elena Ava
Наташа получила посылку от Пушкарёвой Калины - из Великих Лук. tongue.gif Спасибо!!
Ходит на работу, воды в помещении, где она работает, по щиколотку, уж не знаю, что это за магазин такой, впору аллигаторов продавать.. обещает фотки прислать. Боится заболеть..
От Ирины Бабушки отправлена посылка силами Алены Новиковой. Спасибо огромное!
Наташа просит сумку ей прислать небольшую, на работу ходить!
Маруся_
Добрый день. Сегодня отправила посылку с продуктами (консервы, макароны, сладости). Хочу поблагодарить моих одногруппниц, помогавших собирать посылку.
Elena Ava
Огромное спасибо! Наташа получила посылку от от Каблукова А.С.(ветровочка очень классная ,2 большие банки тушонки,2 банки сгущёнки ,1 кг сахара,2 пачки каши). Наташа и дети очень благодарят всех за помощь продуктами и вещами! Андрею грамоту выдали за спортивные достижения..
NataliM
Вчера выслала маааленькую посылочу: разные семена (пачечек 12), нососчки для Вики и старшего мальчика, детский шампунь и детская паста, какао, 2 мягкие сгущенки и печенье.
Elena Ava
Наташе и детям любые посылки очень помогают, а тем более такая полезная посылочка с семенами, носочками и вкусняшками!
Elena Ava
Появилась оказия отправить с поездом 30 апреля посылочку небольшую в Псков. Спасибо Иринке! я закажу на складе детское питание, детские соки, можно подкупить и передать что-нибудь скоропортящееся, что поживет дня 3-4.. можно передать семье подарочки к Пасхе! Собираю все я, потом Иринке отдаю с огромнейшей благодарностью! Посылка должна быть небольшая и не тяжелая..
Elena Ava
Сегодня пришла посылка от Муратовой Натальи. ( мука 1 кг,сахар 1.5 кг,1 банка тушенки,4 мягких сгущенки, гречка 0.5 кг, 3 пачки спагетти, 2 скумбрии,фасоль в томатном соусе,чистящее, мыло,2 пачки порошка стирального и для посуды средство, дрожжи, приправа, 2 киселя,наклейки на пасхальные яйца). Спасибо!!
Okcana-Anna
Цитата(Elena Ava @ Apr 23 2013, 15:39) *
Появилась оказия отправить с поездом 30 апреля посылочку небольшую в Псков. Спасибо Иринке! я закажу на складе детское питание, детские соки, можно подкупить и передать что-нибудь скоропортящееся, что поживет дня 3-4.. можно передать семье подарочки к Пасхе! Собираю все я, потом Иринке отдаю с огромнейшей благодарностью! Посылка должна быть небольшая и не тяжелая..

Елена!
Если из скоропортящегося, предлагаю молоко в пакетах, сливочное масло (переложу в стеклянную банку, присолю, чтобы не растаяло и не испортилось), сырокопченую колбасу. Что ещё из возможного и остро необходимого (может и не из продуктов)???
По доставке: кроме как Вам передать (ул. Молостовых), куда ещё??? Адрес Ирины, или во сколько поезд, с какого вокзала?
Это я спрашиваю потому, что во-первых, маловыездная (ребенок приболел), а во-вторых, по Москве только ночью и можно ездить!!!
Elena Ava
Да, в Москве у нас езда такая,... ночная... молоко в пакетах не думаю, что стоит, лучше посущественнее, за колбасу и масло спасибо! давайте спишемся в личке, на выходных встретимся!
Наташа просит сумку женскую на работу ходить и два ремня, себе и Андрею - 70 и 80 см.
Тяжело конечно с тремя детьми и одним выходным, но Слава Богу, никто сейчас не болеет, Андрей и Вика готовят ужин.. Любимое блюдо - картошка с тушонкой в духовке, макароны тоже очень и очень пользуются популярностью.. Дети поправились. По сравнению с прошлым годом разница просто нереальная.. Они лучше учатся, практически не болеют, о дому успевают. Спасибо всем, кто помогает этой семье!!
Okcana-Anna
Цитата(Elena Ava @ Apr 24 2013, 11:06) *
Да, в Москве у нас езда такая,... ночная... молоко в пакетах не думаю, что стоит, лучше посущественнее, за колбасу и масло спасибо! давайте спишемся в личке, на выходных встретимся!
Наташа просит сумку женскую на работу ходить и два ремня, себе и Андрею - 70 и 80 см.
Тяжело конечно с тремя детьми и одним выходным, но Слава Богу, никто сейчас не болеет, Андрей и Вика готовят ужин.. Любимое блюдо - картошка с тушонкой в духовке, макароны тоже очень и очень пользуются популярностью.. Дети поправились. По сравнению с прошлым годом разница просто нереальная.. Они лучше учатся, практически не болеют, о дому успевают. Спасибо всем, кто помогает этой семье!!

Сумка для Натальи ходить на работу у меня есть. Макароны и тушонку организую. Подробности в личку.
Elena Ava
День добрый! пришла посылка от Новиковой Алины ( львиная доля которой составляли продукты и лекарства, переданные Ириной Бабушка), Пришла посылка от Муратовой Н.(1 носки Андрею ,1 носки вики,аскорбинка,какао ,печенье 1 пачка,семена разные,дет.шампунь, дет.паста,2 сгущёнки). В этом году огород будет посажен. А мы собираем сумку к 30 числу. Спасибо Иринке и Оксане!
Elena Ava
Сегодня отправила с поездом сумку. Отправились подарки к Пасхе, включая кулич и украшалки для яиц, колбаса, сыр, масло сливочное, памперсы, детское питание, кожаные ботинки малышу в садике ходить, сумка для Натальи, ремень небольшой, средство для мытья посуды, сладости, консервы.. Спасибо Оксане, Татьяне, Иринке и Максиму, который эту сумку доставит по назначению!
babuska
Эх, я не поучаствовала (у самой форс-мажор со всех сторон) ... Накопила кое-что из обычного ассортимента, буду переправлять в первую неделю мая по возможности.
Elena Ava
Наташа получила посылку от Клейносовой Марины и из Швейцарии. Много-премного вкусностей! Спасибооо! Также получила свою первую зарплату. Все праздники работает, только на Пасху выходной. Отправлю на праздниках посылку с подарочными книгами от Никеи и детским питанием и памперсами с Дмитровского склада..
Elena Ava
Андрей сломал руку, правую.. увы!
Наташа и дети получили переданную с Максимом сумку, огромное спасибо! За это время семья получила посылки от: Щегловой Г. А, Халдиной Светланы Николаевны, Гайдай В.В., Осиной Е.Л., Артемьевой Евгении
Наташа всех поздравляет с праздниками! работает.. просит выслать ей толстовку теплую - на работе в подвальчике оч. холодно. размер 44-46..
На праздниках забрала с Дмитровского склада детское питание и гигиену для малыша, буду организовывать доставку почтой.
Elena Ava
Наташе были отправлены посылки с детским питанием, памперсами, стиральным порошком, вещами со склада в Мытищах и книгам, переданными благотворителями! Наташа очень всех благодарит.. На собранные для семьи деньги были закуплены дрова. а так как денег собралось немного больше - еще и сделаны потолки в двух комнатах!
По-прежнему семья нуждается в наших продуктовых посылках - Наташа вышла на работу, однако ее зарплаты - 250 руб. в день хватает на самое-самое необходимое!
очень просила выслать теплую толстовку - на работе в подвальчике холодно... Толстовка размер 44-46..
Наташа и дети посадили огород - все присланные семена пошли в дело!
Спасибо всем, кто помогает семье!
Elena Ava
Наташа получила посылки с детским питанием и памперсами! Спасибо Алене Новиковой за отправку! Семья по-прежнему нуждается в продуктовой помощи.. Help!!!
Elena Ava
Наташа очень просит помочь продуктами - в семье закончились сахар, масло растительное и макароны.. Еще просят бриджи для Андрея или шорты рост 165.
калина
Завтра вышлю макароны, растительное масло и сахар. Поскольку посыль пойдёт по одной области, то должна быстро дойти!
калина
Отправила посылку: макароны, растительное масло, сахарный песок, чай (много), книжка про рыцарей, мелочь всякая (швейные нитки, шоколадка, резиночки для волос, пакеты фасовочные..)
Elena Ava
Наташа получила посылку от Пушкаревой Калины. Спасибо большое!
Но семья по-прежнему нуждается в нашей помощи. Люди добрый! им по-прежнему нужны макароны, консервы, растительное масло, крупы.. Хелп!!
У Наташи новое несчастье - пропал отец - ушел 2 недели назад и не вернулся. Был мягко говоря пьющим человеком.. и во результат. Она написала заявление в милицию, сказали ждать результатов...
калина
На днях отправлю посылку с едой. Положу всего побольше - уже припасла большую коробку.
babuska
Она хоть документы-то успела с отцом оформить? Упорядочили имущественные вопросы?
NataliM
Вчера отправила маленькую посылку: 3 пачки макарон, 2 кг сахара (может варенье сварят), сайра и мыло для детского белья
Elena Ava
Спасибо большое ! макароны, сахар, масло, мука- их основная еда! Насчет отца - она успела взять у него доверенность на оформление документов. начала оформлять и выяснилось, что много лет назад каким-то образом к части участка присоседился папин брат - папин брат умер, осталась его дочь (неродная) .. ну вообщем запутанная Санта-барбара. Юристы советуют в суд подавать...
Сегодня позвоню Наташе, поговорю, узнаю подробности..
калина
Вчера отправила посылку: макароны несколько пачек, 2 бутылки масла, пачка риса, пачка перловки, пачка гороха, мешочек сахарного песка (примерно 1,5 кг), несколько кухонных полотенец новых.
Elena Ava
Наташа написала:
добрый вечер!сегодня пришли 2 посылки от Муратовой Натальи сахар,спагетти 3 шт,сахар 2 кг,1 сайра,1 мыло детское,от Пушкарёвой Калины 3 пачки вермишели, 2 бутылки масла,2 пачки риса, пачка перловки, пачка гороха, сахар в пакете, несколько полотенец.
С папой ничего неизвестно.
Спасибо за вашу помощь!!!
novv
Отправила сегодня посылку: 3 пачки макарон, рыбные консервы, мясные паштеты (курица, индейка, говядина), чай черный, маленькая баночка консервированных ананасов, мультивитамины, изюм, финики, орехи, шоколадка, 2 зубные пасты, набор ручек и карандашей. Но моя посылка, как всегда, недели через 3-4 доедет.
Elena Ava
Пришла посылка от Никитиной Алены.. У Наташи все по прежнему - отец пропал, написала заявление в милицию, но... никаких следов. Что вообщем неудивительно, учитывая его рассеянный образ жизни. Дети благополучно закончили школу, у Вики всего несколько четверок. Андрей тоже подтянулся - сказалась наша помощь - он стал увереннее чувствовать себя среди одноклассников. Семья живет в отремонтированном (с новыми полами и частично потолком) доме, на выделенные фондом деньги. За прошедший год произошло множество изменений - Наталья вышла на работу, потихоньку работает и получает небольшие, но все же деньги. Семья пережила очень тяжелый период - когда не было продуктов и денег на них, не было денег на дрова, в доме протекала крыша, а в предоставленой квартире жить было практически невозможно.. Не хватало вещей, детского питания.
Наташе, чтобы не отобрали детей, приходилось прятать пакет с продуктами - крупами - и вытаскивать их и показывать сотрудникам опеки.Но.. Жизнь потихоньку налаживается,. Однако семье по-прежнему нужна продуктовая помощь, понадобятся канцтовары к школе, но можно сказать, что очень трудный период позади. Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает эту семью.
smile.gif
Elena Ava
Пришла посылка из Швейцарии. Спасибо!! куча положительных эмоций! с наташиным отцом по-прежнему без изменений - т. е. пропал без вести. Дети помогают маме в огороде, сидят с малышом, пока мама бегает на работу, по дому помогают.. Семье по-прежнему нужна продуктовая помощь.. на той неделе отправлю посылочку...
Маруся_
Добрый вечер. У меня есть возможность купить канцтовары подешевле. Если нужно, напишите, я пришлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.