Цитата(Sheba @ Apr 7 2012, 09:37)

Женя, при всех Ваших заслугах, мне редко встречаются родители, которые в таком тоне могут писать о своих детях, тем более, о детях, у которых есть проблемы со здоровьем, в которых они сами не виноваты. Я развивать свою мысль не буду, но убедительно попрошу впредь воздерживаться от подобных выражений.
Цитата(чупа-чупс @ Apr 7 2012, 12:42)

Честно, я просто в шоке от Вашего письмеца! Наверное больше, чем Вы от моей фразы!
Такое ощущение, что Вы живете в каком -то другом мире.
Мне неприятно читать про детей, которых курировала наша команд и наш Фонд, что они "слеподырки" и "чумовые". Каждый ребенок, которым мы занимаемся, это - красивый, умный, веселый, добрый ребенок.
Для нас не важно, есть ли у ребенка умственная отсталость, гиперактивность, способность к обучению и общению... Потому что самое главное - это
ребенок, который имеет право на здоровье, семью, любовь и принятие близкими.
Неужели мы помогаем им в лечении и ищем семьи для того, чтобы потом прочитать на форуме, что они "слеподырки"и "чумовые"? Где уважение к маленькому ребенку? Где так называемый педагогический и психологический опыт? Какой пример можно подать другим приемным родителям?
Женя, прошу Вас придерживаться правил, принятых нашим Фондом, в отношении общения с людьми, ведения темы на форуме и описания семейной ситуации и общения с детьми.
P.S. И мне неприятно читать на другом форуме, что Отказники.ру обещают, но не помогают

, несмотря на то, что это не соответствует действительности.