Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
1sveta79
Цитата(Olgaa_M @ Mar 13 2011, 22:02) *
Немножко новостей по семье, хороших smile.gif и не очень sad.gif

В субботу они получили посылочку от Светы! Анна очень благодарила за неоднократную поддержку ее и деток! smile.gif
Из не очень хорошего - сегодня ночью Анну с Дашенькой на скорой забрали в больницу в Кинешму sad.gif у Дашеньки вирусная инфекция ЖКТ, долго было непроходящее растройство животика, а вчера температура поднялась sad.gif врачи сказали, что уже началось обезвоживание организма sad.gif( сейчас они в больнице под капельницей. Сколько они там пробудут пока не известно.
Максим, Андрюша и Катя остались дома с подругой Анны.

Спасибо всем за внимание к семье!

Нет каких-нибудь новостей? как там Дашуня?
Люка
Отправила две посылки,уже вчера получается.Одна с пюрешками,мясом,кашами.Другая с вещами на девчушек:комплекты на сейчас и ветровочного плана,штанишки,платьица,книжки,немного памперсов.А вот с обувью для Максимки не сложилось.Положила ботинки 29 размера,может в конце лета и теплой осенью поносит.Если никто раньше не отправит,будем стараться купить и отправить.
Посылки собрали мамочки с Родим.ру.
Марина П.
Цитата(Люка @ Mar 19 2011, 01:53) *
Отправила две посылки,уже вчера получается.Одна с пюрешками,мясом,кашами.Другая с вещами на девчушек:комплекты на сейчас и ветровочного плана,штанишки,платьица,книжки,немного памперсов.А вот с обувью для Максимки не сложилось.Положила ботинки 29 размера,может в конце лета и теплой осенью поносит.Если никто раньше не отправит,будем стараться купить и отправить.

Люба, спасибо вам с девочками за заботу и помощь!
Вещи и обувь Максиму собираем. Отправим на след.недел
eskimo
Цитата(Люка @ Mar 19 2011, 01:53) *

Люба, спасибо Вам огромное! Обувь для мальчика достали 27 размера. Отправим посылкой.
Очень нужна одежда на весну для него на рост 116см.
SvetikA
Цитата(1sveta79 @ Mar 12 2011, 13:49) *
Только вот, к сожалению, на почте не было коробок.

У нас на рынке выходного дня под вечер в выходные можно взять огромное количество коробок.Только вот мне не на чем их увезти (я без машины).Если кто проезжает мимо,то можно набрать.Территориально м "Новогиреево"
Марина П.
Цитата(SvetikA @ Mar 20 2011, 13:34) *
У нас на рынке выходного дня под вечер в выходные можно взять огромное количество коробок.Только вот мне не на чем их увезти (я без машины).Если кто проезжает мимо,то можно набрать.Территориально м "Новогиреево"

Посылки принимают только в коробках Почта России, купенных на почте.
SvetikA
Цитата(Марина П. @ Mar 20 2011, 13:36) *

Уп-с, не зналаsmile.gif.Т.к. когда не было коробок я приносила посылку в своей.Марина,спасибо за уточнение.
Naka
Цитата(Марина П. @ Mar 20 2011, 13:36) *

а я отправляла в своих коробках. правда они все равно 40р за упаковку взяли, хотя может всегда берут, не помню уже
Olgaa_M
Спасибо всем за внимание к семье!

Люба, спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ И МАМОЧКАМ С РОДИМ.РУ за ПОСТОЯННУЮ поддержку Анны и деток!

Цитата(1sveta79 @ Mar 17 2011, 08:13) *
Нет каких-нибудь новостей? как там Дашуня?

Завтра Анну с Дашенькой выписывают, уточню у них, по диагнозу и лекарствам и заодно обрадую - сообщу про отправленные посылки smile.gif
Diana_00
Напишите адрес, соберу посылочку с продуктами.
Olgaa_M
Цитата(Diana_00 @ Mar 20 2011, 19:28) *
Напишите адрес, соберу посылочку с продуктами.

Отправила адрес Вам в личку rolleyes.gif
TALA
Цитата(SvetikA @ Mar 20 2011, 13:38) *
Уп-с, не зналаsmile.gif.Т.к. когда не было коробок я приносила посылку в своей.Марина,спасибо за уточнение.

на почте принимают посылки в своих коробках, только они должны быть почти или совсем без надписей. Берут 40 р. - сбор за ленту упаковочную и сургуч
Olgaa_M
Немного новостей по семье - Дашу с Анной выписали из больницы, поставили диагноз "интроколит", лечили капельницами и уколами. Дашулька похудела на килограмм и ручки в синячках sad.gif Анна дома ее долечивает.
Пока Анны не было дома, Максимка заболел - простыл, так что его теперь тоже лечат. В больницу с неврологией у них теперь попасть не получится, но с 18 апреля ему обещают путевку в местный санаторий smile.gif
Анна продолжает оформлять документы на собственность на квартиру, еще она пытается встать на очередь по программе улучшения жилищных условий, как семья с низким жизненным уровнем, нуждающаяся в расширении жилплощади - в их двухкомнатной квартире жилых около 20 кв.м.
Еще Анна хочет начать работать на дому - шить постельное белье под заказ от одного из местных предпренимателей. По образованию она швея, но у нее нет швейной машинки. Анна подумывает взять ее в кредит и начать работать, т.к. одних пособий даже на элементарные вещи не хватает sad.gif
С алиментами у них все та же беда - пришла повестка в суд по вопросу ее с мужем развода, но т.к. Анна была с Дашей в больнице, она туда пока не ходила.

Нужды у семьи все теже - продукты и другие вещи первой необходимости. К ним я бы от себя добавила витамины по возрасту для Даши - чтобы организм быстрее восстановился после лечения.

Анна передавала всем ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от нее и деток!
Марина Г.
Можно мне тоже адрес детишек? Помогу чем смогу).
Olgaa_M
Цитата(Марина Г. @ Mar 23 2011, 02:12) *
Можно мне тоже адрес детишек? Помогу чем смогу).

Написала Вам в личку. Спасибо!
eskimo
Сегодня получила письмо то Нины, она пишет, что сегодня отправила семье аж 2 посылки с едой, цитата из ее сообщения:
"купила разной еды и зубную пасту, цв.карандаши, мармеладки, ватные диски и т.п.
Вышло две посылки : 1 около 7кг., 2 - около 9кг.
Номера квитанций № 05625 1093873505625 2, № 05624 1093873505624 5.

Спасибо Вам Нина, огромное!
abyss
Ольга, у Вас ящик переполнен.
Анна созвонилась с Зоей Захаровной? Машинку у нее заберет?
Olgaa_M
Цитата(abyss @ Mar 27 2011, 20:13) *
Ольга, у Вас ящик переполнен.
Анна созвонилась с Зоей Захаровной? Машинку у нее заберет?

Настя, написала в личку.
Olgaa_M
Немножко новостей по семье:

Анна получили посылку от Любы и мамочек с Родим.ру. Передавали ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ! Максимке очень понравилась книжка, особенно в части вредных советов (если ничего не напутала rolleyes.gif ), а Катюшка была в восторге от платьица smile.gif Спасибо вам БОЛЬШОЕ за НЕОДНОКРАТНУЮ ПОМОЩЬ семье!

Максимка все еще болеет sad.gif в дополнение к этому заболел и Андрюша sad.gif они с Анной и Дашулькой сидят дома, Катюшка завтра пойдет в сад.
У семьи накопился долг за электроэнергию за февраль и март месяц - около 5 тыс. руб. (в холодные дни Анна оставляла на ночь обогреватель, т.к. отопление у них печное и к утру очень холодно становится, если не топить ночью) - за что им отключили свет и опечатали щетчики huh.gif Анна ждет пособий и будет пытаться с их помощью исправить ситуацию.

Из нужд, как обычно, продукты. В апреле у Кати и Максима будут дни рожденья smile.gif А еще Анна по секрету сказала, что у них совсем туго с посудой - чуть ли не одна кружка на всю семью, а на днях прохудилась последняя сковорода. huh.gif

Спасибо большое всем за внимание к семье! smile.gif
Olgaa_M
В ближайшем будущем в семью поедут волонтеры smile.gif Все желающие передать момощь, могут сделать это на Шаболовке в будни с 9:30 до 18:00 rolleyes.gif
Rusalka
Можно мне тоже адрес в личку.
Olgaa_M
Вопрос с долгами за элекроэнергию урегулирован smile.gif Теперь в квартире снова появился свет smile.gif
Также мама одной из наших семей - Зоя Захаровна - готова подарить Анне швейную машинку smile.gif СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ! Надеюсь, что в ближайшем будущем Анна организует работу на дому и финансовая ситуация в их семье улучшится smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Rusalka @ Mar 29 2011, 18:01) *
Можно мне тоже адрес в личку.

Пишу Вам в личку.
1sveta79
Цитата(Olgaa_M @ Mar 27 2011, 23:06) *
Немножко новостей по семье:

Анна получили посылку от Любы и мамочек с Родим.ру. Передавали ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ! Максимке очень понравилась книжка, особенно в части вредных советов (если ничего не напутала rolleyes.gif ), а Катюшка была в восторге от платьица smile.gif Спасибо вам БОЛЬШОЕ за НЕОДНОКРАТНУЮ ПОМОЩЬ семье!

Максимка все еще болеет sad.gif в дополнение к этому заболел и Андрюша sad.gif они с Анной и Дашулькой сидят дома, Катюшка завтра пойдет в сад.
У семьи накопился долг за электроэнергию за февраль и март месяц - около 5 тыс. руб. (в холодные дни Анна оставляла на ночь обогреватель, т.к. отопление у них печное и к утру очень холодно становится, если не топить ночью) - за что им отключили свет и опечатали щетчики huh.gif Анна ждет пособий и будет пытаться с их помощью исправить ситуацию.

Из нужд, как обычно, продукты. В апреле у Кати и Максима будут дни рожденья smile.gif А еще Анна по секрету сказала, что у них совсем туго с посудой - чуть ли не одна кружка на всю семью, а на днях прохудилась последняя сковорода. huh.gif

Спасибо большое всем за внимание к семье! smile.gif

Оля, не знаете, есть ли какие пожелания в подарках у деток? Может узнать у Анны и постараться приобрести деткам то, чтобы они хотели получить в свой день рождения? Мы сами знаем из детства, как приятно и важно получить в день варенья то, чтобы тебе хотелось? Постараюсь подобрать что-нибудь из посуды.
abyss
Цитата(Olgaa_M @ Mar 29 2011, 21:35) *
Также мама одной из наших семей - Зоя Захаровна - готова подарить Анне швейную машинку smile.gif СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!

И спасибо большое Галине (Galina G.), которая несколько месяцев назад подарила эту машинку семье smile.gif
1sveta79
Девочки, только что отправила небольшую посылочку Анне:
пюре (мясное, овощное) - 6шт,
шоколадный вафельный тортик -1шт,
пачка чернослива, немного изюма
детский чай витаминный - 2шт
молоко детское-5 шт
шоколад.батончики 3 шт и чупа-чупс
вафли 2п
арахис 1 п
дет.зубная паст 1шт
дет.зубные щетки 3 шт
аскорбинку 3 шт
лекарство от аллергии Зодак 1 шт
витамины (для Дашуни Пиковит) и для остальных 3п (правда какие-то наши)

Olgaa_M
Цитата(1sveta79 @ Mar 30 2011, 12:48) *
Девочки, только что отправила небольшую посылочку Анне:

Света, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! О получении сообщу.

Про пожелания о подарках уточню. Знаю только, что Максим мечтает о велосипеде, но новый стоит дорого, может быть б/у невостребованный у кого-нибудь найдется?

1sveta79
Цитата(Olgaa_M @ Mar 30 2011, 12:07) *

Про пожелания о подарках уточню. Знаю только, что Максим мечтает о велосипеде, но новый стоит дорого, может быть б/у невостребованный у кого-нибудь найдется?

А Андрею сколько будет?
eskimo
Цитата(abyss @ Mar 30 2011, 12:33) *
И спасибо большое Галине (Galina G.), которая несколько месяцев назад подарила эту машинку семье smile.gif

И спасибо большое тебе, Настя Abyss, за то, что ты подсказала, где можно поискать машинку и договорилась с Зоей Захаровной biggrin.gif
eskimo
Цитата(Olgaa_M @ Mar 30 2011, 13:07) *

Оля, какой возраст у Максима, напомни! Какой велосипед ищем?
Olgaa_M
Цитата(1sveta79 @ Mar 30 2011, 13:12) *
А Андрею сколько будет?

У Андрея ДР в августе. В апреле у Максима smile.gif
Максиму будет 7 лет.
Olgaa_M
Цитата(eskimo @ Mar 30 2011, 17:16) *
Оля, какой возраст у Максима, напомни! Какой велосипед ищем?

Велосипед любой на соответствующий возраст

abyss
Ольга, у Вас переполнен ящик..

Зоя Захаровна написала, что Анна обещала забрать машинку на днях и пропала. Телефон у нее постоянно отключен. У нее все в порядке? Когда она заберет машинку?
Olgaa_M
Цитата(abyss @ Apr 1 2011, 18:38) *
Ольга, у Вас переполнен ящик..

Зоя Захаровна написала, что Анна обещала забрать машинку на днях и пропала. Телефон у нее постоянно отключен. У нее все в порядке? Когда она заберет машинку?

Настя, пишу Вам в личку.

Olgaa_M
Сегодня общалась с Анной. Они получили посылочку - от кого она была Анна не разобрала - сказала, что внутри было целых 3! пачки памперсов, салфетки и много чего еще - семья передавала ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!

Дашеньке вроде вылечили ЖКТ, но теперь у нее появился кашель и хрипы sad.gif вес так и не восстановился sad.gif В среду в семью приедет периатр и невролог из Юрьевца - посмотреть Дашульку (т.к. в пол года они так и не доехали до поликлиники) и Максима перед санаторием.
Спросила у Анны, что подарить Катюше на ДР - "можно куколку или заколочки какие-нибудь".
Olgaa_M
Зоя Захаровна передала Анне машинку! СПАСИБО ей за это ОГРОМНОЕ!
Rusalka
Отправила сегодня небольшую посылку.
Детишкам немного сладостей, какао, зеленый горошек, мыло, чайный набор, крем, салфетки и платье катюше.
№ 12759137032143

В эту коробку больше, к сожалению, ничего не влезло. На нашей почте отправляют только небольшие коробки.
Но еще одна с продуктами лежит у меня дома, отправлю на этой неделе.
Olgaa_M
Цитата(Rusalka @ Apr 6 2011, 17:19) *
Отправила сегодня небольшую посылку.
Детишкам немного сладостей, какао, зеленый горошек, мыло, чайный набор, крем, салфетки и платье катюше.
№ 12759137032143

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Olgaa_M
Сегодня общалась с Анной, они получили четыре! посылки - две от Воробьевой и еще две от Голиковой smile.gif СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от семьи!
К Дашуле приезжал педиатр на дом, плохого ничего не сказал smile.gif посоветовал от кашля попить геделикс или мукалтин.
Как писалось выше, Анна забрала швейную машинку у Зои Захаровны. В ближайшем будущем она планирует поехать в Юрьевец и договориться о работе на дому по пошиву постельного белья smile.gif
Марина П.
Цитата(Olgaa_M @ Apr 6 2011, 20:55) *
Сегодня общалась с Анной, они получили четыре! посылки - две от Воробьевой и еще две от Голиковой smile.gif СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от семьи!
К Дашуле приезжал педиатр на дом, плохого ничего не сказал smile.gif посоветовал от кашля попить геделикс или мукалтин.
Как писалось выше, Анна забрала швейную машинку у Зои Захаровны. В ближайшем будущем она планирует поехать в Юрьевец и договориться о работе на дому по пошиву постельного белья smile.gif

Оля, в посылке от фонда была детская микстурка от кашля-порошок, который водой разводят (инструкциЯ там есть) -действует также как и муколтин
eskimo
Благодаря Наталье (Nata Sviblovo) практически полностью экипировали посудой и пр. радостями домохозяйки кухню в семью Анны. Закуплено: сервиз 20 предм. (по 6 разных тарелок+ блюдо+салатник), вилки-ложки (стол\чайн), подставка пласт. для столовых приборов, чайник эмалир. 2л, заварочный чайник, 4 кружки для чая, 6 стаканов, набор дет посуды для малышки, доска раздел, пласт набор шумовок и лопаток, среднего размера сковородка с крышкой, пласт хлебница и сухарница, кухонный нож,подставка под горячее и клеенка на стол.
Также куплены подарки на д\р Катюши: мал.куколка, набор "Доктор" и набор резиночек\заколочек.
eskimo
В очередной раз благодарим Наталью (Nata Sviblovo) за приобретение чудесного велосипеда для Максимки!! День Рождения мальчишки точно будет очень запоминающимся, ведь исполнится его мечта!!! Так как Макс в семье старший, надеюсь, что велосипед Макс передаст по наследству еще и своему брату и сестрам!!! wink.gif К велосипеду прилагается еще и 2 запасные камеры, ремкомплект и насос! С Днем Рождения, малыш!!! biggrin.gif
Rusalka
Отправила сегодня вторую посылку - сухое молоко, сгущенка, овсянка, супы, упаковка стаканов 3 шт., конфеты, печенье, козинаки, мыло, шампунь, зубная паста, паштет, чай -2, вафли, макароны 3 пач., ватные палочки.

в прошлую и в эту посылку положила небольшую денежку

№ 12759137013746
eskimo
Огромное спасибо Нине Виноградовой, которая передала сегодня 5 кастрюль, 1 большую сковороду, 2 больших махровых полотенца, ткань на покрывала и простыни, 3 дуршлака, ситичко, банки с консервированной кукурузой, горошком и банку меда для семьи Анны!!!

Отдельное спасибо Евгению Мазурину за то, что забрал все у Нины и у меня (велосипед и посуду, о которых я писала выше) и привезет все это к автобусу паломников в пятницу!!!

Огромное спасибо Марине П за постоянную помощь и словом и делом!!!
Olgaa_M
Сегодня получила сообщение от Анны "получила две посылки от Дрыгановой и Быковой, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ!"

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за участие в жизни семьи! Дни рожденья деток в этом году точно станут незабываемыми!
Olgaa_M
Прошу прощения за долгое молчание, немножко свежих новостей по семье.

Всю помощь, пересылаемую с паломниками, семья получила - не непосредственно в руки, т.к. детки лежали в больнице и Анны не было дома - но им все-все передали/доставили. Сказать, что они были обрадованы, все равно, что не сказать ничего! Семья просто была в шоке, в хорошем смысле этого слова! Велосипед привел Максима в восторг, он его тут же опробовал и остался безумно доволен. А такого комплекта посуды Анна даже не ожидала! Все подошло и очень понравилось! Семья передавала ОГРОМНЫЕ ПРЕОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! И поздравляла всех с Пасхой - Христос Воскресе!

Также они получили посылочку от Быковой - уже вторую! в этом месяце!!! передавали БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь!

Немножко "дегтя": В понедельник Анну на скорой с сердечным приступом увезли в больницу sad.gif Сделали ей ЭКГ - результаты не очень хорошие sad.gif но кардиолог сказала, что помимо проблем с сердцем, приступ, скорее всего, вызван общим переутомлением и нервами sad.gif В общем Анну продержат в больнице на лечении (капельницы и уколы) минимум до следующей среды sad.gif С детками на это время опека нашла и обязала сидеть папу, что контролируется опекой, инспектором по делам несовершеннолетних и воспитателями из садика.

Андрюша с Катей ходят в сад. Максим заболел бронхитом sad.gif Дашенька уже более-менее пришла в себя после лечения smile.gif
Вот такие новости. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за помощь семье!

1sveta79
Цитата(Olgaa_M @ Apr 14 2011, 21:19) *
Сегодня получила сообщение от Анны "получила две посылки от Дрыгановой и Быковой, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ!"

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за участие в жизни семьи! Дни рожденья деток в этом году точно станут незабываемыми!

Скажите, Дашуньке микамилк еще актуален? У меня целых 7 коробок появилось. Хочу в начале недели посылочку отправить с пюре и соками, вот думаю нужен ли все еще микамилк?
Olgaa_M
Цитата(1sveta79 @ Apr 28 2011, 22:17) *
Скажите, Дашуньке микамилк еще актуален? У меня целых 7 коробок появилось. Хочу в начале недели посылочку отправить с пюре и соками, вот думаю нужен ли все еще микамилк?

Актуален. Спасибо Вам огромное за неоднократную поддержку семьи!
1sveta79
Цитата(Olgaa_M @ Apr 28 2011, 22:45) *
Актуален. Спасибо Вам огромное за неоднократную поддержку семьи!

Тогда я постараюсь в понедельник - вторник отправить свою посылочку:-).
Анну жалко до боли, как же ей не нервничать! И сейчас, я представляю, как она переживает в больнице по деткам. Скажите, может какие лекарства стоит попить, пусть и дорогие, так соберем и купим!
Olgaa_M
Цитата(1sveta79 @ Apr 28 2011, 22:55) *
Скажите, может какие лекарства стоит попить, пусть и дорогие, так соберем и купим!

Про лекарства ей скажут при выписке. Спасибо БОЛЬШОЕ за предложение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.