Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Оль*ка
Цитата(Olgaa_M @ 17.12.2009, 11:03) *
Ольга, высылаю Вам адрес в личку. СПАСИБО!

Сегодня отправила посылку 3,5 кг. В ней мясная консервация и конфеты
Olgaa_M
Цитата(Оль*ка @ 24.12.2009, 16:11) *
Сегодня отправила посылку 3,5 кг. В ней мясная консервация и конфеты

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Olgaa_M
Цитата(Olgaa_M @ 23.12.2009, 20:22) *
Очень сомневаюсь, но обязательно уточню!

Уточнила, ДВД у них нет. Более того, на днях сломался старенький телевизор. Если у кого-то есть ненужный не очень большой, семья с удовольствием примет в помощь!
natka-home
Добрый день!
А пришлите мне, пожалуйста, адрес.
Спасибо
Olgaa_M
Цитата(natka-home @ 25.12.2009, 10:36) *
Добрый день!
А пришлите мне, пожалуйста, адрес.
Спасибо

Высылаю адрес в личку! Спасибо Вам большое!
Olgaa_M
Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге за красочные ходунки для Катюши!
Подарок уедет к адресату к Новому Году smile.gif) СПАСИБО!
TALA
Цитата(Olgaa_M @ 25.12.2009, 10:31) *
Уточнила, ДВД у них нет. Более того, на днях сломался старенький телевизор. Если у кого-то есть ненужный не очень большой, семья с удовольствием примет в помощь!

Оля, 15 дюйм.подойдёт? б/у JVC, пульт, гнёзда для видео, с документами
Olgaa_M
Цитата(TALA @ 26.12.2009, 20:33) *
Оля, 15 дюйм.подойдёт? б/у JVC, пульт, гнёзда для видео, с документами

Тала, подойдет любой! Но вообще телевизор семье уже обещан Ольгой smile.gif Просто я настолько была вчера занята, что даже времени не было об этом отписаться.
В любом случае, большое спасибо за предложение!
TALA
Цитата(Olgaa_M @ 27.12.2009, 16:39) *
Тала, подойдет любой! Но вообще телевизор семье уже обещан Ольгой smile.gif Просто я настолько была вчера занята, что даже времени не было об этом отписаться.
В любом случае, большое спасибо за предложение!

Не мне спасибо, это всё мои подруги заботятся biggrin.gif
Ninok
Микамилк ЕЩЁ НУЖЕН?
Olgaa_M
Цитата(Ninok @ 27.12.2009, 16:59) *
Микамилк ЕЩЁ НУЖЕН?

Да, нужен. Катюше 8 мес., так что она вовсю им питается!
Питание можно отправить посылкой. Спасибо Вам!
chinata
Цитата(Нюта @ 23.12.2009, 17:36) *
А ДВД у них есть? А то можно было бы старшенькому новых мультиков и развивающих фильмов прислать.

сегодня отправила ДВД-караоке, так что теперь можно отсылать диски с мультиками и кино smile.gif
Olgaa_M
Цитата(chinata @ 28.12.2009, 20:38) *
сегодня отправила ДВД-караоке, так что теперь можно отсылать диски с мультиками и кино smile.gif

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Обязательно сообщу Анне, чтобы встречала!
Olgaa_M
Анна вчера получила три!!! посылки smile.gif - от Анны, Ольги и....от кого была третья посылка я не разобрала, но, судя по меховым пинеткам, она от chinata smile.gif) Анна очень всех благодарила за помощь! И просила поздравить от ее имени с наступающим Новым Годом и Рождеством! "СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ всем-всем-всем и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!"
Olgaa_M
Цитата(chinata @ Dec 28 2009, 20:38) *

Посылочка с ДВД пришла! Анна очень благодарила за помощь!!! Спасибо вам Большое!
Нюта
Цитата(Olgaa_M @ Jan 12 2010, 20:16) *
Посылочка с ДВД пришла! Анна очень благодарила за помощь!!! Спасибо вам Большое!

Ой, ну здорово, теперь можно и дисков набрать)) Как соберу, так отпешусь.
Sone4ka
Добрый вечер.Могла бы посмотреть одежду на маленькую, подскажите с ростом ребенка.Еще есть 3 пачки "Микамилка".Напишите на почту и адрес семьи, отправлю посылкой.
Olgaa_M
Цитата(Sone4ka @ Jan 14 2010, 17:46) *
Добрый вечер.Могла бы посмотреть одежду на маленькую, подскажите с ростом ребенка.Еще есть 3 пачки "Микамилка".Напишите на почту и адрес семьи, отправлю посылкой.

В конце ноября рост Катюши был 65 см. Сейчас уже, видимо, подросла.
Адрес семьи отправляю Вам в личку. Спасибо Большое за участие! smile.gif
Olgaa_M
Катюше подросла. Ее рост уже составляет 75 см! Очень нужны ботиночки 17 р-ра.
Рыба_Фугу
Оля, здравствуйте!
Есть ортопедические туфельки на первый шаг (р-р 18) б/y 2,5 мес. после моей дочки и ботиночки высокие розовые для дома (р-р 19, б/y 3 мес.), фиксирующие стопу. У ботинок немного стерты носы - ребенок в них иногда ползал, задники и у туфлей и у ботинок не стоптаны. Если эта обувь пригодится, вышлите, пжлста, адрес в личку.
Могу также выслать памперсы и какие-нибудь нужности из гигиен. ср-в для девочки.
Olgaa_M
Цитата(Рыба_Фугу @ Jan 21 2010, 17:15) *
Оля, здравствуйте!
Есть ортопедические туфельки на первый шаг (р-р 18) б/y 2,5 мес. после моей дочки и ботиночки высокие розовые для дома (р-р 19, б/y 3 мес.), фиксирующие стопу. У ботинок немного стерты носы - ребенок в них иногда ползал, задники и у туфлей и у ботинок не стоптаны. Если эта обувь пригодится, вышлите, пжлста, адрес в личку.
Могу также выслать памперсы и какие-нибудь нужности из гигиен. ср-в для девочки.

Спасибо вам большое за предложенную помощь! Отправляю адрес в личку! Спасибо!
meriS
у меня микомилк есть, если нужен могу отправить.
Olgaa_M
Цитата(meriS @ Jan 22 2010, 03:54) *
у меня микомилк есть, если нужен могу отправить.

Микамилк нужен. Спасибо Вам большое! rolleyes.gif
Адрес отправляю в личку.
Рыба_Фугу
Посылку отправила сегодня! К сожалению на почте не было тары, поэтому отправила нужностей меньше, чем расчитывала, в коробочке, отданной добрыми людьми. Уехало: пачка памперсов, пачка влажных салфеток, пюрешки фруктовые 10 шт., сандалики (18 р-р), мыло. Если возможно, сообщите, когда Анна получит посылку smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Рыба_Фугу @ Jan 26 2010, 19:29) *
Посылку отправила сегодня! К сожалению на почте не было тары, поэтому отправила нужностей меньше, чем расчитывала, в коробочке, отданной добрыми людьми. Уехало: пачка памперсов, пачка влажных салфеток, пюрешки фруктовые 10 шт., сандалики (18 р-р), мыло. Если возможно, сообщите, когда Анна получит посылку smile.gif

Спасибо ОГРОМНОЕ! Памперсы семье очень-очень нужны - у Анны просто физически на все не хватает времени! А фруктовые пюрешки это чуть ли не единственная возможность для Катюши получать витаминки! Сама семьи их точно не покупает!
По факту получения гостинцев обязательно сообщу. Единственное, сейчас Анна с Максимом лежат в стационаре по вопросам сердца (sad.gif ) и получение посылочки может немного отложиться. Спасибо Вам!
Люка
Оля,напишите пожалуйста адрес в лику.Хотела бы отправить в субботу посылочку от себя и девочек с Родим.ру (Паровозик ЮЗАО).
Уточните,может на данный момент есть что-то срочно нужное.
Olgaa_M
Цитата(Люка @ Jan 28 2010, 16:20) *
Оля,напишите пожалуйста адрес в лику.Хотела бы отправить в субботу посылочку от себя и девочек с Родим.ру (Паровозик ЮЗАО).
Уточните,может на данный момент есть что-то срочно нужное.

Люка, спасибо большое Вам и девочкам с Родим.ру за предложенную помощь! Детальную информацию отправляю в личку.
Olgaa_M
Вчера семья вернулась домой - у Максимки пароков в этот раз не обнаружили, сказали, что все сгладилось благодаря применяемым лекартсвам smile.gif Поэтому обследовали и отпустили домой smile.gif с рекомендацией через годик обследоваться снова.

Сегодня Анна получила две посылочки из Москвы (от Sone4ka и Рыбы Фугу) rolleyes.gif Всех очень благодарила! Сейчас для них это особенно важно, т.к. январские пособия на деток так и не пришли blink.gif и, получается, они уже второй месяц сидят совсем без денег blink.gif

Спасибо всем большое за поддержку семьи!
Рыба_Фугу
Цитата(Olgaa_M @ Feb 5 2010, 19:48) *
Сегодня Анна получила две посылочки из Москвы (от Sone4ka и Рыбы Фугу) rolleyes.gif Всех очень благодарила! Сейчас для них это особенно важно, т.к. январские пособия на деток так и не пришли blink.gif и, получается, они уже второй месяц сидят совсем без денег blink.gif

Спасибо всем большое за поддержку семьи!

Оля, спасибо, что отписались о получении посылки! На следующих выходных мы поедем в Ашан за едой, возьму продуктов для самой Анны и мальчишек - сладостей каких-нибудь вкусненьких, консервов и т.п. Как смогу отправить - отпишусь.
Olgaa_M
Цитата(Рыба_Фугу @ Feb 7 2010, 16:12) *
Оля, спасибо, что отписались о получении посылки! На следующих выходных мы поедем в Ашан за едой, возьму продуктов для самой Анны и мальчишек - сладостей каких-нибудь вкусненьких, консервов и т.п. Как смогу отправить - отпишусь.

Спасибо вам большое! Вы становитесь нашим постоянным помощником-благотворителем smile.gif
Olgaa_M
Семье очень нужна ваша помощь продуктами! У них также окончательно износилось постельное белье, на котором спали до этого sad.gif
Мальчишки очень любят слушать аудиокниги - двд им в декабре прислали, но дисков к нему практически нет.
TALA
http://www.ursu.ru/retail/catalog/index.ph...62&ID=32392

интернет-магазин "Урсус". Очень неплохие цены на постельное, полотенца и пр. нужности
Cheetah
Моя знакомая девушка Елена хочет отдать молоко Агуша с 8 месяцев! Всего 6 упаковок по 18 пакетиков!м. Медведково 8 903 297 12 97
Olgaa_M
Тала, спасибо за ссылочку! Цены, действительно, очень приемлемые!

Цитата(Cheetah @ Feb 13 2010, 16:28) *
Моя знакомая девушка Елена хочет отдать молоко Агуша с 8 месяцев! Всего 6 упаковок по 18 пакетиков!м. Медведково 8 903 297 12 97

Спасибо за предложение! У нас в конце февраля, предположительно, в направлении семьи поедет волонтер по своим делам rolleyes.gif
Посылкой молоко врятли получится отправить...
TALA
Цитата(Olgaa_M @ Feb 13 2010, 19:59) *
Тала, спасибо за ссылочку! Цены, действительно, очень приемлемые!

Спасибо за предложение! У нас в конце февраля, предположительно, в направлении семьи поедет волонтер по своим делам rolleyes.gif
Посылкой молоко врятли получится отправить...

Оля, может тогда им микамилка взять? Я попрошу у знакомых.
Люка
Постельное белье куплю.Есть микамилк.Куплю овощные и фруктовые пюрешки,каши,и вещички подсобираем.Постараюсь отправить в начале недели посылку.
Olgaa_M
Цитата(TALA @ Feb 13 2010, 20:02) *
Оля, может тогда им микамилка взять? Я попрошу у знакомых.

Тала, спасибо! Было бы очень здорово! smile.gif
Единственное, у нас на данный момент нет полного понимания, когда точно поедет волонтер, т.е. он планирует это сделать в конце февраля, но поездка может и отложиться. Какая-то конкретика появится ближе к делу.

Olgaa_M
Цитата(Люка @ Feb 13 2010, 20:18) *
Постельное белье куплю.Есть микамилк.Куплю овощные и фруктовые пюрешки,каши,и вещички подсобираем.Постараюсь отправить в начале недели посылку.

Люка, спасибо вам большое за неоднократную помощь семьям из посылки!
Рыба_Фугу
Оля, добрый день!
Я сегодня купила продукты для отправки Анне - консервы (5 банок - говядина, голубцы, лосось), гречку, горошка зеленого банку, а также мясные пюрешки для девочки (куру и говядину). Отправить постараюсь завтра-послезавтра и после отправки отпишусь здесь, чтобы Анна встречала посылку.
Вы не знаете, детские за январь она так и не получила?
Olgaa_M
Цитата(Рыба_Фугу @ Feb 14 2010, 17:59) *
Оля, добрый день!
Я сегодня купила продукты для отправки Анне - консервы (5 банок - говядина, голубцы, лосось), гречку, горошка зеленого банку, а также мясные пюрешки для девочки (куру и говядину). Отправить постараюсь завтра-послезавтра и после отправки отпишусь здесь, чтобы Анна встречала посылку.
Вы не знаете, детские за январь она так и не получила?

Саша, спасибо вам БОЛЬШОЕ!
С детскими у них дурдом какой-то blink.gif Вроде ей их в пятницу или четверг начислили, но банк у них находится в городе, а не в деревне и доехать туда можно только в четверг - в остальные дни межгородской автобус не ходит. huh.gif
TALA
Цитата(Olgaa_M @ Feb 14 2010, 18:45) *
Саша, спасибо вам БОЛЬШОЕ!
С детскими у них дурдом какой-то blink.gif Вроде ей их в пятницу или четверг начислили, но банк у них находится в городе, а не в деревне и доехать туда можно только в четверг - в остальные дни межгородской автобус не ходит. huh.gif

Главное начислили. Целее будут. Питание, как отдадут, могу сразу завезти волонтёру, а уж там пусть как получится.
Olgaa_M
Цитата(TALA @ Feb 14 2010, 18:53) *
Главное начислили. Целее будут. Питание, как отдадут, могу сразу завезти волонтёру, а уж там пусть как получится.

Тала, спасибо вам большое!
Люка
Только сегодня добралась до почты,отправила две посылочки.Вещи и денежку на эти посылки собрали девочки с Родим.ру паровозик ЮЗАО.В посылках:Три комплекта постельного белья,флисовый плед,микомилк 3 шт.,каши 2 шт.,овощные и фруктовые пюрешки 25 шт.,5 кухонных полотенчиков,тапочки-носочки маме,печенье,фломастеры,новые и б.ушные вещички детям,обувочка на маленькую,пачка памперсов.
TALA
Цитата(Olgaa_M @ Feb 14 2010, 14:55) *
Единственное, у нас на данный момент нет полного понимания, когда точно поедет волонтер, т.е. он планирует это сделать в конце февраля, но поездка может и отложиться. Какая-то конкретика появится ближе к делу.

Ольга, не нашла у себя телефона волоньтёра. Скиньте в личку, будьте добры. Микам. дали 8 пачек.
Mum
Скиньте плиз адрес этой семьи в личку))
kilpel
У меня есть несколько аудиокниг и могу купить еще.какие книги интересны?(у меня есть пара детективов детских и классика).напишите,с кем связаться и кому передать))
Olgaa_M
Цитата(Люка @ Feb 19 2010, 01:48) *
Только сегодня добралась до почты,отправила две посылочки.Вещи и денежку на эти посылки собрали девочки с Родим.ру паровозик ЮЗАО.В посылках:Три комплекта постельного белья,флисовый плед,микомилк 3 шт.,каши 2 шт.,овощные и фруктовые пюрешки 25 шт.,5 кухонных полотенчиков,тапочки-носочки маме,печенье,фломастеры,новые и б.ушные вещички детям,обувочка на маленькую,пачка памперсов.

Люка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам и девочкам с Родим.ру паровозик ЮЗАО!
Olgaa_M
Цитата(TALA @ Feb 19 2010, 16:08) *
Ольга, не нашла у себя телефона волоньтёра. Скиньте в личку, будьте добры. Микам. дали 8 пачек.

Тала, телефончик пишу в личку! Спасибо большое вам и вашим/нашим постоянным помощникам smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Mum @ Feb 19 2010, 16:29) *
Скиньте плиз адрес этой семьи в личку))

Адрес отправила в личку. Спасибо вам большое!
Olgaa_M
Цитата(kilpel @ Feb 19 2010, 17:44) *
У меня есть несколько аудиокниг и могу купить еще.какие книги интересны?(у меня есть пара детективов детских и классика).напишите,с кем связаться и кому передать))

Евгения, думаю, книжки будут интересны любые по возрасту. rolleyes.gif Можно что-то обучающее/развивающее для ребят, т.к. система преподавания в регионе страдает. unsure.gif
Связаться можно со мной - телефон в подписи. Спасибо вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.