Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галечка - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
чупа-чупс
Гудбай
Sheba
Цитата
2 слеподырки, да Галька очумелая

Женя, при всех Ваших заслугах, мне редко встречаются родители, которые в таком тоне могут писать о своих детях, тем более, о детях, у которых есть проблемы со здоровьем, в которых они сами не виноваты. Я развивать свою мысль не буду, но убедительно попрошу впредь воздерживаться от подобных выражений.
чупа-чупс
Гудбай
чупа-чупс
Гудбай
Sheba
Да, наверное, я живу в другом мире, Вы правы. Потому что мне в голову никогда не приходит вот так говорить о своих детях, ни о кровных, ни о приёмных. И лично меня - да, оскорбляет такое Ваше отношение к детям.
И я тоже устаю, и ежедневные прогулки с тремя пятилетками - это занятие не для слабонервных. Но я знала изначально, на что шла, принимая в семью нездоровых детей, и дисциплина имеет место быть, потому что без неё нельзя. Но вот не таким способом. Мне сложно представить, КАК Вы общаетесь с детьми дома, если позволяете себе подобные высказывания на публичном ресурсе.
Наверное, им будет неприятно в более старшем возрасте прочитать о себе подобные высказывания, как Вы считаете?
Любой ребёнок, каким бы он не был - личность, и его нужно уважать, и в глубине души, и вообще по жизни. Странно, что Вы, психолог, и не понимаете, о чём идёт речь...
чупа-чупс
Гудбай
Sheba
Заметьте, я не указывала Вам ничего, что касалось бы Ваших семейных отношений, я просто попросила не писать на форуме подобные высказывания.
Потому что, как модератору, мне сегодня уже позвонили с десяток людей, у которых также волосы шевелятся от Ваших высказываний.
Давайте будем уважать друг друга и подобные ласковые прозвища оставим для семейного общения. О проблемах детей всегда можно высказываться и в более спокойных выражениях.
Потому как народ реально в обмороке :-))))
Klukva Severnai
Цитата(Sheba @ Apr 7 2012, 09:37) *
Женя, при всех Ваших заслугах, мне редко встречаются родители, которые в таком тоне могут писать о своих детях, тем более, о детях, у которых есть проблемы со здоровьем, в которых они сами не виноваты. Я развивать свою мысль не буду, но убедительно попрошу впредь воздерживаться от подобных выражений.

Цитата(чупа-чупс @ Apr 7 2012, 12:42) *
Честно, я просто в шоке от Вашего письмеца! Наверное больше, чем Вы от моей фразы!
Такое ощущение, что Вы живете в каком -то другом мире.

Мне неприятно читать про детей, которых курировала наша команд и наш Фонд, что они "слеподырки" и "чумовые". Каждый ребенок, которым мы занимаемся, это - красивый, умный, веселый, добрый ребенок.

Для нас не важно, есть ли у ребенка умственная отсталость, гиперактивность, способность к обучению и общению... Потому что самое главное - это ребенок, который имеет право на здоровье, семью, любовь и принятие близкими.

Неужели мы помогаем им в лечении и ищем семьи для того, чтобы потом прочитать на форуме, что они "слеподырки"и "чумовые"? Где уважение к маленькому ребенку? Где так называемый педагогический и психологический опыт? Какой пример можно подать другим приемным родителям?

Женя, прошу Вас придерживаться правил, принятых нашим Фондом, в отношении общения с людьми, ведения темы на форуме и описания семейной ситуации и общения с детьми.

P.S. И мне неприятно читать на другом форуме, что Отказники.ру обещают, но не помогают mad.gif , несмотря на то, что это не соответствует действительности.
чупа-чупс
Ладно, правильные вы мои, я с Вами прощаюсь. У меня другое отношение и к жизни и к детям. Я их всех люблю, не обижаю и не оскорбляю. И это видят все, кто знает нашу семью, никогда не разделяла и не собираюсь своих и приемных, но уж названия им я буду придумывать самостоятельно. Так что с Вашего форума "Дети в беде я отчаливаю"
Sheba
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.