Anna1703
Jul 14 2013, 15:29
В пятницу была отправлена посылка с бриджами для старшего мальчика и немного продуктов (тушенка-4 б., б/р овсяная каша (12 пак.), пастила и печенье).
Elena Ava
Jul 15 2013, 11:17
Спасибо большое за посылку! По поводу канцтоваров -= ближе к 1 сентября на акции в Глобусе собираются канцтовары для подготовки детей к школе и отправляются в семьи. если чего-либо не будет хватать, то я напишу. А пока семье нужны продукты самые основные!
А вы не хотите ближе к осени обновить данные по размерам одежды? Я так думаю, с последнего раза детки сильно подросли. Особенно, если питание наладилось
Elena Ava
Jul 18 2013, 10:57
Хотим и обязательно сделаем, просто нужды у нас очень конкретные - у семьи достаточно много сейчас вещей. Когда что-нибудь нужно, я пишу в сообщении - например см. выше - бриджи летние для Андрея на рост 165 (их уже послали).
Основная потребность семьи - продукты..
Elena Ava
Jul 25 2013, 11:20
Сегодня пришла посылка от Каблуковой А.С.(2 свинины,2 говядины,печенье,пастила,футболка и бриджи Андрею.)всё подошло Спасибо!!!!
Наташа благодарит за помощь... отец так и не нашелся.. буду сегодня звонить, узнавать что и как..
24.07.13
Ольга Станиславовна
Jul 26 2013, 22:50
Можно мне адрес семьи?
Elena Ava
Aug 19 2013, 17:09
Конечно! адрес пришлю в личку!
прошу прощение за пропадание - уезжала далеко и надолго и без связи..
Отец у Наташи так и не объявился.. пропал без вести.. Она хотела дом перевести на себя, но нужно ждать 5 лет и только после этого по суду.. ну вообщем будем разбираться! дети растут, старшие готовятся к школе, младший - все так же в детском саду..
в доме начала сильно протекать крыша и к осени эта проблема станет уже серьезной проблемой. В начале сентября у меня планируется командировка в Псковскую область и возможно на машине. Я на месте наконец-то лично познакомлюсь с Наташей и подробно все осмотрю!
NataliM
Sep 5 2013, 22:29
Какие новости у семьи?
на следующей неделе, возможно, получится отправить посылочку. Нужны ли для детей канц товары?
Или у Елены получается поехать к ним на машине и отвезти нужности?
Elena Ava
Sep 9 2013, 10:32
День добрый! прошу прощение за молчание - дикое командировочное время, все время в разъездах. К сожалению в сентябре приехать в Псков не получится, может, позже, работа пока не позволяет. Из канцтоваров семье требуются тетради 48 страниц. По прежнему нужны крупы, консервы, масло растительное, сахар.. Наталья работает, но деньги для трех детей небольшие, так что помощь продуктами конечно нужна. Семья очень благодарит фонд и всех, кто помогает за сделанный в доме ремонт- теплый пол это конечно ощутимо... По поводу вещей отпишу сегодня подробнее, если только младшему, так мы все нужды закрыли.. Спасибо!
NataliM
Sep 14 2013, 15:24
Сегодня выслала семье

:
-тушенку и пачку макарон
- витамины для школьников, детский Нурофен, аскарбинку 4 шт
-Пемолюкс, 3 пары носок для старшего и 2 тетради 48л.
Elena Ava
Sep 16 2013, 17:45
Наташа получила сегодня посылку! Спасибо!!!
Полина_80
Sep 30 2013, 20:02
Отправила сегодня посылку - тетради 48 л. (12 шт), 2 упак. сах. песка, 2 бутылки раст. масла, 6 пачек спагетти, 6 сникерсов.
Трекинг 10100064368287
NataliM
Oct 1 2013, 20:26
Моя посылка уже неделю у них на почте лежит.
Передайте, пожалуйста, Наталье чтобы забрали, а то обидно будет если назад ее отправят.
nataly_leneva
Oct 1 2013, 21:16
Цитата(NataliM @ Oct 1 2013, 21:26)

Моя посылка уже неделю у них на почте лежит.
Передайте, пожалуйста, Наталье чтобы забрали, а то обидно будет если назад ее отправят.
Куратор семьи в отпуске. Она должна вернуться на этой неделе.
Надеемся, что посылка дождется
Наталья
NataliM
Oct 4 2013, 19:43
Отправила сегодня в посылке:
-2 пачки макарон, тушенку, сайру, черный чай, халву, шоколадку и зуб пасту.
Надеюсь, что и предыдущую посылку получат вовремя, до возврата

Какие новости у семьи?
Elena Ava
Oct 7 2013, 14:17
День добрый!
Я вернулась!
Наташа получила две посылки: от Муратовой Натальи и Мельниковой Елены. Большое спасибо! Жизнь семьи постепенно налаживается и кажется самый тяжелый этап позади. Дети подрастают, у них есть одежда, канцтовары и необходимая еда. Спасибо всем!
Elena Ava
Oct 14 2013, 17:50
Наташа очень просит курточку Тимоше зимнюю, можно комбез. Рост 110-115 см... Наташу уволили с работы... магазинчик, где она работала продавцом, закрыли.. ищет новую работу..
Anna1703
Oct 15 2013, 09:37
Цитата(Elena Ava @ Oct 14 2013, 18:50)

Наташа очень просит курточку Тимоше зимнюю, можно комбез. Рост 110-115 см... Наташу уволили с работы... магазинчик, где она работала продавцом, закрыли.. ищет новую работу..
Курточку отправлю, адрес прежний?
Elena Ava
Oct 16 2013, 10:45
Да, адрес прежний. Спасибо!
Наташа получила посылку от Овсянниковой П.Н. Наташа начинает искать работу активно - до этого болела... спасибо всем, кто помогает этой семье!
Цитата(Anna1703 @ Oct 15 2013, 10:37)

Курточку отправлю, адрес прежний?
Elena Ava
Oct 16 2013, 15:51
Пришла посылка от Муратовой Натальи. Спасибо!!
Elena Ava
Oct 25 2013, 10:02
Наташа получила посылку от Мельниковой Елены Ивановны. Спасибо! сегодня буду звонить, узнавать, как там дела! удалось ли Наталье найти работу!
Елена, какие еще есть нужды для этой семьи на данный момент? Хотела бы помочь чем смогу.
Anna1703
Oct 28 2013, 07:54
В выходные была отправлена посылка: малышу куртка+брюки-комбенизон, тушонка - 2 бан., гречка - 1 кг, рис - 1 кг, макароны - 2 пач., пряники - 1 пач, шоколадка и киндер сюрприз -3 шт.
Elena Ava
Nov 7 2013, 10:56
Наташа получила посылку от Каблуковой А .С.
Цитирую: спасибо!!!!!!!! куртка и штаны супер.малышу всё подошло .Викули нашей сегодня 10 лет плагодаря вам у нас всё начало налаживатся в жизни стало намного легче.спасибо вам за всё!!!!!!!
насчет вещей я сейчас уточню.. но в принципе вещами мы семью обеспечили..
Собираюсь забирать подарки Новогодние для семьи от Ирсен и со склада в Бутово и отправлять при первой возможности...
Семье по-прежнему нужна помощь продуктами - Наташа бегает в поисках работы... перебиваются случайными заработками... всем огромное спасибо!
Anna1703
Nov 8 2013, 07:47
Цитата(Elena Ava @ Nov 7 2013, 11:56)

Наташа получила посылку от Каблуковой А .С.
Цитирую: спасибо!!!!!!!! куртка и штаны супер.малышу всё подошло .
Я очень-очень рада, что все подошло!
Elena Ava
Nov 11 2013, 11:55
Наташа получила посылку от Мельниковой Елены.. Спасибо!!!
Вот последние новости из семьи:
нашла работу 150 рублей в день .но не всегда получается на неё выйти т.к. у малыша по утрам температура в садик его не берут.Опека от меня отстала т.к.объявился папа и усыновил Тимошу! С того времени как вы начали нам присылать продукты и витамины мои ребята растут как на дрожжах .Андрей уже выше меня да и Вика тоже догоняет.
Спасибо всем! Жизнь у этой семьи налаживается!
Anna1703
Nov 13 2013, 09:05
Цитата(Elena Ava @ Nov 11 2013, 12:55)

Опека от меня отстала т.к.объявился папа и усыновил Тимошу!
Я прошу прощения, а что это значит? Чей папа объявился? Натальи или Тимоши? Если Натальи, то как он мог усыновить, а если Тимоши, то значит Наталья теперь не одна, а с поддержкой?
Elena Ava
Nov 13 2013, 10:09
Объявился папа Тимошки и усыновил его... Наташа позвонила и сообщила..Я очень рада за семью, дай Бог им окончательно воссоединиться..Но все движется именно в этом направлении. Наташа и дети очень много пережили и если бы не наша поддержка, Тимоша был бы сейчас в интернате. Жду от Натальи документов, полного описания ситуации и возможно будем переводить семью в патронат..
enovikovae
Dec 6 2013, 00:19
Семью перевели в патронат?
enovikovae
Dec 6 2013, 00:22
Их нет в списках семей "Помощь к НГ"
Elena Ava
Dec 6 2013, 09:02
День добрый! Семью пока не перевели в патронат.. Сведения по подаркам к Новому году я отсылала несколько раз. Сладкие подарки для них я уже получила на складе у Ирсен, буду отправлять. По всем другим подаркам - пока ничего нет.. Наташа и ТИмошин папа расписались, оформили брак.. На днях пришли от них новые документы. Папа Тимошин работает, Наташа ищет подработку. Давайте принимать решение, что мы делаем дальше. Я предлагаю патронат с периодической посылкой необходимых вещей по просьбе Наташи - она очень редко что-либо просила и действительно очень нужное. Периодическую отправку посылок с необходимой едой - все-таки трое детей остаются по прежнему в семье и хотя ситуация изменилась к лучшему, но... и небольшие подарки к праздникам...
Спасибо всем, кто помогал семье. Без этой помощи Тимоша давным-давно был бы в детском доме, а не в полной семье, как сейчас.. да и старшие тоже... Спасибо!!
Elena Ava
Jan 15 2014, 18:11
День добрый! прошу прощение за долгое молчание - вести были очень хорошие, я и успокоилась, отсылала тихо подарочки и посылочки и радовалась за Наташу. И тут под Новый год оказалось...
Сама Наташа в шоке, очень стесняется создавшегося положения, что в очередной раз поверила, доверилась и прочее..
С мужем прожила счастливо полтора месяца, потом муж запил, набрал кредитов, украл мобильный телефон и исчез в неизвестном направлении. Наташу терроризирует милиция, которая грозится мужа посадить за кражу - он уже имеет условный срок, терроризируют банки, но муж пропал. По слухам гуляет где-то в Питере.
Наташа заливается слезами, но настолько стеснялась попросить о помощи, что информацию, что в семье все настолько плохо и нет денег даже на хлеб я на днях получила от знакомой, псковского волонтёра, которая живет с Наташей по соседству.. В итоге на Новый год были у них картошка и огурцы, как и в последние три месяца..
Так они и живут сейчас - картошка и огурцы, посылки мы им не высылали давно.. У Вики порвались сапоги, но маме она ничего не сказала. так и ходила без подошвы, а Наташа не понимала, почему дочка все время болеет, пока случайно не обнаружила, что обувь порвана... А Вика сказала. что не хотела говорить, чтобы денег не занимали.
Наташа устроилась на работу на завод, получает 3.700 в месяц, работа тяжелая. Делают какие-то моторы для электричек. Работа для мужчин, но мужчины на такой зарплате не работают, работают женщины, как Наташа. Этих денег хватает на садик и необходимые нужды и лекарства - дети опять стали часто болеть из-за плохого питания.
У семьи сейчас нет продуктов вообще!! ни сахара, ни масла, ни консервов, ни круп.. Очень нужны лекарства от кашля и насморка.
Я говорила с Олесей Деснянской. решили вернуть семью в тему Посылка в помощь! Пожалуйста, давайте им поможем... Им нужна еда!!! И это главное. Взять еду им негде.. Адрес семьи напишу в личку. Наташа всех благодарит за помощь.
Что касается юридических вопросов с домом - решить не удалось - папа Наташи пропал по весне, объявили его в розыск, но так и не нашли.. надо ждать пять лет и тогда можно будет оформлять участок и дом.
По поводу вещей, скорее всего понадобиться обувь, но эти нужды я утончю в пятницу у Наташи и поспрашиваю на наших складах...
Полина_80
Jan 15 2014, 19:00
Пришлите адрес, пожалуйста
Kuca31
Jan 15 2014, 19:01
Цитата(Elena Ava @ Jan 15 2014, 19:11)

День добрый! прошу прощение за долгое молчание - вести были очень хорошие, я и успокоилась, отсылала тихо подарочки и посылочки и радовалась за Наташу. И тут под Новый год оказалось...
Сама Наташа в шоке, очень стесняется создавшегося положения, что в очередной раз поверила, доверилась и прочее..
С мужем прожила счастливо полтора месяца, потом муж запил, набрал кредитов, украл мобильный телефон и исчез в неизвестном направлении. Наташу терроризирует милиция, которая грозится мужа посадить за кражу - он уже имеет условный срок, терроризируют банки, но муж пропал. По слухам гуляет где-то в Питере.
Наташа заливается слезами, но настолько стеснялась попросить о помощи, что информацию, что в семье все настолько плохо и нет денег даже на хлеб я на днях получила от знакомой, псковского волонтёра, которая живет с Наташей по соседству.. В итоге на Новый год были у них картошка и огурцы, как и в последние три месяца..
Так они и живут сейчас - картошка и огурцы, посылки мы им не высылали давно.. У Вики порвались сапоги, но маме она ничего не сказала. так и ходила без подошвы, а Наташа не понимала, почему дочка все время болеет, пока случайно не обнаружила, что обувь порвана... А Вика сказала. что не хотела говорить, чтобы денег не занимали.
Наташа устроилась на работу на завод, получает 3.700 в месяц, работа тяжелая. Делают какие-то моторы для электричек. Работа для мужчин, но мужчины на такой зарплате не работают, работают женщины, как Наташа. Этих денег хватает на садик и необходимые нужды и лекарства - дети опять стали часто болеть из-за плохого питания.
У семьи сейчас нет продуктов вообще!! ни сахара, ни масла, ни консервов, ни круп.. Очень нужны лекарства от кашля и насморка.
Я говорила с Олесей Деснянской. решили вернуть семью в тему Посылка в помощь! Пожалуйста, давайте им поможем... Им нужна еда!!! И это главное. Взять еду им негде.. Адрес семьи напишу в личку. Наташа всех благодарит за помощь.
Что касается юридических вопросов с домом - решить не удалось - папа Наташи пропал по весне, объявили его в розыск, но так и не нашли.. надо ждать пять лет и тогда можно будет оформлять участок и дом.
По поводу вещей, скорее всего понадобиться обувь, но эти нужды я утончю в пятницу у Наташи и поспрашиваю на наших складах...
У меня много новой обуви,одежды напишите размеры(желательно и по стельке сколько см) и я вместе с продуктами вышлю в семью.
Elena Ava
Jan 16 2014, 10:56
Спасибо! я Наташе по поводу размеров написала.. вечером придет с работы, ответит. Очень ждет продуктов и лекарств... Завтра буду звонить, напишу подробнее, но с едой ситуация критическая...
Anna1703
Jan 16 2014, 12:22
В выходные отправлю свою традиционную посылку с тушонкой и крупами.
Elena Ava
Jan 16 2014, 13:05
Спасибо большое! Лекарства - сиропы от кашля Стодаль , микстура от кашля есть сухая, можно Мукалтин - дешево и хорошо. Бромгексин. от насморка - називин.. можно витамины - аскорбинка, витамин С растворимый, от температуры что-нибудь - терафлю... На ваш выбор. пригодиться все - трое детей разного возраста практически постоянно с кашлем и насморком и сама Наташа здоровьем не отличается.. Можно ей еще пустырника в каплях послать от нервов.. плачет..
и еще Наташа поменяла фамилию - замуж вышла - Гордеева Наталья Михайловна - для посылок
Марина П.
Jan 16 2014, 14:40
Оперативно помогу с мин продуктами и лекарствами. Пишу на почту)
Elena Ava
Jan 17 2014, 09:35
Спасибо всем большое! посылки уже начали отправляться!
У Вики сейчас 38 размер обуви, рост 150 - Наташа просила пару теплых колгот для Вики и обувь по возможности.
Самый проблемный - старший - Андрей - вырос из всего.. Рост 170, обувь 43 размер. Из обуви нет ничего.. очень нужны носки для Андрея... с Тимошей все более-менее - обуви я ему много на вырост отсылала, но уточню..
Anna1703
Jan 17 2014, 10:11
Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2014, 10:35)

У Вики сейчас 38 размер обуви, рост 150 - Наташа просила пару теплых колгот для Вики и обувь по возможности.
Самый проблемный - старший - Андрей - вырос из всего.. Рост 170, обувь 43 размер. Из обуви нет ничего.. очень нужны носки для Андрея... с Тимошей все более-менее - обуви я ему много на вырост отсылала, но уточню..
У меня есть пальто подростковое утепленное как раз на рост 170 , одевали 1 раз, отправить? Могу вместе с носками и продуктами завтра.
А какой р-р одежды у Вики, хоть приблизительно? Я бы и из одежды что-нибудь положила.
Kuca31
Jan 17 2014, 12:41
Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2014, 10:35)

а размер верха у Андрея какой? есть джемпера,но нужно знать размер.
Сегодня отправила продукты:
макароны
рис
гречка
сахар
горошек
фасоль
паштет
тушонка
всего по несколько штук
Marylinn
Jan 17 2014, 13:40
А в Утконосе можно заказывать или туда не возят?
Дайте, пожалуйста, адрес семьи.
Elena Ava
Jan 17 2014, 13:45
Да, было бы хорошо!
Цитата(Anna1703 @ Jan 17 2014, 11:11)

У меня есть пальто подростковое утепленное как раз на рост 170 , одевали 1 раз, отправить? Могу вместе с носками и продуктами завтра.
Elena Ava
Jan 17 2014, 13:46
Худенькая, тоненькая.. рост 150.. XS. Уточню сегодня
Цитата(Ана @ Jan 17 2014, 12:00)

А какой р-р одежды у Вики, хоть приблизительно? Я бы и из одежды что-нибудь положила.
Elena Ava
Jan 17 2014, 13:47
Утконоса пока там нет - это псковская область, далеко в глубинке..
Можно только посылками по почте..
Цитата(Marylinn @ Jan 17 2014, 14:40)

А в Утконосе можно заказывать или туда не возят?
Дайте, пожалуйста, адрес семьи.
Elena Ava
Jan 17 2014, 13:48
Спасибо большое!! Я уточню сегодня размер.
Цитата(Kuca31 @ Jan 17 2014, 13:41)

а размер верха у Андрея какой? есть джемпера,но нужно знать размер.
Сегодня отправила продукты:
макароны
рис
гречка
сахар
горошек
фасоль
паштет
тушонка
всего по несколько штук
Elena Ava
Jan 17 2014, 13:51
Известила Наташу, что помощь уже идет!
Размеры: Андрей 44, Вика 40
Спасибо всем!!
Полина_80
Jan 18 2014, 10:14
Отправила сегодня посылку, рис 2п, спагетти 4 п, сахарный песок 1 п, раст. масло 1 б, мука 2 кг, рыбные консервы 4 б, бульонные приправы
Трекинг 11758769008961