Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галечка - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
motia
Цитата(чупа-чупс @ Jul 29 2011, 18:07) *
Да и собственно не жду я простоты. У девочки стоит диагноз - умеренная умственная отсталость и речевые дефекты тяжелой степени. Какая уж тут простотаsmile.gif) Но на самом деле я, наверное, её последний шанс. Через полгода перевели бы в коррекционный ДД и потом перспектива интернат для умственно отсталых. А так я думаюЮ что мы должны компенсироваться. МРТ хорошее и энцифалограмма тоже. Будем надеяться.

ВЫ просто герой!! Поздравляю с прибавлением, хоть и таким тяжелым. С нетерпением ждем семейных фотографий...
Лена Альшанская
Цитата(чупа-чупс @ Jul 29 2011, 18:03) *
Да я вообще-то сама психолог и руководитель Центра социально-психологической реабилитации семьи в Свиблово. И в семье у меня ещё есть 5-летний, 10-летняя, 12-летний и уже два совсем взрослых сынка. Так что не волнуйтесь, разберемся. Забрать бы побыстрее, а то надо определяться с садиком и мне на работу в сентябре (я ещё психолог в школе).

Это очень хорошо, что вы специалист, вам тогда возможно всего одой консультации за глаза хватитsmile.gif
Просто вижу ситуация у вас не простая, и в садик вы девочку сразу отдавать хотите, поэтому посоветовала.
Правда у нас летом перерывsad.gif Но с сентября все снова возобновиться, сходите, хуже не будетwink.gif
Klukva Severnai
Цитата(чупа-чупс @ Jul 29 2011, 15:50) *
Сегодня я подписала согласие на Галю. Теперь меня мурыжат с поездками к ней. А мне это очень далеко и неудобно. У меня годовалый детенышь, которого не с кем оставлять. Паразиты да и только.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец у Галечки будет семья!!!! Даже не верится! Ура!!!
Пишите пожалуйста как у нее дела, как адаптация проходит и новые фотографии будем ждать с нетерпением!
Примкнувшая
Ура!!!!поздравляю всю вашу семью с прибавлением!! А Галю с обретением семьи!!!и еще всем,кто принимал участие в судьбе малышки огромное спасибо!
airin
Ура,Ура,Ура ,так рада за малышку.Храни Господь вашу семью)))
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Примкнувшая
Цитата(чупа-чупс @ Aug 1 2011, 15:26) *
Была сегодня у дочи. Сфотографировались, но не знаю, как вставить. Пытаюсь. Уже называет меня мамой и когда мы уходили, она попрощалась с воспитателями и собралась с нами. Еле оставили.

Контакт установленsmile.gif опека так и настаивает на 10 посещениях?
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
motia
Долго и муторно, но открылось. Прямо Мирей Матье с этой прической!
Примкнувшая
Цитата(motia @ Aug 1 2011, 16:46) *
Долго и муторно, но открылось. Прямо Мирей Матье с этой прической!

Катюша,а я не могу открытьsad.gif
Куз
Я тоже не смогла, а так хотелось на Галю посмотреть.
Queen
Если не против, прикреплю скачиваемый файл по ссылке wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это та фотография? девочка как куколка smile.gif
Masha Pressa
Спасибо! Я тоже билась-билась smile.gif smile.gif Ничего не выходило. Какая Галя Красавица!!! Так выросла smile.gif
Примкнувшая
И карандаш держит правильноsmile.gifмолодец!
motia
Да, это та фотография..
Klukva Severnai
Красавицаsmile.gif))
Zetta
Какая очаровательная девчонка выросла! Счастья доче и маме!
чупа-чупс
Гудбай
kolibri
Очень красивая девочка! Счастья вашей семье и стойкости в борьбе с трудностями! Любви и здоровья!!
Ирина_
Ура! Ура! Наконец-то!
Мамочка молодец! В такой семье Галинка расцветёт быстрее быстрого! Вы для неё спасательный круг! Уж как долго она вас ждала... Слежу за ней с её 2-х лет.
Очень-очень рада! счастья всей семье!
Ольга
Очень-очень рада!!! Поздравляю! )))
чупа-чупс
Гудбай
motia
Цитата(чупа-чупс @ Aug 2 2011, 17:21) *
Можно попробовать больше фоток поглядеть на моей странице в одноклассниках, не знаю войдется или нет.
http://www.odnoklassniki.ru/guests?st.cmd=...87334637/photos

Ага, только надо под своим паролем туда войти....
чупа-чупс
Гудбай
Klukva Severnai
Цитата(чупа-чупс @ Aug 4 2011, 20:42) *
Добавила в одноклассники новые фото. Кто может закиньте сюда, я не могу, не получается. У нас всё отлично. Все время смеётся.

Можете на мою почту прислать? Я хотела бы для Гали передать красивое платье от нашей команды и Александры из Нью-Йорка. Как можно отправить бандеролью (адрес в личку) или встретиться в метро?
Klukva Severnai
Красотка растет! smile.gif
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Примкнувшая
Цитата(чупа-чупс @ Aug 4 2011, 22:47) *
Встретимся, конечно, только чуть позже. На той недельке. Спасибо. Я тоже уже много насобирала и напокупала. И девченки с работы уже подарками закупилисьsmile.gif)

И диск с МРТ не забудьте у меня забрать как выпадет такая оказия.
elena123
Ну вот и хорошо, ну вот и ладненько)
ОльгаКанивец
Я кажется все интересное пропустила))
Вот какая то счастливая полоса-И Галя в семье и Наташа наша.Не смотря на происки, не будем указывать пальцами))
Счастья Галинке и ее новым родителям!Терпения и любви!
Поздравляем!
чупа-чупс
Гудбай
Примкнувшая
Цитата(чупа-чупс @ Aug 10 2011, 22:20) *
Девочки, в пятницу, если ничего не сорвется, забираю Галинку. Господи, хоть бы все сложилось. Они ей уже инвалидность оформили по умственной отсталости. Теперь придется за пенсионным приезжать дополнительно и свидетельством о рождении. Честно говоря очень волнуюсь, как все дома сложиться. Ведь для неё это как на луну попасть. Очень надеюсь на вашу поддержку. Помолитесь за нас. Люблю всех. Спасибо за девочку. Меня не теряйте. В пятницу сразу планируем на дачу из ДР, так что отпишусь в понедельник.

Удачи Вам и вашей семье! Я думаю,что Вы уже почитали про адаптациюsmile.gif
Но не удержусь,напомню,что очень важно какое-то время и самим никуда не ходить и гостей не принимать и ,вообще,чем меньше каких-то событий и размеренней жизнь,тем лучше. Обязательно, железный режим и распорядок дня.
чупа-чупс
Гудбай
mashuta
Ну зачем вам "Модный приговор"?Выглядите просто отлично.ТАк и знала,обман все это.(передача))))) tongue.gif
чупа-чупс
Гудбай
YYy
Сегодня у Гали День Аиста.
Она поехала домой!!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное всем-всем- всем!!!

Это просто ЧУДО!!!
Masha Pressa
Ура smile.gif Вот уж действительно чудо-чудесное smile.gif
Sheba
Очень рада за Галеньку. Поздравляю Евгению с тем, что всё получилось. Дай Бог, выправится девочка.
Они лежали в одной палате с моей Маринкой в больнице сразу после рождения... Их было трое: Марина, Мишка и Галя.
Мишка давно в семье, но он на годик постарше. Маринку мы забрали в 2008. Вот и Галя, наконец, дождалась...
Евгения, держитесь! Если что - пишите, чем смогу - помогу. Здоровья Вам.
Anna
Ой, я тоже пропустила такое событие!
Радостно открывать этот раздел, когда такие новости! smile.gif

Счастья Вашей большой семье, Евгения!

ПОздравления всем нашим, кто принимал участие в судьбе Гали или просто следил за ней, и конечно же, Галюсе - много-много счастливых и радостных событий в новой семье!

smile.gif
чупа-чупс
Гудбай
Примкнувшая
Медового месяца не было похоже.Адаптация накрыла .Пишите , советуйтесь на www.7ya.ru Там детки есть в разы сложнее Гали.
Может из-за такого бардака в документах, опека Раменская её и не хотела в семью отдавать?
Klukva Severnai
Если нужна будет помощь психологов - пожалуйста напишите. Очень переживаем за Галю, хочется, чтобы все получилось.
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Sheba
Узнаю брата Васю.... :-)) Наша история, которая продолжается по сей день. Это не детки у нас такие, это загубили им там настолько нервную систему, что они справиться сами с собой не могут. Евгения, держитесь, всё наладится постепенно, чесслово :-)) Если будут вопросы - пишите мне на почту :-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.