Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна и четверо детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
abyss
Цитата(Olgaa_M @ Jun 22 2010, 14:30) *
Настя, у вас личка переполнена!

почистила личкуsmile.gif
abyss
Наш волонтер Сергей сегодня передаст Виктору две коробки для Анны (детские вещи, немного продуктов)
Olgaa_M
Цитата(abyss @ Jun 23 2010, 11:28) *
Наш волонтер Сергей сегодня передаст Виктору две коробки для Анны (детские вещи, немного продуктов)

Настя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам и Сергею, и Виктору! rolleyes.gif
Olgaa_M
Вчера Виктор доехал до Анны и передал ей всю собранную для нее помощь! Семья в очередной раз была мягко говоря приятно удивлена! Благодарили всех за поддержку и помощь!!! Очень заинтриговала их фотография в одной из коробок rolleyes.gif
На следующей неделе Анна едет в Иваново в род дом, за детишками будет присматривать соседка - благо садик еще не закрылся и такой вариант возможен smile.gif
Olgaa_M
Всем доброго дня!
Из новостей по семье - Анна еще не родила, сейчас она дома, находится под наблюдением местного фельдшера. Выплату пособия на Катюшу до 1,5 лет ей восстановили smile.gif обещали даже компенсировать то, что недодали весной, но, когда точно это будет, не уточняли. В целом (если исключить проблему с жильем и нехваткой материальных средств) дела у семьи более-менее. Анна написала заявление в районной администрации на улучшение жилищных условий, обещать ей ничего не обещали dry.gif сказали, что врятли что-то получится и попросили собрать дополнительные бумаги dry.gif сейчас очень жарко и Анне уже тяжело "ходить по инстанциям", но после родов она планирует продолжить решать жилищные вопросы.

Уточнила у Анны по поводу переданных вещей для нее и ребят - все подошло, семья ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИЛА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! Единственное, остался незакрытым вопрос с обувью для самой Анны (размер 36) и еще просили какие-нибудь брючки/джинсики для ребят уже с расчетом на осень.

Катюшка с 1 сентября пойдет в садик smile.gif а старший Максимка в школу smile.gif Давайте вместе поможем собраться первокласснику в школу smile.gif
Вопрос с продуктами для семьи по прежнему остается актуальным!
Катя)))
У меня есть летняя обувь 36 размера на плоской подошве, из школьных принадлежностей могу что-то выслать.
gala2006
Добрый вечер!
По какому адресу можно отправить посылку. Есть вещи для мальчика: пуховичок, полукомбез, осенняя куртка. Немного обуви. Помогу со средствами личной гигиены и сладостями для детей.
Что нужно для первоклассника?
Shura
Добрый вечер!
комплект постельного белья в детскую кроватку - нужен?
детское одеялко?
Olgaa_M
Цитата(Катя))) @ Jul 10 2010, 22:55) *
У меня есть летняя обувь 36 размера на плоской подошве, из школьных принадлежностей могу что-то выслать.

Катя, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Вы как всегда приходите на помощь! rolleyes.gif Обувь Анне нужна разная, в том числе и летняя.
По школьным принадлежностям список стандартный - тетради, ручки, дневник, карандаши, краски, кисти, бумага цветная, пластилин, ну и, конечно, дневник с рюкзачком. Давайте вы, в случае если что-то из этого приобретете и отправите, отпишитесь в теме семьи - чтобы не дублировать нужды smile.gif Спасибо БОЛЬШОЕ!
Olgaa_M
Цитата(gala2006 @ Jul 11 2010, 23:00) *
Добрый вечер!
По какому адресу можно отправить посылку. Есть вещи для мальчика: пуховичок, полукомбез, осенняя куртка. Немного обуви. Помогу со средствами личной гигиены и сладостями для детей.
Что нужно для первоклассника?

Спасибо Вам большое за предложенную помощь! Высылаю адрес семьи в личку smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Shura @ Jul 11 2010, 23:47) *
Добрый вечер!
комплект постельного белья в детскую кроватку - нужен?
детское одеялко?

Добрый вечер! Отдельно этих нужд Анна не озвучивала, но, насколько я знаю, указанных вещичек ранее не передавалось. rolleyes.gif
Спасибо Вам большое!
gala2006
Отправила посылку, вчера 23 июля.
Вот, что получилось:
-пуховик (разм.92, но реально до 98 см можно носить)
-осенняя куртка (аналогично)
-джинсовый костюм (пиджак и джинсы)
-джинсовая бандана
-брючки на флис.подкладке

-влажные салф - 2 упак.
-одноразовые простыни - 1 упак
-дет гель-шампунь 2в1
-дет мыло - 2 шт.
-дет зуб.паста - 2 шт.
-гигиенич.прокладки (для Анны) - 2 шт.
-ват.палочки- 2шт.

-мармелад и конфеты
-чай в пакетиках
-каша Хайнц (овсянка с персиком)

-цв.карандаши
-фломастеры
-краски по 6 цветов - 2 шт.
Катя)))
Вчера отправили с Олесей посылку ( обувь для мамы, немного продуктов и сладостей,зубные щетки, раскраски)
kolibri
Светлана, Катя - сердечное спасибо!

Время поправить заголовок этой темы помощи smile.gif - у Анны 22 июля родилась дочка- Даша!
Ребенок здоров, мама с малышкой уже дома.

Огромное спасибо всем, кто помогает этой семье!
gala2006
Всегда рада помочь)))
p.s. Меня зовут Света wink.gif
Анастасия Платонова
Цитата(kolibri @ Jul 29 2010, 15:52) *
Галина, Катя - сердечное спасибо!

Время поправить заголовок этой темы помощи smile.gif - у Анны 22 июля родилась дочка- Даша!
Ребенок здоров, мама с малышкой уже дома.

Огромное спасибо всем, кто помогает этой семье!

Хотела бы отправить немного одежы мальчишкам и новорожденной девочке. Пришлите пожалуйста в личку адрес
kolibri
Цитата(gala2006 @ Jul 30 2010, 15:53) *
Всегда рада помочь)))
p.s. Меня зовут Света wink.gif

Поправила wink.gif. Прошу прощения!
kolibri
Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 30 2010, 16:22) *
Хотела бы отправить немного одежы мальчишкам и новорожденной девочке. Пришлите пожалуйста в личку адрес

Анастасия, выслала. Спасибо большое!
Анастасия Платонова
Цитата(kolibri @ Aug 2 2010, 12:10) *
Анастасия, выслала. Спасибо большое!

Завтра отправлю посылку. Собрала: колготочки 2 пары, сандалики (р-р 30), джинсы 2 пары, трусики и футболочки для мальчишек, кофточка с длинным рукавом, детское боди 2шт, комплект (шорты+футболка) и еще одна футболочка девчачья, заколочки для волос (Передала Евина мама). Сообщите пожалуйста, когда Аня получит посылку. Заранее спасибо =)
Olgaa_M
Цитата(Анастасия Платонова @ Aug 2 2010, 21:33) *
Завтра отправлю посылку. Собрала: колготочки 2 пары, сандалики (р-р 30), джинсы 2 пары, трусики и футболочки для мальчишек, кофточка с длинным рукавом, детское боди 2шт, комплект (шорты+футболка) и еще одна футболочка девчачья, заколочки для волос (Передала Евина мама). Сообщите пожалуйста, когда Аня получит посылку. Заранее спасибо =)

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! По факту получения посылочки обязательно отпишусь!
Olgaa_M
Новости по семье:
Как уже писалось, Дашуля родилась 22 июля, весом 3600, ростом 55 см. Анна кормит малышку грудью - сказала, будет кормить, пока есть молочко. В общем ей тяжко - ночами не спит, да еще погодка такая, но она старается не падать духом и верить в лучшее.

Из нужд семьи - первоочередное это продукты. Все пособия на Дашу начнутся с сентября, при этом на единовременно по родам Анна уже заказала дрова, т.к. переживает, что потом у нее такой суммы на руках не будет, а мерзнуть тоже не дело. С Катиными пособиями тоже не совсем все понятно и получит их Анна в этом месяце или нет, не известно. Как итог - на продукты денег нет huh.gif

По-моему мнению, семье можно также послать памперсы и гигиену для новорожденной - Анна хоть и старается не кушать Дашу, но походов в поликлинику, на улицу, да и просто бессонных ночей никто не отменял.

Спасибо всем БОЛЬШОЕ за участие в жизни семьи!

Цитата(gala2006 @ Jul 24 2010, 10:23) *
Отправила посылку, вчера 23 июля.

Пришла посылочка от Светы. Анна передавала ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ. Вещички мальчишкам подошли smile.gif
Olgaa_M
У семьи обострилась ситуация с продуктами huh.gif пока что в доме есть, что покушать, но денег на покупку еды совсем нет huh.gif
Анна также просила по возможности прислать им соски для бутылочек для младенцев (те, что прислали ранее большие для Даши), т.к. она плохо питается и не высыпается и у нее начало пропадать молоко sad.gif Смеси для девочки пока есть
zagradskaja
Цитата(Olgaa_M @ Aug 8 2010, 18:15) *
У семьи обострилась ситуация с продуктами huh.gif пока что в доме есть, что покушать, но денег на покупку еды совсем нет huh.gif
Анна также просила по возможности прислать им соски для бутылочек для младенцев (те, что прислали ранее большие для Даши), т.к. она плохо питается и не высыпается и у нее начало пропадать молоко sad.gif Смеси для девочки пока есть

Вы не могли бы мне в личку адрес скинуть? и если есть более конкретная информация по необходимым продуктам, то напишите тоже пожалуйста. а то я первый раз буду посылочку собирать, у меня руки не знают за что хвататься....
Марина П.
Цитата(zagradskaja @ Aug 9 2010, 10:11) *
Вы не могли бы мне в личку адрес скинуть? и если есть более конкретная информация по необходимым продуктам, то напишите тоже пожалуйста. а то я первый раз буду посылочку собирать, у меня руки не знают за что хвататься....

Продукты нужно не скоропортящиеся. Крупы: гречку, рис, пшено. Можно макароны. Чай, какао. Консервы типа тушенки, рыбные типа сайры или лосося. Есть мясной паштет в метал.банках. Из сладостей по жаре доедут печенье и халва (в пласт.коробочках типа "Дружба"). Есть еще конц.молоко в жел.банках или сгущенка-тоже подойдет)
Olgaa_M
Цитата(zagradskaja @ Aug 9 2010, 10:11) *

Спасибо Вам большое! Адрес пишу в личку!

Про продукты Марина уже ответила - Марина СПАСИБО!
От себя еще добавлю - можно также посылать растительное масло, сушеные овощи, сухофрукты, бульонные смеси. В общем все то, что не является скоропортящимся. А молоко, наверное, приоритетнее сухое, т.к. оно весит меньше smile.gif Спасибо!
Olgushka
что конкретно необходимо для малышки и всей семьи в целом. про продукты понятно. какая именно детская смесь ?
прошу адрес скинуть в личку. поможем по возможности.
может полотенца, белье, одежда?!
Olgaa_M
Цитата(Olgushka @ Aug 9 2010, 17:05) *
что конкретно необходимо для малышки и всей семьи в целом. про продукты понятно. какая именно детская смесь ?
прошу адрес скинуть в личку. поможем по возможности.
может полотенца, белье, одежда?!

Ольга, смеси для малышки у Анны есть - мы еще для Кати в свое время посылали Анне микамилк в большом количестве, пока этого достаточно, т.к. хранить это богатство особо негде.
В отношении других нужд для Даши - это бутылочка для младенцев. Еще от себя я бы добавила основне расходники - детское мыло, салфетки влажные, ватные диски и памперсы.

Про нужды по одежде - в общем они закрыты. Давайте уточню у Анны, может необходимо что-то конкретное. Максим, например, идет в школу 1 сентября smile.gif Белье и полотенца лишними не будут.
Спасибо Вам большое! Адрес отправляю в личку smile.gif

Еще немного не по теме, но все же - 26 августа у Андрюши будет день рожденья - три годика. Было бы здорово отправить ему подарок (например, машинку или паровозик) smile.gif
zagradskaja
Цитата(Olgaa_M @ Aug 9 2010, 10:56) *
Спасибо Вам большое! Адрес пишу в личку!

Про продукты Марина уже ответила - Марина СПАСИБО!
От себя еще добавлю - можно также посылать растительное масло, сушеные овощи, сухофрукты, бульонные смеси. В общем все то, что не является скоропортящимся. А молоко, наверное, приоритетнее сухое, т.к. оно весит меньше smile.gif Спасибо!

Вчера отправила две посылки (у нас на почте небольшие коробки отправляют, в одну не вместилось)) с продуктами.
Примерно по 1 кг: пшено гречка рис соль кетчуп майонез вермишель тушенка рыбные консервы
пару пачек чая,лимонные дольки к чаю, супы сухие.
Olgaa_M
Цитата(zagradskaja @ Aug 11 2010, 08:54) *
Вчера отправила две посылки (у нас на почте небольшие коробки отправляют, в одну не вместилось)) с продуктами.
Примерно по 1 кг: пшено гречка рис соль кетчуп майонез вермишель тушенка рыбные консервы
пару пачек чая,лимонные дольки к чаю, супы сухие.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Продукты - это, действительно, первоочередная нужда!

На днях Анна получила посылку от Олеси с Катей - передавала огромные благодарности и отдельное спасибо за обувь для мамы smile.gif

Olgushka, уточнила у семьи про одежду для деток - в общем-то все нужды по этой части закрыты smile.gif Единственно, Максиму к школе очень нужны какие-нибудь брючки и рубашечка. Рост у него около 1м20 см.
Анастасия Платонова
Ольга, я отправляла посылку неделю назад. Она еще не дошла?
Olgushka
Цитата(Olgaa_M @ Aug 9 2010, 14:27) *
Ольга, смеси для малышки у Анны есть - мы еще для Кати в свое время посылали Анне микамилк в большом количестве, пока этого достаточно, т.к. хранить это богатство особо негде.
В отношении других нужд для Даши - это бутылочка для младенцев. Еще от себя я бы добавила основне расходники - детское мыло, салфетки влажные, ватные диски и памперсы.

Про нужды по одежде - в общем они закрыты. Давайте уточню у Анны, может необходимо что-то конкретное. Максим, например, идет в школу 1 сентября smile.gif Белье и полотенца лишними не будут.
Спасибо Вам большое! Адрес отправляю в личку smile.gif

Еще немного не по теме, но все же - 26 августа у Андрюши будет день рожденья - три годика. Было бы здорово отправить ему подарок (например, машинку или паровозик) smile.gif

Olgaa спасибо за подсказкиsmile.gif вчера отправила посылочку, она обьемная и весом 7.5 кг.
в ней необходимые расходники ( спонжи, зуб. паста, салфетки, шампунь без слез, крем). для Андрюши отправлен подарок ( робот полицейский) игрушка в яркой упаковке, надо Аню предупредить чтобы раньше времени не отдала на растерзание smile.gif
для Максимки в школу отправлен костюм для школы ( костюм в полоску - пиджак + брючки очень хорошего качества, две рубашки белая и кремово-желтая, два галстука - в школу ) Максим в школе будет модным smile.gif
кроме того вложила пару маечек и спортивный набор из шортиков и маечек, для деток поменьше .
Olgaa_M
Цитата(Анастасия Платонова @ Aug 11 2010, 19:58) *
Ольга, я отправляла посылку неделю назад. Она еще не дошла?

Вчера получила от Анны смс-ку " Сегодня с ребятами получили посылку от Насти Тайк, все подошло, спасибо большое!" Видимо это ваше smile.gif
Olgaa_M
Цитата(Olgushka @ Aug 13 2010, 11:01) *
вчера отправила посылочку, она обьемная и весом 7.5 кг.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Про подарок Анне обязательно передам (Андрюша как раз единственный, кто ходит сейчас в сад smile.gif )

По прежнему актуален вопрос с ПРОДУКТАМИ!
Анастасия Платонова
Цитата(Olgaa_M @ Aug 13 2010, 14:23) *
Вчера получила от Анны смс-ку " Сегодня с ребятами получили посылку от Насти Тайк, все подошло, спасибо большое!" Видимо это ваше smile.gif

Да, это мое =) Не за что wink.gif
gala2006
Отправила посылку. Немного продуктов: сгущенка вар., вермишель, макароны, изюм, сухофрукты для компота, сухой завтрак (хлопья), геркулес. Сладенького - вафли, карамель, леденцы для детей в красивых коробочках.
Для Дашули - игрушку-погремушку, бутылочку.
Для Андрюши подарок - машина, набор машинок, свистульки, колпаки праздничные, салфетки, скатерть для дня рождения. Надеюсь, посылка придет вовремяwink.gif
Еще вложила плед, очень мягкий и теплый.
Olgaa_M
Цитата(gala2006 @ Aug 16 2010, 13:41) *
Отправила посылку.

Спасибо вам Большое, все очень актуально для семьи! По факту получения отпишусь!
esperanza
Сегодня отправила Анне 2 посылки:
- тушенка говяжья - 4 банки
- лосось - 2 банки
- печеночный паштет - 2 банки
- ветчина - 1 банка
- фасоль - 1 банка
- шпроты - 1 банка
- томатная паста - 1 банка
- сыр - 1 головка
- сыр плавленный - 400г
- супы - 3 упаковки
- колбаса сырокопченая - 1 шт.
- рис - 1 уп.
- гречка - 1 уп.
- манка - 1уп.
- пшено - 1 уп.
- геркулес экстра - 1 уп.
- макаронные изделия - 1уп.
- кукурузные хлопья (разные) - 2уп.
- подсолнечное масло - 1 бут.
- мука блинная - 1 уп.
- баранки - 2уп.
- чай - 1 уп.
- какао несквик - 1 уп.
- мыло детское - 3 шт.
- ватные палочки - 1 уп.
- леденцы на палочке - 3 шт.
- немного изюма и кураги

Только прошу, предупредите Анну, что посылки вышли тяжелые: 10кг и 6кг.
Olgaa_M
Цитата(esperanza @ Aug 21 2010, 16:27) *
Сегодня отправила Анне 2 посылки:

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за неоднократную помощь семье! Продукты очень и очень нужны! Спасибо!
Olgaa_M
Сегодня получила от Анны сообщение: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане Шобарской, ребятки будут рады!
Можно для сеья попросить успокоительное - нервничаю, очень устаю, Даша по ночам не спит, Катюша плохо кушает, даже похудела sad.gif(, если возможно, пришлите, пожалуйста, витамины для аппетита.
С уважением, Анна"

Еще Анна расстраивается, что детишки растут, а памяти об их детстве у нее не остается sad.gif( если у кого-то есь ненужный фотоаппарат - самый обычный, пленочный - семья будет рада принять его в дар.

Всем спасибо за помощь!
abyss
Цитата(Olgaa_M @ Aug 24 2010, 14:22) *
Еще Анна расстраивается, что детишки растут, а памяти об их детстве у нее не остается sad.gif( если у кого-то есь ненужный фотоаппарат - самый обычный, пленочный - семья будет рада принять его в дар.

Ольга, а цифровой фотик с флешкой на 4 Гб подойдет? Работает хорошо, на двух батарейках АА или аккумуляторах.
Olgaa_M
Цитата(abyss @ Aug 24 2010, 16:44) *
Ольга, а цифровой фотик с флешкой на 4 Гб подойдет? Работает хорошо, на двух батарейках АА или аккумуляторах.

Да они о таком даже не мечтали rolleyes.gif конечно, подойдет smile.gif
Спасибо Вам Настя, ОГРОМНОЕ! Столько раз выручаете эту семью!
Olgaa_M
11 сентября в семью Анны поедут волонтеры из Москвы. Все желающие могут передать помощь с ними!
Детальную информацию, по желанию, напишу в личку! Спасибо всем!
Куз
Сегодня получила от Анны сообщение: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане Шобарской, ребятки будут рады!
Можно для сеья попросить успокоительное - нервничаю, очень устаю, Даша по ночам не спит, Катюша плохо кушает, даже похудела sad.gif(, если возможно, пришлите, пожалуйста, витамины для аппетита.
С уважением, Анна"

Готова поделиться хорошей вещью - уже передавала для кризисных семей - называется автолизат. Это БАД, отечественная разработка, 20 из 21 необходимой организму аминокислоты. В сухом виде, прекрасно подлежит транспортировке, можно и детям, и беременным (сама пила во время беременности), на вкус пивные дрожжи. Все сертификаты есть, одобрен врачами Морозовской больницы. Стимулирует аппетит, способствует набору веса. Банки по 450 г, отдам бесплатно, готова встретиться в центре. Кстати, если этот пост увидит Лена (asun) или Тата-76, подопечным которых я передавала этот БАД - девушки, поделитись впечатлениями cool.gif
Anutkin
Манеж не нужен?
abyss
Цитата(Olgaa_M @ Aug 24 2010, 21:13) *
11 сентября в семью Анны поедут волонтеры из Москвы. Все желающие могут передать помощь с ними!

Мне, пожалуйста, детали в личку smile.gif
esperanza
Цитата(Olgaa_M @ Aug 24 2010, 21:13) *

И мне тоже, пожалуйста. Может, удастся что-то передать.
gala2006

Здорово, всегда готова помочь)))
Очень рада, что посылка пришла до дня рождения Андрюши! У детей должен быть праздник)))))
Simply
День добрый! И мне, пожалуйста, в личку. Очень хочется передать посылочку. А Микамилк еще нужен? Есть в наличии.
Olgaa_M
Цитата(Куз @ Aug 24 2010, 21:21) *
Готова поделиться хорошей вещью - уже передавала для кризисных семей - называется автолизат.

Наталья, это было бы здорово! =))
abyss
Ольга, а как передать фотик? в личке данных нетуть(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.