Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Olgaa_M
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за оказанную помощь! Семья на такие отклики даже не надеялась rolleyes.gif !
oxanak
Утром отправила посылку 9.600 кг:
сахар-песок, греч продел, геркулес, манка по 1 уп, макароны длин - 1, рожки - 2 уп., печенье 2 вида, конфеты 2 вида, шоколад - плитка, лосось 1 банка, тушенка гов 1 б., паштет 1 б.
питьевая сода 1 уп.
влажные салфетки 1 уп (15 шт)
чай черный 1 уп
мыло по 100 г 6 шт
2 детские картон книжки
маленькие игрушечки
летний комплект: футболочка, песочник, 2 трусиков на дев, рубашечка с кор рук - новая, рубашечка еще одна, брючки, брючки-комбин б/у
вроде все, пусть ждут, внутри есть цел пакет с ручками - в него можно будет что-то сложить, сама несла в тканевых сумках.

Согласна, что очень муторно, не оперативно, дорого!
Olgaa_M
Цитата(oxanak @ May 6 2010, 21:02) *
Утром отправила посылку 9.600 кг:

Оксана, спасибо вам большое! По факту получения обязательно отпишусь!
Olgaa_M
Семья получила денежные переводы от Марины (esperanza) и Марии (?) (totoha), а также посылочку от Любы и девочек с родим.ру! Передавали всем ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ и поздравляения с прошедшими праздниками!
Sone4ka
А есть ли информацию про мою посылку, а то времени прошло много уже???
Ольга З.
В субботу отправила две посылки. В первой: лекарства, футболочки, маечка, трусики, детские кашки, детское питание; во второй продукты: консервы, крупы, макароны, конфеты. Вторая посылка получилась очень тяжелая (хотелось побольше продуктов отправить). Я только потом сообразила, что Анне тяжело её будет дотащить, но может как-то частями получится wink.gif .
Курточка, салфетки и ещё немного лекарств – не влезли. Будет повод вскоре отправить ещё посылочку smile.gif .
Как дела у Анны и детишек?
Olgaa_M
Цитата(Sone4ka @ May 16 2010, 19:28) *
А есть ли информацию про мою посылку, а то времени прошло много уже???

Sone4ka, Вашу посылочку с продуктами семья уже давно получила! я собиралась написать про нее, а потом замоталась и забыла rolleyes.gif Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Также пришла посылочка от Оксаны с продуктами и вещичками на Катюшу. Спасибо!

Olgaa_M
Цитата(Ольга З. @ May 17 2010, 10:26) *
В субботу отправила две посылки.

Спасибо вам огромное за неоднократную помощь семье! По факту получения обязательно отпишусь!

Цитата(Ольга З. @ May 17 2010, 10:26) *
Как дела у Анны и детишек?

Дела идут потихонечку smile.gif Кризис с продуктами временно миновал и, благодаря помощи БлагоТворителей, даже удалось закрыть некоторые старые долги за коммуналку tongue.gif smile.gif Мальчишки ходят в сад smile.gif Катюша сама пошла, но пока еще дома с Анной, ее планируется отдать в садик после летнего профилактического перерыва. Рожать Анне, предположительно, в конце июня, пол будущего малыша пока не известен. rolleyes.gif Можно начинать собирать приданное smile.gif Из наиболее крупных нужд - коляска и кроватка. Как раз в конце мая в направлении семьи планирует ехать наш волонтер и, если все сложится, все можно будет отправить с ним. rolleyes.gif

Спасибо всем ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ!

П.с. если по приходу чьей-то помощи случайно забыла отписать, напишите мне, пожалуйста, в личку или в темку. rolleyes.gif Буду очень признательна! Спасибо!

Ольга З.
Цитата(Olgaa_M @ May 17 2010, 11:46) *
Как раз в конце мая в направлении семьи планирует ехать наш волонтер и, если все сложится, все можно будет отправить с ним.

Оля, "ближе к делу" поточнее сообщите дату, ок? Я планирую собрать пару пакетов. А то я, ко всему прочему, купила воздушных змеев мальчикам, а они не влезают в почтовую коробку smile.gif .
Буду ждать rolleyes.gif .
Olgaa_M
Цитата(Ольга З. @ May 17 2010, 12:57) *
Оля, "ближе к делу" поточнее сообщите дату, ок?

Многовероятно, что поездка в направлении семьи будет спонтанной, поэтому, помощь лучше заранее собирать где-нибудь в одном месте rolleyes.gif По вопросам сбора помощи в Москве обращайтесь, пожалуйста, к Наташе kolibri http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=453, т.к. сама я не в Москве.

Идея со змеями просто замечательная! rolleyes.gif недавно выяснилось, что у них в деревне даже площадки игровой нет huh.gif даже элементарных качелей huh.gif

oxanak
Есть ванночка - надо вывезти с Путевого проезда, нужна?
Olgaa_M
Цитата(oxanak @ May 18 2010, 18:28) *
Есть ванночка - надо вывезти с Путевого проезда, нужна?

Оксана, спасибо за предложение. Про ванночку уточню.
Olgaa_M
Цитата(Olgaa_M @ May 19 2010, 09:11) *
Оксана, спасибо за предложение. Про ванночку уточню.

Про ванночку уточнила - у семьи осталась от Катюши в достаточно приличном состоянии smile.gif Поэтому эту потребность можно считать закрытой smile.gif

Для всех желающих привожу обновленные размеры детишек:
Максим: рост около 1 м. 20 см., р-р ноги 27
Андрюша: рост около 90 см., р-р. ноги 23-24
Катюша: рост около 70 см., р-р ноги 17
kolibri
Огромное спасибо Инге-Simply и её супругу за 4 пакета для Семьи Анны и за доставку их ко мне домой. После того, как я в начале след.недели заберу пакеты для семьи Анны у Ольги З., буду договариваться с Виктором, откуда ему эту "посылку" удобнее забрать.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Люка
Ольга,когда поедет волонтер можно уточнить.Возможно у нас будет к этому времени кроватка.
И где он находится территориально?
Olgaa_M
Цитата(Люка @ May 23 2010, 23:56) *
Ольга,когда поедет волонтер можно уточнить.Возможно у нас будет к этому времени кроватка.
И где он находится территориально?

Люба, по дате пока у нас определенности нет - как только будет информация, она сразу здесь появится rolleyes.gif
Территориально это восток Москвы.
kolibri
Сегодня говорила с Виктором - он едет ориентировочно 4-5 июня. За время до поездки я как раз успею дотащить до склада в Измайлово 5 пакетов для семьи rolleyes.gif (4 - уменя дома, спасибо Инге; 1 - забираю завтра у Ольги, спасибо!).
Люка
А можно координаты и телефон Виктора.
Кроватка у нас будет и еще пару пакетов с вещами.
Единственно можем привезти только в выходной день.
kolibri
Цитата(Люка @ May 26 2010, 14:22) *
А можно координаты и телефон Виктора.
Кроватка у нас будет и еще пару пакетов с вещами.
Единственно можем привезти только в выходной день.

Большое спасибо! Контакты кинула в личку.
kolibri
Друзья, каким-то странным образом из темы пропал ряд сообщений, в т.ч., - всех тех, кто хотел отправить семье посылку и запрашивал у меня адрес.
Я обращаю внимание на то, что индекс оказался неверным. Пожалуйста, если я кому-то не продублировала адрес с новым индексом, образайтесь!
Olgaa_M
Сегодня Анна получила две посылочки от Ольги З.! Передавала ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ за помощь ее семье! smile.gif
Примерно в середине июня ей ехать ложится в роддом - в соседнем городе роддом закрывают на сан. обработку, поэтому она поедет в Иваново.

Сообщила ей про поездку Виктора - Анна очень обрадовалась! И всех благодарила за помощь ее семье! Сказала, что ей уже стыдно за это.... huh.gif Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
kilpel
Мне передали на днях осеннее пальто на мальчика, по моей оценке лет до 7-10, может, пригодится к осени или на будущее, а также осталось немного вещей от ребенка, месяцев так на 6, сандали ортопедические 20 размера бу на первые шаги и какие-то яркие игрушки моющиеся.

Во-первых, есть ли в этом потребность? (я все подготовила чтобы отдать на склад, но могу отложить)

К сожалению, в этот раз не могу ничего отправить сама, тк оч занята до середины июня и болею одновременно. Может, кто-то сможет у меня забрать вещи? живу на Охотном ряду.
Olgaa_M
Цитата(kilpel @ May 26 2010, 22:11) *
Мне передали на днях осеннее пальто на мальчика, по моей оценке лет до 7-10, может, пригодится к осени или на будущее, а также осталось немного вещей от ребенка, месяцев так на 6, сандали ортопедические 20 размера бу на первые шаги и какие-то яркие игрушки моющиеся.

Во-первых, есть ли в этом потребность? (я все подготовила чтобы отдать на склад, но могу отложить)

К сожалению, в этот раз не могу ничего отправить сама, тк оч занята до середины июня и болею одновременно. Может, кто-то сможет у меня забрать вещи? живу на Охотном ряду.

Евгения, спасибо Вам большое за неоднократное внимание к семье Анны. Вещички, думаю, очень даже пригодились бы. Максим в этом году как раз идет в первый класс smile.gif Но, судя по описанию, они все не на "данный момент", а немного на потом, поэтому, на Ваше усмотрение, можно их отправить в семью с оказией, а можно позднее в конце лета посылкой.
Спасибо!
Люка
Благодаря Ольге-tsar с Родим.ру у нас есть хорошая коляска-трость.Я сама еще не смотрела раскладывается она до какого состояния в лежачее,но думаю если не малышу,так Катюшу катать пригодится.Отвезу ее тоже Виктору.Еще будут несколько чуть начатых пачек памперсов и есть хорошее зимнее пальто размера 44.Анне не подойдет?

Все вещи и памперсы как всегда от мамочек с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.
kilpel
Цитата(Olgaa_M @ May 27 2010, 09:56) *
Но, судя по описанию, они все не на "данный момент", а немного на потом, поэтому, на Ваше усмотрение, можно их отправить в семью с оказией, а можно позднее в конце лета посылкой.
Спасибо!

Вещи на 6 мес и до года я тогда отправлю при случае. А с пальто вышло так, что сегодня заходила девушка забирать другие вещи и сказала, что я недооценила размер и пальто лет на 12-14:( Может, если к осени найдется что-то более подходящее по размеру - обязательно отправлю.
Olgaa_M
Цитата(Люка @ May 27 2010, 16:08) *
Благодаря Ольге-tsar с Родим.ру у нас есть хорошая коляска-трость.Я сама еще не смотрела раскладывается она до какого состояния в лежачее,но думаю если не малышу,так Катюшу катать пригодится.Отвезу ее тоже Виктору.Еще будут несколько чуть начатых пачек памперсов и есть хорошее зимнее пальто размера 44.Анне не подойдет?

Все вещи и памперсы как всегда от мамочек с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.

Люка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам и нашим ПОСТОЯННЫМ помощникам! Конечно коляска-трость пригодится. Если что, малыша можно первое время в старой покатать, а на потом уже эта будет smile.gif
Пальтишко Анне будет маловато - у нее примерно 46-48 р-р. Спасибо Вам большое!
Olgaa_M
Цитата(kilpel @ May 27 2010, 16:16) *
Вещи на 6 мес и до года я тогда отправлю при случае.

Давайте так и сделаем smile.gif Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
kolibri
Сегодня я побывала в шкуре челночников laugh.gif - когда забирала у Ольги З. сумку, ну ооочень большую smile.gif, для Анны и детишек. Ольга, огромное спасибо за столько всего нужного и долгожданного для семьи rolleyes.gif !
Люка
К сожалению Виктор не сможет в эту поездку отвезти крупногабарит(.Обещал через несколько недель опять поехать и отвезти.Просил все вещи забросить в Измайлово.Можно координаты,кому и куда.
kolibri
Цитата(Люка @ May 29 2010, 19:03) *
К сожалению Виктор не сможет в эту поездку отвезти крупногабарит(.Обещал через несколько недель опять поехать и отвезти.Просил все вещи забросить в Измайлово.Можно координаты,кому и куда.

По поводу Измайлово - это к Ирине-irsen.

В свою очередь хочу поблагодарить Валерия (ник Валерий) за помощь в транспортировке вещей от Олги З. и Инги от моего дома насклад в Измайлово. Очень надеюсь, что эти пакеты Виктор отвезти в эту поездку сможет smile.gif. В понедельник ему позвоню.
Люка
Вещи в Измайлово принять не могут.Держу все у себя и жду когда Виктор сможет отвезти все это добро.Сообщите тогда пожалуйста.
Благодаря Mylena с Родим.ру есть еще велосипед с ручкой для Катюши.Главное теперь это все как-то отправить к ним).
kolibri
Поняла. Спасибо! Виктор поедет на более вместительной машине ещё раз в Ивановскую область 20-25 июня, обещал точно всё захватить. Буду мониторить ситуацию.
Poli
Коляска еще нужна?

kolibri
Цитата(Poli @ May 31 2010, 21:29) *
Коляска еще нужна?

Спасибо за отклик! Я так поняла, что коляску-трость передадут. Или у Вас другая?
kolibri
Спасибо большое Маше-Masha Pressa за детские вещички для младшенькой (пока младшенькой smile.gif) дочки Анны.

Надеюсь, после выходных будут новости о поездке Виктора в семью. Спасибо всем неравнодушным!
Poli
Цитата(kolibri @ Jun 2 2010, 12:30) *
Спасибо за отклик! Я так поняла, что коляску-трость передадут. Или у Вас другая?

Да, у меня большая коляска трансформер
kolibri
Цитата(Poli @ Jun 9 2010, 12:11) *
Да, у меня большая коляска трансформер

Я уточню у Анны, нужна ли, а также если да, уточню у Виктора, сможет ли он отвезти. И отпишусь. Скорее всего, ответ будет уже после праздников. Большое спасибо за предложение!
kolibri
Новости:
Анна сейчас в Иваново, с детьми, в приюте. Временно, т.к. рядом роддом, а ей вот-вот рожать (может, через 2 дня, может, через неделю, как Бог даст)...держим кулачки!
Виктор посылочку Анне довёз 4 июня - семья просила передать огромное спасибо за еду, одежду, игрушки!!!!

Аня просила помочь с одеждой для неё - ей совсем нечего одеть. На лето-осень. Размеры: нога 36 р., одежда - 46-48 р., рост 156 см. Давайте поможем маме уже почти 4-х детишек smile.gif (ТТТ).
Люка
Отправила сегодня посылку с одежкой,памперсами,бутылочками,печеньем-конфетами.
Думаю дойдет как раз как они уже домой вернуться.
kolibri
Цитата(Люка @ Jun 9 2010, 18:20) *
Отправила сегодня посылку с одежкой,памперсами,бутылочками,печеньем-конфетами.
Думаю дойдет как раз как они уже домой вернуться.

Огромное спасибо! Я позвоню Анне, предупрежу.

Также благодарю замечательных девушек smile.gif asun и abyss, написавших мне в личку по поводу вещей для членов этой семьи smile.gif.
Olgaa_M
Анна с детишками сейчас дома - ее дообследовали в Иваново и поставили срок на роды на 1-2 июля, так что ждем дальше rolleyes.gif
Посылочек пока не получали, видимо, все в пути tongue.gif

С 1 сентября старший Максимка должен начать ходить в школу. В деревне она одна и не ахти какая huh.gif Учитывая его гиперактивность, Анна хотела бы отдать его в какую-нибудь школу со спортивным уклоном. Может быть кто-то знает о существовании подобных в близлежащих районах? Насколько я понимаю, в данном случае подразумевается проживание ребенка рядом со школой, но не интернат.

Еще такой момент - у семьи осталась одна незакрытая потребность - стульчик для кормления. Может быть у кого-то остался от деток ненужный?

Спасибо всем за участие в жизни семьи!
Olgaa_M
Анна получила посылочку от Любы (Люки). Передавала ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОСТОЯННУЮ поддержку ее семьи!

Недавно Анне возобновили выплату пособия на Катюшу (3500 руб.) до полутора лет. За май она его получила, но все деньги практически сразу разошлись - за ребят за сад, на сборы в садик на ремонт, за коммуналку...в итоге осталось 300 руб., на которые предполагается жить целый месяц huh.gif Анна очень просила помочь ее семье продуктами и самыми необходимыми средствами гигиены.
Предположительно 24 июня в семью поедет наш волонтер rolleyes.gif Спасибо большое всем за участие!
abyss
Цитата(Olgaa_M @ Jun 19 2010, 10:55) *
Анна получила посылочку от Любы (Люки). Передавала ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОСТОЯННУЮ поддержку ее семьи!

Недавно Анне возобновили выплату пособия на Катюшу (3500 руб.) до полутора лет. За май она его получила, но все деньги практически сразу разошлись - за ребят за сад, на сборы в садик на ремонт, за коммуналку...в итоге осталось 300 руб., на которые предполагается жить целый месяц huh.gif Анна очень просила помочь ее семье продуктами и самыми необходимыми средствами гигиены.
Предположительно 24 июня в семью поедет наш волонтер rolleyes.gif Спасибо большое всем за участие!

Ольга,

на Нахимовском пр-те у нашего волонтера находится две коробки для семьи Анны (вещи для новорожденного и немного продуктов) - эти вещи планировалось передать с паломниками, которые едут к семье ЗЗ, но их поездка отменилась.

Волонтер, который поедет 24го может захватить эти коробки?

maria_tuzhilina
У меня есть пакет (взрослых) вещей для Анны плюс пое-что деткам. Можно передать с тем, кто едет 24-го, или слать по почте?
Люка
Отпишусь,что бы не дублировать вещи.Передала Виктору:кроватку,матрасик,коляску- трость(раскладывается до полулежачего состояния,накидка на ножки есть,большой капюшон т.е. получается добротная большая прогулка),велосипед с ручкой,большой мешок конструктора типа Кроха,памперсы,три пакета с вещами для Анны(вот обуви только нет),немного детских вещей и игрушек.
Все собрали мамочки с Родим.ру.
Olgaa_M
Цитата(abyss @ Jun 22 2010, 13:08) *
Волонтер, который поедет 24го может захватить эти коробки?

Настя, пишу вам в личку! Спасибо!
Olgaa_M
Цитата(Olgaa_M @ Jun 22 2010, 14:25) *
Настя, пишу вам в личку! Спасибо!

Настя, у вас личка переполнена!
Olgaa_M
Цитата(Люка @ Jun 22 2010, 14:17) *
Отпишусь,что бы не дублировать вещи.Передала Виктору:кроватку,матрасик,коляску- трость(раскладывается до полулежачего состояния,накидка на ножки есть,большой капюшон т.е. получается добротная большая прогулка),велосипед с ручкой,большой мешок конструктора типа Кроха,памперсы,три пакета с вещами для Анны(вот обуви только нет),немного детских вещей и игрушек.
Все собрали мамочки с Родим.ру.

Люка, СПАСИБО ВАМ И ДЕВОЧКАМ С РОДИМ.РУ ОГРОМНОЕ! Вы уже не в первый раз нас выручаете! rolleyes.gif
Olgaa_M
Цитата(maria_tuzhilina @ Jun 22 2010, 14:04) *
У меня есть пакет (взрослых) вещей для Анны плюс пое-что деткам. Можно передать с тем, кто едет 24-го, или слать по почте?

Мария, добрый день!
Дело в том, что жил площадь у семьи довольно ограничена, поэтому давайте поступим следующим образом - то, что сейчас уже передано "на отправку" для Анны, пусть поедет к ней вместе с машиной. Дома семья посмотрит вещи - насколько они подойдут - ведь точного размера Анны мы не знаем, и после этого я напишу, что еще было бы желательно или необходимо. Спасибо Вам за помощь семье!
Olgaa_M
Резюмирую - из незакрытых нужд на данный момент остаются продукты и стульчик для кормления!
Спасибо всем за неравнодушие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.