Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kolibri
Оля, вижу, ситуация сложная. Может, тебе заявку на памперсы и детское питание на склад через Ксению подать и отправить это посылкой?

Дорогие форумчане, поддержите, пожалуйста, семью! Анне очень тяжело поднимать детей!!!
Люка
Не обещаю в понедельник,но в течении трех дней посылочку отправлю.
TALA
Цитата(Olgaa_M @ Dec 4 2010, 18:52) *
Общалась сегодня с Анной - у Андрюши непрекращающийся стоматит sad.gif говорит, что перепробовала уже все методы - и народные, и медицинские, но вылечить никак не удается sad.gif

был когда-то такой препарат - синь метиленовая, от стоматита уж очень хорошо помогал. А вообще, если стоматит не проходит, нужно проверить, хорошо ли промыта посуда и все, что ребенок берет в рот - вплоть до игрушек, и зубную щетку пока не использовать, а старую выкинуть.

http://www.vitaminov.net/rus-27600-6766615...titis-6581.html здесь хорошо описано все, что связано со стоматитами.
babuska
Йодинол - отличное копеечное средство, разводить и полоскать надо или смазывать афты, если полоскать не умеет. Тоже помогает оч. хорошо, продаётся повсеместно. Стоит рублей примерно 20 довольно большой пузырёк, даётся без рецепта.

Kira-82
Цитата(Olgaa_M @ Dec 4 2010, 18:52) *
Общалась сегодня с Анной - у Андрюши непрекращающийся стоматит sad.gif говорит, что перепробовала уже все методы - и народные, и медицинские, но вылечить никак не удается sad.gif Может кто-то подскажет, чем его можно полечить?

Впереди Новый Год с его праздниками. Анна очень переживает по этому поводу - 10 дней праздников все детки будут дома - ни сад, ни школа в этот период не работают....боится, что нечем будет деток кормить sad.gif( еще у них почти закончились подгузники на Дашу, а на улице по прежнему холодно....

Спасибо всем за участие в жизни семьи!

Ольга. Здравствйте. Напишите мне в чем сейас нуждается семья. У меня у самой малыш рост 74 см.Есть и на 86 см Подойдет ли такая одежда младшенькой? Напишите что еще надо. Могу питание Хипп еще передать. Крупы, макароны?? Что? Пусть не волунется за новогодние праздники, постараюсь помочь. Пишите мне скайп mironovakira или на почту Kira-82@list.ru
kolibri
Оля, по стоматиту - лично мне лучше всего помог мёд и спрей на основе прополиса, но я не уверена, что новорожденным этим можно лечиться, да и жжёт, конечно, сильно ohmy.gif .
nikitason
Стоматит бывает разного генеза. Если не поддается самостоятельному лечению, обязательно нужно показаться стоматологу. Берут смыв и уже точно прописывают средства. Еще состоматит у маленьких очень часто путают с кандидозом полости рта. Он не лечится средствами от стоматита. Поэтому-врач обязательно.
TALA
Цитата(nikitason @ Dec 5 2010, 10:00) *
Еще состоматит у маленьких очень часто путают с кандидозом полости рта. Он не лечится средствами от стоматита. Поэтому-врач обязательно.

Стоматолог сказала, что скорее всего именно кандидоз. Придется видимо пропивать нистатинку и ацикловир. А ведь могут все заразиться...
nikitason
Цитата(TALA @ Dec 5 2010, 18:17) *
Стоматолог сказала, что скорее всего именно кандидоз. Придется видимо пропивать нистатинку и ацикловир. А ведь могут все заразиться...

Ацикловир-это от герпесной инфекции. Это как то из другой оперы , наверное.
Нистатин грибы конечно лечит, но есть же уже и современные препараты, более высокой очистки.
А ребенок антибиотики пил? Почему кандидоз?
Olgaa_M
Цитата(Люка @ Dec 4 2010, 22:15) *
Не обещаю в понедельник,но в течении трех дней посылочку отправлю.

Люба, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за неоднократную поддержку семьи!
Olgaa_M
По стоматиту, давайте уточню у Анны, кто им ставил диагноз и чем именно они лечились huh.gif Спасибо всем за рекомендации, обязательно все Анне передам!
Marylinn
Не надо ацикловир (и прочие антибиотики). После него будет такой кандидоз, что мало не покажется. Бифидобактерин и лактобактерин попить. Можно сухой порошок разводить в молоке или воде.

Могу приобрести для них и отправить. Можно адрес?
babuska
Ацикловир - это не антибиотик, а противовирусное специфическое средство, именно против герпетического вируса (вирусы антибиотиками не лечатся). Но надо знать, делали ли посев, что за флора, именно ли вирус - иначе лечение будет как пушкой по воробьям.

Стоматит - это название симптома (воспаление слизистой ротовой полости). Само по себе название - никакой не диагноз, т.к. причин может быть много, в т.ч. смешанных. Надо делать посев и точно определять причину. Вот чем наши горе-врачи не любят заниматься - так это нормальной диагностикой, всё больше на глаз, от фонаря лечат, то, мол, попейте, да это ... не помогло - вот ещё попробуйте ... Потому и нет результата лечения.
Люка
Отправила сегодня вечером посылочку.Там большая пачка Хаггис,большая пачка влажных салфеток,ватные палочки,набор шампунька с бальзамом для мамы,масло,тушенка,сгущенка,сухофрукты,2 коробки зефира в шоколаде,пачечные супы и вермишель,чай,несквик,молочные ломтики и суфлешки.Пришлось пожертвовать стиральным порошком и крупой,10 кг не резиновые.Постараемся до НГ отправить еще посылочку.
А эта посылка собрана как всегда мамочками с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.
Эрион
Добрый день.

Пожалуйста, сообщите адрес семьи и что особенно требуется, хотим с мужем набрать посылку в помощь семье. Какой размер подгузников? И если Вам известно, то просто симптомы, что беспокоит Андрюшу, я сама врач (хоть и не стоматолог smile.gif) посмотрю, может что из лекарств присоединим.
Спасибо.
Olgaa_M
Цитата(Люка @ Dec 8 2010, 23:09) *
Отправила сегодня вечером посылочку.Там большая пачка Хаггис,большая пачка влажных салфеток,ватные палочки,набор шампунька с бальзамом для мамы,масло,тушенка,сгущенка,сухофрукты,2 коробки зефира в шоколаде,пачечные супы и вермишель,чай,несквик,молочные ломтики и суфлешки.Пришлось пожертвовать стиральным порошком и крупой,10 кг не резиновые.Постараемся до НГ отправить еще посылочку.
А эта посылка собрана как всегда мамочками с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.

Люка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ И МАМОЧКАМ С РОДИМ.РУ! Анна Вас помнит и очень благодарит за поддержку ее семьи!
Olgaa_M
Цитата(Marylinn @ Dec 7 2010, 13:43) *
Можно адрес?

Отправила Вам адрес семьи в личку. Спасибо!
Olgaa_M
Цитата(Эрион @ Dec 10 2010, 10:55) *
Пожалуйста, сообщите адрес семьи и что особенно требуется, хотим с мужем набрать посылку в помощь семье.

Отправила Вам адрес семьи в личку. Спасибо большое!
Olgaa_M
Общалась сегодня с семьей по телефону. У меня сложилось впечатление, что с приходом зимы Анна слегка приуныла - детишки стали снова болеть, а коммуналка съедает практически все пособия sad.gif
У Андрюши стоматит прошел smile.gif Лечили они его витамином В12 и йодом.

Уточнила текущие нужды. Основное это продукты, а также памперсы и одежка для Дашеньки. Также у семьи закончилась аптечка - в прошлом году благотворители подбирали им основные лекарства от ОРВИ, кашлей, простуд, животиков и т.д. Если кто-то сможет отправить им что-то аналогичное, было бы очень здорово.

Спросила у Анны, есть ли у деток какие-нибудь пожелания по поводу подарков на НГ. Андрюша сообщил мне в телефон, что очень хочет "большую машинку", а Максим попросил приставку или костюм человека-паука. Про Максима Анна сказала, что "это слишком большой подарок и его так в школе набаловали, и он будет тоже рад какой-нибудь машинке". Катюша играет любыми игрушками - и конструкторы собирает, и машинками управляет и куклы ее тоже интересуют.

Вот такие новости по семье.
Обновляю размеры Дашеньки - рост 62 см, вес 6,2 кг.
Спасибо всем за участие и поддержку!
кисишь
кто-нибудь сможет подъехать в Печатники есть вещички и может смогу что-то купить из сладостей,положу немного игрух,просто я невыездная с двумя малышами на руках.
Olgaa_M
Цитата(кисишь @ Dec 12 2010, 23:48) *
кто-нибудь сможет подъехать в Печатники есть вещички и может смогу что-то купить из сладостей,положу немного игрух,просто я невыездная с двумя малышами на руках.

Спасибо Вам большое за предложение помощи! Думаю, если никто в теме семьи не откликнется, можно будет отдельно поискать волонтера, готового отправить посылку с Вашей помощью smile.gif

Совсем забыла написать...если кто-то сможет положить в посылочку какие-нибудь петарды, у ребят будет настоящий праздник rolleyes.gif
Kira-82
Цитата(кисишь @ Dec 12 2010, 23:48) *

Могу в субботу приехать к вам, забрать все что есть. Сама буду в начале недели им отправлять посылочку.
Kira-82
[quote name='Olgaa_M' post='213932' date='Dec 12 2010, 23:12']Общалась сегодня с семьей по телефону. У меня сложилось впечатление, что с приходом зимы Анна слегка приуныла - детишки стали снова болеть, а коммуналка съедает практически все пособия sad.gif

Уточнила текущие нужды. Основное это продукты, а также памперсы и одежка для Дашеньки. Также у семьи закончилась аптечка - в прошлом году благотворители подбирали им основные лекарства от ОРВИ, кашлей, простуд, животиков и т.д. Если кто-то сможет отправить им что-то аналогичное, было бы очень здорово.

Спросила у Анны, есть ли у деток какие-нибудь пожелания по поводу подарков на НГ. Андрюша сообщил мне в телефон, что очень хочет "большую машинку", а Максим попросил приставку или костюм человека-паука. Про Максима Анна сказала, что "это слишком большой подарок и его так в школе набаловали, и он будет тоже рад какой-нибудь машинке". Катюша играет любыми игрушками - и конструкторы собирает, и машинками управляет и куклы ее тоже интересуют.

Оль, а какой рост у "человека паука"? На какой возраст брать костюм?
Kira-82
Цитата(Olgaa_M @ Dec 12 2010, 23:12) *
Общалась сегодня с семьей по телефону. У меня сложилось впечатление, что с приходом зимы Анна слегка приуныла - детишки стали снова болеть, а коммуналка съедает практически все пособия sad.gif

Люди!!! Я забила костюм человека паука парнишке на новый год. Так что не покупайте[color="#FF0000"][/color]
Olgaa_M
Цитата(Kira-82 @ Dec 13 2010, 19:09) *
Оль, а какой рост у "человека паука"? На какой возраст брать костюм?

Максиму в апреле будет 7 лет, рост у него около 112 см.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Nata_Sviblovo
Цитата(Olgaa_M @ Dec 13 2010, 22:32) *
Максиму в апреле будет 7 лет, рост у него около 112 см.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Оля, точно??? Мой в 5 лет уже почти 115 см...
Если дадите список лекарств , отправлю на этой неделе

Olgaa_M
Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 14 2010, 19:39) *
Оля, точно??? Мой в 5 лет уже почти 115 см...

Это совсем свежие данные, врятли они неверны huh.gif
У Анны все детки маленькие, видимо, недостаток витаминов сказывается huh.gif Катюша так вообще около 8 кг. в свои полтора года весит huh.gif

Цитата(Nata_Sviblovo @ Dec 14 2010, 19:39) *
Если дадите список лекарств , отправлю на этой неделе

Сама я в медицине несильна rolleyes.gif вот нашла в теме список того, что им посылали в прошлом году

1. Детский панадол 2уп.
2. Октинисепт. Можно до года. Лечение всех царапин и порезов.
3. Эффералган упса. Для Вас. В основе – парацетамол. От температуры и жара.
4. Для нос. От насморка. Для детей от года разводить 1:1 водой и капать.2уп.
5. Бромгексин. От кашля и бронхита. Можно детям.2уп.
6. Отипакс. От отита. Можно до года.
7. Супрастин. Антигистаминный преп-т, от аллергических реакций, на всякий случай.
8. Но-шпа. тоже на всякий случай.
9. Оксолиновая мазь. мазать детям нос. профилактика гриппа.
10.Фурацилин. Разводить горячей водой (2-3 табл на литр) полоскать горло при ангине несколько раз в день.5 уп
11. Гексорал. Очень хорошее средство от ангины и боли в горле. Можно детям старшим, дошкольникам.
12. Мультивитамины. Одни – "Джунгли" старшему, на 3 месяцаб 100тб. Вторые - младшему 30тб.
13. Витамин С в таблетках. Для Вас. Там доза по 1000мг, это очень много. Вам для поднятия иммунитета достаточно 0,5 табл в день, разводить в холодной кипяченой воде и пить. очень помогает как профилактика простуд. Детям нельзя, тк точную дозу я не знаю....тем более есть мультивитамины."

ImMira
У меня есть стульчик для кормления, немного потрепанный, но пользоваться можно)) живу в Крылатском. Звоните. Может кто-нибудь заедет и отвезет на склад.
Kira-82
Цитата(ImMira @ Dec 14 2010, 21:07) *
У меня есть стульчик для кормления, немного потрепанный, но пользоваться можно)) живу в Крылатском. Звоните. Может кто-нибудь заедет и отвезет на склад.

По габаритам большой??? Складывается?
Nata_Sviblovo
[quote name='Olgaa_M' date='Dec 14 2010, 20:00' post='214350']
Это совсем свежие данные, врятли они неверны huh.gif
У Анны все детки маленькие, видимо, недостаток витаминов сказывается huh.gif Катюша так вообще около 8 кг. в свои полтора года весит huh.gif

Сама я в медицине несильна rolleyes.gif вот нашла в теме список того, что им посылали в прошлом году

ОК, спасибо сегодян куплю и отправлю. С Анной нет связи уточнить, что еще из лекарств?
А мелким? Катюше?
Nata_Sviblovo
ЛЕКАРСТВА КУПЛЕНЫ
Svetlana_D
Добрый день.

Напишите, пожалуйста, почтовый адрес. Хотим отправить посылку.

Нужен ли микамилк для Даши?
Olgaa_M
Цитата(Svetlana_D @ Dec 15 2010, 12:32) *
Добрый день.

Напишите, пожалуйста, почтовый адрес. Хотим отправить посылку.

Нужен ли микамилк для Даши?

Добрый день! Адрес высылаю в личку.
Микамилк у них на данный момент есть, но, если он у вас с большим сроком годности, то можно отправить. Спасибо!
Катя)))
Цитата(Olgaa_M @ Dec 15 2010, 19:37) *
Добрый день! Адрес высылаю в личку.
Микамилк у них на данный момент есть, но, если он у вас с большим сроком годности, то можно отправить. Спасибо!

Можно адрес в личку
Olgaa_M
Цитата(Катя))) @ Dec 16 2010, 09:02) *
Можно адрес в личку

Катя, адрес отправила в личку. Спасибо БОЛЬШОЕ за НЕОДНОКРАТНУЮ помощь семье!

Katrin4
Напишите пожалуйста адрес, хочу посылку послать. И что еще нужно в первую очередь?
Юлияяя
Цитата(Olgaa_M @ Dec 16 2010, 20:36) *
Катя, адрес отправила в личку. Спасибо БОЛЬШОЕ за НЕОДНОКРАТНУЮ помощь семье!

добрый вечер можно и мне адрес, только напишите пож возраст деток, а то очень много надо читать и что им нужно, спасибо
Svetlana_D
Сегодня отправила посылку:

фруктовое пюре 10шт
детское мясное пюре 10шт
детское печенье 3 пачки
манная кашка 1 уп
витамины пиковит в таблетках и сиропе

макароны 1уп
овсяные хлопья 1уп
сухое картофельное пюре 1уп
сухое молоко 1уп
тушенка 2 банки
конфеты, пастила, банка меда
чай черный 1 пачка

детская зубная паста
гигиенические прокладки 2 уп
немного одежды для Даши и Анны
пустышка
детский горшок

Все что влезло в 10 кг
Катя)))
Цитата(Катя))) @ Dec 16 2010, 11:02) *
Можно адрес в личку

Отправила сегодня перевод, надеюсь дойдет до праздников
Olgaa_M
Цитата(Katrin4 @ Dec 16 2010, 21:40) *
Напишите пожалуйста адрес, хочу посылку послать. И что еще нужно в первую очередь?

Цитата(Юлияяя)
добрый вечер можно и мне адрес, только напишите пож возраст деток, а то очень много надо читать и что им нужно, спасибо

Написала вам в личку. Спасибо!
Olgaa_M
Цитата(Svetlana_D @ Dec 17 2010, 22:05) *

Цитата(Катя))))
Отправила сегодня перевод, надеюсь дойдет до праздников

Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку семьи!!!!

Olgaa_M
Немного новостей от Анны:
Они получили посылочку от Любы и мамочек с родим.ру. Передавали огромные благодарности и просили пожелать им Счастья smile.gif
Детишки все (ТТТ) более-менее здоровы, ходят кто в школу, кто в сад, Дашенька дома с Анной. У самой Анны в субботу был сердечный приступ huh.gif приезжала скорая, хотели ее забрать, но она отказалась. Сейчас чувствует себя более ли менее хорошо.
Katrin4
Большая пачка памперсов для Даши;
Прокладки
Влажные салфетки Хагис
Месное пюре -4 бан.
Фруктовое -4б
Сок детский- 3 п.
Пачка вермишели
пачка макарон
пачка гречки
пачка панки
каша молочная
тушенка -2 банки
горбуша-1 банка
Сухой завтрак-шарики несквик - 1 пачка
Сухой завтрак звездочки -1 пачка
Пачку кукурузных хлопьев
Шампунь для Ани
Гель для купания для детей
Мыло детское -2 шт.
детский стиральный порошок

В 10 кг. конечно не влезло, получилось 14,5кг

abyss
Цитата(Olgaa_M @ Dec 20 2010, 17:56) *
Немного новостей от Анны:
Они получили посылочку от Любы и мамочек с родим.ру. Передавали огромные благодарности и просили пожелать им Счастья smile.gif
Детишки все (ТТТ) более-менее здоровы, ходят кто в школу, кто в сад, Дашенька дома с Анной. У самой Анны в субботу был сердечный приступ huh.gif приезжала скорая, хотели ее забрать, но она отказалась. Сейчас чувствует себя более ли менее хорошо.

а что такое с Анной: из-за чего приступ? Она будет обследоваться/лечиться?
Svetlana_D
Вчера отправила посылку:

пачка гречки
пачка риса
конфеты
банка зеленого горошка
банка фасоли
банка персиков
крем для рук

К сожалению, на почте были только маленькие коробки, поэтому влезло не все.
Olgaa_M
Цитата(Katrin4 @ Dec 21 2010, 15:47) *

Спасибо Вам большое! По факту получения отпишусь rolleyes.gif
Olgaa_M
Цитата(Svetlana_D @ Dec 21 2010, 18:04) *
Вчера отправила посылку:

Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ! Вы быстро становитесь нашим постоянным помощником smile.gif
Olgaa_M
Цитата(abyss @ Dec 21 2010, 15:51) *
а что такое с Анной: из-за чего приступ? Она будет обследоваться/лечиться?

Настя, приступ, видимо, из-за нервов huh.gif Тяжело ей морально очень и детки маленькие все...
Про лечение/обследование не уточнила - т.к. у меня сел телефон и мы немного не договорили. На днях обязательно позвоню и все у нее уточню.
abyss
Цитата(Olgaa_M @ Dec 21 2010, 22:48) *
Настя, приступ, видимо, из-за нервов huh.gif Тяжело ей морально очень и детки маленькие все...
Про лечение/обследование не уточнила - т.к. у меня сел телефон и мы немного не договорили. На днях обязательно позвоню и все у нее уточню.

спасибо!
zagradskaja
Ох как жалко Аню. Может ей успокоительные какие надо? Или витаминки? а ты все деткам шлем, а ей самой?

гречка - 2 кг
рис - 2 кг
крупа кукурузная - 1 кг
чай - 1 пачка 250гр
лимонные дольки - 2 банки.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.