Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галечка - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Klukva Severnai
У нее только пульмонология. А кто с ортопедией? Напишите пожалуйста в личку, я ей займусь в плане лечения dry.gif
elena123
Может я не права, но мне кажется, что Евгении нужно поручать педагогически сложных детей. Она человек мобильный, сложные детки, которым требуется кропотливое лечение - не ее конек. А вот которым требуется хороший педагог, воспитатель, наставник и много внимания....
чупа-чупс
Гудбай
Klukva Severnai
Цитата(чупа-чупс @ Jan 2 2012, 20:11) *
Ну пульмонология мне несколько знакома, у меня сын астматик, дочь с астматическим бронхитом, все аллергики и Последний Гордюхан всю осень задыхается, то круп, то ещё не пойми что, мы даже небулайзер купили. Дайте мне ссылку на эту Олю.

В конце января будет тема smile.gif Девуля очень хорошенькая, до года.
babuska
Цитата(чупа-чупс @ Jan 2 2012, 21:11) *
Ну пульмонология мне несколько знакома, у меня сын астматик, дочь с астматическим бронхитом, все аллергики и Последний Гордюхан всю осень задыхается, то круп, то ещё не пойми что, мы даже небулайзер купили. Дайте мне ссылку на эту Олю.

Может, насчёт интала проконсультироваться (помогал успешно перезимовать несколько зим со среднетяжёлой астмой моему пупсу)? Он приступы не купирует, а ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. "Слезать" осторожненько, резко не бросать; по идее, должны бесплатно давать, если врач назначит. Посоветуйтесь, лекарство очень мягкое и эффективное, на желудок не влияет, действует местно, в организм не всасывается (надо вдыхать).
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
marinaaaaa
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 08:54) *
Девочки, но до года мне никак. Нужно, чтобы ребенок хотя бы себя по-минимуму обслуживал.

Евгения,
а взгляните на каширских детей! Вдруг....
Там все дети как раз "вашего" возраста, в Кашире - дошкольный ДД. При этом дети то что называется "перспективные", но не идеальные, конечно. Поэтому среднестатистические родители, коих 99%, их очень плохо в семьи берут smile.gif А это ооочень обидно, потому как детки чудесные, и при заботе, при родителях, при занятиях дети в итоге совершенно обычными вырастают. Да что я вам рассказываю, вы сами все лучше меня понимаете...

В общем, взгляните wink.gif Вдруг...
чупа-чупс
Гудбай
oxanak
Цитата(чупа-чупс @ Jan 2 2012, 21:11) *

может с собакой погорячились?
чупа-чупс
Гудбай
Lara77
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 10:34) *
Подобрала несколько человек в базе, хочу разузнать о них, если кто-нибудь что-нибудь знает напишите.
1. Полина П. № 26rm0 Москва
2. Егор Ф. № 1sdai Москва
3. Виктория Н. № 1kzt6 Москва

Евгения, добрый день!

Присмотритесь, пожалуйста, вот к этой девочке:
Ольга Н. № 14nzq Москва
Соматических заболеваний, кажется, нет. Девочка, как мне сказали, просто необыкновенная, коммуникабельная, очень чуткая в общении, позитивная, доброжелательная, трудолюбивая, познавательная активность хорошая, поведение адекватное... очень-очень нужна семья, а то ребенок из ДДИ sad.gif
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
elena123
Походатайствую и за нашего Диму. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15981

А есть еще один мальчик, оч. хороший, я с ним в в Видновской больнице познакомилась.. Сейчас поищу его для вас его в нашей базе.
Sheba
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 17:33) *
И ещё вопрос, вот у меня есть на руках заключение о возможности быть опекуном, оно говорят действительно в течении 2-х лет. Я с ним могу уже детей смотреть? А потом просто медицину подогнать к отдаче ребенка. Так что ли?

Заключение действительно в течение двух лет на подбор ребёнка. Но если Вы по своему заключению ребёнка уже взяли - нужно заново собирать все документы, так как состав семьи изменился. На каждого нового ребёнка нужно новое заключение.
чупа-чупс
Гудбай.
Sheba
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 19:16) *
Весело Блин. Это чего мне справку долбанную об отсутствии судимости надо по новой заказывать.

Эту справку теоретически опека может принять и старую, если она выдана уже по новой форме. Если форма старая - 100% надо переделывать.
чупа-чупс
Гудбай
Примкнувшая
Попытка не пытка: гляньте уж и эту красотку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13769&hl=
Девочка хорошая,перспективная,врачи в Морозовской сказали,что по сравнению с другими :"Здорова как коньsmile.gif"
Sheba
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 19:37) *
Ага, ну короче после праздников надо сходить в опеку. По-моему новая была. Ну если нет закажу, чего ж делать то! Просто раз решила к лету взять, надо поколупаться немного в спокойном режиме. Времени то осталось чуть-чуть. 5 месяцев всего, не успеешь оглянуться. Я с Галей всё бегом делала и то 2, 5 месяца ушло, до момента передачи мне на руки её.
Лена, а ты что-нибудь знаешь про Надежду Д., 2008 г.р., Москва. Если да, то напиши мне в личку поподробней.

Знаю немного :-) Кроме всего прочего то, что на неё собирают документы. Возьмут или нет - будет ясно в январе-феврале, не позже.
Klukva Severnai
Цитата(Sheba @ Jan 3 2012, 19:29) *
Знаю немного :-) Кроме всего прочего то, что на неё собирают документы. Возьмут или нет - будет ясно в январе-феврале, не позже.

Женя, Вы не обращайте внимания на то, что собирают документы laugh.gif Могут же и не взять! если у Вас документы будут готовы - берите Надеждуsmile.gif она очень хорошая девочка, перспективная.

И подумайте по Маняше - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13769&hl= - с лечением поможем! давно она ждет родителей...

Ну и по другим детям подумайте biggrin.gif Стоило Вам только написать, что Вы хотите еще одного ребенка, как все активизировались tongue.gif
Примкнувшая
На Манечку никто даже направление не брал ни разуsmile.gifУдивительная девочка,как заколдованная,всем нравится, по своим болячкам весьма перспективна в плане будущего,родилась не в асоциальной семье,а у молодой,здоровой мамы от первой беременности,которая всю беременность наблюдалась в консультации.
Однако из-за проблем со здоровьем,малышка стала отказной. К сожалению,в ДР не уделяли должного внимания ни умственному ни физическому развитию,в результате малышка этим летом поехала в ДДИ.
чупа-чупс
Гудбай
Klukva Severnai
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 20:21) *
Я эту Машу приметила ещё до Галины, но ведь там отставание и в плане физическом и в развитии просто караул, как я понимаю. У меня же её в садик никто не возьмёт однозначно. А девочку жаль, конечно. может там уже много выправилось, Лена тогда поподробней о ней. Надо всех "повзвешивать"

Женя, мы по Маняше всем поможем! И дефектолог, и массажист, и логопед, и все, кто ей только будет нужен! Всех найдем, приведем и оплатим. Девочка хорошая, но так как ДР плохой, нам не удалось с ним договориться о лечении Маняши и из-за этого время упущено. Упущено, но не ушло безвозвратно! Все можно исправить!
Sheba
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 21:21) *
Я эту Машу приметила ещё до Галины, но ведь там отставание и в плане физическом и в развитии просто караул, как я понимаю. У меня же её в садик никто не возьмёт однозначно. А девочку жаль, конечно. может там уже много выправилось, Лена тогда поподробней о ней. Надо всех "повзвешивать"

Написала. Если подробнее - звоните, у Вас вроде был мой домашний номер :-)
Примкнувшая
Цитата(чупа-чупс @ Jan 3 2012, 20:21) *

Посмотрите её вживую.У Маши всё-же в бэкграунде нет пьющих или колющихся родителей,нет мамы,состоящей на учете в ПНД. Всё это говорит о том,что нет наследственных факторов или поражения во время беременности.И можно надеяться,что реабилитировать ребенка можно,что нет УО,а есть пед.запущенность.
чупа-чупс
Гудбай
Примкнувшая
Цитата(чупа-чупс @ Jan 6 2012, 19:03) *
Знаете, что здорово!? Я по Гальке соскучилась не меньше , чем по Жорику! Жорик мне из санатория звонит, а как Галюня, я не знаю. Вот нервничаю немного. Будет ли шаг назад после такой "разлуки"?

Боюсь,что будет откат после санатория,на всяк пожарный,будьте готовы.
чупа-чупс
Гудбай
vasa
Женя, с Новым годом Вас и Галечку, и всех Ваших детишек и папу! Вы просто супер!
И всем участникам форума, активистам команды желаю всего самого лучшего и успехов в Вашем деле!
чупа-чупс
Гудбай
oxanak
Цитата(чупа-чупс @ Jan 8 2012, 11:21) *
Спасибо за поздравления!
Отчитываюсь по Гале. Звонила в санаторий. Сообщили, что ей лечат ушки. Бассейн и массаж через день и сауна тоже. Девка несколько дней после приезда бастовала, как я и думала, в ожидании улюлюканья и уговоров, чтобы её уговаривали есть. Но я воспитателям написала подробную характеристику Гали на 2 листа с указаниями, как реагировать на её всяческие выкрутасы. Вот наша Галина не солоно хлебавши через 5 дней сама есть хорошо началаsmile.gif) Характерец у девчёнки тот ещё!!!

Какой же бассейн, если уши лечат???
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
vasa
Цитата(чупа-чупс @ Jan 14 2012, 09:51) *
Проголосуйте за моё предложение Путину http://www.putin2012.ru/suggestions/25302

-проголосовала, только почему-то проценты не изменились
чупа-чупс
Гудбай
marinaaaaa
Цитата(tana_s @ Jan 18 2012, 22:34) *
ВЫ - ПИАРЩИЦА ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, БЕРЕТЕ ТОЛЬКО ТЕХ, кто БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ЗДОРОВЫЙ.
ЕСЛИ Вам предлагают ЧУТЬ БОЛЕЕ БОЛЬНОГО - СРОАЗУ В КУСТЫ!!!

Пишу на правах модератора...

Дорогие друзья!

Давайте не забывать о Правилах нашего форума, а именно:

п.3.8. Общение в темах форума должно ориентироваться на доброжелательность и уважение, как к собеседнику, так и ко всем участникам, читающим написанное Вами публичное сообщение. Запрещаются высказывания оскорбляющие личность собеседника. Запрещено обсуждение личности собеседника, а также публикация личных данных собеседника (в том числе ФИО, личная переписка и т.п.).

Очень прошу пользователя tana_s впредь быть более сдержанным в своих оценках участников форума.
И к слову сказать - Гале не один год (!) искали семью многие и многие волонтеры, используя все доступные способы. И НИКТО не решался принять такого сложного ребенка в семью. Поэтому ваши комментарий о том, что Евгения принимает в семью б-м здоровых детей, - абсолютно не соответствует действительности.

Очень надеюсь, что личность Евгении, ее семья, ее решения, ее методы воспитания детей не станут предметом для публичных разбирательств.

Заранее благодарю за понимание и за соблюдение правил этого форума
vasa
Для меня Евгения - пример и "свет в окошке".
Евгения, прошу не обращать внимания на такие выпады и писать, как у Вас продвигаются дела.
Я лично очень жду Ваших сообщений
чупа-чупс
Гудбай
Sheba
Цитата(чупа-чупс @ Jan 19 2012, 21:32) *
Отката назад, как меня предупреждала Шеба, не случилось.

Евгения Юльевна, Вы меня с кем-то путаете :-))
Примкнувшая
Цитата(Sheba @ Jan 19 2012, 21:13) *
Евгения Юльевна, Вы меня с кем-то путаете :-))

Со мнойsmile.gif Фотки просто супер,Галя хорошеет на глазах.
elena123
Такие фотки надо в "Обыкновеное чудо" обязательно отправить.
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=501&cid=282
А. Светлана
smile.gif Похорошела очень! smile.gif И позировать у неё хорошо получается! rolleyes.gif
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Овечка_М
Нам 6 лет и мы часто склоняем словая неправильноsmile.gif но логопед нам сказал,что чаще ее поправлять,тут же за не произносить правильно предложение или слова,я так делаю с 3 лет, как мы стали хоть как-то говоритьsmile.gif
А сейчас уже стихи сочиняем и сказки придумываем,но вот иногда склоняем не туды куды нужноsmile.gif))
У нас была сильна речевая задержка...потом еще нам поставили мозговую дисфункцию и мы к тому же левши оказали,и тонуса нет в руках...я ее в год домой привезла она только через два месяца стала печенье в руках держать...а так руки висели как плети...
уверена у вас еще как все удачно наладится!!!
babuska
У меня внук 4 лет без отклонений в развитии, хватает всё на лету, счёт до ста уже знает, и вплотную к чтению приблизились, много английских слов помнит, стихи постепенно запоминаем; но род - тоже пока камень преткновения, говорит: "Я пошла.... Галин Александр сказал ..." (это воспитательница в саду, лучше пока имя-отчество не удаётся выговорить - трудно же!)

Думаю, ничего страшного, каждый в свой срок рано или поздно ухватит это дело, не надо наседать, само собой устаканится. Время требуется. Русский язык - вообще предмет трудный. Тут есть много взрослых товарищей, у которых тоже бывают проблемы с окончаниями, но мы их понимаем! biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.