Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tanush-ka
Про эту семью мы узнали от одной из наших нянь. Мама Анна родилась в Москве, очень рано осталась без родителей и оказалась под опекой у бабушки. Потом вышла замуж и уехала с мужем в деревню в Ивановскую область. Там у них родилось трое детишек - Максимка в апреле 2004 г., Андрюша в августе 2007 г. и Катюша в апреле 2009 г. Отношения в семье не заладились, детки оказались не нужны своему папе. И Анна с детьми осталась одна.
Сейчас мама с детьми живут вчетвером на мизерное пособие по многодетности и выплаты на детей - в сумме все выплаты составляют около 3 500 руб. Денег едва хватает даже на самую простейшую еду - фрукты, овощи, сладости для этой семьи просто роскошь, они их не покупают. Максим с Андрюшей ходят в садик, там их чуть-чуть подкармливают. Катюшка находится на искусственном вскармливании, бесплатного питания для нее выделяют 1 пачку в месяц, но от этого сыт не будешь. У всех деток очень ослаблен иммунитет.

У Анны есть брат и сестра, которые живут в Москве. До текущего момента они не общались 7 лет.
Анна обратилась к брату за поддержкой - но у него своя семья, помочь он ей ничем не смог. Сестра у Анны молодая и жизнь у нее самой еще неустроенная. Так и оказалось, что помощи ждать неоткуда.
Давайте вместе поможем Анне с детьми продержаться на плаву!

Нужды семьи:
- Продукты любые (крупы,консервы,чай,растительное масло,сладости);
- Детское питание, кашки, пюрешки;
- Витаминки для детей;
- Памперсы, предметы детской гигиены (шампунь,мыло,зубная паста);
- Порошок.

Узнать адрес семьи и получить ответы на вопросы можно у Ольга Olgaa_M.
TALA
Цитата
Нужды семьи:
- Продукты любые (крупы,консервы,чай,растительное масло,сладости);
- Детское питание, кашки, пюрешки;
- Витаминки для детей;
- Памперсы, предметы детской гигиены (шампунь,мыло,зубная паста);
- Порошок.

"Микамилк" нужен ? Можно наверное коробок 10 собрать (свежий), как и кому передать? Я пока отправлять не могу.
Olgaa_M
Цитата(TALA @ 17.11.2009, 21:17) *
"Микамилк" нужен ? Можно наверное коробок 10 собрать (свежий), как и кому передать? Я пока отправлять не могу.

Спасибо большое! Микамилком они как раз и питаются smile.gif)) Катюша лопает за обе щеки!
Забрать и отправить могу я smile.gif Пишу вам в личку.
Tata-76
Татьяна, а одежда не нужна?
Если что-нибудь нужно на младшую девочку, напишите мне пожалуйста или позвоните.
Olgaa_M
Цитата(Tata-76 @ 18.11.2009, 11:32) *
Если что-нибудь нужно на младшую девочку, напишите мне пожалуйста или позвоните.

Татьяна, спасибо большое за предложенную помощь!
Для Катюши можно посылать какую-нибудь одежку потеплее для дома - кофточки тепленькие, бодики, колготочки и т. п., т.к. квартира у них отапливается дровами (думаю, ввиду экономии не сильно), а ничего из этого мы им не передавали. Верхняя одежда на девочку есть.
Рост Кати в 6 месяцев был 60 см., вес 6,5 кг., сейчас уже подросла чуток.
Спасибо!
Tata-76
Цитата(Olgaa_M @ 18.11.2009, 13:00) *
Татьяна, спасибо большое за предложенную помощь!
Для Катюши можно посылать какую-нибудь одежку потеплее для дома - кофточки тепленькие, бодики, колготочки и т. п., т.к. квартира у них отапливается дровами (думаю, ввиду экономии не сильно), а ничего из этого мы им не передавали. Верхняя одежда на девочку есть.
Рост Кати в 6 месяцев был 60 см., вес 6,5 кг., сейчас уже подросла чуток.
Спасибо!

я посмотрю что могу насобирать на эти размеры. Когда и кому можно передать?
я территориально живу на Алтуфьево, работаю на Савеловской.
Olgaa_M
Цитата(Tata-76 @ 18.11.2009, 13:03) *
я посмотрю что могу насобирать на эти размеры. Когда и кому можно передать?
я территориально живу на Алтуфьево, работаю на Савеловской.

Татьяна, я могу прислать вам адрес семьи для посылки или забрать гостинцы на Савеловской. Как вам будет удобнее.
Спасибо!
Света-ёжик
День добрый, помочь могу продуктами.Сегодня попытаюсь подсобирать что смогу.Кому передать можно будет? Много не обещаю,но чем смогу...
Tata-76
Цитата(Olgaa_M @ 18.11.2009, 13:06) *
Татьяна, я могу прислать вам адрес семьи для посылки или забрать гостинцы на Савеловской. Как вам будет удобнее.
Спасибо!

Ольга, записала ваш телефон. Посмотрю вечером вещи - позвоню. Передать удобнее на Савеловской. Почтовое отделение у меня от дома страшно далеко и неудобно :-(. Сама вещи на Урал регулярно поездом отправляю.
Olgaa_M
Цитата(Света-ёжик @ 18.11.2009, 13:31) *
День добрый, помочь могу продуктами.Сегодня попытаюсь подсобирать что смогу.Кому передать можно будет? Много не обещаю,но чем смогу...

Светлана, продукты в семью можно отправить посылкой - на почте продаются и совсем маленькие коробочки.
Высылаю вам адрес в личку. Спасибо за помощь!
Olgaa_M
Катюша выросла и весит уже 7,300 кг. smile.gif Малышке очень нужны ходунки и стульчик для кормления.
Может есть у кого-нибудь ненужные? rolleyes.gif
Настулька
Ольга,добрый вечер, я могу отправить детское питание (каши,мясное пюре).
И еще хотела спросить как обстоят дела с зимней обувью у старших детей?
Olgaa_M
Цитата(Настулька @ 27.11.2009, 20:00) *
Ольга,добрый вечер, я могу отправить детское питание (каши,мясное пюре).
И еще хотела спросить как обстоят дела с зимней обувью у старших детей?

Старшим ребяткам всю верхнюю одежку и обувь мы подобрали.
Кашки, пюрешки - это просто здорово. Высылаю Вам адрес в личку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку семьи! smile.gif
Olgaa_M
У семьи совсем закончились памперсы на Катюшку. Нужны очень на вес от 8 кг.
Настулька
Я отправила посылку для Анны.
Отправила: печенье,конфеты, детское питание ( каши, мясное и фруктовое пюре),сладкие новогодние подарки старшим детям.
Olgaa_M
Цитата(Настулька @ 3.12.2009, 20:20) *
Я отправила посылку для Анны.
Отправила: печенье,конфеты, детское питание ( каши, мясное и фруктовое пюре),сладкие новогодние подарки старшим детям.

Спасибо вам большое! Детки очень любят такие посылки smile.gif)
Lidiya
Цитата(Olgaa_M @ 29.11.2009, 10:43) *
У семьи совсем закончились памперсы на Катюшку. Нужны очень на вес от 8 кг.

Куплю памперсы, упаковки 2-3. Еще есть каши и детская смесь (наша российская).
Скажите, как можно Вам это передать и когда?
Olgaa_M
Цитата(Lidiya @ 4.12.2009, 9:56) *
Куплю памперсы, упаковки 2-3. Еще есть каши и детская смесь (наша российская).
Скажите, как можно Вам это передать и когда?

Лидия, спасибо большое! Пишу в личку!
Катя)))
Адрес можно в личку
ganemedka
Цитата(Катя))) @ 4.12.2009, 11:48) *
Адрес можно в личку

И мне пожалуйста, очень хочеться помочь.
Olgaa_M
Катя, Светлана!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Адрес выслала!
Огромная просьба - как отправите посылочку, отпишитесь в темку или мне в личку - для полного понимания ситуации по семье!
Спасибо!
TALA
Оля, Максимке шапочка была маловата.. Он в ней и уехал? Есть новая, трикотаж, как бы Вам передать?
Катя)))
Отправила посылку с продуктами и подарками для малышей
Olgaa_M
Цитата(Катя))) @ 7.12.2009, 6:27) *
Отправила посылку с продуктами и подарками для малышей

Катя, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ! Обязательно отпишусь, как посылочка дойдет.

Цитата(TALA @ 4.12.2009, 22:39) *
Есть новая, трикотаж, как бы Вам передать?

Тала, пишу в личку.
ganemedka
Сегодня отправила посылку. Там продукты: каши, макароны, чай, печенье, пюре для малыша, конфеты, и еще порошок стиральный, мыло дет. и хоз-ое., зуб. паста дет., шампунь, памперсы. Вроде все. Забыла про витамины huh.gif
Катя)))
Цитата(ganemedka @ 7.12.2009, 17:57) *
Сегодня отправила посылку. Там продукты: каши, макароны, чай, печенье, пюре для малыша, конфеты, и еще порошок стиральный, мыло дет. и хоз-ое., зуб. паста дет., шампунь, памперсы. Вроде все. Забыла про витамины huh.gif

я отправила витамины, только правда до 2-х лет они
Olgaa_M
Цитата(ganemedka @ 7.12.2009, 15:57) *

Светлана, здорово! СПАСИБО вам огромное! smile.gif)
Сообщила Анне, чтобы встречала smile.gif))

Цитата(Катя))) @ 7.12.2009, 15:57) *
я отправила витамины, только правда до 2-х лет они

Катя, витаминкам они любым будут рады smile.gif)) Спасибо!
Olgaa_M
Сегодня Лидия передала ДВА пакета нужностей для семьи! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
ganemedka
Можно как-то узнать посылочки наши дошли? dry.gif
chinata
Добрый день! можно мне адрес в личку этой семьи
Olgaa_M
Цитата(ganemedka @ 15.12.2009, 15:05) *
Можно как-то узнать посылочки наши дошли? dry.gif

Светлана, посылочку вашу семья как раз сегодня получила! Пришла также посылка от Настульки. Очень-очень благодарили всех за помощь и передавали ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Катиной посылочки пока не было - видимо, из Сургута она подольше идет, но это и хорошо - как раз подарочки к НГ подоспеют smile.gif

chinata, высылаю вам адрес в личку. Спасибо большое за внимание к семье!
Ekaterina-Kovrov
добрый вечер! а можно и мне адресок в личку. смогу кое-что отправить. продукты и одежку для малышки.
Olgushka
Цитата(Olgaa_M @ 25.11.2009, 18:27) *
Катюша выросла и весит уже 7,300 кг. smile.gif Малышке очень нужны ходунки и стульчик для кормления.
Может есть у кого-нибудь ненужные? rolleyes.gif

Оля, добрый вечер.
по теме понимаю, что еду и кое какую одежду общими усилиями осилили, по поводу ходунков и стульчика есть информация.эта потребность закрыта? и чем еще можно помочь.?
Olgaa_M
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ 15.12.2009, 21:58) *
добрый вечер! а можно и мне адресок в личку. смогу кое-что отправить. продукты и одежку для малышки.

Екатерина, адрес высылаю в личку. Спасибо за помощь семье!
Olgaa_M
Цитата(Olgushka @ 16.12.2009, 1:06) *
по поводу ходунков и стульчика есть информация.эта потребность закрыта?

Потребность в ходунках и стульчике пока не закрыта. А ходунки очень-очень нужны, т.к. сидеть на одном месте Катюша уже не хочет, ходить еще не может, а у Анны нет возможности постоянно носить ее на руках, т.к. есть еще мальчишки, которых тоже надо и обстирать, и обгладить, и накормить, и в сад отвезти/забрать.

По стульчику вопрос тоже открыт, но здесь есть одно но - в посылку он не влезет, а ясности, когда в тот район пойдет машина, пока нет.

Цитата(Olgushka @ 16.12.2009, 1:06) *
и чем еще можно помочь.?

Семья всегда рада детским пюрешкам и памперсам. Мальчишки очень любят печенье и сухофрукты! Да и вообще любым продуктам семья всегда рада smile.gif
Старший мальчик - Максимка - любит в садике учавствовать во всяких праздниках - рассказывать стишки, которые они дома с мамой учат.

Спасибо вам за поддержку семьи!
Grotych
Дайте пожалуйста адрес.
Olgaa_M
Цитата(Grotych @ 16.12.2009, 15:50) *
Дайте пожалуйста адрес.

Grotych, высылаю Вам адрес в личку.
Спасибо!
Оль*ка
И мне адрес, плиз...)))
Olgaa_M
Цитата(Оль*ка @ 17.12.2009, 10:00) *
И мне адрес, плиз...)))

Ольга, высылаю Вам адрес в личку. СПАСИБО!
Olgaa_M
В конце декабря в направлении семьи поедет наш волонтер!
Это блестящая возможность передать семье стульчик для кормления и/или ходунки.
Эти вещи действительно очень-очень нужны!

Может быть у Вас остались от Ваших деток ненужные?
Grotych
Цитата(Olgaa_M @ 21.12.2009, 14:07) *
В конце декабря в направлении семьи поедет наш волонтер!
Это блестящая возможность передать семье стульчик для кормления и/или ходунки.
Эти вещи действительно очень-очень нужны!

Может быть у Вас остались от Ваших деток ненужные?

Заказала я ходунки, привезут мне в среду (нахожусь в Москве, метро Калужская).
Когда и как передать?
Olgaa_M
Цитата(Grotych @ 21.12.2009, 16:10) *
Заказала я ходунки, привезут мне в среду (нахожусь в Москве, метро Калужская).
Когда и как передать?

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Могу подъехать на Калужскую smile.gif) Давайте созвонимся, как все будет на руках?
Мой телефон в подписи smile.gif
Grotych
Цитата(Olgaa_M @ 21.12.2009, 16:48) *
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Могу подъехать на Калужскую smile.gif) Давайте созвонимся, как все будет на руках?
Мой телефон в подписи smile.gif

Отлично. Позвоню как буду готова.
Нюта
Мне тоже адрес пришлите ...
Olgaa_M
Цитата(Нюта @ 21.12.2009, 17:42) *
Мне тоже адрес пришлите ...

Отправляю адрес в личку. Спасибо за внимание к семье! smile.gif
chinata
вчера отослала посылочку всего понемножку, в меховых пинетках прячется 1 тыс руб на продукты
Olgaa_M
Цитата(chinata @ 23.12.2009, 0:28) *
вчера отослала посылочку всего понемножку, в меховых пинетках прячется 1 тыс руб на продукты

СПАСИБО Вам Большое за поддержку семьи! smile.gif
Olgaa_M
Анна получила две посылочки - от Насти и Кати smile.gif)) Передавала ПРЕОГРОМНЕЙШИЕ благодарности всем!
От подарков детки были в восторге! rolleyes.gif А письмо в одной из посылок до слез растрогало саму Анну smile.gif
Нюта
А ДВД у них есть? А то можно было бы старшенькому новых мультиков и развивающих фильмов прислать.
Olgaa_M
Цитата(Нюта @ 23.12.2009, 17:36) *
А ДВД у них есть? А то можно было бы старшенькому новых мультиков и развивающих фильмов прислать.

Очень сомневаюсь, но обязательно уточню!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.